湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251075 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
作者:爱猫人语 时间:2010-10-25 08:05:54
  請問 人家把你當兄弟嗎?

。。。。

問你自己吧...

是我們不把人當兄弟...還大庭廣眾指著人家鼻子罵說..."老子有權有錢...你為什麼不爬著過來,喊聲大哥...""

作者:懒的爆料 时间:2010-10-25 08:07:00
  楼上圣母,你把别人当兄弟?别人把你当兄弟了吗?
  一边来圈钱,一边说什么zz干涉艺术,有种就去走绿毯,从此不再到内地圈钱!悲情你MB!!

作者:玖月裟 时间:2010-10-25 08:09:54
  拜托,你们台湾既然受不了我们,那就不要再过来嘛,省的自己脸不要脸,
作者:蹲马桶的小饭桶 时间:2010-10-25 08:12:37
作者:米菲快跑 时间:2010-10-25 08:13:14
作者:茉儿青青 时间:2010-10-25 08:13:54
  发生了什么事啊不明真相
作者:爱猫人语 时间:2010-10-25 08:15:29

...........

這話你問自己吧..

如果當人家是兄弟, 怎會大庭廣眾指著人家鼻子骂: 老子有權有錢, 你要錢便要扒著過來, 為命是從...

如此丟人, 不只羞家, 還是國恥...
作者:就结束吧 时间:2010-10-25 08:17:16
  丢人丢到国外去了,都不知道啥叫耻辱!
作者:围观群众黄大哥 时间:2010-10-25 08:20:49
  昨天收到的手机晚报 好像是说我们内地方已经推出那个什么电影节了
作者:减肥真累 时间:2010-10-25 08:21:17
  作者:爱猫人语 回复日期:2010-10-25 08:15:29 

...........

這話你問自己吧..

如果當人家是兄弟, 怎會大庭廣眾指著人家鼻子骂: 老子有權有錢, 你要錢便要扒著過來, 為命是從...
  =========================================
  都说WW会意淫,看到活的了
  这话你自己编的吧,你亲耳听到江平这样说的?你有那个资格吗?

作者:绿萼spring 时间:2010-10-25 08:22:13
  作者:爱猫人语 回复日期:2010-10-25 07:53:56 

作者:幸福下一秒 时间:2010-10-25 08:22:43
  够NC
作者:sandy851221 时间:2010-10-25 08:22:50
  还真是玻璃心公主病啊,当年拍三级做小三的时候你咋不哭
  走不了日本的红地毯就哭,你也太贱了吧,想走红地毯回湾湾自己买布,铺个千八百米的,走死你
  大陆打压你,你拿大陆钱的时候怎么不这么说
  所谓钮承泽之流,看看猛钾的海报也就知道了,大脑里也就是黑社会思想的延续
  自己都是流氓了,还别人打压,不打压别人就不错了
  阮经天就不说啥了,也不知道怎么红起来了,没演技,长的也一般,私生活还混乱,不用打压也不是走不长远
作者:淡定地激动着 时间:2010-10-25 08:22:54
  MB的。。。

作者:围观群众黄大哥 时间:2010-10-25 08:24:08
  中国影人罢走东京电影节绿毯
  2010-10-25 03:34:00 来源: 成都商报(成都) 跟贴 0 条 手机看新闻

前晚在东京举行的第23届东京国际电影节的开幕式上,由中影集团副总裁江平带领的参加中国电影展活动的全部影片主创,集体退出了开幕绿地毯。对此江平在接受采访时表示,东京电影节在开幕绿地毯上介绍海峡两岸电影代表团时,在一个中国的原则问题上含混不清,因此全体主创决定退出“绿毯”环节,并不再出席与东京电影节有关的任何活动。据《新京报》

作者:八卦师太 时间:2010-10-25 08:24:55
  作者:ACMLIVE 回复日期:2010-10-24 23:15:11 

敬告台湾,不要试图以国家的身份在国际上谋求认同
    敬告日本,钓鱼岛是中国的,台湾也是中国的
  =========================
  排~~~~~~
  不要给我扯什么艺术与政治无关
  湾湾可能跟在美国这个便宜爸爸后面觉得自己爽得很能跟内地对着干
  但不要忘了若不是为了对付中国美国才不会在乎台湾那块蛋丸之地
  现在的大部分台湾人已经没有了灵魂
  没有祖先没有历史
  只有盲目的自我主义
  不是中国人你们什么都不是
作者:小马甲呀穿起来 时间:2010-10-25 08:25:04
  作者:爱猫人语 回复日期:2010-10-25 08:15:29 

...........

