“不能吃太胖哦,会被杀掉的”----恶俗的电影截图党~(缓慢更新·&

楼主:维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 20:45:00 点击:26447 回复:369

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

以此为鉴!!!不减肥 !!!徒伤悲!!!
===================================200字

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 20:48:51
  《布拉格练习曲》

充满幻想情趣的风情老头,古板传统的严肃老伴,坐着热气球去旅行吧。。。(楼主语文不行)

作者:招财童子的肚兜 时间:2011-04-04 20:51:28
  好像很感人
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 20:55:59
  跟老伴的对话

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:00:43
  接着。。。

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:02:59
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:04:40
  ···

最后一张,老头的女儿是做木偶表演的···(完)

作者:小白是疯子 时间:2011-04-04 21:04:46
  MArk
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:09:15
  《因父之名》

男人应该看的电影,父与子,正义与邪恶,跟《肖申克的救赎》一样,有监狱,有男人,有正义的胜利。。。但是我截图的。。。纯粹是父子温情牌。。。

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:11:57
  ···

这个场面很壮观啊,父亲死了,囚犯们自发的点燃牢房的报纸,从窗扔下···纪念···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:13:05
  发不上吗???

作者:时光清浅 时间:2011-04-04 21:15:49
  前排留名,第二个有点看不懂~~~
作者:百合all 时间:2011-04-04 21:15:57
  看不懂
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:18:55
  动画记录战争《与巴什尔跳华尔兹》

动画片的结尾出现真的战争的画面的时候,死伤,儿童、成人,太触目惊心了······祈祷现在还在战乱的国家的人们,能平安吧。

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:22:23
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:27:07
  ···

这个,纯粹是贴些小知识···= =!

作者:瑜过天晴 时间:2011-04-04 21:27:51
  潜力贴 马克
作者:扑满的碎片1993 时间:2011-04-04 21:28:28
  传说中的脑补?
作者:碧螺黛 时间:2011-04-04 21:30:07
  M
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:31:24
  ···

作者:吃兔兔怪兽小姐 时间:2011-04-04 21:34:02
  还是对千寻那个有感
  ……

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:34:29
  科普下国际历史····

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:35:43
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:38:32
  贴点搞笑的吧···= =!
  有个不好的习惯就是喜欢看电影的时候有意思就截图下来···偶尔翻出来看看···估计也是脑补···

《矮仔多情》

嗯,很无聊···

作者:MJ1233 时间:2011-04-04 21:39:47
  路过顶下
作者:叶果鲁西卡大王 时间:2011-04-04 21:42:14
  mark
  哦,不对!是
  make
  一下
作者:靠海吃海 时间:2011-04-04 21:44:08
  。。。好象有点意思。。楼主继续哟
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:44:25
  浪漫的爱情··
  《闰年》

·····我在想是不是该把电影的简介也一并列出来····其实截图只是偶尔一些搞笑或者心血来潮截的片段···应该很难看懂吧···我的思维也够混乱的···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:47:28
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:49:52
  《岁月的童话》 ~
   童年的小清新,早恋的日本小孩啊···

小男生跟小女生搭讪的方法好特别,广大男士可以学习下··只有两句···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:55:00
  《和莎莫的500天》
   很红的盗梦空间男人号,贴这一段主要是给广大姐妹看,男人在爱你跟不爱你的适合···看到你的缺点跟优点···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 21:57:30
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:00:32
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:02:38
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:06:04
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:10:53
  《深蓝即是黑》

“深蓝即是黑”是一种心灵的状态,对未来的不深蓝即是黑 海报(3张)确定,一种颜色:我们通常不太能够辨别颜色,而且主要是靠光线、媒介和情绪来判断。   自从父亲中风之后,乔治不得不外出找工作。在往年他一直很努力工作,照顾着父亲,同时还要完成学业。但是他现在想独自出去闯荡。通过他的哥哥安东尼奥,他认识了女人鲍拉,两个人之间产生暧昧之情。在与鲍拉的交往中,他逐渐认识到停止对每一件事情都要承担责任的意识,并且最终也把自己的理想埋葬了,发现这个世界已经把他遗忘。   乔治的每一件事情都要改变,然而结果却并不是这样……

