高素质,日本关西地震被关东人嘲笑。[已扎口]

楼主:waltwalt 时间:2011-03-14 04:29:00 点击:15583 回复:164

字体:

边距:

背景:

还原:

别再说什么国民高素质了。

日本的地域歧视也是很厉害的,关东关西互相看不起。

反观中国,虽然也有矛盾,但关键时刻一定“众志成城,齐心协力!”

名無しさん@十一周年:2011/03/13(日) 15:58:21.07 ID:3lwComlC0
  阪神大震災は笑えたコピペ貼ってた奴とか
    阪神大震災は天災だとか言ってた東北人関東人今息してる?w  
   阪神大震灾的时候笑的人,
   阪神大震灾说是天灾的东北人和关东人现在还活着吗?

(下面是转来的当时说风凉话的帖子,请关注发言者的地区和时间) 
  =====================================================================
    阪神大震災は笑った。あのまま大阪民国人どもが全滅してたら良かったのに
    http://unkar.org/r/news/1231920469
  阪神大震灾的时候很高兴,就那么把大阪民国人都灭光了才好呢。

36 : すずめちゃん(東京都):2009/01/14(水) 17:48:09.47 ID:gIsDIbcw
    人生であれだけメシウマな事件は無かったな  
  (阪神震灾)那样好的事真是再没有了啊。

72 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/01/14(水) 18:19:08.74 ID:jCzLDA55
    もう1回こないかな
    マジで笑ったわアレは
  不能再来一回吗(阪神地震)?
  那次真是高兴了一场啊。

91 : すずめちゃん(宮城県):2009/01/14(水) 18:27:04.42 ID:+ylWZNni
    関西人の震災自慢がうざい
    自慢じゃなくても阪神大震災より大きな今までに地震が起きてるんだから
    もう話題にださなくていいよp   
  关西人总说震灾什么的真是太烦人了。
  再来次更大的地震就更能成话题了。
  (这次如这位宫城人所愿,不知道这位还活着吗?)

119 : すずめちゃん(宮城県):2009/01/14(水) 18:48:18.69 ID:+ylWZNni
    臭い関西って小麦の消費量全国平均以下でお米の消費量も全国平均以下だけど
    何食ってるの?ゴキブリ食ってんの?ソースと生卵かけてぐちゃぐちゃにしてゴキブリ食ってんでしょ?
    きもちわるっ   
  臭哄哄的关西的小麦消费量和大米的消费量都是全国平均水平以下。
  他们都吃点啥啊?蟑螂吗,用酱拌着生鸡蛋就着蟑螂吃吧。
  真恶心。

133 : すずめちゃん(宮城県):2009/01/14(水) 19:06:33.95 ID:+ylWZNni
    正直、関東で阪神大震災程度の微弱地震が起きたとしても大した被害はないと思う
  说实话,如果在关东发生阪神那样轻的地震也不会引起那么大的损失的。
楼主发言:1次 发图:0张
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 04:32:58
  91 :すずめちゃん(宮城県):2009/01/14(水) 18:27:04.42 ID:+ylWZNni

関西人の震災自慢がうざい

自慢じゃなくても阪神大震災より大きな今までに地震が起きてるんだから

もう話題にださなくていいよp   

关西人总说震灾什么的真是太烦人了。
  再来次更大的地震就更能成话题了。

(这次如这位宫城人所愿,不知道这位还活着吗?)
作者:我是天大的马甲 时间:2011-03-14 04:34:07
  给高素质的日本人顶帖

并坐等日奴进来喷日本人木有人性,表让我失望喔
作者:YELLOW_BOSS 时间:2011-03-14 04:35:32
  顶!!!!
作者:河马好帅的说 时间:2011-03-14 04:50:53
  圣母日奴们还没起床呢,,大家帮顶吧,看看他们怎么骂这些人木人性,,哈哈,,
作者:河马好帅的说 时间:2011-03-14 04:54:13
  坐等圣母倭奴
作者:ladyvoldemort 时间:2011-03-14 04:57:07
  日奴都是选择性失明的
  你想想日+奴得是什么物种啊
作者:wower搬家了 时间:2011-03-14 04:57:12
  顶!!
作者:木马去死去死 时间:2011-03-14 06:17:29
  p大的地方还歧视来歧视去的
作者:牧何溪 时间:2011-03-14 06:22:40
  = =他们本国都这德行了
作者:猫猫猫猫Q1 时间:2011-03-14 06:28:43
  真希望我们学校的圣母们都来看看~这是怎样一种精神阿 一群二货
作者:爱看书的泡泡 时间:2011-03-14 06:46:26
  坐等日奴来漂白
作者:allwin2004 时间:2011-03-14 06:55:47
  看法不同而已,人不就分好和坏嘛
作者:鸡爷打de就是脸3 时间:2011-03-14 06:59:38
  给高素质的日本人顶帖

