建议想自杀的人不要自杀了!!!告诉你各种自杀方式下的死亡感受

楼主:不挑会死星人 时间:2010-11-15 09:24:00 点击:228507 回复:1870

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 720 下页  到页 
作者:lele19890603 时间:2010-11-15 13:46:49
作者:六月舞 回复日期:2010-11-15 11:36:46 

8.上吊:

恩,貌似大家喜欢这个简单的办法。但是绳子的牢固是个问题,香港1991 年曾有记录上吊未遂而摔成瘫痪的例子。但是我这里郑重提醒各位,上吊引起的意识消失可达15分钟!所以上吊前请想清楚。而且上吊被救下来的比率是最高的。另外说一句,上吊而死的人会本能的出现剧烈挣扎,而导致裤子掉下来情况并不少见。由于人死后血液流向下方,多数男性尸体会出现勃起现象而女性因挣扎掉落裤子几率更大。。。说道这里,还有谁想上吊?
    ================================
    穿裙子呀,还是红裙子,哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~
    晚上吓死人……据说穿红裙上吊死的人会变成厉鬼……

排乃。
  怕裤子掉可以穿裙子嘛!
  可是舌头伸出来会很吓人吧

另外求楼主818吞金怎么样?我看尤二姐死得很安详嘛!
作者:软肉娘炮 时间:2010-11-15 13:46:44
  留名,记号,等待验证
作者:我心永恒forMJ 时间:2010-11-15 13:47:40

好萌的漫画,笑死了

没有勇气自杀~

作者:薄光羽翼 时间:2010-11-15 13:50:05
  没有其他死法了?
作者:胡啊狸 时间:2010-11-15 13:53:18
  记号
作者:软肉娘炮 时间:2010-11-15 13:54:38
  我靠,痛失沙发
作者:村长快来这里有JQ 时间:2010-11-15 13:56:31
  这个帖看的人难受 最tm瞧不起自杀的人了 楼主你继续 教育下这帮傻d 我闪了
作者:疤_痕_体_质 时间:2010-11-15 13:58:18
  沉重的话题。。。漫画太搞笑啦~唔哈哈哈~\(≧▽≦)/~
作者:银子疯了 时间:2010-11-15 13:58:21
  恩,留个影。。。。
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:00:34
  非主流自杀:冻死篇

作者:qiuyujude 时间:2010-11-15 14:03:27
  看来死也是个技术活,什么世道啊,活不让人活,死也不让。。。

作者:射手座小桃桃 时间:2010-11-15 14:04:41
  真是血腥又搞笑啊
作者:肛舔中出 时间:2010-11-15 14:05:28
  故意弄个马上风
作者:ryanddong 时间:2010-11-15 14:05:44
  漫画很给力啊,楼主好创意!
作者:漫天飞雪思无邪 时间:2010-11-15 14:07:00
  额
作者:猫汤 时间:2010-11-15 14:12:31
  看的毛骨悚然。。。。。

我一个表妹处车祸死了,据说是眉骨戳进大脑里,当场死亡。我妈说给她穿衣服的时候半个头盖都陷下去了,头发混着脑浆感和干涸的血液团在里面,当时我妈是一束一束的把头发丝整理出来的。唉。。。。
作者:脸啊再瘦一点吧 时间:2010-11-15 14:16:54
  活着最舒服了~~~
作者:北冰洋的鱼摆摆 时间:2010-11-15 14:18:03
  想死得漂亮还是很不容易,想起那个浴缸女尸了,死成那样,会不会后悔到活过来重新死过。。。。
  听说空气针很快,而且技术含量不高,工具简单。。。
作者:leyiying 时间:2010-11-15 14:19:21
  yun aaaaaa
作者:valley2599 时间:2010-11-15 14:20:27
  回贴是美德,自杀得需要多大的勇气啊````
作者:不杀我们要杀猪 时间:2010-11-15 14:21:33
  这漫画把自杀生生画成了一件搞笑的事情啊
  自杀还是氰化钾啥的比较痛快 一会儿就死了
  以前在某个医院帖里看说和农药百草枯死亡率极高 就算当时救回来几天后也会肺部纤维化而死 不过相当痛苦……
作者:是不是总想狂扁 时间:2010-11-15 14:22:12
  --》;《--
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:22:37

作者:pepsi528 时间:2010-11-15 14:23:03
  兰州,有一种死法,名字叫做烧炭,我个人比较推荐,请说说这个有什么副作用?
作者:彩虹满载 时间:2010-11-15 14:24:39
  巴比妥酸盐静脉注射
  氰化物

