八一八微博上纸醉金迷的贵妇们,晒货晒货还是晒货!有木有!有木有!

楼主:物质狂人 时间:2011-04-18 14:06:00 点击:9644796 回复:45195

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1181 182 183 184 185457 下页  到页 
作者:安德甜 时间:2013-12-08 13:09:44
  @密码12345z 2013-12-08 12:37:56
  @lisihao1213 18191楼 2013-12-08 11:14:56
  -----------------------------
  这个我也看到了,她太幸福了。素颜美女,高高瘦瘦的。目

好像八到现在好多都幻灭了 就她和joserin还不错 人美人品又好

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 13:21:23
  @我爱张梓琳好瘦 2013-12-08 12:59:29

她就是下巴太尖了感觉。然后不太搭理粉丝
  —————————————————
  她是不则么亲民 比较喜欢那个李锦云

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 13:23:40
  @密码12345z 2013-12-08 12:31:26

這個太嚇人了吧!!!!
  这女的真心丑;家里还可以但绝不是超级富豪!巨大一只,性格也man;喜欢装逼。。。

作者:安德甜 时间:2013-12-08 13:41:34
  马大姐说别人玻璃心 自己不也一样 只能听得进好听话 被别人反对了两句就说没有言论自由 那别人说你不好看 你不是也玻璃心吗 实在是不喜欢她

作者:卡哇伊小马甲 时间:2013-12-08 13:44:34
  求八萧可薇!!!
  感觉照片跟insta上差好多!!叫sian啥的
  感觉家底很厚诶,n多全钻的名表
  为毛有人开微博骂她啊
作者:卡哇伊小马甲 时间:2013-12-08 13:49:35
  @安德甜 18204楼 2013-12-08 13:41:34
  马大姐说别人玻璃心 自己不也一样 只能听得进好听话 被别人反对了两句就说没有言论自由 那别人说你不好看 你不是也玻璃心吗 实在是不喜欢她

她自己不也整的么…朴信慧好歹看着比她自然…不知道insta下面说开始支持他的人是怎么想的…
作者:密码12345z 时间:2013-12-08 13:53:27
  niadia以前的照片跟现在的还是有区别的,可能以前没神器吧。还有她的身材胸是硬伤,撑死A罩杯。她家要是做电力的不可能一点家底都八不出的,就算是做供电局的分包也是有点后台的。家人做工程总包的,全国各地的工程下面做电的不是市长的儿子就是区长的儿子。
作者:土豆土豆大师 时间:2013-12-08 14:05:55
  @密码12345z 18207楼 2013-12-08 13:53:27
  niadia以前的照片跟现在的还是有区别的,可能以前没神器吧。还有她的身材胸是硬伤,撑死A罩杯。她家要是做电力的不可能一点家底都八不出的,就算是做供电局的分包也是有点后台的。家人做工程总包的,全国各地的工程下面做电的不是市长的儿子就是区长的儿子。
  真的 看了这贴 真的觉得nadia越看越恶心 视频里面脸挺长的哈
作者:安德甜 时间:2013-12-08 14:06:37
  @卡哇伊小马甲 2013-12-08 13:49:35
  @安德甜 18204楼 2013-12-08 13:41:34

这年头只要摆出网红的架势就有人支持啊 她那条说别人不好看的ins底下满多人反对的 还有人说她也整容了 她估计第一次在自己地盘被这么对待吧 当然不开心了 她还真是数一数二的玻璃心网络红人啊 你可以说人家不好看 也可以有粉丝来说好看 一边说言论自由一边摆出一副我的地盘只能夸我的架势 这种人实在太恶心了

作者:陳姍3 时间:2013-12-08 14:46:50
  @lisihao1213 18191楼 2013-12-08 11:14:56

@密码12345z 18197楼 2013-12-08 12:37:56
  这个我也看到了,她太幸福了。素颜美女,高高瘦瘦的。目测自己本身就家底很厚。WSC估计要悔死了吧,这么个好姑娘。她现在的老公对她好像也很好很好。祝幸福~
  她是谁呀~和wsc啥关系?谁能帮我科普下 懒得再去前面翻啦
作者:安德甜 时间:2013-12-08 14:49:33
  @陳姍3 2013-12-08 14:46:50
  @密码12345z 18197楼 2013-12-08 12:

据说是王公子前女友 应该是前前前前前了

作者:張裱tee 时间:2013-12-08 14:56:36
  @密码12345z 18197楼 2013-12-08 12:37:00

这个我也看到了,她太幸福了。素颜美女,高高瘦瘦的。目测自己本身就家底很厚。WSC估计要悔死了吧,这么个好姑娘。她现在的老公对她好像也很好很好。祝幸福~
  -------------------------
  和zzq 英文名都一样,

作者:公共马甲52014 时间:2013-12-08 15:24:29
  @密码12345z 18197楼 2013-12-08 12:37:00

@張裱tee 18212楼 2013-12-08 14:56:36
  和zzq 英文名都一样,
  求微博
作者:二梨 时间:2013-12-08 15:44:56
  好久没看到林赛消息啊,林西是天喔的那个么,我记得有次看林赛在微博里说有人把她买什么吃什么都汇报给她家长,但就是不会把她生病难受这些事说给他们听,就觉得好心酸的感觉

作者:lisihao1213 时间:2013-12-08 16:29:46
  孙瑜儿当年居然和张佐倩,只是孙在被局长包养之后嫁给富二代

东北乡村女,居然嫁给大连富二代
作者:密码12345z 时间:2013-12-08 16:46:42
  张佐倩是不是和那个薛焜Michael一起去了束河啊
作者:密码12345z 时间:2013-12-08 19:18:08
  说suki妮的 隔壁帖子搬来的。

