图文直播棒子国冷门古装探案剧-别巡检

楼主:yashayasha 时间:2010-12-27 21:50:00 点击:14828 回复:752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 21:50:00
案情有了新的突破口。

江警务官觉得可以从金小姐外出租借的图书这条线索入手再调查。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 21:51:24
  案情讨论完毕,金巡检不失时机的嘲笑了一下被金小姐墓地的蛇吓到
  “花容失色”的裴巡检。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 21:52:53
  额,上面漏了一张图

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 21:54:59
  这时,一个女人大声嚷嚷着闯进了警务厅。

这人正是裴巡检在金小姐墓地遇到的疯癫女人,

而她,也正是金小姐拾妾姻缘的那一个介绍人。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:00:10
  这个叫梅粉口(这是啥奇怪的名字)的女商人透露
  拾妾不但是金小姐自己的主意,而且非常之急切。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:01:44
  裴巡检意外发现梅粉口居然和金小姐婆家的仆人亨道有暧昧关系,

看亨道一副忠厚老实的样子,真是不敢相信。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:02:42
  亨道的儿子有病,身体十分虚弱。
  亨道看起来对儿子的病情十分在意。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:04:15
  江警务官走访了金小姐借书的书店老板。

老板叙述了最后一次见到金小姐时发生的事情。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:08:39
  江警务官马上联想那位老妇人就是金小姐的婆婆。

但在书店见面是近一周前的事情,而婆婆却在江警务官上次走访时表示已经近一个月没有与媳妇见面,

很显然,婆婆在刻意隐瞒一些事情。

于是,江警务官再度来到了金小姐夫家。

终于,在江警务官的逼问下,婆婆承认了曾经与媳妇见面并怂恿她拾妾的事情,但拒绝透露这样做的原因。

作者:天晴好飞天 时间:2010-12-28 22:15:33
  楼主加油啊,不要弃楼啊~~~~

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:26:34
  涯叔咱八个帖子不容易啊,你不要再抽啦啦啦啦啦啦啦

--------------------------------------------------

另一方面,吴德发现装殓金小姐的棺材十分容易被打开,怀疑是棺材制作者故意做手脚以便盗墓

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:27:51
  正在乐呵呵盗墓的棺材匠被抓了个现行。
  看来先做棺材后盗墓是他一贯的优良传统。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:29:38
  棺材匠坦白自己在金家的棺材上动了手脚,

但打算盗墓那天却发现被人捷足先登,借着酒劲,

棺材匠对准抢生意者的脑袋结结实实砸了一下。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:33:33
  真儿找到巫师,鉴定了偷窥金小姐者所留香袋内的符咒,

其作用是驱赶因留恋自己的爱侣而不愿离去的魂魄。

并知道了谁是求巫师写下这张符咒的人-------那就是金小姐的婆婆。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:38:14
  江警务官觉得是时候向金小姐夫家母子摊牌了。

于是连夜闯入了二少爷的房间,在二少爷的手上发现了被玻璃割破的伤痕以及

满墙的女子画像。

二少爷固执迷恋寡居的嫂嫂,逼得金小姐回家避住,却仍然不得安宁。

婆婆知晓了二儿子不伦的情感,认为是死去大儿子的冤魂纠缠所致,并最终为了保护二儿子和家族名声,怂恿媳妇拾妾。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:40:06
  只要在二少爷的头上找到棺材匠所说的伤痕,就能确定因爱成恨杀害金小姐的就是二少爷。

然而,令别巡检们沮丧的是,二少爷的头上根本没有任何伤痕。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:41:30
  本以为柳暗花明的案情又陷入了僵局。

这时,金老爷来到警务厅提出要领走金小姐尸体安葬,巡检们同意了。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:43:01
  金巡检和裴巡检开始走访医馆,寻找最近治疗过头伤的人,在治疗登记簿上,发现了一个令人意外的名字。

