矮个别再YY了,神马比例好?矮个所以矮就是因为腿短

楼主:夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 15:08:00 点击:118038 回复:1955

字体:

边距:

背景:

还原:

矮个子,你们成天叫嚣自己虽然矮,但是比例好,所以身材也是很好的。

自欺欺人到什么时候呢?

去,出门看看,那些跟你们差不多高的,有几个腿长的?
去,坐下来看看,高个子上半身和你们有多大区别?

小短腿,这个帽子不是你们矮个子的专属么?

为毛一说得到脚盆国的女人,就说腿短?

再举个例子,棒子国的《浪漫满屋》,女一宋慧乔是个矮个子,她和女二坐在一起,女二上身比她长很多么?
  腿短就腿短,别以为穿个高腰裙+高跟鞋,就是比例好了
楼主发言:1次 发图:0张
楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 15:10:23
  矮个女最喜欢YY的就是,穿着“义肢”和平底鞋的高个子比身材了

哎呀呀,“自己比例真好啊”

作者:不极致不成魔 时间:2011-03-28 15:13:54
  好可悲的LZ啊
楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 15:15:01
  2L,

你是白痴?

傻乎乎来突然来这么一句,没头没尾的
作者:不极致不成魔 时间:2011-03-28 15:18:48
  最完美的人体:肚脐到脚底的距离/头顶到脚底的距离=0.618
  黄金分割的比例这个常识请问你有吗?还好意思说别人是白痴。
作者:bloodlip 时间:2011-03-28 15:46:41
  LZ男朋友被矮个女孩勾走了?火气那么大
楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 16:42:33
  矮个女的,我还真没熟悉的

要知道女生之间的圈子都是高矮分开的。

高个子跟高个子在一起,矮个子融入不进来的

所以一直不知道矮个子这么会YY

所以被天涯上庞大的短腿,给秒到了

-0--------
  作者:bloodlip 回复日期:2011-03-28 15:46:41 

LZ男朋友被矮个女孩勾走了?火气那么大

---------------------
  你的意思是有个矮个小三挖我墙角?
  吖,突然发现,小三一般都矮。比方大爱屎

是不是就证明,矮个携带贱三基因?
作者:mithrandir_z 时间:2011-03-28 16:59:44
  哎。。。LZ。。。不要太激动。。。
  我惭愧啊,我不高啊,只有158,但是我几个好朋友都是175的超级大美女,猿臂蜂腰,面若桃花,美貌与智慧兼备的类型。。。没见的她们就容不下我啊。。。
  我承认我身边也有一些身高165左右自我感觉灰常良好的菇凉。。。但是真的,我们的腿一样长,她们真的是上身比我长。。。但是我明白,身高174以下都不能算高个子女生。。。好吧,我承认我那几个好朋友腿都比我长多了,但是有啥办法呢,毕竟我们之间相差了17cm~~~

LZ,人和人是否能和谐相处,更重要的是看性格和内涵,当然,外貌也很重要,因为我是一名相貌协会的死忠会员,看到长得太丑的人会吃不下饭。。。
  看到太偏激的人亦然~~~

作者:啊啊啊鬼呀 时间:2011-03-28 17:18:24
  矮个子吧lz怎么地嘞????这么鸡动、、
作者:lsj布丁 时间:2011-03-28 18:02:44
  楼主JT了!!
作者:精分萝莉 时间:2011-03-28 18:40:20
  被矮个三了?
作者:需要勇气的仙 时间:2011-03-28 18:42:53
  矮个的把你怎么地了~你这么激动!
作者:迎向阳光的向日葵 时间:2011-03-28 18:46:02
  个矮的女生惹你了???
作者:沁心蕊PS 时间:2011-03-28 18:50:35
  因为前几天有个帖子,说这个事儿了.

大概内容就是: 有个楼主说她寝室的室友,认为矮个的女生都是比例好,腿相对长一些,而那些高个的女生,一般都是上半身特别长.

当时一些人已经驳斥了,其实这纯粹是矮个女生的阿Q式精神胜利大法.
作者:Gineal 时间:2011-03-28 19:18:00
  ……所以你凭啥一竿子打翻一船人?人ashley tisdale160,比例照样好
作者:鬼踪魅影Oo堕 时间:2011-03-28 19:20:21

作者:沁心蕊PS 回复日期:2011-03-28 18:50:35 

因为前几天有个帖子,说这个事儿了.

