关于天涯四美的伪学术贴(什么是天涯四美?)

楼主:参商顾 时间:2011-02-06 00:27:00 点击:30834 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:为了他多少年 时间:2011-02-06 14:11:00
作者:如此混乱的世界 回复日期:2011-02-06 14:03:00 

别管他了。。。也就想想,真能这样,我还想把黑全封了呐~~
  路人 想歪楼别跟他们扯上关系!!!
作者:我是散粉我怕谁1 时间:2011-02-06 14:14:55
  审美本来就是很主观的东西呀~~~~~~~~
  ---------------------------

铜牌
作者:我是散粉我怕谁1 时间:2011-02-06 14:20:55
  刚爬楼才发现WHBABDS是老熟人了,我很博爱不毒舌,握手握手,关切的问一下,你被封了?
  我真不是幸灾乐祸,我还真不希望你被封,原来的皮多好,一出来大家都认识,改掐谁该怎么掐,大家熟门熟路的,换个皮又可以扮演路人一把,要普及知名度还要一定时间.
作者:等的河水都结冰了 时间:2011-02-06 14:33:58
  LZ还没起床?
作者:如此混乱的世界 时间:2011-02-06 14:41:29
  再上一次楼主属性图

作者:如此混乱的世界 时间:2011-02-06 14:43:08
  不好意思,回错贴了,泪奔,大家无视我吧
作者:醉卧花底间 时间:2011-02-06 14:43:13
  钟汉良美????

我觉得严宽不错 其他都扯淡呢
作者:祭殿彻君 时间:2011-02-06 14:45:27
  mark

作者:别拿你的脸吓我 时间:2011-02-06 15:03:38
  飘过~
作者:红尘丶旁观者 时间:2011-02-06 15:08:57
  等贴肥
作者:为了他多少年 时间:2011-02-06 15:10:50
  作者:如此混乱的世界 回复日期:2011-02-06 14:43:08 

