湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251081 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页 
作者:小马或老马 时间:2010-10-25 09:51:17

作者:真希和美穗 回复日期:2010-10-24 22:27:21 

她为啥哭啊???就因为没让她走红毯????
    ============================================
  同问~~
作者:奥尔珂德 时间:2010-10-25 09:51:49
  kao 好吧 你们彻底火了 你们懂的
作者:来ty玩玩 时间:2010-10-25 09:53:39
  台巴子去死吧!!!
  一群贱人。
作者:水深不说话 时间:2010-10-25 09:55:00
  作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了
  ————————————————————

虽然很多事情不该涉及到政治,但是必须有前提,一个中国的宗旨不能变。
作者:王二一十六 时间:2010-10-25 09:58:30
  靠。找你的三级照来贴。恶心恶心
作者:手托一只空碗00 时间:2010-10-25 09:59:42
  一个也不待见

再来内地不鸟他们就好

中国圈不到钱到时候不就可以去日本想干吗就干吗了
作者:xiaozhekudemao 时间:2010-10-25 10:01:45
  不要脸的婊子,哭你妈呀
作者:燕刀刀 时间:2010-10-25 10:01:56
  你TMD就是当初逃难到台湾去的

现在稍微发展了就妄想独立,梦吧

这些弯弯的艺人也恶心,跑到大陆圈钱,圈钱好独立是吧

当我们都犯贱么。。。滚!!
作者:屁二代 时间:2010-10-25 10:02:26
  好吧,我承认,我只是单传的向上她而已
作者:y1颜落寞 时间:2010-10-25 10:03:18
  这个帖子不封掉么?
作者:一座老宅 时间:2010-10-25 10:03:51
  哭你妈啊
作者:rise1991 时间:2010-10-25 10:04:42
  贱人 贱人 贱人
作者:兜兜欢喜白相 时间:2010-10-25 10:06:04

做人何必要有如此的功利心,少参加一次颁奖又不是什么大不了的事情,至于哭地这么伤心么?你怎么不为台湾的冷血薄情伤害民族感情而哭呢
作者:bemyself007 时间:2010-10-25 10:06:12
  你们醒醒吧
  台湾人早就不拿自己当中国人了
  只有我们大陆人自己总是做着一厢情愿的祖国统一的美梦
  当然也有少数台湾人还认为自己是中国人吧
  很少数
  我还在银行干活的时候
  台湾人来兑换人民币时国籍基本上一律填的是台湾
  只有一个人填过中国台湾
  记得李敖还是谁说过
  当年台湾成为日本殖民地的时候
  爱国人士早被杀光了
  剩下的都是汉奸
  现在不少台湾明星都戴着亲和友好的面具
  因为这样才能赚我们大陆人的钱么
  一旦回台湾或在国外他们就显露了自己的真正想法
  是你们太天真了才会这样大惊小怪
作者:Y306054251 时间:2010-10-25 10:07:21
  本来对她没啥感觉的。不过现在我觉得讨厌她,假成这个样子,哭啥,委曲啥,封杀封杀~~~~~~
作者:夜里挑一 时间:2010-10-25 10:08:06
  弯弯真该长点记性,前有张惠妹,后有陶晶莹,凡是和政治搭上边的都没一个好下场,现在的形势是什么都可以谈,但是就是不能谈政治,想在这点上打马虎眼,谈都别谈,别说什么拍过三级片的,就算是世界顶级的演员在这点上也是没有商量的余地,想在大陆赚钱其实很容易,把尾巴夹紧了低调点做人,想当面一套背后一套那就走你,用句老话——群众的眼睛是雪亮的!
作者:素白菜 时间:2010-10-25 10:10:42
  大陆人的嘴脸也好不到哪里去。

平民百姓被欺侮的也不少,也不排除大陆某些人欺侮湾湾。别人也是有感情滴!
作者:xuehao33 时间:2010-10-25 10:10:51
  作者:红色大白菜 回复日期:2010-10-25 09:43:59 

好象徐大小姐在去年还是前年的华表奖颁奖典礼上,说过,我是中国人,说完感觉还挺不好意思的,湾湾真是见人说人话,见鬼说鬼话啊,男无义,女无情,天天玩悲情不累啊?
  ==============
  我
  也
  有
  印
  象

应该视频还在
作者:hhudiefriend 时间:2010-10-25 10:11:38
  拜托,如果委屈就不要来大陆赚钱了。
作者:一点五公分 时间:2010-10-25 10:12:56
  感谢薇薇安小姐给了我们一个anti她的理由