作者:密码12345z 时间:2013-12-08 19:18:53
  suki妮的。。。。

作者:密码12345z 时间:2013-12-08 19:19:44
  。。。

作者:密码12345z 时间:2013-12-08 19:21:13
  图片分享

作者:安德甜 时间:2013-12-08 19:39:04
  @密码12345z 2013-12-08 19:21:13
  图片分享

不是吧 太惊人了啊 球原贴

作者:节物风光不相 时间:2013-12-08 19:43:41
  说Suki妮的那个我不太信 如果只是把裙子拉起来就钓到有钱人了,当有钱人傻X呢
作者:及时雨点滴抢 时间:2013-12-08 19:46:59
  @节物风光不相 2013-12-08 19:43:41
  说Suki妮的那个我不太信 如果只是把裙子拉起来就钓到有钱人了,当有钱人傻X呢
  这中间肯定还有很长过程 很多事的啊,这只是其中一件事而已吧

作者:張裱tee 时间:2013-12-08 19:52:57
  @密码12345z 18216楼 2013-12-08 16:46:00
  怎么说?

作者:hto89 时间:2013-12-08 20:03:16
  @babybellaxx 18098楼 2013-12-07 20:47:58
  @lauraych 2013-12-07 20:40:23
  那个luna_shen有人知道吗?还和scc的黄雨天好过,现在居然和zzq混一起
  不是已经结婚了吗 长得不错
  @我爱张梓琳好瘦 18099楼 2013-12-07 21:00:12
  啊。。我看她之前和那个cory在一起 cory好像是个女的 还为她纹身了。。额。。
  和谁?那个uni当年天天PO她多爱蓝柏林,现在又这样,哎,何必呢
作者:安德甜 时间:2013-12-08 20:06:58
  @張裱tee 2013-12-08 19:52:57
  @密码12345z 18216楼 2013-12-08 16:46:00
  怎么说?
  应该是那个薛去了云南吧 但是看张佐的微博啊那些没有啊 到底她有多少个男朋友啊

作者:奔跑ing的小鸡 时间:2013-12-08 20:12:49
  也不用马甲了不过这个是别人的账号....反正我跟上面这群人也不熟.或者说已经很久没有关心过了.
  林赛是很无害的一个人.没什么心机..
  她家是科勒总代理.家里很有钱.所以除了整容之外也没什么可8 也不存在抢男人.唯一只能说她没城府.智商情商都不是很高 可以说是宋家他们争端的牺牲品了.
  以前上海那群人应该是 林赛>=kimaya>宋家>葛小舞>张佐倩 nadia这种人我就不说了...elisa嫁了老男人也没什么好说的.
  呵呵.小F真的是和许多人谈过啊.以前就是备胎一群群.所以这样也不奇怪.不过不知道她洗白是为什么.现在应该是有个金主的.大很多岁.她之前在尚德.随便问问就能知道她高中是什么样子
  不过尚德不缺有钱人.
  至于思齐.认识上海那些人也是因为小F.现在名气也开始响了.
  好的坏的.都是树大招风对吧.
  上海的土豪很多.只是还有几个大家不知道的圈罢了.像这个只能说太乱.朋友之间又互相咬.所以才爆这么多.女人真可怕.
作者:regine_zy 时间:2013-12-08 20:36:40
  小F有微博吗?
作者:沈羡婕 时间:2013-12-08 20:52:11
  @密码12345z 2013-12-08 19:21:13
  图片分享

笑尿了 实在是太恶心那个suki泥,一天到晚装比炫富,儿子也丑

作者:hto89 时间:2013-12-08 20:58:02
  @babybellaxx 18120楼 2013-12-07 21:40:36
  @我爱张梓琳好瘦 2013-12-07 21:34:28
  啊。。有苏蕾儿的吗。喜欢她好久了。和那个linpp
  雷儿好像家境也不错 他们那个圈子都很有钱阿 李锦云和ayu什么的
  苏也差这楼扒的女的这层太远了点....性格疯癫,爱搭讪有钱人,喜欢装B。。真心是不推荐。。。
作者:猫眼看江山 时间:2013-12-08 20:58:39
  @一万只猫掌 52楼 2011-04-18 15:37:12
  这字体挺像出自女人的手。自编自导吗?恕我想法太阴暗了。

确实像女人的字。不像爷们的字。
作者:Acousticathy 时间:2013-12-08 21:00:12
  @一杯水啊水 18161楼 2013-12-07 23:43:40
  一天不来那么多事哦。。。。
  先回复上面看到的几个问题。misscocojing的赌博输钱的朋友老公确实姓唐,还有一个钱被男人骗光的朋友的老公姓郑。joserin的鼻子有没有整我真的不知道,从来没有听说过。上面爆的kimaya的料我今天问了,跟她们很熟的人说没听说过。我还是这句话,爆料是爆料,恶意诋毁是恶意诋毁。是真是假爆料的人自己知道,我不确定所以我也不评论,但是做人口德还是要稍微留点的。
  上面的无定义的料......
  之前公共马甲被锁了,不能发帖了,你妹的

coco的朋友,我下面称Zmm吧,他的姓是Z,爹妈家底不错,给TNF代理加工的,他老公就是姓唐,去澳门赌钱,欠了1,2个亿的,但是据说本金没这么多,是利滚利上来的钱,后来上过电视,求助过警方。那个MM当初也挺高调的,夫妻带着女儿和亲妈去澳门,女婿和丈母娘一起去赌场赌博,回来赢钱了买了保时捷,H牌的,当初某知名论坛也八卦过,女的长得不错,比较耐看的,88年的,唐XX氏87年的,生了个女儿,但是男人澳门赌钱回来欠了这么多钱了(当时Zmm已经怀了二宝),老婆马上打胎离婚,非常速战速决。现在自己带着女儿,不过他女儿长的超级像他前夫。貌似他前夫进去了?

