胡歌严重毁容性命垂危 经纪人隐瞒实情(转载)

楼主:frankeyi 时间:2006-09-01 22:25:00 点击:15041 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

神秘业内人士暴料,昨 胡歌出车祸后,媒体纷纷报道胡歌毁容一事。胡歌所在的经纪公司唐人公司与其经纪人召开秘密会议后 对外界煤体确表示“胡歌没有毁容。”对此业内神秘成员秘密阐述 :事故发生的确切地点为沪杭高速公路嘉兴路段,胡歌头部受伤,身上多处骨折,胸部和手腕在车祸中受重物撞击,损伤严重,其脸部手臂伤势明显。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:26:05
  医院偷拍

作者:总会有那么一天 时间:2006-09-01 22:26:19
  不会吧,
作者:总会有那么一天 时间:2006-09-01 22:26:56
  照片里的人比胡歌胖唉
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:26:58
  查看原文http://bbs.gzd365.com/dispbbs.asp?boardid=3&id=249

作者:HC专用 时间:2006-09-01 22:28:02
  撒谎也要专业点撒!亲眼见到他已经可以自己走了,拜托!

假照片也选得太业余!

晕```````````````
作者:安见清 时间:2006-09-01 22:28:45
  说实话,蛮担心的,同行的一个都已经死了
  好希望他没事,也不要毁容,多帅啊
作者:HC专用 时间:2006-09-01 22:30:51
  撒谎也要专业点撒!亲眼见到他已经可以自己走了,拜托!

假照片也选得太业余!

晕```````````````

作者:CTT_316 时间:2006-09-01 22:31:12
  这照片也太假了 r>  这才是胡歌出院的照片,人家的手还没有骨折吧~~~
  乱说是会有报应的~~~~乱说什么报应什么,我看你还怎么说

作者:arong重生 时间:2006-09-01 22:33:15
  晕!

狗仔队也太厉害了~!!这个都可以偷拍出来。

我的一个报社负责娱乐版朋友说胡歌已经被运到美国去治疗了。听说主要是面部伤的太严重。 估计是真的吧。

作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 22:33:22
  偶也准备来找这张图来着~

比起楼主的偶更相信上面那张~~

楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:33:51
  是一个狗仔队网站报道的,
  原文地址:http://www.gzd365.com/Html/baoliao/2006-9/1/20060901069115415571580.html
  我也怀疑是假的,
  真是没有道德
  希望胡歌能会变得更好
作者:美丽的蓝宝石 时间:2006-09-01 22:34:49
  是真的吗?胡歌一定会好起来的.
作者:HC专用 时间:2006-09-01 22:34:52
  视频截图,比照片还可信!

11,他真的去美国了吗?
作者:卖甘蔗的 时间:2006-09-01 22:35:17
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:39:56
  求求你们不要老就胡歌的坏话了好吗??
  本来出事情就已经不好了,,你们还这样说

作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 22:41:28
  完了~~

狗仔队都出动了~

只怕到了香港也无法安心养病了~~

作者:vivian爱如空气 时间:2006-09-01 22:43:42
  他一定会尽快恢复的,大家都帮他祈祷吧
作者:arong重生 时间:2006-09-01 22:44:36
  楼上乱发视频截图的。 你了解不了解娱乐圈,啊?
  不懂就别乱说。 你能确定轮椅上坐的就是胡歌本人吗? 你能确定胡歌的经纪公司没有干扰媒体的嫌疑吗?

是什么就是什么,别TM不懂装懂。
  估计你整天在这个版块混,自以为就是娱乐老大了,什么都知道。娱乐圈的黑幕和潜规则你TM了解多少?

你知道黄宏吸大麻吗?你知道赵本山有多流氓吗?他有多少黑道手下吗? 你懂那些垃圾电视剧都是怎么出来的吗?
  你交个娱乐圈,影视圈的朋友多去请教请教,就不会这么TM的无知了。 但那个时候我相信你也不会常来这个版块了,因为娱乐圈、明星都TM的是扯淡,没什么好神秘的。

也建议你多去看看祖德的BLOG,祖德被圈内人士称为送财童子,本人超有钱,在全国都开办有公司,和众多娱乐记者、经纪人,影视投资人关系要好,除了他自己吹嘘自己的东西外,其他90%都是可信的。

SB!
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:45:57
  胡歌出事的案发现场,,,
  大家留意一下那个女的只穿了一件内衣,,
  为什么会这样呢,,
  难道当时她跟胡歌正在~~~
  唉~~要真是那样那就死得太丢脸了,,
  http://www.gzd365.com/Html/baoliao/2006-9/1/200609010691091839911.html

作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 22:47:33
  楼上的那么激动干什么?

