八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!有木有!有木有!

楼主:物质狂人 时间:2011-04-18 14:06:00 点击:18054256 回复:140983
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1107 108 109 110 1111381 下页  到页 
作者:lostingeva 时间:2012-08-14 14:04:12
  @我要回家啦1985 2012-08-14 13:41:25
  @我不是小旺财 2012-08-13 23:37:37
  @我要回家啦1985 2012-08-10 01:01:10
  有么有人知道这是谁啊,
  http://weibo.com/lyhbaby
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113364129.jpg............
  -----------------------------
  是的,话说这货是不是后来又整了,现在看本人整的还可以吧。上面那个亲看来知道很多内幕快爆料啊哈哈,被什么样的老头子包养啦,这货好像参加过我型我秀的,去上海混了段时间,天天MUSE什么的,怎么没在上海混个富二代啊。
作者:lostingeva 时间:2012-08-14 14:06:33
  @我要回家啦1985 2012-08-14 13:41:25
  @我要回家啦1985 2012-08-10 01:01:10
  有么有人知道这是谁啊,
  http://weibo.com/lyhbaby
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113364129.jpg............
  求爆料整容前照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:人肉偷菜机 时间:2012-08-14 19:03:20
  @lostingeva 2012-08-14 14:06:33
  有么有人知道这是谁啊,
  http://weibo.com/lyhbaby......
  我记得她了- -几年前炒作自己。。。一个帖子叫什么“XX校花LYH气质堪比韩佳人。。”好像是这样的标题。。
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-14 19:30:18
  @人肉偷菜机 2012-08-14 19:03:20
  @lostingeva 2012-08-14 14:06:33
  有么有人知道这是谁啊,......

这么萝莉的文字可能是她自己写的

凭她的智商也只能说这样的话了

后面的回复也很亮
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-14 19:42:27

P的后面的台阶都弯了

这也叫堪比韩佳人?照着韩佳人整的吧,可PS功力需加强啊,半边脸都快没了啊

假睫毛太逆天了
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-14 19:45:25

旁边的MM自然很多好吗!您把自己的眼睛扩的也太了吧。

没有眼线就成这样了
作者:小浣熊181818 时间:2012-08-14 20:30:40
  @我不是小旺财 2012-08-14 19:45:25

旁边的MM自然很多好吗!您把自己的眼睛扩的也太了吧。

http://img3.laibafile.cn/p/m/113873396.jpg......
  你是跟她有仇吗

她要炒作,何必那一个把自己骂了几十页的帖子出来炒作
  就是所谓的那条“XX校花LYH气质堪比韩佳人。。”要是我,早就把帖子删掉了

都是些没有一点证据的在哪里乱扯

作者:小浣熊181818 时间:2012-08-14 20:36:27
  @我不是小旺财 2012-08-14 19:42:27

P的后面的台阶都弯了

http://img3.laibafile.cn/p/m/113872855.jpg......
  楼主真是跟LYH过不去的很,非常想知道楼主跟她有什么过节
  尽拿一些陈年旧照,还别有心计的拿网上的一些无聊帖子出来攻击诋毁
  真是闲到家了

不怕太缺德有报应啊

作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-14 21:20:27

P的后面的台阶都弯了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113872855.jpg......
  @小浣熊181818 2012-08-14 20:36:27
  楼主真是跟LYH过不去的很,非常想知道楼主跟她有什么过节
  尽拿一些陈年旧照,还别有心计的拿网上的一些无聊帖子出来攻击诋毁
  真是闲到家了
  不怕太缺德有报应啊

你这么激动干吗,难道你就是陆钇含啊。好像大家都知道是你自己炒作自己的。这么虚荣。要是什么都没做怕什么,别人说几句就不玩微博了,怕别人再揭你的底?
作者:小浣熊181818 时间:2012-08-14 21:28:32
  @我要回家啦1985 2012-08-14 21:20:27

P的后面的台阶都弯了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113872855.jpg............
  人家不玩微博哪了错了吗
  倒是你们这些搬弄是非想着法子在网上到处搜一些可笑的照片,帖子诋毁别人的人就是圣人了,就对了

我只是看不惯你们这么做,太不道德了
  跟你们没有半毛钱关系
  干嘛非得针对一个毫无关系的人

我只是鸣不平而已
作者:云端丫头 时间:2012-08-14 21:47:20
  mark
作者:岁月静好2011 时间:2012-08-14 21:48:27
  明天换电脑看

