我在好莱坞-明星、工作和生活

楼主:abcdyt 时间:2006-10-27 18:27:00 点击:174141 回复:2691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 

贴主简介:
 原名:陈虎
 中国全国少年武术冠军
 全美空手道大赛60公斤级冠军
 旧金山国际武术邀请赛全能冠军
 全美花郎跆拳道60公斤级冠军
 武术指导经历:《黑客帝国Ⅰ》《黑客帝国Ⅱ》《黑客帝国Ⅲ》《卧虎藏龙》《霹雳娇娃》《杀死比尔》《丹尼和狗》《功夫》《精武家庭》《霍元甲》《夜宴》《武林女大学生》[韩国]
 演员经历:《黑客帝国Ⅱ》出演浪人.《精武家庭》出演高手《一生一次》 出演NEN

----以上为斑竹注

我小时候,听到好莱坞,老想这个地方好远吧,还要过海,由此好莱坞在我心里就有了层神秘色彩。不知道别人感受如何,反正那个时候的我,是觉得好莱坞高高的只存在于影院的大荧幕上。
后来,机缘巧合,竟然有一天,自己踏上了大洋彼岸的这片土地,这是以前从没有想过的,好莱坞出现在了我的面前,如此的真实。我来了,好莱坞!
在好莱坞呆的这些年,从最开始不会说英文只能教洋人和小孩武术——就是在那种在电影里能看到的武馆里面,到后来在幕后做武术指导,真是甘苦自知。这些年的经历,再回想,辛苦固然很多,但总觉得有收获。有很多时候,你在这片土地上,代表的不仅仅是你自己,还是一个中国人,因为你的黄头发和黑眼睛。
  好莱坞,浮光掠影的好莱坞,不知道多少人怀揣梦想来到好莱坞希望一夜成名,这种人,都不能用成千上万来形容,太多了,根本就是数不过来。能够有一天麻雀变凤凰,栖上高枝,成为万人追赶的明星,板着指头就数得过来,更多的则被淹没在了时间的洪流里。淹没了青春,淹没了努力,淹没了他们的辛酸苦辣,没人知晓他们的付出,只看见明星的光芒。
  做武术指导这个工作,真正了解的人可能不多,但我从来不后悔自己的选择,我热爱这个工作。在好莱坞,有机会担任了好些片子的武指,指导这些顶着闪耀光芒的明星如何在荧幕上打得有板有眼,也是一件很有意思的事情,就跟大家聊一聊。
  想知道基诺李维斯是如何打的那么漂亮吗?还有乌玛瑟曼如何杀死比尔的吗?中国功夫为什么会风靡了好莱坞?中国功夫会在这阵风过去后又消失吗?跟大家聊聊,不仅仅是我的工作,还有大明星们在工作和生活里的真实状态,就从基诺李维斯开说吧。大家还有哪些需要了解的明星,也尽管问吧,我合作过的都会尽可能给大家提供:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双股剪刀 时间:2006-10-27 18:34:41
  照片中的是LZ吗?好嫉妒LS啊,能和基诺李维斯派照。我想知道哦,传闻基诺李维斯是天大的好人,好心肠,是真的吗?

楼主abcdyt 时间:2006-10-27 18:36:33
  是的 李维斯不但人很好 对神秘的中国武术一直都很喜欢 特别是太极 
作者:双股剪刀 时间:2006-10-27 18:42:06
  李维斯是不是那种很邋遢的人呢?他好象喜欢彪车吧?他是不是还在过那种很颓废的生活呢?他的地址是什么呀?电话呢?EMAIL呢?

还有啊,乌玛瑟曼真人是不是也那么漂亮性感呢?
作者:小贝爱维多利亚 时间:2006-10-27 18:49:48
  其实UMA很用功的
  我觉的她那么高大的个子要完成那么多动作
  真为难了
作者:zpz4510 时间:2006-10-27 18:50:47
  沙发啊
作者:小贝爱维多利亚 时间:2006-10-27 18:51:06
  还有
  我想知道UMA THURMAN和昆丁两个人是不是有一腿(我是说拍摄KILL BILL的时候)
作者:zpz4510 时间:2006-10-27 18:52:07
  楼主啊,ms 哪个台采访过你吧?

我记得好象在电视上看过你的采访的.....对伐?
