整天都是京城四少什么的,太疼了,,,有人来八一八真正意义上的富家公子么

楼主:冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:01:00 点击:2027278 回复:3269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 
不要再和我说什么汪小菲之类的了,
我承认和普通人比起来确实是好很多的了,但是还不是真正意义上的有钱淫吧?
有才的TY都来说说自己知道的了
lz来一个,汤珈铖,是汤臣公司的执行董事,好年轻,有品。

友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5.转

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:06:26
  大家都来88么,我不想做帖子毒药啊。

作者:ymdxsy 时间:2010-11-04 13:07:09
  shafa
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:08:10
  上张照片看看
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:09:10
  我的图饿?

作者:夏般若 时间:2010-11-04 13:10:11
  图捏?????
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:15:14
  上图

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:17:06
  汤珈铖,汤臣集团执行董事。汤珈铖的母亲是台湾拥有“一代侠女”之称的金马影后徐枫,父亲是拥有“浦东开发第一人”之称的汤君年。。

为什么都没有人啊
  涯叔不要吞我图
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:19:22
  曾任:汤臣国际娱乐董事、汤臣(香港)电影公司执行董事、汤臣(香港)董事、汤臣(中国)董事、川河集团执行董事。   现任:汤臣集团董事局副 。
作者:水瓶小布偶 时间:2010-11-04 13:21:25
  第一次离LZ这么近啊,等着知情人士来8~
作者:毫无想象力的人 时间:2010-11-04 13:22:11
  今一大早(零辰1点这样),出了个贴子是要8真正的京城4少,不过才刚出来,人名都没露,似乎就被锁了,有人看到了吗?
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:23:24
  lz知道天涯的水深的很啊。。。。也就抛砖引玉下,
  等着牛人来
  接着上图
作者:乌龙布丁奶绿 时间:2010-11-04 13:25:13
  诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
  阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
  康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
  麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
  蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
  中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
  杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
  广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
  公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:25:21

作者:毫无想象力的人 回复日期:2010-11-04 13:22:11 

今一大早(零辰1点这样),出了个贴子是要8真正的京城4少,不过才刚出来,人名都没露,似乎就被锁了,有人看到了

-------------------------------

铁定和谐了,真正的上层咱平头百姓也接触不到,也不会有消息的吧。
  我也就说说我觉得还不错的。
  不一定要具有钱。
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:27:24
  汤珈铖哥哥。。。

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:29:56

姓名:汤珈铖   
  本名:汤子同   
  英文名:Albert Tong   
  兄弟:汤子嘉(1981.1.18)  
   出生日期:1983.2.26   
  身高:176cm(或许现在更高)   体重:67kg   血型:AB   
  星座:双鱼座   
  性格:谦谦君子,温润如玉
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:32:33
  为什么都没有人一起来说说啊???
  lz好孤单

对手指中。。。。。
作者:一个新MJ 时间:2010-11-04 13:35:47
  还以为你要说出红贵咧,也才是说汤珈铖……
作者:发疯的大妖怪 时间:2010-11-04 13:35:51
  很帅嘛。
作者:一个新MJ 时间:2010-11-04 13:37:14
  我很希望听到红贵的,哈哈
作者:毫无想象力的人 时间:2010-11-04 13:38:33
  很想知道红色贵族,LZ能8出料不?
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:41:15
  lz怕自己说的也是大家都知道的,那接下来说说王京阳吧

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:42:55
  王京阳,
  是开国将军王震的长孙,王兵的儿子,也是中国IT界的青年才俊,北京掌上网科技有限公司的董事长。
  王京阳眉宇间的英气有着老将军的刚毅,受过良好的国外教育,拥有加拿大名校约克大学计算机和数学双学位
作者:rccmc 时间:2010-11-04 13:43:34
  说到汤珈铖了

扔一个他哥哥汤子嘉的围脖 http://t.sina.com.cn/1711537382

当年和他形成强烈对比的胖子哥哥,现在也瘦下来了
作者:rccmc 时间:2010-11-04 13:45:34
  汤臣集团俩少爷和他们母后徐枫

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:45:56
  先甩张王京阳小时候和爷爷的照片。
  好水嫩啊。。。
  青葱啊

作者:清水罐子 时间:2010-11-04 13:48:13
  LZ加油~坐等!!!
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:48:29
  目前他作为北京掌上网科技有限公司的董事长兼总裁,旗下有“移动证券服务”等知名品牌,是中国最成功的掌上平台手机证券服务提供商

