湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251075 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 下页  到页 
作者:摳B不來恩 时间:2010-10-25 23:02:27
  傻b就是好骗,内地每月拿五万人民币请我来管你们,人民币真好骗,我看这居文沛也只是被包的料,不怪你了,你也是只是为了自已的饭碗,狗总是护主人的

作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 23:02:46
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:47:59 
      所以嘛 不要像個娘們一個 在這裡 打口水戰,做一點有意義的事啦,の 娛樂八卦真的很八卦,第一次感覺到
  ============================================

你没有JJ 你有娱乐精神 喜欢被调戏
作者:胡杨雪松 时间:2010-10-25 23:02:48
  可怜阿!加入日籍不就得了还哭!地毯让你走个够!
作者:板主是SB 时间:2010-10-25 23:04:30

作者:foxnake 回复日期:2010-10-25 22:49:26 

人家本来就对大陆妹感情,又不是大陆出生的,走个红毯还被人这么说,要我我也不爽
    拽个屁啊,了不起少赚一点
    说什么都是中国人,人家还觉得自己才是中华民国咧

没办法,政治啊民族啊这些东西就是这样
    中东那些成天打仗扔石头搞自爆的为的也就这么点破事

速来围观脑残。希望我们的VV安大妈真的有骨气不来大陆捞钱
作者:枉凝眉_tt 时间:2010-10-25 23:07:21
  不知道有些大陆的官方怎么想的,这么恶心的台巴子都当成宝啊大神们啊请来供着。没见过活的贱人吗?
作者:宅是美德啊 时间:2010-10-25 23:07:37
  当XX立牌坊,湾湾真恶心,有本事别来大陆圈钱啊,真是下贱!!
作者:水煮啥鱼 时间:2010-10-25 23:07:49
  表示对情况不了解~
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:08:16
  你這種拿美國小日本當爹的td腦殘更無恥。 。 。

真感謝你們這種TD腦殘不是長名百歲,總有天會死絕,而TW寶島永遠都會在那裡,當中華民族的寶貝。
  ================================================== ===

反對核武= 拿美國小日本當爹????????????????? 那北韓是你兒子嗎~現在的人思想真恐怖~ 又一個非黑即白~ ,,我本身的意思就是想表達政治和影展不應畫上等號的!! 那些只懂人身攻擊的...果然是土豪~~
作者:刀1987 时间:2010-10-25 23:09:12
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 23:02:01 

你不要对那些傻粪废话了

那些狗娘养的傻粪也就骂骂汉人自己人

碰到回(子) (维)子 早他妈的怂了!!!

一群只知骂街 P正事也不敢做的软蛋

他们那么反台湾人

有没有上街打台湾人呢?? 大陆的台湾人有很多啊 北京 上海 广州都很多!!

他们要敢那么做

他们的主子(供谠)整不死他们!!!

一群sb脑残“红卫兵”!!!
作者:zsssongshu007 时间:2010-10-25 23:09:37
  日本人当然说台湾可怜了~又不是他们的领土~~他们根本在混淆视听,根本就不是大陆打压台湾,打压艺术,因为中国这么做的原因的本质是出于主权问题,根本不是针对台湾好吗??日本是p呀~~~真不要face ~~他们就是故意这样做来看中国反应的!无耻!!别有用心!!
作者:13616540805 时间:2010-10-25 23:09:46
  我很爱国
作者:qiupingliunian 时间:2010-10-25 23:10:19
  台湾人悲情个屁啊,想独立爱上哪上哪去,
  台湾的国土是中国的,我们要的是国土,至于现在上面住的人,我们不管,
  承认统一就待着,不承认就滚。哭个屁啊。
  没人强迫你承认一个中国,不承认就滚。
  我们就是用武器压制,怎么了?
  自古以来牵涉主权问题都是寸土必争,何况台湾这么重要的领土,兵家重地,而且自古以来都是属于中国的,台湾人在上面才自以为是的待了几十年就想把我们这么一大块国土划出去?做梦吧!!
  想独立?想都别想。
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:10:22
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:00:34 

就你這現在新的世界格局都看不到的井底之蛙,也想來挑撥兩岸關係,玩無間?

