日本核反应堆燃料开始融化了!!!!!!OMGOMG!!!!!(日本核辐射讨论专贴)

楼主:kaddh 时间:2011-03-12 14:58:00 点击:9823942 回复:135075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41350 下页  到页 
200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200

消息是一个多小时之前,现在不知道怎么样了啊!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主kaddh 时间:2011-03-12 15:00:43
  up
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青果悬铃 时间:2011-03-12 15:01:42
  会怎样?
我要评论
作者:mk0010553312 时间:2011-03-12 15:03:43
  日本首相不是叫人民留在家等死嗎?

說錯了,是等救援
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙路那年夏天 时间:2011-03-12 15:04:15
  新浪已经报道了,日本处理核泄漏的部队已经有死伤了,看来很难控制住了。
我要评论
楼主kaddh 时间:2011-03-12 15:04:34
  up!!!!!万一爆炸对中国影响也很大啊!!!!!
  • Iegalhigh: 举报  2016-06-27 23:53:29  评论

宁愿爆炸??,爆炸以后能量转化了就没那么大辐射了!但是一爆炸日本就平了,呵呵,所以人家宁愿让核物质自行扩散到全世界也不处理
  • 从前有个人很爱你: 举报  2016-08-06 11:23:43  评论

日本现在又着急要卖东西给中国,台湾省已经沦陷。。。
我要评论
作者:DONGXIE1 时间:2011-03-12 15:04:34
  不是说10公里范围内的都撤了。。。
我要评论
作者:我是小马甲910909 时间:2011-03-12 15:04:39
  好可怕好可怕

作者:橙路那年夏天 时间:2011-03-12 15:06:04
  我说大家与其从那儿掐架,不如关心关心这种实质性的问题,要是真爆炸了,就惨啦!
作者:仄起平收 时间:2011-03-12 15:07:46
  千万别爆,爆了影响够大哦……
作者:猪头三块三 时间:2011-03-12 15:11:05
  千万别爆啊
  这新闻听着都是浑身冒冷汗
作者:画胭 时间:2011-03-12 15:12:54
  揪心啊!

多关注些这个比在那掐架强太多了!
作者:筱花仔 时间:2011-03-12 15:13:00
  MARK
作者:木樨草隐藏在深山 时间:2011-03-12 15:13:11
  不工作
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 15:13:48
  反正炸不了.最坏是方圆十多里变无人区.......
作者:猪小肥2010 时间:2011-03-12 15:16:41
  呃,方圆十里外,如果有风吹动,会不会随着风向影响周围的居住人民呀??
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 15:17:53
  就核电站10%的U235能爆炸,米帝早把内贾德的地下花园炸一万遍了
作者:陈郡阳夏 时间:2011-03-12 15:19:51
  福岛……
  唉。
作者:四季水果ty2 时间:2011-03-12 15:20:15

上帝啊,千万别暴啊。吓人啊。

主啊,求你可怜,求你怜悯,求你开恩啊。

作者:英文名叫小损样儿 时间:2011-03-12 15:20:16
  唉,弄不好就别弄啊。。。
  希望在日中国民众平安。。快点回来吧
作者:2009善款 时间:2011-03-12 15:21:57
  但愿少伤及百姓。
作者:紫苏兜 时间:2011-03-12 15:26:04
  关注事态发展。
作者:三山直文 时间:2011-03-12 15:28:04
  作者:大鞋底子抽脸 回复日期:2011-03-12 15:17:53 

就核电站10%的U235能爆炸,米帝早把内贾德的地下花园炸一万遍了
  ----------------------------------------------