Zmm还有2个朋友也是有钱级别的。其中有一个3个娃的娘亲。长得不错,但是个人感觉没Zmm好看,也是有点8头的,他公公是做地产的,姓杨。他老公当初追他的时候,她一开始压根没看上眼,后来某次他老公开了BMW出去追他,哈哈,就追上了,她是那种不会明着炫,但是会有意无意说句话出来炫富下的,上次说到MSLD车子没办法挂牌照,他就说了,难道不会自己打洞,他老公的车子就是打洞挂上去的,巴拉巴拉的。而且和PP关系一般,一直会说PP护着他大女儿
作者:陳姍3 时间:2013-12-08 21:04:47
  @奔跑ing的小鸡 18227楼 2013-12-08 20:12:49
  也不用马甲了不过这个是别人的账号....反正我跟上面这群人也不熟.或者说已经很久没有关心过了.
  她家是科勒总代理.家里很有钱.所以除了整容之外也没什么可8 也不存在抢男人.唯一只能说她没城府.智商情商都不是很高 可以说是宋家他们争端的牺牲品了.
  以前上海那群人应该是 林赛>=kimaya>宋家>葛小舞>张佐倩 nadia这种人我就不说了...elisa嫁了老男人也没什么好说的.
  呵呵.......
  很想知道林赛为什么和小f闹翻了 记得之前小f好像先跟小5闹翻的时候林赛还有跟她玩的 不懂怎么后来也就不玩了
作者:闲人读你退 时间:2013-12-08 21:06:45
  @Acousticathy 2013-12-08 21:00:12
  @一杯水啊水 18161楼 2013-12-07 23:43:40
  先回复上面看到的几个问题。misscocojing的赌博输钱的朋友老公确实姓唐,还有一个钱被男人骗光
  这个是谁都不知道 没人认识她们 不用扒了
  扒了也没兴趣。。。。。。

作者:Acousticathy 时间:2013-12-08 21:11:31
  之前见过nico2,3次吧,每次都是眼角看人,高傲点什么呀,哈哈哈,不明白,你又不是首富的女儿,你爹开的是金碧辉煌夜总会么?还是和金碧辉煌同名的一个小公司啊?人家8你家产厚了,你就不响了,8你底子薄了就跳出来了。拜托你不要整天TB转卖的,黑粉丝的钱,2姐妹低调点不会死。你妹妹在高中的RP啥样的都知道,应该是备胎的备胎,你老公那个圈子里面的人都是怎么评论你家小妹的你更清楚,或许说应该他们那个圈子是怎么评论你们2姐妹的你们都知道
作者:Acousticathy 时间:2013-12-08 21:13:11
  先回复上面看到的几个问题。misscocojing的赌博输钱的朋友老公确实姓唐,还有一个钱被男人骗光的朋友的老公姓郑。joserin的鼻子有没有整我真的不知道,从来没有听说过。上面爆的kimaya的料我今天问了,跟她们很熟的人说没听说过。我还是这句话,爆料是爆料,恶意诋毁是恶意诋毁。是真是假爆料的人自己知道,我不确定所以我也不评论,但是做人口德还是要稍微留点的。
  @Acousticathy 18232楼 2013-12-08 21:00:12
  coco的朋友,我下面称Zmm吧,他的姓是Z,爹妈家底不错,给TNF代理加工的,他老公就是姓唐,去澳门赌钱,欠了1,2个亿的,但是据说本金没这么多,是利滚利上来的钱,后来上过电视,求助过警方。那个MM当初也挺高调的,夫妻带着女儿和亲妈去澳门,女婿和丈母娘一起去赌场赌博,回来赢钱了买了保时捷,H牌的,当初某知名论坛也八卦过,女的长得不错,比较耐看的,88年的,唐XX氏87......
  补充下。当时唐XX和赵MM有钱的时候,不花10分钟定了卢湾区的一套房子和那个比较有料的AMY楼上楼下,那个AMY就是之前帖子提到过的,但是没深八透的MM,家底很厚,有2个娃,家里有人是高官
作者:哇系狐小狸 时间:2013-12-08 21:15:46
  楼主能全部放大图么
作者:抠抠抠抠你妹儿 时间:2013-12-08 21:39:06
  这些奢侈品我一个也不认识,我看了也白看
作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 21:39:10
  @babybellaxx 2013-12-08 13:23:40

这女的真心丑;家里还可以但绝不是超级富豪!巨大一只,性格也man;喜欢装逼。。。
  好像成都那一圈有几个女的真是恶心;长得丑还爱装逼 什么陈漾懿 曾美娟都很恶心。。。这个manila 也是萧可薇那个圈子的,人家po的照片是原图 她自己就po ps过的,巨大只又丑!不过我很喜欢那个wuwuwulala 肖蕾;真人很漂亮 性格也好 典型的成都美女,还有那个viki天意我也比较喜欢 至少人家低调.

