为被天涯JM们成为AV界影帝的鈴木一徹(铃木一彻)建栋专属高楼~[已扎口]

楼主:丫的菊花一紧 时间:2010-11-29 22:55:00 点击:980071 回复:6129

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 463 下页  到页 
鈴木一徹(铃木一彻),因为天涯大楼《[八卦江湖]某些女TX有福了。。。专门从女性角度制作的AV。。。速度进。。。》被天涯众姐妹所知晓,再经过众姐妹的深度八卦,以其邻家大男孩的形象,对待女优的温柔逐渐被大家所熟悉和喜爱。日本还有人评论时说到こんな彼氏が欲しい・・・・!(这样的男朋友,好想要啊!)由此可见铃木在JMS中温柔男的形象是多么深入人心了^^..

先贴下铃木君的档案,再开八:
  <誕生日> 2月21日(生日:2月21日)
  <身長>  174㎝ (身高:174CM)
  <趣味・特技> 筋トレ (爱好·特长:肌肉锻炼?)
  <好きな食べ物> 焼肉 (喜欢的食物:烧肉)
  <嫌いな食べ物> シャコ (讨厌的食物:一种叫shako的食物)
  <休日の過ごし方> 静かなところでのんびり (度过休息日的方式:在安静的地方呆着)
  <口癖> あっ、スイマセン (口头禅:啊,suimasen)
  <今ハマっていること> 物件めぐり (不懂- -)
  <今一番欲しいもの> 一眼レフのカメラ (现在最想要的东西:单眼反光式的照相机)
  <座右の銘> 継続は力なり (座右铭:坚持就是力量)

最爱影帝有点傻气的笑容

作者:sun5278208 来自:手机版 时间:2010-11-29 22:57:06
  我是沙发
楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-29 22:57:23
  在日本,男优的地位比起女优来说是差天共地的,日本著名的男优,能称得上家喻户晓的,那么多年只出了一个加藤鹰,更多男优,在作品里或许连露脸的机会都没有。

铃木君刚出道时,常常饰演暧昧隔壁妈妈的角色(没办法,谁叫他长着一万年娃娃脸)并受到好评,很快受到瞩目。08年更是主演了一套系列片——《特命係長 摩良野仁》,注意,是主演哦,在日本AV界,能以男优作为主打的作品是非常罕见的。

下面是别人对这部作品的一些解释,转给不了解的JMS:
  ----------------------------------------------------
  08年無碼界有一套系列 , 是我很感到興趣的 , 這絕對是日劇<<特命系長 只野仁>>av山寨版 , 而片名的意思是負有特別使名的小課長 , 而只野仁則是人名, 原版中也有不少av女優的演出 , 包括穗花 , 蒼井空 , 友田真希 ....... 其本上每一集也有一位av女優正裝登場 , 有興建的朋友可上網找找一看

而山寨版<<特命系長 摩良野仁>>同樣也是近年無碼界不錯的系列作 , 主角鈴木一徹也演得不錯 ~ 而且比原版搞笑 . 這位年輕的男優 , 我印象中最初看見他是在一套"筆"的作品 , 即被奪男貞 , 之後在很多近親的作品中也有露瞼 , 專演一些對母親有性幻想的少年 , 近年他的努力沒有白費 ~ 08首次膽任男主角 , 出演摩良野仁 ~ 而且還要一連6集 ! av史上也是少見的 ~
  --------------------------------------------------------

铃木与不少大牌的AV女星合作过(太多了估计我们都统计不过来),各种角色也扮演过,这或许也是天涯JMS称他为影帝的原因之一?但铃木主打的萌点就是他在爱爱的时候那掩盖不住的温柔。他很在意另一半的感受,也总爱笑,或许这真的能让女优在那一刻会有爱上他,把他当成自己的男朋友在付出吧。

终于,铃木的付出得到了业界的肯定,他获得了一年一度的日本AV奥斯卡最佳AV男优的大赏,他的事业也可以算是登上了高峰。但此时,他却选择了结婚,颇有急流勇退的意味。同年小铃木出世,铃木君荣升为铃木爸爸了。在这里祝铃木爸爸幸福哦,也祝他事业顺利-0-..
作者:sun5278208 来自:手机版 时间:2010-11-29 22:58:24
  av
楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-29 22:59:02
  写的很多都是我自己的感受,欢迎JMS补充哦~一起来爱铃木,爱生活..

