矮个别再YY了,神马比例好?矮个所以矮就是因为腿短

楼主:夕烟鹤啾 时间:2011-03-28 15:08:00 点击:117204 回复:1954

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 20 下页  到页 
作者:飞花浮花 时间:2012-04-26 19:14:47
作者:kissjiexi 时间:2012-04-27 00:25:55
  @30岁马甲 2012-04-07 01:22:08
  都怪自己长身体的时候没好好吃饭! 长大后是全家最矮的!哎。
  前面有人说身高155 腿长105的 我相信肯定有这样的人 我量了一下我的身高153 腿长92 从脚底到肚脐。我属于腿正常长度的。
  -----------------------------
  身高155,腿长105的这种生物地球上还真是不存在。请阁下用脑子计算一下,腿长105cm,那么剩下50cm,整个头的尺寸算20cm吧,这就够小的了,另外脖子,胸部、腹部、臀部,四样加起来才30cm。30cm?你想想可能吗?就比小时候用的20cm尺子长一点,那是人吗?这属于人的比例吗?这位女性的12对肋骨、五脏六腑子宫膀胱肠子什么的,放在哪里?

0.618是人的黄金比例.即把人的身体作为1,上身占0.382,下身占0.618. 算算这难得的黄金比例,一个155cm的女性的下身长度是95.79cm,而你152,是93.936,如果你有92cm的腿长,加上臀部,你已经超标准了好不好。
作者:安纳洛 时间:2012-04-28 17:01:08
  别人要是矮个长得漂亮lz你还不是白搭,所以别歧视矮个, 被三了的lz勇敢面对现实吧,只能怨自己撒

作者:捍卫科比 时间:2012-04-28 17:02:47
  我有一女同事才1米5几 我一直以为有1米65 确实比例好 腿显得很长
  我169 老是觉得自己腿短
作者:寂寞成烟灰 时间:2012-04-28 17:05:38
  这是老贴吗?不管高矮也得看相貌,相貌丑的,都是个悲剧
作者:momwow 时间:2012-04-28 17:30:57
  @野人自有野人爱 2011-03-29 10:47:04
  楼主也只不过是恶心那些个矮又爱yy甚至诋毁高个女的吧~高个的腿本来就长嘛,要是小S真觉得自己比例好何必整天超短裙恨天高呢,自欺欺人~
  排这段话!
作者:momwow 时间:2012-04-28 17:44:12
  @雪绵豆沙很好吃 2011-03-29 22:57:01
  有些女人辩论就是一个胡搅蛮缠。
  第一,这跟脸没关系,说的是身高
  第二,这跟胖瘦也没关系,胖了的话高矮都好看不了,高了壮矮了墩子,那个一见过儿误终身不停地说人高马大像男人,可是滚圆一团就像女人了吗?
  第三,我见过的高个极少看起来腿短的,倒是很多一眼就看出大长腿。就算比例一般,也不至于到腿短的程度,绝对长度在那呢。
  第四,骨架大小不是绝对的,重要的是纤细舒展,就会好看
  通情达理的一番话!其实不管什么身高都有比例好的和不好的,当然咯,比例不好的居多。
作者:qtiming 时间:2012-04-28 19:20:58
  合适就好,太高嫁不出,矮了也不好看

作者:马延 时间:2012-04-28 19:41:16
  楼主真偏激,做为165的孩真心觉得矮个比例好的要比我这么高的比例好的多一点点.但还是觉得宁愿高点比较不好也不要矮到155下...

作者:忆遥风 时间:2012-04-28 20:41:59
  今天刚看到一个170+的姑娘,非常完美的身材
  腿又长又直,细腰,翘臀,手臂也很修长,肩膀平直,给人感觉骨架长的非常好,完全不是排骨,是那种骨架小但又有点小丰满的感觉
  最重要的是——皮肤白的发亮啊,在阳光下耀眼得~~~~~~我个色女一直盯着她的大长腿看。

在路上也看到些170+的女孩,完全没有她的耀眼,当然即使是五五分,有这身高腿也不会短到哪里去的。

身高真是很修饰人的啊啊啊 啊啊啊

作者:树叶一片儿 时间:2012-04-28 20:53:58
  矮女觉得三别人男人很光荣?

