明星都爱牛仔裤,看来Lee牛仔裤要火啊~姐妹们,今年春夏秋冬就穿牛仔裤吧

楼主:旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:37:00 点击:9016 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
最近看到不少明星都在穿牛仔裤,我想来想去,还是牛仔裤最好搭。尤其是Lee,我们来818明星穿牛仔裤的魅惑时刻, JMS也吧自己满意的牛仔裤穿上, 来秀一秀吧~

大家来讨论关于牛仔裤的一切吧~

哈茉妮~在此有问必答哈~~

上图ing......
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:37:58
  叮,天涯更新太快了, 我差点找不到自己的帖子了
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:42:45
  Lee官网的图片,这个黑色的裤子真挺好看, 看的哈茉妮灰常心动啊!

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:51:37
  这个也是Lee的裤子,最近比较流行小脚的 蓝色裤裤, 我就也发上来了

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:54:20
  图呢???

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 20:57:37
  继续 这张也是小脚款,春天配靴子,超级的亮眼

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:00:23
  情侣档来咯~

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:02:42
  这款也是Lee的, 是国外明星比较喜欢的藏蓝色, 不过国内也有很多妹妹开始喜欢了, 我也有这个颜色的牛仔裤, 穿起来比较显瘦的

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:06:41
  有是黑色 的铅笔裤, 我好羡慕那瘦瘦的腿

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:16:17
  爱花的MM

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:22:26
  厌倦了黑色, 其实灰色也不错

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:29:12
  接下来

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:35:46
  这个裤子GUESS也有, 不知她穿的是不是GUESS

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:42:02
  明星也是大爱破洞牛仔裤的

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:46:18
  再来一张

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:48:17
  JMS帮我顶一下嘛 , 我们来讨论牛仔裤呀
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:52:46
  这个还教了搭配呢

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:55:28
  这个是微喇叭的裤型,近两年好像不是很火了, 不过微喇叭的裤子确实能弥补腿型哦

作者:糖小蔻 时间:2011-03-15 21:58:02
  买不起…555
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 21:59:49
  范冰冰的也来一张~

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 22:01:57
  作者:糖小蔻 回复日期:2011-03-15 21:58:02 

买不起…555
  -----------------------------------
  不一定要和明星穿一摸一样的呀, 我们就学学流行趋势,学学搭配呗, 呵呵, 有的Lee裤子也挺便宜的, 这就是为什么要去找代购买啦, 一样的东西,便宜的价格
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 22:03:27
  谁能看出来,其实这张是林志玲!!!

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 22:50:13
  喜欢这裤子的设计, 脚踝那有个小拉链耶

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:05:06
  萧雅轩

印花吊带和宽版手环展现浓浓的异域风情,破烂的牛仔热裤带来嘻哈味道

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:06:14
  范玮琪

牛仔热裤展现修长美腿,搭配格子小外套的范范格外甜美。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:09:32
  王心凌

镶满水钻的牛仔小马夹很抢眼,搭配同色牛仔裤彰显青春活力。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:19:00
  大S

瘦腿牛仔裤搭配小高跟鞋掩盖大S身高不够的缺憾,黑色上装太过沉闷。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:22:03
  作者:清水白鸦 回复日期:2011-03-15 23:10:30 

好细的腿啊 羡慕ing。。。
  -----------------------------------
  我也很羡慕呢, 我知道一种瘦腿方法,
  就是躺着,腿在空中,骑脚踏车。有点效果, 半个月每天这么“骑”20分钟, 大腿瘦了4cm,哈哈
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:23:22
  蔡少芬

长短混搭的效果让蔡少芬看起来更高挑,中性装扮酷劲十足。

作者:密码不是生日 时间:2011-03-15 23:26:33
  腿漂亮才是王道。。。

另外,都是LEE的?兰州sure?
作者:aha12 时间:2011-03-15 23:41:14
  作者:旺旺_哈茉妮 回复日期:2011-03-15 21:55:28 

这个是微喇叭的裤型,近两年好像不是很火了, 不过微喇叭的裤子确实能弥补腿型哦
  -------------------------
  我倒觉得喇叭裤又有点回潮的意思了,开年就收了条微喇的牛仔
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-15 23:58:10
  朱茵

小外套搭配高跟鞋,这样的装扮让双腿看起来修长,泼金牛仔裤十分抢镜。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:00:15
  作者:密码不是生日 回复日期:2011-03-15 23:26:33 

腿漂亮才是王道。。。

另外,都是LEE的?兰州sure?
  ----------------------------------------------
  不都是Lee, 因为我在做Lee, 所以LEE的图图比较多哈。
  看我用户名就知道啦
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:02:35
  作者:旺旺_哈茉妮 回复日期:2011-03-15 21:55:28 

