八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!有木有!有木有!

楼主:物质狂人 时间:2011-04-18 14:06:00 点击:20595032 回复:161307
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1116 117 118 119 1201478 下页  到页 
作者:冲啊小丸子 时间:2012-09-12 17:10:23
  为啥她们可以不工作就有这么多钱花……
  很想知道她们上辈子是干啥的,这辈子命这么好
作者:湖南北漂朱哥 时间:2012-09-12 22:43:59
  市场管商品房,就必须接受商品房会形成两个价格,一个是均价,一个是天价。天价豪宅是一个相对独立的市场,这个市场的存在是满足了外来人口进入城市寻找机会的需求,所以豪宅不能够卖便宜,不仅不能卖便宜,还应该征豪宅税,让豪宅补公租,这就形成了一个良性循环,让富人享受豪宅的稀缺性为穷人解决居住的必要性。“所以我讲过,北京如果拎包进城的人没有地方住,那是北京市的耻辱。如果北京卖不出30万元/平方米以上的天价,那是开发商的耻辱。”

现在香港均价回到了1997年的平均水平,合人民币5.5万元/平方米,8月份香港成交的山顶豪宅每平方米是55.7万元,这就是均价和天价之间的10倍之差。如果北京四环内均价达到3万元/平方米以上,天价就应该在15万~20万元/平方米。“我预计,由于北京的稀缺性,人们都想进北京,带来的结果就是北京四环内均价将在5年之内上升到6万元/平方米左右,那么我们就会看到北京豪宅在30万~50万元/平方米,这就是市场的合理性。”
作者:女人不止一面 时间:2012-09-13 03:42:34
作者:cathine1996 时间:2012-09-13 13:26:39
  @晓相公miffy 2012-09-10 10:59:47
  @我是马甲我怕谁AA 2012-08-30 22:19:25
  @cathine1996 2012-08-30 22:10:02

诶哟 这是她爸爸呦......
  -----------------------------
  原来是ZARA+假爱马仕呀 来这冒充贵妇了
作者:不敢轻言梦想 时间:2012-09-13 21:22:42
  @DANGDAI天宝 2012-09-11 14:19:30
  SCC超跑俱乐部成员背景
  scc宽宽--张宽(北京人):官、富二代结合体,俱乐部创始人。家里有党的人,但是资金并不充裕,比较活跃
  scc可乐--李甫(东北人):单亲家庭,据他自己说他爸很早就死了,他妈把他抚养长大。自己开了家多媒体公司,营业状况良好。根据他在全运会时,承包了大量广州的工程来看,他妈不是一般人,很可能是党的女儿
  有一次他微薄上说陪他妈去某个牛×地方。目测是ZN海
  ...........
  路易甲微博名字是什么,找不到他。
作者:新世界的卡咪 时间:2012-09-13 21:26:36
  马克
作者:边走边忘2011 时间:2012-09-14 16:30:09
  进了这个贴,对比之下没法活了。

作者:gisele1023 时间:2012-09-15 03:06:42
  m
作者:香草很天空 时间:2012-09-15 15:12:57
  cecilia-life这个女的很久没更新了,她老公好像很有钱哦。http://weibo.com/1749860282
作者:NinoMiyaKazuNari 时间:2012-09-15 15:58:51
  mark
作者:傲娇鹅小姐 时间:2012-09-15 16:16:44
  @小雷哥小马甲 2012-09-10 19:51:32

要不是有她一点点整容进度的照片 都看不出第一张和她最后一张有什么关系了 噗。。。。原来鼻子很塌 应该是先垫了鼻子但是是很直的 然后开了眼角打了瘦脸针 脸还不够小 就磨了下颌角 但颧骨还是很宽 就摸了颧骨 然后垫了个大尖下巴 做了烤瓷牙 原来那两个门牙太有喜感了 后来重新做了鼻子吧 翘起来了!0.0 还做.....
  被扒整容之后她就把微博关掉了······
作者:iluvcy 时间:2012-09-15 21:24:55
  miuviki 这女的之前火了一段时间是因为做了一个香港富二代http://weibo.com/u/2376969512 劉德俊WilliamLau 的小三,各种晒恩爱,人家结婚都有老婆女儿,正室很漂亮以前做过模特,有气质,现在正室还是老公的得力左右手

