来一起看看这几天几个女明星在巴黎时装周的表现吧,FBB大姚巩俐徐若瑄等

楼主:月升公主 时间:2011-03-10 08:32:00 点击:856570 回复:3486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
2011年3月9日讯,巴黎,当地时间3月9日,2011年巴黎时装周(秋冬),路易威登(Louis Vuitton)秀场。中国女星范冰冰穿深紫色印蝶恋花图案旗袍现身,手拿精致手袋,化复古妆容展现老上海迷人风情,顿时艳压群芳。而在享誉国际的巩俐则是一身黑色装束,身穿蕾丝胸衣秀黑色时尚。两位中国美人还和LV的创意总监著名设计师马克·雅可布(Marc Jacobs)、LV总裁伊夫·卡塞勒(Yves Carcelle)纷纷合影,可谓倍受青睐。

瞧边上俩男人的表情

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏日微痕 时间:2011-03-10 08:34:05
  前排MARK
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:34:56
  FBB这身,总觉得用力过猛的感觉

楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:37:44
  3月8日,范冰冰现身华伦天奴 (Valentino) 2011秋冬女装秀场,一袭华伦天奴 (Valentino) 2011早秋系列红裙

看看模特的效果

作者:槭树下的家 时间:2011-03-10 08:41:05
  FBB穿的有些格格不入啊
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:41:35
  3月8日,Chanel秀场,老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)专场秀,中国台湾女星徐若瑄现身助阵。徐若瑄身穿一身黑白配大展风情,显得干练冷艳。而引人注目的红唇和红色手袋的搭配也颇具个性。

作者:campus2010 时间:2011-03-10 08:42:32
  目前范巩都美。巩俐有气势,简单又利落。范两套衣服都很好的表达了,尤其红裙真是白肤似雪啊
  等看其他人
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:44:25
  作为2011年CHANEL中国合作者、应邀出席巴黎时装周的著名演员姚晨,身着该品牌最新服饰帅气亮相CHANEL2011秋冬成衣发布会现场。

大姚、莉莉艾伦、徐濠萦、韩火火

作者:sillyjossy 时间:2011-03-10 08:44:28
  徐若瑄太矮 没有气势
作者:麻醉了自我 时间:2011-03-10 08:44:32
  范冰冰真是抢风头啊
作者:campus2010 时间:2011-03-10 08:45:15
  好吧,我是来黑WW的,徐若瑄穿的是什么啊,脸僵,还黑一块白一块的,pose老土。演绎的是40出头的样貌平平身材走样但心有不甘的贵妇?
作者:campus2010 时间:2011-03-10 08:46:49
  姚晨也很好,内地三美各有风格。连徐濠萦都比下去了
作者:zzl6675802 时间:2011-03-10 08:49:08
  电脑看
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:50:02
  高缇耶(Jean Paul Gaultier)2011秋冬女装秀

作者:小小小小小ID 时间:2011-03-10 08:50:08
  哈哈,先马
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:53:14
  徐濠萦,也是在香奈儿秀场

把香奈儿穿出这种范儿来,也不容易

作者:ran0911 时间:2011-03-10 08:53:50
作者:山有木樨 时间:2011-03-10 08:56:30
  看起来都好老啊~
楼主月升公主 时间:2011-03-10 08:56:36
  3月4日,范冰冰亮相迪奥 (Dior) 2011秋冬女装秀场

作者:破碎2010 时间:2011-03-10 08:56:36
  钢铁V毫无疑问最丑啊
作者:这个马甲随便砸 时间:2011-03-10 08:57:26
  范冰冰第一套太怪异了,用力太猛就有点过于现了!
作者:刺猬啊刺猬 时间:2011-03-10 08:58:29
  徐若瑄真吓人。。。。。
作者:不吃香蕉的胡豆豆 时间:2011-03-10 08:58:36
  作者:月升公主 回复日期:2011-03-10 08:34:56 

FBB这身,总觉得用力过猛的感觉
  =============================================================
  +1
  后面那个红裙+眼镜框,接受无能。粉丝勿拍
作者:hll的马你一甲 时间:2011-03-10 09:04:05
  徐若瑄完败啊,既没有巩俐的大气,也没有范冰冰的美艳,更没有姚晨的俏皮,太小家子气了
作者:灰满满灰 时间:2011-03-10 09:05:22
  还是最萌巩俐的气场款。。。。。。。。。。。。。。简简单单大大方方的最好看
作者:jane1987zj 时间:2011-03-10 09:06:35
  也就巩俐和姚晨看着舒服点了,其他的都不给力啊
作者:乖乖小爪爪 时间:2011-03-10 09:07:37
  马克
作者:L_mayer 时间:2011-03-10 09:08:09
  开始几张是广角镜啊?脸都变形了...
  FBB那身紫旗袍让姐想到了仙剑里的妖怪...
  虽然不是一个朝代的...

