八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!有木有!有木有!

楼主:物质狂人 时间:2011-04-18 14:06:00 点击:10591938 回复:54786

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1107 108 109 110 111553 下页  到页 
作者:葱哥不打酱油 时间:2012-08-21 11:02:55
  噗,不过不得不说有人再怎么背后骂她们八她们,她们的生活水平还是比普通人高的。。

作者:狗屁de人生 时间:2012-08-21 11:16:25
  @金妮的一座城 2012-8-15 16:17:00
  @lostingeva 2012-08-15 10:47:21
  @小浣熊181818 2012-08-14 21:28:32
  @我要回家啦1985 2012-08-14 21:20:27
  @我不是小旺财 2012-08-14 19:42:27
  ......
  -----------------------------
  右边那个。。。腿都歪啊//////ps太过了
作者:cathine1996 时间:2012-08-21 11:37:28
  这帖子 怎么渐渐变成揭二奶的帖子了...
作者:cathine1996 时间:2012-08-21 11:43:28
  纯正富二代也就算了 质疑少 父母给钱多是他们愿意 但那种做人二奶 嫁给老头子一类的换优越物质生活的方式 其实她们大部分的出生还不如我们这种平民或者思想上境界比我们这种平民更卑贱 好好的人家怎么会出二奶来 一点都不眼红 骨子里反而有点看不起
作者:我是旺财求发财 时间:2012-08-21 19:21:54
  微博上有个女的叫什么 小莎莎Teresa不是徐艳婷吗?
  看照片确实不是啊,但名字怎么出奇的一样呢!!!求解!

作者:梨花墨璃 时间:2012-08-22 04:04:05
  马克

作者:女人不止一面 时间:2012-08-22 05:21:45
  @我要回家啦1985 2012-08-14 13:41:25
  @我不是小旺财 2012-08-13 23:37:37
  @我要回家啦1985 2012-08-10 01:01:10
  有么有人知道这是谁啊,
  http://weibo.com/lyhbaby
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113364129.jpg............
  这个太惊人了
作者:女人不止一面 时间:2012-08-22 05:32:42
  @且小姐 2012-08-15 09:57:42
  楼主八的第一个,一粒沙,此女是小三插足,大婆有一女,离婚的条件就是一粒沙不能怀孕不能有小孩的,有协议的。所以一粒沙和这个男人结婚是签好协议的。
  WOW,真的哇?你真相了
作者:kannce 时间:2012-08-22 06:18:38
  哎 人家命好

作者:微迷 时间:2012-08-22 09:06:25
  @molin1117 2011-04-18 20:14:28
  没劲儿。。
  钱多到一定的程度,吃饱喝足够穿够用,难道显摆有意思么,拱手买些奢侈品,就是富足的象征?
  缺少对艺术的领悟,缺少博爱的心思,都是暴发户。相比较起来,以前为富且仁的晋商徽商们,修桥铺路,斋僧重道,灾荒时煮粥救人,丰年时办养生堂孤老院养着读书人门客,他们的富才是贵。
  顶这个
作者:微迷 时间:2012-08-22 09:24:00
  @物质狂人 2011-04-19 11:38:59
  这就是左岸潇的浮云图

害怕这个
作者:微迷 时间:2012-08-22 09:35:53
  @圣托里尼_自由 2011-04-19 16:24:23
  作者:蛋糕很香咖啡很甜 回复日期:2011-04-19 11:19:24  回复
  如果嫁人娶妻也要门当户对的话,那盖茨的儿子要一辈子只身伶仃,因为没人比他爹有钱。奥巴马的女儿要一辈子待嫁闺中,因为没人比他爹有权。姚明的女儿要一辈子深宅于家,因为没有人比他爹还高。要求对方门当户对的人,出发点是为孩子好,其实也有点小心眼,爱面子,皇上还招驸马呢,公主还嫁卖油郎呢。
  ————————————————...........
  不是说沙特的那些皇族也很有钱吗
作者:明明Kitty 时间:2012-08-22 10:04:08
  为毛这些女的都长差不多,假睫毛贴好几层···也许是我心里阴暗,看着都挺像···
作者:melody内在美 时间:2012-08-22 10:27:23
  ……