作者:艾木蹄 时间:2010-10-25 10:13:42
  想说句话,不是徐若瑄fans。

她有次在微薄称祈福同胞,被fb上一众台湾fans狂数落,说亲x派,为钱求荣什么的。

这次好像是因为中国代表团江平以前也用过这种威胁的言语,所以徐若瑄她认识这个代表说不怕威胁第二次。

政治的东西很复杂,我们做为中国人的初衷却很简单。

如果真正身边有接触和认识不少台湾人的,就该明白徐若瑄恐怕是代表一部分台湾人的想法“认同根但是认台湾”的中立派,还有一部分人是更加偏激的,就这样。

我觉得没有必要上升到人身攻击上面,越难听越脏的话只能说明我们跟偏激的呆湾人一样没品,事实就是看谁能笑到最后。

作者:johnny789 时间:2010-10-25 10:14:10
  明星说那些爱国的话还不是被NC的FQ逼的。难道当年香港不愿意回归,台湾到现在不愿意回来,确实恐怖啊。逼人整天讲NC的话。
作者:daidailover 时间:2010-10-25 10:15:14
  后来怎么说?
作者:这个夏天有些闷 时间:2010-10-25 10:16:43
  这个去过小日本发展的三级片小丑,走不成红毯了?
  哭S吧,臭猴子!MB有种不用来中国圈钱!
作者:不要说爱WO 时间:2010-10-25 10:21:03
  我只晓得她P腿冯德伦很不要脸,没想到不要脸的还不承认,现在居然恶心到这个地步.
作者:蹦蹦_跳 时间:2010-10-25 10:23:35
  唉

作者:晴天洁洁 时间:2010-10-25 10:25:18
  呕心
作者:第三号男生 时间:2010-10-25 10:27:08
  草拟吗了比个台湾把子,再搞给你们个导弹吃吃就安慰了,贱货一帮
作者:fanyu1008 时间:2010-10-25 10:31:14
  当然不能走很可惜
  但是这个是原则问题
  相信是不容退让的
作者:素白菜 时间:2010-10-25 10:33:21
  回复不了
作者:素白菜 时间:2010-10-25 10:40:11
  有些人真奇怪,老说叫人家不要过来赚钱,以为自己很有钱吗,赚的也不是你的钱,平民老百姓充其量也就是个金字塔层里蚁众,别人都不来对大陆真的有好处吗?!
作者:讨厌死个 时间:2010-10-25 10:41:38
  湾湾人俺们不稀罕。把岛留下,人爱去那去哪。
作者:素白菜 时间:2010-10-25 10:42:27
  大。陆。也。不。是。一。块。净。土,当。然。哪。有。钱。赚。就。去。哪,但。不。意。味。着。别。人。就。要。对。你。卑。躬。屈。膝,话。说。湾。湾。那。些。偶。象。。明星。很。少。出。言。不。逊。看。不。起。大。陆。的,只。是。维。护。自。己。心。中**,且。不。论**思。想正。不。正。确,各。位。也。没。权。强。迫。别。人。一。定。要。“天。朝。万。岁”吧。
作者:玉本无颜 时间:2010-10-25 10:42:57
  2货
作者:林落落的落落林 时间:2010-10-25 10:45:31
  作者:惜0水 回复日期:2010-10-24 23:37:22 

作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了

——————————————————————————————
    同上,这是最简单的解决方法
  ====================================
  在这就老实点
  要不就别过来
  YY神马的 真拿自己当天后了
作者:间歇性歇斯底里 时间:2010-10-25 10:45:35
  只是单纯的希望台湾剧别再祸害我的下一代了
  准备不来了吗?
  太好了!!千万不要过几天再来大陆圈钱~

作者:采花篱下 时间:2010-10-25 10:48:17
  作者:红色大白菜 回复日期:2010-10-25 09:43:59 

好象徐大小姐在去年还是前年的华表奖颁奖典礼上,说过,我是中国人,说完感觉还挺不好意思的,湾湾真是见人说人话,见鬼说鬼话啊,男无义,女无情,天天玩悲情不累啊?
    ==============

