惊天大真相!维基解密与亚丁湾星门!朱利安与外星人!地球人在恐惧中颤抖吧[已扎口]

楼主:Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:25:00 点击:20784 回复:236

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
最近除了美韩军演外还有两条消息博人眼球。一是维基解密公布了很多绝密文件,引起世界震惊。另一事就是亚丁湾护航和星门的谣言。诸位网友可能并不知道这两条消息之间的内在联系,好吧,就让楼主揭开这惊天真相:外星人真的存在!亚丁湾的确存在星门!维基解密创始人是外星人的间谍,任务是离间地球人,引起各国政府纷争,破坏各国形象,引起民众不满。外星人就等着时机成熟,乘虚而入,一举攻战地球,而人类的命运…嘿嘿,是成为外星人的奴隶?还是成为外星人的点心?大家去大胆的想象吧!地球人不要在恐惧中颤抖哦!想想楼主的话,关注下最近的新闻,好好思考一下吧。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:老身尝谈 时间:2010-12-01 12:28:19
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:28:46
  星球大战时代马上就要到来了,你们知道时间么!就是玛雅人预言的世界末日,下一个文明的诞生!没错!就是2012年12月20日!
作者:露水菁华 时间:2010-12-01 12:30:22
  等爆料。
作者:马抠 时间:2010-12-01 12:30:27
  是吧
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:36:01
  目前外星人正在为离间地球人造势。维基解密将在明年初公布世界金融黑幕。明年,不要以为还很遥远,今天是2010年12月1日!
作者:暴雨过后的晴天 时间:2010-12-01 12:36:47
  楼主有病,美国政府已经解释了这是个谣言,自己去看下吧http://208.115.244.162/forum/?fromuid=110144
作者:苜蓿语嫣 时间:2010-12-01 12:37:46
  ······
  准备下午考试··- -!
作者:爱上门牌号 时间:2010-12-01 12:38:47
  wow,真的好劲爆~~
作者:爱上门牌号 时间:2010-12-01 12:39:49
  那现在的什么房价通胀都是浮云~~~
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:40:45
  维基解密公布世界金融黑幕意味着什么!最最简单的搞跨几家银行易如反掌!金融史上最强冲击马上就要来临!让我们等待陨石坠落掀起万丈波涛,吞负地球的那一刻吧!
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:42:15
  回复第6楼(作者:暴雨过后的晴天 于 2010-12-01 12:36:47)
    楼主有病,美国政府已经解释了这是个谣言,自己去看下吧http://208.115.244.162……
  ==========
  相信美帝还不如相信当!
作者:deardeer99 时间:2010-12-01 12:43:00
  楼主人如其名
作者:红红大宝 时间:2010-12-01 12:43:19
  LZ淡定啊。。。。外星人一定会保护你的!!!!!!!!!!
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:45:50
  回复第6楼(作者:暴雨过后的晴天 于 2010-12-01 12:36:47)
    楼主有病,美国政府已经解释了这是个谣言,自己去看下吧http://208.115.244.162……
  ==========
  相信美帝还不如相信党!美帝说什么你都信是吧!维基解密中的美帝怎么又是截然不同的一副嘴脸呢?
作者:上刀山下厨房 时间:2010-12-01 12:47:54
  外星人算个球,能干得过我虎狼之师城管?
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:48:52
  目前,国际刑警已通缉维基解密创始人,为什么要通缉?仅仅是因为他泄漏了这么多机密么?问题没有这么简单!而是因为朱利安是外星人的间谍!国际刑警组织当然有权力也有义务保护地球严惩间谍!
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 12:52:02
  朱利安阿桑奇被通缉的罪名是什么?竟然是涉嫌性骚扰和强奸!这用得着国际刑警么?单就咱国内每天不知发生多少强奸案,也没见哪个犯罪分子能有幸登上国际刑警的红色通缉令!
作者:blackjackx 时间:2010-12-01 12:53:18
  哦,知道了。