变不成原子弹,但怕的是燃料棒熔化而且蒸汽压力迅速地增加,导致一场大蒸汽爆炸,核燃料化作烟尘进入大气层。切尔诺贝利事故就是这么来的。
作者:三山直文 时间:2011-03-12 15:32:04
  真要是核事故,那受核烟尘影响最大的就是中国东部了。再往北是俄罗斯的西伯利亚,人少,往南是印尼死了活该,再往南是澳大利亚西部,沙漠不怕,往东是太平洋,估计飘不到美国。最惨就是中国了,东部全是沿海大城市啊。
我要评论
作者:mk0010553312 时间:2011-03-12 15:34:01
  作者:三山直文 回复日期:2011-03-12 15:32:04 

真要是核事故,那受核烟尘影响最大的就是中国东部了。再往北是俄罗斯的西伯利亚,人少,往南是印尼死了活该,再往南是澳大利亚西部,沙漠不怕,往东是太平洋,估计飘不到美国。最惨就是中国了,东部全是沿海大城市啊。

-------------------

如果真影響到中國東部,恐怕南北棒子給包圓了
作者:虫来虫来 时间:2011-03-12 15:34:08
  真可怕 希望能得到控制
作者:马甲穿马甲牌马甲 时间:2011-03-12 15:35:50
  出于人性的善良,和国际主义精神,我还是希望事态不要进一步的恶化,希望日本人民没事
我要评论
作者:心暖如玉夜沉香 时间:2011-03-12 15:37:42
  ...
楼主kaddh 时间:2011-03-12 15:38:11
  upupup!!!

腾讯弹出的窗口有人看到吗!!

作者:红虎搜购网 时间:2011-03-12 15:38:15
  马克思密达,真可怕
作者:虫来虫来 时间:2011-03-12 15:39:33
  这个

作者:东谷西 时间:2011-03-12 15:39:54
  千万别爆,爆了影响够大哦……
作者:逝去的诺言_2 时间:2011-03-12 15:40:25
  出于国际主义精神,希望发生核泄漏的话,尽量向东飘
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三山直文 时间:2011-03-12 15:42:19
  往东要横越太平洋才能到美国,很难啦。
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 15:43:50
  ...
作者:游园惊梦妖 时间:2011-03-12 15:44:46
  不要爆哦。。

我就在中国东部……= =|||
作者:娄二少 时间:2011-03-12 15:45:34
  某些弱智的心里状态:震了,日本牛逼;死了,日本牛逼;塌了,日本牛逼;海啸了,日本牛逼;没死绝,日本牛逼;核泄漏,日本牛逼……。反正,我现在还没看到一条具体的详尽的为啥日本牛逼的新闻,但是在微博上,日本已经牛逼到无以复加了。
我要评论
作者:小马甲穿上身 时间:2011-03-12 15:45:37
  如果反应堆爆壳,就是第二个切尔诺贝利了。当年的乌克兰与白俄罗斯几乎是全景各处都有污染地区,整个欧洲都不能幸免。

如果真的发生最严重的可能,不仅朝鲜半岛,连我们的华东、华北肯定都会受影响,再加北温带的洋流和疾风,真的没法想象。

希望没有大事,否则可能会是我们全亚洲,甚至全人类的灾难。

楼主kaddh 时间:2011-03-12 15:45:43
  :【日本福岛第二核电站机组降温成功】中央人民广播电台中国之声报道,日本福岛第二核电站三号机组目前降温成功,反应堆内温度恢复到100度以下,福岛第一核电站一号反应堆炉芯开始熔解,核燃料具体泄漏量尚不清楚。日本已考虑向驻日美军求援,用美军运输力量加大冷却水输送。
作者:猪哥嗜糖 时间:2011-03-12 15:46:07
  啊啊太可怕了千万别爆炸啊啊啊内牛~!!