大概内容就是: 有个楼主说她寝室的室友,认为矮个的女生都是比例好,腿相对长一些,而那些高个的女生,一般都是上半身特别长.

当时一些人已经驳斥了,其实这纯粹是矮个女生的阿Q式精神胜利大法.

------------------------

让模特们情何以堪。

作者:tiantian018088 时间:2011-03-28 20:30:41
  LZ真想骂你,但你这种白痴+脑残+自以为是的女人实在没什么值得骂的。。。。。。JP天天有。。LZ是一个。。。
作者:dllmiga 时间:2011-03-28 20:36:56
  无辜的150路过
作者:且听佑赫 时间:2011-03-28 20:49:57
  我倒是觉得比例是比例 高度是高度。。。。没关系。。。1厘米那也有黄金分割点的好伐。。。。

而且楼猪这么说了 让小艾思情何以堪 她经常说。。虽然我个子不高。。但我的比例!非常!好。。。(“非常”请用最强烈的语气~)
楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 20:52:16
  通过这贴,发现

天涯矮个真多

算了,现实中你们已经很被歧视了,这里就留给你们YY吧

嗯,高个都是上半身长

脸长、脖子长、腰长~~~~~~~~~~~

165的和150多出来的15厘米全长腰上了
作者:无比强大的内心 时间:2011-03-28 20:52:22
  美剧绝望主妇里的GABY,155公分,人家身材比例好吧,美女
楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 20:59:46
  请问 杂技团的侏儒

有比例好的么?

你们不是说 比例 和身高没关系 的么?

那么为什么侏儒的腿都非常短,55分,甚至64分身材呢?

楼主夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 21:01:41
  作者:mithrandir_z 回复日期:2011-03-28 16:59:44 

我惭愧啊,我不高啊,只有158,但是我几个好朋友都是175的超级大美女,猿臂蜂腰,面若桃花,美貌与智慧兼备的类型。。。没见的她们就容不下我啊。。。
    我承认我身边也有一些身高165左右自我感觉灰常良好的菇凉。。。但是真的,我们的腿一样长,她们真的是上身比我长。。。
  -----------------------

嫉妒165就嫉妒呗

非要说自己的好友都是175的“超级大美女”
  165的是“自我感觉良好”

原来158/175的才算是大美女啊~~~~

作者:最喜欢看爆料贴 时间:2011-03-28 21:23:00
  不发表意见
  这个楼主太会喷了
  我怕被喷死

作者:不近视 时间:2011-03-28 21:30:13
  马克
作者:ln的马甲 时间:2011-03-28 21:36:36
  小个子真是躺着都中枪啊。。。
  话说lz你今天是不是吃撑了闲的奶子疼上来找骂消食啊
作者:橘橘橘子 时间:2011-03-28 21:39:01
  我有个朋友,矮个,但是和一个比她高半个头的朋友站一起,腿是一样长。。。这样能否说明矮个也有腿长的比例好的?

当然如果你要说是那个比她高半头的姑娘腿短,我也没办法 。。
作者:用户名都用光了 时间:2011-03-28 21:39:03
  有一定道理,因为腿是后长的,开始发育了之后身高的增长速度就变慢了,有的人发育的早,腿还没来得及长身高就停止长高了,所以通常矮个子很少长腿。
作者:吃西红柿的小僵尸 时间:2011-03-28 21:42:30
  楼猪你赶紧嘤嘤两声 不然真不信有这种智商的人活着
  非黑即白 脑缺么你
  或者你丫根本就是来给高个抹黑的
作者:丹莫罗的誓言 时间:2011-03-28 21:47:06
  哟西~~身高175的MM如果腿长110和155腿长105的MM比,的确110比105长~~可是谁的比例好看列~~?
  ~~呵呵~~楼主如果你要说第一个比例好那我也不反驳了~~
作者:雪小艾 时间:2011-03-28 21:47:31
  LZ不知道你这么骂骂咧咧是什么意思哦?
  妨碍到你了?

我觉得比例来说个子小的比例好的概率比较小

但是YY毛啊,就算高个的比例好的概率高,那么你个高比例就很好了?

