湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251075 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
作者:扬尘1001 时间:2010-10-25 00:02:00
  贱滴滴的,又当婊子又立牌坊
作者:empirezida 时间:2010-10-25 00:09:44
  台湾人利用空间距离的遥远,人为的给他们那些不男不女的啥正经本事没有的所谓的明星添加光环以此来欺骗无知的大陆消费者,这分明就是消费欺诈,工商局应该依法予以取缔。相信其中的95%假冒伪劣明星将被拉到垃圾填埋场做销毁处理,如此方得以还大陆娱乐消费市场以清明。
作者:月出皎兮兮 时间:2010-10-25 00:17:18
  唉~
  虽然蛮喜欢VIVIAN的,不过这次太过了...
  开始反感她了。
  也太没脑子了,非要在敏感时期在敏感问题上显露自己的观点...
  杯具...
作者:石周靓 时间:2010-10-25 00:18:10
  阮今天为什么没人批斗!!!!!!!未来的吴宇森贱人男主角!!!!!!
作者:石周靓 时间:2010-10-25 00:19:21
  软今天为什么没人批斗!!!!!!!未来的吴宇森贱人男主角!!!!!!
作者:张菱寒 时间:2010-10-25 00:28:10
  明星的这种反应也不是一两次啦。
  这只能说他们没有生在那个年代。
  在上一代人说起大陆都会梗咽不已。
  爱国是刻在骨子里的感情。
  我们就但他们在搏出位吧。
作者:没有桃花的人 时间:2010-10-25 00:28:49

作者:fjf019011 回复日期:2010-10-24 23:57:01 

徐若瑄你真的一定要赶紧在日本的blog上赶紧发表,真的,让所有大陆的脑残看看,所谓的同胞到底是什么嘴脸。

杨丞琳一定会感谢你的,终于有个比她更脑残的呆弯艺人出现了

作者:比邻2 时间:2010-10-25 00:30:58
  果然演三级的就是不一样
作者:马甲密码1118 时间:2010-10-25 00:31:28
  建晚晚
作者:肯德基啃鸡鸡 时间:2010-10-25 00:33:52
  就湾湾拍电影那水平也去参加影展,别丢我们中国人了!近些年台湾有一部拿的出手的电影么!别跟我说锰钾海角七号什么的!丢人!
作者:骑猪看人 时间:2010-10-25 00:36:45
  作者:gc1027 回复日期:2010-10-24 23:34:58 

爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。

==================================
  哪個快上誠X的圖!
作者:筱子i 时间:2010-10-25 00:36:50
  作者:暗白頹靡 回复日期:2010-10-24 23:42:07 

作者:惜0水 回复日期:2010-10-24 23:37:22 

作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了

——————————————————————————————
      同上,这是最简单的解决方法 ===========================================================================3.14
作者:山村老尸niu 时间:2010-10-25 00:39:35
  这算表明立场了吗,那以后就滚远点
作者:联五 时间:2010-10-25 00:39:55
  我怎么觉得中共很无聊啊,非要在这种小事上做手脚
作者:wo有一个小秘密 时间:2010-10-25 00:40:01
  去日本赚钱吧,亲爱的万年萝莉徐若瑄,日本肯定欢迎你,日本继父是最generous的
作者:白玉猫儿 时间:2010-10-25 00:41:43
  WW你们日本爹离你们又不远。想去的话游过去就好了。咱们中国的地盘被你们占了那么久了现在倒是好意思哭鼻子了。这么委屈怎么没见你干爹出来帮帮你呢。
作者:蒙牛有毒 时间:2010-10-25 00:44:44
  作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

作者:makiyoMM 时间:2010-10-25 00:45:29
  真相是什么?
作者:海天一线成平面 时间:2010-10-25 00:45:45
  一群井底之蛙,不知道他们有什么可牛的
作者:第三次检测用户名 时间:2010-10-25 00:46:04
  她这次真让人失望
作者:wl_yl 时间:2010-10-25 00:47:28
  向来就没好感 不要脸就不要来 最见不得做作的~!
作者:psvic 时间:2010-10-25 00:48:23
  作者:联五 回复日期:2010-10-25 00:39:55 

-------------------------------------------------------------------------------
  我怎么觉得WW们很小家子气啊,为这么点破事也哭鼻子

作者:naoxinnaoxin 时间:2010-10-25 00:49:10
  有本事就不要来大陆捞钱,神马玩意。
作者:沈夏汐 时间:2010-10-25 00:50:55
  太阳。
作者:透明幸运色 时间:2010-10-25 00:52:02
  人家亲日好多年,害人家白打份了,人家心好伤咯,可惜小日日不鸟她。
作者:yechao1980 时间:2010-10-25 00:52:58
  恩,了解你的心态,可怜的人啊,不管你喜欢与否,能接受与否,台湾早晚有一天会被收回版图。这是你跳得再高,再心不甘情不愿也必须去面对的结果,所以,洗洗睡吧,小盆友。
作者:围观dang 时间:2010-10-25 00:55:46
  这一次的打压已经到了极致:你们还要在中国发行吗?