作者:clampchen 时间:2011-03-12 15:46:41
  所以说不论是哪国人,人类总是有个共性的,都义无反顾的把自已往死的路上整,自己死硬还不算,还拽上地球来个同归于尽,自己活不出来,也不让别的生物活出来。。。
作者:花瑞 时间:2011-03-12 15:46:44
  为什么要这样子啊······虽然很不喜欢日本··但是不希望核泄漏啊!!!!!!!!
作者:不信缘分的缘分 时间:2011-03-12 15:47:39
  千万别爆,不然中国都会受连累的
作者:窗台上的红玫瑰 时间:2011-03-12 15:47:55
  不会爆的 我相信一定不会爆炸····
作者:54303931 时间:2011-03-12 15:48:39
  都瞎想什么呢?别没炸死倒让自己把自己吓死了。白眼。。。。。
作者:继续走吧 时间:2011-03-12 15:50:03
  吓人,可不要连累中国啊
作者:宝蝈蝈 时间:2011-03-12 15:50:26
  扯淡的随时会爆炸 当放烟花啊
作者:妥协不能 时间:2011-03-12 15:50:32
  谁还管那个美。别漂过来就成。
作者:928175 时间:2011-03-12 15:50:48
  .
作者:四处跑 时间:2011-03-12 15:51:24
  有点怕怕的,希望快些受到控制。大家都平安,平安。
作者:472742470 时间:2011-03-12 15:51:30
  觉得有种怕怕的感觉,2012要来了,
  不管怎么样,我还是希望他们好点,与其说是希望他们好起来,不如说是希望全世界都不要有什么灾难了,拜托吧
作者:竹叶青青a 时间:2011-03-12 15:53:12
  这个一切好像在做梦,明天醒来什么事都没有了吧,晕
作者:472742470 时间:2011-03-12 15:53:18
  突然发现我和LS的表达意思好像。。而且就差了6秒诶,。。
作者:五楼的小草 时间:2011-03-12 15:54:04
  会不会随风飘到隔海的我们这边???????
作者:沧海难为水_ 时间:2011-03-12 15:54:56
  唉……如果真发生爆炸了,还有很多的动物怎么办啊……
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 15:55:50
  ?目前福岛的三号机冷却了,?打开了1号机的炉心.导致了压力下降但周边铯辐射提高了.换言之1号机蒸汽放出,大气中开始有放射性物质了.核暴基本出现不了了
作者:sddqr 时间:2011-03-12 15:56:51
  作者:三山直文 回复日期:2011-03-12 15:32:04 

真要是核事故,那受核烟尘影响最大的就是中国东部了。再往北是俄罗斯的西伯利亚,人少,往南是印尼死了活该,再往南是澳大利亚西部,沙漠不怕,往东是太平洋,估计飘不到美国。最惨就是中国了,东部全是沿海大城市啊
  -----------------------------------------------------
  和我的担心很相似!
作者:古_剑_奇_谭 时间:2011-03-12 15:57:15
  我们这肯定受影响了……

O,no……
作者:only马甲 时间:2011-03-12 15:58:09
  不会爆的 我相信一定不会爆炸····
作者:醉生梦死酒第二坛 时间:2011-03-12 15:59:10
  刚才新闻里说1号反应堆有轻微爆炸声!!!!!!!

作者:ID要翻身了 时间:2011-03-12 15:59:32
  刚截的

作者:颜如玉美人 时间:2011-03-12 15:59:48
  mk
作者:╯3╰ 时间:2011-03-12 15:59:57

为中国缝纫工人祈祷

希望一切平安。。。

作者:甜菜YX 时间:2011-03-12 16:00:58
  沿海人民表示压力很大....
作者:睡衣的小口袋 时间:2011-03-12 16:01:27

作者:kaddh 回复日期:2011-03-12 15:45:43 

:【日本福岛第二核电站机组降温成功】中央人民广播电台中国之声报道,日本福岛第二核电站三号机组目前降温成功,反应堆内温度恢复到100度以下,福岛第一核电站一号反应堆炉芯开始熔解,核燃料具体泄漏量尚不清楚。日本已考虑向驻日美军求援,用美军运输力量加大冷却水输送。

---------------------------------------------------------------------------

又在求它的美国粑粑了
作者:佟颜 时间:2011-03-12 16:01:54
  摊上这么个邻居,就没捞着个好儿。

这个,真的爆炸的话,我们这些和日本一海之隔的沿海城市,来得及撤离不?

