今天早上在电视台门口看到一个穿黄色僧袍的和尚,不由的感慨,现在的和尚越

楼主:陌上春风归 时间:2010-11-11 22:06:00 点击:912 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ在一个小电视台里做实习生,做着免费劳动力,辛辛苦苦兢兢业业的工作。
今天早上9点去台里上班的时候~
  在电视台门口看到了一个穿着僧袍的和尚悠闲的在晃悠~

楼主第一个想法是:天呐!!!和尚也遇到了什么不能解决的问题了要来找电视台解决吗????????

原谅LZ,因为电视台的一楼大厅旁就是接待室和律师咨询处,他就站在那两个门之间,和几个沧桑的大叔一起~~
  LZ的惯性思维作祟。

后来LZ外表淡定,内心澎湃的进了台里,向值班的保安悄悄的打听“为毛会有个和尚在门口?”那个保安淡定的答了句“化缘的”

嗯,期间LZ没听清楚还又问了一遍,那个保安后来紧张又清晰的告诉了LZ我,不要问我他为什么紧张,因为他年轻~~LZ也年轻~

嗯,LZ又明白又糊涂~为什么要到电视台来化缘呢?好有勇气的和尚~
  只可惜,杯具的LZ没能拍下照片~

大家来一起88遇到的觉得不适合他,却又偏偏出现了僧人的地方吧~~~
  八卦这两天实在太无聊鸟~~~···LZ也太无聊鸟~~~~~~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tmmd小娘皮 时间:2010-11-11 22:07:44
  电视台为什么不适合化缘?
  难道是妓院?

楼主陌上春风归 时间:2010-11-11 22:11:46
  作者:tmmd小娘皮 

他要找谁化缘呢?电视台台长?还是律师?还是保安?还是随便个工作人员?
  LZ一直不明白
作者:ejrpunjy 时间:2010-11-13 15:36:22
  哎 无奈的马克下
作者:Plh3183116 时间:2010-11-13 15:38:31

甜蜜你的甜蜜 分享我的巧克力

TB地址:http://url.cn/4BYSCo

作者:姜姐姐 时间:2010-11-13 15:54:44
  上班很无聊 没八卦更无聊
    新建八卦群:124784902~ 各位筒子乱入~~~

作者:vivyt 时间:2019-10-19 22:53:39
  找谁都行,反正他就是做这个的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规