作者:双股剪刀 时间:2006-10-27 18:54:06
  作者:小贝爱维多利亚 回复日期:2006-10-27 18:51:06 
    还有
    我想知道UMA THURMAN和昆丁两个人是不是有一腿(我是说拍摄KILL BILL的时候)
  =============
  我感觉他们一定有一腿

作者:小贝爱维多利亚 时间:2006-10-27 18:57:01
  者:小贝爱维多利亚 回复日期:2006-10-27 18:51:06 
      还有
    =============
    我感觉他们一定有一腿
  -----------------------------------------
  有一腿干吗又不再一起??HOLLYWOOD的明星啊哈哈
  UMA后面的BF都是超级有钱人
  ```
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 18:57:49
  记号
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 19:00:14
  乌玛和基努里维斯我都喜欢

他们在成名前还一起出演过《危险关系》,不过都是配角
作者:joannazhao 时间:2006-10-27 19:06:14
  ……
作者:冻顶牛奶 时间:2006-10-27 19:14:12
  这个贴子一定会飘红.留名.
作者:香酥铁锤 时间:2006-10-27 19:20:31
  直播咩?照片真的是楼主?在电视上看见过楼主的访问啊,是中央台的。
  留名,做个记号
作者:天涯小泡泡 时间:2006-10-27 19:26:02
  吼吼,潜力贴呢
作者:谁都不为 时间:2006-10-27 19:29:50
  楼主认识中国的国际大明星章子怡吗?就是英文名字为ZIYI ZHANG 的,我想知道她在HOLLYWOOD的地位,还有巩俐
作者:小贝爱维多利亚 时间:2006-10-27 19:31:36
  感觉楼主在调戏我们
  一下子人就不见了
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 19:33:47
  哈哈 谢谢大家 先回答三楼那位朋友 李维斯是个不太喜欢装饰自己的人 很随和 话很少 对人特别的客气 他喜欢电单车 喜欢那种仿古的 很旧的 不过马力改得挺大 接下来我会继续讲述李维斯的故事的
  还有 乌玛是很漂亮 但绝对是位认真的工作狂 她和昆丁是十多年的老朋友了 没大家想象的那种关系 哈哈
作者:Handelsrecht 时间:2006-10-27 19:45:28
  LZ自己也很帅的说

我想问尼可是不是同性恋? 谢谢LZ拉
作者:守望麦田de鱼 时间:2006-10-27 19:55:53
  照片很眼熟,如果楼主就是本人的话……留个名
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 19:59:11
  哈哈 李维斯其实以前有女朋友的 后来在拍黑客二时因为车祸 他女朋友去世了 以后我会给大家讲讲关于李维斯的情感秘密 不过李维斯对男人是没兴趣的 哈哈 上面是我和李维斯的照片 我叫陈虎 大家叫我tiger好了 谢谢
作者:小贝爱维多利亚 时间:2006-10-27 20:01:33
  楼住回来了
  呵呵
  我还以为楼住调戏我呢```

作者:hrlj 时间:2006-10-27 20:03:21
  激动直播,第一次赶上
作者:lunarmaria 时间:2006-10-27 20:05:36
  LZ和Keanu那张照片貌似是黑客一的时候吧,那个时候的Keanu好清瘦啊....也好帅啊,黑客一我看了好多次,HCing~

现在真是又胖得惨不忍睹了,为什么帅哥都喜欢那么糟蹋自己呢?

LZ继续8啊~
作者:天涯小泡泡 时间:2006-10-27 20:05:54

lz回来了!

lz,我想问问皮特和朱丽的感情问题

他们是不是有了裂痕所以一直拖着不结婚啊

作者:我欲上琼楼 时间:2006-10-27 20:07:56
  我没看错吧,楼主居然和基努在一起.
  这个男人让人发疯啊.
  听说他把赚来的钱分给和他一起工作的人,自己睡旅馆.平时就穿破鞋子什么的.
  生活中的他除了低调以外是什么样的呢?比电视上更帅吗?
  我要妒忌死楼主了.楼主有关于的基努的消息可一条也不要漏啊,我天天来翻你的帖子.