这是什么逻辑?难道我们的官员已经无耻到这么没有脸面了吗?
作者:你全家都绣花 时间:2010-10-25 00:57:23
  爱摆酷 爱愤怒
        爱绿毯 更爱扯领带
        无论是飞虎队还是地道战
        十几部大片任我选
        我是未来金马影帝 王学圻都不能和我平级
        我是台湾之光 我是霸占内地市场主力
        蜡笔小新就是我的模板 我是阮经天

作者:ACMLIVE 时间:2010-10-25 01:01:07
  作者:联五 回复日期:2010-10-25 00:39:55 

================================================
  注意。挑事的是台湾和日本
作者:sprite波妞 时间:2010-10-25 01:01:33
  封杀掉吧,不想再看见这些WW艺人来大陆圈钱了
作者:小馒头爱吃肉 时间:2010-10-25 01:02:14
作者:1314anglexxx 时间:2010-10-25 01:03:59
  靠骂再度走红真是可悲
作者:鸢尾花一枚 时间:2010-10-25 01:04:43
  恶心的玩意
作者:飞舞的彩 时间:2010-10-25 01:06:25
  21日国台办主任王毅访美时会见了希拉里,王毅老兄希拉里说,阿姨呀,台湾问题是我们的家务事,你们就不要插手了。希拉里是怎么回答的呢?支持海峡两岸通过协商和平解决问题。

从此,台湾真正走了上回归之路。不过,我个人的看法还是将来条件成熟了打一打得好,打下来的地盘心里踏实。

作者:小九啊 时间:2010-10-25 01:07:45
  作者:gc1027 回复日期:2010-10-24 23:34:58 

爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。
  ----------------------------
  噗哈哈
作者:深小浅 时间:2010-10-25 01:08:04
  一直觉得徐挺做作
作者:想回家的狐狸 时间:2010-10-25 01:08:05
  气愤……哎,没脑子……
作者:空空披马甲口罗 时间:2010-10-25 01:09:30
  这几天肥肉吃多了,恶,本来都想吐。。
  一看到她。。恶。。

作者:黄色眼泪 时间:2010-10-25 01:14:56
  台湾艺人就是没见过大场面
  一副小家子气
  好不容易有个机会在红地毯上做SHOW。。
  有骨气就别来大陆挣钱啊

一个过气的小明星而已。。
作者:想名字想破脑壳 时间:2010-10-25 01:25:58
  神马不要以血缘压人?!简直就是放屁!你说得不是中国话么?别忘了自己是谁!棒子张娜拉后悔说圈钱了吧…您倒是打着奴才狗的嘴脸赏血亲巴掌了!文化是骨子里的精神,像你这种人不配宣传毛线电影!好好拍你的三级片吧!国愁家恨的和你这劳什子打扮相比算神马?赶紧谗媚的做走狗慰安日军吧!慰慰安!
作者:靥笑春桃兮 时间:2010-10-25 01:27:41
  现在看见这个贱人和看见一坨屎的感觉没差别。恶心恶心太恶心了!
作者:Ivory_Tower 时间:2010-10-25 01:27:41
  作者:我是幻化成风 回复日期:2010-10-24 23:03:07 

看看
    拥有bambook早日收复台湾

=================================================
  这广告打的,太NB了,汗- -|||
作者:彬格莱的马甲 时间:2010-10-25 01:29:16
  作者:围观dang 回复日期:2010-10-25 00:55:46 