王京阳十分低调。这一点,由他开的车可见一斑:日产西玛,性能不比同级别的奔驰、宝马差,但外行都会误认为那就是日产风度。

作为王家第三代,王京阳坦率地说,自己目前远远无法和父辈比较,也不渴望铺一个“大摊子”,也不做传统跨行业的企业。科技时代,他和时代对话,给自己搭建的是一个科技的平台,利用自己掌握的先进技术实现自己对事业的理想和抱负。“稳中求胜”是他的原则,父辈的成绩对他来说,是一种鞭策,他不会因为家族大树的荫护,而放松自己,也不会因为父辈而轻视自己的成绩和事业。

图片
  好少啊。我努力找。。。。

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:50:39
  虽然称不上帅
  但是看上去绝对的稳重,
  比较man,不油腻

作者:332252530 时间:2010-11-04 13:50:45
  咦,那个王京阳的老婆是液晶子啊。。。
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:57:13
  恩对啊。
  王京阳的老婆是叶静子,是叶剑英的孙女。叶明子的姐姐
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 13:59:06
  小广告都去死!!!

叶静子

作者:祥瑞兔兔 时间:2010-11-04 13:59:39
  红二代啊?哦,原来如此。
  老婆叶静子,叶选廉哥哥之女。绝对是比叶明子更牛b的人物啊!!!!
作者:小阳乖乖 时间:2010-11-04 13:59:44
  爪一下!
作者:傻小趴 时间:2010-11-04 14:03:01
  靠前~~~
作者:Molyfang 时间:2010-11-04 14:03:24
  马克
作者:多隆大人 时间:2010-11-04 14:07:11
  mark,希望能多8点出来
作者:lolita19850805 时间:2010-11-04 14:07:45
  等看~
作者:丢失的酒瓶 时间:2010-11-04 14:09:17
  真正的公子小姐们都是上层联姻的,没有会娶女艺人的
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:10:23
  叶静子年轻的时候比较叛逆。
  2001年在香港举办“拥抱吉祥——西藏珍宝展”,大获成功,曾与香港财政司司长梁锦松传出绯闻,但遭当事人同时否认。现为王京阳之妻
  现在看起来身上也有了岁月沉淀的感觉了

作者:一朵蔷薇00 时间:2010-11-04 14:14:00
  我就觉得什么京城四少不应该只是生意人,
  北京多的是有权的,应该有权又有钱才称得上京城四少。
作者:蛋穿越了 时间:2010-11-04 14:14:36
  谦谦君子。温润如玉。- -////////写的跟言情小说一样。脱离现实了吧
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:18:45
  作者:蛋穿越了 回复日期:2010-11-04 14:14:36 

谦谦君子。温润如玉。- -////////写的跟言情小说一样。脱离现实了吧

----------------------------------
  lz找的,确实有点言情的味道

作者:子非鱼不知乐 时间:2010-11-04 14:19:29
  坐等
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:27:29
  照片

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:28:34
  找东西好累啊?有人在看不?

作者:Shita8967 时间:2010-11-04 14:29:44
  哇 mark
作者:爱卿找本攻何事 时间:2010-11-04 14:31:10
  顶lz啊 ~~我也被囧了
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:31:29
  再说一个。lz要躺平去了,下午还有课呢

作者:黎在心 时间:2010-11-04 14:31:49
  在线坐等直播
作者:ladyjiaoyou 时间:2010-11-04 14:32:18
  没了?楼主继续啊
作者:encounter1111 时间:2010-11-04 14:32:34
  天青色等烟雨而我在等你 —By 习惯无言 54
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:33:25

作者:爱卿找本攻何事 回复日期:2010-11-04 14:31:10 

顶lz啊 ~~我也被囧了

----------------------------------

多谢多谢

作者:随便晃悠的蜗牛 时间:2010-11-04 14:33:50
  有啊,楼主继续8~~~
作者:妞妞2010WU 时间:2010-11-04 14:34:45
  LZ继续。。。
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:34:59
  年轻商人王征,2
  8岁时即响应上海市政府“实物批租”政策,以1.7亿人民币换取了南京路黄金地段一块8.7万平方米的土地,从此“一夜成名”,成为中国房地产风云人物。从事房地产行业十余年来,他在全国主持开发了30余个名盘,同时还兼任盛世达投资公司、北京东方之旅网络公司、北京智家通信息技术公司等多家公司董事长。

