极品腹黑小夫妻:818我和极品斗智斗勇史,万吨草泥马在心中咆哮有木有!!

楼主:神舞会 时间:2011-04-09 17:51:00 点击:2510376 回复:15156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3152 下页  到页 
无责任开8我和极品腹黑老公的斗争史,欢乐是必须的,胜利是必然的。如8卦过程中有危险/限制级场景出现,请勿随意模仿,以免误伤。各家情况不同,请走自己的路,让别人打的去吧。

圣公圣母恶灵退散。我跟你们这种人两看两相厌,你走琼瑶路,我走动作片,小心别闪了您氪金狗眼。

废话不说,步入正题。
  我跟老公是相亲认识的。在此之前楼主曾有过两次恋爱史。
  第一次是和大学学长,两年。此人是计算机系小硕,篮球队长,性格外向。毕业时因出国问题意见不统一,友好分手。
  第二次是和文艺男青年,三年。此人爱好哲学与诗歌,性格内向。后因他总是疑神疑鬼,果断分手,相当惨烈。

第二次分手后,由衷体会到了自由和单身的快乐。独身主义渐渐在我头壳里生根发芽,如果假以时日,一定能长成威武的参天大树。可惜这个时候,我老公骑着草泥马,以不可思议状出现了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:感谢国家感谢你 时间:2011-04-09 17:53:13
  看看
我要评论
作者:swan431 时间:2011-04-09 17:53:40
  坐等火
作者:水果漆 时间:2011-04-09 17:55:11
  草泥马真的好乖哟,好萌的。
楼主神舞会 时间:2011-04-09 18:12:31

相亲对于我这种人来说跟上刑场没什么区别。哦,不,还是有区别的。如果我要被捕入狱,敌人不用揍我,直接老虎凳辣椒水一摆,我一准全招。但是相亲问题上我始终咬紧牙关,本着到场就是胜利完成任务的精神,连续呕走了两位男士。因为每次媒人一走,我的第一句开场白就是:您也是来完成任务的吧?效果堪比大杀器,对方想不吐血溃败都是妄想。

我老公的介绍人是他工作的合作伙伴,我这边的介绍人是我娘亲的闺蜜(老归老,闺蜜不能少)。她们几个八婆凑在一起闲聊,居然都谈到了手上有货未出,真是一拍即合,狼狈为奸,几个电话就定下了日子。

据老公事后交代,他在介绍人介绍我的信息之后,专门去我工作的单位看了看。
  同时此人还交代,相亲那天他提前一小时到了咖啡厅,穿了自己最好的一套西装。

据我事后交代,那天我压根把相亲的事儿给忘了。等到介绍人夺命连环CALL打来的时候,我抹了把脸,套上外套就冲了出来。
  同时我本人还交代:我记错了咖啡厅的地点,连锁店的咖啡厅,我去了另外一家。这直接导致了我迟到两小时。

2+1=3。
  这是老公等我的最高纪录,至今无法打破。

等媒人一走,我立刻笑容满面的问他:您也是来完成任务的吧?
  这头猪一脸诧异,惊讶的问我:任务?什么任务?
  我的心隐隐有滴血的感觉。
楼主神舞会 时间:2011-04-09 18:15:13
  在线码字就是悲催。接了电话,美丽的沙发就没了。连板凳都木有留下。你们这群丧心病狂的女淫!!
作者:夜执事 时间:2011-04-09 18:15:44
  坐等
作者:琴瑟无笑 时间:2011-04-09 18:18:18
  马克
作者:小亲爱Y 时间:2011-04-09 18:25:15
  make~~
作者:小亲爱Y 时间:2011-04-09 18:27:19
  make~~
作者:fgyu726 时间:2011-04-09 18:31:10
  坐等开8
作者:感谢国家感谢你 时间:2011-04-09 18:32:34
  你们这群丧心病狂的女淫!!
  ---------------
  是说我咩...脸红
楼主神舞会 时间:2011-04-09 18:33:12
  相亲前我一直不是很清楚老公的情况,媒人在电话里BALABALA的时候我通常神游外太空,脸露白痴状。

坐在桌前开恳谈会时,这头猪开始滔滔不绝的自我介绍。别的我没太清楚,但有一点是毋庸置疑听的明白:他是凤凰男!他是凤凰男!!!他是我淫浸天涯这么多年众多姐妹谈之变色的凤凰男!!!!活体啊,被我遇上了。

我当时露出的激动神色一定让那头猪深感意外。于是他立刻就着此话题开始大谈特谈农村生活,他巨大无比的家族,他是如何重视家庭,如何有责任心等等以下省略几万字。

这种密集型的谈话尼玛桑不起啊!!他小脸红扑扑说话就跟大海的波涛一样没完没了哇!!他把自己夸的跟朵花一样就差没把我贴上牛粪的标签整成天合一对了哇!!!!

