重金寻找第一个提出“芒果台”的网友 芒果粉丝节对你说感谢

楼主:天涯娱乐社区 时间:2010-12-14 13:24:00 点击:85741 回复:581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

湖南卫视第二届“芒果粉丝节”即将开始,导演组为表达对粉丝的感谢,决定寻找第一个提出“芒果台”的网友,感谢他/她提出这个逐渐被观众接受和喜爱昵称。

经过一路寻找,线索显示这个网友来自天涯社区,现在请广大网友帮忙找出他/她,湖南卫视将送上大奖,参与的朋友们也有奖哦。

活动规则:

一、广大网友可以通过任何方式帮忙寻找,并把含有“芒果台”字样的截图发到本贴(截图必须含芒果台字样、发言ID、时间,以便核实)

二、可以找别人也可以自曝,活动同时在天涯社区和天涯微博进行,规则相同,敬请关注“天涯娱乐社区”这个ID发布的活动信息。

三、活动截止时间为2010年12月27日。

奖项设置:

一、将在所有提供线索的网友中抽取十位,赴长沙参加“芒果粉丝节”,现场将会颁发一个金芒果别针及一份大礼包(来回路费自理,到达长沙后的食宿全包,有专人接待)

二、最终寻找到的第一个提出“芒果台”的网友除全程免费(食宿交通全包)去长沙参加第二届“芒果粉丝节”现场,将坐在全场最好的位置,还将获得一份超神秘大奖。

十位提供线索的幸运粉丝名单公布:8I8I、 puffrye、 火龙果姐姐、 zhyfreefly、 happyyun1996、 晓晓猴子、 minmin825428、 重新注册的、 glps521、海角小丫
  目前为止找到最早提出“芒果台”的网友ID是“端木景宋”于2006年8月19日13:02分,截图如下。欢迎大家继续提供线索,看看能否找到更早的网友哦

已站短通知以上网友,请尽早回复手机号及真实姓名给楼主。如因个人原因不能前往长沙或截止30日仍未回复站短的,名额将转给其他网友。

大家一起来帮忙寻找吧,与天天兄弟,快乐家族亲密接触的机会就在眼前哦

金芒果粉丝节官方网站:http://ent.hunantv.com/v/hunantv/2011fsj/index.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:失眠喝杯酒 时间:2010-12-14 13:28:54
  .....我知道谁第一个说马桶的
作者:喝卵心 时间:2010-12-14 13:56:27
  芒果的原意是“鱼”和“米”组合
作者:湖南卫视官方微博 时间:2010-12-14 13:57:40
  欢迎大家提供线索~
作者:刘振坤 时间:2010-12-14 13:59:03
  芒果台
作者: 时间:2010-12-14 13:59:32
  粉丝没有 黑丝有一堆
作者:Emilie冠冠 时间:2010-12-14 14:02:44
  不是马桶台吗
作者:湖南卫视官方微博 时间:2010-12-14 14:02:58
  亲爱的芒果台粉丝,感谢您的支持和反对,感谢您的批评和表扬,感谢您的喜欢和厌恶, 2011年1月2日“金芒果粉丝节”,我们奉上芒果大礼及免费食宿,诚邀您的加入。

作者:扯虎皮做马甲 时间:2010-12-14 14:03:07
  为啥不找第一个说马桶台的。。。。。
作者:空空披马甲口罗 时间:2010-12-14 14:04:42
  呃 这个真是官方ID来着? 多么钱可以买通?
作者:无聊er 时间:2010-12-14 14:07:08
  提出马桶台的有特权没?
作者:游泳的菌子 时间:2010-12-14 14:09:24
  可惜不是我啊,但是貌似我也有机会去粉丝节,期待啊
  最好的位置是不是坐在涵哥跟炯炯的中间啊