SB,人家说的是“中华民国”不行啊。一群大SB,这么有骨气,中国代表团为甚要到日本去献丑?不是中日正在冲突吗,有种骂中国到日本献媚的代表团成员,一个钓鱼岛搞不定,只会欺负自己同胞,难怪台湾渐行渐远
作者:xy920219 时间:2010-10-25 10:52:11
  靠,真tmd以为自己多红啊,走了那烂破地毯也没几个人认识,本来就是zg的啊,让你们加个zg怎么了,哭你mb啊哭,扯你mb呀!一群湾湾sb,真把自己当根葱了!
作者:道明寺的凤梨头 时间:2010-10-25 10:54:09
  恶心的台独
作者:威尼斯少女 时间:2010-10-25 10:57:32
  你们台湾的明星能不能不要到大陆赚钱啊,你们要不要脸啊。说实话,不是大陆离不开你们,是你们离不开大陆,我擦…
作者:鱼眷恋的地方 时间:2010-10-25 10:58:23
  敬告台湾,不要试图以国家的身份在国际上谋求认同
          敬告日本,钓鱼岛是中国的,台湾也是中国的
        =========================
        排~~~~~~
        不要给我扯什么艺术与政治无关
        湾湾可能跟在美国这个便宜爸爸后面觉得自己爽得很能跟内地对着干
        但不要忘了若不是为了对付中国美国才不会在乎台湾那块蛋丸之地
        现在的大部分台湾人已经没有了灵魂
        没有祖先没有历史
        只有盲目的自我主义
        不是中国人你们什么都不是
      ===================
      铜牌
    排
  ---------------------------------------------------
  往死里排!!!!最受不了这群白眼狼,最好不要来大陆,这群没有灵魂的东西,我们不稀罕,但台湾那片土地是我们的!!!
作者:阿美u 时间:2010-10-25 11:04:05
  别再来了 真不想再看见他们的脸 在自己的小岛自生自灭吧
作者:沫沫阳光 时间:2010-10-25 11:06:01
  三级老女人。。。
作者:莫少葱 时间:2010-10-25 11:06:27
  钓鱼岛是中国的,台湾也是中国的

作者:zhangxiao89 时间:2010-10-25 11:08:38
  那什么阮的 还领带系的特别紧
  有点出息没
作者:tobe8318 时间:2010-10-25 11:09:36
  以前很多人都说大爱徐若瑄~~这回傻眼了吧~~以前就不待解她~~以前在日本混的~~还和一个很有名日本乐队的男的恋爱过呢~~彩虹还是 什么忘了~~~还老装嫩真恶心~~
作者:流水天下 时间:2010-10-25 11:12:21
  作者:艾木蹄 回复日期:2010-10-25 10:13:42 

想说句话,不是徐若瑄fans。

她有次在微薄称祈福同胞,被fb上一众台湾fans狂数落,说亲x派,为钱求荣什么的。

这次好像是因为中国代表团江平以前也用过这种威胁的言语,所以徐若瑄她认识这个代表说不怕威胁第二次。

政治的东西很复杂,我们做为中国人的初衷却很简单。

如果真正身边有接触和认识不少台湾人的,就该明白徐若瑄恐怕是代表一部分台湾人的想法“认同根但是认台湾”的中立派,还有一部分人是更加偏激的,就这样。

我觉得没有必要上升到人身攻击上面,越难听越脏的话只能说明我们跟偏激的呆湾人一样没品,事实就是看谁能笑到最后。
  =========

你搞笑呀,VIVIAN姐姐那点破事谁不知道?

以前她在大陆有人捧,华表奖上就说自己是中国人

前段时间她在微薄上说她被华纳(?)封杀,怎么怎么委屈,现在决定去日本发展了,立马翻脸说自己是台湾人,委屈了落泪了

戏子啊~~
作者:微笑折翼天使 时间:2010-10-25 11:13:16
  作者:鸟脑袋的小蜉蝣 回复日期:2010-10-24 22:21:08 

我觉得好好笑 薇薇安小姐你在演什么

这段时间中日关系紧张到什么地步大家都应该知道才对吧 这种发生在人家领土上由人家主办的活动 大家都是参与者而已 能替主办方做决定吗? 何况只是没走红毯而已 又不是勒令你们退出电影节 难道走红毯就是你们全部的人生意义吗?我们不也一样没有走红毯 大家有什么区别啊?