--------------------极致?你没见当年封杀张惠妹吧?
   大陆的电影市场不给台独开放是无耻?我看拿了大陆资金,打压大陆演员,撑了台独场面才是真的无耻 ,才是真的不要脸.
作者:xiahboer 时间:2010-10-25 01:31:55
  如果这事是真的~如果徐若瑄真的为这而哭~那么从今天起排斥她~
作者:张翠山2 时间:2010-10-25 01:32:26
  最好的解决办法,所有的弯弯演员导演什么的都不要来内地发展,弯弯不用被打压了,内地也不必面对愤怒了,多好。
作者:sansancoo123 时间:2010-10-25 01:32:39
  谁欺负你了 叫你用中国台湾 或者中华台湾的名称 你死活不肯 还敢跟我们排在一起 你是个国家?你那鸟蛋大的地方是国家吗?你配吗 谁承认?你以为跑到你干妈日本去了 你就摇杆硬了?你不肯拉倒 我们不跟你们玩 中国方只是退出 你可以上啊 你不是台湾"国"吗?又没人拉着你 你日本干妈罩不住你.不要你走绿毛毯了. 现在把怨气撒我们头上了? 切..我们只是不屑跟你这个没脸没皮的站一起..得了便宜还卖乖!那你就别来大陆圈钱 挣你们的美分日元去...
作者:JECCIYOYO 时间:2010-10-25 01:35:26
  封了吧,让Ww演员都去日本捞钱吧,来什么大陆啊
作者:findwawa 时间:2010-10-25 01:35:49
  真的假的?不要发假新闻!真的话就太令人失望啦!
作者:颜梓苏 时间:2010-10-25 01:40:38
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心
  +1
  以后再也不会喜欢这个婊子╮(╯_╰)╭
作者:luky轩 时间:2010-10-25 01:43:01
  第一次觉得这个女人这么恶心!比当初听说她演3级片更让我恶心
作者:xiahboer 时间:2010-10-25 01:43:44
  刚才搜了一下~发现这事貌似是真的!

滚蛋吧~滚回你的YY和你继父家~

脱你衣当你汉奸~

但最后,该是中国的即使化成灰也不能让它给丢了!
作者:秋心何愁 时间:2010-10-25 01:44:10
  台产日货,不日不爽
作者:徐錦江 时间:2010-10-25 01:45:21
  求同存异……大家看在我好歹和她合作过的面子上不要深究了~
作者:秋心何愁 时间:2010-10-25 01:47:13
  :徐錦江 ,这日货日得怎样?
作者:怪T化猫 时间:2010-10-25 01:48:16
  话说那个薇薇安代言的那个卡玫儿,大卖场9块9一瓶还买一送一,那些个找谁做代言的而效益怎么样那些厂商还真是…谁用谁知道
作者:颜梓苏 时间:2010-10-25 01:51:15
  人呢首先要自爱才会让人去尊敬她
  看了这个女人的眼泪 我表示~╮(╯_╰)╭真一点也尊敬不起来包容不起来了
  她四十多岁的妇女了 不是十几岁天真可爱无知小Loli
作者:秋心何愁 时间:2010-10-25 01:55:09

作者:很听话的小马甲 时间:2010-10-25 02:04:40
  来内地圈钱时候多嗨
作者:只是想说1123 时间:2010-10-25 02:14:25
  看着这帮湾湾,不由冷笑

从此是路人,唱片不买,电影不看

作者:西瓜138 时间:2010-10-25 02:21:44
  台湾艺人都贱,当面一套背后一套。哪天把TW平了就好了,省的操心。
作者:蛋蛋的风 时间:2010-10-25 02:29:34
  哥对台湾的“艺术”向来就是很鄙夷的态度,感觉这个地方的人真的不适合走“艺术”这条路,拍出来的东西都是不折不扣的垃圾本来就窝在那个小岛上倒也就算了,不料最近这几年开始跑到大陆来制造这种垃圾“艺术”来了,台巴子真的好滚了,不会拍还要死拍!
作者:youyouhi2009 时间:2010-10-25 02:29:57
  没觉得她漂亮过,哭得更丑
作者:灰灰白白的兔子 时间:2010-10-25 02:33:46
  其实刚开始看到挺愤怒的

后来觉得挺搞笑的

这不正说明了大陆的发展么?

湾湾没的选,要不你就中国台湾,要不就别参加

哭去吧。。。爱哭不哭。。。你再哭。。。也无法用台湾的身份在国际上获得认同。。。
作者:casillas 时间:2010-10-25 02:33:54
  作者:石周靓 回复日期:2010-10-25 00:19:21 