這話你問自己吧..

=======================
  別噁心人啦~

裝什麽悲情?呆丸的經濟一落千丈關大陸P事~大陸窮哈哈的時候也不見您來送溫暖~

你還真是犯賤啊 只有一種解釋 您就是呆丸郎吧?!

您管繁體字叫正體字吧?!

這就是呆丸人的德行~

繁體不帶絲毫感情色彩 正體就不然了~正體正體正體~
  你還真當自己是正統啊?領著2300萬二鬼子,還好意思提中華民族的正統?
  請問 釣魚島是誰的?中國日本為釣魚島爭得不可開交的時候呆丸在哪兒呢?您不是整天對大陸叫囂釣魚臺屬於呆丸嗎?
  敢情您還妄想著漁翁得利呢?別做娘的春夢了~

自己的爛德行自己留著欣賞得了~別出來丟人~
  當婊子就別立牌坊~

作者:menu1991 时间:2010-10-25 08:26:16
  就找几个整容的,毫无演技的所谓的美女帅哥演个白痴偶像剧就叫艺术啊?呸。。。欺负你,你们最好有点骨气以后别来中国赚钱,没脊椎的恶心东西,一边到中国赚钱,一边去亲日,小日本是你爹还是你妈啊。。。到日本去哭,还要不要脸啦,多大的事你就哭啊,你妈死我看你都不会哭那么可怜。。。恶心的东西
作者:柠檬话田 时间:2010-10-25 08:26:22
  如此恶心的眼泪,仅仅因为打扮得漂漂亮亮没有去走红毯!
  你丫一天不骚,你会死呀!!
  软茎舔,婊子煊去死吧!!!!!!
  不想想现在的大背景!!!
作者:喜欢8卦的宝宝 时间:2010-10-25 08:26:57
  真恶心,湾湾的心好脆弱哦,滚回湾湾,别来圈钱。
作者:围观群众黄大哥 时间:2010-10-25 08:30:35

作者:八卦师太 回复日期:2010-10-25 08:24:55 

作者:ACMLIVE 回复日期:2010-10-24 23:15:11 

排~~~~~~
    湾湾可能跟在美国这个便宜爸爸后面觉得自己爽得很能跟内地对着干
    没有祖先没有历史
    只有盲目的自我主义
  ===================
  铜牌
  据说棒子很多艺人就是有政治任务的
  我看台湾也差不了多远
  那边领导人跟娱乐圈走那么近 还要上康熙什么的
作者:佟淇 时间:2010-10-25 08:34:03
  不知道为什么,在国外见到的台湾人也都不承认自己是中国人。
  比起台湾人,比较喜欢听中华民国人~
  再者:在国外见到的香港人,貌似也是很独的。。。(除了天天爱国姿态的艺人和政界人士,台湾和香港就没有特爱国的平民么???)
  这是为什么呢?
作者:menu1991 时间:2010-10-25 08:34:17
  拍三级片的女人。。。恶心。。。就是贱,就是骚货,老女人一个了还弄的自己像小女孩,装个屁啊,从没喜欢过她,也从不觉得她好看。。。还是继续去拍三级吧,你也许会红起来,过气的老女人
作者:华丽的回旋梯 时间:2010-10-25 08:36:15
  反正台湾就是中国的,不爽别来圈钱,滚蛋!
作者:有花纹的黑猫 时间:2010-10-25 08:37:10
  一点都不值得可怜。谁不愿意天下太平,感觉台湾的政治导向一直在针对内地。你们这么厉害就请不要来内地,台湾的大牌如果靠台湾自己养,你认为周杰伦还有那么多钱去赌吗?笑话
作者:懒的爆料 时间:2010-10-25 08:37:41

...........