作者:sirillsblack 时间:2011-03-12 16:02:14
  恳求上帝弄个乐扣乐扣把他们密封在里面不要飘出来……
作者:ilh123 时间:2011-03-12 16:02:16
  还是希望不要爆。。。虽然日本人可恶了点,真的爆炸也太惨了。
作者:悠悠草心1 时间:2011-03-12 16:03:09
  以前是美国扔了2个蛋蛋,今日是老天爷要给他个蛋蛋吃。

看来日本注定是要灭亡在原子弹上了。

作者:AlizaYoung 时间:2011-03-12 16:03:13
  切尔诺贝利完全是人为错误造成的,事发后还试图遮掩,并没有告诉民众真相,所以才那么悲剧的,日本这个应该没那么严重啦。
作者:蛋蛋的风 时间:2011-03-12 16:03:20
  日本真是太有胆子了,地震常发国家也搞这么多核电站,真的不怕辐射?
作者:smile幻想派 时间:2011-03-12 16:03:41
  胆小的飘过:’(
作者:smile幻想派 时间:2011-03-12 16:03:47
  胆小的飘过:’(
作者:401K 时间:2011-03-12 16:03:53
  Has Heard Xplosion Was NOT at Reactor

Tweeted by CNBC
楼主kaddh 时间:2011-03-12 16:03:54
  作者:醉生梦死酒第二坛 回复日期:2011-03-12 15:59:10 

刚才新闻里说1号反应堆有轻微爆炸声!!!!!!!

微薄也看到了!

头条新闻:日本时事通讯社报道,日本福岛核电站一号反应堆听到微弱爆炸声,电视画面显示有烟雾冒出。

作者:╯3╰ 时间:2011-03-12 16:03:54

不过我记得高空有一个空气对流层是直接往东吹的 穿过太平洋直接到美国

二战的时候就有日本气象研究证实

然后放携带炸弹的高空气球飞到美国

有美国人看到挂树上的气球好奇 触碰后被炸死的

不晓得记得准确不。。大概是这么个意思

我要评论
作者:定格的依赖 时间:2011-03-12 16:04:04
  希望别啊 阿门
作者:我超坚挺 时间:2011-03-12 16:04:33
  当然不要爆炸了,一爆炸核污染也会飘到我们中国人口最稠密的东部沿海。
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 16:04:54
  不过一共有四座核电站受影响.一个关了.宫本的着了.加上福岛的.第四个在哪?????
作者:加麻加辣 时间:2011-03-12 16:05:02
  悲催,刚从太平洋地震带的帖出来,又进了这个贴,我了个去,这老天爷真不给活路了,话说咱现在就生活在东部某沿海城市,跟日本隔海相望啊。。。
作者:╯3╰ 时间:2011-03-12 16:05:57
  二战中日本曾利用的气球炸弹是利用盛行西风吗?
  悬赏分:0 | 解决时间:2007-2-14 00:51 | 提问者:fly阿帕奇
  最佳答案 气球炸弹,日本称为风船爆弹(风船爆弾),是日本在二战时期使用的一种武器,据信为荒川秀俊于1942年设计。而他本人也因此被远东国际军事法庭裁定为战犯,获判7年监禁。关于这种武器的使用过程传说颇多,其中一说为1944年8月1日,日方为了扭转战局,用数百氢气球携带炸弹,利用高空气流送到美国本土,然后降落下来爆炸。此一行动代号为“飞象行动”。

是的
  这种炸弹设计的难点在于:

需要精确预测高空气流的动态。北半球的西风带和辽阔的太平洋使得气球能被送到美国本土。
  控制设备能精确控制气球高度。荒川的设计使用气压来确定高度。
  为了确定降落的时机,荒川采用了计时器的办法。
  共计有约9000个气球炸弹在6个月内投放出去(有资料说是1.6万)。美国受到少量损失,但由于采取了措施防止消息泄漏,日方后来因不知效果如何中止了此项计划。参考资料:维客