也就一个比值得男人搞一搞
  男人本身就是招三幕四的东西

真尼玛不嫌丢人.
作者:树叶一片儿 时间:2012-04-28 21:02:42
  @nswhsgcn 2011-03-28 23:56:47
  楼主放个照片来看看你腿有多长啊!!!!
  你说矮个有贱三基因,那你想三还三不了呢?男人不要你啊,可悲哦。
  输给小个子了,就在这羡慕嫉妒恨啦,好酸的葡萄哦。
  嘿嘿,生气吧,个子大,木有胸,有个p用啊,跟男人一样。
  切。
  你觉得做三很光荣啊,

对于男人来说,女人不会嫌多了,你如果献上比,保证百分百的以做三,

反正男人玩的是你的比,又不是你的腿,短点一样用.
作者:树叶一片儿 时间:2012-04-28 21:08:16
  我觉得高矮没有什么好说的,白菜罗卜各有所好,
作者:一脸痘痘上火了 时间:2012-04-29 00:31:46
  mk
作者:梦想是大房子 时间:2012-04-29 00:47:25
  楼猪没听说过四肢发达头脑简单嘛?楼猪就是个典型。长手长脚长脖子 不是长颈鹿 就是丹顶鹤 要不就是避雷针
  哪来的一堆优越感

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:阿牛慢慢 时间:2012-04-29 02:39:09
  那只能说楼主没见过矮但是身材比例好的!!

我们系女生多,,洗澡的时候各种身材!我觉得畸形的完美的我算是都见过了!
  而且个子都不高,人家身材就是好~~你没辙...谁说高就是好了?

再说了,矮个子的人,上身肯定会和腿成比例的长啊!要是按你说的那样,那才是不成比例把~~小身子,大长腿...长成踩高跷那样的好看吗?
作者:讨厌那个什么DYM 时间:2012-04-29 02:56:26
  我156但是冬天能穿过膝长靴
  朋友说我不能穿高跟鞋因为上身太短 高跟鞋一穿看起来太难看了
  嗯 其实也有人很矮但是腿长的 我是说根据自身的身高来说哈
作者:双贱合璧567 时间:2012-04-29 03:01:08
  额,这种贴子都能看见祥瑞御免的??

作者:海之兰歌 时间:2012-04-29 03:03:31
  其实LZ说的有道理。矮子哪有腿长的……
作者:矫情小兔 时间:2012-04-29 05:02:20
  我不骂LZ,我就是LZ说的那种女生,坐着看不出来什么,一站起来就吓别人一跳,我就是上身短的高个子。我闪了,你们继续。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:源淼淼 时间:2012-04-29 05:07:34
  我勒个去,大街上一群矮个子穿长裙飘过,尼玛就一袈裟,还是高个妞穿比较和谐
作者:最怕腹黑双鱼女 时间:2012-04-29 05:15:42
  lz 你想表达什么 你很高? 但是被一个矮子抢走了男友还是咋地? 是不是你的脸长的太利马凶残了?我身边155 175的都有 我自个162 不高不矮 我觉得脸长好了 ,身材差不多就行了 谢谢!感情你拿侏儒作比较说明主要是腿短,那好吧、就你腿长,你上身和侏儒一样短!满意了么!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:连素漠 时间:2012-04-29 05:46:08
  LZ你去死吧
作者:点儿兔兔 时间:2012-04-29 17:27:16
  大家别和2B争了。
  跟2B争,她就会把你的智商拉到和她一样的高度,然后用它多年做2B的经验来打败你。
作者:怪怪伪LOLI 时间:2012-04-29 17:47:12
  @丹莫罗的誓言 2011-03-28 21:47:06
  哟西~~身高175的MM如果腿长110和155腿长105的MM比,的确110比105长~~可是谁的比例好看列~~?
  ~~呵呵~~楼主如果你要说第一个比例好那我也不反驳了~~
  问题是你155的人长的出105的腿么 。 个子矮真的有那么自卑么 个子高你以为真那么好么 一不小心就是壮实的了。
作者:ID名如浮云 时间:2012-04-29 18:00:52
  @第一號馬甲 2011-03-28 23:52:20
  (無關矮個高個誰的比例好)
  這貼能證明的只有,矮個的女生和高個女生裏面都有NC
  樓主就是高個裏面的NC吧?
  ----------------------------
  排这个
  姐身高没有优越感,不过人品上有
作者:ukl168 时间:2012-05-01 01:51:13
  M
作者:悠悠草心1 时间:2012-05-01 02:57:12
  @KAYI嘉儿 2011-04-01 18:51:52
  我不喜欢腿太长的,腿过长了就没有漂亮的腰线了。相比大长腿,我还是喜欢蜜蜂腰,梅根FOX就是要很漂亮,但是她腿短。。
  但是腰也不能太长。合适就好。而且要细。
  歪楼,看到人讨论腿和腰的问题。
  这就是东方人和西方人的身材对比。