趁着他上厕所短休的功夫我赶紧给朋友打了电话:如果明天还想见到我的活体就来救命吧。神马?!!你在逛街泡妞?!!尼玛要不要明天你携妞来给我收尸啊!!

过了一会死党过来救场了。
  告辞。
  那头猪一脸诧异:你怎么能让朋友来接你?不行不行,我送你回家,这是礼节。
  小脸红扑扑的猪头开着草泥马将我送回了家。
  出于谨慎考虑,我让他在离家五百米处停了下来。我跟特工一样悄悄潜入另一个小区,见他走了以后才回到自己的小窝。

后来猪头变成老公以后,曾哀怨的对我说:你看你当时那么清新可爱的外表,怎么内心上演着如此恶毒的戏码?
  我也无限哀怨的对他说:不恶毒,不成活。我是你命中注定的噩梦。
作者:雪浅瞳 时间:2011-04-09 18:35:31
  感觉会火,mark 一下先
楼主神舞会 时间:2011-04-09 18:53:18
  我曾跟老公说,如果这世界上有厚脸皮比赛,你一定可以拿奖光宗耀祖。
  我是真心的。

在看日漫的时候,常常能看到迟钝的猪脚不知道对方的心意,两人磨叽到最后才表白成功的案例。

我和这头猪的戏码正相反。这头猪迟钝到从未对我的冷淡和排斥有过觉悟,所谓滚刀肉也不过如此。就算把他下到面条里,最后也一定是留在碗底咬不动的那块肉。

从第二天开始,这个人根本不问我是否喜欢他,从此出现在我意料不到的各个地方。

还特自来熟。
  “哎,去看X电影咋样?有赠票咧。”
  “XX宾馆给我送了几盒日本点心,我赶脚你能爱吃,你出来拿一下。”
  “XX店开业,我拿到了赠券,不吃浪费了。”

而且百折不挠。
  “没空啊?没事,我等你。”
  “猜猜我在哪里?啊,你不知道啊?嘿嘿,我在你单位门口!”

就在我准备跟猪头彻底摊牌明说的前夕,老公的保护神出现了。
  周末我宅在家里,爹妈突袭到我的单身公寓检查,发现我正在打游戏。
  我娘咆哮了。
  你怎么不去约会!!!!
  我也咆哮了。
  都队扑10次了MT暴走了你居然还让我去约会!!!!
  我娘继续咆哮。
  你个兔崽子明天把他带给我们见见!!!
  我也继续咆哮。
  见就见!!!让你们见识一下小脸红扑扑的话唠!!!!!

于是,在爹妈精心挑选的饭店里,老公再次穿上了笔挺的西装,人模狗样的出现了。
  我第一次见识到了老公腹黑的功力。

楼主神舞会 时间:2011-04-09 18:58:12
  我跟话痨吃饭去了。晚上回来继续。

这故事是洗具,所以看的人不必有负担。
  智斗为主,相当欢乐。
  偶尔有武打戏上演,权当是调味。
  像韩剧那种动不动要死要活悲悲切切神马的,别指望出现在我生活里。
  我跟男二号早已经把这辈子所有的悲戚都透支了,从此免疫。
作者:马甲不够响亮 时间:2011-04-09 18:58:28
  哇~首页,我要马克。最爱腹黑戏码!!

作者:UtaC_22 时间:2011-04-09 18:58:38
  Mark之
作者:luoye198686 时间:2011-04-09 18:59:15
  楼主加油啊。。
作者:xj香草冰淇淋 时间:2011-04-09 19:00:43
  喜欢腹黑。。。
  看楼主打温馨牌。。。
作者:Alechenly 时间:2011-04-09 19:01:53
  占座
作者:saitanccc 时间:2011-04-09 19:06:16
  人生中有缘分二字
作者:淋湿的鱼啊 时间:2011-04-09 19:06:30
  爪 爪 貌似很搞笑
作者:kdshinichi 时间:2011-04-09 19:10:43
  等者看
作者:关于su的梦 时间:2011-04-09 19:11:52
  我娘咆哮了。
    你怎么不去约会!!!!
    我也咆哮了。
    都队扑10次了MT暴走了你居然还让我去约会!!!!