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:00:09
  目前,厄瓜多尔称对阿桑奇无条件提供保护,为厄瓜多尔敢冒美帝之大不闱公开叫板!因为厄国已经和外星人达成协议,攻占地球后,厄国将成为外星人统治地球的代理人!虽然是外星人的傀儡,却毫无疑问成为最具权力的地球人!
作者:绣衣少年朝欲归 时间:2010-12-01 13:03:14
  好吧,我承认很期待所谓的星球大战…
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:11:57
  真相永远只掌握在极少数人手中。无知的地球人等着慢慢黑夜降临吧。楼主已经取得外星移民签证,马上就要离开地球了。同样取得外星签证的还有阿桑奇,本拉灯等等世界风云人物。波兰前总统带领他的手下已经先行赴外星球了。地球世界只有极少数幸运的人被选定移民外星,他们都拥有人类最优秀的基因。而剩下的低劣的地球人只能成为奴隶和点心。对不起,地球母亲,我背叛了你。我要走了,朋友们。这一场灾难是无法回避的,死神正在来袭的路上…
作者:yifancc 时间:2010-12-01 13:12:16
  小广告也太多了吧。。。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:17:45
  回复第27楼(作者:yifancc 于 2010-12-01 13:12:16)
    小广告也太多了吧。。。

==========
  抱歉,楼主无能为力。这是本帖要火的先兆。谢谢您的光临!
作者:风吹客栈老板 时间:2010-12-01 13:21:37
  又要进来看又要装淡定装清醒 不屑的话走人就是 楼主继续啊 有意思
作者:风吹客栈老板 时间:2010-12-01 13:24:37
  哈哈 也挺圆满的 广大平民心中暗爽吧
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:27:18
  本来美帝是想公布真相的。前不久的NASA新闻发布会声称将宣布震惊全人类的消息,而最后的结果却是说发现了一个小黑洞!至于这么大张旗鼓么?真相远不是如此简单。当天准备发布的新闻是亚丁湾星门与外星人,而直到新闻发布会的前几分钟,几大国家领导人最后商议决定,暂不公布外星人存在的消息,因为到2010年12月20日还有两年时间。地球人应该尽可能阻止灾难的到来而不是提前公布,引发普通民众恐慌!
作者:不是不胖时候没到 时间:2010-12-01 13:32:32
作者:众善众醒 时间:2010-12-01 13:39:57
  突然好怕死
作者:lolo103 时间:2010-12-01 13:44:37
  の,什么东东
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:51:58
  下面楼主再来透露一点关于玛雅预言的内幕。为什么玛雅预言能确定世界末日是2012年12年20日,而这一天刚好是外星人来临,地球文明将灭亡,外星文明将在地球繁衍的日子?记住!真相只有一个!真相永远掌握在极少数人手中!所谓的玛雅人其实并不是纯种的地球人,而是外星人的试验品-转基因地球人!这就是玛雅文明留给我们无数谜团的原因!关于玛雅人的灭亡是因为实验失败,转基因人类逐渐感染一种无法治愈的传染病。而这种传染病对普通地球人却是不致命的!所以玛雅人逐渐感染死亡,整个文明也随之消失!你也许会问为什么外星人不救他们!那时外星人已经离开地球!只给玛雅人留下了再次归来的时间:2012年12月20日!玛雅预言记下了这一时间是期盼他们的主人来拯救他们!可是瘟疫来的太快太猛了,玛雅人早早的灭绝了。
作者:zhff0607 时间:2010-12-01 13:53:43
  lz嫩应该去百度2012吧 天涯八卦 不适合
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 13:59:46
  那玛雅人真的全都死绝了么?难道就没有一个人活下来?答案一样会令你震精!玛雅人,也就是转基因地球人并没有完全灭绝!就在以上的叙述中早已提到他们!没错!真相就是:他们现在在厄瓜多尔!那场大瘟疫时玛雅人陆续死亡,不甘等死的人们开始了逃离这片被死神掌握的大陆。有一支部落来到了今天的厄瓜多尔某山区,幸运的逃过了死身的追杀!因为他们基本都是年轻人和孩子,所以他们的知识文化技术都没能继承下来,文明倒退,与普通地球人没什么两样了。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:04:50
  说到这里,你也就会明白,为什么外星人占领地球扶植傀儡为什么不选美国或者中国,而选了一个毫不起眼的厄瓜多尔!因为厄国人本来就是外星人实验品的后裔!外星人是厄国人的主人!所以厄国人理所应当的代替外星人统治地球!
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:07:29
  没有人关注啊,那算了。本来还想透露下美韩黄海军演的真正目的的。以后再说吧。
作者:小茈 时间:2010-12-01 14:11:15
  楼主可是要选择和波兰总统一样的移民方式?