作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-14 21:54:01
  @我要回家啦1985 2012-08-14 21:20:27

P的后面的台阶都弯了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113872855.jpg............
  @小浣熊181818 2012-08-14 21:28:32
  人家不玩微博哪了错了吗
  倒是你们这些搬弄是非想着法子在网上到处搜一些可笑的照片,帖子诋毁别人的人就是圣人了,就对了
  跟你们没有半毛钱关系
  干嘛非得针对一个毫无关系的人......
  拉到吧,这里说的人多呢,你怎么就帮她啊。装什么假正义
作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-14 21:56:12

P的后面的台阶都弯了
  @小浣熊181818 2012-08-14 21:28:32
  人家不玩微博哪了错了吗
  跟你们没有半毛钱关系

整了还嘴硬,有脸炒作自己就不要在这装清高
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-14 22:33:11

P的后面的台阶都弯了
  人家不玩微博哪了错了吗
  跟你们没有半毛钱关系
  @我要回家啦1985 2012-08-14 21:56:12

整了还嘴硬,有脸炒作自己就不要在这装清高
  听说过这个人诶,那个帖子好几个论坛都发了,很多人都觉得是炒作,难道是高端黑?整容,包养,这些都是公开的秘密了,南艺里比她好看有气质的多了去了,就她爱装,自己家里条件一般,都是靠的男人,毕业后拍拍平面什么的,现在大概就等着她男朋友的餐厅开业,做老板娘吧
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-14 23:25:59

为某网站拍的照片,不只整容还隆胸了吧。
作者:跟着马甲去漂荡 时间:2012-08-14 23:54:54
  m
作者:lucent_wen 时间:2012-08-15 06:54:05
  记号
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-15 08:38:29

P的后面的台阶都弯了
  人家不玩微博哪了错了吗
  跟你们没有半毛钱关系
  ---------------------------
  可笑的照片?哈哈,原来你也觉得这些照片可笑啊,这些照片可都是她自己发的网上的,那个什么“堪比韩佳人”的帖子,好几个网站上都有哦,既然贴了,难道不许别人评论吗?有没有搬弄是非她自己心里最清楚。
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-15 09:04:33

透明带太抢眼了,小腹收一收啊,亲

PS学好一点再出来混好吗,为你声援的人都觉得些照片可笑了,液化过头了,脸都不成比例了
作者:且小姐 时间:2012-08-15 09:57:42
  楼主八的第一个,一粒沙,此女是小三插足,大婆有一女,离婚的条件就是一粒沙不能怀孕不能有小孩的,有协议的。所以一粒沙和这个男人结婚是签好协议的。
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 10:47:21

P的后面的台阶都弯了......
  拉倒吧。我看你就是本人吧,你的ID就是14号注册的,根本就是奔着这个帖子来的,能不那么作吗,装什么假清高啊,1米5几的身高冒充什么南艺校花,快雷死了
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 10:48:02
  @我不是小旺财 2012-08-15 08:38:29
  P的后面的台阶都弯了
  @小浣熊181818 2012-08-14 21:28:32......
  话说这女人到底啥时整的啊
作者:大叔控正装控 时间:2012-08-15 14:51:47
  @lostingeva 2012-08-15 10:47:21

http://img3.laibafile.cn/p/m/113872070.jpg......
  看到现在,这个档次最低!第一次给我一种本人在这帖里狡辩的感觉。别八她了。那么多图看着烦!
作者:红中8 时间:2012-08-15 15:13:51
  m

作者:柏拉图的性爱 时间:2012-08-15 15:16:31
  阿

作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 16:13:46
  @lostingeva 2012-08-15 10:47:21

http://img3.laibafile.cn/p/m/113872070.jpg......
  我也觉得这可能是她本人诶,百度搜“陆钇含”不会出现这个帖子,估计她之前也在看帖子吧,欢快的看着别人被扒,没想到会扒到自己身上,这么急于跳出来洗白。
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 16:17:00

还校花呢,真不怕人笑话
作者:吧啦八啦 时间:2012-08-15 16:18:05
  马克。

作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 16:24:45
  @我不是小旺财 2012-08-15 09:04:33