作者:ladykiller83 时间:2006-10-27 20:08:20
  楼主别装B啦,这男的事我N早就看过了,现在这年头不要脸都成时尚了
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 20:09:53
  楼主,能讲一下章子怡吗?我相信你是一个好人,而不是那些所谓的爆料者。

作者:T_racy_chan 时间:2006-10-27 20:12:34
  潜力帖...
作者:pmps 时间:2006-10-27 20:13:27
  国外的生活很辛苦呢......

LZ真不容易~~~支持下~!!

^_^

作者:十四楼的小倩 时间:2006-10-27 20:16:01
  挖~~~~~keanu啊~~~~为啥米被拍虚掉了呢。。。。T_T
作者:hrlj 时间:2006-10-27 20:16:44
  楼主讲下安吉丽娜朱力
作者:真正的娱乐精神 时间:2006-10-27 20:18:39
  又来一假的?
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 20:42:02
  对不起 刚才电脑问题 大家对李维斯这么关心 我先说说李维斯 我遇见李维斯是黑客一 当时我刚进袁家班 负责对李维斯进行拍摄前的功夫训练 大家以为黑客是特技的产物 其实里面很多场面都是真刀针枪完成的 李维斯是一个对自己非常高的人 比如我们平时的韧带练习这些 他总是会对我说:"tiger 今天我能增加十分钟吗" 要知道 对一个三十多岁从来没练过功夫的人 这是多么难 而且当时的李维斯因为车祸刚做了颈椎手术 整个训练的三个月他的私人医生都陪在他身边对我的工作进行指导 哈哈 大家肯定要问他颈椎怎么受伤了 就像上面朋友所说的 李维斯喜欢飙车 拍摄前出了一次比较大的车祸 颈椎骨折

作者:一看就忘 时间:2006-10-27 20:43:17
  哈哈,与乌玛。瑟曼

作者:一看就忘 时间:2006-10-27 20:44:34
  Tiger眼中的李连杰——

终于有机会和李连杰合作一部电影,影片叫《丹妮和狗》,全片在法国巴黎拍摄。这部戏的前期没有功夫训练,因为除李连杰外,其他演员都不需要动作。虽然我觉得这部戏比起以前我爱看的《黄飞鸿》、《精武英雄》、《太极张三丰》等李连杰早期作品没什么大的突破,但有机会和李连杰合作,向他学习,我感到非常高兴。

李连杰有记忆动作的天赋,我们编排一段动作,他只要看我练两遍,就可以随便练出来,根本不需要仔细解说,而且他一练出来就很有自己独特的风格,就算是很普通的动作,他做出来都很有味道,精气神十足,不愧是李连杰!到现场实拍时,每个动作,我都会帮他在镜头前先走一遍,试试机位和灯光,这样好减少演员不必要的消耗。

李连杰近年来醉心于藏传佛教,他闲谈时也常讲些佛理。像有次他说,他的师傅说,李连杰本人今生有这么好的事业福报,是因前几世修行积福所至,但前世所积福德是有限的,如果在这一世不继续积德修福,这世用完了福报,下世就没有了,所以师傅要他开始修持佛法,并减少对世间的名利追求,以求福报能长久,不至耗尽,所以李连杰每天化装时都会手握佛珠,闭眼念佛。

其实宗教的轮回因果只讲对了一半,像前世来生,就如一把刀,你把它埋在地下,几百几千年后它就融化了,就和大地泥土融合为了一体,这时你再从这块土地上提取金属,重新打造一把刀,那你说它还是不是以前那把刀?你说是也对,因为它有以前那把刀的金属在里面;你说不是也对,因为它和以前那把刀已完全不同了。

李连杰洛杉矶的家在与阿凯迪亚,这里是高尚住宅区,住着很多台湾和大陆的有钱移民。李家住在半山上,家里挂着很多他所拍摄电影的海报。李连杰很平易近人,说话一会儿北京话一会儿广东话。有天我们在李家吃晚饭,李家的女保姆因为是新移民,车开得不好,出门时把车撞到墙角卡住了,李大哥亲自和我们一起把车子抬了出来,没有责怪保姆,房脚撞坏了也说没事,为人很不错。

他还给我们讲了一件很有趣的事。一次,他坐飞机去外地,头等舱里的人不多,前排有个北京人,跟旁边座位的人吹牛,说他投资了好几千万要拍一部大片怎么怎么不得了,而主角是李连杰。他口若悬河地说开了,这时李连杰旁边的同座不经意瞟到了他的机票,机票上有名字,抬头一看就笑着站起来问:那位吹牛的哥们儿,大片的主角是谁呀?那哥们儿回答说是李连杰,“那你看这是谁?”那哥们转头一看就拍着头说:“真见鬼了,这么巧!”