...........

一张里面红色衣服的那个明显穿了很高的松糕鞋,第二张合照里面仔细一看就能发现她垫脚了呀。
作者:伤心人自有怀抱 时间:2012-05-01 02:59:45
  无语......看了半天,怎么看都觉得楼主语气里是瞧不起矮个啊......

作者:莲小花 时间:2012-05-01 04:50:00
  中等个子没办法,不过楼主虽然口气硬一点,话是实话的。
  150俱乐部的要醒来了。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:慕容小嫣2012 时间:2012-05-01 04:58:03
  身边矮个子的都是美女。身高158,腿长168的很多啊

作者:潜水的鬼冒泡了 时间:2012-05-01 05:09:08
  我就觉得我认识的高个女生智商都挺那啥的,楼主又再一次验证了我这个想法……

作者:小拉菲 时间:2012-05-01 08:48:27
  @泥鳅专用坎肩儿 2011-03-28 21:58:47
  作者:丹莫罗的誓言 回复日期:2011-03-28 21:47:06
  哟西~~身高175的MM如果腿长110和155腿长105的MM比,的确110比105长~~可是谁的比例好看列~~?
  -----------------------------------------------------------------......
  那个~MM,我知道你想表达的意思。我也知道你的愤怒情绪。不过例子太极端了点。
  咳~那个155根本就不可能有105的腿。155-105=50.这50厘米包括一颗头,一截脖子,一小节锁骨位置加胸,还有胸到腰线的位置。那个~其实50厘米稍微挤了点。
  其实腿长的人一般腰短,腿短的人一般腰长,正常比例的腿也不会很长,好比例是要头小。讲几头身就是这么回事。
作者:电子泡茶机 时间:2012-05-01 08:51:17
  这个有什么好争的。高也好,矮也好。

反正我有个同事,身高152CM。脸长得可以。所有的周围人都叫她“大美女”

好像除了在校生。一般人很少去看什么身高。
作者:阿尔卑斯巡礼 时间:2012-05-01 08:59:50
  我周围不少矮个美女,身材比例的确超级好。有些高中读书就认识了,那会儿可不流行增高鞋。同理,我周围身材不好,手短脚短的高个也有不少。所以,身材比例跟身高没有绝对的关系。别一杆子打倒一船人,没意思。

作者:阿苏小西 时间:2012-05-01 09:02:42
  173只是来围观……地图炮不和谐啊楼主

作者:秀膘儿 时间:2012-05-01 09:31:19
  @majiajiala2010 2011-03-28 23:47:02
  上面有人说174以上才算高的
  那么我不算高
  我172cm
  腿长102左右
  可能我在江苏算高吧......
  美女,请自信,我一直觉得女生最完美的身高是168和172。另外,江苏女生其实不矮的。。。。。。。。。。江苏男生飘过。。。
作者:穿小内的小关 时间:2012-05-01 10:05:23
  天涯上从来没见为上学考研保送工作晋升加薪之类的话题争执的