這話你問自己吧..

================================================
  搞笑的是,就算有人说:“你还想来内地捞钱?走绿毯试试!”
  有的人还真就不敢走了 回头抹泪玩悲情
  有本事来内地捞钱的时候,记者会上大骂zz干涉艺术啊!有本事你跟粉丝说:“我不赚你们中国人的钱,我是台湾人!”没种的话就老老实实拿钱办事,别在那扛着牌坊做表子!
  不知道是谁更丢人 ,带种的话就去走绿毯,你们不是不稀罕我们内地人民的钱么?去走啊去走啊!你们台湾省乡民的那点信仰还比不过点钱,不知道是谁更丢人,就你这个智商还好意思在这颠倒黑白,你爸你妈是龙凤胎吧!
作者:刘翔被强抱了 时间:2010-10-25 08:41:01
  啧啧啧啧啧
  真TMD 牛逼 有种 是很多很多种

作者:nxb24 时间:2010-10-25 08:41:19
  估计是因为没机会走红毯出风头的才哭的
  哈哈
作者:丁国才 时间:2010-10-25 08:42:21
  算了吧 细数湾湾的艺人哪个不是台毒分子?有些人是真性情 有些人伪装的好罢了
作者:海水兰兰88 时间:2010-10-25 08:42:21
  在此之前,VIVIAN 是我唯一喜欢的湾湾女明星~~~
  现在,对VIVIAN仅存一点的好感,荡然全无
作者:我这饭桌的人生啊 时间:2010-10-25 08:44:02
  有本事别来大陆圈钱啊!回台湾去吧!中日韩新马泰这些地方也就中国大陆把艺人当人看!
作者:wenjie080924 时间:2010-10-25 08:45:14
  那就别来大陆。
  如果依靠着大陆赚钱还一副我就是台湾独立的鸟样。
  那么大陆也不欢迎你个鸟人- -
  还好从来没对此人有过好感
作者:大家都有马甲 时间:2010-10-25 08:45:25
  我就一直很郁闷,为嘛现在的电视剧都跟台湾合拍,合拍也就算了,还让他们是主演,而且还不是一个两个主角!主角也就算了,大陆那些人还跟侍候国际大牌一样侍候她们!而且一个酬劳比一个酬劳高!

那些台湾也极其奇怪,在大陆圈钱就算了,在到了外边就牛X带歧视贬低中国大陆!到底是我们人品不好,还是他们本来就贱!
作者:面具面具 时间:2010-10-25 08:45:50

作者:提高天天 时间:2010-10-25 08:46:22
  作者:我这饭桌的人生啊 回复日期:2010-10-25 08:44:02 

有本事别来大陆圈钱啊!回台湾去吧!中日韩新马泰这些地方也就中国大陆把艺人当人看
  ----------------------------------------------------------------------------
  排~
  一边供着你一边回去咬我们
  喂不熟的狼

作者:看你月淡风清 时间:2010-10-25 08:46:57
  真的好恶心!
  本来国际主流在正规场合都是以中国台湾的名义的,毕竟这是敏感问题,人家也是拎的清的,这回日本偏偏在中日关系敏感时刻来这一手,明摆着是挑衅
  可悲这几个WW艺人给别人当枪使还不自知!