圣母快来洗白
作者:西瓜138 时间:2011-03-14 07:01:18
  看来哪个国家都有垃圾
作者:distancehh 时间:2011-03-14 07:04:31
  漂亮!
作者:秋天的银杏叶子 时间:2011-03-14 07:24:23
  强贴留名,坐等后续
作者:糖蛋儿 时间:2011-03-14 07:31:01
  好玩
作者:锡镁金 时间:2011-03-14 07:41:11
  他们肯定没看见
作者:ly1990071924 时间:2011-03-14 08:05:41
  不要搞得跟ZG就没歧视,就素质高似的。一百步笑五十步。
作者:抹茶小虎 时间:2011-03-14 08:08:52
  他们看见也装看不见的。。。。
作者:lv_0317 时间:2011-03-14 08:11:01
  东京人歧视大阪人的口音 等等很多东西的

觉得大阪人好像农民
作者:企鹅爱白菜 时间:2011-03-14 08:16:10
  无语…日本人这德性,还不如棒子,冷血的令人发指
作者:蔷薇凋落 时间:2011-03-14 08:20:32
  我们中国人平时偶尔有个别人互相歧视,但国难面前都万众一心
作者:孙小宅nj 时间:2011-03-14 08:22:18
  啧啧
作者:一曲同宫 时间:2011-03-14 08:24:57
  顶楼主
作者:coolyou 时间:2011-03-14 08:29:15

帮顶.

日奴别装看不见啊.

作者:avldongpeng 时间:2011-03-14 08:30:34
  等下就转到别的论坛
作者:首席牛鞭 时间:2011-03-14 08:32:48
  SB。。。。别人没人性也是你没人性的接口。
  日本还有右翼呢,谁说他们全部都素质高了?
作者:毕业声大大 时间:2011-03-14 08:33:33
  贴了
  有些人选择性失明的

作者:卡霉萝安东尼 时间:2011-03-14 08:37:25
  回复第30楼(作者:@首席牛鞭 于 2011-03-14 08:32:48)

==========
  中国有大灾难的时候国内有人说这种话吗?有,一两个。
  很多人认为只要是日本人就素质高,谢谢
作者:决不含屏蔽字符 时间:2011-03-14 08:41:07
  一帮神经病。天天没事情做就喜欢复制黏贴一点日文论坛上的东西弄过来互相对骂,你们想证明什么东西?你们想得到什么东西?你们这帮神经病到底有没有脑子?
作者:XY草 时间:2011-03-14 08:42:44
  『国际观察』 [时事聚焦]振惊啊!东京缺电划片区轮流停电原来是这个原因!点击:7323 回复:60 作者:msmsyaya 发表日期:2011-3-13 21:25:00

打个比喻:位于关东的东京城缺电,却无法向关西的大阪城借电。

日本是全球唯一一个电网频率不统一的国家——关东地区的电网频率为 50 赫兹,关西则是60 赫兹。之所以存在这种怪现象,是因为日本刚组建供电网络时,关东和关西存在分歧。关东地区采用了欧洲标准,按 50 赫兹的频率采购设备,关西地区则跟着美国走,建了 60 赫兹的供电网络。结果等到电力在全国普及时,麻烦就来了,关东地区和关西地区的电厂没法并网。老百姓也跟着倒霉:如果有人从关西的大阪搬到关东的东京,那么所有的家用电器都得换新的。