欢乐。
作者:猪头三块三 时间:2010-12-01 14:13:27
  楼主脑子养金鱼了
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:16:43
  回复第40楼(作者:猪头三块三 于 2010-12-01 14:13:27)
    楼主脑子养金鱼了

==========
  你这三块三的猪头
作者:我的菲菲之音 时间:2010-12-01 14:17:29
  鬼扯,地球会在未来的15-20年和平,期望和平的人飘过
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:20:08
  回复第38楼(作者:小茈 于 2010-12-01 14:11:15)
    楼主可是要选择和波兰总统一样的移民方式?
    欢乐。

==========
  你白痴啊,飞机上的是替身!
作者:通坨坨的益生菌 时间:2010-12-01 14:24:23
  早死早解脱
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:26:27
  回复第41楼(作者:我的菲菲之音 于 2010-12-01 14:17:29)

==========
  楼主没有逼你相信!
作者:巧克力怪兽 时间:2010-12-01 14:26:50
  作者:Shabby_Boss 回复日期:2010-12-01 13:11:57 

真相永远只掌握在极少数人手中。无知的地球人等着慢慢黑夜降临吧。楼主已经取得外星移民签证,马上就要离开地球了。同样取得外星签证的还有阿桑奇,本拉灯等等世界风云人物。波兰前总统带领他的手下已经先行赴外星球了。地球世界只有极少数幸运的人被选定移民外星,他们都拥有人类最优秀的基因。而剩下的低劣的地球人只能成为奴隶和点心。对不起,地球母亲,我背叛了你。我要走了,朋友们。这一场灾难是无法回避的,死神正在来袭的路上…
  ——————————————————————————————————
  为什么我想到了2012里面的那个疯子?LZ你是怎么了……是什么让你YY到如此地步……?
作者:lovely353 时间:2010-12-01 14:27:48
  我喜欢看科幻贴
作者:清微天玉清境 时间:2010-12-01 14:30:08
  楼主继续
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:33:56
  回复第47楼(作者:清微天玉清境 于 2010-12-01 14:30:08)
    楼主继续

==========
  下次有空吧,谢谢支持,我说的都是真的!
作者:宝蓝色卫生巾 时间:2010-12-01 14:34:45
  =-=
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:35:13
  回复第45楼(作者:巧克力怪兽 于 2010-12-01 14:26:50)
    作者:Shabby_Boss回复日期:2010-12-0113:11:57
    真相永远只掌握在……
  ==========
  我没看过这部电影,听说挺火的。不过我说的都是真的。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:36:39
  回复第46楼(作者:lovely353 于 2010-12-01 14:27:48)
    我喜欢看科幻贴

==========
  谢谢支持。不过这是真相,不是科幻
作者:梵梵居 时间:2010-12-01 14:39:48
  深切祝愿楼主早日去外星生活
作者:思茉思茉 时间:2010-12-01 14:40:23
  那你说说军演目的
作者:yxj19881208 时间:2010-12-01 14:40:33
  要打赶紧的,择日不如装日
  等待地球毁灭的人飘过……
作者:梵梵居 时间:2010-12-01 14:43:53
  楼主说说奥巴马是不是外星人捏?吼吼
作者:小靥2009 时间:2010-12-01 14:45:38
  话说`