作者:雒雒_luoluo 时间:2010-12-28 22:44:51
  楼主千万千万表弃楼啊 我会支持你到最后的~~!
  第一部里面的女主说实话不漂亮 可是很耐看 O(∩_∩)O~
  嫩用的是什么截图工具啊 我也想学
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:45:29
  金小姐的葬礼即将举行,江警务官前往吊唁。

无意间听到了族人向金老爷抱怨其为金小姐选的假墓地风水太差。

江警务官心中一动。

作者:MCRS90 时间:2010-12-28 22:46:45
  不晓得逻辑思路怎样,好的话就下来看看,大不了关声音当看哑剧
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:47:18
  经过对金老爷的求证,江警务官终于明白了凶手特意将金小姐杀死后再埋入假墓地的原因。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:49:00
  对亨道产生怀疑的金、裴两人搜查了亨道的家。
  发现了一种特殊的细线。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:51:39
  临走时,两人遇到了亨道的儿子,他身上背的背篓引起了裴巡检的注意,

一下子想到了在墓地边发现的四个圆洞。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:53:44
  同样对亨道生疑的江警务官从金小姐婆婆处得知亨道出身风水师世家,更确定了自己的判断。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:56:14
  别巡检们将各自获得的信息进行了汇总分析。

江警务官在金老爷处得到的重要信息,正是关于亨道父亲与金老爷父亲的墓地官司。

所有的线索都串联了起来。

剩下的,便只是如何让凶手开口。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 22:57:44
  回到家的亨道不见儿子只见医生留下的字条,急急忙忙找到医馆

作者:satan1122 时间:2010-12-28 22:57:45
  养肥了再看·
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:04:14
  医生责怪亨道让儿子接触艾蒿而导致病情加重,
  亨道懊悔不已。
  而早已潜伏在一旁的巡检们,等的就是他这句话。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:06:05
  狡猾的亨道并不愿意承认为了怨恨杀人

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:07:58
  亨道的头上有棺材匠所提到的砸伤,
  当日他在埋葬金小姐尸体的半途突然被砸
  惊慌失措中遗忘了原来放在棺材中的稻草人偶,导致恶性败露

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:11:25
  僵持之际,梅粉口来到警务厅指证亨道,

并拆穿了亨道趁自己酒醉假装解手,外出杀人的假不在场证明。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:12:28
  亨道终于坦白了罪行。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:13:32
  得知真相后的金老爷感慨不已。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:16:00
  金小姐下葬的时候,突然遭到了金氏族人的阻拦。

为传说中的家族风水宝地丢掉了性命的女子,却连死后入葬这块墓地的资格都没有,何其悲哀。

楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:27:12
  预告下第三集:银发簪

滚走睡觉=,=

感谢楼上顶贴的筒子~楼主尽量坚持不做TJ=,=

作者:真实的资讯 时间:2010-12-28 23:27:52
  LZ辛苦了。。。MARK下明天继续看哈
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:31:21
  不晓得逻辑思路怎样,好的话就下来看看,大不了关声音当看哑剧

------------------------------------------------------
  额,好像有国语版- -||
  不过估计比关了声音更雷。。。。
楼主yashayasha 时间:2010-12-28 23:33:55
  LZ辛苦了。。。MARK下明天继续看哈
  ------------------------------------
  TVT
  谢谢,以后再也不敢随便开图文楼了,比跑八百米还累= =+
作者:xinyitongpu 时间:2010-12-29 01:01:59
  挺有意思的电视剧,我看过,还有续集,但演员换了。
作者:笑颜笑语 时间:2010-12-30 20:47:04
  很有意思~~
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:24:43
  楼主千万千万表弃楼啊 我会支持你到最后的~~!
    第一部里面的女主说实话不漂亮 可是很耐看 O(∩_∩)O~
    嫩用的是什么截图工具啊 我也想学
  --------------------------------------------
  俺用的就是播放器的自带截图0 0
  我觉得第一部和第三部的女主角都属于不算美女但看着舒服的类型,
  第二部的有点雷。。。。。。
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:29:53
  继续淡定的来八第三集