不好意思,回错贴了,泪奔,大家无视我吧
  ~~~~~~~
  汗~~这种乌龙不要有。。。
作者:浅夏未央 时间:2011-02-06 15:16:51
  人生不相见,动如参与商。
作者:llfc7711 时间:2011-02-06 15:18:39
  作为一个路人,非常厌恶天涯四美的称呼

本来觉得他们都不错,硬是被那些粉粉黑黑搞的看到他们的名字就厌恶

有和我一样的人吗

楼主参商顾 时间:2011-02-06 15:40:01

作者:llfc7711 回复日期:2011-02-06 15:18:39 

作为一个路人,非常厌恶天涯四美的称呼

本来觉得他们都不错,硬是被那些粉粉黑黑搞的看到他们的名字就厌恶

有和我一样的人吗
  ————————————————————————————————
  其实很多人和你一样,楼主我也烦粉粉黑黑,愣是从好感变成了无感。哎,如今天涯所谓四美,也只有看到严同学的刘少康扮相时能令我不淡定了,大多数时候对任何版本都无感了。哦,不对,看见第四版西门的时候一如既往的有感而呕,笑
作者:tempit 时间:2011-02-06 15:46:39

作者:WHBABDS 回复日期:2011-02-06 01:15:52 
  -------------------------------------------
  博爱兄换了马甲不刷图啦,刷图效果不好,年终考评不合格啦?
  可就算换了马甲也改不了你是黑黑军团最低能一员的事实.
  再卖力也只能适得其反.
作者:冬日暖香 时间:2011-02-06 16:07:29
  LZ 还没8出个所以然了

这都掐完一回合了
作者:猫在街角 时间:2011-02-06 16:17:16

作者:璐瑶栀 时间:2011-02-06 17:24:25
  马克
作者:邱梦轩 时间:2011-02-06 20:25:22
  于是~~
  这又变成掐架楼了~??
  我说黑黑们~~你米恩真是无处不在啊~~
  能不能消停下~~看来看去就是那些话题~~
作者:南国正清秋x 时间:2011-02-06 22:21:44
  一个回合结束。。。。。

无悬念支持小哇。。。

某些淫再怎么黑也改变不了小哇在粉丝心中的形象

喜欢他的不会因为黑而讨厌他
作者:洛希颜 时间:2011-02-06 22:37:01
  我一想到于妈正和咱们一样默默的看着这贴并且算计着某人的时候不由得悲从心生。
作者:隽烟眉 时间:2011-02-06 23:10:15
  喜欢第三版四美…如果小霍,小宽,小乔,小钟,再加上张智骁,袁宏…他们在一起拍一部戏…会是什么样子呢?天涯会沸腾么?
作者:茉儿青青 时间:2011-02-06 23:47:46
  ~

作者:尐胖兎 时间:2011-02-07 00:04:17

作者:参商顾 回复日期:2011-02-06 00:44:51 

作者:尐胖兎 回复日期:2011-02-06 00:34:15 

我只相信天涯的版宠是何鼻孔GG
    ————————————————————————
    瑄叔叔这才不在几天啊……

=========================================================
  何GG必须是版宠,还有传说中的四美,希望于妈把天涯美人教以及神马姐妹团都弄来,这才欢乐捏
作者:番茄0717 时间:2011-02-07 12:38:44

作者:尐胖兎 回复日期:2011-02-07 00:04:17 

——————————————————————————————————
  ——————————————————————————————————
  严重同意!!

作者:tangyahui 时间:2011-02-07 16:53:08
  mark
作者:tangyahui 时间:2011-02-07 16:57:23
  mark
作者:番茄0717 时间:2011-02-07 17:44:55
  楼主呢
作者:narcissum 时间:2011-02-07 18:14:38
  马克
作者:虚室独焚香 时间:2011-02-07 22:54:29
  作者:WHBABDS 回复日期:2011-02-06 01:15:52 

最最受不了的就是LM的捆绑销售帖了,总要列出一些有资历或是有代表作,有大红过或是正在红的男明星来当配菜,说其它明星有多红有多好,但是总有一些二些的不足之处,然后扯到钟汉良的身上时,就或暗或直接的把他不如别人的地方反捧为最值得夸耀的地方,把他不如别人的地方当成别的明星永远都不会有的优点。

本来我看帖子以为有个挺不错的点评帖可以看看,谁知越往下看越不对劲,我差不多有七八分肯定是要捧某钟姓男明星了。当我看到他的名字出现时,我只好选择点叉出帖,好的我又被忽悠进推销帖里了。以后我总结了一下,只要有把天涯三美拿出来说的,必定是LM又在捆绑销售她们神圣不可侵犯的白莲花了。

——————————————————————————————————你有病啊,能不能在一个正常的贴子里别提受不了谁受不了谁,你想黑谁你回你家黑贴里乐去,让不让人看贴了?不提挑事的话题会死啊!
  这些黑真不省事,非得故意把个好好的贴搞成个吵架贴。烦!!!
作者:虚室独焚香 时间:2011-02-07 22:56:26
  果然又把良民惹急了。唉!!!楼主正正楼哈,我想看美图.
作者:虚室独焚香 时间:2011-02-07 23:07:28
  作者:如此混乱的世界 回复日期:2011-02-06 01:49:34 

作者:WHBABDS 回复日期:2011-02-06 01:42:18 

再总结一下lm的神逻辑:  
      说ZHL不好看=黑 ,, 说他演技差强人意=黑 ,, 说他五官不精致=黑  说他不是双眼皮=黑  ,,说他不逆生长=黑 ,, 说他不适合某角色=黑 ,, 说他不万能=黑 ,, 说他P女装不美=黑,,, 
      结论是,世上只有三种人,纯善白莲花lm,对他有好感的路人,黑
    =================================================================
    你说的跟这个帖子有半毛钱关系,你对LM有意见去黑楼好了嘛,还是你故意想引LM来掐架,然后又被人骂BH,你太恶毒了吧。。。别低估了别人的智商