支持全面封杀这几个艺人!本来还蛮喜欢VIVIAN和阮的,现在好讨厌!
  另外,抱歉还真没觉得他们弄的那叫艺术!!!
作者:北方失败失败 时间:2010-10-25 08:47:14
  这三级片女演员还来劲了。。
作者:洛启 时间:2010-10-25 08:48:34
  狗日的台巴子逼老子骂人,你们不做中国人没人拦你,大可以跳太平洋啊,日本在北边美国在东边爱哪哪去,只不过把我们的岛留下。别他妈跟我说那是你们祖先的岛,敢问你们所谓的祖先是200年前的福建人还是60的败军。那告诉你我们的祖先在1800年前就已经拥有这个岛了,唐宋元明清们都拥有着这个岛。。要滚的快滚,看着就来气
作者:默默布拉格 时间:2010-10-25 08:49:16
  弯弯们还是去日本发展吧,千万别来内地
作者:隔天洗澡 时间:2010-10-25 08:49:25
  哭泣, 不可以是因為家不為家, 紛亂不休嗎???

我不認識她, 但這是個可能...

因自己曾為這沒有停過的內戰哭過...

大外數的人在此,都像聖經裏浪子回頭篇裏...沒有氣度的大哥...

呜呼哀哉。。。哭我中华。。。
  ===================================================================
  少点这些粉饰的嘴脸,多点行动不好嘛?
  出事就装可怜博同情,早干嘛去了?
  明知道台湾最多就是个家务事非得到外面现去,明知道中日最近比较敏感还得火上浇油,明知道大陆平时都让着你们就出来唧唧歪歪。你看看哪里解决问题能打不打还给你送钱到处说我们一家人?你们能拿出点一家人的诚意吗?
  论气度,就是大陆给的太多了,溺爱是教育不出来好孩子的。抓鼻子上脸就好的办法就是棍棒让他知道什么是痛。不是你不懂事就要永远哄着你,给你奶你出管别人叫娘教育你你还觉得委屈,哄着他宠着他让着他都快养出白眼狼了。建议政府全面封锁台湾,经济加政治制裁,放弃和平解决台湾,反正大部分民众也不念亲情,我们拿回地盘就算了。
作者:709513750 时间:2010-10-25 08:49:58
  被日本完完全全的殖民化的愚民 ``和棒子一样恶心 不同的是 棒子是被日本美国一起XXOO之后的产物`
作者:懒的爆料 时间:2010-10-25 08:51:38
  删我图是么?哥不怕累

作者:艳照粉 时间:2010-10-25 08:53:10
      排~~~~~~
      没有祖先没有历史
      只有盲目的自我主义
    ===================
    铜牌
  排
作者:人在tianya飘 时间:2010-10-25 08:53:24
  如果是真的,好吧,徐若瑄以后再也不喜欢你了
  湾湾么,把到留下,你们爱咋咋去····
作者:sseduction 时间:2010-10-25 08:55:00
  大早上被办公室的呆湾人恶心了一把 上网又被这些人恶心到了 老娘要辞职
作者:人在tianya飘 时间:2010-10-25 08:55:50
  错了,把岛留下···
作者:叶落玩声 时间:2010-10-25 08:57:32
  以后都别来大陆了,本来对她印象还不错,现在很讨厌!
作者:我想我还是很爱你 时间:2010-10-25 08:57:47
  徐若瑄的三级片《魔鬼天使》系列我都看了
  她就是一个低端的艳星啊,没什么奇怪的
  让她去日本发展吧,永远不要回来了
作者:奇奇怪怪210 时间:2010-10-25 08:58:18
  我只能说 笑的最高兴的是日本人
作者:小竹排在顺水流 时间:2010-10-25 08:58:34
  一直很厌恶徐若暄这个猩猩的人淡定地路过。
作者:yoyo404 时间:2010-10-25 09:00:44
  以前把ww当同胞当兄弟,但是他们却把我们当成有钱的凯子,当面一套背面一套的,真的很贱,这种兄弟,家人不要也罢
作者:大韩贝戈戈国 时间:2010-10-25 09:02:32
  一个三级女还真以为自己很了不起了

有蛋没?等着蛋疼吧——后面那个啥惊天,根本没人气
作者:KIKIPEI 时间:2010-10-25 09:02:46
  楼主是什么居心?那我们是不是应该支持那位说自己是台湾人的兄弟?说他好样的,说得好?
作者:kissa0612 时间:2010-10-25 09:03:24
  我觉得好好笑 薇薇安小姐你在演什么

这段时间中日关系紧张到什么地步大家都应该知道才对吧 这种发生在人家领土上由人家主办的活动 大家都是参与者而已 能替主办方做决定吗? 何况只是没走红毯而已 又不是勒令你们退出电影节 难道走红毯就是你们全部的人生意义吗?我们不也一样没有走红毯 大家有什么区别啊?