========================================================

话说当年也有相似场景发生。。。
作者:cmcmaxpower 时间:2011-04-09 19:53:53
  m
作者:感谢国家感谢你 时间:2011-04-09 20:21:59
  腹黑男是狮子座吗?感觉狮子话挺多的
楼主神舞会 时间:2011-04-09 20:27:28
  楼主饭后归来,肚皮鼓溜溜,小嘴油滋滋。

话说那天又是猪头老公先到的饭店。
  迟到神马的,这种事情要追根溯源,你会发现它是会遗传的基因。

我们刚进饭店时,我娘先看到卡座上一个猥琐孤独的侧影,满脸坑洼,英年早谢,地方包围城市的发型也不能掩盖那耀眼的制高点。我明显感觉到娘握着我的手,抽搐了一下。就在我娘心中暗流面条泪,准备硬着头皮上的时候,从另外一侧的卡座上,猪头走了过来。

他脸上挂着阳光般的微笑,大方爽朗的问候爹娘大人:叔叔,阿姨,你们好。我是小猪。

猪头178CM,长的挺帅,在刚才早谢男的对比下,愈发显得此人英姿飒爽。凭我对我娘多年的理解,此刻她的内心相当激烈,如释重负的眼神几乎一下子就喜欢上了这个马屁精。

饭桌上猪头的话很少。
  爹妈问一句,他答一句,沉着冷静,既让爹妈感觉到他对感情的认真,又时刻表明决定权在女方。谈及事业时,他的话稍微多了一点,介绍了一下自己的工作性质和内容,很谦逊的表示自己能有今天的成绩,运气占了绝大多数。我娘听的频频点头。
  那个马屁精简直是如神附体。
  我娘和他相聊甚欢,我跟我爹闷头吃饭。

聊了一会,我听我娘说:小舞她比较内向,人又单纯,整天在她小公寓里打游戏。你没事多带她出去玩玩。
  老娘你说谎不带打草稿的哇!!!你女儿什么货色你不知道吗!!!!还内向还单纯整个就是一混世魔王硬被你说成了玉女哇!!!

这时,腹黑的老公轻轻把手搭上了我的肩膀,拿出迷死中老年妇女的微笑说:小舞挺活泼的,朋友也多,我们相亲那天还有朋友来接她呢。不过最后还是我送她回家的,不管怎么说不能让别人送自己女朋友回家,对吧阿姨?
  我妈再次点头,随即目光望向我。
  如果目光可以杀人,我已经死无全尸了。

尼玛你是腹黑还是玩天真啊!!!
  尼玛我当你是真迟钝呢,原来一笔笔小账都他妈给我记着呢!!!!!!
  还女朋友!!!我啥时候成了女朋友了!!!!
  我娘这一点头,尼玛就成了官配了哇!!!!!!
作者:conan1121 时间:2011-04-09 20:28:48
  首页马科
楼主神舞会 时间:2011-04-09 20:28:54
  作者:感谢国家感谢你 回复日期:2011-04-09 20:21:59 

腹黑男是狮子座吗?感觉狮子话挺多的

========================================
  跪拜高人
  他是如假包换的狮子座
  继玉蝴蝶之后,我再次看到了预测帝高大的身影
作者:鬼鬼的粉丝 时间:2011-04-09 20:34:31
  还以为是天蝎的~~哈哈
作者:看似无心1208 时间:2011-04-09 20:38:01
  喜欢看这样欢乐故事,楼主继续~~~~
作者:蒙奇奇猴 时间:2011-04-09 20:43:20
  把相亲当任务的剩世宅女飘过。。楼主继续。。
作者:菊花的花 时间:2011-04-09 20:53:20
作者:FTXCN521 时间:2011-04-09 20:53:55
  马克。
楼主神舞会 时间:2011-04-09 20:55:22
  自从成了官配以后,猪头便以正牌男友自居。见面时依然话痨,没话找话的功夫天下一流,居然还有谈笑风生之范。而且时不时以这样绕口的语句开头:作为你男朋友我……

