下定决心图文直播那部带我走上腐女之路的动漫隐王,腐中带萌,不喜勿入

楼主:打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:13:00 点击:18017 回复:795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
废话不多说,最近在温习这部动漫,就直接拿来播了,不喜欢腐剧的筒子们请直接叉叉。
二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字二百字啊二百字二百字二百字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:12:51
  先上张镇楼图滴干活
  ==================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:15:03
  再来一张主要人物的合照,正中间就是两位主角了=====================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:17:34
  下面介绍一下主要的任务和声优,给筒子们想象的空间
  ==========================================================
  六条壬晴 钉宫理惠
  ==========================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:19:14
  看的人多回的人少啊,我果然是毒药么
  ===========================================
  霄风 斋贺弥月
  =============================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:20:54
  云平老师 浪川大辅
  那个女的是老师的未婚妻,话说刚开始楼主还以为老师是攻壬晴是受捏
  ======================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:22:01
  清水雷鸣:藤村步
  ===============================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:24:17
  居然被说灌水了,郁闷
  相泽虹一:日野聪
  ===============================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:27:41
  简单介绍一下剧情吧
  六条壬晴,主人公是个外冷内热滴银,虽然看上去永远是对什么都不关心,体内拥有颠覆世界的力量,于是各种集团展开了争夺,这个时候遇到了敌对势力的霄风,霄风是忍者里面一种禁术的使用者,代价是自己的生命慢慢的消亡,遇到壬晴后两个人一见钟情两情相悦三生相约四世同堂(好吧这个是我杜撰)
  总之结局是有点伤感的,但是总体还是比较温情的,暴力场面和搞笑桥段也不少,是我喜欢的那种动漫。
作者:疯趸 时间:2011-04-09 21:28:34
  我的爱~~~~~~
  LZ你一定不能太监啊~~~

隐の王~~~
作者:果断384 时间:2011-04-09 21:28:36
  每次看到霄风就想到传说的中分三兄弟…orz
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:28:52
  今晚先播完引子,至于后面第一集看情况吧

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:33:54
  哇塞,终于有人了,泪奔,激动,哆嗦,楼主都语无伦次了。一定不太监啊
  =======================================================
  在模糊的色调中,一双脚在奔跑

镜头拉远,原来是一个年轻人背着个孩子(是拐卖吗?)

终于开清楚两个人的脸,一个小帅哥一个小正太(你们为什么这么焦急呢)

突然,小帅哥停下脚步,脸上杀气腾腾(为什么)

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:38:44
  原来是杀手集团出现了,一看那打扮就知道,这是个跟忍者有关的故事

小帅被包围了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:41:05
  小帅放下孩子,拿出武器,准备战斗了

战斗一触即发

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:42:32
  小正太看到危险临近,体内的力量暴走了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:45:29
  诡异的事情发生了,这就是颠覆世界的力量吗?(总觉得这个场景在其他动漫里也看到过)

小帅也被吓了一跳,回头看小正太

这脸上密密麻麻的是什么,怎么让我想起火影里佐助的那张脸(某对密密麻麻的东西有恐惧症)

作者:好吃懒做的阿踹 时间:2011-04-09 21:45:55
  占座~等肥~~LZ加油!
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:46:59
  小正太的力量在继续暴走

天空似乎都要裂开了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:47:43
  突然出现了一个身影,是谁呢是谁呢?

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:48:53
  我们的小正太长大了,也变成了帅哥一枚
  六条壬晴,原来有着这种经历,可见不是一般人

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:50:42
  看来时间还是有的,继续播第一集

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:54:26
  壬晴内心的独白,说出了他的性格

隔着玻璃望着窗外的美少年,比四娘四十五度的忧伤有过之无不及

看这侧脸,看这水汪汪的眼,看这长长的睫毛,这就是一天然受啊

连新来的班主任都不放在眼里,这叫一个淡定

作者:萨特丸子 时间:2011-04-09 21:58:01
  腐女的道路是路漫漫其修远兮啊。。。
  更多精彩资讯内容,请登录湖北卫视天生我财http://www.52hbtv.com/ 湖北卫视直播湖北卫视观众网浏览!
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 21:59:14
  居然保持一个姿势到了放学,你手不会酸咩(某表示很心疼)。有人呼唤我们的壬晴

