湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251081 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 719 下页  到页 
作者:sunny_xz 时间:2010-10-25 12:03:23
  封杀,有骨气,可以不要来大陆赚钱
作者:晚上不抓老鼠的猫 时间:2010-10-25 12:05:08
  从此再也不喜欢徐大妈
作者:U_R_So_Gay 时间:2010-10-25 12:07:22
  作者:快快乐乐喵 回复日期:2010-10-24 22:22:57 

几个过气的明星 没什么人气就算了吧 还出来遭人嫌

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
  =============================================================
  就是这种flop到B里的十八先明星最爱折腾
作者:十二月的超短裙 时间:2010-10-25 12:08:23
  弯弯阿。。我都懒得说他们了。。
作者:仁仁瓦爱你 时间:2010-10-25 12:09:00

作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了
作者:夕颜1314 时间:2010-10-25 12:10:40
  这不是血不血缘的问题,是一个国家尊严的问题,本来是一个国家的,为什么不去维护?
作者:年素言 时间:2010-10-25 12:10:59
  徐若瑄完了。。。真傻
作者:仁仁瓦爱你 时间:2010-10-25 12:11:57
  作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

===============
    单纯排这个
作者:恋爱不结婚是流氓 时间:2010-10-25 12:15:15
  臭不要脸的!!!

陈大宽是干嘛的!!
作者:风波高至尊 时间:2010-10-25 12:15:42
  哭个屁呀 台湾人就台湾人 又没人逼你们非当中国人。 但是又来大陆捞钱又去日本赚钱,这种好事必须不能有。
作者:打妖怪123456 时间:2010-10-25 12:16:20
  有本事别来大陆发展,去日本啊,去韩国啊~~看到底谁dj你!!
作者:黎黎爱串串 时间:2010-10-25 12:16:33
  WW那些人就是恶心
作者:抱抱芝麻狐 时间:2010-10-25 12:17:07
  两个贱人,封杀
作者:榴莲梆梆 时间:2010-10-25 12:17:16
  钮承泽把有关微博都删了,孬就一个字,我要说三次啊,孬!孬!孬!
作者:粉里透着那个黑 时间:2010-10-25 12:18:01
  戰爭狀態,搞什麽經濟來往,互利共贏。
  要想搞好啊,先把戰爭遺留問題解決了,什麽和平條約,停戰條約都簽了再說。
  還他媽想獨立,想死了是吧!!!
作者:只是围观群众 时间:2010-10-25 12:18:08
  对了的~~~ 就是要和湾湾硬起...

这啥事啊... 不该中国TW啊? 这关乎国家尊严的问题!!

丫的,没走过红地毯啊...滴点儿大的事情还哭哭哭,钓鱼岛的事情你怎么没出来哭过啊...

擦,到内地的圈钱的时候就知道说,我是中国人

到霓虹去的时候就晓得讨好日本人,说我是TW人

什么事嘛... 不高兴,就别来内地了...

内地媒体就是把这些湾湾捧得太高了,他们还真把自己当祖宗看了...

p.s 这徐小姐不是传说中的小三嘛 抢了fdl
作者:永遠的china 时间:2010-10-25 12:18:40
  人徐眼泪说了 日本对她是养母般的存在

大陆对ww艺人来说是提款机般的存在
作者:榴莲梆梆 时间:2010-10-25 12:19:08
  没脊梁骨的绿毛龟,骂他的留言才不过几百条就扛不住了,深度BS啊。还不如婊婊萱
作者:大漠孤烟江南雨 时间:2010-10-25 12:19:28
  封杀!有什么好说的!
作者:riverdelta 时间:2010-10-25 12:20:05
  台湾人愿意当哪国人都可以,但台湾是中国领土,请你们滚出去。可别说啥是你们在台湾土生土长,是不是我们跑台北去生个小孩就可以让台北独立?不可能吧
作者:nh28 时间:2010-10-25 12:20:43
  单纯就是不DJ她
  恶心做作的女人 30好几还装嫩。
作者:说对了也被封 时间:2010-10-25 12:20:46
  抵制吧,不然真当大陆人是傻子了,宽容有底线。
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 12:21:20
  作者:fenxi2 回复日期:2010-10-25 12:00:49 

强烈支持CCTV封杀徐若瑄!!!!!!!
  ------------------------------------
  把那些继续帮着这帮脑残来内地圈钱的艺人公司,经纪公司也通通封杀掉,股票摘牌.