软今天为什么没人批斗!!!!!!!未来的吴宇森贱人男主角!!!!!!
  ========================================================================
  顶这个,软今天从今天开始有了个新名字,领带软,叫你丫愤怒的扯领带,你丫又骨气倒是别来大陆啊,还有脸让周迅给你配戏,还要脸不要啊
作者:逝去的諾言2 时间:2010-10-25 02:34:42
  李前总统:钓鱼岛是人家日本的,人家让台湾渔民捕鱼已经很不错了
      吕前副总统:钓鱼岛是日本的啦
      陈前总统:台湾是美国的,我是美国在台湾的代理人,应该由美国法庭来审判我
      小马哥:紧密团结在希拉蕊国务卿周围,强烈支持美日安保条约
      杨进添部长:钓鱼岛主权属于中华民国,但行政管理权属于日本
      ====================================
      爱台湾啦,阿六仔竟敢给我们加上中国的定语,真是叔可忍,婶不可忍
作者:casillas 时间:2010-10-25 02:35:53
  领带软普通话都说不清楚还YY周星星找你拍戏你丫要报恩婉拒了周星星,YY周迅章子怡给你配戏,想让刘烨黄晓明孙红雷给你丫当配角,回去照照镜子吧
作者:sunjunnan 时间:2010-10-25 02:41:18
  我觉得这件事情上是湾湾白痴了,摆明了就是中国给日本挑刺让日本难堪,偏偏有人来趟浑水傻不啦叽的说什么自己是台湾人这种话,摆明找抽吧
作者:casillas 时间:2010-10-25 02:43:30
  作者:sunjunnan 回复日期:2010-10-25 02:41:18 

我觉得这件事情上是湾湾白痴了,摆明了就是中国给日本挑刺让日本难堪,偏偏有人来趟浑水傻不啦叽的说什么自己是台湾人这种话,摆明找抽吧

========================================================
  所以说就是把丫们宠坏了,要是没有那些优惠政策,他们还混个屁
作者:瞎逛逛的蜜罐 时间:2010-10-25 02:50:54
  这新闻是真的
  youtube上还有湾湾出的新闻呢
  那下面的湾湾人的留言才叫一个恶心
  一口一个支那人,MD,没知识也要有常识
  你们家祖宗也是你们嘴里的所谓的“支那人”!!!

作者:反犬苗 时间:2010-10-25 02:53:44

除了滚 我想不到别的字眼了 滚吧。。。

作者:space0797 时间:2010-10-25 02:56:51
  陈“钱”总统的海角七亿汇回来了没啊?

作者:ruka树 时间:2010-10-25 02:59:24
  来内地捞钱的时候没听你报怨哪,怎么光长年纪不长脑呢?
作者:僵尸僵尸 时间:2010-10-25 03:04:01
  作者:sunjunnan 回复日期:2010-10-25 02:41:18 

========================================================
  同,最近中国政府对日本已经开始强硬了,好不容易等到这么天,娘的总有小三子在哪作祟!关键时候国家利益最重要。不过台湾人从没当自己中国人,我们这亚洲人都会被问是不是中国人,台湾人必定说NO。天杀的
作者:lebrita 时间:2010-10-25 03:11:55

阮經天 跟 徐若瑄 從頭到尾 根本啥都沒說,居然有人替他們代言了,樓主趁火打劫、栽贓嫁禍的功力驚人啊~

想必又是個挑事的吧

後面一堆批的,請問哪位看到現場視頻了?

不好意思,在下從頭到尾看完了,沒看過的就閉嘴吧

作者:淫荡的樱桃 时间:2010-10-25 03:12:15
作者:打的就是丑人 时间:2010-10-25 03:24:39
  昨天,忽然发觉一个男人扯领带的动作不一定是帅,是一种恶心 昨天,忽然发觉一个女人的眼泪不一定是美,是一种徐娘半老还要搏版面的无奈

作者:打的就是丑人 时间:2010-10-25 03:27:58

----------------------------
  求作图!!!!!
作者:哈哈镜中的小天下 时间:2010-10-25 03:33:29
  一个是过气的老的掉渣了的小三,一个是自以为自己很帅的半夜招妓的垃圾,外加上一个觉得很爱国的不认爹娘的不孝子,台湾原来都是这些人才~怪不得台湾高素质的人都要来内地了,被你们这个种人逼的啊!还有刚说的三个人最好以后别再和内地有任何关系啊,太掉你们价了我们过意不去的,话到这份上了别脸皮都不要啊
作者:lynnzj 时间:2010-10-25 03:43:42
  真不想再看到她了

本来就不是很喜欢他

现在可以说讨厌了

又不是就光他们没走那个红地毯 人个反应怎么就这么大 就她不容易 别人都容易 跑到国外去哭 装给谁看 !

我们在这个世界上混的 有几个是容易的!
作者:马甲马褂小棉袄 时间:2010-10-25 04:14:48

爱开房 爱摆酷
    爱领带 更爱扯领带
    无论是飞虎队还是地道战
    十几部大片任我选
作者:马甲马褂小棉袄 时间:2010-10-25 04:30:19

爱开房 爱招妓
    爱领带 更爱扯领带
    无论是飞虎队还是地道战
    十几部大片任我选
作者:漫步云端是我 时间:2010-10-25 05:15:11
  阮經天 跟 徐若瑄 從頭到尾 根本啥都沒說,居然有人替他們代言了,樓主趁火打劫、栽贓嫁禍的功力驚人啊~

想必又是個挑事的吧

後面一堆批的,請問哪位看到現場視頻了?