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 21:40:40
  @babybellaxx 2013-12-08 21:39:10

好像成都那一圈有几个女的真是恶心;长得丑还爱装逼 什么陈漾懿 曾美娟都很恶心。。。这个manila 也是萧可薇那个圈子的,人家po的照片是原图 她自己就po ps过的,巨大只又丑!不过我很喜欢那个wuwuwulala 肖蕾;真人很漂亮 性格也好 典型的成都美女,还有那个viki天意我也比较喜欢 至少人家低调.

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 21:43:04
  @奔跑ing的小鸡 2013-12-08 20:12:49
  呵呵.小F真的是和许多人谈过啊.以前就是备胎一群群.所以这样也不奇怪.不过不知道她洗白是为什么.现在应该是有个金主的.大很多岁.她之前在尚德.随便问问就能知道她高中是什么样子
  不过尚德不缺有钱人.
  至于思齐.认识上海那些人也是因为小F.现在名气也开始响了.
  好的坏的.都是树大招风对吧.
  上海的土豪很多.只是还有几个大家不知道的圈罢了.像这个只能说太乱.朋友之间又互相咬.所以才爆这么多.女人真可怕.
  elisa 还有nadia至少长得不错 有优势。。。剩下那些长相实在没啥优势

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 21:46:05
  @hto89 2013-12-08 20:58:02

苏也差这楼扒的女的这层太远了点....性格疯癫,爱搭讪有钱人,喜欢装B。。真心是不推荐。。。
  不太了解她如何;但她混的那个圈子里李锦云不错 还有那个米雪ayu的好像真的很有钱。。。很喜欢那个cherry ma 又美又nice

作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 21:47:42
  @babybellaxx 2013-12-08 21:43:04

elisa 还有nadia至少长得不错 有优势。。。剩下那些长相实在没啥优势
  还有siqi也很喜欢 感觉挺不错一姑娘

作者:plmzaq2013 时间:2013-12-08 22:07:55
  @Acousticathy 18235楼 2013-12-08 21:11:31
  之前见过nico2,3次吧,每次都是眼角看人,高傲点什么呀,哈哈哈,不明白,你又不是首富的女儿,你爹开的是金碧辉煌夜总会么?还是和金碧辉煌同名的一个小公司啊?人家8你家产厚了,你就不响了,8你底子薄了就跳出来了。拜托你不要整天TB转卖的,黑粉丝的钱,2姐妹低调点不会死。你妹妹在高中的RP啥样的都知道,应该是备胎的备胎,你老公那个圈子里面的人都是怎么评论你家小妹的你更清楚,或许说应该他们那个圈子是怎么评论你......
  好像很多人都说nico不正眼看人,她的大眼白长了,还真心不喜欢她这样啊
  整天自己穿的花里胡俏的让老公拍照骗粉丝,她老公也乐意啊
  她老公的圈子怎么评论他们姐妹啊,难道duda不会觉得自己不好意思吗,自己的老婆明着暗着被人说,装视而不见吗

话说最近提到的好多人名我一个都不认识。。。惭愧啊
作者:我爱张梓琳好瘦 时间:2013-12-08 22:11:13
  @babybellaxx 18120楼 2013-12-07 21:40:36
  @我爱张梓琳好瘦 2013-12-07 21:34:28
  啊。。有苏蕾儿的吗。喜欢她好久了。和那个linpp
  雷儿好像家境也不错 他们那个圈子都很有钱阿 李锦云和ayu什么的
  @hto89 18230楼 2013-12-08 20:58:02
  是吗。好像她家也很有钱啊。有其他料吗。关注她蛮久的了。
作者:安德甜 时间:2013-12-08 22:11:58
  @plmzaq2013 2013-12-08 22:07:55
  @Acousticathy 18235楼 2013-12-08 21:11:31
  之前见过nico2,3次吧,每次都是眼角看人,高傲点什么呀,哈哈哈,不明白,你又不是首富的女儿,你爹开的是金碧辉煌夜总会么?
  说实话我看都达的微博觉得他还不错啊 反正比他老婆好 没想到也出轨什么的 哎

作者:hto89 时间:2013-12-08 22:12:50
  @babybellaxx 18242楼 2013-12-08 21:46:05
  @hto89 2013-12-08 20:58:02
  不太了解她如何;但她混的那个圈子里李锦云不错 还有那个米雪ayu的好像真的很有钱。。。很喜欢那个cherry ma 又美又nice
  李是蛮有钱的。cherry ma确实很漂亮,很瘦,打扮也很得体。
作者:草莓4510665 时间:2013-12-08 22:19:51
  :