因为法国电影业不像美国那么发达,所以当地武师的水平也差很多。巴黎的生活水准很高,各种餐馆、酒吧的服务质量却不好,常常是你走进一家餐馆或酒吧,没有任何人来招呼你,你可以自己在那坐上几个小时也没有服务生来问你需要什么。

法国人很浪漫,拍摄时,中午工作餐都会有红酒,这也是我惟一见过工作餐有酒的地方。巴黎市区很漂亮,保留了很多名胜古迹,很有特点,也因为市区保留这些传统建筑无法扩建,街道十分狭窄,堵车严重,所以巴黎的汽车大部分都是小型轿车。

作者:精εгγη灵 时间:2006-10-27 20:47:18
  这个帖子会红!
  楼主我想知道华人影星在好莱坞的种种情况
  比如:巩俐 章子怡 刘玉玲 胡凯莉 白灵 等等.....
  还有华裔导演 : 李安 王颖(尤其想知道王颖) 吴宇森
作者:一看就忘 时间:2006-10-27 20:47:32
  与刘玉玲

作者:8rose 时间:2006-10-27 20:48:21
  潜力贴.楼主,听说张曼玉要拍部好莱坞片子,以前好莱坞邀请她多次了,她都拒绝了,现在有什么好本子吗?能透露吗?
作者:风车在转 时间:2006-10-27 20:48:57
  LZ你好,想问问本尼西奥 德尔 拖罗现在在美国走势怎么样?很难得到他的消息,他现在在属于好莱坞主流明星吗,你对他了解多吗?是的话可以向西说说吗
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 20:55:44
  我也想知道关于白灵的情况,听说她在美国挺红的
作者:我是我的王 时间:2006-10-27 20:55:51
  楼主好幸福`````
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 20:58:00
  李维斯平时喜欢喝酒 爱玩音乐 有自己的天狼星乐队 平时开工喜欢开一辆黑色的保时捷 他有一个习惯 爱住酒店 认识这么久了 记得他一直没买房子 直到黑客三时才在纽约买了一套公寓 有网友说李维斯不修边幅 的确这样我第一次见到他时看到他胡子长长 衣服大大 一双很旧的大皮鞋 骑一辆很旧的电单车 他一直都是那种对生活挺大气的人
作者:zpp_emi 时间:2006-10-27 20:58:18
  喜欢刘玉玲..
  说说她吧...

作者:阿獭 时间:2006-10-27 20:59:03
  非留名不可~~~
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 21:01:02
  白灵还行吧 反正她以前也演了那么多片 张曼玉那个对不起实在不太清楚 章子怡我们合作过《卧虎藏龙》 那时她常问我美国怎么样 也许那时她已经有进军好莱坞的想法了
作者:dddior 时间:2006-10-27 21:01:05
  真幸福啊~~羡慕楼住!
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 21:04:33
  哈哈 谢谢大家 刘玉玲也是和我关系非常好的一位明星 以前我们在《霹雳娇娃》里合作过 我当时不止负责训练刘玉玲 另外两位娇娃卡梅隆和摩尔也是我的学生
作者:玉一棱 时间:2006-10-27 21:06:16
  楼主,听李安说小章刚拍<卧虎藏龙>时不会打戏,吊威亚时她直接就会把脸朝壁上撞击,都不会用手保护一下脸,嘿嘿,呆丫头一个啊!吓坏了李安导演和你们剧组.
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 21:07:51
  哈哈 每个人都有第一次 她以前有舞蹈底子 阅读能力也不错 后来就好多了
作者:未名玫瑰 时间:2006-10-27 21:12:31
  LZ长得很英武啊,特别是眉毛,好有个性哦,非常符合你的职业哦,呵呵。好羡慕LZ,可以和这么多大明星在一起工作,Keanu是我很喜欢的一位明星,看到LZ说他的人这么好,真欣慰,看来我的眼光还不错啊。
作者:dandan0127 时间:2006-10-27 21:14:29
  年度大帖啊~~~~~~~~~~怎能不留名???!!!
  lz...你准备红吧
作者:天涯小泡泡 时间:2006-10-27 21:15:27
  一看就忘和lz是一个人?
