来一起看看这几天几个女明星在巴黎时装周的表现吧,FBB大姚巩俐徐若瑄等

楼主:月升公主 时间:2011-03-10 08:32:00 点击:856636 回复:3486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 535 下页  到页 
作者:44斯 时间:2011-03-10 11:27:38
  我也觉得范冰冰的很好看耶 为嘛大家都说雷呢
  姚晨的看起来舒服
作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:28:00

作者:Theresa11200 回复日期:2011-03-10 09:38:42 

有时候觉得FBB也挺不容易的,一个女人从丫鬟爬上了一线的位置
    现在还要拼命的博眼球博关注,逮住一点点机会也不放过,这样过真的挺累的。

旁边的记者都被范冰冰吓呆了 僵尸啊 那恶心的胳肢窝

作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:29:23
  范爷也不容易,好不容易被邀请去看秀,像个小丑一样在巴黎蹦跶了几天,每次出来都足够雷人,不就是想博镜头吗?不就是想扬眉吐气吗?

哎,看秀届的一朵奇葩啊!

作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 11:30:26

僵尸装 印度阿三装 哈哈

作者:琴离 时间:2011-03-10 11:30:29
  范爷的旗袍装看起来太粗壮了,妆也不舒服。红裙开始看得很突兀现在看起来也还好,黑白的其实气势不错但是摘下墨镜的那张让我有看到 的错觉…囧,最后一套倒是很惊艳,尤其是侧面那张照片,很符合她的气质。
  大姚红裙的发型显老,香奈儿那套很大气,果然大姚适合走欧美风。
  XRX无感,妆有点浮感觉像是面具。
  巩俐看起来是最淡定稳重的那个,但毕竟气场在那里,黑西装很衬身材和气场。
  最后一个彻底杯具的那谁,能把香奈儿穿成村姑模样功力很强大…
作者:沂水蔓藤 时间:2011-03-10 11:30:46
  马克!
作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:30:48

作者:小笼子 回复日期:2011-03-09 20:09:01 

fbb好像去坐台的感觉,用力过猛。

巩俐愈加淡定了,有大腕的范儿。

作者:我不太cj 回复日期:2011-03-09 20:09:07 

晕,范冰冰同学是去唱戏的吗?

作者:天涯的路人 回复日期:2011-03-09 20:55:51 

准备进场的魔术师吗

你是去看秀而已

穿成这样不影响后排的人吗

范爷

作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:32:21

作者:天涯的路人 回复日期:2011-03-09 21:12:44 

有范冰冰看秀的场合

后排的同志们

委屈你们了

作者:Pinkforests 时间:2011-03-10 11:32:27
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 11:32:35

口红不要钱, 脂粉不要钱了。

那腰身 圆滚滚 一圈肉 又一圈肉

作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:33:42
  作者:南京热死了 回复日期:2011-03-09 21:18:10 

一个是去“看秀” 一个是去“秀”
     巩俐完胜····
     皮埃斯:范冰冰到底知不知道 嘛是“看秀” 这身打扮太喧宾夺主 就如别人结婚 你把自己打扮的比新娘还夸张···

作者:平平岩岩和果果 回复日期:2011-03-09 21:19:08 

那个紫色,那个面料,那个样子,那个头发,简直是寿衣。从棺材里爬出来的吧

作者:无心养猪猪满圈 回复日期:2011-03-09 21:19:34 

范全身照那张,那个颜色、那个款式、那个质地,突然让人想起来港台僵尸片了

作者:花开一时 时间:2011-03-10 11:34:34
  你们是去看秀去了

范冰冰是去作秀去了

目的不同

打扮的当然要霹雳啊

作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 11:34:46

低调 的奢华 , 淡定的大气, 范冰冰只能照猫画虎, 关键时刻又回到 艳俗的本质了。

作者:双子不善变 时间:2011-03-10 11:35:23

冰冰第三身有点当年情癫大圣的惊艳感啊

作者:端端整整猫 时间:2011-03-10 11:35:34
  作者:衡四 回复日期:2011-03-10 11:14:28 

作为一个旁观者来说,那真是扯再多淡都没用,范冰冰的颜真是无敌。
    我觉得吧,在这种程度的漂亮面前,气场、气势、气度那还真都是浮云
    记得有个小说里面怎么说来的,美到不需要陪村了都
作者:冷风中颤抖 时间:2011-03-10 11:36:22
  我觉得,范冰冰这次比较失败,妆容把大小眼暴露,衣服把身材缺陷暴露。。。姚晨的风格比较乱,但愿她有一天能穿出自己的风格。巩俐嘛,穿得很随性的感觉,不夸张,也显示了她的心态,不用争奇斗艳了。。徐若瑄,其实不一定只有浓妆能抢镜,她化淡妆能更好的诠释自己可爱柔美的风格,一样可以闪耀巴黎的。。。
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 11:37:16