作者:plmzaq2013 时间:2013-12-08 22:20:35
  @plmzaq2013 2013-12-08 22:07:55
  之前见过nico2,3次吧,每次都是眼角看人,高傲点什么呀,哈哈哈,不明白,你又不是首富的女儿,你爹开的是金碧辉煌夜总会么?
  @安德甜 18246楼 2013-12-08 22:11:58
  说实话我看都达的微博觉得他还不错啊 反正比他老婆好 没想到也出轨什么的 哎
  duda出轨是什么时候啊
作者:奔跑ing的小鸡 时间:2013-12-08 22:22:51
  @奔跑ing的小鸡 18227楼 2013-12-08 20:12:49
  呵呵.......
  @陳姍3 18233楼 2013-12-08 21:04:47
  很想知道林赛为什么和小f闹翻了 记得之前小f好像先跟小5闹翻的时候林赛还有跟她玩的 不懂怎么后来也就不玩了
  林赛只是和她们关系没有以前这么好了.她玩她自己的.因为知道自己实在不能在这群是非里面游刃有余吧.不过无所谓.她家也不用她吊男人来供她开销.kimaya也是这样.
  nico和kimaya 小舞 nadia 闹翻完全是有人嘴贱.
  她们这群里面损友看热闹的人也不少.nico和F自己条件差先撑不住气了呗.
  不过nico和小F也真是的.这点家底也好意思跟kimaya闹.
  小舞很努力.以前是东方世纪的.就是早期太爱泡吧了...我朋友以前经常能在muse看到她..现在做做TB也蛮好.
  不过你们也不能说她们骗钱.一个愿打一个愿埃.总是有一些这样那样的脑残粉.
  elisa选了自己的.
作者:安德甜 时间:2013-12-08 22:22:55
  @plmzaq2013 2013-12-08 22:20:35
  之前见过nico2,3次吧,每次都是眼角看人,高傲点什
  我不知道啊 楼里说得 但是好像都没很详细 我也不知道真的假的 像别的那些 说有小三 好多都有图有真相 比如韦雪和郭紫欣的老公

作者:安德甜 时间:2013-12-08 22:24:15
  @奔跑ing的小鸡 2013-12-08 22:22:51
  林赛是很无害的一个人.没什么心机.
  kimaya家里是做什么的啊 上面好像说有房地产啊什么的?

作者:奔跑ing的小鸡 时间:2013-12-08 22:32:26
  林赛是很无害的一个人.没什么心机.
  @安德甜 18252楼 2013-12-08 22:24:15
  kimaya家里是做什么的啊 上面好像说有房地产啊什么的?
  收租的呀..上面说过了..
作者:安德甜 时间:2013-12-08 22:41:46
  @奔跑ing的小鸡 2013-12-08 22:32:26
  也不用马甲了不过这个是别人的账号....反正我跟上面这群人也不熟.或者
  就收租吗 木有啥企业啊之类的

作者:疯狂约会美丽嘟 时间:2013-12-08 22:43:05
  回复第18232楼,@Acousticathy

coco的朋友,我下面称Zmm吧,他的姓是Z,爹妈家底不错,给TNF代理加工的,他老公就是姓唐,去澳门赌钱,欠了1,2个亿的,但是据说本金没这么多,是利滚利上来的钱...
  --------------------------

知情人那,那个nini和三宝妈还有那啥开荔餐厅的经常一起活动。

作者:疯狂约会美丽嘟 时间:2013-12-08 22:43:54
  回复第18232楼,@Acousticathy

coco的朋友,我下面称Zmm吧,他的姓是Z,爹妈家底不错,给TNF代理加工的,他老公就是姓唐,去澳门赌钱,欠了1,2个亿的,但是据说本金没这么多,是利滚利上来的钱...

我是觉得三宝妈比较好看

作者:安静的生活真难 时间:2013-12-08 22:52:11

这个LIPPP家真不是一般有钱,从她结婚视频看娘家真是非一般。怪不得NICO抱人家大腿。LIPPP婆家是做什么的?老公在杭州好像。有人知道吗?
作者:Acousticathy 时间:2013-12-08 23:10:02
  回复第18232楼, @Acousticathy
  @疯狂约会美丽嘟 18255楼 2013-12-08 22:43:05
  知情人那,那个nini和三宝妈还有那啥开荔餐厅的经常一起活动。
  原来也是个知道八卦的MM噶。。哈哈,赵MM名字就不要说了吧,我挺喜欢他的,也觉得他蛮作孽的,本来好好的家庭,现在弄成这样,不过她已经有新欢啦~~体型各方面也挺像他以前LG的。。脸也是大大圆圆的还有肚子
作者:Acousticathy 时间:2013-12-08 23:11:42
  回复第18232楼, @Acousticathy
  @疯狂约会美丽嘟 18255楼 2013-12-08 22:43:05
  餐厅老板娘的八卦也挺多的。他老公以前是gay,在北京混的,他老公和父母为了gay都断绝关系的,后来因为出事了,来到上海,他老公讲话蛮娘的额,餐厅老板娘和赵MM有一段时间是不好的,后来赵MM离婚复出了之后三宝娘撮合他们好的
作者:随便取个名儿用用 时间:2013-12-08 23:21:26

讨厌nadia 总是通过贬低别人来抬高自己 太毒舌 不待见
作者:随便取个名儿用用 时间:2013-12-08 23:32:06
  @babybellaxx 18243楼 2013-12-08 21:47:42
  @babybellaxx 2013-12-08 21:43:04
  我觉得所有评价一个人的好坏最基本的是要不破坏别人家庭不做第三者 这是最基本的 然后不要害人 整容什么都算其次 很多人因为一个女孩子家境好上档次就觉得这女的好我觉得太浅薄了 条件好不花男人钱也有心眼坏的使手段的做小三的 条件不好用男朋友钱也有本分的 siqi说她没用男人钱这点我相信 因为这是她资本 但不代表她不做小三 和不找谈过的男的朋友再谈 就她和william谈朋友的事情 她是知道william有家庭的 这个圈子里就没人不知道的 她不可能不知道 william不说她朋友也会告诉她 而且和william分手再和william朋友小圣谈 这也不太好 窝边草啊 你会找你前男友的朋友谈吗 就这2点我不觉得siqi是个本分的姑娘 很要事情