XRX的妆也挺杯具的...
作者:关拟辟士SAMA 时间:2011-03-10 09:08:39
  姚晨最高分。我是指以她自身条件和一贯的表现来看,这次非常好。
  FBB的妆容有那么点迎合老外的意思,个人看法,粉丝见谅。
  巩俐大妈哪里不好站非要站FBB旁边。
  徐濠萦。。。。。。
  那啥台湾女儿不评论。
作者:詹_果果 时间:2011-03-10 09:09:06
  徐若瑄的那个妆呐···
作者:一座老宅 时间:2011-03-10 09:09:49
  我以为FBB这次的旗袍不好看,但是一看湾湾那个SB顿时觉得FBB再雷也比它好。。
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 09:13:04

范冰冰 这次走的 老鸨 路线。 气质很服贴。

作者:守望爱与幸福的鱼 时间:2011-03-10 09:13:57
  就弄不懂了,是去看秀的,偏偏弄的像做秀,有没有主次观念啊,看看后面看秀的不认识的路人,那才是真正意义上去看秀的。中国的几个明星能不能不要一直这样端着,累不累啊。
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 09:16:47

看看 这个是现场照 , 不得不承认, 范冰冰最适合演妓女, 绝对能拿奥斯卡 小金人 。

作者:suesu00000 时间:2011-03-10 09:17:05
  巩俐气质真好!
作者:159126597 时间:2011-03-10 09:18:32

我以为LZ是来黑F2B的,结果看到湾湾,我不厚道的笑了。瞬时淡定了。。。

我以为LZ是来黑F2B的,结果看到湾湾,我不厚道的笑了。瞬时淡定了。。。

作者:浅粉的梦 时间:2011-03-10 09:18:52
  巩俐这次明明很漂亮,大气。FBB这次站她边上是被比下去的。还是很明显的,紫色衣服的,装化的也不好。
作者:159126597 时间:2011-03-10 09:19:31

此楼进来的黑

全部死一户口本

上面那个黑真他妈恶心

作者:snowdancer1 时间:2011-03-10 09:20:05
  我极其不喜欢Dior秀上范冰冰那副墨镜。。。
  去掉墨镜以后好很多,但是衣着和发型一味的复古风又有点无趣……大概就是出于这个考虑她选择那副墨镜的吧。不过还是不好看啊,那墨镜太怪了!
  紫色旗袍我还蛮喜欢的,但是发型,我还是不喜欢。。。就像有人说的用力过猛,我觉得不是旗袍的问题是搭配的发型的问题。

作者:发呆的fish 时间:2011-03-10 09:20:08
  我最喜欢姚晨的
  上面有同学说巩俐哪里站不好非要站FBB旁边,我倒不觉得巩俐输给FBB了。虽然巩俐的打扮相对保守,中规中矩,但也不会有什么出错的地方。反倒是范冰冰那一身,实在不想称之为旗袍,太诡异了,再配上她一向很夸张的妆容,活脱脱民国女鬼复生。相比之下,她的红裙和复古扮相倒是要出彩不少。
  有人说FBB装扮过猛,其实我觉得她眼神过猛才是真的!
作者:stephanie888 时间:2011-03-10 09:20:34
  巩俐一贯的气场强大,就是脸色看起来有点发暗的感觉。
  范冰冰黑白配和红裙的都不错,各有风格,就是旗袍那身,有点一脸心机的上海姨太太的感觉,而且她脸小骨架大,显得膀大腰圆的,不协调。
  徐若瑄就面部僵硬,整个的一个老鸨的赶脚。
  姚晨红裙那套也只有他这种又瘦又高的人才能穿啊,挺不错的。香奈儿那套风格我个人挺喜欢,姚晨很适合欧美风的感觉,整体都不错。
  最后徐濠萦,尽管它是我最爱的医生的老婆,但是原谅我欣赏无能,不知道她穿的是神马。。。。
作者:rihann 时间:2011-03-10 09:21:51
  不得不说FBB很敢穿 虽然稍显用力过猛 但还是很有看头的