支持"TD"艺人,就是支持TD,那些公司,根本就是HJ公司.没有他们,那些"TD"弯弯,没法肆无忌惮的一边赚钱,一边还能叫"TD"...抵制变相支持"TD"的HJ娱乐公司..
作者:粉里透着那个黑 时间:2010-10-25 12:22:04
  我不站在任何政治勢力一邊,但是誰要想分裂國家,那不好意思,哥就是傾家蕩產也要和你死磕,有那個實力就打回來,沒那個實力就要正視現實!!!
  別他媽整天都想動歪心眼。
  現在的真是買辦勢力當道啊!!!
作者:绝口不提的再见 时间:2010-10-25 12:22:43
  流图 哈哈哈

作者:Ciaminnie 时间:2010-10-25 12:23:11
  那个那个那个,多哭点,最好用眼泪把日本淹了,也算你将功赎罪啊
作者:凭什么让我感动 时间:2010-10-25 12:23:49
  有本事的话,不要死到内地来吸血!
作者:我是淡定的蛋蛋 时间:2010-10-25 12:23:59
  啧。别一天到晚舔着囧脸来大陆圈钱还说自己是台湾人不是中国人,不高兴以后别来了,又要赚钱又要装B,别笑死人
作者:我是马甲子 时间:2010-10-25 12:24:08
  作者:仁仁瓦爱你 发表日期:2010-10-25 12:09:00

作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

===================================================================
  +1
  拜托湾湾的艺人 这么爱上日本的红地毯 你们去日本圈钱好吧。
作者:zxm15935755 时间:2010-10-25 12:25:15
  前几天还一帮人在网上说徐若瑄多漂亮呢,看来捧得太高的不知道自己姓什么了,一个艺人也敢牵涉政治主权的事儿,活腻了吧。

这样的事zf肯定是支持的,看来一帮nc以后都不想在大陆呆了,一辈子在小岛上土去吧
作者:雨后一道彩虹 时间:2010-10-25 12:25:30
  不喜欢台湾人 都是哈日的奴才
  目前中日关系这么敏感 日本明知这个问题是敏感的
  还这么做 故意挑衅中国人感情

哭 很委屈吗 来内地圈钱时那副嘴脸怎么不见了

作者:榴莲梆梆 时间:2010-10-25 12:26:16
  给力

作者:粉里透着那个黑 时间:2010-10-25 12:26:34
  其實大陸的領導人也很有心眼,《反分裂國家法》裏面除了法理獨立,事實獨立,外敵入侵外,還有條紅線,就是社會動亂。要是綠營以後再搞什麽街頭政治,流血政治什麽的,咱們也可以出兵的!!!
作者:恪守诺言誓言 时间:2010-10-25 12:27:07
  既然两个政府,就全民投票选一个吧 难不成还打内战?!都21世纪了
作者:春春是咱的宝 时间:2010-10-25 12:29:01
  一群台巴子
作者:ccsghhz 时间:2010-10-25 12:29:30
  其实我知道或许你只是因为没能走成红地毯而伤心,或许你并没有给你的行为加上政治色彩。
  但是我真的觉得无论你们会不会回来,我们曾经或者以后会不会是一家人,就算是我们是不认识的陌生人,人与人的相处不是应该建立在互相尊重的前提下么,你们所有的台湾人来过内地的都摸着良心说 我们对你们不好么 欺负你们了吗 不尊重你们吗?你的粉丝不热情么,不友好么?没有,我们都没有。为什么你们一离开内地就会说一些昧良心的话,做些昧良心的事。就算抛开政治不谈我们作为人与人之间的尊重,你们为什么还要这么做?
  我觉得我们真是傻子,我们所有的教育都是台湾人是我们的同胞,我们要友爱,对于台湾来的人我们都生怕怠慢你们,可是你们呢?我们友好的对待不是因为你们要高人一等,使我们真的发自内心的友好,不要把我们礼遇当成我们的卑躬屈膝,任你们践踏。
  当然vivian我没有针对你,你或许也永远不明白我们的心情,不过没有关系,因为无论怎么样我是一个中国人,可以不为政治,但是主权绝对不能妥协。
作者:jianai0123456 时间:2010-10-25 12:30:01
  我不明白为什么WW的明星一来就是巨星,这里也漂亮哪里也好,不过是圈钱罢了,何必这样,真面目露出来了,大陆的经纪公司还要不要这样的没品吗?吹他们啊!!!!!!1!!!!!!!!!!!VV就是不要脸的
作者:有钱就乾坤一掷 时间:2010-10-25 12:30:25
  作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