作者:天然呆小姐 时间:2011-04-04 22:10:59
  沙莫的蓝色太好看了
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:12:10
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:17:55
  《秒速五厘米》
  『One more time One more chance』中文歌词 (搜的···)
  要再失去多少东西才能得到宽恕
  要再经历多少痛苦 才能与你重逢
  One more time 季节啊 请不要变化
  One more time 那嬉笑玩闹的岁月
  拌嘴的时候 总是我先让步
  你的任性 却让我更加迷恋
  One more chance 被记忆所牵绊
  One more chance 无法选择下一个目的地
  一直在寻找 期待在某处看到你的身影
  对面的房间 小巷深处的窗户
  明知道你不可能在那里
  如果能够实现愿望 我希望立即前往你的身边
  再没有任何难题
  不顾一切将你紧拥
  假如只想找一个能驱赶寂寞的人 找谁都应该可以
  但在这个就连星星都坠落夜里 我骗不了自己
  One more time 季节啊 请不要变化
  One more time 那嬉笑玩闹的岁月
  我一直在找寻你的踪迹
  在十字路口 在梦中
  明知道你不可能在那里
  假如能发生奇迹 我希望能马上与你相见
  从新一天的清晨开始 我…
  …会说出我一直没说出口的“喜欢你”
  夏天的回忆在心中回旋着
  霎时消失的悸动
  我一直在找寻你的踪迹
  在明亮的大街 那樱花街上
  明知道你不可能在那里
  若能实现愿望的话 我想马上飞到你身边
  已经没有什么做不到的了
  不顾一切将你紧拥
  我一直在到处搜索你的碎片
  周围的小店 或是报纸的一角
  明知道你不可能在那里
  假如能发生奇迹的话 我希望马能遇见你
  新一天的清晨 从此的我…
  …会说出我一直没说出口的“喜欢你”
  我一直在寻找你的笑容
  等电车时的空隙 看看铁路的拐角
  明知道你不可能在那里
  假如还有来生 我无论如何都要来到你身边
  我已经没有了其他想要追求的东西
  因为没有比你更重要的了

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:20:31
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:22:59
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:24:23
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:28:52
  《世界上最伟大的爸爸》

剧情简介
    兰斯(罗宾·威廉斯 饰)是一个高中教师,他一直梦想着成为一个富有、著名的作家。同时,他是一位单身父亲。他的儿子凯尔是一个傲慢无礼的家伙,与父亲总是对着干。正处于青春期的凯尔一直想与克莱尔——学校里最漂亮的艺术教师约会。这是我09年最喜欢的片子,没有之一,表面上以讲父子之间的关系产生的父亲的荒诞故事,实则在上一堂颇有深度的社会课。 假如今天我说xx城市出了一世界上最伟大的父亲剧照(14张)处车祸,没有人会关心,但是即如果我再把标题改成“xx城市出了一处车祸,经证实车主为xx富二代或太子党”,关注的人就会曾加很多,这就是人类社会如何运行的......   什么样的父亲是世界上最伟大的?是面对着没头脑没教养没文化没理想的儿子而任劳任怨的父亲?是在儿子手淫意外后强忍悲痛为其遮丑苦心布置自杀现场并写下感人肺腑自杀书的父亲?是将自己的抱负与才华转寄到儿子身上让其成为万人景仰的“英雄”的父亲?还是对唾手可得的名利色等诱惑勇敢说不而变得风轻云淡的父亲?