真不知道妨碍到你什么了?
作者:泥鳅专用坎肩儿 时间:2011-03-28 21:55:08
  LZ这样很容易被拍啊。
  其实无论高个矮个,都有身材比例或好或差或平庸的人。一竿子打翻说矮个儿姑娘都腿短好像不合适。虽然我身边木有感觉腿很长的小个子MM,但是确实有不少看上去十分可爱的,又或者至少腿看着不短的姑娘。
  至于那位身高158说自己腿和165姑娘一样长的MM,其实未必没有可能,7公分数字上看着差距不小,实际伸手出来比比也就是那么点距离,身体各部分分一分,也没多少,如果小个姑娘确实腿长,高个姑娘相对的腰比较长一点,脖子长一点,甚至于头大那么一圈(囧),腿一样长也是可能的。
  不过与此同时也说明,那几个165的姑娘正好比例不咋地,这位姑娘也是以己之长比人之短。而据此似乎得出“165左右的一贯比例不咋地,却自我感觉良好”的结论,它8能够啊~~~~~~~~(也许这位MM没这意思,但因为我正好也是悲催的166……于是我觉得自己好像也被仇视了……我介四神马毛病……)
作者:泥鳅专用坎肩儿 时间:2011-03-28 21:58:47

作者:丹莫罗的誓言 回复日期:2011-03-28 21:47:06 

哟西~~身高175的MM如果腿长110和155腿长105的MM比,的确110比105长~~可是谁的比例好看列~~?
   -----------------------------------------------------------------
  呃……我不是LZ,不过这个我反驳下。确实是第一个比例好,因为大家都过了0.618,但是第二个吧,它过得有点太多了……俗话说的好啊,腿长虽然好,太长也吓人啊~~
作者:灰常小淑女 时间:2011-03-28 22:00:03
  我就想知道多高以上算高个子··
作者:红太狼的平底锅 时间:2011-03-28 22:08:08
  这是个稍显偏激的话题,怎么说呢,矮个子里的确有比例好的,腿很长的,但是很少很少。。。。。。。
  高个子里面比例好的要多一些,170以上的有几个是短腿啊,就算是55身那也是长腿吧
  甭拿大小S来打比方,最近狂不待见她们~~
  小S没少说自己比例好,可是她跟吴佩慈、林志玲站一起谁比例好一目了然
作者:步惊云孔慈 时间:2011-03-28 22:11:38
  比例好的确很重要哈~不否认
  但身高也很重要哈~都很重要~
  PS :至少我身边和我一样1米7以上的 没见过腰长腿短的哈
作者:装你接着装 时间:2011-03-28 22:11:50
  我是矮个子155
  我和楼主一样,感觉天涯很多女的都会意淫,说朱茵比例好(我还是挺喜欢她),小S比例好,拜托,比例再好有人家170的腿长么,照片好看,真人绝对悲剧
  那些比例好的,有几个发过自己的照片,腿长必定没有腰,能好看吗
  现实中,我就见过两个比例好的,我妹妹和我一同学,不过这俩都在160-165,腿很长那种,上身也不畸形,你说160-的所谓比例好都是靠高跟鞋拉长比例
  有的人还非要拿欧美的出来说事,人家黑人的比例腿是最长的,白人其次,黄种人最短,人的胖瘦也影响视觉,同样长度,肯定瘦的显长一点,不过只是显长,小S在罗志祥那个演唱会上穿的裸色紧身衣,仔细看看那个比例就是上下身五五分,不算头,别老自欺欺人说比例了,包括那个所谓公认的也只不过是吹牛皮吹出来的
  楼主,你说的是事实,很多靠比例自我陶醉的人都激动了~
作者:可不可以不出差 时间:2011-03-28 22:24:40
  都说小s比例好,看看她和林志玲的合照
  上半身几乎一样长,底下。。。

作者:温润红茶 时间:2011-03-28 22:26:02
  作者:泥鳅专用坎肩儿 回复日期:2011-03-28 21:58:47 

作者:丹莫罗的誓言 回复日期:2011-03-28 21:47:06 

-----------------------------------------------------------------
    呃……我不是LZ,不过这个我反驳下。确实是第一个比例好,因为大家都过了0.618,但是第二个吧,它过得有点太多了……俗话说的好啊,腿长虽然好,太长也吓人啊~~
  =========================================
  这个mm她的意思大家都明白,但是对于数字,她可能没什么概念。
  其实175,110的腿,其实已经是非常非常长的腿了……
作者:温润红茶 时间:2011-03-28 22:31:57
  还有,其实,除了小s,我还真没想出来还有谁一直这么说。
  高个儿腿短,看起来粗壮一堆的也不少……
作者:表SHA了 时间:2011-03-28 22:36:49
  对啊,我就是腿短。我从来没YY 啊

我的脸还是车祸现场嘞

你有意见?