現在的TD 哪還需要砲彈,光人民幣現在的實力,想在東南亞玩死台幣都不是難事。 。 。隨便刺破你TD的幾個吹牛資本。 。就夠你TD在全華人面前跳脫衣舞了。 。 。

扯淡!他們早就開始跳了!沒見人李登輝自己都扒衣服扒皮換日本人了嗎?沒見到阿扁扒衣服換囚服嗎?
      你怎麼都不記得了!
    ===============================
    看來你還不知人民幣再升是對你們市民有危險的~~~
  -------------------------------------------
  看来你更不知道美元为什么敢这么贬值。。。你TD的美国爹可不就在等着你TD主动向他们敞开TW的财富,用几个过期炮弹,你TD就由着他TW的财富想拿多少就拿多少。。。什么次贷,通通归你TW民众当250承担。。。
作者:zsssongshu007 时间:2010-10-25 23:11:20
  德行!哭吧~就欺负你了能怎么地吧~~本来就三十好几了~在封杀几年都人老珠黄了!!!
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:11:48

作者:刀1987 回复日期:2010-10-25 23:09:12 
  --------------------------------
  帮着TD当HJ走狗,你TMD还有脸了你。。。你个下三滥。。。
作者:悠悠景年 时间:2010-10-25 23:11:50
  一个演三级片的,在那装啥子纯?、恶心!!
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:14:57
  難道你不知道人民幣升值對hK有什麼影響?我從來沒看到內地經濟有風險這麼開心的HK人
    你是傻了還是瘋了
    算了,懶得和你廢話= =
  ======================================
  當然知~ 為什麼不知~~ 我有開心嗎? ~~~~ 我只是奇怪他在自豪個屁

對啊, 不理 只鬧 也是土豪 的特性~
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:16:37
  作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 23:11:03 
  --------------------------------
  你TD 拉风个毛。。。

这次不就是你TD脑残无极限,连这么明显的小日本帮着他美国爹向北京ZF打TW牌的垃圾当都上。。。

还TMD跑到八卦来装JY...

也不看看你WW这一代都被你们那些个美国日本爹洗脑洗成什么样的白痴了。。。人家几个过期炮弹就能换你TD当HJ,出卖TW的血汗财富,任由他美国爹想拿多少,就拿多少。。。
作者:路痴某 时间:2010-10-25 23:17:25

什么什么 弯弯又在闹腾了啊

那几个什么所谓红遍大陆的主持还不够又来这一出 宝岛真是出“宝货”啊

这么委屈别来了 真是太委屈你们了 都哭成泪人了 何必呐

那几个什么所谓红遍大陆的主持还不够又来这一出 宝岛真是出“宝货”啊

作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:18:23
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:14:57 

難道你不知道人民幣升值對hK有什麼影響?我從來沒看到內地經濟有風險這麼開心的HK人
      你是傻了還是瘋了
      算了,懶得和你廢話= =
    ======================================
    當然知~ 為什麼不知~~ 我有開心嗎? ~~~~ 我只是奇怪他在自豪個屁

對啊, 不理 只鬧 也是土豪 的特性~
  -------------------------------------------------
  知道了,还在为个TD艺人胡搅蛮缠。。。

你也TMD的就是个HJ...
作者:hyekyolove 时间:2010-10-25 23:18:58
  现在要做的就是内地全面封杀以上的台湾演员,让他们长长记性,爱上哪走地毯哪走去,不要再来内地就是了...
作者:絮影凝烟 时间:2010-10-25 23:19:17
  弯弯给我的感觉就是怎么出个什么事都哭,鸡毛蒜皮也拿出来说也拿出来哭,有那么娇气么?惯出来的毛病。
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:20:40
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 23:18:13 