很快,情人节到了。
  这是我们正式交往后的第一个情人节。那天他开会开到很晚,我以为没节目了,就虎虎生风杀到游戏副本里去。结果晚上七点多他硬是把我叫了出来,我只好技术性掉线(估计队友问候了我全家)。他先是递过来一束花,蓝色的,撒着俗气的金粉。然后他感叹:为啥情人节花这么贵丫,居然要500块一束。

尼玛难得有个情调,被这500块给毁了。

然后去吃饭。他压根不知道情人节要定位子才可能吃到一口热饭。
  去的所有店都爆满。
  猪头没有慌乱。他淡定自若的从包包里掏出两张麦记优惠券:上次吃饭时赠送的,这回派上用场了。

于是,在那个风情万种的情节人里,我们和一群高中生情侣坐在麦记里,吃了两个巨无霸套餐。
  本来他想给我点份儿童套餐的,说是把赠送的小人偶当情人节礼物送我。
  我拒绝了。
  儿童套餐又不是情侣套餐,尼玛不是你想点就能点!!

第二天他去外地出差,他公司的一个员工给我送来了一个电脑包,里面装着一台索尼笔记本。
  据说是给我定的情人节礼物,因为指定的颜色缺货,所以晚了一天才拿到。一到货,猪头在外地电话遥控员工,急吼吼的送了过来。

打开电脑包,一台非常闷骚靓丽的小本映入眼帘。
  在小本的屏幕和键盘间,夹着发票。

尼玛一个意外的惊喜,又被这张发票给毁了。

作者:叶落心飞 时间:2011-04-09 21:00:08
  欢乐贴,
  稀饭lz的轻松笔调。。。
作者:菊花的花 时间:2011-04-09 21:04:00
作者:行走的季节 时间:2011-04-09 21:06:32
  哇!!!好看!!!

作者:sodagreen0439 时间:2011-04-09 21:06:33
  腹黑腹黑,我最爱腹黑了鸟~~~LZ快八
作者:阿麦A 时间:2011-04-09 21:09:23
  期待后续——
作者:翻滚吧Sarah 时间:2011-04-09 21:12:10
  马克~~
楼主神舞会 时间:2011-04-09 21:12:30
  我曾经高度怀疑猪头是个结婚狂。几乎从我们被官配开始他就提议不如我们永久结合,同时指出这有利于安定团结的局面,有利于双方事业更进一步等等一下省略五万字。

我们刚开始交往时他还三不五时的接到各种媒人电话,他总是带着非常欠扁的表情说:啊,有主了有主了,不好意思。
  后来有一位比较重量级的合作伙伴给他介绍女友,他这次没有明确拒绝,只说了“再说吧”。放下电话他居然跟我商量,这位仁兄不能得罪,马上有个大项目要合作,你看要不我象征性的出个场,给他个面子就行?

那时候我娘曾掐着我胳膊恶狠狠的告诫我,务必在猪头面前装淑女,装白兔,装一切无害生物。
  于是我回答:嗯,好的。你去吧,你去呀。

猪头思考了一分钟,然后打电话给刚才那位朋友:不好意思,刚才在开会不好说话。其实吧,我有主了。

猪头后来招认:他是真的只想给朋友一个面子。他真的从我眼中看到了恶灵闪现。

这次的事情以后,猪头把我带到他公司,带到他各种朋友圈里,大力宣传他已经有主的事情,就差没登广告广而告之了。

通过出席各种饭局,我逐渐发现,猪头商场上的腹黑,与他在我面前的话唠形象,真是判若两人。
作者:菊花的花 时间:2011-04-09 21:15:52
作者:我就是爱夏天 时间:2011-04-09 21:22:04
  哈。LZ快八
作者:君生我未生wt 时间:2011-04-09 21:23:08
  强力马克,楼主加油千万不要太监
作者:感谢国家感谢你 时间:2011-04-09 21:25:58
  因为我见过的狮子男都这德行...哇咔咔
  幸福滴楼主呀

作者:菊花的花 时间:2011-04-09 21:27:22
作者:哦呵呵活活 时间:2011-04-09 21:29:35
  来早了 = =
作者:血族新娘 时间:2011-04-09 21:33:00
  先mark
作者:xw2219870306 时间:2011-04-09 21:37:49
  嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,看的俺欢乐shi了,楼主继续继续啊,腹黑神马的最喜欢了,各种羡慕嫉妒恨楼主啊╮(╯▽╰)╭,楼主你老公还有木有亲弟表弟堂弟小弟神马的,或多或少也有腹黑的遗传基因吧╮(╯▽╰)╭,把俺这个单身公害给收了吧╮(╯▽╰)╭
楼主神舞会 时间:2011-04-09 21:43:16
  作者:xw2219870306 回复日期:2011-04-09 21:37:49 