这位网友,不是你提出的也可以提供线索呀,凡是提供线索的都有机会去现场哦
作者:2xml 时间:2010-12-14 14:10:40
  前排
作者:琳琳和佳佳 时间:2010-12-14 14:11:34
  “鱼米之乡”-湖南卫视台标造型设计别具一格,给人 联想较多。台标其简单流畅的椭圆形轮廓,左下方自然形成一个缺口,形成鱼的“大写意”,中心呈现一粒稻米的“写真”的放大形状,象征着有“鱼米之乡”美誉的湖南。从屏幕上看,金灿灿的台标恰似一条纽带,代表着电视媒体的特定内涵,意味着湖南卫视是让世界了解湖南,让湖南走向世界的纽带。

台标图案同时蕴含着卫星运动的轨迹,东方的上空又多了一颗璀璨的新星。湖南卫视台标总体造型给人以稳定而不失活泼、严肃而不是呆板的感受。   地形特色-湖南是三面环山,一面对水(洞庭湖),所以台标的缺口也可象征如画的洞庭湖。   

不过由于台标无论颜色还是形状都酷似芒果,所以湖南台又被称为“芒果台”。而湖南卫视也欣然接受了这个别称,“芒果TV”、“芒果游戏”、“芒果训练营”,自己把芒果变成招牌形象。

作者:我陪你到世界终结 时间:2010-12-14 14:12:29
  其实我更喜欢马桶台这个称呼。
   马桶节
作者:小GAY的马甲 时间:2010-12-14 14:12:38
  给力围观
作者:茯苓夹 时间:2010-12-14 14:13:09
  作者:我陪你到世界终结 回复日期:2010-12-14 14:12:29 

其实我更喜欢马桶台这个称呼。
     马桶节
作者:秋刀鱼0 时间:2010-12-14 14:13:31
  前排插入
作者:我陪你到世界终结 时间:2010-12-14 14:13:39
  应该是马桶粉丝节,还可以找马桶商来赞助!卖马桶的肯定比卖芒果的给钱多啊!

作者:琳琳和佳佳 时间:2010-12-14 14:14:06
  是谁提出来的,真不知道~期待
作者:ch784615186 时间:2010-12-14 14:14:17
  骂人的,你们欠打吧,不喜欢可以不说话。
作者:许小鱼liu 时间:2010-12-14 14:15:10
  芒果台不错
作者:kkxoo 时间:2010-12-14 14:15:52
  芒果台。。。。。。。貌似很久以前。。。。后来就是马桶台。。。
作者:哈斯狐 时间:2010-12-14 14:16:28
  作者:扯虎皮做马甲 回复日期:2010-12-14 14:03:07 

————————————————————————————

同问。
作者:ch784615186 时间:2010-12-14 14:18:13
  楼上某些人,502给了你们多少钱啊,不要脸,不喜欢少发神经,你们家周菊花可没叫你们这么做,小心回家没粮油票和红包拿,枪手,水手们
作者:zyx20091204 时间:2010-12-14 14:18:17
  找不出来了,一人一个奖算了。
作者:摩登老太太 时间:2010-12-14 14:18:23
  首页围观!!!!!!!!
  我知道好事什么的是从来跟我绝缘的!!
  但是为了我的张杰为了我的谢娜为了我的陈翔!!!
  我毅然决定在碰碰狗屎运!!!!
  对不起,把你们送的大奖形容成狗屎运了,但是好运跟我绝缘绝的太死了!!!
  芒果粉丝我绝对是其中最给力的一位!!!!!
  芒果台加油!!!
  多捧下谈莉娜!!
  要拍砖的滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:云雨楼 时间:2010-12-14 14:18:48
  作者:Emilie冠冠 回复日期:2010-12-14 14:02:44 

不是马桶台吗
  =====================================
  π
作者:热闹灌输 时间:2010-12-14 14:20:44
  咦??
  不是吧。。。
  不是马桶台么?神马时候改成芒果台了!!
作者:______殇 时间:2010-12-14 14:27:16
  感觉芒果台和马桶台这俩提出时的褒贬程度一样,