作者:刀1987 回复日期:2010-10-25 23:09:12 

------------------------------------------------------
  你们两个TDHJID干吗自怜自艾。。。

就这贴里的话也受不了?你们还干个毛TD,趁早放弃。。。

否则被人骂到自爆血管是迟早的事,你们那美国爹发你们5毛的时候,有答应报销医疗费么?
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:20:42
  所以說不知道你來幹什麼的,這頭也不歡迎你那頭也未必待見你
    我說你到底吃飽了撐的來幹嘛?不用先擔心我們
  先擔心你們HK自己食物裡頭來自大陸的牛奶和奶粉吧
  ========================
  你也知大陸在毒化hk 嗎? 大把hk 人在擔心, 你放心~
作者:千的眼神好深情 时间:2010-10-25 23:20:43
  台巴子怎一个贱字了得~有种别来内地圈钱
作者:zldy1983 时间:2010-10-25 23:22:38
  真恶心啊

你要想在大陆捞钱。麻烦你对钱主客气些。

要不是因为想和台湾搞好关系,你们这些三流演技歌技水平也配和张学友王菲这些共一个舞台?

就像妓女收了嫖客的钱一转眼就告人家强奸一样。

台湾人就是作

从政治人物到艺人明星再到平民百姓

都作得很

而且大部分弯弯内涵真的很有问题。从他们包装的明星就看出,都是一群表面光鲜腹内草包的人。有些小艺人明明没什么名气,还拿腔拿调的。

真是从上到下,都透着一股子小家子气

要不是因为他们是台湾同胞,想想吧。那群民工长相的土里吧唧的组合还装什么天王?村姑一样的王心凌蔡依林装什么天后啊?

我们大陆这样质素的都上不得台面。就因为他们是台湾人,还在那真把自己当根菜?

作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:23:15
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:20:42 

所以說不知道你來幹什麼的,這頭也不歡迎你那頭也未必待見你
      我說你到底吃飽了撐的來幹嘛?不用先擔心我們
    先擔心你們HK自己食物裡頭來自大陸的牛奶和奶粉吧
    ========================
    你也知大陸在毒化hk 嗎? 大把hk 人在擔心, 你放心~
  ----------------------------------------------------------
  你知道,就你这种水平的挑拨离间,是多么的可笑么?

就你个破ID也来代表HK"很多人“,特首情何以堪。。。

一个小小的WW三流演员,掉几滴眼泪,居然各路妖魔鬼怪都出来了。。。

一帮被小日本利用的脑残。。。
作者:tsy20 时间:2010-10-25 23:23:24
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:20:42 

................
  开马甲 ? 你是香港人 ?
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:23:57
  省省吧,我們小時候都是喝國產奶粉長大的。
  其實我不得不告訴你,不光我們這裡,HK很多食品裡頭都有大陸的奶粉添加
    您要不要吃飯啦?
    不想摳字眼?太好了,您回高登啥的不是挺沒的?這裡管你啥事呀,沒事啦找罵
    你有病吧
  =====================
   難怪只懂在鬧人~~~~~
作者:crystal漪 时间:2010-10-25 23:24:41
  真的,看了那么多类似的帖子,实在是忍不住了!台湾人民是不是只是为了钱而没有一点同胞情?!
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:24:51
  作者:tsy20 回复日期:2010-10-25 23:23:24 

................
    开马甲 ? 你是香港人 ?
  --------------------------------------
  就一被小日本利用,妄图挑拨两岸三地关系的TD脑残而已,
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:26:10
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:23:57 

省省吧,我們小時候都是喝國產奶粉長大的。
    其實我不得不告訴你,不光我們這裡,HK很多食品裡頭都有大陸的奶粉添加
      您要不要吃飯啦?
      不想摳字眼?太好了,您回高登啥的不是挺沒的?這裡管你啥事呀,沒事啦找罵
      你有病吧
    =====================
     難怪只懂在鬧人~~~~~
  ------------------------------------
  你的脑残也只配给小日本利用。。。
作者:刀1987 时间:2010-10-25 23:26:14
  作者:DONGXIE1 回复日期:2010-10-25 23:11:48 

帮着TD当HJ走狗,你TMD还有脸了你。。。你个下三滥。。。

————————————————————————————————————————————你他妈的 你这个傻粪哪只狗眼看到我支持TD??!!

你们这些脑残“红卫兵” 也就一张大嘴骂街了 给人扣帽子了!