当演员当艺人那么久了 而且薇薇安小姐你还在日本发展过 这点委屈都受不了还混什么娱乐圈? 多大年纪了还不晓得像这种浑水不要趟的道理? 这根本就是人蠢没药医啊 真搞不懂tw人在悲情什么 真正退出参选的是我们 你们虽然没走红毯不还是一样高高兴兴的播出参选影片该干嘛干嘛 没脸没皮到这个地步还真是令人惊叹

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

----------------------------------------------------------------------------
  红烧大排~~
作者:小黄猫爱吃鱼 时间:2010-10-25 11:14:21
  不管是什么原因 出现什么状况 “ 一个中国”这是最基本的原则!!!!!!!!!
作者:lin3300 时间:2010-10-25 11:16:54
  讨厌徐了…假
作者:望天等雷盼消魂 时间:2010-10-25 11:18:12
  作者:素白菜 回复日期:2010-10-25 10:42:27 
  ====================
  一开始你Y不是装理智帝么?怎么还没说到两句就露出5米分的原形来?说真的,发钱的到底是FBI还是某议员?能给个联系方式不?最近我手头比叫紧,像你这种NC都能做的工作,我想我肯定比你做的好吧?

作者:葡萄猪不爱睡觉 时间:2010-10-25 11:18:30
  以后别来大陆混了
作者:木碗清 时间:2010-10-25 11:21:03
  什么徐若瑄,阮经天,吴宇森的有种不要来内地圈钱,没演技没长相,为了个破地毯洒泪扯领带,还是在日本,真是不要脸皮,快滚出内地!
作者:zrandi 时间:2010-10-25 11:21:08
  绝对取消对你的关注,恶心的台湾巴子,以后别赚中国人的钱。。。
作者:路人围观 时间:2010-10-25 11:21:33
作者:讨厌死个 时间:2010-10-25 11:22:12
  怎么还有为湾湾妓女说话的。看到湾湾猪就恶心。
作者:少女和尚 时间:2010-10-25 11:22:26
  我们只要岛,不要上面的贱民,白眼狼
  拜托这些贱民做得再贱一点贱一点
  圣母脑残这些蒙猪眼才能看得清
作者:想个没人用的名字 时间:2010-10-25 11:22:31
  围观
作者:琉璃音 时间:2010-10-25 11:22:41
  WW那些自恋的银真是可以了,我们要的是那块地,不是那块地上的人= =
作者:路人围观 时间:2010-10-25 11:23:08
  终于能发言了,靠,今天干吗老是掉线....
  今天看到腾讯标题 感到恶心
作者:北京秋天很美 时间:2010-10-25 11:26:15
  欺负他们?

这件事,至于徐哭成这样吗?

这回,小日本可笑了。。。。玛丽隔壁的。
作者:思念nicole 时间:2010-10-25 11:26:43
  台湾就不要说大陆玩意识形态了。台湾关于大陆的报道那是充满了意识形态
作者:998866668899 时间:2010-10-25 11:29:05
  滚去日本AVGV界吧
作者:jessylee小熊 时间:2010-10-25 11:31:13
  装什么装啊,有本事你再也不要在大陆出现,再也不要在大陆观众眼前出现,主旋律片子让你演了,商演赚钱让你赚了,让你们加个中国台湾你们会死啊,会死啊,会死啊……只许台湾人骂大陆,赚大陆的钱,嫌大陆穷,时刻记着里里外外搞分裂,不许大陆抗议,吃饱了饭就放下碗骂娘啊,真够贱的,台湾人真是五行缺贱,坚决支持封杀这些贱人们。
作者:wugayi 时间:2010-10-25 11:31:15
  http://ameblo.jp/vivianhsu/page-1.html#main

徐若瑄在日本ameba的博客地址,大家收藏一下~一旦有相关的文章发出来,贴出来再翻译.
作者:想ID真费劲 时间:2010-10-25 11:32:26
  作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧
  =========================================
  排
  不知道咋地,认识的TBZ都巨恶心
  吃饭的地方还打电话大声拽TW腔,还都是特没素质的话

拜托能滚多远滚多远
作者:危微安 时间:2010-10-25 11:32:40
  艺人其实也很无奈
作者:白色菊花诱惑 时间:2010-10-25 11:32:47