作者:花痴小二 时间:2012-08-22 10:30:01
  马克

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 13:58:57
  @5231690 2012-05-16 21:21:18
  话说徐艳婷那么贱,那个小圣为什么现在才爆发出来呢,早干嘛去了呢,据说她以前是夜总会坐台的啊?我靠
  ??
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 14:24:28
  这些人咋这么有空,我身边的有钱人天天忙得连上网的时间都没有
  认识一个女孩子,大学毕业刚两年,老爸搞房地产的巨有钱,她一毕业就帮着他老爸打理生意,到处搞投资,家里只她一个女儿,生活上不要太低调,根本看出来有钱人
  是啊 我朋友的同学家里卖飞机的。。还有一个从爷爷辈就开始搞房地产 目前欧美都有多处房产 家里不要太有钱。。天天就跟一般的男生一样吃饭睡觉打DOTA吃路边摊挨老师批评。。就上的很一般的高中,不是神马贵族学校的(跟我朋友一班能是啥贵族学校= =)区别就是人家毕业直接搞出去混个美国文凭或者就不要上大学跟着家里继承家族事业就好。。。哎
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 14:25:36
  这些人咋这么有空,我身边的有钱人天天忙得连上网的时间都没有
  认识一个女孩子,大学毕业刚两年,老爸搞房地产的巨有钱,她一毕业就帮着他老爸打理生意,到处搞投资,家里只她一个女儿,生活上不要太低调,根本看出来有钱人
  是啊 我朋友的同学家里卖飞机的。。还有一个从爷爷辈就开始搞房地产 目前欧美都有多处房产 家里不要太有钱。。天天就跟一般的男生一样吃饭睡觉打DOTA吃路边摊挨老师批评。。就上的很一般的高中,不是神马贵族学校的(跟我朋友一班能是啥贵族学校= =)区别就是人家毕业直接搞出去混个美国文凭或者就不要上大学跟着家里继承家族事业就好。。。哎
作者:无法坦诚RXL 时间:2012-08-22 15:42:24
  我来给大家曝点料吧哈哈
作者:无法坦诚RXL 时间:2012-08-22 15:50:01
  @吸血伯爵的公主 2012-07-05 22:54:51
  在微博上终于发现那个 鲍玉婷 微博 http://weibo.com/u/1672293132
  夫家貌似是开 美体小铺的连锁的,没有整容前真心难看!
  人家本事大呢,先去整了容,然后同学都认不得她了,问她哪家医院整的,她说自己纯天然的哈哈 之后就把这个评论删掉了
  整好以后钓到这个男的 之后在上海定了婚 做了试管婴儿 在台湾生出来是个儿子 才结的婚
  穷怕了的人 到处炫富 说夫家给她的聘礼是辆兰博基尼 事实是 她自己过好日子 父母在老家打工开助动车上下班 住在小房子里
作者:无法坦诚RXL 时间:2012-08-22 15:59:16
  @吸血伯爵的公主 2012-07-05 22:54:51
  在微博上终于发现那个 鲍玉婷 微博 http://weibo.com/u/1672293132
  夫家貌似是开 美体小铺的连锁的,没有整容前真心难看!
  @无法坦诚RXL 2012-08-22 15:50:01
  人家本事大呢,先去整了容,然后同学都认不得她了,问她哪家医院整的,她说自己纯天然的哈哈 之后就把这个评论删掉了
  整好以后钓到这个男的 之后在上海定了婚 做了试管婴儿 在台湾生出来是个儿子 才结的婚
  穷怕了的人 到处炫富 说夫家给她的聘礼是辆兰博基尼 事实是 她自己过好日子 父母在老家打工开助动车上下班 住在小房子里
  http://weibo.com/u/1672293132 不知道是不是被人家八卦了。连微博名字和头像都改了哦 心虚吧
作者:cathine1996 时间:2012-08-22 17:20:59
  @且小姐 2012-08-15 09:57:42
  楼主八的第一个,一粒沙,此女是小三插足,大婆有一女,离婚的条件就是一粒沙不能怀孕不能有小孩的,有协议的。所以一粒沙和这个男人结婚是签好协议的。
  @女人不止一面 2012-08-22 05:32:42
  WOW,真的哇?你真相了