作者:gc1027 回复日期:2010-10-24 23:34:58 

爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。
  ============================================================

红烧大排这两位!!!!!

作者:明亮的灯泡 时间:2010-10-25 12:30:39
  湾湾都是SB+NC,毫无疑问的
作者:仁仁瓦爱你 时间:2010-10-25 12:31:26

作者:casillas 回复日期:2010-10-25 02:35:53 

领带软普通话都说不清楚还YY周星星找你拍戏你丫要报恩婉拒了周星星,YY周迅章子怡给你配戏,想让刘烨黄晓明孙红雷给你丫当配角,回去照照镜子吧
作者:amen1983520 时间:2010-10-25 12:32:14
  我承认我只想X她~~~从小就是
作者:jjm2812185 时间:2010-10-25 12:32:36
  要是演得好,比走十次红地毯都强,影展的意义也不在于红毯。
  这么多年艺人,还犯这种低级错误,以后再大陆的市场堪忧,
  大陆人民的民族情绪是碰不得的,明知故犯,就有点挑衅了。
作者:小和尚的小老婆 时间:2010-10-25 12:35:34
  滚回你的祖先日本去吧
作者:大奔奔向幸福生活 时间:2010-10-25 12:35:42
作者:公用马甲是也 时间:2010-10-25 12:36:29
  当一个国家的主权受到挑衅时,一切都要以主权为大,艺术家也是公民,这是连初一学生都知道的基本常识!!

台湾向来都是中国的一部分,日本现在搞钓鱼岛事件,你台湾是不是想顺风而上?
  这是很敏感的政治事件!

君不见,很多政治事件是跟文体联系在一起的,周恩来的乒乓外交就是例子,不要说文艺不能与政治混为一谈,和平时代可以,敏感时期确实很容易给对方授之以柄,进而大作文章。毕竟这是官方代表团,不是民间交流团体,是不同的。

有些人根本不懂政治敏感度对一个国家维护主权的重要性,这是国际性的亮相,一言一行都代表国家的态度,支持江平!他的立场鲜明,让日本知道中国在主权问题上绝不含糊!让那些所谓的艺术家知道:国家如果没有尊严,他们会什么都没有!哭的地方都找不到!
  不要以为到别人地盘演戏就是国际明星,自己的国家都不爱,别人也看不起.

作者:玛丽外宿中 时间:2010-10-25 12:37:53
  这次触到底线了!!真不敢相信会说出这样的话。委屈以后就不要来内地了。就不要参与内地的演出了。

不过她也算是过气的了。

作者:半杆烟枪 时间:2010-10-25 12:39:30

++++++++++++++++++++++N
  ww可以自由的投奔去日爸美妈那里了,W岛我们接收了~!
作者:月影清波 时间:2010-10-25 12:39:35
  也别哭,也别诉。真的有骨气,以后凡大陆投资的电影电视剧麻烦你们湾湾麻利地滚远些,腾出空来给大陆本地明星和新人,别到时候一闻见人民币的味儿又狗抢骨头似地奔过来!
  也拜托有些大陆的媒体之流睁大眼睛好好看看,别犯贱了。把这些湾湾捧上天去,有个P的好处!
作者:血颜破忆 时间:2010-10-25 12:40:09
  坚决封杀!看到徐若萱就想打人!广电爷爷,是时候做事了!
作者:篱下白衣 时间:2010-10-25 12:40:39
  徐若瑄正围脖在线呢!!!!她在删留言封人口!!!!
作者:阳谋师 时间:2010-10-25 12:40:59
  既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了。。。。。。。。。。。。。

