重开贴,细八关于《少年包青天I》的两三事(图文并着茂)

楼主:我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:49:00 点击:46385 回复:644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
在很久很久以前,LZ开过一个八《少年包青天I》的帖子,但是,连我自己都忘了为什么弃楼了,在很久很久以后,LZ看到原来那个帖子,很想把它八完,但是那个楼截图太少,连我心爱的沈良大哥的图都木有截几张,所以LZ就准备重新开贴啦。任务艰巨,LZ已经做好了长期奋斗的准备,可是也拜托大家不要再说什么抄袭的事情以及针对某位演员的二三事,咱来八卦不就是图一个乐嘛,是吧~~嘿嘿,废话少说,直接上图~~

200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~200字哦,200字~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:50:31
  第一集 名扬天下

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:51:43
  庐州城内,众人将公孙策围在中间,想要和他比试,结果都华丽丽的输得很惨

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:53:03
  另一边,一个卖油饼的老伯怀疑一个带着一头猪的人偷了他的钱,于是包拯出现鸟,开始审问这头猪,然后巧妙的找出了偷钱的证据

作者:俺木有好奇心 时间:2011-02-13 09:53:11
  话说 这 少年包青天 俺还是最喜欢周杰演的这部。。后两部基本上都没看 特别是第三部 我勒个去。。。
作者:俺木有好奇心 时间:2011-02-13 09:54:17
  原来是直播贴。。LZ加油哈~
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:56:58
  觉得包大娘真的好逗啊:我明明是一名大夫,怎么帮官府检验起尸体来了。
  有时候尸体说的话比活人还多呢
  这躯体是人活在世上的唯一凭证,有什么比这更值得尊重的呢
  母子联手破了件案子

作者:Doctorimpex 时间:2011-02-13 09:58:04
  此贴必火,强烈顶~
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:58:17
  包夫人:我吃的盐比你吃的米还多呢
  包拯:娘,你吃那么多盐干神马
  包夫人(转移话题):陆铺头,这么半天了你吃块儿饼吧
  包拯:娘,你刚验完尸体洗手了摸油啊
  包夫人:不用洗手吧
  陆铺头:呕。。。。。。

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 09:59:34

作者:俺木有好奇心 回复日期:2011-02-13 09:53:11 

话说 这 少年包青天 俺还是最喜欢周杰演的这部。。后两部基本上都没看 特别是第三部 我勒个去。。。

作者:俺木有好奇心 回复日期:2011-02-13 09:54:17 

原来是直播贴。。LZ加油哈~

作者:Doctorimpex 回复日期:2011-02-13 09:58:04 

此贴必火,强烈顶~

=============================================================
  嘿嘿,谢谢支持的筒子们啦~~~
作者:LYYMCA 时间:2011-02-13 10:00:56
  马克
作者:藕四酷酷滴女孩几 时间:2011-02-13 10:01:12
  任泉真美~~嗷嗷~~~

作者:xingl630 时间:2011-02-13 10:01:32
  话说还是第一部经典哈,楼主加油啊
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:02:25
  这时,旁人说有人在百鬼竹林里打死了一只老虎,于是我最爱的沈良大哥出场啦!!!撒花~~

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:08:05
  百鬼竹林里,PP的小艾也登场了

作者:午角大楼 时间:2011-02-13 10:11:29
  支持楼主!!!
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:14:28
  药铺里,沈良和包拯聊天,要包拯以后一定要做一个好官

作者:姐姐oo 时间:2011-02-13 10:14:45
  喜欢少年包青天I,看过两遍啦,很好看,支持楼主
作者:赵小雨9527 时间:2011-02-13 10:14:57
  继续啊~~
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:16:36
  一会儿,包夫人进来了,说拿鹿尾巴泡了酒,滋阴壮阳的~~包拯一脸不屑的说:娘,你又搞什么鬼,沈大哥连亲都没成,壮什么阳!包夫人:你不懂就多看几本医经再来说话,壮阳只是补阳气而已,不一定是那个什么什么的,读书人,别那么邪念。吼吼~~~

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:18:24
  棒子国嫁公主啦,遇到刺客!!我们的楚楚为了救包拯出现啦,楚楚童鞋来无影去无踪,导致LZ截的图全部是虚的。。。

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:20:24
  刺客被打跑了,棒子太子很生气,后果很严重,无奈奈的府尹

作者:黑人naro 时间:2011-02-13 10:21:01
  其实我还真的挺喜欢这部包青天的,大爱公孙策和庞飞燕这对,记号一个回家慢慢看
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 10:28:16
  众人在讨论刺客的身份,公孙府尹让捕头快去抓刺客