揭露MiuViki: @Miuviki 真他媽不知道怎麼罵你好,你真是賤到家了,槍了人家老公,破壞人家家庭,現在對William又是騙包又是騙錢還騙戒指,人家William根本不想和你結婚非要騙個戒指來,還說要還回去,最後死都不拿出來還給William,你真他馬想錢和物質想瘋了,瘋了就去精神病院帶著,別跑出來害人!

看到微博上很多人骂她
作者:iluvcy 时间:2012-09-15 21:46:18
  求八卦上海黄韵嘉http://weibo.com/ssstephanie812
作者:我叫美洲豹 时间:2012-09-15 21:52:00
  @物质狂人 2011-04-19 11:41:44
  据以上信息,贵妇都是通过找了有钱男人改变自己的命运,哎呦啊 ,那让自小努力刻苦学习,考上名牌大学,受过良好教育,根正苗红的白领们情何以堪啊!
  --------------------每个人有每个人的活法,有多少人骂白领的,相反,不管是大众还是白领自己不会看不起自己吧,我是说大体上,极品不考虑
作者:酱次 时间:2012-09-15 22:33:51
  @iluvcy 2012-09-15 21:46:18
  求八卦上海黄韵嘉http://weibo.com/ssstephanie812
  这个,其实我很早就开始喜欢她,源于看到的一些照片把,从她结婚前就关注了,以前是开心网,现在不玩了,转到微博,看她现在很幸福的,貌似嫁了个有钱人,有儿有女,低调好多,还是不要八了,留点好的印象把
作者:围观二代 时间:2012-09-16 07:06:15

XB在HMM微博里的评论 是不是暗指ZZQ也做过小三?
作者:心灵港湾J 时间:2012-09-16 08:25:16
  ·
作者:2see 时间:2012-09-16 09:05:04
  更新记号。。。

作者:iluvcy 时间:2012-09-16 16:49:18
  上面的都弱暴了!
  @cattygoddess
  http://weibo.com/n/cattygoddess
  这个才牛.;18岁生日老爸送限量版兰博基尼
  178cm高~长得也好看~

这个女的是我前男友的现任女朋友,在深圳,我前任家里也有钱,但这个女的比他们家更有钱,我前任超级无敌吝啬男,我跟他谈恋爱的时候不是为了他的钱,但TMD居然把保时捷停到停车场带我坐地铁到海边吃烤地瓜,那时候还是冬天。后来分手时因为,他把我们住的那座大厦的女生都搞过了,他的保时捷停家楼下被一个女生用刀刮了个FU*K!