只是湖南台为了给自己个台阶下,就不要脸的用了芒果这个好听点的外号~

真是无耻啊……
作者:雪梨露 时间:2010-12-14 14:28:59
  马桶:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1372341.shtml
  柠檬:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1146307.shtml

作者:雪梨露 时间:2010-12-14 14:31:26
  笑死了 - -

作者:ch784615186 时间:2010-12-14 14:32:44
  不知道是谁无耻,官方微博爆出口,有本事骂干嘛删了,又搞个什么总编室的人才说什么微博被盗了,鬼才信了,台阶下不会找好点,周菊花你真有本事,还有我们一直就是芒果,你以为是你们台吗。  冷宫台?造假台?油米台?果照台?样本台?抱大腿台?南京台?地方台?大便台?胶水台?502台?秃驴台?哦!还有个万能的周台。哇,502真是厉害啊,佩服佩服。
作者:8I8I 时间:2010-12-14 14:35:02
  2007年的!!!!!

恭喜您被选为“2011芒果粉丝节”幸运粉丝,您将去现场,请您尽快将真实姓名,手机号通过站内短信告知楼主。如因个人问题不能前往也请提前通知
作者:ch784615186 时间:2010-12-14 14:35:21
  天涯这个地方,黑芒果的502枪手和水手是最多的,反正每到这个时候就来抱一次大腿,楼主为什么要在这里发了,
作者:一一北 时间:2010-12-14 14:36:23
  第一页马克思密达
作者:子夜明歌 时间:2010-12-14 14:40:42
  泣血集资的事情你们是不是该管管?
作者:mrs110 时间:2010-12-14 14:45:34

楼上的马桶
  笑死了

作者:秋主 时间:2010-12-14 14:46:55
  作者:失眠喝杯酒 回复日期:2010-12-14 13:28:54 

=======================================
  正想要说那,有人说了。呵呵!
作者:玛维影歌之伤 时间:2010-12-14 14:48:16
  倒是觉得ch784615186才是芒果台的黑。。。
  别人都没说什么,你自个使劲的喋喋不休骂呀骂呀,还扯上了别的那么多台,生怕芒果台树敌太少了似的。
作者:332252530 时间:2010-12-14 14:49:42
  芒果应该是05年超女的时候提出的吧?
作者:辛娆 时间:2010-12-14 14:50:26
  还有首页吗?马一克~

另外,对第一个叫“马桶台”的比较有兴趣~~~
作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2010-12-14 14:51:55
  作者:失眠喝杯酒 回复日期:2010-12-14 13:28:54 

-------
  谁?等真相
作者:猎豹不是豹 时间:2010-12-14 14:51:56

传说中的马桶台
作者:xinhan628 时间:2010-12-14 14:52:23
  啊哈 首页马克~~
作者:月晓北 时间:2010-12-14 14:52:43

作者:哈斯狐 回复日期:2010-12-14 14:16:28 

作者:扯虎皮做马甲 回复日期:2010-12-14 14:03:07 

同问。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  问
作者:胡子乌鸦哥 时间:2010-12-14 14:54:10
  只对第一个说马桶台的感兴趣
作者:fajoys 时间:2010-12-14 14:56:40

=============================================

彪悍的沙发!

真给力
作者:小邵爷 时间:2010-12-14 14:57:18

作者:CJ哥哥他妹妹 回复日期:2010-12-14 14:51:55 
  作者:哈斯狐 回复日期:2010-12-14 14:16:28 

同问。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问
  ======================================================
  也问
作者:新新11026 时间:2010-12-14 15:00:16

哎。
  芒果芒果,为嘛不让我也去看看捏~我也想去现场。~~~~~~~
  来回车费等,都不用包,多好。
  哈哈哈。~
作者:到处走走tingting 时间:2010-12-14 15:01:21
作者:秋主 时间:2010-12-14 15:01:49

作者:fajoys 回复日期:2010-12-14 14:56:40 

=============================================

彪悍的沙发!