当年好喜欢他演的《机器人管家》·~佳片有约放的那部·

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:30:55
  ···

作者:夏之魂祭 时间:2011-04-04 22:34:43
  很不错,LZ加油继续~
作者:逃子妖夭 时间:2011-04-04 22:34:43
  记号
作者:心生菩提2009 时间:2011-04-04 22:40:57
  楼主继续
  很好看!
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-04 22:44:12
  哎···要断电了··~明天继续~·第一次发帖~原来贴图这么耗工程~大家电脑上有好玩好看的截图也拿来看看嘛~~~~~漂亮的电影图片应该有很多吧~~~~
作者:绿茶靡 时间:2011-04-04 23:09:49
  很感动。。。LZ加油哦!!!!
作者:每天都要吃枣 时间:2011-04-04 23:11:18
  mark
作者:茄受受 时间:2011-04-04 23:19:11
  俺有一套名叫“因父之名”的衣服- - 现在才知道是电影

LZ继续~~
作者:没耳朵的兔子酱 时间:2011-04-04 23:33:11

只看过其中几部~~~楼主继续推荐啊~~~~

我会把电影找来看得~~~

加油!!!!
作者:噗苏 时间:2011-04-04 23:41:30
  这个帖子很不错。
  LZ等你明天继续。
  我要去找这些片子来看。
作者:dzxz未完成 时间:2011-04-04 23:45:59
  必须马
作者:lwl1202 时间:2011-04-04 23:57:20
  马克
  必须的
作者:Echo_Hide 时间:2011-04-04 23:58:11
  。。。
作者:纠结无比 时间:2011-04-04 23:59:50
  记号
作者:shz1028 时间:2011-04-05 00:07:58
  电影好像都不错 姐收了
作者:七七八八好可爱 时间:2011-04-05 00:34:51
  娇羞地留个大手印
作者:精分萝莉 时间:2011-04-05 01:40:51
  。
作者:贴身性感小马甲 时间:2011-04-05 01:42:29
  手机党含泪摁爪
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:13:22
  《机器人管家》(《变人》)

内容简介:

罗宾·威廉斯饰演一位未来世界的机器人管家安德鲁,当主人山姆·尼尔将他买回家时,因家中成员不习惯反而排斥安德鲁,但他的单纯与创造力逐渐和主人们打成一片,成为家中的一分子。这部影片追随一个机器人的“生活”进行。罗宾·威廉姆斯饰演的机器人安德鲁被马丁一家作为家务机器人购买,他的程序只设置为完成仆人的任务。但没过几天他们发现安德鲁并不是一个寻常的机器人,因为他开始体验情感和创造思维。在一个跨越了两百年的故事里,安德鲁在阻止那些制造他的人销毁自己的过程中领会了人性的错综复杂。   在主人家历经了四代,由于长久以来与人类接触,慢慢学会了人类的动作、语言、习俗、创意甚至情感,当他发现他爱上人类以后,为了能和他心爱的人结婚,安德鲁决定将他原本机器不死之身,经过先进的手术,变成有知觉的一般肉体,成为真正的一位人类,并想让人类承认它的身份,经过一番努力,人类终于承认了他,最后,他在垂垂老矣的时候和心爱的人离开了人世。

1999年的电影了,佳片有约放过,机器人是2005年生产的,这个世界早了点,人类还没发明出来吧···接下来贴的几个片段一个是男主人给机器人讲解人类的OOXX···囧····

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:15:06
  大家的父母有没有说过你们是怎么来的···

捡来的孩子都是折翼的天使啊~~!!伤不起~!