这个圈子真的很乱很乱!
作者:iluvcy 时间:2012-09-16 16:50:36
  @酱次 2012-09-15 22:33:51
  @iluvcy 2012-09-15 21:46:18
  这个,其实我很早就开始喜欢她,源于看到的一些照片把,从她结婚前就关注了,以前是开心网,现在不玩了,转到微博,看她现在很幸福的,貌似嫁了个有钱人,有儿有女,低调好多,还是不要八了,留点好的印.....
  我是因为真的欣赏她,所以才想了解她!真的很低调,也很美!
作者:iluvcy 时间:2012-09-16 17:09:50
  @小雷哥小马甲 2012-08-24 02:21:58
  @lulalalulalalei 2012-08-23 21:57:07
  @lulalalulalalei 2012-08-22 22:09:23
  -----------------------------......
  ......
  小圣是谁啊 有微博吗
作者:iluvcy 时间:2012-09-16 17:17:11
  @静言思之Nicola 2012-08-23 01:53:09
  笑死我了
  想起公子的一个微博 就是怎么发现外遇的
  有个通过微博的是这样:女主不在家,男的带小三回家过夜,然后小三拿着女主限量版名牌包包PO在微博上炫耀,然后朋友转了,女主看到了认出了自己的包包囧。。。
  求八微博
作者:文艺小鸭蛋 时间:2012-09-16 20:37:14
  这些都弱爆了好吗?微薄上面有个叫太美kathy的才牛逼。私人飞机,和无数明星合影当然还有无数Hermes
作者:chepstow 时间:2012-09-16 21:45:03
  @文艺小鸭蛋 2012-09-16 20:37:14
  这些都弱爆了好吗?微薄上面有个叫太美kathy的才牛逼。私人飞机,和无数明星合影当然还有无数Hermes
  if u check the days when she was in the uk.....dun believe wat u see
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-09-17 09:36:43
  @不敢轻言梦想 2012-09-13 21:22:42
  @DANGDAI天宝 2012-09-11 14:19:30
  SCC超跑俱乐部成员背景
  scc宽宽--张宽(北京人):官、富二代结合体,俱乐部创始人。家里有党的人,但是资金并不充裕,比较活跃
  scc可乐--李甫(东北人):单亲家庭,据他自己说他爸很早就死了,他妈把他抚养长大。自己开了家多媒体公司,营业状况良好。根据他在全运会时,承包了大量广州的工程来看,他妈不是一般人,很可能是党的...........
  ??
作者:38462 时间:2012-09-17 09:50:31
  最喜欢看人装B 炫富了 ,M一个改天无聊了逛逛
作者:云云爱抽贤 时间:2012-09-17 13:02:55
  马克
作者:JJZ_ 时间:2012-09-18 19:32:21

求88888888~~~~~~~~~~~
作者:JJZ_ 时间:2012-09-18 19:33:45

求8求8~有人认识嘛
作者:JJZ_ 时间:2012-09-18 19:34:47

求8求8~有人认识嘛 angel翡边上那个 tia蔡悦文 ~~~~~~
作者:JJZ_ 时间:2012-09-18 19:37:05

继续上图
作者:JJZ_ 时间:2012-09-18 19:38:07

继续上图
作者:十八岁的最后一天 时间:2012-09-18 19:44:49
  马之

作者:婆婆丁怹 时间:2012-09-18 19:50:03
  Mark
作者:特特001 时间:2012-09-18 20:12:17
  这样的世界真是。。。。。
  太远了。。。。
作者:女人不止一面 时间:2012-09-19 08:00:52
  @iluvcy 2012-09-15 21:24:55
  miuviki 这女的之前火了一段时间是因为做了一个香港富二代http://weibo.com/u/2376969512 劉德俊WilliamLau 的小三,各种晒恩爱,人家结婚都有老婆女儿,正室很漂亮以前做过模特,有气质,现在正室还是老公的得力左右手

揭露MiuViki: @Miuviki 真他媽.....
  这个小三做的太光明正大了吧,无语
作者:文艺小鸭蛋 时间:2012-09-19 12:41:56
  @chepstow 2012-09-16 21:45:03
  if u check the days when she was in the uk.....dun believe wat u see
  我只知道她好像也是个小三,她男人是个老秃头是英皇的!!求88888
作者:木瓜木瓜1108 时间:2012-09-19 13:29:00
  刘明

作者:小孩子好可爱 时间:2012-09-19 22:35:12
  @文艺小鸭蛋 2012-09-19 12:41:56
  我只知道她好像也是个小三,她男人是个老秃头是英皇的!!求88888
  啊啊啊啊···我一直以为她是一个富二代啊···感觉爆有钱啊···英皇有那么有钱么?难道那些东西都是假的??
  求内幕··
作者:小孩子好可爱 时间:2012-09-19 22:36:45
  啊啊啊啊···我一直以为她是一个富二代啊···感觉爆有钱啊···
  求内幕··
作者:扣扣圈 时间:2012-09-19 22:48:39
  刘明啊,最爱八了
作者:朵拉酱 时间:2012-09-19 22:49:47
  今天不小心看到了dnqueen以前的照片 我.......有没有专业人士知道她都整哪里了?鼻子是一定的。不过真挺漂亮的,比以前有气质多了。

2009的

2009的

作者:朵拉酱 时间:2012-09-19 22:54:11
  快来八一八仙女级的人物动了哪些整容手术?