-------------------------
    我倒觉得喇叭裤又有点回潮的意思了,开年就收了条微喇的牛仔
  --------------------------

是吗是吗? 可是现在大家还是在买小脚的牛仔裤啊, 我是比较喜欢微喇叭的, 闲的腿腿又细又直的。 小脚的裤型还是适合腿直的MM
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:03:38
  吴佩慈

白衬衫+小领带+牛仔裤+高筒靴,帅气的中性打扮也难掩吴佩慈的性感味道。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:06:11
  紧身铅笔裤

毫无疑问,近来最火的裤型非紧身铅笔裤莫属了-- 百搭、修身、时尚,从90后小潮人到白领美眉,再到大明星,几乎成了人人衣橱中的必备单品。日常服饰要以舒适为主?没问题-- 看看蕾切尔·比尔森的搭配,休闲舒适低调。夜生活色彩斑斓要high起来?也没问题-- 像凡妮莎·哈金斯一样搭配女人气十足的小衫和闪亮的鞋子,就能变身party公主!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:07:29
  上图

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:10:00
  男式牛仔裤

以前我们总是羡慕男士服装的舒适,但是现在不会了-- 女生也能穿男裤!喜欢前卫的你可以从男友手中抢一条宽松的磨洞牛仔裤,戴上夸张的首饰,蹬上今年大热的罗马高跟鞋,像格温·斯塔夫妮一样闪耀在街头。如果觉得高跟鞋着实太累,那么像瑞茜·威瑟斯彭一样,人字拖、棉Tee,圆帽,也有很棒的休闲效果。要记住,穿男裤的诀窍在于一定要把过长的裤腿挽起来,789分裤任你自己打造!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:13:05
  男式牛仔裤 英文是 BOYFRIEND CUT, 又名男朋友的牛仔裤

Lee的 boyfriend cut 是在2010年推出的, 宽松又不失直率的范儿。

特别带 劲!

作者:把我两个钱 时间:2011-03-16 00:17:24
  Lee的牛仔裤买过一条。铅笔裤穿了几次松的都快变直筒裤。完全没型。垃圾

我要评论
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:18:17
  及踝九分裤

假如想秀一秀最心爱的细高跟鞋,那么没有什么比及踝九分牛仔裤更好的选择了!贴身的剪裁展现腿部的曲线,而高跟鞋在视觉上能够极大的拉长腿部比例。至于上装如何搭配,不妨学学“绯闻女孩”布莱克·莱弗利,选一件修身白色短夹克,帅气干练;或者像甜心美人卡梅隆·迪亚兹搭一件漂亮的雪纺衫,女人味十足。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:19:13
  及踝九分裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:21:25
  作者:把我两个钱 回复日期:2011-03-16 00:17:24 

Lee的牛仔裤买过一条。铅笔裤穿了几次松的都快变直筒裤。完全没型。垃圾
  ----------------------------------
  牛仔裤穿久了会出现宽松现象, 但是大牌子的还是会好一些的,下次MM买不是很有弹性的就不会松夸夸了!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:22:23
  微喇牛仔裤

无论潮流如何变更,微喇牛仔裤永远不会过时。不管是骨感还是丰满美眉,在这种经典款式的修饰下都能显出动人的腿部曲线,可谓最实用的款型。“绝望主妇”伊娃·朗格利亚和“西班牙玫瑰”佩内洛普·克鲁兹做了很好的示范,搭配简洁学院派白衬衫,或者修身黑色中长外套,都不会出错。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:23:24
  微喇牛仔裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:24:55
  作者:frrgd455f 回复日期:2011-03-16 00:22:53 

好啊楼主,没想到啊,太好了

--------------------------------------
  你好好热情呀~ 嘿嘿
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:26:58
  白色牛仔裤

当下最in的仔裤款式就数白色牛仔裤了。作为基础色,白色可说是百搭-- 像影星凯特·波茨沃斯学习,简简单单一件花T-shirt就能衬出夏日风情。若是天气突变,“巧克力美人"碧昂斯提醒你,最好搭一条围巾,再配一件短夹克,就pefect了。不过白色一般会起到视觉扩张的效果,腿型或臀部偏丰满的美眉可要慎选。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:27:57
  白色牛仔裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:29:24
  磨洞牛仔裤

人们仿佛都有破坏欲,好端端的牛仔裤,非得要磨得满腿是洞破破烂烂如乞丐一般才肯穿,并且穿得美滋滋喜洋洋。像蕾哈娜,满腿的磨洞,简直有点”惨不忍睹“,不过倒真的衬出了她鬼灵精的气质;还是名模海蒂·克鲁姆保守一点,蓝色喇叭口牛仔裤上零星的点缀几处磨洞,身材完美气质佳。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:31:18
  作者:feetge456 回复日期:2011-03-16 00:28:19 