就这俩吧
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:25:01
  冻死篇 -完

作者:也来个马甲试试 时间:2010-11-15 14:25:34
  空气针很要考验技术吧,以前做实验的时候,对动物处死都要采取比较人道的做法,稍微大型一点的动物都是打空气针,结果半管空气下去都不死,动物还痛苦得要死,本想人道倒不人道了。对动物都这么难成功,何况人啊
作者:鬼火_ 时间:2010-11-15 14:25:39
  技术贴…
作者:彩虹满载 时间:2010-11-15 14:27:58

作者:pepsi528 回复日期:2010-11-15 14:23:03 

兰州,有一种死法,名字叫做烧炭,我个人比较推荐,请说说这个有什么副作用?

不就是一氧化碳中毒吗
  据说死相会很漂亮
  皮肤都是粉红色的
  当时我是怕爆炸
  被火烧是最痛苦的
  不过通常在爆炸引起的火灾之前应该都已经昏迷了吧

其实如果真的是下定决心自杀的人,还是不要抢救了
  例如上吊什么的,抢救回来也会因大脑缺氧而终身白痴

作者:小肉荷 时间:2010-11-15 14:28:09
  这个究竟是给力还是坑爹0 0
  大白天看得一抖一抖的……
作者:victor9872 时间:2010-11-15 14:28:37
  记号
作者:huirenyi 时间:2010-11-15 14:31:33
  生命那么宝贵,自杀有什么意思。
作者:又开始革命了 时间:2010-11-15 14:33:41
  我巴不得活到一百岁 一直祸害人间 哈哈
  只是要好好看下 以后听到有人想轻生
  我就说出来 吓他们
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:36:43
  作者:pepsi528 回复日期:2010-11-15 14:23:03 

===============
  兰州猜测烧炭和煤气中毒、汽车排气管接入车厢差不多吧,死因是缺氧或者烧炭过程中的一氧化碳中毒,痛苦的程度也差不多。缺氧致死的话,会感到气促,和上吊一样痛苦。

好处就是比开煤气厚道点,不容易累及街坊邻居,但也不排除引发火灾的危险。

作者:绝望的烟草 时间:2010-11-15 14:37:22
  以前看过各种死的尸体介绍
作者:love白球鞋 时间:2010-11-15 14:38:03
  受不了了
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:38:37
  冻死篇 -完

作者:菊花满地开 时间:2010-11-15 14:38:52
  技术贴啊 楼主强人
作者:你眼睛里尽是悲伤 时间:2010-11-15 14:43:33

听说自杀的人会下十八层地狱
  不好转生。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:冰糖葫芦斌 时间:2010-11-15 14:43:46
  作者:不挑会死星人 回复日期:2010-11-15 10:24:43 

作者:无缘何生斯世ai 回复日期:2010-11-15 10:19:40 

要是有电锯惊魂上那老头的天分,直接做个机关瞬间身首异处就没痛苦了
    ============

不是楼主要吓唬你

在你的头落下的时后。你会感觉疼。剧疼。视线在你头落下后十秒都存在。事实上,头被砍下后二十几秒后,大脑才会死亡。
    你会看到自己的无头身体,痛和恐惧会让你的眼睛暴凸出。
    无比痛苦。
  我只是很奇怪楼主是怎么知道这种感觉滴,嘿嘿
作者:无缘何生斯世ai 时间:2010-11-15 14:45:23
  我想了想,找点盐酸普鲁卡因打到手腕那地方麻醉一下,然后找刀子把静脉血管挑出来,静脉血管这么明显,应该可以的吧。。挑出来以后就让血流啊流啊流,多了就死了。
  刀片上需要涂草酸钠,防止凝血的
  不麻醉很可能因为怕痛就放弃了…
  这种事当然要选一个月黑风高杀人夜,大部分人都睡了而且还会继续睡下去,不然很快就被发现了。
  必须选人迹罕至的地方,最损的就是在租的房子里死,太害人了。都快死了要积阴德的。
  自己家里也不太好,容易被发现。
  去野外会不会被当作谋杀?
  = =所以最困难的不是死,而是找一个合适的死的地点
  电视上死人这么容易,怎么到这里就这么难了呢
  同理,可以麻醉颈部然后耐心的找颈动脉,不过这个需要点技术啊,而且还得照镜子
  直接捅心脏怎么样???
  到底去哪呢?
  医院本来就很多死人,不过活人也多。
  好吧,肯定有死角…
作者:theroof 时间:2010-11-15 14:45:27
  很给力啊 马克
  生命诚可贵
  好好活着吧
作者:无缘何生斯世ai 时间:2010-11-15 14:52:54
  关于煤气中毒。
  本人还是小萝莉一枚的时候曾经有幸体验到。因为家里有烧蜂窝媒的炉子,关着门没有烟囱,产生的一氧化碳没排出去。
  其实当时程度还是比较轻,所以不知道深度中毒神马感觉。不过当时在屋里真的完全没感觉啊!
  因为我妈让我拿东西,我出去了快回到小屋才觉得晕,我妈还骂我晕乎乎的准备干嘛!结果我把东西递给我妈以后就光荣的晕倒了。
  我妈快吓死了,想把我抱出去都没力气~~~
  8过可惜后来又活过来了
作者:love白球鞋 时间:2010-11-15 14:53:06
  打空气搞不赢的, 兔子都得打二十毫升。况且梗死也不舒服吧
作者:ryangiggs29 时间:2010-11-15 14:53:39
  mark
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 14:56:16
  撞车、卧轨篇