作者:麦芽糖诺诺 时间:2012-09-19 23:17:10
  马克

作者:朵拉酱 时间:2012-09-20 03:59:55
  咦?竟然木有人回。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:祝英台的糯米哦 时间:2012-09-20 06:03:19
  码子

作者:aprilshaws 时间:2012-09-20 06:35:10
  mk
作者:我是幸福的人2012 时间:2012-09-20 06:56:56
  太可怕了,我说长相。。。
作者:aprilshaws 时间:2012-09-20 06:57:17
  mk
作者:胭脂染 时间:2012-09-20 09:30:40
  马克

作者:大沫kira 时间:2012-09-20 12:22:30
  其实挺羡慕的
作者:我就爱摩羯 时间:2012-09-20 12:41:52
  姐有钱了最想环游世界
作者:爱八卦的烤地瓜 时间:2012-09-20 16:44:58
  @朵拉酱 2012-09-19 22:54:11
  快来八一八仙女级的人物动了哪些整容手术?

http://img3.laibafile.cn/p/m/118013972.jpg......
  从图片上看就眼睛鼻子下巴,打瘦脸针了吧
作者:漓漓泽菲 时间:2012-09-20 17:15:26
  @c杯算不算大 2011-04-19 02:10:02
  @十一月的莲 2011-04-18 19:38:49
  为毛偶看到这张想到的不是名媛
  而是第三产业工作人员
  只有偶一个人这样想么
  好吧偶心里灰暗~......
  噗……哈哈哈哈,妈妈桑~~~哈哈哈
作者:小丑希斯 时间:2012-09-20 18:23:57
  好帖刘明
作者:cl_lj 时间:2012-09-20 20:10:59
  纸醉金迷,想都不敢想。。。。

作者:天天喊饿的胖子 时间:2012-09-20 20:22:01
  mark
作者:文艺小鸭蛋 时间:2012-09-20 21:32:33
  @小孩子好可爱 2012-09-19 22:35:12
  啊啊啊啊···我一直以为她是一个富二代啊···感觉爆有钱啊···英皇有那么有钱么?难道那些东西都是假的??
  求内幕··
  她老家是山东的,去英国留学天天在clubbing,之后认识了一个秃头,有家室,(貌似很有钱)开始做小三,现在常住HK阳明山庄,经常坐私人游艇,现在入香港籍,天天SPA,坐私人飞机环游shopping,就知道这样
作者:大卫梅花 时间:2012-09-20 21:59:00
  m

作者:茄子子子子 时间:2012-09-20 22:19:50
  马克

作者:不想不想成长 时间:2012-09-21 12:56:28
  有谁知道微博名:我是西西莉亚的资料阿 她老公富二代薛乃实 脸实在长得奇怪 鼻子特小。她妈妈脸也是一样~谁科普一下

作者:好望角妙脆角 时间:2012-09-21 19:50:43
  @围观二代 2012-09-16 07:06:15

XB在HMM微博里的评论 是不是暗指ZZQ也做过小三?
  人家xb让zzq自律固然是知道她那些见不得人的消息的,没看见后来zzq都删微博了么,证明她心虚呀,这张照片我也截图了的
作者:我要回家啦1985 时间:2012-09-21 21:11:31

ps技术还是不行,脚踝那里,地上的线难道本来就是歪的?
  http://weibo.com/lyhbaby
  你男友怎么还不知道你以前被包养,还带你去台湾玩了,真好啊!
作者:ppp116116 时间:2012-09-21 23:31:03
  我微信上有个女朋友 晒胸 晒一日三餐 但凡干了点什么 都要晒。。。我们都当笑话看她。。。。太反感了 。。。吃个烤地瓜 。烧烤也要晒晒 。。。