她挺喜欢去夜店的,妆化的好吓人。微博上装的女神,很友善跟小粉丝的对话,人家说她漂亮的,都会拎出来回复。
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 16:55:35
  @金妮的一座城 2012-08-15 16:13:46
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113872070.jpg............
  握爪,
  整了,被包了,出来炫了就别怕被人八啊,不然你用微博干嘛啊
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 16:57:01
  @金妮的一座城 2012-8-15 16:17:00
  ......
  尼玛是多想当校花啊。真心坑爹,先去把自己拉长几公分,亲好歹也要过1米6啊哈哈
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 17:00:31
  @金妮的一座城 2012-08-15 16:24:45

......
  当然想别人说她漂亮了,不然白花精力PS了啊,真委屈她和现在这个男朋友,找个更有钱的还指不定怎么炫了,用个CHANEL都是假的,是谁把这个女人拎到这个帖子里的,真给她长脸啊,和前面的贵妇们根本不是一个档次的,人家是有钱炫耀,这尼玛明显一个女屌丝+黑木耳啊
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 17:01:52

......
  这货把自己拍的不美的微博全删了。。。。。真是够虚荣的
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 17:06:46

这个女人有没有人来八一下。很像AB啊
  http://weibo.com/u/1765176292?is_ori=1#1345020723602
作者:lostingeva 时间:2012-08-15 17:07:49

很像AB
  http://weibo.com/u/1765176292?is_ori=1#1345020723602
作者:芒果碎碎冰 时间:2012-08-15 17:25:12
  mark
作者:埃及批萨 时间:2012-08-15 17:36:30
  猪八姐,华政毕业,马上去英国利兹大学读书。现任男友高富帅啊,拿出卡地亚定制钻戒求婚。她挺漂亮的,有人说她去韩国整容过,看着也像是整的,但她自己说是瘦啦外加双眼皮贴~

作者:姐很矫情 时间:2012-08-15 17:48:13
  留名看一下呗
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 18:04:07

作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 18:06:58

......
  @lostingeva 2012-08-15 17:01:52

看来这几天一直盯着这个帖子看啊,这货居然自己承认被包养和整容了,真为你的智商捉急
作者:danawen 时间:2012-08-15 18:18:03
  。。这帖子让我想起汤c阿姨的事儿。。忽然觉得古人的话很有道理 树大招风
  做人就是得学会藏着点 倒不是为了心机 只是物极必反
  高调了就等着被人拍吧。。
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-15 18:20:24

......
  @lostingeva 2012-08-15 17:01:52
  @金妮的一座城 2012-08-15 18:06:58

看来这几天一直盯着这个帖子看啊,这货居然自己承认被包养和整容了,真为你的智商捉急
  这帖子扒了这么多人,还是第一次看到有自己承认的,年轻不懂事谁都会有,但被包养可这种事可不是人人都会的哦,这应该是本质问题吧,别把大家都代表咯。
作者:傲娇鹅小姐 时间:2012-08-15 18:39:35

透明带太抢眼了,小腹收一收啊,亲......
  一般不承认的你们就要说人家虚伪做作假,承认了又说人家智商低。合着什么都给你们说完了,我看人家呼吸在你们眼里都是错吧,你们生活有那么不如意么?人家整容是往你脸上划刀子的?还是包养她的人本来是包养你的你不服气了?又没妨碍到你至于这么说别人么,看不下去了都,我长这么大第一次见承认了还被人骂的,活的阳光点别那么阴暗ok?
作者:我不是小旺财 时间:2012-08-15 18:43:37

......

@我不是小旺财 2012-08-15 18:20:24
  这帖子扒了这么多人,还是第一次看到有自己承认的,年轻不懂事谁都会有,但被包养可这种事可不是人人都会的哦,这应该是本质问题吧,别把大家都代表咯。

卧槽,新发的反省围脖又删了,这货好精分啊,想清楚再说话啊,你可长点儿心吧
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 19:25:17

@傲娇鹅小姐 2012-08-15 18:39:35
  一般不承认的你们就要说人家虚伪做作假,承认了又说人家智商低。合着什么都给你们说完了,我看人家呼吸在你们眼里都是错吧,你们生活有那么不如意么?人家整容是往你脸上划刀子的?还是包养她的人本来是包养你的你不服气了?又没妨碍到你至于这么说别人么,看不下去了都,我长这么大第一次见承认了还被人骂的,活的阳光点别那么阴暗ok?
  你评价别人的时候不也挺欢的吗?那个什么欣婷整了鼻子,也没划你脸上啊。也没妨碍到你啊,你还想给人摁下去呢。还有我可没骂人哦,这些可都是事实哦,你看她的围脖发了又删,删了又发的,我都不好意思评价她的智商了