Low woman
作者:夏陵陵 时间:2012-08-22 18:20:03
  爬完了,晕。
  看下来,喜欢lindadai,不过她也被扒皮了,那就单纯喜欢这人的长相吧,哎哟哎哟真好看。
  那位在法国的金什么辰姑娘长得很华丽很有气质呢~
作者:94蔚然成风 时间:2012-08-22 18:36:53
  大家只能安慰自己。。。人家整天这样物质的也挺空虚啊
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 18:38:04
  @密码是989898 2011-06-07 14:52:52
  陈美心Makiyo

整容的,Livia的好朋友

谁知道她有钱没钱,家里是干什么的,整过吗......
  陈美心啊~他条件不好的~时常同时交往好几个男朋友,因为实在一地交往的,所以在同一个地方的不会发现!绝对是个很放荡的女人,给男人乱发不雅照勾引别人,做些恶心的动作,穿胸罩三角裤对着自己胸部拍特写发给男人看,她还不知道人家男孩子在外面道出把她裸照给别人看炫耀呢,不过就是为了让男的每个月帮他买包,和上海这个圈子很多男人上过床,就不一一报来了。
作者:s香菇s 时间:2012-08-22 18:39:39
  马一个,回家观摩!

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 18:43:58
  @马甲321987 2011-06-15 15:06:48
  @马甲321987 2011-06-14 23:55:07
  @only一个小马甲 2011-06-14 17:17:07
  记得司嘉旻以前和那个张佐倩好过。。。
  ----------------------------
  司嘉旻貌似是张佐倩的上一个男朋友......
  张佐倩本人和照片差的真的好遥远。。。。以前一直看她照片觉得还不错,后来在新天地看到过一次和她朋友,本人差太多了。
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:10:54
  @苏黎sara 2011-08-02 21:17:54

宋阳一次能花掉20万块惊倒主考官

20岁的宋阳一出场就吓了大家一跳......
  哇塞她以前好丑
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:15:58
  @爱吃海苔的小p 2011-08-22 00:58:49
  继续猛图

这张右边这位路人女。。半截打底裤配小短腿,也就一米五几,撑死能有一米六?上下比例5:5。。
  太猛了!!!
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:17:32
  @小C的追求者 2011-08-23 15:59:15
  据传,cormilk牛奶也是整容的,对比图奉上。
  整容前

......
  我擦,一直觉得她很好看,还关注她了,这以前也太丑了吧
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:32:48
  @马甲nadia 2011-10-23 20:55:09

nadia这个人还真的是典型的喜欢凑热闹传八卦的人,生活里就听说这个女的很要事情,喜欢把话颠三倒四传来传去,而且貌似狂喜欢赌钱,没事就往澳门跑,在上海也没闲下来,同样各种赌局,这种女人岂不是谁娶到谁倒霉。。
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:38:09
  @马甲369258 2011-11-05 06:14:34

......
  我靠 葛小舞以前眼睛那么小 话说他先爱可是大双眼皮 反正无论哪里都比以前好看 以前怎么脸那么大 人那么胖啊
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:39:30
  @围观二代 2011-11-09 04:02:36
  @马甲369258 2011-11-08 21:40:39

===================......
  好精辟的图片
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:42:01
  @马甲369258 2011-11-09 17:23:09
  http://weibo.com/linda821

戴琳达,lindadai,复旦哲学系,之前在东方卫视百里挑一做编导,现在辞职嫁人了。她的老公之前也上过百里挑一。
  她的私人舞蹈房,必然是别墅啊,绿城玫瑰园(亚洲十大豪宅?)。自己家境好,嫁得应该也是有钱人。
  ......
  这个确实听漂亮的 不过整容前也不丑啊 就是脸大 五官和皮肤貌似都可以的 不管怎么说现在好看
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:44:20
  @马甲nadia 2011-11-13 14:28:33

又震惊了 她以前好劲爆啊
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:47:48
  @密码23748 2011-11-15 20:01:43