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:17:36
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:21:22
  至少一开始是这样···男人啊~新鲜感过了是不是都懒得碰你了···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:23:07
  ···

他们会死···机器人其实挺善良的~

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:26:21
  机器人家的二小姐去世后···已经改头换面的机器人去看望她···虽然有了人类的外貌,但是他还是不能哭泣···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:28:41
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:34:23
  安德鲁选择跟人类一样,与心爱的人一起死去,并且希望国际法庭能承认他的存在,承认他是人类,承认他的爱情····

作者:梨子公公 时间:2011-04-05 15:36:56
  支持一下
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:38:25
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:40:42
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:43:06
  ···

作者:月穿潭底了无痕 时间:2011-04-05 15:47:19

作者:women都是好孩子 时间:2011-04-05 15:47:24
  LZ,握个抓吧,也很喜欢边看电影边截图,已经好大一个文件夹了,哪天也拿出来整整删了,噢耶~。。。= =
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:47:29
  ···

眼泪···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:50:20
  作者:women都是好孩子 回复日期:2011-04-05 15:47:24 

LZ,握个抓吧,也很喜欢边看电影边截图,已经好大一个文件夹了,哪天也拿出来整整删了,噢耶~。。。=

================================
  我也是···打算删掉一些~但是又舍不得~呃~所以就决定贴出来~一起贴你的截图啊~~

影片的最后拉~跟心爱的人一起等待结果···

作者:ita吕贝卡 时间:2011-04-05 15:51:01
  马
作者:那只凯蒂猫 时间:2011-04-05 15:51:03
  等肥。。。。。。
作者:Dior1947 时间:2011-04-05 15:51:40
  我没看懂- -
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:52:53
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:55:19
  ···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 15:59:42
  因为比较喜欢这部电影所以贴多了点···

可能贴图有点混乱~大家有可能的话~看看电影估计就清晰了···= =!变相的推荐····

作者:熵爱 时间:2011-04-05 16:02:55
  哎…减肥……
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:05:40
  插播个
  《樱桃小丸子》:小丸子跟爷爷太有爱了,话说,楼主给男友送的第一个礼物是爷爷的手机挂件,希望他能像樱友藏一样疼爱像丸子一样神经大条的我~·~矫情了矫情了~~~~

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:11:12
  为什么贴不上···

作者:woxhkanhaody 时间:2011-04-05 16:11:28
  有意思
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:16:09
  《完美的世界》

很感人的一部电影,跟《这个杀手不太冷》有一拼,好喜欢这种内心柔软,外表硬汉的男人啊!!!!!!
  (先贴点娘度的介绍)