日本自古就有“东武西文、东男西女”的说法,也就是关东人尚武,关西人崇文,关东男人长的好,关西女人长的好,因此表现在性格上,关东人比较粗放,关西人比较温和。由于性格上的差异,在现实生活中,两地人往往互相看不起对方。

我孤陋寡闻了,今晚才知道日本电力系统如此绝妙。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/326590.shtml
作者:胖的被开除地球籍 时间:2011-03-14 08:47:21
  日奴们,就怕将来某天日本再次侵略,你们现在的话就是笑柄啦
作者:UKA中毒 时间:2011-03-14 08:48:25
  日本人觉得东京以外都是农村~~~
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 08:48:58
  很多日奴露头了。
作者:小左的向日葵 时间:2011-03-14 08:49:05
  啧啧~
作者:一大十早月 时间:2011-03-14 08:54:24

日奴呢 圣母呢
作者:亲亲枕边熊 时间:2011-03-14 08:55:08
  我觉得由此可以吸取到一个教训是:永远不要对这种天灾幸灾乐祸,因为谁也不能断言它不会发生在自己头上………………

…………………………………………

作者:gbbshhy 时间:2011-03-14 09:00:07
  泥轰人只有在侵略别国的时候才万众一心吧!
作者:首席牛鞭 时间:2011-03-14 09:00:32
  作者:卡霉萝安东尼 回复日期:2011-03-14 08:37:25 

回复第30楼(作者:@首席牛鞭 于 2011-03-14 08:32:48)

==========
    中国有大灾难的时候国内有人说这种话吗?有,一两个。
    很多人认为只要是日本人就素质高,谢谢
  ------------
  证明一下,看有哪个脑残会说某个群体素质全部高。
作者:XY草 时间:2011-03-14 09:02:45
  作者:gbbshhy 回复日期:2011-03-14 09:00:07 

-----------
  排这句,好像真的是这样子啊
作者:我超坚挺 时间:2011-03-14 09:06:16
  我3月11号地震的时候就说了,要是损失巨大的话最高兴的就是关西人。关西关东水火不容。日本的地域斗争比我们还严重。
作者:lolipop1990 时间:2011-03-14 09:07:24
  我觉得天涯真的是一个很容易就戴上高帽子的地方。。。
  其实这次所谓日奴呢,当然不排除有那些觉得日本就怎么好怎么好的人,这样人是该挨骂。不过很多都是看不惯某些国人幸灾乐祸发言的。地震毕竟是天灾,这个时候说风凉话也不怕天谴,平常都积一积口德,别哪天天灾掉自己头上了。
  另外,四川地震的时候,幸灾乐祸的韩国人呀日本人呀欧美人啥的不都被骂成没有人性藐视生命猪狗不如了吗?等到现在怎么一个个幸灾乐祸的都变成爱国主义了?别说什么日本人不是人什么的,看事情都是两面的,你要说日本人不是人什么的,那欧美人非洲人是不是也可以说中国人不是人?小心自己的发言,别给中国人丢脸。
作者:我超坚挺 时间:2011-03-14 09:08:26
  作者:lv_0317 回复日期:2011-03-14 08:11:01 

东京人歧视大阪人的口音 等等很多东西的

觉得大阪人好像农民
  ——————————————————————————
   其实关西的大阪京都才是东京还没成为东京前的日本经济政治中心。当时的关东才是乡下,所以关西人怨啊!
作者:旺苍东东东 时间:2011-03-14 09:12:22
  圣母们怎么不发言了?
作者:loli王 时间:2011-03-14 09:12:26
  哈哈~应该顶上去给大家看看~
作者:mimleee 时间:2011-03-14 09:17:15
  中国人绝对比日本人善良,我确定一定以及肯定~
  还是善良点好,善护口业!
作者:billie06280628 时间:2011-03-14 09:23:12
  坐等。。。。。
作者:rosinalew 时间:2011-03-14 09:24:35
  作者:亲亲枕边熊 回复日期:2011-03-14 08:55:08 

我觉得由此可以吸取到一个教训是:永远不要对这种天灾幸灾乐祸,因为谁也不能断言它不会发生在自己头上………………

…………………………………………

π 看完我也是这个想法
  所以LZ不应该让日奴看这个帖子
  应该让幸灾乐祸的人好好看看是真的
作者:玄奘小熊 时间:2011-03-14 09:28:12
  必须顶,为高素质的鬼子。圣母不会降临了,他们都选择性失明鸟。