......
  这是王灿雯以前的照片啊 差别好大啊 没想到她也整了那么多地方 眼睛开的比以前大好多,双眼皮也做过了 鼻子也高了 洗吧也尖了 脸也小了好多啊 天。。。。。。。
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:48:55
  @密码23748 2011-11-15 20:04:48

......
  她以前是单眼皮 猪鼻子啊 。。。。。晕死 眼袋好大
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:49:35
  @蹴之 2011-11-16 18:04:42
  @puffyling 2011-10-21 18:29:10

-----------------------------......
  刘梦洁的皮肤。。。。。。。。。。。。。好恐怖
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:51:46
  @密码328483 2011-11-28 19:22:06

nadia 好说起话来好恶毒啊 想必心底也是个恐怖的女人吧
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:52:51
  @马甲928340 2011-12-02 21:10:09

P图片的人也蛮空的。。。
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 19:57:03
  @马甲369258 2011-12-28 10:55:20
  @马甲369258 2011-12-28 10:51:09
  张佐倩是谁?
  -----------------------还挺漂亮的

......
  本人不好看 长的很粗糙
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:00:18
  @马甲369258 2011-12-29 23:24:22
  @围观二代 2011-12-29 22:26:09
  @vicky_dudu 2011-12-29 21:44:44
  张作倩 王思聪也关注她了。陈炫霖也关注她了。
  感觉是个富家女吗?还有那个Mmin珉。也长得不错。
  -----------------------------......
  HMM脸长的是还可以 但是气质太差了 抽烟的时候样子像女流氓 而且驼背很严重 况且他那里不搬弄是非了 也是属于超级喜欢八卦的人啊 小道消息灵通的不得了 每次只要有她在一定说三道四 还有她以前和那个富二代秦奋不是也好过么 听她说过 后来就没下文了
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:02:43
  @马甲369258 2012-01-04 23:10:29

......
  这整容前后对比好酷!!!
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:03:12
  @马甲369258 2012-01-05 20:41:10
  @马甲369258 2012-01-05 17:12:35

。。。。。。。。。。。。。。小5以前也太雷人了。。。
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:10:36
  @马甲369258 2012-01-05 22:16:37
  @国熊猫 2012-01-04 20:49:01
  看了整整一下午呀,看了前40页和后10页,实在看不下去了,太累了,好累好累~~话说我关注一个女孩子看你们叫特蕊莎Teresa 超级美的,身材又好长得又漂亮~~~
  同意啊,teresa真的很好看啊,身材也很棒。真是没法比的。我搜了一些图片,是别人拍的,但还是一样好看~说明...........
  人是蛮瘦的 但一看就动过了 双眼皮是做的吧 还有这下巴 肯定也是垫的吧 怎么可能那么尖 话说她和ex分手后好像被爆的很厉害 整个毁掉了吧 真看不出来
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:12:18
  @马甲369258 2012-01-05 23:48:16
  一看就是动过的。。。听说以前夜总会坐台的
  teresa是小姐啊 真的假的 她在哪个夜总会里做的啊
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:14:17
  @马甲369258 2012-01-06 22:17:11
  发错照片了

下图是接下来想8的

谢梦和scc彭彭......
  喜欢papa吴 一直看她的照片 虽然他也是整过容的 但是不让人讨厌 因为以前也蛮美的
作者:V小姐和夜莺 时间:2012-08-22 20:15:14
  回复第207楼,@物质狂人

特意强调不要看着小,实际已经是头等舱了

--------------------------

看到这图我特别想说一句。。这么有钱你自己去买一架啊!!