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

--------------------------------
  谢谢支持~
  喜欢Lee,看我用户名哈
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:32:15
  磨洞牛仔裤

作者:W376703345 时间:2011-03-16 00:32:24
  楼主 怎样保养牛仔裤啊? 我一般都是折起来行不? 穿多久洗一次啊 有次我穿了快两个月 水都黑了
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:35:12
  高腰牛仔裤

自从低得不能再低的低腰裤风靡全球以来,高腰裤一度成为”被遗忘的角落“。近年来,”古着“风起,高腰裤终于卷土重来,女星杰西卡·阿尔芭和艾米·罗森也穿上了既能保护纤腰又可拉长腿部线条的高腰牛仔裤;而这时一条抢眼的宽腰带能增色不少。不过,如果腰腹赘肉太泛滥的话,高腰款可就不推荐了-- 中腰裤搭配下摆略宽松的上衣可能会是更明智的选择。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:40:09
  作者:W376703345 回复日期:2011-03-16 00:32:24 

楼主 怎样保养牛仔裤啊? 我一般都是折起来行不? 穿多久洗一次啊 有次我穿了快两个月 水都黑了

---------------------------------
  这个简单, MM在清洗牛仔裤的时候稍微放一点点盐,这样就不会掉那么严重的色啦! 牛仔裤也分面料而判断清洗的频率,一般面料大概两至三周(如果穿的勤的话)清洗一次就可以,有的面料由于特殊设计,就不必清洗了,比如破洞款,用小毛刷轻轻刷饰。 还有比如LEVIS有的极限款, 是靠养的,一辈子都不用清洗!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:41:27
  高腰牛仔裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:44:32
  阔脚喇叭裤

阔脚的喇叭牛仔裤一向是舒适与优雅的完美结合。来看看凯莉·瑞帕的示范吧-- 牛仔蓝修身喇叭裤搭配厚底高跟鞋,腿部明显被拉长。更夸张的效果还得看劳伦·康拉德-- 皮夹克、宽腰带,裤脚阔得夸张,宛若美人鱼尾,散发成熟职业魅力。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:45:48
  阔脚喇叭裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:50:37
  一条看似简单、百搭的牛仔裤里面其实隐藏着很多的学问,你知道吗?一般情况下,我们并不建议你选择太有装饰感的牛仔裤,它不适合日常着装,也不容易搭配;不要买在你身材有缺陷处设计了磨白、装饰物或破洞的牛仔裤,它们只会放大缺点。意外吧?穿牛仔裤竟然有那么多秘诀与禁忌,就让明星们给你详细的指导吧。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:52:04
  作者:yfghrtyr 回复日期:2011-03-16 00:46:48 

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

------------------------
  谢谢支持!
  喜欢Lee牛仔裤,就看我的用户名哦~
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 00:58:58
  Victoria Beckham的帅气中靴 灰色牛仔裤

作者:黑夜追风发型不乱 时间:2011-03-16 01:15:23
  DSQUARED2

自我感觉是最好的牛仔裤。
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 01:34:33
  作者:黑夜追风发型不乱 回复日期:2011-03-16 01:15:23 

DSQUARED2

自我感觉是最好的牛仔裤。
  --------------------------------------
  D二次方 是意大利的品牌 但是加拿大的设计师开创。 我个人觉得价格太贵, 3000-7000元的价格能买多少条LEE 或者GUESS呀。

不过人们对品牌的追求是不可想象的汹涌啊~
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 16:30:34
  Malin Akerman

这条Helmut Lang牛仔裤实在太棒了!它将黑色的弹力棉布与经典蓝的牛仔布mix & match在一起,突出丰满而结实的大腿,而又修饰了膝盖肥肿部位,看上去有趣极了!

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 16:32:36
  看上去非常养眼的一对母女,妈妈Jessica穿了一条蓝灰渐变的牛仔裤,与她的黑上衣和白外套搭在一起,显得十分精神有活力。仔细一看,原来裤脚部位还设计了一条小拉链,这样不仅方便穿着,而且还可以让你适当地调节裤管长度。稍微动下脑筋,它立刻又可以变幻出一条崭新的裤子来!