作者:彼时无忌 时间:2011-02-13 10:30:02
  第一步和第三部都有爱
作者:杨长孙 时间:2011-02-13 10:41:27
  再看一遍
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 11:00:28
  官兵见一个就抓一个的搜查,这时候,楚楚又出现啦,戏弄官兵~~楚楚哪儿还得意的嘲笑官兵呢,被后面的沈良一把抓住审问,包拯解围

作者:糖人儿化啦 时间:2011-02-13 11:03:27
  第二部情节不够出彩,第三部又过分悬疑
  顶一个~ 周演的还是不错的。五角大楼不会来吧orz……
作者:我的晨晨我的晨 时间:2011-02-13 11:03:34
  呵呵,我也最喜欢少包1,虽然演少包那位在天涯不太受待见,不过在这里还不错啦,最重要的是,这部剧有最粉面玉颜的任泉,有最风流伣傥的明叔,还有N多实力派明星在里面做配角打酱油!
  并且虽然这是个偶像剧,但,谢天谢地,也许当时的导演和编剧还没有太多偶像剧的观念,所以,剧本严谨,也没让各位主角以耍帅装纯为主业,感情戏不多也不少,虽然各个案件有抄日本推理小说之嫌,总比后来一些抄也抄不象话的好,我最早看这部剧就不是为看明星,而是因为喜欢推理剧。
作者:申小妮 时间:2011-02-13 11:06:15
  作者:俺木有好奇心 回复日期:2011-02-13 09:53:11 

===================
  ======================
  =-==================
  是的
  最喜欢的就是第一部了
  后面的两部只看了一点,就没有看下去的欲望了
作者:missingday 时间:2011-02-13 11:11:55

马克

作者:everowen 时间:2011-02-13 11:18:48
  比起后两部来说还算看全…
作者:09小米猪 时间:2011-02-13 11:33:30
  留名,曾经非常喜欢的电视剧!
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:08:19
  吃完饭,继续~~

众人在看节目,棒子太子无聊,又是出对子,又是比武的

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:10:50
  太子让双方各出一人比武~~崔尚书还是很帅滴~~于是两大帅哥开始比武啦,崔尚书的剑被打掉,正巧落在太子面前,差点就把太子杀掉了,太子大怒

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:12:30
  包拯和沈良怀疑崔尚书和刺客是一伙儿的

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:13:37
  两人正说着,碰到被小孩围着打的小艾,小孩子们说小艾是狼女,会吃人的,沈良大怒

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:15:34
  包夫人帮小艾上药,小艾可怜兮兮的说她摸油钱付药费,包夫人说:没事,以后多帮我倒几次马桶就成了。包拯说:多倒几桶,那你得先多吃巴豆啊
  真是的,这么漂亮的姑娘居然去倒夜香

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:17:56
  原来小艾的娘怀她的时候被狼咬过,得了病,发了疯就会去咬人
  小艾和沈良解释,唉,金童玉女就是这样的吧

作者:破破的popo 时间:2011-02-13 12:22:05
  楼主加油~这次莫弃楼哇咔咔
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:22:10
  第二集
  众人去打猎,就一直在追一只兔子。。。汗。。。棒子太子闯进百鬼竹林,看到了正在洗澡澡的小艾,于是被惊到了,于是就穷追不舍,终于把小艾逼进了一座破庙,正要XX,身后忽然飘过了一个身影,太子吓了一跳,跑出去看,回头的时候小艾已经不见了

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:29:15
  小艾回破庙谢恩,却被人抓走带到了太子处

作者:枫树档 时间:2011-02-13 12:29:23
  第一部很好看的,除了两个每次说话都高分贝的女主,唉,,当初看的时候不

停的调音量,不然耳膜就刺痛了
作者:叶苍苔 时间:2011-02-13 12:29:25
  少包1是本人最爱的电视剧,没有之一。

顺便感慨下,每次看到殿前扬威这个篇章时,特备为崔明冲感到惋惜。

LZ加油,多截几张公孙先生哈~
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:31:01

作者:破破的popo 回复日期:2011-02-13 12:22:05 

楼主加油~这次莫弃楼哇咔咔

==========================================================
  LZ不会弃楼哒,就是盖楼的时间会很长~~嘿嘿
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:32:56

作者:叶苍苔 回复日期:2011-02-13 12:29:25 

少包1是本人最爱的电视剧,没有之一。

顺便感慨下,每次看到殿前扬威这个篇章时,特备为崔明冲感到惋惜。

LZ加油,多截几张公孙先生哈~
  ================================================================
  好的!!不过这几集没有啥公孙先生的戏哈!
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:34:25
  太子又欲XX时,那个华丽丽的鬼影有出现鸟,太子这回可是吓得不轻,然后小艾又被救走了