人家在那里YY,您也可以高声赞美欧美体型啊。为什么不能共存?

你就那么心里不平衡,看不得人家的美好YY吗

YY再YY也不过是YY,难道真的会变成符合你们早已经欧化的审美观?

当然不能不是么,怎么也要踩几脚才能显得阁下多么高贵美丽动人?
作者:言墨 时间:2011-03-28 22:56:22
  3fen
作者:momojiang0 时间:2011-03-28 23:24:10
  我承认我身边也有一些身高165左右自我感觉灰常良好的菇凉。。。但是真的,我们的腿一样长,她们真的是上身比我长。。。

=======================================
  说着句话的是NC吧
  人家比你高7公分
  都长身上了?
  你腿和人家一样长?
  就不怕笑死人
作者:momojiang0 时间:2011-03-28 23:25:11
  155腿长105的MM
  ==================
  哈哈哈,155腿长105.。。
作者:坏孩子西 时间:2011-03-28 23:34:57
  155腿长105的MM
  =========================

矮油 可不能这样笑话人家么脑子
作者:败败家爱修小楷 时间:2011-03-28 23:40:30
  我是高个…但属于腰长的内种…so…我觉的我身材实在太苦逼了…
  另:lz你的存在简直就是在提升我们高妹的平均脑残指数啊…
作者:majiajiala2010 时间:2011-03-28 23:47:02
  上面有人说174以上才算高的
  那么我不算高
  我172cm
  腿长102左右
  可能我在江苏算高吧
  我到达不了174-110的比例
  我只是一个路人

作者:璎珞天色_ 时间:2011-03-28 23:50:10
  看得出来,楼主的身高和智商成反比。
作者:第一號馬甲 时间:2011-03-28 23:52:20
  (無關矮個高個誰的比例好)
  這貼能證明的只有,矮個的女生和高個女生裏面都有NC
  樓主就是高個裏面的NC吧?
作者:majiajiala2010 时间:2011-03-28 23:54:58
  其实不要个子高很错郁闷地方
  我在江苏
  男的基本都在175左右
  但是我喜欢穿高跟
  6-8cm的高跟
  男朋友180左右
  我朋友说我看来我比他高点
  我现在几乎都是平跟了
  高跟不是因为个子矮穿吧
  为了比例看起来更好啊
  我觉得女的165左右比较好

作者:光头师太当年明月 时间:2011-03-28 23:55:37
  我一个同学158cm 其实也不算很矮

她的腿很长 真的很长 比同寝室168cm女生的腿还长

代价是-------她没有腰
  没有腰
  没有腰
  没有腰

所以那些个子矮腿又奇长的人就不要笑了

总体身高就那么高 腿越长 上身或者脖子就越短

上身太短 就会像大S一样 没有腰呀没有腰
作者:nswhsgcn 时间:2011-03-28 23:56:47
  楼主放个照片来看看你腿有多长啊!!!!

你说矮个有贱三基因,那你想三还三不了呢?男人不要你啊,可悲哦。

输给小个子了,就在这羡慕嫉妒恨啦,好酸的葡萄哦。

嘿嘿,生气吧,个子大,木有胸,有个p用啊,跟男人一样。

切。

作者:安岐 时间:2011-03-28 23:57:15
  同意LZ。

矮子帖里经常看到叫嚣比例好的。

155的个子再怎么巴掌脸腿能有多长。
作者:蘇小美 时间:2011-03-28 23:59:25
  比例和身高有绝对的关系么?LZ你发明的?

作者:流觞曲水不诉离殇 时间:2011-03-29 00:04:37
  那个拿小S跟040比的人我对你没语言
  你是来秀智商下限的么?
  040什么职业?
  她腿要是短还当JB的模特啊啊?