作者:好望角妙脆角 时间:2012-08-15 19:47:13
  @三摆手唐尸 2012-07-08 21:35:29
  @飞飞飞飞飞2012 2012-07-03 14:47:07
  @三摆手唐尸 2012-06-01 16:43:57
  HJR援交他们全班都知道了。。。。
  华师大3+1的
  去了英国还整容呢。噗。雅思考了4.5还是几分来着。......
  求8zzq他们那群人
作者:好望角妙脆角 时间:2012-08-15 19:52:08
  求8zzq,hmm那群人
作者:傲娇鹅小姐 时间:2012-08-15 20:15:39
  @金妮的一座城 2012-08-15 19:25:17

http://img3.laibafile.cn/p/m/113906112.jpg......
  我说的之前那个女人确实整的畸形,谁鼻子长这样?连整成这样的都很少吧,看起来很污染眼球很要命的好吧,典型的不满足希望自己鼻子翘上天下颚骨消失那种整容怪物。这个南艺的就算整整的也还正常吧,起码看起来不至于像之前那女人一样难受。而且我看她微博感觉人不错,承认了,删了又怎么了,没胆承认的太多了,微博不理别人回复的自以为高傲的网红就更多了,她这样本身就很难得了,有必要在那逮着不放么,你自己说说不承认你难道不是又要说别人虚伪么?
作者:拂晓看见佛 时间:2012-08-15 20:49:37
  我懂~~~~就像我个穷鬼下决心买了个200块的包~~好幸福啊
作者:你们不纯洁 时间:2012-08-15 20:52:54
  m
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-15 20:58:46

@傲娇鹅小姐 2012-08-15 20:15:39
  我说的之前那个女人确实整的畸形,谁鼻子长这样?连整成这样的都很少吧,看起来很污染眼球很要命的好吧,典型的不满足希望自己鼻子翘上天下颚骨消失那种整容怪物。这个南艺的就算整整的也还正常吧,起码看起来不至于像之前那女人一样难受。而且我看她微博感觉人不错,承认了,删了又怎么了,没胆承认的太多了,微博不理别人回复的自以为高傲的网红就更多了,她这样本身就很难得了,有必要在那逮着不放么,你自己说说不承认你难道不......

这位你曾经粉过的,不也觉得很知性吗,围脖上经过修饰的语言就能看出一个人的人品的话,那么这个帖子就没有存在的必要了,我扒你听,不认同的拿出证据来反驳,就这么简单,大家都是来看八卦的,没有谁比谁清高。
作者:我有一个小马甲6 时间:2012-08-15 21:19:15
  我觉得 微博上的 嘴嘴_li 才是真正的贵妇好的伐?

一点都不炫。非常非常的低调,以前很多人问她的衣服是哪买的她都回很耐心的回答。不管穿什么衣服都感觉超级好,最近貌似怀BB了,身材一点都看不出来是孕妇。

http://weibo.com/zuizui1218
作者:我有一个小马甲6 时间:2012-08-15 21:24:36

这身材哪像一个孕妇啊
作者:我有一个小马甲6 时间:2012-08-15 21:26:16

刚才是怀孕以前的,这是怀孕着的,
作者:vp52108 时间:2012-08-15 21:49:20
  继续围观各种八卦,求八韩既然和ZZQ
作者:兔子女王1987 时间:2012-08-15 21:52:30
  尼玛,优衣库地衣服丑的放地摊上我都懒得看,可是很多人都去买啊,到底为什么啊,
作者:小孩子好可爱 时间:2012-08-15 21:57:35
  @且小姐 2012-08-15 09:57:42
  楼主八的第一个,一粒沙,此女是小三插足,大婆有一女,离婚的条件就是一粒沙不能怀孕不能有小孩的,有协议的。所以一粒沙和这个男人结婚是签好协议的。
  呃···看来还是邓文迪手段高超啊······
作者:船头向东 时间:2012-08-15 21:57:49
  看得有点晕
作者:苏苏baby果 时间:2012-08-15 22:11:12
  @哀怨皇后 2011-04-19 10:47:56
  http://t.sina.com.cn/kellybabay