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:36:19
  公孙府尹正准备加强看守保护太子的时候,就从太子屋里传出一声惨叫,进门一看,太子华丽丽的挂掉了

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 12:37:32
  众人发现太子死前留下的十字划痕

作者:清水麻辣豆腐 时间:2011-02-13 12:46:47
  少年包青天1好看,虽然后来知道了它有几个案子是抄的金田一,但每个案子的逻辑还有衔接害死很清楚的。后面二部从情节、案子上差了点。。。而且1里德感情线也安排的很好,因为本人比较讨厌说是探案剧,其实感情婆婆妈妈占了很大篇幅的那种剧~~~~~~~~~~~

郁闷第二部里楚楚、飞燕都走了,老包也换人了,虽说陆毅比较帅但整体看还是1演的好
作者:后天就是2012了 时间:2011-02-13 12:51:32

虽然第一部里面有华丽丽抄袭《金田一》的情节,但是,少包1真的很好看啊很好看啊,反正比金田一真人版好看太多了!!!

作者:晚上不拉灯 时间:2011-02-13 12:55:59
  片子拍得太烂, 首先,对于包拯这个角色处理的就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻性格。而小燕子总是跟贾宝玉叽叽歪歪,不务正业。包括白眉鹰王大战令狐冲那场戏也拍的非常烂,连杨过身上吊的钢丝也拍出来了 完全没有把张无忌那阴险毒辣的小人形象表现出来.哪吒也并不是按原著里说的居然一出生就拿着金箍棒。而在经历了金毛狮王谢逊的移情别恋后居然和梅超风擦出了爱的火花。这样的剧情逻辑性变得非常的矛盾。让观众产生一种厌恶的心理。故事的场景也过于单调,情节也不够新奇。比如,少林寺厕所里为什么会出现胸罩。段誉为什么不顾自己亲生母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝为什么对奥特曼恨之入骨?沙僧的肚子被谁搞大的?这些问题都表明了导演根本没认真看过剧本~

作者:郁闷代言人 时间:2011-02-13 13:01:35
  很好啊,只是楼主的图片还是不是清晰版的,小失望~~~~多截点公孙策啊,颜无敌的呀
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:03:15
  朝廷这边,八贤王和庞太师在争吵要不要打高丽,八贤王是主和派,庞太师是主战派
  哈哈,喜欢看两个大叔吵架

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:05:24

作者:郁闷代言人 回复日期:2011-02-13 13:01:35 

很好啊,只是楼主的图片还是不是清晰版的,小失望~~~~多截点公孙策啊,颜无敌的呀

==============================================================
  LZ找了很久都没有找到清晰的。。。。只能凑合截了~~~
作者:miya99009 时间:2011-02-13 13:15:22
  先顶了~~~~就喜欢少包1,少包2、3看过一些,还是最喜欢1
  每个主角每个配角觉得都很好,完全没有现在很多电视剧给人的不自然的感觉~~~
  喜欢包大娘~~
作者:baima758 时间:2011-02-13 13:15:45
  为毛小时候看的是全屏的。现在的为毛是短屏的?
作者:小芋0925 时间:2011-02-13 13:16:06
  马克,坐等庞飞燕,那时候的大爱
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:16:48
  包拯、沈良、陆铺头在讨论案子,献上何老师帅图一张
  这时,外面有骚动,我们的八贤王出场啦~~~具体过程就不细说啦~~他来全权负责此案

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:18:13
  补一张

作者:miya99009 时间:2011-02-13 13:19:09
  那个“读书人别那么邪念”的图我一直珍藏着的....
  给LZ贡献一张~~~≧v≦~

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:21:22
  众人发现了失踪的小艾,小艾受了很大的刺激

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 13:29:56

作者:baima758 回复日期:2011-02-13 13:15:45 

为毛小时候看的是全屏的。现在的为毛是短屏的?
  ========================================================
  LZ刚找到QQlive是全屏的~~等第四集完了,就用那个来截图
作者:魅乌鸦 时间:2011-02-13 13:33:53
  【那个时候的任泉真帅啊真帅,话说我 很喜欢看包一的】
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 14:20:15
  第三集
  包拯通过弹弓的原理,知道了女鬼。半夜,小艾出来放河灯,被包拯、公孙策、沈良逮住,原来小艾放河灯是给女鬼送吃的,众人,哦,不,是包拯将女鬼擒住,原来女鬼就是楚楚,楚楚被包拯吃了豆腐,回手就是一巴掌。哈哈

作者:左梦尘 时间:2011-02-13 15:14:36
  任泉那时候真是清秀啊www
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:20:49
  楚楚和小艾被逮到了衙门,楚楚承认自己是去救小艾,但并没有杀人,包拯也据理力争不能再没有证据的情况下草菅人命,八贤王也发话了,于是就决定先押回去,该日再审。