这娃,真是超喜欢剪刀手

作者:畜生放開那頭母豬 时间:2010-11-29 23:01:10
  前排。

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:畜生放開那頭母豬 时间:2010-11-29 23:03:01
  前排

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:tly520 时间:2010-11-29 23:07:40
  来捧个人场~~~~~~~影帝太温柔,春风再美都比不上你滴笑~~~~~~~~~~
作者:mbonyll 时间:2010-11-29 23:08:00
  含泪报道 上图上图

作者:mbonyll 时间:2010-11-29 23:17:48
  多么有爱的场面哦

作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-29 23:35:37
  人气不足...
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:36:26
  oh~~~~~~首页留名~~~~我要把之前的照片全部发上来吗?
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:39:14
  刷图

虽然有点不河蟹,但实在太可爱了,先发这张

作者:2534938 来自:手机版 时间:2010-11-29 23:39:26
  瞅瞅
作者:Azure_R 时间:2010-11-29 23:41:41
  留名......

此男确实比较萌~
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:42:45

结婚照

作者:henhenyaox 时间:2010-11-29 23:44:03
  占第一页的位置
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:44:23

温柔啊温柔

跟猥琐大叔对比起来真娇俏,有点像贺军翔

作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:46:08

铃木太太,虽然看不到正面,但可以大概看得出是美女啊~

作者:摸可欣 时间:2010-11-29 23:47:08
  地址呢?
作者:一脸朱砂痣 时间:2010-11-29 23:49:39

进来占个首页,支持影帝
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:51:57
  菊花同学,你的标题打错字鸟………………
  很困,先睡了,明天刷图,图太多了~

附送一张silk labo 007 封面

作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-29 23:53:44
  铃木与不少大牌的AV女星合作过(太多了估计我们都统计不过来),各种角色也扮演过,这或许也是天涯JMS称他为影帝的原因之一?

==================
  咳。。。咳。。。。。。
  影帝这个称呼貌似是我首先提出来的…………
作者:十月秋果 时间:2010-11-29 23:56:26
  我本来想低调的潜在月月那楼里,不过作为一个铃木控,他有了专属大楼,不来顶一下是说不过去的
  看影帝演戏简直就是看偶像剧,动作温柔、眼神有爱、表情娇俏、互动良好,果然是影帝啊
  可惜我承受能力不行,男性向的完全接受不能,所以影帝的片源虽多,我能看的也只有那几部而已(泪)
  002里他和工藤MM坐着示范时,索吻的表情太可爱了,就是这里

作者:火锅加冰啤 时间:2010-11-29 23:58:53
  .....!!!
作者:lqyidhm17 时间:2010-11-30 00:02:40
作者:okhow 时间:2010-11-30 00:06:26
  嗷嗷嗷~~~我来鸟~~~不过我没有料可爆

惭愧啊惭愧~~~
作者:手刃亲夫_ 来自:手机版 时间:2010-11-30 00:07:44
  等肥
作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-30 00:10:20

作者:十月秋果 回复日期:2010-11-29 23:56:26 

我本来想低调的潜在月月那楼里,不过作为一个铃木控,他有了专属大楼,不来顶一下是说不过去的
    看影帝演戏简直就是看偶像剧,动作温柔、眼神有爱、表情娇俏、互动良好,果然是影帝啊
    可惜我承受能力不行,男性向的完全接受不能,所以影帝的片源虽多,我能看的也只有那几部而已(泪)
    002里他和工藤MM坐着示范时,索吻的表情太可爱了,就是这里
  =======================
  那个镜头我看了有100遍!!!(此处适当运用了夸张的修辞手法~)

撅嘴的样子!!!!天啊!!!!吃不消啊吃不消!!!!

我今晚还要不要睡啦!!!!
作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-30 00:11:43

作者:十月秋果 回复日期:2010-11-29 23:56:26 

那个镜头我看了有100遍!!!(此处适当运用了夸张的修辞手法~)

我今晚还要不要睡啦!!!!
作者:生前是王子 时间:2010-11-30 00:23:14
  希咲あや
作者:訾鹫 时间:2010-11-30 00:23:33
  囧……他演GV吗……
作者:打酱油的马甲路过 时间:2010-11-30 00:23:48

+++++++++++++++++++++++++++++++疯狂的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++从多少分钟开始?????!!!!我木有注意啊~~~~~~