释怀了,这样高素质的鬼子培养出来高素质的奴才,不奇怪,犯不上跟奴才较真
作者:和弦而歌 时间:2011-03-14 09:29:07
  汶川的时候咱们可是地不分南北人不分老幼的救灾啊
  人日奴说了:日本地震人家贩卖机公司说东西随便拿,某国地震了只会说某某公司捐了一亿,然后这些钱被贪污了(我就不明白了,钱被贪污确实是我国腐败,但是人家捐一亿就不是善举了?你怎么就只看见日本三得利贩卖机可以免费提供物资,就看不见这两天日本涨价?就看不见汶川地震的时候多少周边省市的人自发的掏腰包买食品和水千里迢迢开车送到灾区?)
  是啊,人家日本放个屁都是高素质的,中国人连个残疾的乞丐都倾囊捐献善款就是没人性
  对人家就是那个钦佩,那个敬仰,那个感动,巴不得跪下来让日本爸爸把你收了去。对同胞就是那个恨,那个看不起,嫌人家辱没了高贵冷艳的你。
  动不动就国际主义人道主义,善良人性。一个人连自己家人都瞧不起都不爱有什么资格标榜良心人性。
作者:solo527527 时间:2011-03-14 09:29:23
  内啥····继续观望···
作者:L_mayer 时间:2011-03-14 09:36:24
  ......
作者:iceeyen 时间:2011-03-14 09:38:40
  圣母们快来
  我是被恶心的日涯+日奴们逼得
  我今天就愤青一回
  看看圣母们怎么给高贵冷艳的日本洗白
作者:冰云7777 时间:2011-03-14 09:40:16
  恶心圣母
作者:过往不留痕2010 时间:2011-03-14 09:40:24
  同样是只看局部 圣母们怎么就不看这个局部啊
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2011-03-14 09:42:59
  圣母会说这是一小部分人
作者:舞清虚 时间:2011-03-14 09:43:28

日奴和圣母圣父圣女圣子看到这贴的时候集体失明鸟

作者:看海角看日落 时间:2011-03-14 09:44:37
  碎碎念:韩度日涯,韩度日涯,韩度日涯……
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 09:44:49
  冷艳高贵的日奴啊。
作者:zhoucg2008 时间:2011-03-14 09:45:29
  必须马克~这个……
作者:shuangzixiaoxuan 时间:2011-03-14 09:45:38
  哈哈哈哈后 欢乐!!!!!!
  赶快叫日奴 圣母来看啊
  不看白瞎了
  啊哈哈哈
  立马转发微薄!!!!!!!!!!!!
作者:hdware 时间:2011-03-14 09:48:41
  再次证明了幸灾乐祸的都是跳梁小丑而已。
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 09:49:18
  名无しさん@八周年:2008/05/13(火) 14:17:43
  中国四川省の大地震で自衛隊を派遣し
  そのまま駐屯して占領してしまうって
  借中国四川大地震之机,我们应该派遣自卫队
  然后驻扎在那里并占领土地。

作者:嫣花凌凌 时间:2011-03-14 09:49:37
  按某些人的标准,我们是没有人性的,那日本人连畜性都没有了
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 09:50:25
  2011年3月12日 11時28分m12*****さん モバイルからの投稿
  削除/違反報告私もそう思う58点私はそう思わない46点
  このどさくさに乗じて尖閣に上陸しようものなら射殺してもかまわない。
  在日本慌作一团的时候,想上钓鱼岛的话,我们可会射杀你们的哟。
作者:sunqq2002 时间:2011-03-14 09:50:50
  二货无处不在
  是世界范围的。

就像上海的管外来的叫硬盘人
  北京管外来的叫外地崽
  对于这种2货鄙视就好
  犯不着五十步笑百步吧。。。。

作者:Ondolinde 时间:2011-03-14 09:50:59
  作者:XY草 回复日期:2011-03-14 09:02:45 

作者:gbbshhy 回复日期:2011-03-14 09:00:07 

-----------
    排这句,好像真的是这样子啊
楼主waltwalt 时间:2011-03-14 09:51:55
  哇,日奴的爹们,很喜欢中国的土地啊。
作者:酸奶蜂蜜冰激凌 时间:2011-03-14 09:53:48
  我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……我是来看圣母的……