真给力
  ============================================
  不得不佩服,此贴会变成功夫熊猫的效果!哈哈!
作者:anny_key 时间:2010-12-14 15:04:26

这年头一个NC粉抵得上10个黑。。

坐等马桶台真相~~~~

作者:于暖 时间:2010-12-14 15:05:09
  我也比较想知道第一个说马桶台的是谁
作者:秋主 时间:2010-12-14 15:06:12
  作者:功夫熊貓 发表日期:2008-7-20 9:35:00
   !哈哈!吼吼!
  大家看看我的名字:功夫熊貓!
  作者:我很愚蠢很纳闷 回复日期:2008-7-20 9:41:29 

你爸是鸭子.
  =============================
  此贴可比熊猫了。哈哈!
作者:好脾气没办法 时间:2010-12-14 15:11:01
  哈哈
作者:飞舞的彩 时间:2010-12-14 15:11:43
  去年不是找过了吗

炒作

难道以后年年在天涯发个寻人贴吗
作者:如风似幻 时间:2010-12-14 15:11:53
  人家提出这个名字也不一定就是好话啊。
作者:fajoys 时间:2010-12-14 15:15:42
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/985062.shtml#Bottom
作者:s19880816r 时间:2010-12-14 15:16:42

作者:______殇 回复日期:2010-12-14 14:27:16 

感觉芒果台和马桶台这俩提出时的褒贬程度一样,

------------------------------
  单纯来排这句,我一次在电视上看见主持人(忘了是不是何炅,挺喜欢他的哈)亲口说出芒果台,雷了我个风中凌乱,要说这要真把起名的人找去了,是多么哭笑不得的一件事

八过,现在这个社会,审美跟审丑也差不了哪去,只要有关注就有钱赚。要不芒果也不会捧曾哥那个臭脚对吧。

ps:汪涵,何炅还真的蛮有才的。
作者:八一八卦 时间:2010-12-14 15:25:20

作者:小邵爷 回复日期:2010-12-14 14:57:18 

作者:CJ哥哥他妹妹 回复日期:2010-12-14 14:51:55 

同问。

问
    ======================================================
    也问

——————————————————————————————————————
  我也问下吧
作者:年素言 时间:2010-12-14 15:27:25
  ⊙.⊙
作者:辛娆 时间:2010-12-14 15:30:29

作者:八一八卦 回复日期:2010-12-14 15:25:20 

作者:小邵爷 回复日期:2010-12-14 14:57:18 

同问。

问
      也问

——————————————————————————————————————
    我也问下吧
  ==============================================================================问!问!问!
作者:玛维影歌之伤 时间:2010-12-14 15:34:15
  比楼上那个截图迟了一个月,好歹也是我找到的最早的了哎,还是贴出来吧。
  PS:从来不看电视,只是单纯的玩这个“寻找关键词”的游戏。。。0.0

作者:玛维影歌之伤 时间:2010-12-14 15:35:57
  我觉得吧,芒果台应该没有什么很大的褒贬,跟东方卫视的番茄台一样,只是台标的形象的说法罢了。。。
  至于马桶台,就。。。
作者:何必在一起i 时间:2010-12-14 15:40:44
  飘
作者:猫猫趴在沙发上 时间:2010-12-14 15:40:46

管好你家泣血集资的事之后再来认祖宗 吧

作者:182437883 时间:2010-12-14 15:40:54
  就这样一个别针?难得折腾了
作者:黄鱼八 时间:2010-12-14 15:41:24
  芒果好有钱啊!!!希望能有芒果胸针
作者:yimingfeibai 时间:2010-12-14 15:44:33
  能不播韩剧吗,芒果台,受不了,韩国是你爹吗

作者:彬格莱的马甲 时间:2010-12-14 15:45:43
  应该还有更早的,在06年左右,芒果的超女和番茄的好男儿PK中。
  大家找一找那个评说台标的红脸贴。
作者:最爱哈士奇 时间:2010-12-14 15:46:05
  不是早改成马桶台了吗
作者:俏撒虾酱 时间:2010-12-14 15:49:02
  你敢不低三下四捧外国人臭脚么?