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,看的俺欢乐shi了,楼主继续继续啊,腹黑神马的最喜欢了,各种羡慕嫉妒恨楼主啊╮(╯▽╰)╭,楼主你老公还有木有亲弟表弟堂弟小弟神马的,或多或少也有腹黑的遗传基因吧╮(╯▽╰)╭,把俺这个单身公害给收了吧╮(╯▽╰)╭

=================================================
  看到你这个回复即便我刚刚在线码字也得抽空回复你一下啊啊啊啊
  你看了后面还想嫁的话要三思啊啊啊啊啊
  他农村老家啥都缺就是不缺人尤其是男人啊啊啊啊
  别的不说光个子高样貌堂堂这个基因就可以骗钱骗色了啊啊啊啊
作者:紫金沧波 时间:2011-04-09 21:47:45
  很有爱的一对啊
作者:yiranbuneng 时间:2011-04-09 21:51:53
作者:菊花的花 时间:2011-04-09 21:58:18
作者:xw2219870306 时间:2011-04-09 22:01:50

作者:神舞会 回复日期:2011-04-09 21:43:16 

作者:xw2219870306 回复日期:2011-04-09 21:37:49 

=================================================
    看到你这个回复即便我刚刚在线码字也得抽空回复你一下啊啊啊啊
    你看了后面还想嫁的话要三思啊啊啊啊啊
    他农村老家啥都缺就是不缺人尤其是男人啊啊啊啊
    别的不说光个子高样貌堂堂这个基因就可以骗钱骗色了啊啊啊啊

-------------------------------------------------------------------------
  要了亲命了╮(╯▽╰)╭,俺就是外貌协会的╮(╯▽╰)╭,让亲弟表弟堂弟小弟们来的更猛烈些吧╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
楼主神舞会 时间:2011-04-09 22:04:46
  商场上的事情,我不便多8。这是情感片又不是商战片,一不小心被人肉的话,楼主被活体围观桑不起。

不过根据我的观察,猪头在公司里话相当少,手腕相当犀利。曾经有另外个副总和猪头斗,想把猪头排挤出高层,结果被猪头不动声色的抽筋,被总公司发派到外地放羊去了。
  也曾有过在酒桌上和同行称兄道弟,就差没划刀子歃血为盟了。一出门上车,立马酒态全无,打电话给手下修改标书,拿到了项目。拿到以后还没忘记那位酒后失言的兄弟,邀请他参与项目,落下个吃肉不忘朋友的美名。

不如8个劲爆的吧。
  猪头一直企图进入我的单身公寓,但始终被我拒之门外。连续多次以后,终于有一天,以完全不要脸的方式拱进了我的小屋。我住的是单室套,厨卫俱全,一间卧室。

到晚上的时候我说你该回家了。
  他说,我不走,这就是我的家。

多次劝说无效,我干脆打开电脑玩游戏,把他晾在一边。此人毫无自觉性,坐在我旁边看我玩,时不时把脑袋凑上来假装看我怎么施法(我是法师)。结果凑来凑去就被他给吻了。

第一次KISS丑到不能再丑,我嘴巴以及周围的肌肉完全是僵硬的。如果说以植物大战僵尸为例的话,他就是那朵熠熠发光的向日葵,我是直梗着脖子的僵尸。
  KISS完了以后更加不肯走,扬言要睡在我家地板上。那时候已经都半夜了。

作者:yaohuaxi 时间:2011-04-09 22:07:17
  哎呀, 好有爱,我最喜欢看了。
楼主神舞会 时间:2011-04-09 22:07:54
  作者:xw2219870306 回复日期:2011-04-09 22:01:50 