作者:很多很多木头 时间:2010-10-25 12:41:50

+1
作者:伤_伤_ 时间:2010-10-25 12:42:39
  以前还有点喜欢徐若萱,看了她在日本的这副嘴脸,真是无语了,麻醉以后不要再来内地圈钱了.因为不会再有人理你了,理你的人都是SB.软蛋男真是一枚软蛋.去日本好好拍戏吧,那里才是你们两的天堂.
  成都的朋友们.文殊坊还要搞什么台湾美食节,有人去理睬没?
作者:wuren131 时间:2010-10-25 12:43:43
  捐款,支持封杀
作者:猫咪不紧张 时间:2010-10-25 12:45:47
  作者:fjf019011 回复日期:2010-10-24 23:57:01 

徐若瑄你真的一定要赶紧在日本的blog上赶紧发表,真的,让所有大陆的脑残看看,所谓的同胞到底是什么嘴脸。

杨丞琳一定会感谢你的,终于有个比她更脑残的呆弯艺人出现了
作者:茎豆豆 时间:2010-10-25 12:46:06
  虽然我们国家有很多这样那样的问题,我也很看不惯,但在原则性问题上,无条件支持中国,因为我是中国人!
  请网友们能文明发言,不要让台湾人看笑话。
作者:玛丽苏1919 时间:2010-10-25 12:46:12
  啧啧。。 真委屈~
作者:punk2v 时间:2010-10-25 12:46:16
  封杀、封杀!~
作者:影逐光莳 时间:2010-10-25 12:46:39
  高中历史老师说的很对
  生在长在海岛上的出奇的自卑(表现为自大)+二+善妒

比如小日本,PC,印尼,菲律宾
  湾湾这么爱搞幺蛾子也差不多了,不过它不是岛国只是个地区
作者:幸子2010 时间:2010-10-25 12:49:27
  去死吧,破玩玩有种不要来大陆,恶心的垃圾,都是些垃圾,看他们的呕像据才会吐呢,最好是走不要来了!!!呵呵,吓唬谁呢,总到这来圈钱,趁早都滚回去,才不稀罕呢!!一个个过期的明星往大陆来,真把自己当盘菜了!!!真恶心!!!
作者:南瓜脸的短头发 时间:2010-10-25 12:50:06
  有本事别来大陆圈钱,就待在湾湾上脑残综艺节目领你们1万八千新台币的通告费去,新台币呀!
作者:碎羽无泪 时间:2010-10-25 12:50:45
  不要说她昧良心了好平好,她压根就没有良心这个东西啊
作者:ahinter 时间:2010-10-25 12:52:13
  作者:dalianmomo 回复日期:2010-10-24 23:20:19 

既然这么讨厌大陆,为什么还要假模假样的到大陆圈钱来?第一次觉得他们那么恶心
  =========
  pai~
作者:kk_ai_ll2009 时间:2010-10-25 12:52:23
  如果真是这样,太恶心了!
作者:hy夏翊 时间:2010-10-25 12:53:06

作者:仁仁瓦爱你 回复日期:2010-10-25 12:11:57 

单纯排这个

---------------------
  排
作者:小雨神 时间:2010-10-25 12:53:27
  也拜托封杀微博吧…凭啥用我们中国人的东西
作者:初来乍到_2010X 时间:2010-10-25 12:53:56
  徐妓女,你赶紧滚到你的日本爸爸哪里去吧!
  你的日本爸爸的AV可是全亚洲有名的哦!
  正合了你的口味
作者:加麻加辣 时间:2010-10-25 12:54:37
  其实是他们想多了,他们爱去哪就去哪,随便呐,俺们只是想要回俺们的地,至于上面的人嘛,出于人道才没赶他们走~~~~~~
作者:hothly12345 时间:2010-10-25 12:54:44
  作者:hy夏翊 回复日期:2010-10-25 12:53:06 