还上升到人身攻击了?

作为粉丝~我相信娱乐现场的图~~

就酱~
作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 22:49:19
  有眼睛的都看得出那是事出紧急,救援人员扯到她的衣服

对已经去世的人不敬,诅咒必将降临!!!

祝那位姐姐在天堂走好~
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 22:50:56
  胡歌没有挂啊,,,
  何来的诅咒,,
  你才诅咒呢??
  说人家去世
作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 22:51:28
  我就奇了怪了~~

今天晚上怎么回事?

两个帖子都有同样的疑问?

莫非传说中的胡黑诞生了?

作者:BENLADUN 时间:2006-09-01 22:54:47
  .........
作者:HC专用 时间:2006-09-01 22:56:44
  11,挺你

HD与否心中自知,说话不HD,诅咒就会来!

乱说话的,小心下了地狱没舌头!!!!!
作者:翘宝 时间:2006-09-01 22:58:54
  我看见报纸上面的图明明不是这样的,脸好好的躺在病床上在.
  但是报纸上也说他眼睛旁边有个6,7cm长口子,真恐怖,这次去美国应该是去整容的.
  我也不希望一个好好的帅哥就这样毁了啊,祝福他吧!
作者:donnald 时间:2006-09-01 22:59:01
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 22:45:57 
    为什么会这样呢,,
  ------------------------
  放屁
  明明有衣服.是人都看的到.
  不过你不是人.所以看不到
作者:HC专用 时间:2006-09-01 22:59:48
  作者:arong重生 回复日期:2006-9-1 22:44:36 
    不懂就别乱说。 你能确定轮椅上坐的就是胡歌本人吗?
  ========================================================
  废屁,当然.和嘉兴当地人的描述不差毫厘,造假的话公司总不能买通所有见到胡歌的嘉兴人
楼主frankeyi 时间:2006-09-01 23:01:31
  请不要人身功击啊,,
  朋友~~~donnald
作者:CTT_316 时间:2006-09-01 23:02:40

作者:翘宝 回复日期:2006-9-1 22:58:54 
    我看见报纸上面的图明明不是这样的,脸好好的躺在病床上在.
    但是报纸上也说他眼睛旁边有个6,7cm长口子,真恐怖,这次去美国应该是去整容的.
    我也不希望一个好好的帅哥就这样毁了啊,祝福他吧!
  ===============================
  你看的报纸上的图是大胡拍<<601个电话>>的剧照,不是大胡受伤的照片~~
  放心吧,胡歌还是以前那么帅,说不定还变得更有男人味了~~
作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 23:03:22
  哦~~原来是个无间~~

大家都回去吧~~

作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-01 23:05:38
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 22:39:56 
  =========================================

容我冷笑一声~~

楼主~无间玩的没水平~~

在你说发这个帖子之前有人对胡猫进行人身攻击了吗?

到是你自己发这个帖子的目的值得怀疑~~

作者:黑王子与菊花茶 时间:2006-09-01 23:05:59
  时间是面照妖镜

别的不说了

走了
作者:donnald 时间:2006-09-01 23:08:57
  拜托有些人不要再这么无聊了
  会遭报应的..
  哪个再这样说
  我每天诅咒他一百遍.说到做到..

作者:水色回忆 时间:2006-09-01 23:10:44
  楼上某些人你们够了没有~~~~~~~

无不无聊啊!!!!!!!!

不尊重死者 不尊重伤者

给自己积点德

作者:无敌橙子汁 时间:2006-09-01 23:10:56
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 22:45:57 

----------------------------------------

是援救人员在搭救的时候不小心所造成的,如果你没近视的话

还有,最基本也要尊重死者!!

作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 22:50:56 
    胡歌没有挂啊,,,
    何来的诅咒,,
    你才诅咒呢??
    说人家去世
  ------------------------
  看来某人没有对事件很了解就来jjww

这件悲剧中,那位女同事不幸去世,事发的时候是坐在副驾驶座
  胡歌重伤,事发的时候是在后座休息

最后还有,不管这是楼主转载的也好,杜撰的也好
  胡歌早已经没有性命危险
  昨天下午已转去香港的医院治疗
作者:donnald 时间:2006-09-01 23:11:29

作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 23:01:31 
    请不要人身功击啊,,
  -------------
  我人生攻击. 那 发这中消息的人算什么??
  还花时间去找那么几张图片来..
  拜托 ,我们有内部消息的.
  绝对没事..
作者:水色回忆 时间:2006-09-01 23:17:19
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 22:39:56 
  --------------------------------------------

真滑稽

发这种消息的是你

出来打圆场又是你

很好玩吗?