不管真假`

我看得好欢乐`

我倒是希望这是真的``````

这个社会这么黑暗`

大家一个OVER````

多和谐`多亚克西`
  ]
作者:月青青 时间:2010-12-01 14:48:11
  赶紧星球大战吧期待ING,如果能看到死了也值
作者:我爱午后暖阳 时间:2010-12-01 14:50:03
  我觉得讲得还有点道理,继续呢~
作者:雪舞葬心 时间:2010-12-01 14:51:16
  楼主,SY伤身,YY伤心啊!
作者:听觉动物 时间:2010-12-01 14:51:27
  楼主已经取得外星移民签证,马上就要离开地球了。

============
  楼主是什么身份啊~~~~
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:51:44
  再冒死透露一点关于美韩军演的真相吧。 很多人认为美韩军演是给中国施压示威。其实不是。真相还是外星人。 朝韩相互炮击就是剧本中的楔子而已。这都是中美商定好的烟雾弹,借此机会实弹演习。 因为亚丁湾星门真相的传出,本来美国早就计划好的在亚丁湾针对外星人入侵军演不得不搁置。因为美帝出面澄清了亚丁湾星门言,那美帝再大张旗鼓的在亚丁湾军演显然是自打嘴巴。但外星人入侵日益临近,必须提前研练备战。所以美帝想到了中国,于是中美双方合作导演了朝韩炮战,而后美帝就名正言顺的开赴黄海军演! 而中国也装模作样的在东部沿海集结部队做出防御姿态,但终究没有什么实质性的动作! 美韩军演舰艇总吨位超过了北海舰队!为什么要如此大规模演练?目的只有一个,并不是针对地球上的某一个国家,而是针对一个我们从不曾认识的强大力量!
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:52:50
  回复第52楼(作者:梵梵居 于 2010-12-01 14:39:48)
    深切祝愿楼主早日去外星生活

==========
  谢谢,我最近在等飞船。行李已经收拾好了。
作者:不再纯洁的小龙人 时间:2010-12-01 14:53:02
  LZ,你妈叫你回家吃药了,再不回去吃药,非正常人研究所的人就要来了。
作者:ivyau 时间:2010-12-01 14:56:02
  LZ,叫外星人灭了这些小广告的
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 14:58:47
  回复第56楼(作者:梵梵居 于 2010-12-01 14:43:53)
    楼主说说奥巴马是不是外星人捏?吼吼

==========
  噢八马当然不是外星人,前两天他打篮球受伤,缝了十二针。现在由副总统代理职务。你们真的相信么?这当然不是真相!真相是奥巴马要去和外星人谈判!要离开地球一段时间,所以制造一个篮球受伤事件名正言顺的脱离民众视线!如果他平白无故的消失在新闻媒体中,是不是要引发普通民众猜测呢?所以最好的办法就是告诉别人,我在养伤…
作者:cacalion 时间:2010-12-01 15:03:32
  楼主的英文名字念起来真是……人如其名啊
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:07:47
  面对地球共同的灾难,本来应该全体地球人共同应对。起码世界上几个经济军事强国应该摒弃前嫌,共同抵抗。但如果今天你看到的是中美在黄海一起军演会不会疑惑呢?两个竞争敌对的国家怎么能走到一起举行大规模军演呢?所以朝韩炮击只是小喽罗听大哥吩咐制造声势。美帝的航空母舰就名正言顺的开来了。
  不过中国也会进行军演的,互相配合一下,到时共同应对外星人。
  当然目前还有两年时间,地球人会尽力争取和平解决与外星人的分歧。所以奥巴马和外星人谈判去了。同时地球也要做好武力抵抗的准备。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:08:53
  回复第69楼(作者:cacalion 于 2010-12-01 15:03:32)
    楼主的英文名字念起来真是……人如其名啊

==========
  谢谢夸奖,我英文水平也不好的
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:10:11
  回复第61楼(作者:听觉动物 于 2010-12-01 14:51:27)
    楼主已经取得外星移民签证,马上就要离开地球了。
    ============
    楼主是什么身份……
  ==========
  楼主不是什么政治家科学家,但也是一个家:幻想家。所以外星人决定给我一个移民名额
作者:温佩儿 时间:2010-12-01 15:16:59
  维基解密就是美国人放出来的烟雾弹,用来离间各个国家又不需要负言论责任。
  实在是太好的一个糊弄全球屁民的工具了!
  凭美国人的技术力量,弄死个澳洲农民开的破网页易如反掌?
  留着它不过是为自己所用。(甚至本来就是他们自己开的)