银发簪

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:32:16
  这集不知道是翻译问题还是楼主的理解问题,
  总觉的有些细节没交代清楚,糊里糊涂的- -
  这个案子本身我也不是很喜欢,所以八的笼统一点。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外出打水的孩子在路上发现了一具尸体(怎么老是孩子是第一发现者囧),尸体的脖子上非常诡异的插着2支一模一样的的银簪

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:35:03
  死者身上有刀伤,并在受伤后挣扎了一段时间之后才断气。
  死亡时间为昨夜子时。
  银簪则是在死后才被人插入死者脖子上。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:36:50
  死者是名震朝鲜的两大商会之一的主人,
  素有奸商之称,名声并不好。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:37:56
  讨论案情的途中,江警务官和金巡检遇到了在街头招摇过市的日本商人。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:40:18
  死者朴商人的掌柜叙述了被杀当晚朴商人的行踪,
  在回到商店匆匆忙忙取走什么东西后,一句话也没留就离开了店铺,去向不明。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:42:09
  真儿和裴巡检在案发现场发现了奇怪的鞋印和干瘪的虫类尸体,都带回了警务厅检验。

仵作认为尸体曾经在死后被人翻动过。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:45:53
  朝鲜另一大商会的主人姓柳,与朴商人不同,因为人宽仁,被人尊称为大人。

柳、朴两位商人是竞争对手,彼此也互不待见。

朴商人的死无疑会对柳商人有利,

柳商人很可能和朴商人的死有关。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:49:09
  朴商人的后母赶到警务厅哭丧,

言行极其做作,完全感觉不到她对朴商人的死感到伤心。

后母供述说朴商人曾有一个妻子,后因其行为放荡被休。

并称朴商人死亡当晚,曾经回过家中,但马上就匆匆出去了。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:51:07
  从现场带回的虫类尸体的调查结果很快出来了,

是一种生活在小溪边的虫类。

凶手很可能去过案发现场的小溪,于是真儿和裴巡检决定去现场附近的小溪边

寻找线索。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:53:22
  在溪边,裴巡检帮助妇人捡回了落入小溪中的衣物,

并前往妇人家小憩,结果却意外遇到了前来调查朴商人前妻的金巡检

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:57:14
  原来裴巡检遇到的妇人就是朴商人的前妻,现在和老母亲居住在一起。

母女两人否认了因行为放荡而被休的传言,并称是因朴商人的后母造谣中伤和

挑拨离间导致朴商人休妻。

妇人表示自己对朴商人并无怨恨,但在被追问到昨夜的行踪时,却有些闪烁其辞。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 14:59:55
  巡检们在邻居的口中,得知该名妇人姜氏的确为人稳重,并不如传言中那般行为不检点。
  但是姜氏当天的行踪,却的确有些可疑。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:03:33
  江警务官决定前去拜访柳商人,途中,见到柳商人的商会正在热闹热闹的推广自己的一种新品糖果,相较之下朴商人的商会则乱成一团,无心经营。
  果然朴商人的死令其对手商团获益不少。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:05:00
  柳商人表示自己与朴商人已经很久不见,而当晚自己在参加商会活动。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:06:15
  临走前,柳商人还很有闲情逸致的向江警务官推销自己的新品糖果,
  江警务官冷冷的拒绝了。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:10:24
  真儿和裴巡检在溪边的搜索努力没有白费,

找到了一个刻有深山字样的刀鞘。

江警务官想起拜访时看到过柳商人以深山为名号的题字,

便认为定是柳商人杀害朴商人的真凶无疑。

然后,在再次来到柳商人家质问时,却被柳商人反驳的哑口无言。

江警务官的鲁莽举动,也遭到了上级的批评。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:12:07
  上级(话说到底是啥官- -不明ing)
  以江警务官过去因鲁莽行事造成的恶果警告江警务官不可再如此冲动。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:14:01
  江警务官决定静下心来,重组案情。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:17:08
  这时巡检们发现,朴商人被杀的路的尽头,正是前妻姜氏的家,