她这是要逆天么
作者:DH小王子 时间:2012-09-22 00:03:12
  哈哈,有些人比较高调嘛
作者:惡魔的天使 时间:2012-09-22 01:20:06
  @沈羡婕 2011-05-12 14:24:48
  在百度贴吧看到一贴
  首都的一些富二代...124.126.232.* 1楼
  给一部分名单...(排名不分先后)
  冯子道
  付嵩阳付斌兄弟......
  额。。这里面出现了好熟悉的两个名字啊。。
作者:惡魔的天使 时间:2012-09-22 04:50:39
  @小屁屁的小屁屁 2011-05-24 07:04:52
  DnQueen的朋友里有一帮武汉美女,我很喜欢呀,又美身材有火辣而且不做作,大家也不要盲目仇富嘛,老实说撇开她以前的打扮不说,现在还是挺会凹造型的,就是说话确实容易遭人非议,不过谁又奈何的了她呢,大家818就算了不要人身攻击啦~~~~~
  照片里有她前男友,台湾人,貌似家底一般

...........

下面那张ps好严重啊! 上面的胖子,变成下面的瘦子,个个尖脸啦!
作者:315088019 时间:2012-09-22 13:36:51
  上面的照片太可怕了,是一群失去意识的丧尸吗
作者:小孩子好可爱 时间:2012-09-23 01:01:55
  @小孩子好可爱 2012-09-19 22:35:12
  求内幕··
  @文艺小鸭蛋 2012-09-20 21:32:33
  她老家是山东的,去英国留学天天在clubbing,之后认识了一个秃头,有家室,(貌似很有钱)开始做小三,现在常住HK阳明山庄,经常坐私人游艇,现在入香港籍,天天SPA,坐私人飞机环游shopping,就知道这样
  我看上面那条英文,说她时间有问题,难到,她那些炫富的都是假的么?还有,我感觉英皇就是个娱乐公司嘛,有那么有钱么?即使有,老大不是杨受成么?这个老头只是个董事么??董事也这么有钱?或者有其他产业??
作者:不敢轻言梦想2012 时间:2012-09-23 12:03:47
  DeQeen微博上是天天大浓妆,比身边朋友抢眼,原来她也整过啊~感觉她现在蛮有气质的
作者:膜拜花女王 时间:2012-09-23 12:19:05
  回复第277楼,@五香牛肉丝

真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,

她不告诉别人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,

因为她没有自卑感。-----------对这些炫富女人最好的解释!!

--------------------------

很喜欢亦舒这句话。

作者:水蓝鱼ABC 时间:2012-09-23 13:43:33
  其实海外很多华人有钱的家族,尤其是三代相传以上的家族,并不这么炫富的。都很低调的。家教都很好,每个家族都有自己的一套规矩跟理念,从小就教育孩子对待钱财消费的观念。他们当然会奢侈的消费,那已经是自己生活的一部分了,就跟我们吃饭穿衣一样,不觉得有什么可炫耀的,会非常低调自然而然的。 而中国很多富人至少也就是从改革开放后发家的,沉淀的东西太少,大多数的炫富都是暴发户心理,通过炫耀来满足自己的虚荣心。╮(╯▽╰)╭唯恐别人不知道自己的东西多么值钱。
作者:美女不爱帅叔叔 时间:2012-09-24 03:00:11
  @youseaimier 2012-05-28 05:21:24
  感觉这楼里的有些人真是心态太扭曲了,小市民心理暴露无余啊。。。有这时间自己努力奋斗比什么不好。金姆斯也好,娜塔莉也罢,还有之前的一粒沙,其实都挺无害的,有低调的也有极为高调的,每个人都有自己的生活方式,人家愿意晒我们不是也愿意看么。吃不着葡萄说葡萄酸的大有人在,上面楼上使劲喷的也够无聊,想黑谁未免也太明显了点,八百年前的照片都能给翻出来。还有谁家老公有小三的,你们比人家正房都着急,直接当私人侦.....
  对对对 扒点有营养的料嘛 比如富豪发家史啊 哎 太想看了 水深
作者:vanessa_chow 时间:2012-09-24 04:30:13
  @不敢轻言梦想2012 2012-09-23 12:03:47
  DeQeen微博上是天天大浓妆,比身边朋友抢眼,原来她也整过啊~感觉她现在蛮有气质的
  整過不是重點,重點是搭配和氣場,蠻喜歡她的。
作者:流浪的红舞鞋_j 时间:2012-09-24 19:28:23
  mark