掐来掐去的都是些胸大胸小腿长腿短漂亮不漂亮男方房产落名不落名之类的

看来部分女性对自己的认同主要还是集中在“物”这一层面上

而不是完整的独立的“社会人”
作者:若行思 时间:2012-05-01 11:38:51
  。。。
作者:15171493022 时间:2012-05-03 03:50:14

《矮个别再YY了,神马比例好?矮个所以矮就是因为腿短》

整 理 版: http://ht.louge.org/dir/10766/

作者:小延sam 时间:2012-05-03 06:56:52
  你高怎么着?又黑又瘦又丑?白瞎。你矮怎么着?又胖又挫又丑?白瞎。
作者:徐小跳 时间:2012-05-03 07:39:36
  确实是腿短,,楼主没乱说,,我自己就是矮个子,,腿是真的短啊,,,,哭

作者:hilary182755 时间:2012-05-03 07:41:40
  回复第6楼,@夕烟鹤啾

矮个女的,我还真没熟悉的
  要知道女生之间的圈子都是高矮分开的。
  高个子跟高个子在一起,矮个子融入不进来的
  所以一直不知道矮个子这么会YY
  所以被天涯上庞大的短腿,给秒到了
  -0--------
  作者:bloodlip回复日期:2011-03-2815:46:41
  LZ男朋友被矮个女孩勾走了?火气那么大
  ---------------------
  你的意思是有个矮个小三挖我墙角?
  吖,突然发现,小三一般都矮。比方大爱屎
  是不是就证明,矮个携带贱三基因?

--------------------------

没吧。我以前混高个子的后来混矮个子的。。纯粹按学习分的吧

作者:爷叫楚仁美 时间:2012-05-03 08:49:45
  回复第38楼,@温润红茶

作者:泥鳅专用坎肩儿回复日期:2011-03-2821:58:47
  作者:丹莫罗的誓言回复日期:2011-03-2821:47:06
  -----------------------------------------------------------------
  呃……我不是LZ,不过这个我反驳下。确实是第一个比例好,因为大家都过了0.618,但是第二个吧,它过得有点太多了……俗话说的好啊,腿长虽然好,太长也吓人啊~~
  =========================================
  这个mm她的意思大家都明白,但是对于数字,她可能没什么概念。
  其实1...
  我操!155身高105腿长,围观活体

作者:闲情六月 时间:2012-05-03 09:22:50
  天涯身高贴必然会掐得热火朝天啊!

作者:少年明月时 时间:2012-05-03 09:36:55
  本来想说自己个矮腿短的,可是楼主太极端了,高个女会以你为耻的不

作者:细长细长的我 时间:2012-05-05 08:46:38
  @Luminolz 2011-03-29 02:59:58

作者:丹莫罗的誓言 回复日期:2011-03-28 21:47:06 

~~呵呵~~楼主如果你要说第一个比例好那我也不反驳了~~......
  155腿长105,身子加脑袋才50厘米,营养都给腿吃掉了吗,有点畸形
作者:巫小懒 时间:2012-05-05 09:44:54
  回复第71楼,@请继续膜拜

作者:叶休休回复日期:2011-03-2902:17:04
  原来矮个就够自卑了
  还要被说成自我感觉良好
  还要被说成有贱三基因
  还要被嘲笑成侏儒
  矮个真TM躺着都中枪啊
  LZ你被谁刺激了那是你的事,你看不爽哪个自我感觉良好、喜欢自我催眠的JP你追着她骂去,犯得着把所有矮个的人都骂了么,我不需要你在我本来就够自卑的心上再插一刀。

------------------------------------
  中枪+1

同中。。

作者:sinaroad 时间:2012-05-05 11:06:45
  @伤心尾戒 2011-03-29 00:06:49
  嗯,刚量了一下。101/167。勉强几个,就是腿太粗,也拿不出手。
  这腿的长度是怎么量的?下半身的长度是以肚脐为分界的吧
作者:喜雨晨风 时间:2012-05-05 11:25:53
  155的矮个表示,不管你腿长腿短,身高就摆在那里,比例再好和高个一比就露陷了。。。。。。。。。