作者:donnald 回复日期:2006-9-1 22:59:01 
      为什么会这样呢,,

-------------------------------------------------

对死者没有一点起码的尊重 小心遭报应
作者:无敌橙子汁 时间:2006-09-01 23:18:11
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-1 23:01:31 
    请不要人身功击啊,,
  --------------------------
  你看你也会觉得不舒服,那何必又说别人,更何况还是这场悲剧里的受害人

作者:黎黎朝歌 回复日期:2006-9-1 22:41:28 
    完了~~

狗仔队都出动了~

只怕到了香港也无法安心养病了~~
  ---------------------
  或许公司也怕香港的狗仔吧,有消息说转机去国外了,但未被证实
作者:我是正义的来福灵 时间:2006-09-01 23:22:47
    为什么会这样呢,,
  ==================
  你是真的看不出这是t恤+牛仔短裤呢,还是别有用心??

作者:水色回忆 时间:2006-09-01 23:25:17
  我觉得这事不要再这样没完没了下去了.......

不管他去香港, 去国外也好. 躲起来也好

能清清静静养好伤最重要

等他回来 不管怎么样的传言自然不攻自破

好过某些无聊的人在这里嚼舌头

还有那些除了抢新闻什么都不关心的媒体
作者:intricate 时间:2006-09-01 23:26:55
  那些个乌鸦嘴

冷眼旁观也就罢了

还幸灾乐祸

有没有心啊

做人做成这样

不喜欢也不用这么诅咒人

会设身处地想的人就不会这么冷血了

但愿好人一生平安

胡歌 加油

作者:无敌橙子汁 时间:2006-09-01 23:26:57
  还有当地报纸报道说车顶是完全翻起来的
  而且车的右侧受到严重毁坏,并不是像第一张照片的车前
  第一张照片就不属实
作者:wufan007 时间:2006-09-01 23:43:31
作者:pld1115 时间:2006-09-01 23:54:56
  唉,只有祝福他了
楼主frankeyi 时间:2006-09-02 12:12:29
  看来胡歌不怎么有人关注了~!!
作者:小鱼顶贴 时间:2006-09-02 12:13:54
  顶
作者:永永83 时间:2006-09-02 12:38:45
  作者:frankeyi 回复日期:2006-9-2 12:12:29 
  你这样不怀好心的人,还是别关注的好。被你关注就糟糕了!
作者:123qwas 时间:2006-09-02 12:44:08
  这下走远了哦。。。 不得哦
作者:since1420 时间:2006-09-02 15:00:42
   看来胡歌不怎么有人关注了~!!
  ==============
  默默关心,免得那些记者去打绕他
作者:qushiba 时间:2006-09-02 18:19:58
  每天都有这么多人出车祸死掉,多一个胡歌又无所谓,大家这么关心他干嘛,你们都可以死了,一群败类
作者:晨堡愚者 时间:2006-09-02 18:23:43
  作者:qushiba 回覆日期:2006-9-2 18:19:58 
    每天都有這麼多人出車禍死掉,多一個胡歌又無所謂,大家這麼關心他幹嘛,你們都可以死了,一群敗類
  --------------------------------------------------------------
  你可以試試看死的滋味,我會去準備一隻懷孕的母豬讓你投胎
作者:空山没灵雨 时间:2006-09-02 18:51:41
  昨天在哪看过个帖子,胡歌好象没有这么严重啊.祝福一下
作者:浓浓普洱 时间:2006-09-02 19:12:49
  不管怎样,好象不太道德,不过,这年头又有谁讲道德呢
作者:黎黎朝歌 时间:2006-09-02 19:27:47
  qushiba 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 0
  注册日期: 2006-9-2 18:18:00 姓 名:
  最新上站: 2006-9-2 18:18:00 省份(市): 请选择
  回复次数: 1 最高学历:
  发表论题: 0 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1988-6-12 从事职业:
  用户状态: 初级用户 个人得分: 3
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座 右 铭:
  个人描述:
  社区职务:

论题集:主版论题 城市论题 副版论题 部落论题 个人文集 所属博客 所属相册

============================================

马甲真新啊~~

准是LZ自编自导的闹剧吧~~

作者:ratan 时间:2006-09-02 19:57:03
  还是蛮喜欢他的,小帅哥.气质也不错的.