作者:无缘何生斯世ai 时间:2010-11-15 15:01:09
  对了对了,初三的时候看到一个电视剧,里面的一个医生往病人的输液管里打空气,完了以后过了会就全身抽搐死掉的
楼主不挑会死星人 时间:2010-11-15 15:01:46
  卧轨篇 -完

作者:心灰意冷的小马甲 时间:2010-11-15 15:02:33
  回帖(16): 作者: 猫汤 2010-11-15 14:12:31   看的毛骨悚然。。。。。   我一个表妹处车祸死了,据说是眉骨戳进大脑里,当场死亡。我妈说给她穿衣服的时候半个头盖都陷下去了,头发混着脑浆感和干涸的血液团在里面,当时我妈是一束一束的把头发丝整理出来的。唉。。。。——————————————————这个看得我胆战心惊。。看来自杀也是技术活啊,和投胎一样。。我还以为山埃是最舒服的死法呢。以前看过一个帖子,说上吊是最舒服的死法啊。。囧。
作者:yxx0648 时间:2010-11-15 15:04:10
  哈,搞笑。。自杀过程没兴趣。。冲着图片来的
作者:逝水之殇 时间:2010-11-15 15:04:14
  技术贴啊。。。
  死要好大的勇气啊,怕就怕在好不容易鼓起勇气死了,结果死到一半被人发现了。。
  哎,后半辈子,生活不能自理,杯具~~
作者:我是黑白胶片 时间:2010-11-15 15:06:56
  马克
作者:妖艳的G调 时间:2010-11-15 15:08:03
  活和死都这么难......
作者:K13_Dx 时间:2010-11-15 15:12:14
  mark一个。
作者:Vicky企鹅 时间:2010-11-15 15:15:40
  一部分割腕自杀的人,会把手腕的筋或者神经割断
  就算命救回来了,手不一定能治好的= =手连拿起一杯水的力气都没有……
作者:坎肩小马甲 时间:2010-11-15 15:18:19
  以前实习的时候遇到一个男孩喝药自杀·抢救过来了!
  但是不能医治痊愈了·口腔神马的全烂了!
  老师说喝了那个药的一般救过来也活不了多久·忘了叫什么名字的药!
作者:俺要打的回火星 时间:2010-11-15 15:20:04
  生已经很不容易了,结果死也这么难。。。。有没有保险公司推出包你死保险。。。
作者:永远抢不到沙发 时间:2010-11-15 15:20:12
  俺是来马克滴!LZ的漫画俺喜欢!
作者:逝水之殇 时间:2010-11-15 15:21:58

作者:坎肩小马甲 回复日期:2010-11-15 15:18:19 

老师说喝了那个药的一般救过来也活不了多久·忘了叫什么名字的药!

=================================================================
  硫酸?

作者:nighthero 时间:2010-11-15 15:24:50
  马克
作者:queenowang 时间:2010-11-15 15:25:00
  死前最好得个忧郁症什么的 死的时候比较快乐
作者:坎肩小马甲 时间:2010-11-15 15:27:58

作者:逝水之殇 回复日期:2010-11-15 15:21:58 

=================================================================
    硫酸?

================================================
  不是,忘了是什么!连续两天都在做那透析啥的,看着真的是折腾!
作者:两个勺子 时间:2010-11-15 15:29:17
  这个,,这个……
作者:longfei_9707 时间:2010-11-15 15:33:19

作者:坎肩小马甲 回复日期:2010-11-15 15:27:58 

作者:逝水之殇 回复日期:2010-11-15 15:21:58 

硫酸?