军科院原副院长,著名书法大师 舒同跟王云飞的儿子。 王云飞也是老革命。而且他们家还是清末大官僚资本家盛宣怀的后人。王征是盛宜怀家族的第四代。也就是说,当年那位富可敌国的中国首富盛宣怀,是王征的曾祖父。
  不算很显赫,但是也不错了

我要评论
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:35:59
  王征的图片

您那华丽丽的刘海让我。。。

楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:40:35
  lz再说一下
  王京阳和叶静子是小时候就认识了
  后来叶静子出国。。。
  回来后反正就经过一些事情然后就结婚鸟。。。。
  偶脚的已经算是青梅竹马了
作者:christine1130 时间:2010-11-04 14:40:41
  真正的豪门是不喜欢抛头露面的媳妇的,而且背景要很相对清白,更别说什么呆湾那个当年的性爱派对史了,W是豪门吗,也不怕上流社会耻笑
楼主冬天被窝最温暖 时间:2010-11-04 14:46:13
  lz要躺平去了。。。有空回来接着八。
  我也就一平头百姓,知道的夜没有几个。。。
  大家都一起来说啊。。。
  我一个人也没有什么八卦的精髓啊。。。

大家都一起来说啊。。。

大家都一起来说啊。。。
作者:班翎 时间:2010-11-04 14:46:52
  马克一个,离LZ好近!!!
作者:鱼鱼的大马甲 时间:2010-11-04 14:53:00

作者:浮云随流水 时间:2010-11-04 14:57:48
  这种才算的上XXXX少啊,不过再帅点就好了……但是也不必王珂差……
作者:il3dhg 时间:2010-11-04 14:58:27
  居然没人说北纬周公子,不像是八卦的风格阿
作者:青色pink 时间:2010-11-04 15:06:45
  ···············
作者:ty57912604 时间:2010-11-04 15:18:50
  他们穷的只有钱了
作者:填丫丫 时间:2010-11-04 15:22:49

作者:s182453344 时间:2010-11-04 15:59:20
  果断马克
作者:anna19902009 时间:2010-11-04 15:59:35
  汪小菲也就是个典型的爆发户充贵族~~要不是帝都那些富二代贵公子太过低调,怎么会轮到他出来炫
作者:zlele520110 时间:2010-11-04 16:08:39
  加油。让我等无知平民长长见识啊
作者:domotoshin 时间:2010-11-04 16:12:58
  知情人士快来八八咩~~
作者:默默布拉格 时间:2010-11-04 16:17:01
  这些不是老早八过的么,好像是老长的一个帖子里面说到很多的红色贵族,里面还提到了万宝宝之类的
作者:杰西卡的小宇宙 时间:2010-11-04 16:25:28
  坐等养肥
作者:loveleio 时间:2010-11-04 16:31:21

王京阳那个才算是京少,汪汪王王水分太大了,充其量算山寨版的

作者:专用贴身马甲 时间:2010-11-04 16:40:41
  你们说,明格格当初太庙结婚是不是被静格格气的啊,除了姨娘轰动全国,剩下的样样都不如人家
作者:巫米ga 时间:2010-11-04 16:54:11
  连山寨版都觉得很勉强

作者:兔兔丫R 时间:2010-11-04 17:59:25
  对于所谓的“京城四少”真是当笑话看

帝都的二代们真的太低调了~
作者:夏米的金蔷薇 时间:2010-11-04 18:07:15
  爪
作者:bigot_ 时间:2010-11-04 18:12:12
  mark
作者:认真只会成为笑话 时间:2010-11-04 18:14:52
  对那个所谓的京城四少大家估计大多当成笑话看的。中国人讲究含蓄低调,韬光养晦。真正有实力都伏在水底呢。谁没事出来现啊?
作者:多多多嗦 时间:2010-11-04 18:17:14
  M一个。汪汪王王是赝品。
作者:我的用户名丢了 时间:2010-11-04 18:20:22
  真正有钱的大户是绝不会这么高调的!
作者:希哥菊花痒了 时间:2010-11-04 18:21:30
  LZ第一个8的挺好 有言情的味道
作者:思念nicole 时间:2010-11-04 18:25:15
  凡是据传言的基本上都是假的。比如大连实德的,还有那个叫什么杨子的。
作者:玖幺 时间:2010-11-04 18:26:29
  作者:专用贴身马甲 回复日期:2010-11-04 16:40:41 

你们说,明格格当初太庙结婚是不是被静格格气的啊,除了姨娘轰动全国,剩下的样样都不如人家
  ==================================
  能说仔细点么?都不知道……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规