我们的壬晴一回头闷酒看见一张见牙不见眼的笑脸,还是个少白头,好像跟壬晴很熟的样子

但素,壬晴连班主任都不放在眼里,会和你熟吗,果然,杯具了

作者:糖小囧 时间:2011-04-09 21:59:46
  小广告,删你到世界的尽头!! —By 清灵啾啾 25
作者:不是这样子滴 时间:2011-04-09 22:01:30
  有点萝莉控的我进来看后表示很蛋疼,果然够腐……
  因好广播剧,结果误下bl有声小说,听后毛骨悚然哪……
  现在看这倒也没那么夸张了
作者:黄瓜中毒的凹凸曼 时间:2011-04-09 22:02:24
  霄风最后怎么可以那样离开呢!!!太不符合生物学了!!!其实我最喜欢粉红头发的帅哥!!!
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 22:02:54
  就在虹一君唠唠叨叨介绍自己的时候,壬晴小朋友很给面子的自己走了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 22:03:55
  我居然这么招广告,一瞬间来仨啊
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 22:04:41
  楼主先去约个会,回来继续
作者:沼泽弘了 时间:2011-04-09 22:05:28
  做个记号 慢慢看
作者:盖豆铺盖吹电扇 时间:2011-04-09 22:17:25
  嗷嗷嗷,lz 这个叫啥名字啊
作者:大家都有我也弄个 时间:2011-04-09 22:28:15

看上去好像还不错。。
  等LZ慢慢8。。

作者:我爱糖糖果果 时间:2011-04-09 22:28:51
  话说我看到最后一集的时候,看到宵风消失,还飚了下泪啊,一直期望第二部,但又怕第二部失了水准,ps:严重鄙视黑执事的第二部,我的心啊,纠结啊
作者:agars 时间:2011-04-09 22:31:00
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:08:36

作者:盖豆铺盖吹电扇 回复日期:2011-04-09 22:17:25 

嗷嗷嗷,lz 这个叫啥名字啊
  ====================================================
  同学你太让我伤心了,这是隐王啊,也就是隐之王。也怪楼主木有给个特写,好吧,看清楚,特写来了
  =======================================================

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:09:38

作者:@我爱糖糖果果 回复日期:2011-04-09 22:28:51 

话说我看到最后一集的时候,看到宵风消失,还飚了下泪啊,一直期望第二部,但又怕第二部失了水准,ps:严重鄙视黑执事的第二部,我的心啊,纠结啊
  ===================================================
  极限的同意啊,话说黑执事第二部我看了两集就忍不下去了
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:13:16
  咱继续啊,无视小广告
  ====================================================
  壬晴的冷漠并木有打击到虹一君的信心,看,我们的虹一君不屈不挠的追上去了,并且成功的跟壬晴一起走了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:15:10
  虹一君完全无视了壬晴的冷漠情绪,一边走还一边套近乎。壬晴的潜台词:NND不要装得跟我这么熟

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:17:50
  然后,虹一说出了心里话,果然是无事献殷勤,非奸即盗啊

俺们的壬晴很淡定的表示,要钱木有!!!

虹一表示很受伤啊:我像是那么没钱的人吗(像啊,愁钱愁得都少白头了)

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:20:39
  追着壬晴的虹一跟新来的班主任山背(你咋不叫扇贝呢)擦肩而过
  虹一还是很有礼貌的嘛

扇贝老师猥琐的表情一看就不是好人,看虹一君的眼神似乎也有所觉察,这孩子也不是白混的

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:22:05
  虹一真正的目的显露出来了,我说你们是要把无知少年拉入什么不良团伙吗?