清朝老鸨,变成僵尸来穿越了。。。。。

这衣裳模特穿的好好的, 全给F2B 毁了 , 一样的衣着 和 装容, 差别在气质呀, 气质上的差别呀

作者:胭脂小丸 时间:2011-03-10 11:38:08
  巩俐女王太有气场了!!
作者:要捍卫祖国尊严 时间:2011-03-10 11:38:27

清朝老鸨,变成僵尸来穿越了。。。。。

这衣裳模特穿的好好的, 全给F2B 毁了 , 一样的衣着 和 装容, 差别在气质呀, 气质上的差别呀

作者:桔子饭团 时间:2011-03-10 11:38:37
  噗~其实俺更好奇巩俐和范冰冰所有的合照里怎么连个眼神交流都无啊?这是为神马啊?
  =============================================================================
  大姚巩俐的陪同待遇挺高啊~
作者:云朵儿飘 时间:2011-03-10 11:41:10
  都不好看,最不好看的就是徐VV,范BB的旗袍有点灵异,大嘴的红裙穿得太土了,巩俐太老了
作者:暴风飞奔2007 时间:2011-03-10 11:41:24

作者:端端整整猫 回复日期:2011-03-10 11:35:34 

作者:衡四 回复日期:2011-03-10 11:14:28 

作为一个旁观者来说,那真是扯再多淡都没用,范冰冰的颜真是无敌。
      我觉得吧,在这种程度的漂亮面前,气场、气势、气度那还真都是浮云
      记得有个小说里面怎么说来的,美到不需要陪村了都
  =================================================================
  超级同意这位。尤其是ELIE SAAB那套,美死了
  其实黑人的真没必要,漂亮不漂亮,大家心里都有自己的审美

作者:我啥都不知道啊 时间:2011-03-10 11:41:33
作者:星5 时间:2011-03-10 11:41:40
  范冰冰像是魔道中人。徐若瑄丑到爆,巩俐还可以。姚晨马虎相
作者:玫瑰夭夭 时间:2011-03-10 11:41:52
  還是喜歡鞏俐。。。禦姐的氣場就是強大。。。。穿的那麼隨意都有范。。。
作者:modernfamily 时间:2011-03-10 11:42:24

徐濠萦和徐若瑄简直是太失败了,相比之下FBB就算用力过猛也比她们两个强拉。

作者:迷幻的生命体 时间:2011-03-10 11:42:31
  有人知道姚晨这件衣服的牌子吗?

作者:子桃 时间:2011-03-10 11:42:37
  范冰冰出了旗袍不好看其他都很美

巩俐很不错,很有味道

徐若瑄太难看了,小家子气

姚晨还可以,但比范冰冰和巩俐要差,比徐若瑄要好
作者:淡淡的唇印 时间:2011-03-10 11:42:37
  真恶心啊。

2B这20多的女孩子站在人家40多的阿姨边上
  竟然一点也不显年轻
  还拿来秀???

那屁股比人家40多的还大
  你要说没生过孩子。
  谁TMD信啊。。。。

作者:momocan 时间:2011-03-10 11:42:58
  范爷今年走LADY GAGA路线么
  湾湾的大妈真是太搞笑了,像装冷艳美人么,这么丑
作者:我抹地板的 时间:2011-03-10 11:43:59
  FBB的旗袍装,真的,觉得,用力过猛
  还有徐若瑄脸上那个橘色的,难看···
作者:susanyangCCC 时间:2011-03-10 11:44:14
  还是巩大妈和姚大嘴看着舒服。
  FBB实在是太想让别人注意她了,结果弄巧成拙了。
作者:子桃 时间:2011-03-10 11:44:41
  好看不好看都可以说

但有些人说话也太恶毒了

女人应该平和点。。。

要不你把自己的照片放上来让我们看看

看你是不是比被你批到一无是处的人要美
作者:奶油狮 时间:2011-03-10 11:45:29
  王大仁的侄女真可爱,像个小鸭子
作者:花晴芳 时间:2011-03-10 11:45:56
  不知道LZ能不能去看秀呢?怎么这么刻薄啊
作者:花抹一世 时间:2011-03-10 11:48:34
  巩大妈现在除了胸没东西可以秀了吗
作者:My佳印 时间:2011-03-10 11:48:44
作者:helenyuanyuan 时间:2011-03-10 11:49:07
  还是大姚看着好,虽然不属于惊艳,看着舒服,份儿已经有点出来了
  巩俐气场强大
  F2B不评论,特烦这个女人
作者:我啥都不知道啊 时间:2011-03-10 11:50:01
  者:守望爱与幸福的鱼 回复日期:2011-03-10 09:13:57 
    就弄不懂了,是去看秀的,偏偏弄的像做秀,有没有主次观念啊,看看后面看秀的不认识的路人,那才是真正意义上去看秀的。中国的几个明星能不能不要一直这样端着,累不累啊。
    =================================================================================
  你以为时装周请这么多时尚女星去真的只是为看秀的?别天真了!
作者:清雨潇竹 时间:2011-03-10 11:51:32
  记号
作者:风中凌乱的鸡毛 时间:2011-03-10 11:52:39
  每次看到范冰冰这个造型,我总忍不住想到。。。