当演员当艺人那么久了 而且薇薇安小姐你还在日本发展过 这点委屈都受不了还混什么娱乐圈? 多大年纪了还不晓得像这种浑水不要趟的道理? 这根本就是人蠢没药医啊 真搞不懂tw人在悲情什么 真正退出参选的是我们 你们虽然没走红毯不还是一样高高兴兴的播出参选影片该干嘛干嘛 没脸没皮到这个地步还真是令人惊叹

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

【排这个】

台湾本来就是中国的叫你改称谓也是理所当然的

你们弯弯为了一个称谓就坚决不肯退让可想而知你们也没把祖国大陆放在眼里

既然如此那没什么话讲了

索性你们也别出去丢人了

哭毛哭,还觉得自己委屈了?

有没有是非观?
作者:鲁曼曼 时间:2010-10-25 09:05:07
    排~~~~~~
    没有祖先没有历史
    只有盲目的自我主义

=================================================
  强排!!!!!!!!!!!!!!!!!
  日本主办方在这件事上的用心更令人发指!
  严重的用心不良,制造事端!!
作者:二个火枪手 时间:2010-10-25 09:05:28
  一群虚伪的弯弯艺人,竟然跑到曾经奴役过自己的主人那边去哭委屈,真是奴性不改,全世界也就只有弯弯了。
作者:桑熙 时间:2010-10-25 09:07:35
  台湾人就是想到大陆来圈钱,他们根本就不想统一,我们这边也没什么太多的办法,说到底要统一和平方法是不可能的。
作者:cakejj123 时间:2010-10-25 09:08:13
  要走就走啊。。

又没人拿枪指着你不让你走~~~~

你真要走还有人杀了你吗????

哭什么劲??悲情个什么劲??真带种的话就走一趟,不计后果~何必这样涅~

太矫情了~~~
作者:兔习作 时间:2010-10-25 09:08:28
  这女的真是无药可救了
  有种的话以后别到内地来
  装13
  我愤怒了
  哈日鬼 呆在倭寇那边别回来了
作者:凌玫玫 时间:2010-10-25 09:09:53
  快滚回呆湾吧
作者:ileina 时间:2010-10-25 09:12:36
  这帮台湾同胞 忘了你们“蒋总统”的谆谆教导了 中正爷爷临终还要返回大陆 统一中国呢 你丫怎么就不想想民族统一大业神马的呢= =
作者:游来悠去的小鱼儿 时间:2010-10-25 09:13:15
  软今天还演了吴宇森的电影啊????????考太震精了!!!这么个私生活超不检点(也许有人比他更不检点但人家没表现出来啊)的人究竟是在红啥啊!!他演技好吗?????? 表示这电影真出来休想让我去贡献票房!!!!!!
作者:大连王沙 时间:2010-10-25 09:17:08
  我觉得吧,要以实际行动来抵制二人,如果阮在节目再在大陆播,一定要抵制!

V小姐就太简单了,抵制!
作者:wuyi123451 时间:2010-10-25 09:19:33
  团长讲得好:别卖来大陆了,88,WWer
作者:powoo01 时间:2010-10-25 09:21:16
  作者:青苔绯樱 回复日期:2010-10-24 23:02:29 

娱乐圈里的眼泪比下水道里的水还要贱。
  ====================================================
  回答正确, +10分
作者:小猪的独白 时间:2010-10-25 09:21:30
  哭毛啊
作者:流氓小兔BO 时间:2010-10-25 09:21:31
  说大陆当政的欺负他们才对,与我们老百姓没关系~
作者:classmates100 时间:2010-10-25 09:22:32
  湾湾对外只宣称自己是台湾人,都不承认自己是中国人,在这一点上还比不上他们的日本干爹,至少干爹还承认他们的文化与祖先都来源于中国。湾湾与棒子是同一物种,井底之蛙,自卑又自大,只要别人碰触到他们的弱点,立刻反弹。