============================================
  同是外貌控的握个爪

作者:君生我未生wt 回复日期:2011-04-09 21:23:08 

强力马克,楼主加油千万不要太监

===========================================
  楼主最大的优点是有毅力
  绝不太监
  (不过咋样才算不太监呢)
作者:我的暖色调 时间:2011-04-09 22:08:14
  矮油 好欢乐啊 兰州 继续哈
作者:原来1990 时间:2011-04-09 22:11:15
  马克
作者:听别人聊 时间:2011-04-09 22:13:48
  mark
作者:月下霉人 时间:2011-04-09 22:16:30
  过段马克,等后续~
  腹黑神马的,确实很有爱~
作者:hongnana_0922 时间:2011-04-09 22:17:29
楼主神舞会 时间:2011-04-09 22:19:22
  本来副本中,我不得已再次技术性掉线。
  后来听说,有队友在奥格瑞玛刷我。第二天我特地上线在奥格瑞玛刷屏:“昨晚FB的朋友请M我,本人陪打陪聊赔罪,别他妈连我的公会一起骂。”

那天晚上他当然没有睡地板。
  他羞答答去洗了澡,然后拱在另一个被窝里,微露出肩膀,睁大纯洁的眼睛对我说晚安。
  然后他,他,他,他居然没多久就发出了鼾声。

尼玛这是在考验姐姐的定力吗?!!!!!!
  尼玛无责任在月光下露出英俊的小脸勾引谁呢!!!!!
  尼玛姐姐又不是观世音天天把色即是空的匾额悬在头顶!!!!
  尤其是你睡觉时一点都不话唠多么可爱!!!!

于是我果断掀开他的被子,一脚踹了过去:你还是去睡地板吧!
  他哼哼唧唧抱住我,哼哼唧唧吻了过来,手也不老实起来。

尼玛这可是你自找的,别怪姐姐我辣手摧草。
  那天晚上姐果断把他给办了
  两次

作者:猫禅小 时间:2011-04-09 22:21:58
  哈哈 腹黑最有爱了
作者:琉舞 时间:2011-04-09 22:24:53
  马克~~~~~
作者:甜蜜鑽石糖 时间:2011-04-09 22:29:09
  ...........
楼主神舞会 时间:2011-04-09 22:49:03
  事实上猪头晚上是装睡的有木有!!!
  他一大早就起床做早饭有木有!!!!
  冰箱里的鸡蛋食物除了方便面都是过期的有木有!!!
  他又下楼买的早点上来有木有!!!

一睁开眼睛,眼前是他笑眯眯的小脸,兴高采烈的捧着早饭对我说:老婆,你放心,我会对你负责的。

人真是不该贪色的。
  所有的欲望都要付出代价。尤其是这头腹黑的猪,不是你想玩就能玩,想甩就能甩。
  表示不想吃早饭,还想再睡一会。
  猪头坐在床边,语重心长的告诉我,不吃早饭会变老,会伤害器官,会发胖,会得各种奇怪的病,既然他已经认定我是老婆了就必须对我一生负责包括健康神马的等等以下省略一万字。

我内心的咆哮奔腾,想必几公里之外我娘都感觉到了。
  于是娘打电话过来,据说本来是叫我今天有空帮她修复WORD文档去。
  结果电话铃一响,猪头健步如飞,就去接听了电话。
  他的自来熟真是让人蛋疼到无语凝噎啊!!
  我娘一大早听到电话那边是个男人,立马石化了石化了!!
  猪头居然说:阿姨你等等,她还在床上没起来呢,我叫她接电话。
  我娘粉末了粉末了!!!!
  猪头竟然还表功:阿姨她不喜欢吃早饭不行啊,对身体不好。我想以后天天督促她吃早饭,改掉这个毛病。
  我娘泪奔了泪奔了!!!

放下电话以后我捶床。
  他施施然拿起公文包去上班。
  我娘叫我们晚上去家里谈谈。

作者:艾文爱PK 时间:2011-04-09 22:52:55
  原来这就叫腹黑啊~~~
作者:龚小妞 时间:2011-04-09 23:01:45
  记号
作者:那个林小妞 时间:2011-04-09 23:04:30
  马克
作者:此去经年沉沉 时间:2011-04-09 23:14:56
  哈哈哈哈哈,好好玩~~~继续等
作者:君生我未生wt 时间:2011-04-09 23:17:00
  满地打滚等更新
作者:我想出国啊啊啊 时间:2011-04-09 23:22:37
  哈哈哈,这个好玩,一定要跟到底,当然,前提是楼主不太监的话~
作者:双10年华 时间:2011-04-09 23:26:20
  首页留名
  万一火了呢!
作者:卖荷包蛋的阿姨 时间:2011-04-09 23:28:10
  M~
作者:果粒橙果粒 时间:2011-04-09 23:28:22
  第一页抢座~~~楼主继续~~!
楼主神舞会 时间:2011-04-09 23:28:51
  发现跟猪在一起久了,我也有话唠的趋势。
  赶紧快进一段。
  经过早饭电话事件之后,我娘和猪头就结婚事宜展开了友好交流。饭桌上两人谈笑不息,指点江山。我和我爹照例闷头吃饭,仿佛要结婚的人和要嫁女儿的跟咱俩无关。