还有kimaya和nico 这类人 我觉得没什么好多讨论了 既然有家庭了 就不要去讨论了 影响别人家庭和睦的 即使有不好的 不要给别人小孩带来负面影响
作者:随便取个名儿用用 时间:2013-12-08 23:34:57
  @babybellaxx 18243楼 2013-12-08 21:47:42
  @随便取个名儿用用 18261楼 2013-12-08 23:32:06
  我觉得所有评价一个人的好坏最基本的是要不破坏别人家庭不做第三者 这是最基本的 然后不要害人 整容什么都算其次 很多人因为一个女孩子家境好上档次就觉得这女的好我觉得太浅薄了 条件好不花男人钱也有心眼坏的使手段的做小三的 条件不好用男朋友钱也有本分的 siqi说她没用男人钱这点我相信 因为这是她资本 但不代表她不做小三 和不找谈过的男的朋友再谈 就她和william谈朋友的事情 她是知道william有家庭的 这个圈子里就没......
  siqi不是个本分的姑娘 少打个字
作者:乾坤氏 时间:2013-12-08 23:38:13
  yy
作者:lisihao1213 时间:2013-12-08 23:42:09
  为什么nadia智商不能好点,想要炫耀坐头等舱,故意说看的电视剧,没想到被很多人说。第一次住个东方文华拍个不停。呵呵,还敢拿upper house和东方文华比。他俩一个档次么?那种廉价的肯定是满房

作者:安德甜 时间:2013-12-08 23:42:16
  @随便取个名儿用用 2013-12-08 23:32:06
  elisa 还有nadia至少长得不错 有优势。。。剩下那
  我也觉得 不管怎么样 当小三总是破坏别人的家庭 总是不好的

作者:陈cherryri 时间:2013-12-08 23:45:26
  回复第18257楼,@安静的生活真难

这个LIPPP家真不是一般有钱,从她结婚视频看娘家真是非一般。怪不得NICO抱人家大腿。LIPPP婆家是做什么的?老公在杭州好像。有人知道吗?

哪里看到的呀

作者:lisihao1213 时间:2013-12-08 23:45:42
  昨天有人说nadia不是卖的,那是因为她装着高贵。昨天吃喝一顿拍,今天怎么就是拍拍酒店,难道卖完了。估计看完贴,她又得开始证明自己了。

说完这些,估计有些人会说什么水军这个就是我个人想法,看她就是不顺

作者:一妞妞宝儿 时间:2013-12-08 23:49:37
  哎。。。。。
作者:babybellaxx 时间:2013-12-08 23:58:29
  @随便取个名儿用用 2013-12-08 23:32:06

我觉得所有评价一个人的好坏最基本的是要不破坏别人家庭不做第三者 这是最基本的 然后不要害人 整容什么都算其次 很多人因为一个女孩子家境好上档次就觉得这女的好我觉得太浅薄了 条件好不花男人钱也有心眼坏的使手段的做小三的 条件不好用男朋友钱也有本分的 siqi说她没用男人钱这点我相信 因为这是她资本 但不代表她不做小三 和不找谈过的男的朋友再谈 就她和william谈朋友的事情 她是知道william有家庭的 这个圈子里就没人不知道的 她不可能不知道 william不说她朋友也会告诉她 而且和william分手再和william朋友小圣谈 这也不太好 窝边草啊 你会找你前男友的朋友谈吗 就这2点我不觉得siqi是个本分的姑娘 很要事情
  还有kimaya和nico 这类人 我觉得没什么好多讨论了 既然有家庭了 就不要去讨论了 影响别人家庭和睦的 即使有不好的 不要给别人小孩带来负面影响
  我绝没有因为一个人的长相觉得这人如何;就是论事也只是评论的长相和人品无关;因为我和当事人根本不认识所以没啥资格评论人家人品;关注siqi是从微博开始 一直印象不错;自然现在也不错。。。我只能说从自己的角度来说比较喜欢。。。至于亲说的第三者之类的我不了解所以不能妄下评论。。。不过亲的意思我可以理解哈

作者:Acousticathy 时间:2013-12-09 00:16:48
  @babybellaxx 18239楼 2013-12-08 21:39:10
  @babybellaxx 2013-12-08 13:23:40
  好像成都那一圈有几个女的真是恶心;长得丑还爱装逼 什么陈漾懿 曾美娟都很恶心。。。这个manila 也是萧可薇那个圈子的,人家po的照片是原图 她自己就po ps过的,巨大只又丑!不过我很喜欢那个wuwuwulala 肖蕾;真人很漂亮 性格也好 典型的成都美女,......
  萧可薇不是被爆很多都是用假的?
作者:敗柳 时间:2013-12-09 01:31:31
  马克