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 20:18:11
  @马甲369258 2012-01-07 22:18:07
  有人能说说这个姑娘么?Lindadai~

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6a8cf24cjw1dn4p375adnj.jpg......
  有她的微博地址吗 好看
作者:alice0609 时间:2012-08-22 20:20:38
  mark
作者:猴子头上那个箍_ 时间:2012-08-22 20:32:41
  马克。
作者:小驹的小E 时间:2012-08-22 20:52:12
  怎么那个nono妈消失了啊
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:02:03
  @改尼玛的密码 2012-01-21 17:14:54
  @围观二代 2012-01-21 10:23:10
  刚才看微博 貌似叶依被人说买假包。。。。。
  哪呢哪呢哪呢
  哪儿哪儿哪儿???????????????????叶依是不是那个做了双眼皮埋线 后来又带牙套的 貌似去美国读书了啊
作者:贝贝软绵绵 时间:2012-08-22 21:23:43
  国人啊。。。
作者:菜虫ya 时间:2012-08-22 21:25:57
  m
作者:lulalalulalalei 时间:2012-08-22 21:39:06
  @马甲369258 2011-12-29 23:24:22
  @围观二代 2011-12-29 22:26:09
  @vicky_dudu 2011-12-29 21:44:44
  张作倩 王思聪也关注她了。陈炫霖也关注她了。
  感觉是个富家女吗?还有那个Mmin珉。也长得不错。
  @小雷哥小马甲 2012-08-22 20:00:18
  HMM脸长的是还可以 但是气质太差了 抽烟的时候样子像女流氓 而且驼背很严重 况且他那里不搬弄是非了 也是属于超级喜欢八卦的人啊 小道消息灵通的不得了 每次只要有她在一定说三道四 还有她以前和那个富二代秦奋不是也好过么 听她说过 后来就没下文了
  有没有秦奋的八卦呀~感觉他长挺帅的
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:41:09
  @御马宝宝长大了 2012-03-20 16:02:54
  @美人豹不要命 2012-03-18 15:45:25
  @御马宝宝长大了 2012-03-17 22:47:43 
  你们八了这么多人,怎么没有一个八那个许雯may的  她10岁收到的生日礼物就是别墅,而且长年到处旅行,最重要的就是,有私人飞机,一部私人飞机就完爆这L里的神马一粒沙的游艇了吧,还有那什么包包加起来...
  -----------------------
  沙比,有钱她...........
  May家里确实条件很好 她家里是做教育业的 开学校的 其它还做什么就不知道了
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:42:57
  @密码是545454 2012-03-23 22:43:14
  @bentley_2009 2012-03-23 15:59:37
  郭子欣 的照片

好丑的眼
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:48:23
  @小馬甲0101 2012-03-28 19:47:06
  @物质狂人 2011-4-18 14:06:00
  有木有兴趣八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!
  不得不说咱们国家现在有钱有闲的同志真是太多了!
  有木有兴趣八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!
  不得不说咱们国家现在有钱有闲的同志真是太多了!......
  KIMAYA本人可用矮黑胖来简单概括了 十分粗糙 全是痘子坑 虽然照片也不好看 但本人真的像煤炭一样超级黑 最主要只有155吧
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:50:56
  @MJ第27 2012-04-03 03:43:03
  @玩玩tom猫 2012-04-03 03:04:42
  神马 这个may怎么会是苏州光华的千金。。。。。这个may貌似很穷的以前看过很长的爆料
  光华老板是苏州首富啊
  对,我以前就听人家说他女儿在做模特,不过那人说的是上海,这个MAY我只看到她是北京的,所以没联想到一起,好像不是爆料她穷,是爆料她那个T穷
  may是苏州的 后来去北京读书的 清华大学 读书是很差 但是家里有关系弄进去了 本来就是做教育的嘛 但是她一直都很叛逆 家人拿她也没办法 一直都喜欢女的 黄莆之前交的也是女的 开淘宝只是个人兴趣吧 她喜欢拍照而已
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 21:59:02
  @mimirhinoandme 2012-04-24 20:59:25
  张佐倩是干什么的啊?我在网上看的到她的艳照诶??是她吗?
  确实是她 好雷人啊

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 22:00:49
  @飞飞飞飞飞2012 2012-04-30 20:06:47
  HJR前男友是唐文龙
  不懂得自己百度
  温州圈子的你们懂得,dnqueen神马的
  都有钱
  所以我觉得HJR不会是做那种的,这个求知情人8......
  韩既然整容整的很夸张的 很那看啊 可能做得太明显了 一看就知道是做的
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:03:18