作者:lkagome 时间:2011-03-14 09:56:25
  ……我去~我还为他们的灾难难过呢,他们自己倒不闲着。真有毛病。
作者:乐观第一开心至上 时间:2011-03-14 09:57:06
  作者:决不含屏蔽字符 回复日期:2011-03-14 08:41:07 

一帮神经病。天天没事情做就喜欢复制黏贴一点日文论坛上的东西弄过来互相对骂,你们想证明什么东西?你们想得到什么东西?你们这帮神经病到底有没有脑子?

证明JY日奴是SB
作者:nevernovember 时间:2011-03-14 09:57:57
  给我个链接 楼主 要不他们不信
作者:冰媛 时间:2011-03-14 09:58:16
  作者:和弦而歌 回复日期:2011-03-14 09:29:07 

汶川的时候咱们可是地不分南北人不分老幼的救灾啊
    人日奴说了:日本地震人家贩卖机公司说东西随便拿,某国地震了只会说某某公司捐了一亿,然后这些钱被贪污了(我就不明白了,钱被贪污确实是我国腐败,但是人家捐一亿就不是善举了?你怎么就只看见日本三得利贩卖机可以免费提供物资,就看不见这两天日本涨价?就看不见汶川地震的时候多少周边省市的人自发的掏腰包买食品和水千里迢迢开车送到灾区?)
    是啊,人家日本放个屁都是高素质的,中国人连个残疾的乞丐都倾囊捐献善款就是没人性
    对人家就是那个钦佩,那个敬仰,那个感动,巴不得跪下来让日本爸爸把你收了去。对同胞就是那个恨,那个看不起,嫌人家辱没了高贵冷艳的你。
    动不动就国际主义人道主义,善良人性。一个人连自己家人都瞧不起都不爱有什么资格标榜良心人性。
  ============================================
  排,就这么一回事,本来开始还觉得鬼子国这次地震好可怜啊
  后来就活生生的被日奴给恶心的
  到处吹捧他们亲爹鬼子有多高素质的时候还不忘记处处要踩中国一脚
  更恶心的还到处开帖要求全体中国人给鬼子祈福
  不给祈福就骂人家素质低下,一帮鬼子当年侵华撒下来的鬼子杂种
作者:yzwww123 时间:2011-03-14 10:03:55
作者:郭半仙 时间:2011-03-14 10:07:56
  好长哦懒得看
作者:XY草 时间:2011-03-14 10:13:54
  晕,刚才有个差不多同类型的帖子被删了,斑竹还是那个管理员起床了要管理了么。

作者:XY草 时间:2011-03-14 10:18:46

作者:nevernovember 回复日期:2011-03-14 09:57:57 

给我个链接 楼主 要不他们不信
  --------------------------
   我找到了原地址了
   http://unkar.org/r/newsplus/1299999420
作者:A_IRIS_V 时间:2011-03-14 10:24:07
  原来日本还有这么搞笑的事
作者:还是小孩子 时间:2011-03-14 10:32:37

想不到还有这样的事,但是还是祝福所有的灾民

作者:我从远方赶来 时间:2011-03-14 10:32:58
  作者:lolipop1990 回复日期:2011-03-14 09:07:24 

我觉得天涯真的是一个很容易就戴上高帽子的地方。。。
    其实这次所谓日奴呢,当然不排除有那些觉得日本就怎么好怎么好的人,这样人是该挨骂。不过很多都是看不惯某些国人幸灾乐祸发言的。地震毕竟是天灾,这个时候说风凉话也不怕天谴,平常都积一积口德,别哪天天灾掉自己头上了。
    另外,四川地震的时候,幸灾乐祸的韩国人呀日本人呀欧美人啥的不都被骂成没有人性藐视生命猪狗不如了吗?等到现在怎么一个个幸灾乐祸的都变成爱国主义了?别说什么日本人不是人什么的,看事情都是两面的,你要说日本人不是人什么的,那欧美人非洲人是不是也可以说中国人不是人?小心自己的发言,别给中国人丢脸。