大姚姚的很不错啊 时尚功力修炼的愈发精进了 而且颇有味道
作者:坠入爱河的草莓 时间:2011-03-10 09:22:12
  我觉得姚晨第二身不好看。。。

不过都比徐若瑄那个好,妆好难看。。。
作者:威尔和史密斯 时间:2011-03-10 09:22:21
  其实,最难看的是徐濠萦啊,没人跟我有同感?
作者:snowdancer1 时间:2011-03-10 09:22:45
  者:守望爱与幸福的鱼 回复日期:2011-03-10 09:13:57 

就弄不懂了,是去看秀的,偏偏弄的像做秀,有没有主次观念啊,看看后面看秀的不认识的路人,那才是真正意义上去看秀的。中国的几个明星能不能不要一直这样端着,累不累啊。
  =================================================================================
  看秀不光是看衣服啊,也是明星们争取曝光率的机会,那些摄影记者不光是拍模特儿的,他们也会盯上观众中的某一位猛拍的。韩火火不就是这样红起来的嘛。
作者:kxmiao 时间:2011-03-10 09:24:54
  vivian的妆看起来脏脏的。。手袋很美~
作者:DONGXIE1 时间:2011-03-10 09:25:06
  FBB长的其实挺好的,可为什么老给人种很恶俗廉价的感觉
作者:溢铮 时间:2011-03-10 09:26:29
  范冰冰迪奥那身打扮还不错,其他秀场穿的太夸张,不像看秀的,倒像作秀的。

徐若瑄明显老多了,不好看了

巩俐穿的挺随意大方的

姚晨感觉一般

作者:密码3216544 时间:2011-03-10 09:26:45
  范冰冰的僵尸装真的不太好看,嘴唇化太黑了吧?现在看来还是第一天的那套出彩,就连第二套非主流的妆扮在僵尸装的衬托下也好看了许多。装嫩真是一嫩一个准,没有太装的嫌疑。
  谁说巩俐输给范冰冰了?明显巩俐气场强大好不好?黑色西装套装很显身材和大姐大的气质,虽然人家现在是新加坡女星了,但是说句实话我实在不觉得她输了,蕾丝很性感。

钢铁V还行吧,虽然很讨厌她,但是看整体搭配也还行,不是那么雷,反正看过了徐濠萦的妆扮----什么都能接受了。她是直接套了编织袋出来吗??很想看看这套行头穿在模特身上是什么效果,总之我觉得她好乡土啊

姚晨的这身妆扮简单,但是很有味道,她的五官立体,很有欧美人的感觉,个头又高身材又好,很适合这种欧美范儿啊。

一家之言,谢绝掐架。
作者:辣椒味的巧克力 时间:2011-03-10 09:27:13
  姚晨这张也很夸张啊,妆容造型也不见的低调,并不是说她不好,只不过换做fbb肯定也是要被人骂,为什么大家老是抓住fbb不放,不管她任何造型打扮总有人吹毛求疵,无事生非,鸡蛋里挑骨头

作者:jsmao19890809 时间:2011-03-10 09:27:19
  先make
作者:UKA中毒 时间:2011-03-10 09:27:43
  范2B呀,哎呀妈呀,救命啊~~~

你是妖怪界的老鸨吗?出国了不能自重点呀?你是去看秀还是去演鬼片啊?

在国外你装什么如花啊?真是无时无刻的风俗味啊~~恶俗的叫人睁不开眼~
作者:西瓜138 时间:2011-03-10 09:28:35
  徐若宣真是老了,怎么也弄个红唇?赶时髦吗?不适合她,太难看了
作者:密码3216544 时间:2011-03-10 09:28:55
  好好一个帖子,垃圾黑进来就变味了,进此楼黑的男人木有小鸡鸡,女人浑身小咪咪。
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 09:29:27