怀疑两人是否见过面。

裴巡检边说边在白纸上涂画起来(说实话这段觉得有点牵强)

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:18:59
  裴巡检无心乱涂启发了江警务官。

他由2支发簪联想到2笔,便在母字的上头添了2笔。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:22:00
  发簪上脱落的珠玉,在姜氏的首饰袋里找到了,

似乎现实就是如江警务官推测的那样,凶手是姜氏母女俩。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:24:34
  染血的刀和血衣,也在姜氏家中被找到。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:26:44
  面对证据,母女两人争相承认自己是杀人凶手。

为了辨别真相,两人被分隔开来审讯。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:30:37
  两人的口供如出一辙,难道是合谋杀人?

巡检们正在犯难之际,终于姜氏的口供出现了破绽,她回答错了发簪插入的位置,那么,凶手是她母亲么?

母亲的口供也很快出现了与事实不符的地方。

巡检们认为两人是为了彼此而撒谎自背黑锅,于是绝对用计诱导两人说出事实。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:37:20
  原来是姜氏的母亲在回家的路上发现了朴商人的尸体,发现女儿的发簪被插在尸体上后误以为女儿杀人。

而姜氏则看到母亲半夜在偷偷清洗因翻动尸体而染上血的血衣,以为是母亲杀害了朴商人,于是在巡检查上门来的时候惊慌失措将还在晾晒的血衣扔进了染色桶里。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 15:39:08
  又白忙了一场了巡检们颇有些惆怅。

真儿再次来到现场查勘,金巡检主动为她掌灯,她却无言拒绝了金巡检的好意。

作者:Z梦霞 时间:2010-12-31 15:45:41

关于前几张图片里的情节
  那个男的是怎么认出那个女的是贱民啊?看她的穿着打扮跟其他人也没什么不同,那男的怎么一眼认出那女的是贱民?

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 16:04:15
  关于前几张图片里的情节
    那个男的是怎么认出那个女的是贱民啊?看她的穿着打扮跟其他人也没什么不同,那男的怎么一眼认出那女的是贱民?
  -----------------------------------------------
  好像有个镜头晃过女子身上的衣服的带子神马的,还是颜色神马的可以表示身份的,

具体楼主不知道。这得问斯密达⊙﹏⊙
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 16:13:51
  仵作老大爷又一次充当了启明星。

对死者的死状一直抱有疑虑的他终于在尸体喉部发现了有异物的存在,证实了死者虽受刀伤,死因却是窒息。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 16:48:46
  卡在朴商人喉部并最终导致他窒息而死的物体,
  竟然是柳商人家商会今天才刚推出的新品糖果。

今天才发售的糖果怎么会出现在死去的朴商人的喉部?

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 17:07:57

很显然,朴商人死的那天晚上,曾经和柳商人见过面,并从他那里吃到了还未上市的糖果。
  而柳商人却隐瞒两人会面的事实,这是不是意味着他与朴商人的死有关呢?

江警务官将柳商人带回警务厅单独询问。

就在大家都以为柳商人即将招供,案件终于要结案的时候,

江警务官却把柳商人释放了,并要求大家重新排查嫌疑人。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 17:10:34
  很快,朴商人店里的伙计尹石柱进入了巡检们的视线。

他在当天晚上的行踪十分可疑。

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 17:13:51
  随着以不在场证明被推翻为切入口的一连串讯问
  尹石柱的心理防线终于被攻破了。

作者:abib1982 时间:2010-12-31 19:14:38
  虽然。。。。。但是我对这个类型的剧情还算欣赏。呵呵。楼主快更。着急呀
作者:Z梦霞 时间:2010-12-31 19:27:21

楼主,加油嗳。总觉得最近的电视剧(不管是棒剧美剧还是国剧)总是十分地冗长,看截图是最好不过的了。

作者:Z梦霞 时间:2010-12-31 19:28:27

养肥再看

作者:砖家爱吃糖 时间:2010-12-31 19:44:09
  为神马不露乳
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 21:56:49
  今年事今年毕=,=
  继续八完

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  尹石柱坦白说是因自己迟迟等不到朴商人曾允诺给送给他的店面,心生怨愤.