单纯的mark这个图。。。
作者:柯南真的好爱我 时间:2012-08-15 22:25:26
  炫富可耻啊- -!
作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-15 22:55:22

@傲娇鹅小姐 2012-08-15 20:15:39
  我说的之前那个女人确实整的畸形,谁鼻子长这样?连整成这样的都很少吧,看起来很污染眼球很要命的好吧,典型的不满足希望自己鼻子翘上天下颚骨消失那种整容怪物。这个南艺的就算整整的也还正常吧,起码看起来不至于像之前那女人一样难受。而且我看她微博感觉人不错,承认了,删了又怎么了,没胆承认的太多了,微博不理别人回复的自以为高傲的网红就更多了,她这样本身就很难得了,有必要在那逮着不放么,你自己说说不承认你难道不......
  @金妮的一座城 2012-08-15 20:58:46

这位你曾经粉过的,不也觉得很知性吗,围脖上经过修饰的语言就能看出一个人的人品的话,那么这个帖子就没有存在的必要了,我扒你听,不认同的拿出证据来反驳,就这么简单,大家都是来看八卦的,没有谁比谁清高。

你敢说这样是没整啊,自己平时讲话做作的要死,被八了一下大家都出来讲啦。怕的要死才把微博都删了吧 恶心
作者:羊没吐气O 时间:2012-08-15 22:58:56

作者:vp52108 回复日期:2012-08-15 21:49:20 
  回复?
  继续围观各种八卦,求八韩既然和ZZQ
  ==========

同求!!!有木有她们的料?

zzq和薛焜还好着么?
作者:pyalex 时间:2012-08-16 00:58:17
  mark
作者:金妮的一座城 时间:2012-08-16 10:23:10

作者:lostingeva 时间:2012-08-16 13:15:33
  @金妮的一座城 2012-08-16 10:23:10

http://img3.laibafile.cn/p/m/113906112.jpg......
  网上那些高调人家好歹有点资本,这种正儿八经的黑木耳,不知道她男朋友作何感想
作者:揭露马甲2012 时间:2012-08-16 13:53:35
  有没有人之道微博叫chloezeng的人,感觉她太高调了啊,他男朋友是做什么的?各种在微博现啊~~

她到底整没整过容,为什么他在微博上一直不肯承认自己整容和PS,但是前面有网友发过他原来的照片,简直是换头了啊,皮肤和不白啊
作者:埃及批萨 时间:2012-08-16 13:58:54
  @会跳舞的小幺鸡 2012-08-15 22:34:52
  回复第10711楼,@埃及批萨
  猪八姐,华政毕业,马上去英国利兹大学读书。现任男友高富帅啊,拿出卡地亚定制钻戒求婚。她挺漂亮的,有人说她去韩国整容过,看着也像是整的,但她自己说是瘦啦外加双眼皮贴~
  --------------------------
  她本名叫什么啊?
  ......
  朱天伊
作者:飘摇大侠 时间:2012-08-16 14:21:34
  穷人只能看看,然后默默的飘走
作者:tseztsez 时间:2012-08-16 14:51:51
  @catherinexin 2011-04-18 16:08:02
  眼馋也没用,哇哈哈……过自己的生活吧
  +1
作者:信不信我弄死你 时间:2012-08-16 15:01:28

陆钇含啊!!!上过幸福晚点名,她很爱炫名牌的,未婚夫超有钱。别人说她炫富的话,她就说自己怎么怎么,什么觉得背假货的才有问题之类的话。
作者:马甲八个八 时间:2012-08-16 15:38:21
  @物质狂人 2011-04-18 18:55:24
  livia 包是香奈儿,鞋子是LV,车还是宝马。这图摆的好啊

只是好奇谁给她拍的
作者:lostingeva 时间:2012-08-16 16:04:13
  @信不信我弄死你 2012-08-16 15:01:28

她未婚夫也没到很有钱的地步吧,她的段位比起前面的贵妇们差太多了吧,她那个蓝色的CHANEL就是淘宝买的啊,用假货还不承认,笑死了。微博上不是去试驾玛莎拉蒂了嘛,其实她男朋友人还不错的,不知道为啥看上她这种货色看。
作者:lostingeva 时间:2012-08-16 16:13:29