================================================
    不是,忘了是什么!连续两天都在做那透析啥的,看着真的是折腾!
  ============================================================================

农药?是不是百草枯啊?

我听说是就算在医院门口喝了那个也救不回来的
作者:阿波罗笛 时间:2010-11-15 15:37:12

mark一下,很喜感啊O(∩_∩)O
作者:明天一起数月亮 时间:2010-11-15 15:37:54
  楼主呢楼主呢,赶紧的继续啊。还没得出最佳的死法呢
作者:寻找逃狐 时间:2010-11-15 15:42:54
  5mm空气,静推,20s内栓塞,急性心梗,痉挛、抽搐,不可逆 话说见过割喉的,据说用的菜刀,食管气管都切开了,两边动静脉硬是没一点损伤,高手啊~
作者:闪_点 时间:2010-11-15 15:43:20
  漫画好玩
作者:窝在被窝来冒泡 时间:2010-11-15 15:43:58
  作者:坎肩小马甲 回复日期:2010-11-15 15:18:19 

硫酸?
  ——————————————————————————
  应该是传说中的百草枯
作者:大D3点5 时间:2010-11-15 15:45:39
  回家再看
作者:小猫包子 时间:2010-11-15 15:46:01
  马克
作者:pepsi528 时间:2010-11-15 15:49:10
  现在最流行的死法就是烧炭自杀,韩国的艺人基本都是这么死的,要知道详细,请百度烧炭自杀方法
作者:寻找逃狐 时间:2010-11-15 15:50:08
  百草枯越吸氧缺氧现象越严重。。。。缺氧作为死亡原因来讲。。。。不会多舒服的。。。
作者:可爱d 时间:2010-11-15 15:54:48
  mark
作者:坎肩小马甲 时间:2010-11-15 15:55:39
  作者:窝在被窝来冒泡 回复日期:2010-11-15 15:43:58 

硫酸?
    ——————————————————————————
    应该是传说中的百草枯
  ===========================================
  就是这个···
作者:云淡风轻520QQ 时间:2010-11-15 15:57:54
  你知道的太多了 —By 庸人吃西瓜 77
作者:恰比恰比恰比 时间:2010-11-15 15:58:32
  LZ把好杯具的事情讲得好有喜感。。。。。。

作者:果冻布丁娃娃头 时间:2010-11-15 16:06:56
  这里有一个不痛又不难看的自杀方法,先给脖子来点局部麻醉,再用菜刀割大动脉,最后系条围巾掩盖伤口。
作者:niayijiushiwo 时间:2010-11-15 16:11:54
  m
作者:xmanzb 时间:2010-11-15 16:16:55
  小时候,7.8岁的时候煤气中毒过,记得当时觉得头晕,我还居然坚持到卧室让后倒下了,下雪天妈妈把我背到诊所的,其实一出来就清醒了。
作者:薄荷味儿刨冰 时间:2010-11-15 16:17:20
  怕死的人默默路过~
作者:固执的小7 时间:2010-11-15 16:23:17
  标记看黑背
作者:copy1116 时间:2010-11-15 16:25:15
  M~~
作者:白二朵 时间:2010-11-15 16:31:37

煤气那个小时候差点遭一次,无意的

作者:童花头小米 时间:2010-11-15 16:34:44
  马克。。。希望用不到
作者:哎丫123 时间:2010-11-15 16:53:54
  漫画很强大!
作者:用户注册成功 时间:2010-11-15 16:54:55
  以前看一本小说,有一人跳楼,是脚先着地的,结果腿骨受重击从身体内部往上插,插进心脏,导致死亡。恐怖!
作者:肆意讨好自己 时间:2010-11-15 17:10:29
  漫画太给力了
作者:暗逐春风 时间:2010-11-15 17:10:40
  死相~~
  马克·~

作者:懒罐罐 时间:2010-11-15 17:15:56
  漫画真的是好有爱啊
作者:妖僧王 时间:2010-11-15 17:23:37
  马克
作者:自残后别叫痛 时间:2010-11-15 17:30:48
  自焚~~

好吧~~画漫画这位肯定玩魔兽世界。。。。。基于自焚的第一张图做出的结论。。

作者:小宇宙有小怪兽_ 时间:2010-11-15 17:32:50
  为漫画马克一记,太可爱了~
作者:bibi931 时间:2010-11-15 17:35:33
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 720 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规