-----------------------------我是分割线---------------------------

这种帖子回了容易掐架,不过还是说一句, 这位真不知道中国和日本之间的复杂关系吗?不知道是日本人在中国烧杀掳掠,搞南京大屠杀,玩百人斩,而不是韩国人欧美人非洲人吗?
  中国人去韩国欧美非洲奸淫掳掠,搞杀光烧光抢光了吗?所以韩国欧美对512幸灾乐祸,真的是没人性。日本再来幸灾乐祸,完全是猪狗不如了。
  而中国人对至今还不认错的日本幸灾乐祸一下,也可以理解的吧。也没说哪个具体的日本人死的好啊,就是觉得日本活该
  别说仇恨是上一代上两代的,那上一代上两代都死光了,我们是不是把被侵略的历史完全掀过去,要衷心的以为中日就是亲兄弟?何况他们现在还不认罪,还占钓鱼岛,还扣押渔民……
  所以祈福什么的,我做不到,我尽量不幸灾乐祸吧,看了新闻,也确实挺惨的,当然是具体到那些不是右翼分子的日本遇难者的时候。但我还是对幸灾乐祸者表示理解,并不是说他们就是爱国的,但他们起码知道记住这段还没化解的仇恨
  另外,但愿地震不要对其他地方、尤其是中国造成影响,也希望在日同胞全部安好
  那些无辜的日本人,一路走好吧
  那些右翼分子,死得好,多死几个吧

-----------------------------我还是分割线---------------------------

lolipop1990,这位TX,我引用了你的话,你可以和我讨论,其他想喷我的圣母也好日奴也好,请无视,把粪咽回去吧
作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 10:38:51
  补全~

1 :うしうしタイフーンφ ★:2011/03/13(日) 15:57:00.19 ID:???0  
    ★死者「万人単位、間違いない」=東日本大震災-宮城県警本部長

宮城県の災害対策本部会議で、竹内直人県警本部長は13日、

地震による犠牲者について「万人単位になることは間違いない」と述べた。

検視した遺体の数が県内だけで、379人に上ることを明らかにした。(2011/03/13-15:34)

宫城县的灾害对策本部会议中,竹内直人县警本部长在13日,对于由于地震而死亡的人数说‘会以万人为单位计算的是没错的’。县内找到的遗体已经达到379人。  
    時事通信 http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=soc_30&k=2011031300171

2 :名無しさん@十一周年:2011/03/13(日) 15:57:17.71 ID:ePs1NhkY0
    でしょうねー

对吧。

3 :名無しさん@十一周年:2011/03/13(日) 15:57:42.58 ID:iAZrtcz50
    素直に嬉しい!

坦白的说很高兴。

11 :名無しさん@十一周年:2011/03/13(日) 15:58:58.85 ID:IFaXOXYA0
    おめ^^

恭喜 ^^
作者:还是小孩子 时间:2011-03-14 10:43:25
  同情灾民是心态正常的人会做的事
作者:hp你好烂 时间:2011-03-14 10:45:22
  求日奴现身说法洗白!!!
作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 10:45:50

作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 10:46:56
  日本救济粮。。

作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 10:48:59
  地震中体现高素质的日本人

作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 10:50:24

作者:毕业声大大 时间:2011-03-14 10:51:15
  d
作者:昔汐欷 时间:2011-03-14 10:58:55
  不要搞得跟ZG就没歧视,就素质高似的。一百步笑五十步。
  =========================================================
  ZG是有地域歧视~~ 不过也仅限于歌舞升平时候的小人生 小攻击吧~~ 你有看到过汶川的时候那个中国人说四川活该~~ 云南大旱是说云南遭天谴么~~~~~~~
  真是国外的人素质都是高的~~~ 您不是ZG人~~~~~~~~~- -~~~
作者:polarisoul 时间:2011-03-14 11:03:59
  楼主还有更多的例子么
作者:蜜乳桃臀 时间:2011-03-14 11:07:46
  日奴就算看了也会当没看到
作者:xinyuanmomoko 时间:2011-03-14 11:10:04
  我的图怎么不显示了??。。。。