作者:didk32 时间:2012-05-05 11:27:27
  157人我飘过,真的挺没自信的说
作者:sinaroad 时间:2012-05-05 12:16:33
  @lovet 2011-03-30 11:10:05
  我发现全中国170CM以上的美女大都集中在天涯。
  同样发现D杯以上的美女也大都集中在天涯。

呵呵,您真相了!还不知道有多少是YY出来的呢。
作者:老头看报纸 时间:2012-05-05 13:37:03
  在下颇矮,从不敢穿长裙,个子矮的妹子别YY,再怎么比例好都别觉得自己穿长裙不穿高跟会脱离土豆的范畴。
  更何况高个的比例好的远比矮个的多。
  当然矮个妹子自然有自己打扮的法子。找到自己最合适point就好。
作者:小小大晓晓 时间:2012-05-05 13:49:25
  LZ的男人被凤姐勾走了,她自己不平衡,145的凤姐勾走了155的LZ前男友。然后LZ急的痔疮犯了,来天涯找存在感

作者:我心柏原 时间:2012-05-05 13:50:05

作者:傲心魅 回复日期:2011-03-29 12:35:08  回复

o(︶︿︶)o 唉,矮就矮了吧!我身高1.59,唯一缺陷就是没腰!腿可以和1米65的一样长!丢张照,闪人....

======================
  看不下去。都这个角度了也没看出腿长....
作者:花吃面包 时间:2012-05-05 14:01:10
  前面哪个傻鸟说155的身高有105的腿长。妈的,听你放屁。

作者:huaixiusiye2 时间:2012-05-05 14:03:07
  唉 12随岁的小女孩矮 腿就短吗 如果这个女孩从此不长了 就腿短?不觉得和身高有比如联系。绝对长度当然是高个的长 相对长度未必。坐着差距没站着大是当然的 本来高出的10厘米就应该6厘米高在腿上 4厘米高在上身 人按比例就该如此。

作者:千诗碧可 时间:2012-05-05 14:04:32
  我个子不高腿长是公认的。从来不穿高跟鞋

作者:跳跳虎偶八 时间:2012-05-05 14:08:14
  。。。。这针对了吧

作者:taoyaoyao000 时间:2012-05-05 14:15:23
  @夕烟鹤啾 2011-03-28 20:59:46
  请问 杂技团的侏儒

有比例好的么?

你们不是说 比例 和身高没关系 的么?......
  侏儒是一种病这个还需要给你扫盲么?拿病人跟正常人比你是有病么?
作者:zjgk2012 时间:2012-05-05 14:15:56
  有人能告诉我,怎样量腿长吗?从哪里算起?是肚脐眼吗?如果是肚脐眼的话,同样的长度,不同的臀形,视觉效果也不一样啊。比如小S,可能她的腿的实际长度跟同样身高的人比并不长,但因为臀型好看屁股上翘,就比屁股往下坠的看起来腿长,比例看起来就好。
作者:sleepcat119 时间:2012-05-05 14:40:28
  呃,表示无语,最近开始高矮个之战啦

作者:小宝贝的可爱 时间:2012-05-05 14:50:35
  @dllmiga 2011-03-28 20:36:56
  无辜的150路过
  无辜的150飘过~~~
作者:a360702110 时间:2012-05-07 09:21:06
  @夕烟鹤啾 2011-3-28 15:08:00
  矮个子,你们成天叫嚣自己虽然矮,但是比例好,所以身材也是很好的。
  自欺欺人到什么时候呢?
  去,出门看看,那些跟你们差不多高的,有几个腿长的?
  去,坐下来看看,高个子上半身和你们有多大区别?......
  矮是矮,但是别个长得乖撒,全球最美的100长脸,她至少还排的第5.女二号身材好又怎么样,如今整容变毁容了,摸到自己良心说,人都是视觉动物,找一个傻大个来干啥
作者:逆风ershang 时间:2012-05-07 09:24:25
  无辜的166飘过
  身为北方人
  从来没觉得自己是高个子
  可我也不是小矮个呀
  中等总可以吧
  别再拿165 166当做矮个的例子了
  好吗 好吗 好吗