那么有自尊就别来大陆圈钱,不就没走一破绿地毯吗,还什么泪眼婆娑,还什么扯领带,这真是个大笑话了。

作者:逝去的諾言2 时间:2010-10-25 09:22:44
  李前总统:钓鱼岛是人家日本的,人家让台湾渔民捕鱼已经很不错了
          吕前副总统:钓鱼岛是日本的啦
          陈前总统:台湾是美国的,我是美国在台湾的代理人,应该由美国法庭来审判我
          小马哥:紧密团结在希拉蕊国务卿周围,强烈支持美日安保条约
          杨进添部长:钓鱼岛主权属于中华民国,但行政管理权属于日本
          ====================================
          爱台湾啦,阿六仔竟敢给我们加上中国的定语,真是叔可忍,婶不可忍
作者:穿马甲防身2009 时间:2010-10-25 09:23:38

作者:懒的爆料 回复日期:2010-10-25 08:37:41 

...........

這話你問自己吧..

================================================
    搞笑的是,就算有人说:“你还想来内地捞钱?走绿毯试试!”
    有的人还真就不敢走了 回头抹泪玩悲情
    有本事来内地捞钱的时候,记者会上大骂zz干涉艺术啊!有本事你跟粉丝说:“我不赚你们中国人的钱,我是台湾人!”没种的话就老老实实拿钱办事,别在那扛着牌坊做表子!
    不知道是谁更丢人 ,带种的话就去走绿毯,你们不是不稀罕我们内地人民的钱么?去走啊去走啊!你们台湾省乡民的那点信仰还比不过点钱,不知道是谁更丢人,就你这个智商还好意思在这颠倒黑白,你爸你妈是龙凤胎吧!===============================================================
  +2012
  他爸妈不但是龙凤胎,还都是B型血龙凤胎,典型的2B+SB
作者:wuyi123451 时间:2010-10-25 09:23:43
  想想人家黄子华的话吧:钓鱼岛是中国的
作者:fitsofit37 时间:2010-10-25 09:24:58
  别来大陆赚钱啦……
作者:爷有理 时间:2010-10-25 09:27:12

人家说台湾 潜含义就是中国台湾 台湾本来就是中国的 台湾人也是中国人 人家也没说自己不是中国人

你强制人家加中国 那是加中华民国吗?中华民国也是中国,按先来后到说,中国民国是你祖宗

可是你把中华民国给颠覆了 把老中国给颠覆了 为啥颠覆的呢?颠覆中国到底是对的?还是错的?

作者:雅雅1130 时间:2010-10-25 09:30:01

+1
作者:canny9018 时间:2010-10-25 09:30:19
  如果连自己是中国人都不承认,那么,还是不要在大陆这边发展了,即时你演技了得,即时你人气爆棚,我们没有必要去买一个假洋鬼子的帐,哪怕是我们没有任何的消遣项目.....
作者:上班心情堪比上坟 时间:2010-10-25 09:31:33
  一出道就拍那种写真的人应该没这么弱势的吧。。。不是应该气场很强大的不??这么没走一次地毯就哭成这个德行啊。。。。日本跟中国现在的关系很紧张谁都知道吧,这个时候还瞎起劲的个啥啊?既然这么不待见大陆,那以后不要来好了。。
作者:逝去的諾言2 时间:2010-10-25 09:31:41
  者:爷有理 回复日期:2010-10-25 09:27:12 

人家说台湾 潜含义就是中国台湾 台湾本来就是中国的 台湾人也是中国人 人家也没说自己不是中国人

你强制人家加中国 那是加中华民国吗?中华民国也是中国,按先来后到说,中国民国是你祖宗

可是你把中华民国给颠覆了 把老中国给颠覆了 为啥颠覆的呢?颠覆中国到底是对的?还是错的?
  ==================================
  额,只是让加中国,又没让加中华人民共和国,和一中各表违反吗?
作者:2005GY2006 时间:2010-10-25 09:35:12
  戏子的眼泪够贱,够廉价
作者:懒的爆料 时间:2010-10-25 09:37:03
  作者:逝去的諾言2 回复日期:2010-10-25 09:31:41 