身高和比例没有绝对关系
  无非概率大小
  这个事情都能掐起来
  看来真是闲得借个蛋来疼的吧LZ
作者:结城夏至 时间:2011-03-29 00:05:09
  个矮腿短的飘过,不过LZ是不是太鸡冻了
作者:不梦君 时间:2011-03-29 00:05:13
  祥瑞御免
    祥瑞御免
    祥瑞御免
    祥瑞御免
    祥瑞御免

作者:伤心尾戒 时间:2011-03-29 00:06:49
  嗯,刚量了一下。101/167。勉强几个,就是腿太粗,也拿不出手。
作者:majiajiala2010 时间:2011-03-29 00:07:43
  小的小巧玲珑
  高的高挑
  我男朋友还嫌弃我不是小鸟依人
  各有各的好
  这事情不好说的

作者:温润红茶 时间:2011-03-29 00:11:56
  作者:不梦君 回复日期:2011-03-29 00:05:13 

祥瑞御免
      祥瑞御免
      祥瑞御免
      祥瑞御免
      祥瑞御免

作者:女公爵 时间:2011-03-29 00:14:59
  作者:mithrandir_z 回复日期:2011-03-28 16:59:44 

我承认我身边也有一些身高165左右自我感觉灰常良好的菇凉。。。但是真的,我们的腿一样长,她们真的是上身比我长。。。但是我明白,身高174以下都不能算高个子女生。。。好吧,我承认我那几个好朋友腿都比我长多了,但是有啥办法呢,毕竟我们之间相差了17cm~~~
  =====================================================
  不知道是该说你的身材比例好还是说你的那几个165朋友比例太差了....

作者:女公爵 时间:2011-03-29 00:16:56
  作者:装你接着装 回复日期:2011-03-28 22:11:50 

我是矮个子155
    我和楼主一样,感觉天涯很多女的都会意淫,说朱茵比例好(我还是挺喜欢她),小S比例好,拜托,比例再好有人家170的腿长么,照片好看,真人绝对悲剧
    那些比例好的,有几个发过自己的照片,腿长必定没有腰,能好看吗
    现实中,我就见过两个比例好的,我妹妹和我一同学,不过这俩都在160-165,腿很长那种,上身也不畸形,你说160-的所谓比例好都是靠高跟鞋拉长比例
    有的人还非要拿欧美的出来说事,人家黑人的比例腿是最长的,白人其次,黄种人最短,人的胖瘦也影响视觉,同样长度,肯定瘦的显长一点,不过只是显长,小S在罗志祥那个演唱会上穿的裸色紧身衣,仔细看看那个比例就是上下身五五分,不算头,别老自欺欺人说比例了,包括那个所谓公认的也只不过是吹牛皮吹出来的
    楼主,你说的是事实,很多靠比例自我陶醉的人都激动了~

=================================================
  哈哈哈,MM,我真是喜欢你~
  同不喜欢小S老喜欢拿自己身材比例说事儿..哪次上康熙她不是穿个超短,再顶个恨天高...这样单看,比例能不好么...

作者:molin1117 时间:2011-03-29 00:26:27
  偶高个,正常量175,早晚相差2公分,早上176,晚上174。在浙江,算很高个!

反正最烦恼的事情,就是买不到裤子。人家的长裤,我就是9分裤,所有的裤子都太短。衣服倒是容易买,170的尺码肯定好穿,165的也能穿进去。偶只从生活经验上来谈,所以,高个都长腿,这个是必然滴,我相信。

偶比例也不好,悲催滴!
作者:叶悄悄落 时间:2011-03-29 00:28:31
  哈哈
作者:代表月亮枪毙你 时间:2011-03-29 00:36:46
  从楼猪可以看出来,人要是贱起来,个子再高腿再长也白搭
作者:怪味的兔子 时间:2011-03-29 00:43:18
  lz火气这么大,明显是为了说矮个而说矮个
  你们一个个还和她认真理论起来
  他都说了矮个有贱三基因,明显他自己被矮个子的坑了呗
  一看lz就是自我感觉良好那种人
  被人坑了只能到天涯来发泄
  真是好可怜啊好可怜啊好可怜啊
作者:majiajiala2010 时间:2011-03-29 00:47:43
  偶高个,正常量175,早晚相差2公分,早上176,晚上174。在浙江,算很高个!

反正最烦恼的事情,就是买不到裤子。人家的长裤,我就是9分裤,所有的裤子都太短。衣服倒是容易买,170的尺码肯定好穿,165的也能穿进去。偶只从生活经验上来谈,所以,高个都长腿,这个是必然滴,我相信。

偶比例也不好,悲催滴!
  ————————————————————————————
  牛仔裤还好点啊
  我前年买那个萝卜裤才让我情何以堪啊
  我穿27-28的臀围
  按理来说M号可以了
  M号裤长只有97
  好不容易找了一家102长度的L号
  我穿了也短
  腰又大了不少
  还是那句话
  各有各的好
  lz可能被那些喜欢YY自己矮但是非常好的刺激一下
  并不是针对较小的女生的!
  大家淡定
作者:围观群众喜欢奶茶 时间:2011-03-29 01:15:34
  作者:夕烟鹤啾 回复日期:2011-03-28 16:42:33 