作者:riricheung1989 时间:2013-12-09 02:01:28
  @随便取个名儿用用 18261楼 2013-12-08 23:32:06
  我觉得所有评价一个人的好坏最基本的是要不破坏别人家庭不做第三者 这是最基本的 然后不要害人 整容什么都算其次 很多人因为一个女孩子家境好上档次就觉得这女的好我觉得太浅薄了 条件好不花男人钱也有心眼坏的使手段的做小三的 条件不好用男朋友钱也有本分的 siqi说她没用男人钱这点我相信 因为这是她资本 但不代表她不做小三 和不找谈过的男的朋友再谈 就她和william谈朋友的事情 她是知道william有家庭的 这个圈子里就没......
  @随便取个名儿用用 18262楼 2013-12-08 23:34:57
  siqi不是个本分的姑娘 少打个字
  跟这个帖子也有段时间了 终于忍不住了浮出水面来发点言
  siqi我个人觉得就是一小姑娘没啥坏心眼 毕竟年龄也还小
  我朋友的朋友认识她 说有次在外面吃饭遇到了 觉得本人挺有礼貌的
  所以大家没必要的话就别咬着人儿不放了 毕竟不是干了什么伤天害理的事
  我们在这儿的目的只是娱乐 打发时间而已 不要让它变质了
作者:riricheung1989 时间:2013-12-09 02:11:29
  @babybellaxx 18239楼 2013-12-08 21:39:10
  好像成都那一圈有几个女的真是恶心;长得丑还爱装逼 什么陈漾懿 曾美娟都很恶心。。。这个manila 也是萧可薇那个圈子的,人家po的照片是原图 她自己就po ps过的,巨大只又丑!不过我很喜欢那个wuwuwulala 肖蕾;真人很漂亮 性格也好 典型的成都美女,......
  @Acousticathy 18270楼 2013-12-09 00:16:48
  这个女的我也经常听我身边朋友提到 就说蛮不好接触的 经常臭脸
  可能这种大小姐脾气天生就比较傲吧
  但是她不会用假货吧
  她们那一圈的自身家庭条件就不错 再加上她男朋友也会买东西给她
  至于那个骂她的微博真的有点惊悚 估计脸上整了不少地方

作者:卡哇伊小马甲 时间:2013-12-09 02:37:09

@安德甜 18209楼 2013-12-08 14:06:37
  这年头只要摆出网红的架势就有人支持啊 她那条说别人不好看的ins底下满多人反对的 还有人说她也整容了 她估计第一次在自己地盘被这么对待吧 当然不开心了 她还真是数一数二的玻璃心网络红人啊 你可以说人家不好看 也可以有粉丝来说好看 一边说言论自由一边摆出一副我的地盘只能夸我的架势 这种人实在太恶心了
  天哪,她居然还在下面回他没整过…那个粉丝居然马上表示没说她整容…到底是有多脑残粉啊…
作者:卡哇伊小马甲 时间:2013-12-09 02:44:38
  @Acousticathy 18270楼 2013-12-09 00:16:48
  她那些钻的手表首饰应该不会是假的吧
作者:vitata20 时间:2013-12-09 02:46:10

@安德甜 18209楼 2013-12-08 14:06:37
  @卡哇伊小马甲 18274楼 2013-12-09 02:37:09
  天哪,她居然还在下面回他没整过…那个粉丝居然马上表示没说她整容…到底是有多脑残粉啊…
  最后这个粉丝还表示从现在起支持她喜欢她。。。。。
作者:vitata20 时间:2013-12-09 02:52:09

马大姐眼睛应该动过吧,以前真是东北大妈呀

作者:vitata20 时间:2013-12-09 02:56:09
  这张照片看上去还有点弱智儿的感觉 马脸呢就不要留刘海,也不看看自己五大三粗眼睛斗鸡,智商又不太高。。。又爱现又玻璃心

作者:闲人读你退 时间:2013-12-09 03:25:55
  @安静的生活真难 2013-12-08 22:52:11

天呐。。你到底有没有看帖子啊。。这楼里说了几百次她是天喔的千金了。。。

作者:巴黎小工匠 时间:2013-12-09 04:13:48
  @物质狂人 8楼 2011-04-18 14:40:12
  爱马仕是必须的,当然这只是其中一只

Hermes Kelly bag, 32cm尺寸,颜色tosca,色号k5,银扣。
  专柜价格5800欧元
作者:巴黎小工匠 时间:2013-12-09 04:16:57
  @物质狂人 31楼 2011-04-18 15:23:01
  贵妇必备的

Hermes Kelly bag, 28cm尺寸,颜色soufre,色号c9,金扣
  欧洲专柜售价5200欧上下
  2013年新色 这个颜色还是蛮好看的 ,搭配金扣很衬,这个尺寸也是非常适合亚洲人身材
作者:巴黎小工匠 时间:2013-12-09 04:21:17
  @物质狂人 78楼 2011-04-18 15:56:44
  备受争议的辣妈:
  livia韦雪
  微博:http://t.sina.com.cn/livia0806
  关键词:上过快乐大本营,富二代老公,谜团重重,争议颇大

Hermes Birkin bag, 尺寸35cm,颜色jaune,色号9v(或者orange,色号93),银扣
  欧洲专卖店售价6800欧元
  这个因为打了黄光看不出到底是太阳黄还是橘色,软趴趴的应该是togo皮质啦
  爱马仕基础款 看上去很大气
作者:只疏 时间:2013-12-09 05:28:41
  http://www.weibo.com/p/1005051750108841/weibo?is_search=0&visible=0&is_tag=0&profile_ftype=1&page=12#feedtop
  刚刚在微博上看到这个在温哥华的妈妈大趴趴
  发现这个帖子里很多人都是有孩子的了的。。
  这位身材很好啊 也蛮漂亮的
  嘴很性感~
  刚刚生完二胎 感觉生活很开心的样子~
  大家可以去看看~~
作者:只疏 时间:2013-12-09 05:30:32
  @只疏 18283楼 2013-12-09 05:28:41
  http://www.weibo.com/p/1005051750108841/weibo?is_search=0&visible=0&is_tag=0&profile_ftype=1&page=12#feedtop
  刚刚在微博上看到这个在温哥华的妈妈大趴趴
  发现这个帖子里很多人都是有孩子的了的。。
  这位身材很好啊 也蛮漂亮的
  嘴很性感~
  刚刚生完二胎 感觉生活很开心的样子~
  大家可以去看看~~
  psss 这位平时没有其他人那么爱晒货 只是觉得她女儿和儿子很有爱才发出来哒
作者:安德甜 时间:2013-12-09 06:54:59
  @闲人读你退 2013-12-09 03:25:55