别瞎起哄了。
  当科幻小说看看吧。
  睡醒了好好上班挣钱去。 

楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:21:01
  回复第74楼(作者:温佩儿 于 2010-12-01 15:16:59)
    维基解密就是美国人放出来的烟雾弹,用来离间各个国家又不需要负言论责任。
    实在是太好的一个糊弄……
  ==========
  你上夜班啊。挺辛苦的。好好睡吧。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:23:12
  回复第74楼(作者:温佩儿 于 2010-12-01 15:16:59)
    实在是太好的一个糊弄……
  ==========
  哦,你不上夜班,你在地球另一段啊。小心外星人。美国是地球上外星人潜伏最多的国家。
作者:狼马甲 时间:2010-12-01 15:25:13
  这个帖子很好玩,必须马克
作者:有疯来袭 时间:2010-12-01 15:25:39
  欢乐马克
作者:bestsami 时间:2010-12-01 15:28:06
  #$%#@%^$@^%$&^%*&^*&^(&*)&*()&*_&(%^&*%$^%#@$%@!#
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:45:11
  回复第76楼(作者:狼马甲 于 2010-12-01 15:25:13)
    这个帖子很好玩,必须马克

==========
  谢谢支持。希望你能在外星人来临是躲过灾难
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 15:46:18
  回复第77楼(作者:有疯来袭 于 2010-12-01 15:25:39)
    欢乐马克

==========
  欢乐就好,尽情的欢乐吧。剩下的时间不多了。
作者:正北灰太狼 时间:2010-12-01 15:50:31
  楼主的ID是不是这个意思:
  傻BI BOSS
作者:正北灰太狼 时间:2010-12-01 15:51:49
  楼主真是人如其名啊!!!!
作者:心有小九九 时间:2010-12-01 15:54:42
  很有早期科幻世界的风格
作者:在男朋友家吃饭 时间:2010-12-01 16:03:17
  奥巴马和外星人谈判去了~~~~
作者:睡衣的小口袋 时间:2010-12-01 16:07:09
  作者:Shabby_Boss 回复日期:2010-12-01 14:26:27 

回复第41楼(作者:我的菲菲之音 于 2010-12-01 14:17:29)

==========
    楼主没有逼你相信!

=============================

楼主我相信你没有。。。。
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 16:16:31
  回复第80楼(作者:正北灰太狼 于 2010-12-01 15:50:31)
    楼主的ID是不是这个意思:
    傻BI BOSS

==========
  这位同学英语没有过四级吧!楼主教你一个新词儿:SHABBY有破烂的,邋遢的,卑鄙的,寒酸的,吝啬的,等等好几个意思呢。楼主的英语可是过四级的。在天涯八卦这种没文化的地方应该是高级知识分子了
作者:伪神月 时间:2010-12-01 16:26:45
  怕神马,老衲佛法无边,就是2012来了,我带你们去西方极乐世界
作者:亚里士没德 时间:2010-12-01 16:29:11
  呵呵 马克下

要是没有外星人进攻。。。我就进来进攻楼主的小菊花

哇哈哈
楼主Shabby_Boss 时间:2010-12-01 16:33:42
  回复第87楼(作者:伪神月 于 2010-12-01 16:26:45)
    怕神马,老衲佛法无边,就是2012来了,我带你们去西方极乐世界

==========
  都2012了,还迷信呢?玉树地震倒了那马多喇嘛庙,还是解放军叔叔把老喇嘛们挖出来的呢。还有那些金身菩萨罗汉都压废墟了,没有解放军,佛祖也白搭~
作者:向尾喵 时间:2010-12-01 16:33:55
  我只是问一句,LZ说自己已取得移民权,是移去火星么?
作者:pretz 时间:2010-12-01 16:36:17
  楼主,你什么时候走,我可以搭你的飞船吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页