===========================

晕ing

是西风。。。

作者:上进好青年 时间:2011-03-12 16:05:59
  我擦…不要波及到中国来啊……
楼主kaddh 时间:2011-03-12 16:06:05
  微天下:福岛核电站冷却水下降,将直接注入海水冷却反应堆。日本广播协会NHK电视台称,尽管抢修人员一直向核燃料容器中泵水,但冷却水却持续下降。共同社称,工作人员将使用消防泵直接向压力容器中灌注海水。此前,电力公司已按照日本政府要求从反应堆安全壳释放部分燃气,估计安全壳内气压会有所下降。

作者:深蓝之判决 时间:2011-03-12 16:06:18
  已经爆炸了。。。。
  福岛第一核电站机组传爆炸声

2011年3月12日 16:00
  来源:新华网新闻中心
    新华社快讯:日本时事社援引东京电力公司的消息说,福岛第一核电站1号机组内传出爆炸声并冒出白烟。
作者:CherishY盛夏 时间:2011-03-12 16:06:52
  真吓人~啊~
作者:千秋雪2009 时间:2011-03-12 16:07:09
  可千万别爆啊!!!!!!!!!!!!

爆了周边国家谁都承受不起啊!!!!!!!!!

这比地震危害大多了,大家应该利用各种渠道在天涯及时写出最新消息。以防万一!!!!!!!!!

作者:轻触天堂 时间:2011-03-12 16:08:16

新华社快讯:日本时事社援引东京电力公司的消息说,福岛第一核电站1号机组内传出爆炸声并冒出白烟。

作者:一切为了楼主姐姐 时间:2011-03-12 16:08:40
  千万别爆,不然就如美国意了…亚洲全杯具…而且现在死的人已经够多了…
我要评论
作者:我超坚挺 时间:2011-03-12 16:09:15
  。。。。。。。这下要被日本也拖下水了。哥在华东mlgb.
作者:乔婆淡定黑冰 时间:2011-03-12 16:09:51
  某些弱智的心里状态:震了,日本牛逼;死了,日本牛逼;塌了,日本牛逼;海啸了,日本牛逼;没死绝,日本牛逼;核泄漏,日本牛逼……。反正,我现在还没看到一条具体的详尽的为啥日本牛逼的新闻,但是在微博上,日本已经牛逼到无以复加了。

--------------

+1
作者:毫无关系 时间:2011-03-12 16:10:11
  日本人,哎,不知道说什么好
  弄了核电站,出事了让整个亚洲陪死

美国粑耙呀,你就快上吧.
作者:林大有杂人 时间:2011-03-12 16:10:12
  MD,人类发明这些东西真是自己害自己
作者:天秤小小鱼 时间:2011-03-12 16:11:21
  刚刚网易新闻说爆炸了!!??
作者:大鞋底子抽脸 时间:2011-03-12 16:11:40
  核爆也应该是在安全壳里爆.外面看不见才对.烟雾,有点玄乎了吧?
作者:过往不留痕2010 时间:2011-03-12 16:12:04
  擦 我就在东部!擦!
楼主kaddh 时间:2011-03-12 16:13:00
作者:林大有杂人 回复日期:2011-03-12 16:10:12 

MD,人类发明这些东西真是自己害自己

---

排
作者:丢失的酒瓶 时间:2011-03-12 16:13:40
  新华网快讯:日本时事社援引东京电力公司的消息说,福岛第一核电站1号机组内传出爆炸声并冒出白烟。
作者:shanian 时间:2011-03-12 16:15:18
  别的都管不着,核辐射可不是闹着玩的。
作者:潮州巷 时间:2011-03-12 16:15:51
  不要牵连我家撒- -
作者:我是为谁而来 时间:2011-03-12 16:16:04
  祈祷平安
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41350 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规