作者:夜里挑一 回复日期:2010-10-25 10:08:06 

弯弯真该长点记性,前有张惠妹,后有陶晶莹,凡是和政治搭上边的都没一个好下场,现在的形势是什么都可以谈,但是就是不能谈政治,想在这点上打马虎眼,谈都别谈,别说什么拍过三级片的,就算是世界顶级的演员在这点上也是没有商量的余地,想在大陆赚钱其实很容易,把尾巴夹紧了低调点做人,想当面一套背后一套那就走你,用句老话——群众的眼睛是雪亮的!
  =========================================
  排。徐若瑄和阮经天简直就是脑残。想来内地赚钱,又不学会低调。可见这些人做人智商之低。
作者:comcomfeuerkatze 时间:2010-10-25 11:34:08
  ╮(╯▽╰)╭ 只要看过台湾综艺 有很多都是诋毁内地的说 徐若萱不是到日本混过嘛

作者:澄练 时间:2010-10-25 11:34:30
  对政治论不关心,纯粹的讨厌这种新闻...
作者:啖啖的啖 时间:2010-10-25 11:34:42
  民族主义真可怕 说句你们不爱听的 我觉得中方代表团有点蛮横 其实有时候站在别人的立场多去想想 就不用这么偏激了 一帮愤青
  为啥岛上中国人越来越少 就是类似这种例子加上湾湾绿毛煽风点火给弄没的

作者:5雪千寻5 时间:2010-10-25 11:35:16
  作者:荒野女巫1991 回复日期:2010-10-24 23:12:55 

商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花
  作者:荒野女巫1991 回复日期:2010-10-24 23:12:55 

+1111111
作者:MJ今生唯一偶像 时间:2010-10-25 11:35:56
  艺人跟政治搭上关系,就等着被唾弃吧
作者:葡萄猪不爱睡觉 时间:2010-10-25 11:37:02

作者:5雪千寻5 回复日期:2010-10-25 11:35:16 

+1111111

——————————————————
  +1
作者:5雪千寻5 时间:2010-10-25 11:38:52

看到她哭,想起天龙八部的马夫人--小康来了,小时候因为没钱买新衣服,怪她爹没能追上狼
作者:nopono 时间:2010-10-25 11:39:17

很好

以后不要来了哦
作者:25号牛仔裤 时间:2010-10-25 11:39:31
  我很少骂人,但是不得不说真TM贱
作者:yeyoushen7 时间:2010-10-25 11:39:48
  说真的 ,把岛留下,爱干吗干吗,投奔日本也不错~~~
  ==============================================
  心声啊,他们那儿的所谓明星还能看吗?
作者:如是叶叶 时间:2010-10-25 11:41:23
  啥情况?这种走红毯什么的不是个人自愿的吗,中国的导演们不让走他们台湾就不能走了?什么意思?我们把地毯偷走了还是怎么了?

愿意走就去走,别一副被人欺负了的鬼样子,装给谁看呢。

作者:paolowang 时间:2010-10-25 11:41:29
  我对和平统一TW,从不报任何希望,战争几乎是不可避免的。
作者:秦真人 时间:2010-10-25 11:42:55
  其实大家可以自己想一下,你要是一个台湾人,会回归大陆,让d统治吗?
作者:如是叶叶 时间:2010-10-25 11:43:15
  再补一句,我们只要岛,不要岛上的贱民!!爱滚哪滚哪,最好游泳去你们最爱的日本。

作者:冷月孤坟 时间:2010-10-25 11:43:27
  台湾艺人来大陆圈钱,然后再告诉别人,说大陆欺负他了~!?好搞笑
  一个妓女的工作,就是被欺负,好不好~!
作者:五月的杏红 时间:2010-10-25 11:43:41
  他们的明星不来大陆,对我们来说什么损失都没有,但是他们少了大陆市场,就在TW那一亩三分地上还能蹦跶出花来?
  整天跟被害妄想症似的,ZF就该取消什么两岸直航啦,台商优惠政策啦,别进他们的水果之类的,整不死Y的!叫他再蹦跶!
作者:10405 时间:2010-10-25 11:44:12
  现在的对台政策必须调整,重新回到毛时代,甚至是江时代对台政策才是最有效的。
作者:悦色朦胧 时间:2010-10-25 11:44:20
  奇怪了。。。
  圈钱的时候,都会说:“我是中国人”,
  想走红地毯显摆的时候:“我是XX民国台湾人”。。。。。
  你要是真硬气,从此不来大陆,我佩服你!
  可是你要是想两头都赚好处,不好意思,我不会人身攻击你演的好不好,至少你这个人我鄙视、厌恶、恶心。
  而且,男明星女明星都会装,哭鼻子扯领带的都有,为了博取焦点我理解,为了台独。。真令人作呕。。
  无关艺术的打压,完全是国家主权问题,你加个中国台湾的名号,不就能上了,是你自己拿主权当回事,要真的热爱艺术,完全可以接受中国台湾的名号!
  钮宗泽说:这不是第一次了。。。当然不能有这个第一次!
  试想:奥运会时,台湾不是也接受中华台北;
   wto中,不是也接受“台湾地区”了吗?
   G20、G8、欧亚峰会、东盟峰会,安理会,任何主权国家参加的会议,不是都没让你去吗?
  这些政治重大场合,怎么没见你闹脾气。。。。东京影展,你开始耍架势。。说我是XX民国。。根本无理取闹!