高个子跟高个子在一起,矮个子融入不进来的
  ====================================================================
  感觉LZ对自己是高个有着很强的优越感啊。。。做朋友么,都是看缘分看性格,身高或许真有影响,但是也没那么绝对吧。而且LZ不要因为一两个矮个YY就开贴把所有矮个都给骂了嘛。。。。。。

自己160,闺蜜180的短腿小矮子淡定飘过。。。。。。。

作者:你就是变态科学家 时间:2011-03-29 01:37:03
  我纯粹就来笑那个身高155腿长105的!!!!!
作者:洛研 时间:2011-03-29 02:12:08
  作者:坏孩子西 回复日期:2011-03-28 23:34:57 

155腿长105的MM
    =========================

矮油 可不能这样笑话人家么脑子
  ----------------
  看数字没感觉,来点直观的

7~8头身,165及以上的mm同常这种比例

155腿长105的比例...遥不可及的大长腿

作者:叶休休 时间:2011-03-29 02:17:04
  原来矮个就够自卑了
  还要被说成自我感觉良好
  还要被说成有贱三基因
  还要被嘲笑成侏儒
  矮个真TM躺着都中枪啊
  LZ你被谁刺激了那是你的事,你看不爽哪个自我感觉良好、喜欢自我催眠的JP你追着她骂去,犯得着把所有矮个的人都骂了么,我不需要你在我本来就够自卑的心上再插一刀。

作者:请继续膜拜 时间:2011-03-29 02:27:35
  作者:叶休休 回复日期:2011-03-29 02:17:04 

原来矮个就够自卑了
    还要被说成自我感觉良好
    还要被说成有贱三基因
    还要被嘲笑成侏儒
    矮个真TM躺着都中枪啊
    LZ你被谁刺激了那是你的事,你看不爽哪个自我感觉良好、喜欢自我催眠的JP你追着她骂去,犯得着把所有矮个的人都骂了么,我不需要你在我本来就够自卑的心上再插一刀。

------------------------------------
  中枪+1
作者:漂洋过海来打你 时间:2011-03-29 02:49:47
  呵呵 169.5 不高也不矮 腿不长也不短 我就进来看看 顺便笑笑

你们真好玩

不过有一点楼主说对了 我身边的女生圈子基本都是这样的 同一圈子的人身高不会相差超过6公分 我就没有162以下和175以上的朋友 不是刻意的 好像青春期就开始自然分类一样
作者:硬柿子2010 时间:2011-03-29 02:54:24
  脑子发抽 人家腿长短关你吊事啊 你是炮竹啊 还是带自燃的那种。。
作者:杀猪的你我他 时间:2011-03-29 02:55:36

看到形容女的猿臂蜂腰 我马上想到了人猿泰山女。。。

我166 不认识155的人 周围同事个子没太矮的啊 155最低了估计

但是我有认识个162的人 腰的位置和我比 最多低1~2厘米 我觉得比例确实会比我好

但是160的去和170 175的比 何必自取其辱呢——至少你们脸小 可以自我安慰嘛
作者:Luminolz 时间:2011-03-29 02:59:58

======================
  我是来围观nc的
作者:猫琥珀 时间:2011-03-29 03:01:41
  m
作者:狐王才是真绝色 时间:2011-03-29 03:11:39
  作者:坏孩子西 回复日期:2011-03-28 23:34:57 

155腿长105的MM

155身高105腿的那是虾吧。。。。。除了头就是腿啊= =
作者:游了好久 时间:2011-03-29 03:12:00
  就知道LZ会被拍。。。
作者:姐离妖娆一光年 时间:2011-03-29 03:24:40
  大半夜看这个帖笑了,同不喜欢小诶四老夸自己比例好,一米五几再好也是枉然啊,何况天天蹬双天高的鞋,站范范吴佩慈旁边不要太杯具哦,不过台湾的女人都喜欢自己小只吧~难以理解…
作者:seedcat 时间:2011-03-29 03:25:19