作者:小鲍牙的小二郎 时间:2011-03-16 16:37:38
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:03:29
  Kelly陈慧琳

水洗牛仔裤搭配浅灰色皮鞋随意经典

Kelly陈慧琳的街头风白色T恤外搭灰色西装,下身水洗牛仔裤搭配浅灰色皮鞋,随意经典,散发着毫不做作的时髦感。

喜欢着条牛仔裤的JMS, 看我的用户名

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:14:54
  阿Sa

大块的渲染点缀在黑色牛仔裤上显得活力青春

这身打扮很个性化。大块的渲染点缀在黑色牛仔裤上,搭配脚上的超高跟楔形鞋,长袖圆领娃娃装上衣搭配变色围巾,显得活力青春。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:18:58
  黑色的拼接牛仔裤很特别

林志玲的日常装扮总是能给人带来新的穿搭灵感。黑色的拼接牛仔裤很特别,搭配机车皮衣马甲,一双罗马风鱼嘴楔形鞋,洋溢浓浓的纽约都市风。

作者:夕阳鸥影 时间:2011-03-16 17:19:18
  M

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:20:39
  黑色紧身牛仔裤配皮草是冬日搭配的不二选择

林志玲用黑色紧身牛仔裤配皮草是冬日搭配的不二选择,紧身的尖头高跟鞋令人眼前一亮。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:22:21

作者:夕阳鸥影 回复日期:2011-03-16 17:19:18 

M
    -------------------------------
  谢谢支持!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:29:04
  带有闪亮材质拼接牛仔裤搭配鱼嘴短靴参加年末派对绝对时尚亮眼

牛仔也能穿出新意!林志玲选择这种带有闪亮材质拼接牛仔裤,搭配鱼嘴短靴,参加年末派对,绝对时尚亮眼。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:33:57
  裹腿牛仔与长T的混搭恰到好处

秦舒培有一种恬静的美,裹腿牛仔与长T的混搭恰到好处,裸色的包包,精巧又时尚,喜欢简约风的MM一定跃跃欲试了吧。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 17:35:52
  牛仔衣图案的白色西装绝对是丹宁控的大爱

王珞丹这件牛仔衣图案的白色西装绝对是丹宁控的大爱!下身经典款的水洗牛仔裤搭配白色球鞋,充满了时尚活力。

作者:雨后彩虹202 时间:2011-03-16 17:59:15
  h
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 18:01:40
  作者:雨后彩虹202 回复日期:2011-03-16 17:59:15 

h
  ------------------------------
  谢谢支持
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:01:32
  梅根·福克斯 (Megan Fox)

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:03:30
  梅根·福克斯 (Megan Fox)

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:05:28
  维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:08:08
  维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)

扎染的效果,和独特的剪裁非常抢眼!

喜欢的JMS 看我的用户名

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:10:19
  林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 的牛仔裤

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:15:36
  深蓝色铅笔裤很适合凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens)~

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:27:17
  Jennifer Love Hewitt珍妮弗·洛芙·海维特

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:28:27
  优雅并非仅仅是一步裙或者是西装这么呆板,简单的牛仔裤搭配风衣或者开衫,一样可以散发知性风情。在颜色的选择上,最保险的自然是深蓝色,如果对自己的腿型很有信心,也可以学学尝试下水洗白色。当然牛仔短裤也是牛仔fans的最爱。

喜欢牛仔裤的JMS, 看看我的用户名~
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:32:12
  从开始的工作裤到如今衣橱里的must have,牛仔裤对大家的意义已经超出一件单品,而成为一种最时髦的时尚现象。无论是优雅还是性感,抑或是叛逆摇滚的造型,都可以依靠一条简单的牛仔裤来打造。

喜欢牛仔裤的JMS, 看看我的用户名~
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 19:44:38
  Stephanie Pratt 斯特芬妮·普拉特

作者:叫我齐小qian 时间:2011-03-16 19:48:31
  作者:旺旺_哈茉妮 回复日期:2011-03-15 20:51:37 

这个也是Lee的裤子,最近比较流行小脚的 蓝色裤裤, 我就也发上来了
  --------------------------------
  你确定吗??我怎么觉得我大学就流行这个。现在我都毕业了。。。。
作者:5566f4 时间:2011-03-16 20:22:11
  原来素过广告贴
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 23:48:48
  作者:叫我齐小qian 回复日期:2011-03-16 19:48:31 

作者:旺旺_哈茉妮 回复日期:2011-03-15 20:51:37 

你确定吗??我怎么觉得我大学就流行这个。现在我都毕业了。。。。

============================================

额,黑色蓝色的小脚裤 还是主流啦。。。

楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-16 23:49:41
  作者:5566f4 回复日期:2011-03-16 20:22:11 

原来素过广告贴
  ---------------------
  也是和姐妹们分享啊~!
楼主旺旺_哈茉妮 时间:2011-03-18 15:25:10
  ↖(^ω^)↗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规