不好意思,在下從頭到尾看完了,沒看過的就閉嘴吧
  =============================================================================

台湾猪,滚!!!

作者:漫步云端是我 时间:2010-10-25 05:21:06
  台巴子贱,捧台巴子的内地媒体公司更贱!请封杀所有台湾偶像剧演员谢谢~~~

对了,听说台湾人很想当日本人,可惜他们就是一坨想当日本人的大便,还是被日本人踩过的大便,还有脸当日本人,胃都要吐出来了,日本人一脚踩死你,你要说你们是韩国人还有人相信,因为你们真的和韩国人很像,除了外貌真的太像了,真是没有自知之名。
作者:披着YD皮的小loli 时间:2010-10-25 06:12:48
  马克
作者:62641 时间:2010-10-25 06:15:33
  作者:彬格莱的马甲 回复日期:2010-10-25 01:29:16 

作者:围观dang 回复日期:2010-10-25 00:55:46 

--------------------极致?你没见当年封杀张惠妹吧?
     大陆的电影市场不给台独开放是无耻?我看拿了大陆资金,打压大陆演员,撑了台独场面才是真的无耻 ,才是真的不要脸.
  =====================================================================
  骂的好,这种关系领土的问题打压就打压了,想怎么着!
  这次要是真的就封杀吧,亏我以前还挺喜欢徐的,真没看出来。有本事就别要中国市场这块蛋糕,装什么装。
  广电总局这次给点力吧,该封杀的千万别手软。
作者:擦擦你的小菊花 时间:2010-10-25 07:36:54
  从此反感徐若瑄。哭什么?你们难道不是中国人?既然这样的话麻烦以后不要来内地圈钱也不要用中文,ok?三十老几的女人了。脸长得萝莉一点,未必你的心都是萝莉那样的无知?台湾不要太嚣张。谁稀罕你们这群无下限的台湾人,我们在乎的只是台湾省。
作者:oo翔子 时间:2010-10-25 07:38:12
  真TM丑人多作怪,自己人气不高,还这样假惺惺
  没见你们天天来大陆捞钱呀
  太丢中国人的脸了!!
  最好弄个身败名裂
  封杀——----——一定要封杀!
作者:懒的爆料 时间:2010-10-25 07:41:29
  啥也不说

作者:面具面具 时间:2010-10-25 07:45:09

作者:卡戎之橹 时间:2010-10-25 07:50:36
  马一个。
作者:爱猫人语 时间:2010-10-25 07:53:56
  大家就是对兄弟相殘看得那麼快意, 志在催分...

好像就是街外人...

你們拿的是 美分???

好像就是街外人...從沒為這等事難過過...

你們拿的是 美分???

你們拿的是 美分???

你們拿的是 美分???

你們拿的是 美分???

作者:爱猫人语 时间:2010-10-25 07:55:04

你們拿的是 美分???

你們拿的是 美分???
作者:小马甲呀穿起来 时间:2010-10-25 07:55:29
  支持广电封杀这群SB WW~

现在的呆丸政策必定会将某些人钉在历史的耻辱柱上~

买办卖国~

作者:小马甲呀穿起来 时间:2010-10-25 07:57:50
  作者:爱猫人语 回复日期:2010-10-25 07:55:04 

你們拿的是 美分???

你們拿的是 美分???
  =================
  請問 人家把你當兄弟嗎?

誰叫你兄弟了?

您能說出名字來嗎?

剃頭挑子一頭熱 自作多情 熱戀貼冷屁股

您知道是什麽意思嗎?

看看您自己就知道了~

作者:越来越hao 时间:2010-10-25 07:59:10
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心!
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心!
  你死了!
作者:爱猫人语 时间:2010-10-25 08:00:48
  哭泣, 不可以是因為家不為家, 紛亂不休嗎???

我不認識她, 但這是個可能...

因自己曾為這沒有停過的內戰哭過...

大外數的人在此,都像聖經裏浪子回頭篇裏...沒有氣度的大哥...

呜呼哀哉。。。哭我中华。。。

作者:2578 时间:2010-10-25 08:03:32
  想在中国赚钱又不服中国管,哪有这个道理?
  让她在小岛上当英雄吧,有本事一辈子别再来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页