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:41:58
  沈良去救楚楚和小艾,却中了棒子的埋伏,众人打了起来,关键时刻,包拯带着一干人等来了,原来是包拯设了一计,证明了楚楚的真功夫其实很烂,不能在那么短的时间内抓伤太子40多处。棒子没话可说了,楚楚就获救啦

作者:加州提子nole 时间:2011-02-13 16:45:04
  很支持第一部。。
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:50:14
  楚楚住在了小艾家里,包拯和楚楚聊天,楚楚说她在救小艾走的时候看到了一个十字的影子

LBB的眼袋好严重啊,拍戏累的??

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:52:43
  众人在讨论十字的问题,公孙策不以为意,觉得还是去查之前的刺客比较实际,于是就说了句:道不同不相为谋,我就不跟你们去查什么杀人十字媒人八字的啦。媒人八字,哈哈

作者:homemeni 时间:2011-02-13 16:54:06
  没了?
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:54:15
  沈良大哥跟楚楚解释包拯和公孙策之间的过节,楚楚不屑的说:跟谁比不好,非要跟这块儿黑炭比,比什么,比谁黑,比谁点火时间长。

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:56:48
  众人在破庙里发现了被主谋杀掉的黑衣人

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 16:58:10
  包拯通过各种细节,查到了那些黑衣人的主谋是棒子的七皇子,八贤王决定这事就这么定了,准备去来仪阁抓人

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:01:18
  八贤王刚来到来仪阁,就听到里面一声惨叫,闯进去以后,发现七皇子也死翘翘了,临死前也留了一个杀人十字

作者:透彩momo 时间:2011-02-13 17:03:29
  策策那么帅那么美却只能是炮灰

TOT

当年还是小学生的我,深深地被公孙策大人的美貌折服了!!!
作者:lucifer_love 时间:2011-02-13 17:08:14
  mark
作者:阿白很白 时间:2011-02-13 17:38:17
  很喜欢崔明冲,那时候觉得他真帅,太杯具了,想不开啊
作者:蓝翎落 时间:2011-02-13 17:47:36
  三部都喜欢啊,喜欢第三部的感情戏~~~
楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:50:46
  第四集
  棒子怒了,杀进了城。八王爷出去与那个棒子将军对峙,正杀着,庞太师从天而降,带来了5000兵马,棒子将军答应给庞太师三天时间让他做个交代

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:53:06
  原来崔尚书和郡主有奸情

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:54:25
  包拯和楚楚在讨论案情,楚楚说太子被杀的当晚会不会还有人在说谎,于是两个人开始怀疑崔尚书
  楚楚说:他人那么帅,当然有剑啦。
  包拯问:有没有剑和帅不帅有什么关系
  楚楚说:当然有关系啦,你不帅,所以没剑。

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:56:19
  两个人在路上碰到棒子郡主的侍女在买药,两个人跟踪她去了棒子城外的驻军大营。包拯很奇怪为什么那个侍女要穿宋人的衣服,楚楚说:现在两国马上就要交战,一个女的单独走在外面,不怕这些庐州爱国人士,还有什么庐州才子之类的先奸后杀吗,要是先奸后杀那就好了,要是先杀后奸那可就惨了,死后名节都不保。嘎嘎~~

楼主我无所谓我不在乎 时间:2011-02-13 17:57:35
  包拯和楚楚回到刚才的药店,买了刚才那个小姑娘买的药,店主猥琐的提醒楚楚:小姑娘,这个药科不能乱吃哦。回到药炉,包拯问包夫人:女人吃了红花会怎么样。
  包夫人跳起来就对包拯一顿猛捶:坏死你了。然后马上拉过楚楚说:我不会让你吃亏的,我会让你有名分的,选个日子让你们成亲@@哎呀,包夫人太搞笑啦

作者:明王慈悲 时间:2011-02-13 18:26:18
  哈哈,一部很不错的偶像剧
作者:aprilqianyi 时间:2011-02-13 18:34:36
  看到FBB 我笑抽了
作者:苦茶一壶 时间:2011-02-13 18:34:47
  我也最喜欢这一部

庞飞燕萌死了
作者:大凤梨 时间:2011-02-13 18:50:22
  很欢乐的片子啊,为啥看楼主的图 我咋觉的包黑子和沈大哥有JQ啊,当然和公孙关配就不说了……

真是基情四射啊!

作者:木剑星空 时间:2011-02-13 18:58:07
  我也很喜欢少年包青天一,楼主加油更新啊~
  仿佛回到了上初中的时候
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规