你说的跟这个帖子有半毛钱关系,你对LM有意见去黑楼好了嘛,还是你故意想引LM来掐架,然后又被人骂BH,你太恶毒了吧。。。别低估了别人的智商
  ________________________________你错了,楼主这娃儿,绝对不是钟黑!!!这娃太我知道是个大大的小才女!!!楼主是不是?是个讨喜的孩子!只不过四美她大概个个爱罢了。我以为她会被打成良民,汗一个。这位你真冤枉人了,楼主发言你得细看。
作者:白公子葬英雄 时间:2011-02-07 23:37:48
  天涯的审美真的比俺还灰主牛。顶锅盖说一句:黄海冰版的陈家洛,万梓良版陆小凤里的花满楼,奔月里的河伯,伊面的西门吹雪甩天涯四美起码四条街…悲催滴俺连个人名都记不住,迅速泪奔~~~
作者:缘分妙不可言2011 时间:2011-02-07 23:44:19
  最近天涯四美出现频率好高,很好奇四家粉丝是怎样想的?
作者:酱芙蓉 时间:2011-02-08 23:07:41
  o(︶︿︶)o 唉~天涯四美~算不算一种捆绑的XX(不知该如何定义?)模式呢,虽然各家粉丝都不愿意,甚至非常不喜欢这种称呼。
作者:夭夭笨桃 时间:2011-02-08 23:21:29
  还是同意第一版一点……明日童鞋没意见,焦叔也算没意见,其它2美不认同,二三两版——如果ZZY/HJH中硬选一个,还是选HJH吧,至少离歌笑筒子还算个帅哥,ZZY真觉得普通
作者:短梦依旧 时间:2011-02-10 15:33:53
  张博的图片看着好舒服呀,还没看过他的戏,看来得好好了解了解哈...
作者:打酱油好啊 时间:2011-02-10 15:49:40
  作者:参商顾 回复日期:2011-02-06 01:47:38 

作者:WHBABDS 回复日期:2011-02-06 01:42:18 

说ZHL不好看=黑 ,, 说他演技差强人意=黑 ,, 说他五官不精致=黑  说他不是双眼皮=黑  ,,说他不逆生长=黑 ,, 说他不适合某角色=黑 ,, 说他不万能=黑 ,, 说他P女装不美=黑,,, 
      结论是,世上只有三种人,纯善白莲花lm,对他有好感的路人,黑

——————————————————
     姑娘,我之前说过我是预言帝,现在我预言你肯定会被打成黑。
     笑,是不是我也会被打成黑--“楼主一副LM很BH的样子,肯定是黑”
     得得得,我也不差这点,除了严乔两家安分点,我可是被打成过钟黑钟粉霍黑霍粉等等……也不怪FANS,有些人太无聊,fans心疼明星,也跟着神经过敏
  ————————————————————————————————--
  我也试过被打成黑,还是在贴吧的,囧里个囧,内个我是粉来的,从此我几乎不敢再去那个贴吧了
  还是混论坛吧,论坛什么都有,少说话多看帖还是不错的
作者:funa210 时间:2011-02-16 22:37:13
  m
作者:江湖晴 时间:2011-03-22 15:11:05
  我是来看政委顺便再看看其他帅哥的,黑也好,粉也好你们继续。
作者:flowertess 时间:2011-04-29 19:10:03
  小哇~
  大爱啊!~
作者:烟波云雨 时间:2011-05-08 18:06:57
  @藏于白云间 2011-02-06 02:21:36
  嗯,我也讨厌掐架的,还是看美图更好。但要是名字改成天涯四帅更好,钟汉良真的很帅很型。
  -----------------------------
  我知道一个gay,台湾人,在上海工作,长得很像钟汉良,但是更清秀些。
作者:高小腐是总攻 时间:2011-05-28 13:37:33
  爪!!!
作者:高小腐是总攻 时间:2011-05-28 13:41:05
  爪
作者:豪门绝恋 时间:2011-05-28 14:15:43
  五讲四美
作者:zdwnq 时间:2011-05-28 15:08:56
  路过,围观
作者:孔孟荀老庄 时间:2011-06-02 14:34:59
  mark
作者:Eurfe 时间:2011-06-14 23:10:27
  咕~~(╯﹏╰)b早问天涯是个可怕的地方……
  我还是蛋定地围观吧……如果说是“天涯四美”,那除了霍建华,其他三人我都挺喜欢的。不谈“天涯四美”,四个都不错~
作者:飞天漫舞雨花飞 时间:2011-07-23 23:40:30
  @参商顾 2011-02-06 01:47:38

结论是,世上只有三种人,纯善白莲花lm,对他有好感的路人,...........
  楼主啊楼主,楼主姑娘真乃神毛书锦心啊。最后一句“得得得,我也不差这点,除了严乔两家安分点,我可是被打成过钟黑钟粉霍黑霍粉等等……也不怪FANS,有些人太无聊,fans心疼明星,也跟着神经过敏 ”之最后半句,亮了亮了,大亮了。哈哈.

作者:crrlala 时间:2011-10-09 16:23:03
  科普贴留名!
作者:尔在水一方 时间:2011-11-13 18:08:16
  @xzhou7 2011-02-06 01:02:04

第一版:焦恩俊 严宽 乔振宇 钟汉良

第二版:张智尧 严宽 乔振宇 钟汉良
      ......
  原来有四版呀

严乔钟从始至终
作者:桃妖妖y 时间:2013-06-04 13:59:48
  @参商顾 9楼 2011-02-06 00:47:28
  作者:多串君是攻 回复日期:2011-02-06 00:30:18
  我还是支持第二版 和第四版 其他无视
  张智尧不算在里面太亏了 霍建华╭(╯^╰)╮
  ————————————————————————
  姑娘,张智尧不亏,算在里面被于妈惦记上了才亏--不过于妈似乎已经惦记上了

尼玛的于妈,我恨死他了,,
作者:小0怪0兽 时间:2013-06-10 12:30:52
  其实四美称呼本来没什么大不了的,新血液加入也很HAPPY,但是涯叔给出的选项实在是没节操啊,玻璃心碎一地啊,总感觉如若被那几个“娃娃”比下去,丢人啊,,,,,气质没法比,好吗。。。。。。。。。N+1条街啊
作者:我是村帅王狗蛋 时间:2014-10-28 20:18:05
  唉唉唉 现在天涯都不认识明日了。。。。。
作者:世上谁知谁是谁 时间:2014-12-06 13:51:04
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规