作者:仁仁瓦爱你 回复日期:2010-10-25 12:11:57 

单纯排这个

---------------------
    排
  ================
  排!!!台湾真的很有病~!
作者:基本发呆 时间:2010-10-25 12:55:12
  商女。。。。
作者:秋心何愁 时间:2010-10-25 12:56:17
作者:hl0205 时间:2010-10-25 12:58:12
  是啊,欺负到自己退出影展,还真是好厉害的欺负喔。。.湾湾颠倒黑白的本事还真厉害,演技大涨啊,在荧幕上怎么不见这么高超的演技?

是啊,欺负到自己退出影展,还真是好厉害的欺负喔。。.湾湾颠倒黑白的本事还真厉害,演技大涨啊,在荧幕上怎么不见这么高超的演技?

作者:微水晴烟 时间:2010-10-25 12:58:49
  这么委屈,半红不黑的徐小姐到内地拍什么合拍片?别在内地晃来晃去啊!
作者:网上娱乐 时间:2010-10-25 12:59:20
  这啥事啊... 不该中国TW啊? 这关乎国家尊严的问题!!

丫的,没走过红地毯啊...滴点儿大的事情还哭哭哭,钓鱼岛的事情你怎么没出来哭过啊...

擦,到内地的圈钱的时候就知道说,我是中国人

到霓虹去的时候就晓得讨好日本人,说我是TW人

什么事嘛... 不高兴,就别来内地了...

内地媒体就是把这些湾湾捧得太高了,他们还真把自己当祖宗看了...

+1
作者:bluefox_rp 时间:2010-10-25 12:59:27
  作者:ACMLIVE 回复日期:2010-10-24 23:15:11 

敬告台湾,不要试图以国家的身份在国际上谋求认同
      敬告日本,钓鱼岛是中国的,台湾也是中国的
    =========================
    排~~~~~~
    不要给我扯什么艺术与政治无关
    湾湾可能跟在美国这个便宜爸爸后面觉得自己爽得很能跟内地对着干
    但不要忘了若不是为了对付中国美国才不会在乎台湾那块蛋丸之地
    现在的大部分台湾人已经没有了灵魂
    没有祖先没有历史
    只有盲目的自我主义
    不是中国人你们什么都不是
作者:anna009933 时间:2010-10-25 12:59:50
  有本事移民小日本去 别来大陆圈钱!台湾的那些艺人都是小日本的孙子
作者:透过ID看人品 时间:2010-10-25 13:00:46
  如果真是这样 我讨厌她了 徐若瑄 亏我喜欢你这么久
  不过 我也一直只是觉得你漂亮 也没喜欢你什么才气性格 现在这个事情 可以抹杀你在我心目中的一点点好感
作者:okup 时间:2010-10-25 13:00:54
  呃,看到这新闻第一反应,她是不是脑子坏了,还哭,晕
  夸张的是腾讯的新闻还一个劲说她美....晕,腾讯也傻了
作者:细叶桉 时间:2010-10-25 13:02:09

-----------------------------
  排这个!

这种恶心的新闻再不想看到,以后这种事情再也不要理他们,他们不要当中国人,没有人拉着他们,忽略他们就完了。
作者:大米缸爱小米虫 时间:2010-10-25 13:02:25
  顶起来
作者:仁仁瓦爱你 时间:2010-10-25 13:02:35

作者:等着你跳XX舞 回复日期:2010-10-25 09:40:48 

混了这么多年 这点zz智商都没有 活该被封杀
作者:看蓝天白云 时间:2010-10-25 13:03:00
  爱台湾固然可以理解,我们从小生长在不同的环境,受不同的政治熏陶,当然理解也就不同,在我们认为台湾是我们不可分割的一部分,在你们可能认为台湾是独立的,是。。。