作者:偏执的厚嘴唇先森 时间:2012-09-24 20:05:30
  回复第163楼,@十一月的莲

为毛偶看到这张想到的不是名媛

而是第三产业工作人员

只有偶一个人这样想么

好吧偶心里灰暗~

--------------------------
  你不是一个人。

作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-24 22:15:40
  求8这位
  http://weibo.com/luna328

貌似好神秘,在号称英国的海德公园一号有房产,家里还有劳斯莱斯,不知道神马来路
作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 16:59:24
  @惡魔的天使 2012-09-22 04:50:39
  @小屁屁的小屁屁 2011-05-24 07:04:52
  DnQueen的朋友里有一帮武汉美女,我很喜欢呀,又美身材有火辣而且不做作,大家也不要盲目仇富嘛,老实说撇开她以前的打扮不说,现在还是挺会凹造型的,就是说话确实容易遭人非议,不过谁又奈何的了她呢,大家818就算了不要人身攻击啦~~~~~
  照片里有她前男友,台湾人,貌似家底一般

...........
  好吓人
作者:minitest 时间:2012-09-25 17:08:49
  @KIKIKOAI 2012-09-24 22:15:40
  求8这位
  貌似好神秘,在号称英国的海德公园一号有房产,家里还有劳斯莱斯,不知道神马来路

这女人感觉特装逼,一看就是暴发户嘴脸
作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 17:11:18
  @minitest 2012-09-25 17:08:49
  求8这位
  -----------------------------......
  不知道来头,看着不讨厌
作者:306094788 时间:2012-09-25 17:57:08
  很好奇微博上很红的chloezeng

作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 19:02:22
  @306094788 2012-09-25 17:57:08

嗯嗯,据说被人包的
作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:02:04
  @小雷哥小马甲 2012-09-10 19:51:32

要不是有她一点点整容进度的照片 都看不出第一张和她最后一张有什么关系了 噗。。。。原来鼻子很塌 应该是先垫了鼻子但是是很直的 然后开了眼角打了瘦脸针 脸还不够小 就磨了下颌角 但颧骨还是很宽 就摸了颧骨 然后垫了个大尖下巴 做了烤瓷牙 原来那两个门牙太有喜感了 后来重新做了鼻子吧 翘起来了!0.0 还做.....
  @傲娇鹅小姐 2012-09-15 16:16:44
  被扒整容之后她就把微博关掉了······
  对小圣后来这个女朋友梁欣婷真是太太太无语,网上都爆出来他原来是干什么的了,就是混行情的小模特,家里没钱的。那个爆她整容前照片的微博都看了,分明就是她,竟然还在那里死不承认,说自己没整容写什么声明书,太牛逼了!怎么还会有这么皮厚的女人。

差别确实很大,说这没整容或者是别人的照片或者是ps什么的,我是不相信啊。

作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:04:55

作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:07:55

作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:14:14

作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:15:02
  看还发现点什么精彩的,之前这个叫QQ美少女的,一直各种帮梁欣婷洗白,说好话,说她怎么美丽,没整过容有气质富二代,各种赞美遍了,别人都怀疑她是洗白贴了,他不承认,说只是喜欢,根本不认识。