故事梗概
    上个世纪60年代,一个万圣节的凌晨,两名罪犯——布奇和[1]普趁机 从监狱中逃了出来,他们劫持了一辆汽车,准备向边境逃窜。途中普下车准备盗窃另外一辆汽车时,发现有一户人家的女主人正在准备早餐,于是潜入房子中伺机对女主人施暴。此刻布奇也来到房子中,正当他要制止时,女主人8岁的小儿子菲利普从睡梦中惊醒。普殴打了这个惊恐的孩子,令布奇十分愤怒。他勒令普马上离开,但此刻听到动静的邻居赶来,为了能安全逃脱,布奇不得不劫持了菲利普。
     普一直想找机会干掉布奇和这个男孩,在一处小店门前,普趁布奇买东西抢过了布奇交给菲利普的枪。为了不让菲利普受到伤害,布奇不得不杀死了普。在布奇带着菲利普离开后不久,负责侦破此案的警官雷德带着犯罪心理学专家及其他同事赶到现场。他们按照推断的路线继续追踪布奇,试图在不伤害他的情况下将孩子救出来。   
   随着对彼此了解的不断深入,布奇得知菲利普的家族信奉“耶和华的见证人”教派,这个教派的信徒不过任何节日,也不能参加任何活动。但年幼的菲利普十分渴望像其他孩子一样拥有丰富多彩的童年,但事实上连吃棉花糖、玩过山车都是违背教义的行为。布奇的父亲是惯犯,母亲则是一名妓女。从小缺少父爱的布奇十分理解同样没有父亲的菲利普。他鼓励菲利普做自己想做的事情,不必考虑别人的想法,菲利普感到十分快乐。
     布奇准备带菲利普到阿拉斯加,因为布奇的父亲曾经从那里给自己寄来过一张明信片。途中路过商店,布奇购买了一些食品。此刻菲利普完全可以趁机逃脱,但他没有这么做。相反,菲利普偷了一套小幽灵的服装然后钻进了布奇的汽车。能在万圣节扮演小幽灵挨家挨户索要糖果是菲利普梦寐以求的。布奇并没有责怪他,而是真的让他扮成小幽灵到住户家勒索钱财。和布奇在一起,菲利普感到前所未有的快乐和轻松。
     夜晚,布奇和菲利普在车中休息,被当地农民发现。洛蒂夫妇盛情邀请他们到家中作客,布奇爽快答应。第二天,布奇哄着菲利普和洛蒂的孙子玩耍,气氛轻松活跃。但洛蒂的丈夫却因一点小事打骂孩子,盛怒之下的布奇将其捆起来,并用抢逼迫他向孩子道歉。菲利普被眼前的一切吓坏了,他担心布奇会杀死这对老夫妻,于是悄悄偷走了布奇的枪……
    伴随着枪声,布奇腹部中弹。惊恐的菲利普将枪扔到了井里独自向远处跑去。此刻雷德等人已经赶到现场,狙击手时刻瞄准着布奇。雷德要狙击手等待命令,自己则走向布奇试图说服他投降。菲利普也回到布奇身边并向他道歉。身负重伤的布奇从口袋中掏出明信片准备送给菲利普留作纪念,却被狙击手误认为他在掏枪,对现场人员生命安全造成威胁,于是将布奇一枪击倒。
     最后,菲利普坐着直升机缓缓的离开了美丽的大草原和布奇……
     菲利普被母亲带回家,但他永远也忘不了和布奇在一起的快乐而惊险的日子。
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:20:14
  影片视点
    《完美的世界》是克林特•伊斯特伍德自导自演之作,影片完美的世界剧照(3张)突破了一般劫匪片僵化的传统模式,注重发觉人物身上多侧面的性格内涵,塑造了多个立体化的性格人物。影片以六十年代的德州为背景,充满温情却以悲剧收场。由曾执导过《与狼共舞》、《水世界》等影片并主演过《邮差》、《保镖》等经典影片的好莱坞著名电影人凯文•科斯特纳担任主演。这也是他首次扮演反派角色,但其歹徒形象却相当正派,尤能彰显其明星魅力。而克林特•伊斯特伍德则用比较低调的表演来陪衬科斯特纳,因此全片的文艺性多于火爆动作。《完美的世界》将公路片、西部片以及劫匪片的特点元素复杂交织,因其发人深省的颇具社会、道德、教育意义的思想内涵而更具艺术张力。

跟小男孩的温情互动吧···

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:22:29
  ···

作者:花样桦桦 时间:2011-04-05 16:23:26
  爪
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:23:40
  ···

作者:竹竹乖乖 时间:2011-04-05 16:26:13
  马克~
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:28:01
  最后的时候,她们被警察包围了,布奇让菲利普勇敢快乐的在玩万圣节的游戏,并对菲利普的妈妈提出要求····

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:30:55
  ···

!!!!结果居然被警察给杀了~~~布奇掏出明信片给菲利普···居然被误认为是拿枪···哎···贴最后的几张吧

楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:33:36
  又贴贴无聊的电影吧···以前小时候电视有个剧场叫《亚洲影院》,所以楼主的港片情节还蛮深的,适合无聊的时候看···不管好片烂片···

《钟无艳》

贴一张钟无艳住的山洞门,这个门标一开就霸气外露~

作者:摩羯座神豬海豚 时间:2011-04-05 16:33:59
  這標題…把神豬大叔嚇得…晚上需要吃更多來壓驚!
作者:cherrygohome 时间:2011-04-05 16:34:48
  马克
楼主维拉维洛古拉 时间:2011-04-05 16:35:31
  ···神马的爱情···

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规