你敢对中国大陆演员公平礼貌么?

做不到简直侮辱芒果

芒果都鄙视你
作者:159126597 时间:2010-12-14 15:49:06

我觉得应该叫马桶台啊、、

话说我真的很想知道到底谁第一个提出来的

作者:尹高 时间:2010-12-14 15:52:46
  那说马桶台的呢??
作者:可鲁救救我 时间:2010-12-14 15:56:08
  来回路费自理....good马桶台你们还真有钱
  怪不得让粉丝泣血集资 十里长街送偶吧
作者:酱油仔张三丰 时间:2010-12-14 15:56:14
  制造NC的马桶台啊……
作者:拖着烂草鞋 时间:2010-12-14 15:56:54
  呼吁!!!!不要播韩剧,行吗

作者:其实我是伪LOLI 时间:2010-12-14 15:57:29
  占地围观一下
作者:喜欢8卦的宝宝 时间:2010-12-14 15:57:40
  告诉我谁第一个说马桶的
作者:暗夜百合的清香 时间:2010-12-14 15:58:41
  湖南卫视傻叉。还真以为“芒果台”是爱称啊?
作者:夜盗安生 时间:2010-12-14 15:58:53
  马桶台经典~~
作者:叶休休 时间:2010-12-14 16:00:14
  作者:辛娆 回复日期:2010-12-14 15:30:29 

作者:八一八卦 回复日期:2010-12-14 15:25:20 

同问。

问
        也问

我也问下吧
    ==============================================================================问!问!问!
  -------------------------------------------------------------
  一起问
作者:纯种公马 时间:2010-12-14 16:00:31
  大概是超女那时候开始的
作者:臣怀了君的孩子 时间:2010-12-14 16:02:33
  这ID真够商业的
作者:qwenzhou 时间:2010-12-14 16:03:20
  作者:叶休休 回复日期:2010-12-14 16:00:14 

作者:辛娆 回复日期:2010-12-14 15:30:29 

同问。

问
          也问

我也问下吧
    -------------------------------------------------------------
    一起问
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  也问
作者:我就围观我不说话 时间:2010-12-14 16:08:08
  马桶肯定比芒果更早出来,中间那一大窟窿。一看就知是个马桶,咋整成芒果了呢
作者:办办办不到 时间:2010-12-14 16:09:36
  还是叫马桶台比较适合你们,哈韩,捧台巴子不说,培养了N多NC,整天就是你们那些快男快女,你捧自己的人也能理解,还爱踩别的艺人,真把TA们当天王天后了??还有脸在这叫唤,一百年不看马桶台,要不是有靓颖,早把马桶台删了
作者:纯种公马 时间:2010-12-14 16:12:43
  作者:叶休休 回复日期:2010-12-14 16:00:14 

同问。

问
          也问

我也问下吧
    一起问

==========

我知道马桶台谁给起的,就是09跨年那会,江苏卫视整天跟湖南卫视掐架收视率,结果江苏卫视的枪给起的,还给自己起了个荔枝台,结果现在没几个人知道

作者:齐齐PK赵赵 时间:2010-12-14 16:12:45
  作者:fajoys 回复日期:2010-12-14 14:56:40 

彪悍的沙发!

真给力
  ================
  超级给力
作者:super0412 时间:2010-12-14 16:13:45
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/275391.shtml
  这个算不算,06年12月提出的
作者:ljjiang 时间:2010-12-14 16:13:49
  第一次上海台拍网王的时候就有了。那个时候号称番茄台,就是因为有“芒果台”。

作者:火龙果姐姐 时间:2010-12-14 16:16:39

找到一个06年的发言

恭喜您被选为“2011芒果粉丝节”幸运粉丝,您将去现场,请您尽快将真实姓名,手机号通过站内短信告知楼主。如因个人问题不能前往也请提前通知
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规