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:04:39

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:06:01

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 22:06:06
  @围观二代 2012-05-08 03:20:17
  @stellamama 2012-05-07 22:21:05
  谁来八一八 @KING的小天天 http://www.weibo.com/u/1793306234
  女孩子长的挺好看样子 男朋友好像非常有钱 和kimaya那圈子也都是朋友 听说他们之间也有非常的多八卦
  胡骁天 也是东华的 男朋友是那个开豪车的姓秦的 其他.....
  她好看 没觉得 首先鼻子很塌鼻孔很大 其次腿型很丑 并不住 是极其的O型腿 皮肤不错挺白的 为人没话说了 只要有钱她就是一保姆 贴的紧的呀 听说那个富二代秦奋在外面很花很花 女人挺多的 她知道也都忍了 因为人家有钱嘛 管她吃管她住 养在家里的 圈养 自己在外面花她也没话说
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:08:04

作者:lulalalulalalei 时间:2012-08-22 22:09:23

这是小圣博客里的一起去拉斯维加斯

是不是小圣的新女友啊 不过看她最近微博可能分了 玩玩的

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:09:24

作者:lulalalulalalei 时间:2012-08-22 22:10:14

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:10:21

作者:lulalalulalalei 时间:2012-08-22 22:11:25

作者:梧桐告诉我一声 时间:2012-08-22 22:11:29
  马一个

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:11:43

作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-22 22:14:01
  @我是旺财求发财 2012-08-21 19:21:54
  微博上有个女的叫什么 小莎莎Teresa不是徐艳婷吗?......

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 22:18:38
  话说徐艳婷那么贱,那个小圣为什么现在才爆发出来呢,早干嘛去了呢,据说她以前是夜总会坐台的啊?我靠
  也就是说TERESA在认识小圣之前是在外面做小姐的咯 后来小圣和他在一起自然而然就不需要做小姐了 我靠 原来她是援交妹。。。。
作者:我宁愿从没认真过 时间:2012-08-22 22:21:05
  马克

作者:lulalalulalalei 时间:2012-08-22 22:25:40
  @mimirhinoandme 2012-04-24 20:59:25
  @小雷哥小马甲 2012-08-22 21:59:02
  确实是她 好雷人啊

OMG!
作者:易晓琪 时间:2012-08-22 22:46:05
  留个名
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 23:01:39
  @糯糯糯米糕 2012-07-12 10:18:47
  有人知道这个南京女生么?刘雅迪maggie,在英国圣马丁读书的,男友官二代
  微博ID iimaggie
  照片很美很混血,很喜欢,但是被很多人说人品不好还劈腿什么的。。
  有知情人士么?
  我好八卦啊!......
  整过容的 眼睛是之前做的 鼻子时候来做的 原来鼻子很塌很难看的 但底子不错 属于整的出来的
作者:曾经的你2011 时间:2012-08-22 23:18:12
  @么么小乖猪 2011-04-21 11:59:45
  母亲牛肉那个太逗了!

作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 23:23:07
  @lulalalulalalei 2012-08-22 22:09:23

http://img3.laibafile.cn/p/m/114819606.jpg......
  小圣的女朋友不是那个梁欣婷吗 这个是他的新女友啊 微博叫什么啊 瞧瞧
作者:小雷哥小马甲 时间:2012-08-22 23:25:48
  @lulalalulalalei 2012-08-22 22:10:14

小圣的女朋友还真是多 一会儿一个分不清了
作者:草莓炒蘑菇 时间:2012-08-22 23:34:20
  扔给爆料的地址
  http://weibo.com/u/2259360442

这个是chloezeng 整容前的照片,她的姐妹爆的

右边那个,认的出来吗
作者:麻将子 时间:2012-08-23 00:30:10
  @472742470 2011-04-20 00:53:37
  我发誓。。如果我嫁了有钱人。。第一件事绝对是去超市把某种冰激凌的味道凑齐买了。。。不是哈根达斯哈。。。是另一种。。。
  然后买一箱母亲牛肉条。。
  哎哟妈呀我好有志气。。。。。
  我跟你差不多,如果有钱了我就想吃一次冰淇淋蛋糕,这志气可怎么办啊……
作者:麻将子 时间:2012-08-23 00:33:47