壬晴表示没听过

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:24:35
  这时候,突然传来一身河东狮吼,是谁这么声嘶力竭的叫着虹一君呢

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:27:27
  一个帅哥华丽丽的出现了,跌倒,一个优雅的翻身,一系列动作一气呵成,总算是没糟蹋那张脸

原来这就是传说中的云平老师

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-09 23:30:01
  预知云平出现后事如何,且带明天中午继续直播
作者:赚钱养活自己 时间:2011-04-09 23:32:16
  LZ继续~我来也~木有看过~很想看~

作者:384第安 时间:2011-04-09 23:35:26
  \(≧▽≦)/~~~~
  我不蛋定了,内牛满面啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!
  腐女的我表示很激动
  楼主加油
作者:384第安 时间:2011-04-09 23:36:14
  名字捏?我木看过····
作者:大满月罐 时间:2011-04-09 23:37:13
  楼主吊人胃口
作者:伪腐去死 时间:2011-04-09 23:37:14
  不知道为毛我不喜欢那种直接讲bl的bl动画?我喜欢那种像火影啊什么的这样子暧昧的
作者:不能不YY 时间:2011-04-09 23:37:56
  额。。。楼主跑了?
作者:不只是妖孽 时间:2011-04-09 23:38:32

楼主直播的十分精辟哇~~

哈哈哈~
作者:amanda0609 时间:2011-04-10 00:11:09
  ......
作者:魚游四海 时间:2011-04-10 12:12:43
  大爱宵王妃哈哈-<-
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:24:06
  楼主吃过饭,来继续了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:26:56
  云平老师被虹一君夸了一下,很得瑟啊

想色诱壬晴加入吗

壬晴一脸的不明白

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:29:50
  虹一赶快告诉壬晴云平老师的工作,原来是顾问

云平老师也趁机得瑟一下,介绍起同好会了

看那得意的表情

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:30:48
  但是壬晴同学依然很给面子。。。。。。。。。很自觉的走了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:35:45
  但是虹一同学依旧抱着不放弃不抛弃的原则,一路跟随着壬晴,进行着洗脑,颇像搞传销的

看他这么努力,善良的壬晴同学只好装着感了一下兴趣

虹一收到鼓励,更加得瑟,说出同好会的本质,原来是忍者部,你不知道我们壬晴对忍者有阴影啊

果然,壬晴的抵触情绪很明显嘛

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:38:32
  壬晴家还养着一只可爱的猫猫(羡慕嫉妒恨,我一直想养只猫猫)

然后两个人分手,各回各家了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:39:59
  虹一君在跟壬晴分手后,似乎感到了什么

果然,出现了一个可疑的身影

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:41:32
  这就是壬晴的家,一间小饭馆,卖的是什么我不知道,不过每次看着都觉得很好吃

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:43:07
  原来是壬晴主厨啊

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:45:16
  电视里正在播新闻,出现了一个政客,为什么要着重展示一下这个人呢,以后再说

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:49:12
  云平老师来光顾了

壬晴的奶奶很高兴老师能来

巴特,暗器,壬晴同学不愧是有忍者血统的,扔得真准

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:50:42
  壬晴同学表示自己是好孩子,刚才只是手滑了而已,你说说,这么可爱的表情,连生气都是木有可能的

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:55:50
  没人看也就算了,居然还招广告,呜呜呜,人品不行啊
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 12:59:19
  壬晴对云平老师表示木有兴趣加入不良社团

云平老师表示,有更深层次的原因

近距离看,壬晴真是个美人儿啊

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 13:02:12
  这表情,真的是天然受啊,让人木有抵抗力啊

云平老师的心头小鹿乱撞啊,一下子就乱了方寸

脸红了哦,云平老师,你不会真有什么想法吧

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 13:05:57
  云平老师调整了一下情绪,开始说一个关于忍者的传说(这句话真够矫情的)

壬晴同学很配合

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 13:08:45
  云平老师表示,能不能听我说完先啊啊啊啊啊(他不好意思咆哮,我代替)

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 13:09:42
  好像开始抽风了,图被吞了不少,先躲躲
作者:延續箜絔 时间:2011-04-10 14:46:19
  。。。。。快啊啊,继续 ,。。。。。
  呼叫LZ
作者:延續箜絔 时间:2011-04-10 14:47:33