西北7-5 西(藏) 3-1-4 那么严重的事件 也没看到你们如此亢奋啊?!

台湾艺人说几句话 掉几滴眼泪 与其相比算个p事

你们这么兴奋 是不是觉得可以很安全地表达你们“神奇的爱国心”??

一群只靠嘴 只有一张烂嘴的sb“红卫兵”

上纲上线 什么东西都往政治上扯得脑残傻粪

你们也算爱国?!

请不要侮辱这个国家!!

令 你们真有本事 就把再大陆的台湾人赶出去啊

你们主子(供谠)整不死你们这些狗奴才!!

作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:27:29
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:26:06 

自從劉0曉0波獲獎後,政府感到四面楚歌,就煽動民族主義來取暖,順便轉移下人們的視線
    =======================
      政治化妝
  -------------------------------------
  你呢。。。HJ走狗,想挑拨两岸三地的关系,就你这给小日本利用的智商也配?
作者:极品风月 时间:2010-10-25 23:27:45
  如果事情属实,那么他们也太畜生了,不过大家先冷静下,看看真像如何。
作者:吹个水泡 时间:2010-10-25 23:28:36
  薇薇安小姐,做人要有骨气和自尊,希望你以后不要来大陆发展了,在日本不是挺好的嘛,再不济还能拍个AV
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:29:01

作者:刀1987 回复日期:2010-10-25 23:26:14 
  ------------------------------
  你TMD跟人家TD一起骂反TD的ID是狗,你还敢说你没支持TD?

不要脸的下三滥,不想待国内,没人拦你,早点滚出中国。。。
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:29:37
  就一被小日本利用,妄圖挑撥兩岸三地關係的TD腦殘而已,
  ============
     你還不是被日本利用在搞分化, 日本都笑到面黃了~ 我那有挑撥~~ 在那?
作者:豫中原WO 时间:2010-10-25 23:30:05
  身为中华民族的后代一为的要想脱离中国人民的根想独立一中华民族要有两个国家你台湾才原意
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:30:22
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 23:28:51 
  ----------------------------------
  你TD有给美国日本爹当狗的热情,很简单,人滚蛋,岛留下。。。
作者:三只小猪吃米饭 时间:2010-10-25 23:31:24
  岛国寓民就是如此下贱,东京电影节算什么,有种去走奥斯卡红毯啊!徐若萱原本还挺喜欢的,现在你还是回你岛国去当三级艳星吧!还好意思自称国家,有种别和大陆发生经济贸易,自给自足啊!
作者:anti脑残滴筒子 时间:2010-10-25 23:32:13
  作者:只为伊人312 回复日期:2010-10-25 20:44:42 

大陆女演员目前有集团优势,大致数下来有七到八位女演员是目前华语区女演员的领头位置.我们只有舒淇可以与对方勉强一争.这些人里至少有六人属于顶级的,这六个人形成了一个合势,这个合势就另台湾女明星很尴尬,因为合势的结果就是投资人都用大陆女演员当女主角.台湾女星很难和这六人来竞争角色.
     可是博大还是博小,对方六人组成的关卡就好比游戏,你即使再努力都无法突破和威胁到对方,那么就不要把时间浪费在这六人身上,而是采取别的策略.
     田忌赛马,既然无法和最顶尖的那几位女演员竞争,那就要先做到压制住其他二线大陆女演员的上位空间,把她们的戏都抢走,另她们无法上位成长,这样除了那六到八个人以外,其他电影的女主角位置,都被我们的女演员瓜分掉了,让别人无戏可拍,让我们的艺人有戏可拍,南北对比,一上一下,上位的就是我们的女演员.最近一年,我们的女演员就是按照这个方式上位的,最近的一些合拍电影剧本,女主角都是我们的女演员,我们的演员性价比高,而且便宜,如果机会好的话,有一些大制作甚至不愿意请那最顶尖的六位大陆女演员,因为她们价码太贵,机会这时就落到我们女演员的手里,这就叫上位,通过田忌赛马来上位.
     最近桥恩也要通过这样方式去那边发展了,我们的女演员最近上升势头很猛,相比之下,大陆的二线女演员们就比较惨,她们为了拍戏必须要陪投资人夜宵陪导演吃饭.而且最后最多只能当女二号而已.
     我提的那位香港朋友,他监制的电影里,女主角都是我们台湾的,这点就很好.