亲 你没认真看啊 人家问的是婆家 不是娘家啊 就是老公那边做什么的

作者:安静的生活真难 时间:2013-12-09 09:04:19
  @安德甜 2013-12-09 06:54:59
  @闲人读你退 2013-12-09 03:25:55  @安静的生活真难 2013-12-08 22:52:11   这个LIPPP家真不是一般有钱,从她结婚视频看娘家真是非一...
  -----------------------
  对啊,我问的是人家婆家干嘛的?
  这个视频就在她微博置顶的,拍的很好看。
作者:regine_zy 时间:2013-12-09 09:46:23
  @物质狂人 78楼 2011-04-18 15:56:44
  备受争议的辣妈:
  livia韦雪
  微博:http://t.sina.com.cn/livia0806
  关键词:上过快乐大本营,富二代老公,谜团重重,争议颇大

@巴黎小工匠 18282楼 2013-12-09 04:21:17
  Hermes Birkin bag, 尺寸35cm,颜色jaune,色号9v(或者orange,色号93),银扣
  欧洲专卖店售价6800欧元
  这个因为打了黄光看不出到底是太阳黄还是橘色,软趴趴的应该是togo皮质啦
  爱马仕基础款 看上去很大气
  这女的身材蛮好的
作者:tiffanycui 时间:2013-12-09 11:01:56
  @闲人读你退 2013-12-09 03:25:55

@安德甜 18285楼 2013-12-09 06:54:59
  亲 你没认真看啊 人家问的是婆家 不是娘家啊 就是老公那边做什么的
  原来这个LIPPP和我还是大学校友啊~
作者:milikaa 时间:2013-12-09 11:59:13
  @二梨 18214楼 2013-12-08 15:44:56
  好久没看到林赛消息啊,林西是天喔的那个么,我记得有次看林赛在微博里说有人把她买什么吃什么都汇报给她家长,但就是不会把她生病难受这些事说给他们听,就觉得好心酸的感觉
  林西,林南家开私人医院的,林南家比较有钱!
作者:土豆土豆大师 时间:2013-12-09 12:34:31
  @二梨 18214楼 2013-12-08 15:44:56
  @milikaa 18289楼 2013-12-09 11:59:13
  林南的微博是什么啊
作者:大不列颠熊566 时间:2013-12-09 13:09:10
  @土豆土豆大师 2013-12-09 12:34:31

不知道你说的这个林南是不是我认识的林南?好久没关注上海那个圈子,我认识的那个林南家里也是开医院,就是男子医院女子医院这种,以前留学念的是贵族学校,家里还有个妹妹,以前一起去太阳岛打过高尔夫的,家里确实很有钱
作者:普拉努斯 时间:2013-12-09 13:42:57
  求问有人知道关于家有三宝-轩娘的料吗?

作者:nikiYL 时间:2013-12-09 14:20:33
  有木有人认识这个女孩。很美哦。好像是银川的。和众多台湾明星拍过照。家里富裕程度未知

作者:二梨 时间:2013-12-09 14:33:07
  回复第18289楼,@milikaa

哦哦~林西和林南是什么关系啊?

作者:candy120723 时间:2013-12-09 15:06:55
  马克
作者:candy120723 时间:2013-12-09 15:11:42
  没有人八一八这个女的吗!!!各种晒!!!
  好像没人扒过

作者:艹碧游 时间:2013-12-09 15:28:51
  呵呵.......
  所以小F没跟WSC在一起?找了个大很多岁的老男人????我挺好奇圈里抖怎么评价她们的~
作者:candy120723 时间:2013-12-09 15:32:09
  @candy120723 2013-12-09 15:11:42

图片没显示出来 这个

速度围观
作者:IMTHEPRINCESS 时间:2013-12-09 15:37:18
  @sexandthecity123 16492楼 2013-10-06 00:55:00

看到一品牌微薄发的今晚B宝演唱会照片,看到了ZZQ入境了,原来她脸这么大。。。。。。。
  @張裱tee 16496楼 2013-10-06 16:34:11
  真的没一个好看的
  @风动水 16500楼 2013-10-06 22:19:10
  五官都又大又粗糙,还有油腻腻的刘海,一副疯婆子的样子……
  她自己微博法的照片,脸可比这个小N圈,五官也精致了,要多假有多假
  @小小探险家123ABC 17207楼 2013-11-19 05:26:22
  厄。。脸大 鼻子大 眼睛小 和微博照片反的。。
  ----------------------------
  @比脸大 17314楼 2013-11-23 16:01:32
  哎呦我次欧, AKO是我男神啊。。。。本来对ZZQ感觉还挺好的
  看完这个心都TM碎了啊。。。。。
  明天还是ZZQ生日, AKO前阵子回国了,然后这阵子还TM消失。。。
  真怕明天突然爆个他俩在一起了。。。
  这我心脏受不了啊啊啊啊啊。。。。。
  我现在真希望AKO喜欢的是男的。。。。。玛德。。。。。QAQ
  看了这张照片,再也不想看这种帖子。都是些丑鬼来的。
作者:离轼珂珂 时间:2013-12-09 15:38:53
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1181 182 183 184 185457 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规