这货以前用的假货多了

就是这只蓝色的香奈儿,淘宝货,还说用假货的人有问题,虚荣到家了
作者:揭露马甲2012 时间:2012-08-16 17:01:44
  @lostingeva 2012-08-16 16:13:29
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113906112.jpg............
  怎么看出来的是假货,有她的淘宝记录吗?
作者:vp52108 时间:2012-08-16 19:36:06
  @揭露马甲2012 2012-08-16 13:53:35
  有没有人之道微博叫chloezeng的人,感觉她太高调了啊,他男朋友是做什么的?各种在微博现啊~~

她到底整没整过容,为什么他在微博上一直不肯承认自己整容和PS,但是前面有网友发过他原来的照片,简直是换头了啊,皮肤和不白啊
  是啊,对她好好奇,求八!!!!
作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-16 20:33:46
  有人认识她吗
  也是各种名牌各种包,自己还开店的
  难道现在的套路都是先找个干爹再开个淘宝?
  http://weibo.com/alu13
  难道模特这么有钱???

作者:羊没吐气O 时间:2012-08-16 21:06:38
  chloezeng鼻子肯定整了
作者:vp52108 时间:2012-08-16 21:29:41
  @我要回家啦1985 2012-08-16 20:33:46
  有人认识她吗
  也是各种名牌各种包,自己还开店的
  难道现在的套路都是先找个干爹再开个淘宝?
  http://weibo.com/alu13
  难道模特这么有钱???......
  这个女的看着像PS过度的!
作者:vp52108 时间:2012-08-16 21:31:31
  @羊没吐气O 2012-08-16 21:06:38
  chloezeng鼻子肯定整了
  可是我觉得他的脸也像整了的。和之前有人八出来的照片不一样。之前脸超级大的!她在微博还反复强调自己没有整容,感觉她很无奈的样子!!
作者:vp52108 时间:2012-08-16 21:41:12
  哎,感觉微博上稍微好看点的女的怎么都整过容呢。。。
作者:toutouer21 时间:2012-08-16 22:17:59
  感觉不像贵妇。像二奶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标喷我。我只是我从她照片房间看出来觉得不像原配。。
作者:傲娇鹅小姐 时间:2012-08-16 22:43:58
  @lostingeva 2012-08-16 16:13:29
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113906112.jpg............
  淘宝货都是假的?同问你是怎么看出来是假货的?南京chanel又没开,不能淘宝买啊??非要去门店买才行?
作者:cathine1996 时间:2012-08-17 08:02:11

http://weibo.com/vicky90821

叫 这是V小姐

我发现不少富二代就是在花父母的钱到处吃喝玩乐 实在太闲了

作者:霖小殇 时间:2012-08-17 09:53:41
  羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
作者:bbcc187 时间:2012-08-17 10:01:03
  @物质狂人 2011-04-18 14:40:12
  爱马仕是必须的,当然这只是其中一只

真的有很多.
  http://174.139.107.22/index.php?ads=769942
作者:lostingeva 时间:2012-08-17 11:17:14
  @傲娇鹅小姐 2012-08-16 22:43:58
  @我不是小旺财 2012-08-15 09:04:33......
  我靠,请问你陆小姐,你敢发誓这只包是真的?有真品的人一看就知道是假的。何况看过她这包的人多了。
作者:人肉偷菜机 时间:2012-08-17 11:20:05
  @揭露马甲2012 2012-08-16 13:53:35

感觉只是PS加微调。。前面有人发过别人微博拍的她,其实和原来相差不大。
作者:晓相公miffy 时间:2012-08-17 12:16:22
  mmm
作者:小苦叮 时间:2012-08-17 12:44:26
  @我不是小旺财 2012-08-14 23:25:59

整了还这么丑,你说原本底子有多差啊
作者:super原原 时间:2012-08-18 02:24:54
  马
作者:XOXO八宝粥 时间:2012-08-18 12:48:50
  马克
作者:lostingeva 时间:2012-08-18 18:30:26
  @小苦叮 2012-08-17 12:44:26
  @我不是小旺财 2012-08-14 23:25:59

-----------------------------......
  这卡地亚的手镯还能再假点吗
作者:我要回家啦1985 时间:2012-08-18 22:14:48
  陆大妈又原地复活了啊,之前不是还说微博不要用了吗。
  真是的啊,以为微博删掉就没人知道了。
  整容狂人

作者:cathine1996 时间:2012-08-19 08:33:39

这是V小姐

作者:冬菇小小 时间:2012-08-19 10:24:04
  最后这图。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1107 108 109 110 1111381 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规