希望能够得到好的治疗,不要受到影响.祝福.飘过.
作者:VICKY22 时间:2006-09-02 21:04:03
  真可怜,那个死去的女助手~~~

作者:怡红梦潇湘 时间:2006-09-02 21:20:19
  祝福胡歌!!!
作者:一堆堆 时间:2006-09-02 21:36:05
  大陆的优质帅哥啊

希望早点康复...
作者:wq1990 时间:2006-09-02 21:40:42
  可怜的孩子
作者:那谁呀 时间:2006-09-02 21:49:52
  祝福~~~~~~~~~~~~
  唉 造谣的适可而止一下吧。
作者:疯掉的红绿灯 时间:2006-09-02 22:49:55
  这么有的人这么坏啊,老喜欢干落井下石的事情。

胡歌一定会好起来的,一定会。
作者:花弄清影 时间:2006-09-02 22:54:22
  阿弥陀佛,

保佑保佑~

作者:jpyysavc 时间:2006-09-02 22:55:26
  何炅"快乐店"祝愿胡歌早日好起来!相信好人会有好报的!
作者:依稀84 时间:2006-09-03 21:30:47
        为什么会这样呢,,
  ---------------------
  无知,那么惨的车祸衣服能不被刮破?被从车里扯出来衣服能不扯歪?
  难道要你自己亲身体会一次才能知道为什么
作者:暹逻猫 时间:2006-09-03 21:36:16
  就算真有什么
  已经有人死有人伤了
  不要再伤害他们的尊严了
作者:amy414 时间:2006-09-03 22:21:41
  早点好起来!!祝福胡歌尽快康复!!
作者:洛水谣 时间:2006-09-04 01:29:13
  作者:arong重生 回复日期:2006-9-1 22:44:36 
    不懂就别乱说。 你能确定轮椅上坐的就是胡歌本人吗? 你能确定胡歌的经纪公司没有干扰媒体的嫌疑吗?

是什么就是什么,别TM不懂装懂。
    估计你整天在这个版块混,自以为就是娱乐老大了,什么都知道。娱乐圈的黑幕和潜规则你TM了解多少?

你知道黄宏吸大麻吗?你知道赵本山有多流氓吗?他有多少黑道手下吗? 你懂那些垃圾电视剧都是怎么出来的吗?
    你交个娱乐圈,影视圈的朋友多去请教请教,就不会这么TM的无知了。 但那个时候我相信你也不会常来这个版块了,因为娱乐圈、明星都TM的是扯淡,没什么好神秘的。

也建议你多去看看祖德的BLOG,祖德被圈内人士称为送财童子,本人超有钱,在全国都开办有公司,和众多娱乐记者、经纪人,影视投资人关系要好,除了他自己吹嘘自己的东西外,其他90%都是可信的。

顶这个,不过要是所有人都把娱乐圈那些肮脏的事情知道得一清二楚.那些明星也不用混了.很多时候,不要相信表面的东西,因为那往往是骗人的假象.
  不过,或许像楼上那些天真的人,只是单纯的去喜欢某个明星的人比较幸福,但愿你们永远也不要知道娱乐圈的黑暗,就这样单纯的快乐下去吧!
作者:浔城漫步 时间:2006-09-04 01:36:06
  别八卦胡歌了,伤者是应该得到祝福的,希望某些人,有点良心吧。
作者:笑笑的麻花 时间:2006-09-04 01:55:59

作者:yyyyyddddd 时间:2006-09-04 09:37:13
  明星也好,普通人也好,遭遇车祸都挺不幸的,鄙视那些幸灾乐祸的人,
作者:世界杯大战 时间:2006-09-04 09:40:44
  祝福他勒
作者:脖子上的痱子 时间:2006-09-04 09:50:14
  请给HG一个能够呼吸的空间!经历这种事情已是不幸!~
作者:Duckula伯爵 时间:2006-09-04 09:58:13
  第二张照片看轮廓不像是胡歌嘛。。。
作者:密o码 时间:2006-09-04 10:49:53
  唉,希望不是真的。

祝福他安康,容颜不该。。。
作者:情缘不再飘零 时间:2006-09-04 10:49:54
  拜托有些人不要再这么无聊了
    会遭报应的..
    哪个再这样说
    我每天诅咒他一百遍.说到做到..!!!

作者:雨很大很大 时间:2006-09-04 10:53:10
  看了嘉兴新闻,主治医生说无大碍,只是缝了几针。
  搞不懂怎么说成那样,可怜的胡歌~~~
作者:cissy云 时间:2006-09-04 11:04:13
  LS的某位居然拿已经过世的人乱说
  真的当心有报应啊你!
作者:西西的笑 时间:2006-09-04 11:08:56
  一定要没事啊
  祈祷
作者:陌上楚竹 时间:2006-09-04 12:08:06
  做人留点口德吧
作者:magrret 时间:2006-09-04 15:27:12
  多大一帅哥。。= =
  某些人留口德吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规