作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-30 00:39:16
  作者:打酱油的马甲路过 回复日期:2010-11-30 00:23:48 

+++++++++++++++++++++++++++++++疯狂的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++从多少分钟开始?????!!!!我木有注意啊~~~~~~
     ============疯掉的分割线======

上面那个MM笔误了。是001,25-26分之间
楼主丫的菊花一紧 来自:手机版 时间:2010-11-30 00:42:00
  呵呵,大家都过来建设大楼吧~因为我建完楼就断网了,所以比较郁闷建不了楼╯_╰。明天再来建楼好了
楼主丫的菊花一紧 来自:手机版 时间:2010-11-30 00:44:45
  呵呵~我手滑了,不好意思,是被“称为”影帝的铃木
作者:千年小腰精 来自:手机版 时间:2010-11-30 00:47:43
  帅哥咩………来求科普的……
作者:小皮fly 时间:2010-11-30 00:57:47
  猥琐地来按个爪,,,那个什么要是有种子神么的最有爱了啊!!!
楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-30 01:01:30
  再补充下刚百到的一些信息

プロフィール
  &#12539;中央大学法学部卒 &#12539;結婚されました
  &#12539;AV男優になったのは勉強のストレス解消
  &#12539;独特のささやき声にやられる女子多し &#12539;AV男優とは思えないさわやかさを持つ
  &#12539;挿入しながらキスをする &#12539;我慢できないとハアハアしちゃう!
  &#12539;はじめはかわいい感じだったが、現在は垢ぬけている
  &#12539;本人主演「摩良野仁」
  &#12539;カワユスカワユス~~~~☆

楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-30 01:03:57

作者:訾鹫 回复日期:2010-11-30 00:23:33 

囧……他演GV吗……

-------------
   没有的哦,其实他应该不是钙会喜欢的型吧
作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-30 01:06:21
  话说菊花姐你也太努力了吧.....

话说菊花姐你不是断网了么...
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-30 01:10:21
  呃。。。姐看完玛丽外宿后,悲催地失眠鸟~~
  还有人在不?
作者:莱莱菜菜 时间:2010-11-30 01:12:58
  姐要回去旧楼,把八卦资料搬过来~~~~

菊花同学,封我一个副楼主吧,嘿嘿~~~
楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-30 01:13:58

作者:我也是铃木控啊 回复日期:2010-11-30 01:06:21 

话说菊花姐你也太努力了吧.....

话说菊花姐你不是断网了么...

------------
  是啊,不过1点又开了,但是我明天还有课,所以也不准备刷了,先去睡了,哟西,晚安

---------
  作者:莱莱菜菜 回复日期:2010-11-30 01:10:21 

呃。。。姐看完玛丽外宿后,悲催地失眠鸟~~
    还有人在不?

----------------
  目前还在,呵呵
楼主丫的菊花一紧 时间:2010-11-30 01:17:19
  作者:莱莱菜菜 回复日期:2010-11-30 01:12:58 

姐要回去旧楼,把八卦资料搬过来~~~~

菊花同学,封我一个副楼主吧,嘿嘿~~~

---------

嘿嘿..我也是这么打算的,不过工程量太大,所以明天再慢慢来好了,我想可能还有人会因为这楼认识铃木哦

这栋楼是铃木饭的聚集地,大楼的建设靠大家,所以大家都是楼主才对~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:我也是铃木控啊 时间:2010-11-30 01:23:57
  话说我有个不好的预感..此楼十有八九没月月楼长命~~

不吉利啊不吉利~~

但愿是错觉~
作者:筱兔乖乖 来自:手机版 时间:2010-11-30 01:25:06
  M
作者:okhow 时间:2010-11-30 02:09:38
  刚刚看完那个跟香橙还是什么的MM拍的那个破处的

我很认真的问一句 那个MM真的是C么

应该不会吧 我嚼得吧 那些个神马处女啊 路人啊应该都是一种噱头吧

以前看台湾的综艺节目里面一个艾维达人说的 那些都是演的

为了满足各种口味嘛 要不怎么卖啊 啊哈哈

不过影帝真是太温柔了 我看得都没耐心了 哈哈哈
作者:kitty309406 时间:2010-11-30 08:02:43
  影帝终于有专属楼喽

作者:kitty309406 时间:2010-11-30 08:04:53
  上贺礼

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:05:28
  哼,居然趁我睡觉去了就建新楼!!!
  晚上来补图
作者:kitty309406 时间:2010-11-30 08:05:46
  家居男