作者:娜塔小小 时间:2012-05-07 09:25:52
  脑残的楼主。。脑残的贴。。。。。
作者:a360702110 时间:2012-05-07 09:30:50
  @夕烟鹤啾 2011-3-28 15:08:00
  矮个子,你们成天叫嚣自己虽然矮,但是比例好,所以身材也是很好的。
  自欺欺人到什么时候呢?
  去,出门看看,那些跟你们差不多高的,有几个腿长的?
  去,坐下来看看,高个子上半身和你们有多大区别?......
  我知道了,楼主可能是有身高,不过可能是长得丑,被长得漂亮的小个子女生刺激了,所以到天涯上寻安慰。楼主高又怎么样,可否有自信发你的“靓照”。我的眼睛不会这么容易瞎的。
作者:马甲马甲爱恨交织 时间:2012-05-07 09:42:19
  这个世界又不是因为你个子高。就可以拥有财富,拥有美貌,拥有才情,拥有魅力。我认识的两个姐妹俩个子都不高,呵呵呵,一个找的是上市公司老板,一个厅级干部。羡慕死别人。如果个子高就能注定拥有这些福气,楼主你再来炫耀个高,贬低个矮吧。
作者:油菜花有才 时间:2012-05-07 10:42:39
  @kissjiexi 2012-04-27 00:25:55
  @30岁马甲 2012-04-07 01:22:08
  都怪自己长身体的时候没好好吃饭! 长大后是全家最矮的!哎。
  前面有人说身高155 腿长105的 我相信肯定有这样的人 我量了一下我的身高153 腿长92 从脚底到肚脐。我属于腿正常长度的。
  身高155,腿长105的这种生物地球上还真是不存在。请阁下用脑子计算一下,腿长1...........
  难道那个MM是没脖子没腰?这上半身也太短了吧
作者:猫在后山晒太阳 时间:2012-05-07 12:09:49
  支持楼主 话说小时候排座位的时候是按照站起来的身高排的 我每次都很幽怨的在后排啊有木有 那个时候就很愤愤不平的觉得 排座位的时候应该按照坐下来的身高排
作者:的心到 时间:2012-05-07 13:04:09
  为什么非要用矮个美女和高个丑女比呢……要是张梓琳或林zl和滨崎步比……这个怎么选……

作者:夏萝莉2012 时间:2012-05-07 13:15:42
  LZ肯定被矮个子挖过墙角的,或者被矮个子欺负过的~~~不过我觉得是前者呢~~~~否则你的标题会是“JP女上司”之类的~~~~

这么说吧,个子矮的女生,一般男生身高都能搭。
  但是太高的就不行啦~~如果男友在175左右,高跟鞋也要考虑能不能穿出去~~~

最后,我身高169,体检是172,,173也测出来过,但我觉得我只有169这样~~
  身边大个子女生小个子女生都有,人家从来不打架呢~~~

你是急什么~~~不会因为你高或矮你就能得到什么,关键是心灵美~~~

综上,你欠拍~~~~
作者:silkymilky 时间:2012-05-07 17:07:32
  有个好朋友身高正好160,她的一个同学167,但是俩人腿一样长,那个高个比例很吓人。