作者:奶奶做的红烧肉 时间:2010-10-25 11:44:33
  虽然打击面大了点 但真的一直对弯弯人没好感
  以前还看看他们的综艺 后来看了几期他们故意踩内地的节目后
  从此后就再没看了 他们真的是很媚日了 那种嘴脸- -
  而且自我感觉真的非常好 不知道是为毛╮(╯_╰)╭
  我记得好像台湾是被日本统治五十年吧 怎么就这副嘴脸了

作者:绝望得没有明天 时间:2010-10-25 11:45:04
  有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远有多远走多远
  有志气的话就有多远走多远有志气的话就有多远走多远有志气的话就有多远走多远有志气的话就有多远走多远有志气的话就有多远走多远有志气的话就有多远走多远
  可惜我遇到的是一群人穷志短的家伙可惜我遇到的是一群人穷志短的家伙可惜我遇到的是一群人穷志短的家伙可惜我遇到的是一群人穷志短的家伙可惜我遇到的是一群人穷志短的家伙
  呵呵现在我们有奶就是她的娘呵呵现在我们有奶就是她的娘呵呵现在我们有奶就是她的娘呵呵现在我们有奶就是她的娘呵呵现在我们有奶就是她的娘呵呵现在我们有奶就是她的娘
  她无可奈何地承认虽然心有不甘她无可奈何地承认虽然心有不甘她无可奈何地承认虽然心有不甘她无可奈何地承认虽然心有不甘她无可奈何地承认虽然心有不甘她无可奈何地承认虽然心有不甘
作者:贤大爷的妞 时间:2010-10-25 11:46:13
  作者:paolowang 回复日期:2010-10-25 11:41:29 

我对和平统一TW,从不报任何希望,战争几乎是不可避免的。
  ——————————————————————————————————
  +1

虽然我是和平主义者,但有的时候不得不承认:暴力是解决一切问题的最直接最有效的手段!
作者:SeymourGothie 时间:2010-10-25 11:50:47
  阮经天不是人妖吗??他还戴领带?
作者:zdedison 时间:2010-10-25 11:54:15
  台巴子 被日本日舒服了不想回家了???
作者:不说话怎么办 时间:2010-10-25 11:55:04
  看出来吧,台湾人根本就没有想统一的,是我们一厢情愿,如果不是因为中国有钱赚,他们根本也不会讨好中国人说我们是什么中国人。没什么好愤怒的,我挺理解的,这种事上他们会有这个表现正常,不这么表现我还觉得他们虚伪了,只是中国可能又要在某些无法理解我们的媒体和舆论中丢脸一次了
作者:游园惊梦妖 时间:2010-10-25 11:56:45
  说是最没用的

直接占领。管他当自己台湾人还是日本人还是火星人

三代以后就全部洗脑,认可自己变成中国人了。。。

所以说。。。。希望中国快点强大,把别人占了同化了吧
作者:lynzuozuo 时间:2010-10-25 11:56:49
  别再说什么不上升到政治高度,他们能这么犯贱,一切都源于政治.对于台湾只有打,就算打成一片焦土,也要彻底解放.
作者:小葵宝宝懒羊羊 时间:2010-10-25 11:58:18
  把湾湾那些贱胚的艺人都封杀了吧!!!
作者:fenxi2 时间:2010-10-25 12:00:49
  强烈支持CCTV封杀徐若瑄!!!!!!!
作者:会哭的西柚精华 时间:2010-10-25 12:01:10
  那就请高贵的WWA小姐不要来我们内地拍戏

请有点骨气可以吗
作者:资深上当者小猪猪 时间:2010-10-25 12:02:41
  超不待见湾湾的那些明星
  貌似湾湾到处都是明星,是个人都可以当明星
作者:玉随梦飘 时间:2010-10-25 12:03:05
  这女人应该把她卖给日本人做慰安妇,看她还哭不哭得出来。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页