刚从隔壁 抱来 的清晰 大图, 口红不要钱了 ,脂粉 不要钱了 , 咱范爷 是豪门 , 暴发户 也 进城了……………………

作者:科林妞加号我爱你 时间:2011-03-10 09:31:11
  FBB太。。。。
  跟出去唱大戏的一样 好雷啊

还有陈奕迅他老婆,怎么去哪里 干什么 穿什么衣服
  都一副样子啊???
  可以换一个感觉不,总觉得她穿的好像个木偶 被吊起来的感觉

巩俐确实是女王 穿的低调,气质不减

大姚姚越来越有感觉了 从前那个唱 这里的山路哟~~的小傻妞 也可以这么范儿~

作者:会说话的卷心菜 时间:2011-03-10 09:32:25
  徐豪滢那个她自己真觉得好看?
  范冰冰感觉太急于表现自己了,每次都挖空心思想博出位,还想展现中国独有的风韵,想法是好的,但就是大家说的用力过度,就做作了。
  还是喜欢看巩俐,个高胸大腰细,气场无比的强大啊,就是妆画的不太好,唇膏的颜色不对,显得脸色不太好看的样子,唇膏是亚光的吧,她那身小西装很好看啊。

作者:牧羊人的独角兽 时间:2011-03-10 09:32:57
  虽然很喜欢fbb,但不得不说这身用力过猛,被巩俐比下去了

作者:chengruiguyu 时间:2011-03-10 09:33:36
  赶上了
作者:乔婆淡定黑冰 时间:2011-03-10 09:33:54
  原来后母徐也去了,悲剧阿,完全被无视了
作者:dudu686688 时间:2011-03-10 09:34:09
  不是很喜欢范的头饰,她那样后面的人怎么看秀啊
作者:密码3216544 时间:2011-03-10 09:35:23
  回头看看VV的妆。哇靠,比范冰冰的僵尸妆还雷!@
作者:海水兰兰88 时间:2011-03-10 09:35:29
  徐若瑄很丑很雷人。。。。她不适合浓妆。但是范爷这次确实太过了。。。。显做作
作者:香草Vitas 时间:2011-03-10 09:36:05
  把巩俐衬的太美了~!
作者:过往不留痕2010 时间:2011-03-10 09:36:33
  同意LS某位看法 你是来看秀的不是作秀的 这么花枝招展的好不懂礼数
作者:heartdevil 时间:2011-03-10 09:36:51
  一看范冰冰就像个老妖精,和巩俐一比差老了!一个素颜仍然是气场十足,一个浓妆艳抹还是像个庸俗的老鸨!姚晨的装扮也不错!其他都无感!
作者:monnka 时间:2011-03-10 09:37:12
  只想说巩姐姐的气场不是一般人能比的
作者:守望爱与幸福的鱼 时间:2011-03-10 09:38:02
  作者:snowdancer1 回复日期:2011-03-10 09:22:45 

者:守望爱与幸福的鱼 回复日期:2011-03-10 09:13:57 

=================================================================================
    看秀不光是看衣服啊,也是明星们争取曝光率的机会,那些摄影记者不光是拍模特儿的,他们也会盯上观众中的某一位猛拍的。韩火火不就是这样红起来的嘛
  ===============================================
  这样就是争取爆光率了吗?被外国的媒体拍拍你就国际了,我承认我就乡土了,真是不喜欢这些明星去看个秀弄得高调死了,本末倒置了吧,外国的明星看秀也这样穿?不太懂这行啊,如果你是去走红毯,那就应该高调起来,把自己的美展现给人看,现在我怎么看怎么别扭。有没有和外国明星的合影,让我看看外国明星看秀是怎么穿的!!
作者:象鼻尾猫 时间:2011-03-10 09:38:47
  ...
作者:冷笑话天后 时间:2011-03-10 09:39:54
  马先
作者:修炼的妖妖 时间:2011-03-10 09:40:24
  大姚好美啊,我们支持你,看好你哦,加油!
作者:玄小米 时间:2011-03-10 09:42:34
  FBB那旗袍装,太吓人了,黑山老妖啊
  几套衣服都不好看。
  还是巩俐和姚晨好看点
作者:海拉啦 时间:2011-03-10 09:44:10
  那个旗袍的真的接受无能啊,其他两套挺好的
作者:刘小闻仪 时间:2011-03-10 09:44:15
  此片证明尖嘴猴腮上不了大台面,倒是稍显英气的方脸更有气质~
作者:手指甲很长 时间:2011-03-10 09:44:17
  徐濠萦也太丑了吧
作者:snowdancer1 时间:2011-03-10 09:44:35
  巩俐真的很有气场身材又好
  唯一的不足就是皮肤了
  我就不明白,为什么她结婚以后皮肤就那么黯淡
  如果是走欧美风,那也应该黑得发亮一点才好看啊
  像章子怡或者白灵、张咪那种程度就可以了——仅仅说肤色哦
  现在总觉得不白也不黑,倒是挺黄的。多美的五官也显不出来了。