结果在梁欣婷微博里看到梁欣婷关注她了,我看这个梁欣婷关注的人很少而且几乎都是认识的,不认识的都不关注的,不可能说是他的脑残粉所以关注的,那他所有粉丝都去关注好了!而且这个QQ美少女的微博粉丝全是刷的,不是实名头像名字,根本没人留言转发什么的,是个小号。所以QQ美少女很可能就是梁欣婷。自己帮自己说好话!哈哈哈哈!

作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:17:52

没想到小圣找的女人个个那么极品,徐艳婷已经够恶心不要脸的了,写什么澄清,含含糊糊的,帮自己辩解。网上都有他以前在外面混的照片了还说没有。也有人出来说她以前的事了,还说别人乱说。敢做不敢当。没想到下个女朋友还是这种货色,明明就是个小模特,混有钱人圈子,还说自己是什么富二代。我到网上打了她的名字,一打就有他的资料。

还有很多她整容前和整到一半的照片,我觉得他能这么理直气壮说没整过真的本事太大了!
作者:就骂徐艳婷 时间:2012-09-25 20:18:35
  现在的人一个比一个牛比
作者:minitest 时间:2012-09-25 21:19:29
  求8这位
  @KIKIKOAI 2012-09-25 17:11:18
  不知道来头,看着不讨厌

你刚点名,她就把微博全删了,估计又是一个被包养的,光明正大的富豪不会这么敏感
作者:下滑提出 时间:2012-09-25 22:04:48
  @付密欧与乔丽叶 2011-04-18 17:33:10
  我真觉得他们太空虚了。。。如果我有钱我就买下个书店天天看书去了
  我喜欢书店 也让我去看吧
作者:hto89 时间:2012-09-25 22:06:27
  @KIKIKOAI 2012-09-25 19:02:22
  @306094788 2012-09-25 17:57:08
  嗯嗯,据说被人包的
  http://weibo.com/u/1918517203

最近被人揭发了~好像还是原来的好朋友~前面贴有扒过的唐亚飞
作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 22:41:09
  @minitest 2012-09-25 21:19:29
  求8这位
  貌似好神秘,在号称英国的海德公园一号有房产,家里还有劳斯莱斯,不知道神马来路......
  好吧,
作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 22:47:19
  @hto89 2012-09-25 22:06:27
  @KIKIKOAI 2012-09-25 19:02:22
  嗯嗯,据说被人包的......
  逆天了
作者:KIKIKOAI 时间:2012-09-25 22:52:34
  @就骂徐艳婷 2012-09-25 20:17:52

没想到小圣找的女人个个那么极品,徐艳婷已经够恶心不要脸的了,写什么澄清,含含糊糊的,帮自己辩解。网上都有他以前在外面混的照片了还说没有。也有人出来说她以前的事了,还说别人乱说。敢做不敢当。没想到下个女朋友还是这种货色,明明就是个小模特,混有钱人圈子,还说自己是什么富二代。我到网上打了她的名字,一打就有他...........
  晕死
作者:不爱芥末的小小草 时间:2012-09-26 06:23:59
  @不想不想成长 2012-09-21 12:56:28 
  有谁知道微博名:我是西西莉亚的资料阿 她老公富二代薛乃实 脸实在长得奇怪 鼻子特小。她妈妈脸也是一样~谁科普一下   [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  -----------------------
  这女的看起来挺好的

作者:葫芦娃爱麻麻 时间:2012-09-26 08:19:36
  m
作者:一抹妃色 时间:2012-09-26 08:59:20

作者:爱生活_爱峰哥 时间:2012-09-26 10:01:44
  马

作者:onlylili 时间:2012-09-26 10:11:27
  刘明。怎么没有新料了啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1116 117 118 119 1201478 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规