作者:请继续膜拜 回复日期:2011-03-29 02:27:35 

作者:叶休休 回复日期:2011-03-29 02:17:04 

原来矮个就够自卑了
      还要被说成自我感觉良好
      还要被说成有贱三基因
      还要被嘲笑成侏儒
      矮个真TM躺着都中枪啊

------------------------------------
    中枪+1
  --------------------------
  怎么地吧! 是不是以后天涯要分高个派和矮个派了?
  就算是有人YY (我从来没有YY过自己的身高 比列 并且我认命的接受了
  )那个人有攻击过别人么 ?有象LZ这样恶毒的说过么? 我很好奇 LZ是不是认为TY的这些个发帖YY的矮个人就是所有矮个的代表了?这样激动
   我总觉得你这样狭小的内心世界所体现的你现实中一定是个自卑又自闭的高个 并且有矮个子的人抢走你心爱的人
  (这里的高个只针对你 还有你喜欢的那人是不是你伴侣还有待取证啊 这么自卑的你指不定都不敢谈恋爱)
  所以你看到天涯有这样的YY贴突然就爆了
   是说中你的伤心事我道歉= =!毕竟我只是推测
  看见过因为小三嚣张来发帖攻击小三的 这样很正常 那是道德败坏
  就是没见过因为看了别人自恋的帖子 就跑来攻击一群无辜人的 你这样 真不知道该怎么说了 只能理解你是受刺激了
作者:龟弟 时间:2011-03-29 03:56:16
  Conard
作者:沁心蕊PS 时间:2011-03-29 04:16:55
  楼主,你就体谅体谅矮个女生的自卑心理吧!你伤不起的.

作者:阿迷的密 时间:2011-03-29 04:26:57
  看到标题第一个反应就是小s
作者:搬着板凳看乐 时间:2011-03-29 05:07:13
  M
作者:bloodlip 时间:2011-03-29 05:44:44
  这个贴子证明了人的智商与身材无关,忽然产生了高个是否因为脑部供血不足智商有碍的错觉!不过,如果这样想,不就和楼主一样蠢了!果然,楼主智商低和某些矮个喜欢YY都纯属个人JP行为,敬人者人恒敬之,辱人者人恒辱之!真为那些被楼主代表的高个悲哀…一群气质大美女里面怎么出了个这样的货色!
作者:豆豆太阳雨 时间:2011-03-29 05:55:18
  LZ 我不得不说 你真的很过分
  我就是矮个子 158 我腿确实也不长 可是我也不觉得我的腿有短到影响我生活的地步
  我内心从来没有羡慕过高个子 高个子有高个子的快乐 烦恼 矮个子也是一样!如果给我加10公分,我愿意加在头发的长度上,也不愿意加在身高上,我就是喜欢小小的感觉。
  我身边就有一些朋友就是喜欢矮个子的女生 很小一只 觉得很可爱 。
  还说什么 贱三基因,这句话真是变态。我怎么觉得小三都是高跟子的一脸狐媚样的女人啊,你是不是活在火星上啊 !
作者:kelfun 时间:2011-03-29 06:04:44
  我就是矮个,一五二,但我脸小,腰短,腿比很多比我高的朋友长。我男朋友认识几个女同学都一米七以上,但脸大且长,身材是腰长腿短,看上去并不觉得高,而是大只,难道不关比例事?谁说矮不可以比例好....

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:mithrandir_z 时间:2011-03-29 09:37:27
  作者:夕烟鹤啾 回复日期:2011-03-28 21:01:41 

-----------------------

嫉妒165就嫉妒呗

非要说自己的好友都是175的“超级大美女”
    165的是“自我感觉良好”

原来158/175的才算是大美女啊~~~~

--------------------

哎。。。我我就被定性为嫉妒165的MM们。。。嗯。。。不光我嫉妒,连我身边姐妹的存在都被LZ给抹杀了。。。不知道她们此刻正在实验室苦逼滴做实验的身后是否有阵阵凉意奔袭她们。。。
  请LZ注意哦,中文方块字一个跟一个不一样的,”都“和”某些“的含义是完全不一样的哦~~~
  我又有那句话说我自己是大美铝了呢?您那只眼睛看到了呢?美,或者不美,自己YY了不算,别人公认的才算。。。

而且您明显没看到我回复您的重点——人和人之间处得来处不来更重要的是性格和内涵问题。如果您现实生活中也如此偏激的话,我相信你很难有真正的朋友,但愿你生活中是个很nice的人吧。。。

PS:说您没受过矮个子的自己我实在不相信,MM,淡定,可怕的不是身高,是人心,别人的、自己的。。。

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规