者:爷有理 回复日期:2010-10-25 09:27:12 

==================================
    额,只是让加中国,又没让加中华人民共和国,和一中各表违反吗?
  ==========================================================
  惯例都是中国台湾 或 中华台北
  根据不同场合,用的不一样,这么多年也一直都好好的,谁更改,谁负责任,摆明了小日本耍心机,ww脑残不怨小日本,反说我们打压他们?少在那被害妄想症了,脸瘫脑也瘫,说话不经过大脑,还连累阮经天,不然他扯领带的事谁知道啊?蠢女人,自作孽不可活
作者:逛TY的小马甲 时间:2010-10-25 09:37:30

徐若瑄就是一个满脸打满肉毒杆菌玻尿酸来装作童颜不老的老女人

早就想说了,可是一群脑残粉跟打了鸡血似的整天说徐若瑄居然不老,容颜居然如少女般

卧槽啊,不知道她是打肉毒杆菌和玻尿酸才能保持的啊
作者:兜兜又轉轉 时间:2010-10-25 09:38:34
  马克
作者:等着你跳XX舞 时间:2010-10-25 09:40:48
  混了这么多年 这点zz智商都没有 活该被封杀
作者:月光太温柔 时间:2010-10-25 09:42:52
  哈哈。。。。

作者:14567ll 时间:2010-10-25 09:44:02
  ~~~~广告哪里逃~~~~ —By 璎珞飘灵 84
作者:盈盈一拜 时间:2010-10-25 09:44:20
  脑残无下限,台湾有本事就正式宣布独立啊,艺人有本事就发表声明不是中国人,不来中国赚钱。
  做了婊子还要立牌坊!
作者:飞天妖精 时间:2010-10-25 09:44:42
  讨厌此女
作者:菲菲鲁YOYO 时间:2010-10-25 09:45:36
  作者:爱猫人语 回复日期:2010-10-25 08:00:48 

哭泣, 不可以是因為家不為家, 紛亂不休嗎???

我不認識她, 但這是個可能...

因自己曾為這沒有停過的內戰哭過...

大外數的人在此,都像聖經裏浪子回頭篇裏...沒有氣度的大哥...

呜呼哀哉。。。哭我中华。。。

==============
  喷了。。。。
  古人要听到你这声呜呼哀哉肯定会惊得活过来。。。。。。

作者:337859028 时间:2010-10-25 09:46:37
  chao 最烦这些人了 支持中国 原则问题不能妥协
作者:lovelovegirl1234 时间:2010-10-25 09:47:10
  看了他们就恶心,以后不要过来内地圈钱
作者:美24小时 时间:2010-10-25 09:47:47
  人泥轰就是钓鱼(和谐)岛事件以这次绿毯做引子。

故意离间大陆和WW的关系!!!

丫的,一个个被当枪使了。

我们影人只是单方面的退出这次电影节绿毯。

你WW还可以自己走啊!!

又没人拦你。。

还有扭成这 阮经天 赵又廷平时不是老讲江湖义气,男子汉的吗??

怎么这次要个女人做出头鸟,自己像个乌龟一样缩在后面!!!

作者:云天一览 时间:2010-10-25 09:48:49
  最近现身天涯的弯弯人真多,围观很欢乐
作者:小马或老马 时间:2010-10-25 09:49:29

作者:真希和美穗 回复日期:2010-10-24 22:27:21 

她为啥哭啊???就因为没让她走红毯????
    ===================================================
  同问~~
作者:krystal_dai 时间:2010-10-25 09:49:46
  第一次觉得这些艺人如此恶心~虚伪,亏我曾经还迷过阮经天,
  赶紧悬崖勒马。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页