那段时间猪头下班就直奔我的小窝。
  进门后脱下外套就开始干活。抹桌子擦地这算神马,把厕所和厨房擦的亮瞎狗眼才是王道。其任劳任怨、多干活少吃饭的形象牢固的树立了起来。
  马不停蹄的带我见公婆,回老家见亲戚。
  我婆婆普通话说的不好,公公比较内向话少,结果第一次见面我们一共也没说超过四句话。
  老家亲戚的方言就更像唱歌了。一群人聚到院子里,对我进行惨无人道的围观,叽叽喳喳说着听不懂的鸟语(不是骂人话真的像鸟叫)。

真正让我觉得“结婚也不是件坏事”是六珍珠事件。
  那时候他天天到我家来打扫卫生,我就在电脑前打游戏。有一次我抱怨说打G团因为穷,没钱,所以买不起装备。猪头就问我怎么能挣到钱。那时候WOW还是60级到顶,经常有人用各种方式打钱。我知道艾萨拉海边有一种乌龟,打死后会有很小的概率掉金珍珠,这种金珍珠很值钱,在市场上能换几十个金币。但是太枯燥了,打一百只乌龟不见得出一个金珍珠。
  猪头就问我怎么打乌龟。
  我1号键设置的变羊,2号键寒冰箭,3号键冰霜新星,4号键闪现逃命。于是告诉他,寒冰箭搓到死。万一乌龟搓不死过来咬你,就冰住它。万一有联盟玩家过来杀你,你就把他变羊,然后闪现逃命。
  猪头用小本本记下了。
  晚上我下完副本后睡觉。猪头上岗了。
  猪头在海边兢兢业业打了个通宵,给我打了六枚金珍珠。
  这在当时,可是巨大的一笔钱。
  看到包里闪闪发光的金珍珠,我百感交集。如果让我打一夜乌龟,不如让我去死。

不光如此,猪头在随后几天调研了WOW的资本流通市场,通过拍卖行考查了货物交易情况,给我提出了一套快速发家致富的方案。

具体说来,就是发挥我是炼金和裁缝的优势,以低价收购原材料(收不到他就去帮我打),然后做出市场上热销的产品,加价贩卖(这是资本原始积累阶段)。另外还可以从一些NPC手中倒卖图纸、宠物等等(很多玩家不知道这些货源来自NPC)。他还专门给我建了一个小号,对市场上刚需的矿物、草药等原材料进行价格波动考察,让我做短线,低价买入,高价售出,其中不乏买断后我独家高价销售的案例(这是有了一定资金后的市场投机)。
  我我我我在WOW里成了G团最受欢迎的老板。
  那是必须的受欢迎,财大气粗的出钱买装备,经常有小MM星星眼望着我,求交往求包养(我玩的男号)

作者:没娜么简单 时间:2011-04-09 23:31:29
  太有爱太欢乐了~楼主不要吝啬亲弟表弟堂弟小弟们也甩我一个吧~
楼主神舞会 时间:2011-04-09 23:31:43
  作者:君生我未生wt 回复日期:2011-04-09 23:17:00 

满地打滚等更新

=====================================
  鸭梨好大
  伙同你一起打滚
  大家一起滚滚才是真的滚滚
楼主神舞会 时间:2011-04-09 23:33:11
  作者:双10年华 回复日期:2011-04-09 23:26:20 

首页留名
    万一火了呢!