作者:dandan0127 时间:2006-10-27 21:17:06
  卡梅隆人好不好...justin...怎么会看上她???
  真人是不是看起来很老相?
作者:洞庭寒士 时间:2006-10-27 21:17:48
  潜力贴
  留名
作者:玉一棱 时间:2006-10-27 21:18:24
  呵呵,楼主长得真英俊啊,眼睛很有神采.
作者:会哭的苹果 时间:2006-10-27 21:19:36
  记号
作者:等待腐败的幸福 时间:2006-10-27 21:21:43
  留记号
作者:sickcat007 时间:2006-10-27 21:22:30
  不错,顶一下
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 21:27:59
  哈哈卡梅隆最美的地方是她的心 而不是她的外表 谢谢大家支持白灵 因为她是我姐
作者:我就不信都被用了 时间:2006-10-27 21:30:23
  LZ继续啊~~~~等着看呢~~~
作者:玉一棱 时间:2006-10-27 21:30:26
  楼主,白灵真是你姐?是亲姐姐吗?
作者:玉一棱 时间:2006-10-27 21:31:11
  怎么长得不像啊?
楼主abcdyt 时间:2006-10-27 21:34:18
  哈哈不是 因为她在美国特别照顾我 我一直都叫她姐姐 而且我们都是四川人
作者:dandan0127 时间:2006-10-27 21:34:23
  我觉得白玲前几年蛮好的...但是这几年也太...那个啥啦
  还记得以前从美国回来的人都说美国人很喜欢白玲..都说她多漂亮多漂亮...
  现在她经常被大家骂...国内不喜欢她,台湾香港的记者也不喜欢她...哎....中国人嘛...自己人不喜欢多可怜的事情
  楼主要真是她姐姐,就劝劝她吧~
作者:XXIJJ1 时间:2006-10-27 21:34:40
  作者:玉一棱 回复日期:2006-10-27 21:30:26 
    楼主,白灵真是你姐?是亲姐姐吗?

作者:dandan0127 时间:2006-10-27 21:37:50
  成龙大哥你有跟他合作过吗?他是不是在美国已经不红了...
  ]最近几部戏都没有好收视啊...他跟章子宜到底有没有一起?
  楼主不应该把照片贴出来的.....这样大家都知道你来八啦.
  就没有什么猛料啦...讲来讲去都素好话嘛.....
作者:宽容是最大的罪恶 时间:2006-10-27 21:38:27
  强帖!!
作者:宽容是最大的罪恶 时间:2006-10-27 21:38:54
  楼主认识马特 达蒙么~~~说说啊~~
作者:小染的夏天 时间:2006-10-27 21:42:33
  超级潜力贴!!!!!!!!!!
作者:风摇夜合枝 时间:2006-10-27 21:43:18
  楼主,据说好莱坞要拍花木兰了,章子怡是女主角,请问男主角最有可能是谁呢?导演会是谁呢?
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 21:44:40
  jihao
作者:气质美女 时间:2006-10-27 21:45:10
  留爪`
作者:处女血 时间:2006-10-27 21:48:21
  楼主是强人
作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 21:48:32
作者:海贼丸 时间:2006-10-27 21:49:34
  我最关心的是楼主有没有被好莱坞的明星性骚扰过。呵呵。

不用说名字,因为你肯定不会说。只说有没有就可以了。

还有哪个明星的脾气最差,经常迟到?哈哈
作者:佳_美 时间:2006-10-27 21:57:57
  楼主是名人^_^
  在国外想家么?
作者:表情很自然 时间:2006-10-27 21:58:41
  强帖,要留个名字,楼主继续
作者:竹逍 时间:2006-10-27 22:03:48
  顶楼主!!!我想知道关于约翰尼·德普的事,楼主见过他或是和他合作过吗?很想知道啊!谢谢了!
作者:花生酥酥 时间:2006-10-27 22:05:03
  我在最新一期的时尚健康(男士版)看到对LZ的专访, LZ还谈了与三位霹雳娇娃的热吻感受哦,令人羡慕!!!!