作者:kitty309406 时间:2010-11-30 08:09:05
  楼主啊,我觉得你第二张照片不太合适放在主贴里...
作者:insomnia猫猫 时间:2010-11-30 08:30:01
  特来来支持下,菊花姐加油哦
作者:insomnia猫猫 时间:2010-11-30 08:31:23
  虽然月月也不错,不过铃木君的温柔才是我的大爱啊
作者:mbonyll 来自:手机版 时间:2010-11-30 08:38:58
  YD的早晨 报个道 要是昨晚能梦见影帝就好咯 我在想神马…
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:43:21
  为了影帝,我来做搬运工

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:44:55
  继续继续

作者:hzbb2008 时间:2010-11-30 08:46:43
  不认识,来开开眼。
  就前几天听说了一个加疼鹰。
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:46:47
  顽皮的影帝啊~~

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:49:07
  这个特命係長 摩良野仁 里的么?我还没看,下好了,今晚开斋,吼吼吼~~

影帝果然是影帝,啥造型都玩得转

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:50:48
  年度最佳教育片男猪,真滴么?是拍的哪部

作者:用来发言的背心 时间:2010-11-30 08:51:33
  我也来了~

就像某位TX说的,影帝就是这业界的一朵奇葩啊~

俺稀罕~

作者:梦里_蓝天 时间:2010-11-30 08:53:55
  月野控前来捧场~~~~顶一个~~~~
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 08:57:21
  影帝 我对你爱爱爱不停~~~~~~~~~

作者:用来发言的背心 时间:2010-11-30 09:02:54
  作者:喝茶的老猫 回复日期:2010-11-30 08:50:48 

年度最佳教育片男猪,真滴么?是拍的哪部

会不会是SILK 001?

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:03:49
  这部是哪部?
  求解

看着小眼神瞄的

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:07:39
  再补几张结婚照

在偶们影帝控眼里,神马都是美好的,连拿把刀都这么滴帅气这么滴温油~

真开心,各种羡慕嫉妒恨

作者:一脸朱砂痣 时间:2010-11-30 09:10:51

我弱弱的说一句,好像艾维片里经常出现宜家的家具咩~~~~~~~`

影帝,我的大爱啊。不敢搬图,无耻的围观加支持中
作者:chiaolong 时间:2010-11-30 09:13:18
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:13:42
  影帝,你灿烂滴笑容就是偶们搜片滴动力

搞怪滴影帝,话说影帝你是有多爱剪刀手啊~~

旁边的哥们,撅嘴也木有用,乖乖在影帝边上当陪衬吧

楼主丫的菊花一紧 来自:手机版 时间:2010-11-30 09:15:07
  各位早上好啊~昨晚晚睡今天又早起真是累shi了T^T
  关于kitty同学说的问题,开始我是没怎么考虑就是随便扔了张图上去,现在想想确实是这样哦,应该扔下面菜菜扔的图才对,用影帝的温泉杀死各姐妹,哈哈哈
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:16:58
  作者:一脸朱砂痣 回复日期:2010-11-30 09:10:51 

我弱弱的说一句,好像艾维片里经常出现宜家的家具咩~~~~~~~`

============================================================
  为啥不敢搬图啊

又是和夫人的,羡慕啊~

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:20:22
  这是在听讲么?认真的男人

又见剪刀手,,,,左数第二位男的好受啊

作者:花间梦事娇妻美妾 时间:2010-11-30 09:22:00
  。。。。
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:22:57
  同学们,准备好!一脸坏笑的影帝要扑上来啦!!!!

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:25:39
  抿嘴影帝,我发现影帝经常会有抿嘴的小动作,真是萌死人

作者:用来发言的背心 时间:2010-11-30 09:28:24
  晕~

发现影帝和我老爹是同天生日~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:kitty309406 时间:2010-11-30 09:28:48
  影帝博客又更新了

新作品,双子3P( ⊙ _ ⊙ )
作者:一脸朱砂痣 时间:2010-11-30 09:29:14
  作者:喝茶的老猫 回复日期:2010-11-30 09:16:58 

作者:一脸朱砂痣 回复日期:2010-11-30 09:10:51 

============================================================
    为啥不敢搬图啊

正在上班中,嘿嘿

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:29:20
  神马情况这张?