突然发现这包上有个熊脸`_>`
作者:虹彩芥末002 时间:2012-08-23 00:38:46
  真是无聊啊
作者:出月映江 时间:2012-08-23 00:54:10
  我来看富人过的是什么生活,果然是有钱
  晒包的好没意思,我喜欢看晒车的,那些车子真漂亮
作者:贱人竟然封我ID 时间:2012-08-23 00:59:20
  最近关注一个非常没有名气的歌手
  张暄祺,还在求歌的帖子里推荐过她几次歌
  但是后来,发现这货基本上就是在微博发自己电梯的自拍
  唯一的不一样就是衣服包不一样
  每次包都不一样
作者:xiaobcy 时间:2012-08-23 01:51:00
  知道这是名牌的有钱买得起的,不会羡慕,不知道这个是名牌的,秀了也没用。
  只能使那些跟她们一样,注重牌子而且渴望牌子的人羡慕。
  --------------------------------------------------------------
  万分羡慕嫉妒恨中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  --------------------------------------------------------------
  说不羡慕的,说人家傻b有钱在秀的,其实心里还是暗暗地嫉妒,要不然也不会留意到呀。
  这就是人性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:静言思之Nicola 时间:2012-08-23 01:53:09
  笑死我了

想起公子的一个微博 就是怎么发现外遇的

有个通过微博的是这样:女主不在家,男的带小三回家过夜,然后小三拿着女主限量版名牌包包PO在微博上炫耀,然后朋友转了,女主看到了认出了自己的包包囧。。。
作者:findwawa 时间:2012-08-23 02:14:51
  @yaohui917 2011-04-30 23:00:39

你哪只眼睛看到我说过她长得丑?!

你丫这只打了鸡血的疯狗,回去翻翻发言啊!......
  我怎么看怎么都觉得你就只为那个一粒沙开脱,这里每个人都被人说不幸福的啦,怎么不见你开脱?自打嘴巴!
作者:305635195 时间:2012-08-23 02:15:25
  mark

作者:围观二代 时间:2012-08-23 02:34:03

碉堡了
作者:围观二代 时间:2012-08-23 03:14:41
  @DANGDAI天宝 2012-08-22 22:11:43

不管她是不是整容的 我觉得整得还挺好看的
作者:findwawa 时间:2012-08-23 05:52:35
  @密码989898 2011-05-23 14:06:21
  @iriszh8989 2011-05-23 13:45:16
  姐今天心情好 幫ANNA的birkin買手改改英文吧。
  還有,她的相片什麽lomo,什麽flickr,基本都是偷來的,然後用愛瘋的instagram做了個效果好嗎。

http://img18.tianya.cn/Photo/2011/5/23/38005675_52034965.jpg......
  这个是真的,必须要带的,不然怎么找?
作者:揭露马甲2012 时间:2012-08-23 12:52:39
  @草莓炒蘑菇 2012-08-22 23:34:20
  扔给爆料的地址
  http://weibo.com/u/2259360442

这个是chloezeng 整容前的照片,她的姐妹爆的......
  我就说他的眼睛很假啊,原来他的大双眼皮是整出来的。这个劳拉lora是不是唐亚飞本人啊?
作者:Annexll 时间:2012-08-23 13:05:12
  @俄罗斯_热带雨林 2011-04-19 08:06:34
  1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么?)

2、红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。(如此意境,只有汉语做得到)

3、夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君。(跟此人有仇啊?)......
  这个牛!
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-23 16:19:39
  @围观二代 2012-08-23 03:14:41
  @DANGDAI天宝 2012-08-22 22:11:43

不管她是不是整容的 我觉得整得还挺好看的
  yes
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-23 16:23:59
  @小雷哥小马甲 2012-08-22 22:18:38
  也就是说TERESA在认识小圣之前是在外面做小姐的咯 后来小圣和他在一起自然而然就不需要做小姐了 我靠 原来她是援交妹。。。。
  不是的.
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-08-23 16:27:38
  @lulalalulalalei 2012-08-22 22:09:23

http://img3.laibafile.cn/p/m/114819606.jpg......

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1107 108 109 110 111553 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规