于是被一日本商团收买,为他们偷取佩刀和银簪,并在当天跟踪报告朴商人的行踪.

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 21:59:38
  江警务官拿出了在搜查中获得的朴商人为尹石柱准备好的店铺文书,
  朴商人并未食言,只是还未等他将文书交到尹石柱手上,就遭到了对方的背叛.
  尹石柱悔恨不已.

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:14:49
  又抽了
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:25:59
  于是一切真相大白.

日本商团雇凶刺杀朴商人,虽没有让朴商人一刀丧命,却使他在逃跑途中意外被呛入气管的糖果噎到窒息而死.(囧)

追随而来的杀手布置好柳商人的佩刀和姜氏的银簪,妄图嫁祸他人,一箭双雕同时打击朝鲜两大商团.

然而,即使知道了真凶是谁,巡检们却无法将其逮捕归案.

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:31:48
  吴德和绫琴终于查验处留在现场的奇怪痕迹是木屐所留下的脚印,但是,此时这个发现已经毫无意义.

作者:舞清虚 时间:2010-12-31 22:34:45
  之前在凤凰台看过,也是因为看了上面这个故事,我才知道,原来不只我国有汉奸,棒子国也有棒奸。
楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:37:33
  于是一切真相大白.

日本商团雇凶刺杀朴商人,虽没有让朴商人一刀丧命,却使他在逃跑途中意外被呛入气管的糖果噎到窒息而死.(囧)

追随而来的杀手布置好柳商人的佩刀和姜氏的银簪,妄图嫁祸他人,一箭双雕同时打击朝鲜两大商团.

然而,即使知道了真凶是谁,巡检们却无法将其逮捕归案.

江警务官能做的,也只是将银簪和刀扔到凶手面前给与警告而已,面对时局,他无能无力

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:49:19
  原来,朴商人和柳商人并不如表面上那样不和,两人志趣相投,都想为制止日本侵占朝鲜经济命脉出一份力.

当天晚上,朴商人从店里拿走自己撰写好的计划书,匆匆前往柳商人家与其谋划联合朝鲜正义商人一起对抗日本商团的经济侵略,临走前,朴商人还品尝了一下还未上市的糖果.没想到,这竟是两人的最后一面.

---------------------第三集完-----------------------------

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 22:53:14
  下一集有些不太和谐--+

惯例预告下:

第四集

寡妇之死.

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 23:05:52
  之前在凤凰台看过,也是因为看了上面这个故事,我才知道,原来不只我国有汉奸,棒子国也有棒奸。

-----------------------------------------------

汉奸神马的,鬼子国和棒子国都有的吧-,-

楼主yashayasha 时间:2010-12-31 23:07:43
  虽然。。。。。但是我对这个类型的剧情还算欣赏。呵呵。楼主快更。着急呀
  ----------------------------------------------------------------

呵呵,这部剧我感觉没有带着棒子剧某些令人不愉快的特性,
  实事求是的说,真的不错.
作者:冬眠小麦子 时间:2011-01-01 00:09:31
  额, 标记下。只看了前几集。。
楼主yashayasha 时间:2011-01-01 09:55:13
  囧囧有神的来开八第四集

寡妇之死

楼主yashayasha 时间:2011-01-01 10:56:02
  一天深夜,一群年轻的寡妇们正在聚会。

楼主yashayasha 时间:2011-01-01 10:57:45
  聚会结束前,寡妇门举行了一个抽签仪式,其他人都跃跃欲试,寡妇玄氏对此并无兴趣。
  抽中签的人十分欢喜。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规