@打不死的肉丸子。。

快回来啊。。。呼叫
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 15:49:29
  来了来了,楼主一边做着实验一边播容易嘛
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 15:51:43
  壬晴听到云平的这些话,似乎起了兴趣

但是似乎还不太相信,于是要求证明

云平老师纠结了,这要怎么证明啊,总不能现在突然来个变身吧

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 15:55:12
  在纠结良久后,熨平老师故作幽默的摆了个pose,巴特,好冷的玩笑啊

壬晴居然相信了,一脸崇拜,买糕的,多么善良温柔的好孩子啊

被这明媚如阳光的表情刺激到了,云平老师突然觉得自己如此的不堪,利用他人的无知来树立自己伟大的形象(我是不是想太多了)

作者:画胭 时间:2011-04-10 15:57:18
  LZ~~~~~~~~·神情呼唤中!!!!!!!!!!!
作者:乱世化妆棉 时间:2011-04-10 16:03:48
  肉丸子兄!我喜欢你的id!
  但是隐王我一直当兄弟友谊片看的,一直以为只是温润男主感化他人的好友进化之路……除开中途觉得男主和宵风有点怪怪的……
  哭,难道它竟是部腐漫?肉丸子告诉我!!!伏到..
作者:彼岸流年之歌未央 时间:2011-04-10 16:05:39
  哇咔咔,LZ,看这里,看这里,俺离你如此之近呀。
  口爱呀口爱,口爱滴天然受呀,看的姐姐我好想扑到。坐等。
  LZ,赶紧啦。
作者:舞镜 时间:2011-04-10 16:24:22
  突然发现我原来看过这部……记性差还是有好处的哇~什么时候看都有新鲜敢~我现在就只记得让我怨念的结局了……
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:28:50
  作者:@乱世化妆棉 回复日期:2011-04-10 16:03:48 

肉丸子兄!我喜欢你的id!
    但是隐王我一直当兄弟友谊片看的,一直以为只是温润男主感化他人的好友进化之路……除开中途觉得男主和宵风有点怪怪的……
    哭,难道它竟是部腐漫?肉丸子告诉我!!!伏到..
  ============================================
  你看镇楼图那张,觉得像是普通的兄弟情吗?另外悄悄告诉你,其实吧,我也挺喜欢我的ID
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:30:20
  就在云平老师忏悔内心的时候,壬晴的表情变了,你们被骗了有木有!不是天然受有木有!!这是彻底的腹黑受有木有!!!

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:31:11
  光记得咆哮了,把图给丢了,补上
  ===================================================

作者:乱世化妆棉 时间:2011-04-10 16:33:54
  我太后知后觉鸟~~~ 不想腐啊不想腐啊泪奔
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:35:11
  云平老师脸红了,好像个少女哦

开始赤果果的恐吓了哦,你是在报复吧

但是壬晴同学依旧很淡定

于是云平老师大喝一声,你真的是在报复吧

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:37:27
  拜托,你说话也要看气氛的,这不,大家都对你行注目礼了

到底是当老师的,反应很快啊,云平老师救场喽

作者:小舞朵朵 时间:2011-04-10 16:44:53
  话说,一想到云平老师有交通工具恐惧症就觉得很高笑!
楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:45:55
  话分两头,说我们的白发小哥在跟壬晴分手后,就开始跟人赛跑了

他向石梯奔去

这个速度,媲美电瓶车啊

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:48:12
  作者:@乱世化妆棉 回复日期:2011-04-10 16:33:54 

我太后知后觉鸟~~~ 不想腐啊不想腐啊泪奔
  我很同情你,这个就是无情的现实啊
  作者:@小舞朵朵 回复日期:2011-04-10 16:44:53 

话说,一想到云平老师有交通工具恐惧症就觉得很高笑!
   ==================================================
  的确是,我一直想他是怎么活着么大的,难道说就没出过远门

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:50:01
  在一个神社前,虹一君停下脚步

这个扇贝果然不是好人

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:51:17
  这边呢,壬晴也要出门了

楼主打不死的肉丸子 时间:2011-04-10 16:52:01
  翻页了吧,快翻页了吧,就让我沙花了的吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规