作者:xia0228 时间:2011-03-10 11:52:50
  对范真的接受无能,巩不错,喜欢姚银色那件,看到刘雯好高兴。
作者:飞天小女警爱柯南 时间:2011-03-10 11:54:21
  范冰冰你可雷死我了…………看看旁边人的装扮,你穿成这样坐在那里不别扭啊???拜托你下次低调点成不……旁边男人看你的眼神可不是欣赏……那种眼神应该叫猥琐,或者叫猥亵?就像在问站街女一晚上多少钱的感觉……你下次能不能正常点出现?别这么土成不?我求你了…………巩俐和大姚的装扮就很合适,但大姚那身红裙子我也接受无能。徐若瑄就是妆不合适,其实那身小衣服她穿的还挺好看的。
作者:无聊嗡嗡 时间:2011-03-10 11:57:04
  为什么每次看到陈奕迅的老婆穿衣服都有想哭的冲动
  能把那么贵的衣服穿的那么难看,太暴殄天物了
作者:LZ你老霸道了 时间:2011-03-10 11:57:33
  姚晨不错,范冰冰很惊艳,不过有点over了
作者:密码20110214 时间:2011-03-10 11:58:28
  小范淡装最好看
作者:寒冬傲雪 时间:2011-03-10 11:58:37
  虽然各花入各眼,但是麻烦黑黑们不要再上窜下跳了,群众又不是瞎子+脑残,不是你说怎样就会认为怎样的.

这套,非要说夸张就眼镜有点夸张,有那么雷那么不自然吗 ???

作者:s19880816r 时间:2011-03-10 11:58:48
  巩俐、姚晨好看啊

范冰冰那身红衣服本来挺好看,头上的花,还有眼镜,活像个淘宝卖家

第一套紫色的,真的无奈了,浴袍那个...

白色那套开始看着挺雷,后来看了后面几套,觉得这套还可以

其实我还挺期待范冰冰的片,这次真挺失望的,自然是王道啊,过力了

作者:花椒面洒一地 时间:2011-03-10 11:58:59

这样的造型好看。
作者:后台沉静 时间:2011-03-10 11:59:57
  巩俐女王!!
作者:暖红搁绿 时间:2011-03-10 12:00:41
  喜欢大姚除了红色的那二身~~清新自然啊

对范BB无语了,永远都是那种表情和妆容~~~真的好僵尸啊

腾讯上的评论只要有人说不好看,下面一堆人说女人说她不好是因为嫉妒她美丽~~ 汗死~
作者:我爱马国明 时间:2011-03-10 12:01:50
  有些蛮好看的呀!!!!!!!!!
作者:彩棉布 时间:2011-03-10 12:02:16
  巩俐正常水准,姚晨比较惊艳。
  范冰冰真的
  有点用力过猛。
作者:流浪在1943 时间:2011-03-10 12:02:30
  感觉跟暴发户似的,丢人…………
作者:雾归 时间:2011-03-10 12:04:44
  巩俐年纪最大身材最好

气质当然更没话说了
作者:长期不登陆id 时间:2011-03-10 12:05:43
  徐若瑄怎么了 一脸的戾气
  过了气又不甘心的情绪统统显露在脸上
  湾湾的小家子气一览无遗 简直毫无办法
  还僵硬的摆着貌似气场强大的姿势
  看到的只有一个过气湾湾老女人从里到外的力不从心

范冰冰啊范冰冰 大家都知道你美艳不可方物你艳压群芳你气场强大
  够了 够了好么
  天然去雕饰 清水出芙蓉 懂么懂么???
  你在观音山里不施脂粉 却把我美到一个不行
  现在这样的过犹不及 外加次次用力过猛所带来的审美疲劳 真的好么好么??
  dior秀的那个大背头 紧身小西装 直筒裙
  活脱脱白冰冰站在《冰冰好料理》的料理台前
作者:星光浮尘 时间:2011-03-10 12:06:57
  好吧。。。对范的衣服跟妆容我懒得评价了。我只想说,你能不能表情自然点?能不能自然点?我看着都觉得脸要僵掉了。一点要这么刻意死板吗?一副生怕相机拍下不好看照片似的端着。好累。。。
作者:柠檬兮 时间:2011-03-10 12:07:19
  m
作者:柳如魔 时间:2011-03-10 12:07:36
  瓢
作者:tian心 时间:2011-03-10 12:08:01
  紫色旗袍那张唇色太恐怖了。像魔鬼。
作者:sunlucute 时间:2011-03-10 12:08:13
  好好地怎么变成黑FBB的帖子了?
  我觉得姚晨真好看,身材好,衣服也很好
作者:闭上眼睛默念三遍 时间:2011-03-10 12:08:58
  范冰冰第一身真难看,和巩俐一比差远了。。。。

后面的红裙的真好看,但是那朵花,,有点过了。。。。

后面几个都觉得脑袋上的东西一弄就过了···衣服都很好看·

俺是俗人···粉别打我,顶着锅盖跑、、、

作者:且惜今朝 时间:2011-03-10 12:11:07
  不得不说范冰冰跟马戏团的一样,能稍微正常一点吗
举报 | 264楼 | 埋红包 | 点赞 |