作者:五点钟遇见 时间:2011-03-10 09:45:20
  马克
作者:不骑马的马甲 时间:2011-03-10 09:45:49
  Fbb白色复古的让我想到Lady Gaga,另一身红裙让我又想到了淘宝卖家。看来范有意朝这两个路线进军。。。
楼主月升公主 时间:2011-03-10 09:45:55
  最新的 ,Elie Saab秀场,FBB

作者:辣椒味的巧克力 时间:2011-03-10 09:47:08
  我只想说,如果没有fbb穿,这时候,这件旗袍就是高级时装,模特就是美,酷,可怜的fbb就是走多远都能挨枪子儿

作者:紫水晶鱼 时间:2011-03-10 09:47:22
  本来挺不喜欢范冰冰红唇白衣黑裙造型的,和徐若瑄一比那冰就是天仙呀,不知道相由心生这个词是因为他的相,还是因为我的心,反正现在看VIVIAN不在是那个甜美的女孩了…………

姚晨的红裙造型没有灰白造型好,其实也没有范冰冰红裙造型好,造型还是要和气质相配,姚晨更适合洒脱自然的风格。

紫色旗袍那款欣赏无能,旗袍没展示范冰冰身段,袖子看起来还累赘。

好吧,俺是土妞,而且喜欢大姚,不喜欢范冰冰。
作者:加菲懒猫猫 时间:2011-03-10 09:47:34
  同意
作者:越国人留脚毛 时间:2011-03-10 09:47:53
  范冰冰的装扮真够让人视觉疲劳的 不得不说她很没品味 烈焰红唇一次就行啦 何必个个场合都这样 一副“我要出风头”的感觉 太外露了吧 不得不说看久了觉得俗不可耐 就不能自然一些吗? 看下来觉得姚晨这张比较好 陈奕迅老婆的品味一直欣赏不来

作者:daidailover 时间:2011-03-10 09:49:50
  看不到。。。
楼主月升公主 时间:2011-03-10 09:50:02
  FBB是誓把妖艳进行到底

作者:巫优妮天空 时间:2011-03-10 09:51:55
  FBB白得好不自然啊
  徐VV不行,太没气场了
  还是巩俐比较和我胃口,只是眼角的皱纹啊。。。。
作者:zhongwenxi2012 时间:2011-03-10 09:51:55
  作者:月升公主 回复日期:2011-03-10 08:41:35 

3月8日,Chanel秀场,老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)专场秀,中国台湾女星徐若瑄现身助阵。徐若瑄身穿一身黑白配大展风情,显得干练冷艳。而引人注目的红唇和红色手袋的搭配也颇具个性
  --------------
  介绍徐XX,竟然前面加的是中国台湾,受不起呀,人眼泪一把哭倒东瀛呀。

范冰冰红那一身我更喜欢,巩俐一身职业女性装,果然个子高占优势。
作者:cpu天凉若水 时间:2011-03-10 09:52:07
  其实单把这些人挑出来看是很怪,直接看现场每个人都那么怪,你就看韩火火的样子吧,不疯魔不成活,越怪越有版面啊
楼主月升公主 时间:2011-03-10 09:52:18
  3月8日,夏姿·陈Shiatzy Chen 2011年秋冬系列,姚晨和刘雯

作者:不信邪12 时间:2011-03-10 09:52:54
  记号
作者:kexlj317 时间:2011-03-10 09:54:15
  作者:159126597 回复日期:2011-03-10 09:18:32 

====================
  嘿嘿~~
作者:噩梦未央 时间:2011-03-10 09:55:06
  范冰冰第一身的妆化的太诡异了把。。
作者:小茈 时间:2011-03-10 09:56:42
  还是巩阿姨有气场。

范爷这次有点过火了。

另外的人我不认识。
作者:素手清花 时间:2011-03-10 09:59:04
  FBB是很漂亮,就是有点过于表现了
作者:粉红色的旋舞 时间:2011-03-10 10:01:27
  姚晨这几身衣服度很赞啊,她又高又瘦,长得也有时尚度,演绎起服装来很得体
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 10:03:21

范冰冰 要代言 浴帽 ,浴袍了吗?

努力做广告, 看秀 也 不忘 职责所在。。。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规