===============================
  为神马你火龙果我木有?!
  天涯肿么不一视同仁
楼主神舞会 时间:2011-04-09 23:34:37
  作者:没娜么简单 回复日期:2011-04-09 23:31:29 

太有爱太欢乐了~楼主不要吝啬亲弟表弟堂弟小弟们也甩我一个吧~

==============================
  批发各种表弟堂弟小弟
  量大价格从优
  团购更有神秘礼物赠送
  包邮哟亲~~~别忘给好评哟亲~~~
作者:非常不好非常不好 时间:2011-04-09 23:36:59
  M
作者:微笑凝咽 时间:2011-04-09 23:37:39
  稀饭lz的文字,很有爱o∩_∩o加油啊~明天我继续追啊~
作者:我就是爱夏天 时间:2011-04-09 23:39:42
  好欢乐。。。
作者:休闲饼饼 时间:2011-04-09 23:42:40
  首页留名
作者:我就是爱夏天 时间:2011-04-09 23:44:43
  杀了个广告。楼主今晚还更新不?不更我就呼去。。。
作者:huliping1985 时间:2011-04-09 23:45:06
  LZ,你说话的风格同我同学有的一拼,我会常来的看你的哦,。
作者:大爱抹茶和小狗 时间:2011-04-09 23:51:57
  哈哈哈哈,好欢乐~
  发现一点小秘密,LZ是闽南人~
作者:杨丢 时间:2011-04-10 00:02:15
  马克
楼主神舞会 时间:2011-04-10 00:03:57
  那六枚金珍珠,我一直没卖掉,至今放在银行里。

刚刚有了甜蜜的金珍珠事件,尼玛的状况就来了。

有天晚上跟猪头出去跟朋友吃饭,是猪头的朋友。猪头的朋友(武大郎)还带了女友(西门姐),以及女友的闺蜜(如花妹)。吃饭的时候西门姐就说,小舞,你可算把猪头这个老大难问题解决了,他不急我们都急。

我一看,尼玛如花妹在一旁坐着,小眼神跟小刀子一样PIA PIA的飞过来。
  我心里琢磨着,这如花妹咋就没被你们许配给猪头咧?
  有情况,一定TMD有情况。

吃饭的时候如花妹和西门姐喝酒,喝多了两人就围着武大郎叫老公,我还不知道这闺蜜俩有这嗜好。
  猪头趁人不备,捧着我的手狂啃,于是我又看到了如花妹PIA PIA 的小眼神。

等大伙散场后,猪头跟我开车回家。路上有电话来。
  可以肯定这不是公务电话,猪头脸上一直笑着,偶尔说句“乱说,不去!”“唉哟你别害我”。

害你?
  有人会害你,还让你笑得跟朵花似的吗?
  那一刻小白兔顿时恶灵附体,伸手夺过手机,只听见电话那边娇滴滴的喊:“老公~~~老公~~~来嘛~~~~”
  如花妹的公鸭嗓,太容易分辨了。
  我跟没事人似的把手机按成免提,放在中控台上。

猪头的脸绿了,挂断了电话。
  结结巴巴表示:他们又去了KTV,叫咱俩一起去。我说不去,她就跟西门大妈轮番喊老公,估计是HIGH得找不到北了。
  又补充:她们经常这样恶搞,开玩笑的。

我说,哦,原来她经常叫你老公哇?
  (注意是她不是她们)
  猪头说:不是,就今天这样,吃错药了。
  我说,这如花年龄合适,长的也还可以,你咋没内部消化呢?
  猪头说,她一直是我一哥们的女朋友,最近才刚分手。况且我也不喜欢她。你别往心里去,明儿个我说她。
  合着基本上有大事化小,小事化了的趋势。

我立马给我死党打电话(曾出现在相亲现场准备收尸的那位),开口第一句就是娇滴滴的:老公~~~~~
  我死党相当警惕:你丫喝多了?!

猪头立刻从我手中夺过手机,对MIC说了一句:她喝多了!
  手机就被关机了。

这俩厮,隔空对话都居然能对得上,真是心有灵犀,我看他们才是一对儿!!!
楼主神舞会 时间:2011-04-10 00:05:00
  作者:我就是爱夏天 回复日期:2011-04-09 23:44:43 

杀了个广告。楼主今晚还更新不?不更我就呼去。。。

============================
  楼主再更两段,减轻后期鸭梨
  你早点呼
  拱被窝神马的最萌了
作者:洪七 时间:2011-04-10 00:09:50
  回复第90楼,@大爱抹茶和小狗

哈哈哈哈,好欢乐~
    发现一点小秘密,LZ是闽南人~

--------------------------
  何以见得?难道能闻见铁观音的香气?

作者:静静0瓶子 时间:2011-04-10 00:10:25
  哈哈,很欢乐的帖子,养肥了还要看
  做记号
作者:酥可饼 时间:2011-04-10 00:13:30
  等更新。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3152 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规