而另一个女生165,俩人坐在一起,165的反而更矮,课件165的腿有多长。

真是从别人肚脐的地方就开始分叉了。

所以照片上165那个女孩看着很芭比娃娃。腿长啊!
作者:宝宝和钻钻 时间:2012-05-07 20:11:16
  @泥鳅专用坎肩儿 2011-03-28 21:55:08
  LZ这样很容易被拍啊。
  其实无论高个矮个,都有身材比例或好或差或平庸的人。一竿子打翻说矮个儿姑娘都腿短好像不合适。虽然我身边木有感觉腿很长的小个子MM,但是确实有不少看上去十分可爱的,又或者至少腿看着不短的姑娘。
  至于那位身高158说自己腿和165姑娘一样长的MM,其实未必没有可能,7公分数字上看着差距不小,实际伸手出来比比也就是那么点距离,身体各部分分一分,也没多少,如果小个姑娘确实.....
  @wing2012yy 2012-04-03 13:45:59
  谁说不是,165才是躺着中枪
  @呆呆崽崽 2012-04-06 18:24:53
  165腿长80的妞跪求跟我腿一样长的158妹纸 别穿高跟鞋哟 我最近总看到傻逼说自己身高160 穿高跟鞋168 然后体重110不算胖哈~~~
  什么年代居然连穿高跟鞋都算身高了???????OTL
  我166 腿长估计也撑死80CM……刚从量小腿长度的帖子里出来

感觉很受伤啊…………我的小腿净长才35CM左右,众多48/152的妹纸让我压力极大
作者:呆呆崽崽 时间:2012-05-07 20:58:48
  @马甲马甲爱恨交织 2012-05-07 09:42:19
  这个世界又不是因为你个子高。就可以拥有财富,拥有美貌,拥有才情,拥有魅力。我认识的两个姐妹俩个子都不高,呵呵呵,一个找的是上市公司老板,一个厅级干部。羡慕死别人。如果个子高就能注定拥有这些福气,楼主你再来炫耀个高,贬低个矮吧。
  厅级干部?40了吧?小三?
作者:m甜蜜蜜 时间:2012-05-07 22:18:11
  我比例就不好
  拍泳装照被人说有日本血统,,,腿短啊
  我一个1558的小姐妹看起来比我高,,,,
  我161
作者:岚漪 时间:2012-05-07 22:27:45
  回复第7楼(作者:@mithrandir_z 于 2011-03-28 16:59)   哎。。。LZ。。。不要太激动。。。   我惭愧啊,我不高啊,只有158,但是我几个好朋友都是17…… ==========
  165惹到你了?你再怎么找优越感,165也是强过158太多

作者:岚漪 时间:2012-05-07 22:29:51
  顶楼主,真解气,烦透了某些没有自知之明的矮个女

作者:岚漪 时间:2012-05-07 23:05:55
  回复第210楼(作者:@一见过儿误终身 于 2011-03-29 16:25)   矮个子女生胯小,双腿严丝合缝的并拢,哪里不美了。难道这种“紧凑”的体型不比一个圆规要强。    ==========
  笑死我了,还严丝合缝,敢情矮个个个腿直?明显粗短腿多!你就YY吧,圆规你还没资格当

作者:岚漪 时间:2012-05-07 23:14:36
  回复第282楼(作者:@一见过儿误终身 于 2011-03-29 22:35)      作者:violetisis回复日期:2011-03-2922:31:57   作者:…… ==========
  你也是偷换概念,谁说个高看起来就都像30岁!
  矮就矮吧,还得瑟,再怎么狡辩只能凸显你自卑!

作者:岚漪 时间:2012-05-07 23:19:10
  回复第313楼(作者:@一见过儿误终身 于 2011-03-29 23:24)   个子矮,除了可以走可爱路线之外还可以走性感路线,不用瘦成麻杆,有胸有臀,成熟饱满。亚洲人本来臀部…… ==========
  我有个158的室友屁股瘪得跟豆腐干似的自卑得要命!你少TM YY了,矮就矮吧还不接受现实,真可怜

作者:PPT4869 时间:2012-05-07 23:27:06
  回复第89楼,@mithrandir_z

作者:夕烟鹤啾回复日期:2011-03-2821:01:41

作者:mithrandir_z回复日期:2011-03-2816:59:44
  哎。。。LZ。。。不要太激动。。。
  我惭愧啊,我不高啊,只有158,但是我几个好朋友都是175的超级大美女,猿臂蜂腰,面若桃花,美貌与智慧兼备的类型。。。没见的她们就容不下我啊。。。
  我承认我身边也有一些身高165左右自我感觉灰常良好的菇凉。。。但是真的,我们的腿一样长,她们真的是上身比我长。。。
  -----------------------
  嫉妒165就嫉妒呗
  非要说自己的好友都是175的“超级大美女”
  165的是“自我感觉良好”
  原来158/175的才算是大美女啊~~~~
  --------------------
  哎。。。我我就被定性为嫉妒165的MM们。。。嗯。。。不光我嫉妒,连我身边姐...
  顶你 157的谈定飘过

作者:PPT4869 时间:2012-05-07 23:29:31
  我就奇了怪了,我157的身高是怎么有两个170的闺蜜的。我们可相差了13公分!