但是你们必须搞清楚,我们对你们台湾,有多少经济上的优惠政策,包括你们的电影,歌手,艺人来这里赚钱,我们也从来都是欢迎加爱戴的,你们现在不是得了便宜又卖乖么,好处自顾自拿,一方面还要硬说自己是多独立,一方面还要和美国买点武器来自我安慰,哎

搞不清楚状况的人
作者:rock_87097 时间:2010-10-25 13:04:10
  本来我还是喜欢徐若瑄的
作者:画胭 时间:2010-10-25 13:06:08

作者:我是马甲子 回复日期:2010-10-25 12:24:08 

作者:仁仁瓦爱你 发表日期:2010-10-25 12:09:00

===================================================================
    +1
    拜托湾湾的艺人 这么爱上日本的红地毯 你们去日本圈钱好吧。

--------------------
  +2 赶紧封杀这些WW艺人吧,一个一个赚着大陆的钱,还闲三闲四的蹦跶!恶心死了!

作者:我是马甲888888 时间:2010-10-25 13:06:28
  抱他们日本爸爸的大腿去了
作者:沙漠一点红 时间:2010-10-25 13:07:00
  cao,这副嘴脸让人寒碜了!!
作者:minnie小晶 时间:2010-10-25 13:07:08
  徐若瑄真的让我恶心到想吐,怎么台巴子都一副嘴脸啊!我要抵制日货和弯弯货!
作者:jiffy52 时间:2010-10-25 13:07:17
  作者:红山村 回复日期:2010-10-24 23:20:06 

艺术没有国界,但是艺术家有自己的祖国!

======================================================
  排
作者:草辛王京 时间:2010-10-25 13:07:49
  今天我才深深地理解了“人傻,钱多”是个什么意思
  真TMD不要脸啊
作者:tywow069 时间:2010-10-25 13:09:38
  艺术与政治分开

我真觉得很搞笑

这完全就是一种看好戏的偏执围观群众站着说话不腰疼的观点

这地球上哪个国家能做到艺术政治区别开啊...

哪个哪个哪个哪个哪个哪个你说有哪个~~~~~~~~~~~~

他丫的要是打上日本代表团...咱也不会管丫的...

台湾前面就必须加上中国..

还有那钮承泽..说什么也不是第一次了...装毛可怜啊...

告诉你丫的...的确不是第一次...也不会是最后一次...除非台湾统一了....槽...
作者:zaijian35 时间:2010-10-25 13:10:09

单纯排这个
  -----------------------------------
  排,ww来大陆圈钱的时候不委屈,来大陆圈钱的时候笑得很开心,这次听说不让来圈钱了就开始痛哭扯领带。
作者:我找荷西 时间:2010-10-25 13:10:52
  不要说我不爱国 MD真的看到那些台湾人就TMD的烦!

不是我们中国人不要脸 非要跟你们TMD的拉上关系

你们以为你们自己都是谁啊 看到小日本就低声下气低头哈腰

不想回归就TMD全部滚回台湾去 以后不要再踏入我们大陆半步!

作者:小_猫_兜_兜 时间:2010-10-25 13:11:38
  作者:红山村 回复日期:2010-10-24 23:20:06 

艺术没有国界,但是艺术家有自己的祖国!
作者:一个笨孩 时间:2010-10-25 13:11:54
  台湾人应该说自己是日本人或者说是闽南人!
作者:Crazy点点 时间:2010-10-25 13:12:01
  呆湾人说的还真有道理,老抓着那么个小破地方干嘛?
  劳资作为中国人还真不稀得要回这么个小破岛。
  还有,我拜托大部分所谓“中国人”啊
  你们能不能不要听到“台湾歌星影星明星”之类的就两眼放光?
  咱内地的明星长得比他们差?演技不如他们?
  说到底,中国人自己都看不起自己的人,就没人看得起我们!
  请大家团结!
  从此,本人内心封杀名单增加。从杨丞琳-徐若瑄-阮经天!(劳资以前还多喜欢他演的败犬女王)。
  麻痹!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 719 下页  到页