让我联想到大话西游里周星星和孟达叔戴了个白领节穿了个白蓬蓬裙的场景

作者:barbielolita 时间:2010-11-30 09:31:57
  偷偷马克。。。掩面。。。
作者:mbonyll 时间:2010-11-30 09:33:30
  影帝抿嘴图

我在办公室 各种不方便 你们懂的 同志们加油

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:35:04
  作者:kitty309406 回复日期:2010-11-30 09:28:48 

影帝博客又更新了

新作品,双子3P( ⊙ _ ⊙ )

///////////////////////////////////////////////
  上图,另,kitty给个影帝博客地址
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:38:38
  这么娇俏的一张脸,你遮住干啥捏

作者:我老公是少先队员 时间:2010-11-30 09:38:47
  为毛我都木有看过影帝的片!!!捶墙啊
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:41:35
  西装衬衫领带神马的,再加上颜,无敌了

作者:没等数到3 时间:2010-11-30 09:41:48
  他张的很像一个中国不太出名的男演员
作者:hz晓风拂月 时间:2010-11-30 09:45:07
  他他他他。。。。。结婚了?
  OMG 他老婆能忍受他的这份。。。呃 ~“工作”吗?
作者:天欲浮涯 时间:2010-11-30 09:45:19
  有没有种子啊啊 343672431@qq.cm 谢谢
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:47:21
  作者:没等数到3 回复日期:2010-11-30 09:41:48 

他张的很像一个中国不太出名的男演员
  ============================================

who?
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:51:22
  再搬点资料过来,我看帖也真不仔细,其他楼里有他的博客了,搬过来搬过来~~

关于铃木同学的相关资料
     <生日>2月21日
      <身长>174cm
      <爱好·拿手的技术>肌肉锻炼
      <喜欢的食物>烤肉
      <讨厌的食物> 大砗磲
      在<假日过方法>安静的地方悠闲自在
      <口头语> a,suimasen
      <现在hama在的事>物件巡游
      <现在最想要的东西>单镜头反光相机的照相机
      <座右铭>继续 力量

之前有同学八到铃木同学毕业于日本名牌大学,这消息应该是真的了。
     鈴木一徹
     中央大学の法学部卒
    而铃木同学已经婚了的相信很多同学已经知道了的。而我也在一些日饭博客里看到说铃木同学已经是爸爸来的了,好像是男孩子来的~~~~(>_<)~~~~ 【原-春节mm】

中央大学(日文:ちゅうおうだいがく,英文:Chuo University)是一所日本私立大学。该校位于东京都八王子市。在日本其中一家著名私立大学。其前身为1885年7月成立的英吉利法律学校,1920年合并其他学校成立。
    日本中央大学
    其法学部在日本尤为著名,可与世界学府东京大学相比。每年报考中央大学法科大学院的学生远超过东京大学,庆应义塾大学及早稻田大学。拥有“法科的中央”之称。
  日本经济团联合协会的会长毕业于中央大学,是日本历史上唯一一个毕业于私立大学的会长。日本现任法务大臣也毕业于中央大学。诸于此类,其毕业生活跃在日本的政治界,经济界,甚至体育界与娱乐界等。在日本极为著名。【百度】

作者:用来发言的背心 时间:2010-11-30 09:51:27
  作者:hz晓风拂月 回复日期:2010-11-30 09:45:07 

他他他他。。。。。结婚了?
    OMG 他老婆能忍受他的这份。。。呃 ~“工作”吗?
  ——————————————————————
  铃木神奇的地方

名牌大学学法学的大学生却进了艾薇业~

艾薇拍了N年,却能在适婚年龄结婚生子~

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:53:47

鈴木一徹的博客http://blog.livedoor.jp/silk_ittetsu/

鈴木一徹的博客http://blog.livedoor.jp/silk_ittetsu/

作者:月野控 时间:2010-11-30 09:53:47
  为啥月野和影帝都爱吃烤肉......
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:55:28
  作者:月野控 回复日期:2010-11-30 09:53:47 

为啥月野和影帝都爱吃烤肉......

不吃肉哪来的力气干活????而且人家干的还都是体力活
作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:57:05
  准备好尖叫~

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:58:18
  耶~~~~

作者:喝茶的老猫 时间:2010-11-30 09:59:21
  就是这样的抿嘴,让人欲罢不能啊啊啊啊啊~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 463 下页  到页