作者:血精灵洛儿 时间:2012-05-07 23:34:18
  在某些矮个女的说法里..我一同学(朋友 闺蜜%@$%@)就才158啊 但是比例超黄金 人又美 高富帅男友...balabalaba
  然后高个女又壮虎背熊腰 或者又干又瘦...

在她们的世界里 矮个的就小鸟依人貌美如花 高个的就一定又丑又搓
  不带这么自欺欺人找认同感的
作者:生不如死阿 时间:2012-05-08 00:02:25
  身高167的女纸飘过 楼主保重

作者:宝贝小樱 时间:2012-05-08 00:07:46
  回复第29楼,@丹莫罗的誓言

155腿长105,感情这腿从肚子长出来啊,别瞎编了,洗洗睡吧,155的都是腿长撑死80的

作者:宝贝小樱 时间:2012-05-08 00:09:59
  回复第1885楼,@血精灵洛儿

在某些矮个女的说法里..我一同学(朋友 闺蜜%@$%@)就才158啊 但是比例超黄金 人又美 高富帅男友...balabalaba
  然后高个女又壮虎背熊腰 或者又干又瘦...
  在她们的世界里 矮个的就小鸟依人貌美如花 高个的就一定又丑又搓
  不带这么自欺欺人找认同感的
  起码屌丝心中的女神都是高瘦白,矮子可以跪舔了

作者:某某淫 时间:2012-05-08 01:41:08
  @丹莫罗的誓言 2011-03-28 21:47:06
  卧槽。。我终于找到155腿长105的出处了
作者:Twe4 时间:2012-05-08 01:42:31
  哈哈 楼主就是2楼啊 难道只有我一个人发现?

作者:neopolis 时间:2012-05-08 01:50:09
  其实身高160以下的女生脚基本上大的很少吧,34,35,36这个尺码穿10厘米以上高跟纯属自虐,就算是坡跟中心也会往前。要是在大半部分脚离地仅仅靠脚尖和细跟维持的话其实是很危险的。

作者:fanniaoa 时间:2012-05-08 01:56:43
  俄罗斯妹子的身材比例如下

作者:fanniaoa 时间:2012-05-08 01:57:45

作者:森系雙魚姑娘 时间:2012-05-08 01:59:35
  去你妹的 姐比例就是好 楼主羡慕嫉妒恨吧

作者:fanniaoa 时间:2012-05-08 02:00:12

作者:caesarwawa 时间:2012-05-08 02:42:18
  汗……这个没必要掐架啊,我也是死矮子T T羡慕高个子
作者:落香沉沉 时间:2012-05-08 07:47:51
  我擦…某些不要太YY哦…一会说高的各种挫…自己矮又怎样…比例好…各种高富帅猛追(-.-哪来那么多高富帅)…尼玛有种说你比例好显矮啊…一边吐槽高个一边说自己看起来16x17x有意思呢
作者:wonderrita 时间:2012-05-08 10:03:41
  @可不可以不出差 2011-03-28 22:24:40
  都说小s比例好,看看她和林志玲的合照
  上半身几乎一样长,底下。。。

单纯mark这个图
作者:马甲马甲爱恨交织 时间:2012-05-08 13:15:36
  我一个朋友是本市的选美小姐前十名获得者。身高175....她做了惠州一个老板的情人,身高155......男人有钱,有事业比什么都重要,一个男人什么都没有,才会拿身高比划来,比划去。都什么年代了,身高也拿来炫耀。你个穷光蛋,光个高有屁用。就买衣服占点便宜。同样的价格,你用的料子多些罢了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 20 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规