作者:玉一棱 时间:2006-10-27 22:10:51
  作者:花生酥酥 回复日期:2006-10-27 22:05:03 
     我在最新一期的时尚健康(男士版)看到对LZ的专访, LZ还谈了与三位霹雳娇娃的热吻感受哦,令人羡慕!!!!

呵呵,艳羡啊!
作者:不是狠角色 时间:2006-10-27 22:13:49

OMG

别浪费资源啊 把你所知道的好莱坞的八卦都说说吧

作者:羌管幽幽霜满地 时间:2006-10-27 22:13:49
作者:yisha08 时间:2006-10-27 22:18:03
  顶
作者:坏坏小巫婆 时间:2006-10-27 22:18:54
  LZ,我对你是又崇拜又羡慕啊,继续8吧,等着看呢...
作者:宠儿de调调 时间:2006-10-27 22:20:58
  楼主好眼熟呀?我在新浪上面看到过你吧?是不是还出过一本书呢?
作者:宠儿de调调 时间:2006-10-27 22:23:17
  LZ怎么不说话了呢?我记得在电视上也看到过你的,你在好莱乌似乎很受欢迎的呢`````

作者:刺猬在散步 时间:2006-10-27 22:24:10
  顶
作者:学友的王菲 时间:2006-10-27 22:24:14
  一定要留名啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我想听皮特和茱莉~~~~~~~~
作者:冰淇淋好吃真好吃 时间:2006-10-27 22:26:09
  BH滴贴呀,赶快留一爪 \|/
  外国明星不太懂,听LZ说好闹
作者:宠儿de调调 时间:2006-10-27 22:27:55
  怎么不说话了呢?我们都很喜欢你的呀`````LZ哥哥````
作者:Daki娃娃 时间:2006-10-27 22:29:57
  潜力贴阿。。

天涯来了名人阿。!!!
作者:竹联清风 时间:2006-10-27 22:39:51
  顶之
作者:Keanufan 时间:2006-10-27 22:42:40
  我一看主贴就知道你是陈虎了,因为我买过你写的那本一个成都少年在好莱坞的书。
  希望你不要介意,当时我买了以后就把所有图扫描上网,发在我创办的keanu Reeves中文站和黑客帝国讨论站了,当然现在已经撤了图和文很久了。
  我对你非常非常的喜欢,因为你那么接近Kiki啊。

我只希望如果你下次有机会见到keanu,请你转达我们中国粉丝的问候:
  我们最最希望的是他的幸福快乐!
作者:蜜糖的甜蜜 时间:2006-10-27 22:43:57
  作者:Daki娃娃 回复日期:2006-10-27 22:29:57 
    潜力贴阿。。

天涯来了名人阿。!!!

开心!
作者:残笑声 时间:2006-10-27 22:48:10
  楼主我知道你。最近曝光很多哦。

嘿嘿,能说说章子怡现在在美国的情况吗,还有华人的其他女星呢。

楼主好像近年把工作重心放在内地了唷。

作者:cikerdb 时间:2006-10-27 22:50:10
  d
作者:placingwords 时间:2006-10-27 22:54:48

刘玉玲之类的大明星是不是也要接演一些带有色眼镜看中国人的片子?感觉华裔很难进入主流吧?

作者:Keanufan 时间:2006-10-27 22:55:59
  我知道你是陈虎本人,因为我对你发的每张Keanu的图都做过细致研究,还扫描过,你卖的那本书里的附图有你发的这张图,但是印刷效果远远不如你发的图,看得出你是直接发的原照片。
  顺便说,在2006-10-27 20:42:02 你发那张和Keanu合影的图,《一个成都少年的好莱坞生活》里第15页有同一张,但是却是黑白的,你在这个帖子里发的合影照是彩色的。既然陈虎书里的照片都是黑白,而你能拿出彩色的原照片,足以证明你是陈虎本人。

非常感谢你提供了我们keanu的信息,尤其是你在书里和这帖子里写出他对男人不感兴趣这事,由和他做过第一手接触的你来谈,非常有价值,对于当时我们Keanufans粉碎同性恋谣言非常非常有帮助,你在书里提供的关于他和女朋友的故事也让我们了解了,他对她的感情深度。
  无比无比的感谢你,也感谢keanu!

作者:13头发长了侣何在 时间:2006-10-27 22:59:46
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规