机遇和运气看起来相当重要了?
     庄:这是肯定的,最近就有一个有意思的例子,有一部国际大制作,要请三中日韩都有知名度的男演员,言承旭进入侯选名单,但是大陆投资人角色他在大陆知名度一般,本来都把他踢出名单了,可是大陆春晚剧组发来邀请,言的经济人立刻把纵贯线例子告诉给对方制片,对方考虑过后,又重新把言列为侯选,本来有一位大陆男演员已经取代言进入侯选了,可因为这样又失去了机会,大陆艺人运气不好,总是被自己人拖后腿,
     言一直欠缺一个打开大陆市场机会,因为在日本和东南亚发展的方法不适合大陆这边,这次春晚邀请是天下掉下的机会,言以前从不去彩排任何活动,但是这回,F4里就他最积极,最近就到北京去参加排练了.
     不过言还要和韩国日本的艺人争角色,最后是否出演还不知道.能出演是最好,刘谦和纵贯线的例子不用在举了.

机遇和贵人同样重要.台星更要自己努力

这么说来,机遇的存在要比实力更加厚重?
     庄:机遇当然很重要,尤其是这个市场是个潜力巨大并且还没完全开发的市场,不过我们的艺人还是比大陆的艺人运气好,大陆的演员,无论男女演员,都要经历从学校到剧组的数十年的打拼,有的大陆的演员,到现在还只能演电视剧,都摸不到电影的边,有的大陆演员,到现在都拍不到戏只能转行.宽姐曾经跟我说,大陆一线明星其实很惨,他们辛苦打拼,每天只睡几个小时,还要承受被自己这边观众骂,做慈善被说做秀,演了个好电影被说是买角色.
     还是以演员为例,大陆演员上位的话,至少需要打拼十年,前几年是电视剧,接下来几年是从电影配角开始打拼,逐渐拼成电影主角.大陆最红的六位女演员里,有两个叠字的女演员都是从给香港女明星当配角开始打拼的,我们的明星就比他们运气好,我们的演员,第一部合拍电影,就是男女主角.

----------------------------
  +1
  真是心疼我们自己的人
   第二段对话里那个我们的艺人真是悲惨

朝廷台真是恶心 恶心巴拉 无形中挤走了我们自己的人
作者:zhang522811946 时间:2010-10-25 23:32:30
  这就是所谓的强盗逻辑吗?
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 23:32:45
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 23:29:37 

就一被小日本利用,妄圖挑撥兩岸三地關係的TD腦殘而已,
    ============
       你還不是被日本利用在搞分化, 日本都笑到面黃了~ 我那有挑撥~~ 在那?
  ----------------------------------
  分化,分的可不就是你这种自以为长了眼睛,实际脑袋早就被你那美国爹洗成白痴的脑残。。。

到了这分钟,还想用什么“艺术”啊,“民主”啊,掩盖你们挑拨两’岸三地关系的嘴脸。。。

你有那智商么?

不要脸的下三滥。。。
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:33:20
  你呢。 。 。 HJ走狗,想挑撥兩岸三地的關係,就你這給小日本利用的智商也配?
  =================

其實我想只想表達政治和影展是沒閞係吧~ "想挑撥兩岸三地的關係" 你自己在幻想吧!!
作者:宝贝湘南 时间:2010-10-25 23:35:52
  我只想说,恶心的湾湾...
作者:苍紫暗月 时间:2010-10-25 23:36:44
  请我我没去!
作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 23:38:00
作者:tsy20 时间:2010-10-25 23:45:06
  哼~

作者:hlmisshl 时间:2010-10-25 23:45:39
  马克
作者:水煮豆腐 时间:2010-10-25 23:47:31
  打台湾捐一年工资,打日本捐全部家当,想分裂我的家,没门
使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 下页  到页