电影《完美的爱》川话版曝光 限制级的美背剧照遭泄露

楼主:爱遍中国2011 时间:2011-04-22 14:23:00 点击:322 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电影《完美的爱》川话版曝光 限制级的美背剧照遭泄露
  电影《完美的爱》川话版曝光 川味比《让子弹飞》还火辣
  
  
  电影《完美的爱》海报
  
  电影《完美的爱》限制级的“美背”剧照
  
  近日,爱遍中国在节目中独家曝光电影《完美的爱》川话版精彩花絮,让忧伤的爱情故事更是增加了一份天府之国的生活味道,让观众着实感受了一把四川话的“深度”及“厚度”,让我们感受到方言电影的魅力之处。
  据悉,电影《完美的爱》限制级的美背剧照,在某网站遭泄露。这部由新疆导演王立新执导的近年来华语影坛少有的大胆煽情之作,因为有挑战内地电影级别的大段“激情戏”,所以要想走进院线其难度可想而之,虽然几经辗转,但终于凭借其深切动人的情感戏,终于通过了广电局的审片环节,近期将登陆国内各大院线。
  看过姜文执导的《让子弹飞》,除了普通话版外,还有四川话版,川话版的《让子弹飞》更有韵味。此剧改编自四川著名作家马识途的小说,剧中的鹅城,便是设定在大陆西南地区。主角之一的陈坤,说起四川话更是活灵活现。电影《完美的爱》的川话版,可谓更火更辣,更有川味,更是充分利用了大四川一亿人方言的浓厚生活韵味,将故事情节铺垫的十分有生活味道。古人言“乐不思蜀”,但真正对四川这个天府之国的美誉,恐怕是“少不入蜀”或“老不离川”的经典成语。年少者到了四川会沉溺在饮食男女,年老者四川待久了自然无忧无虑,看破世俗红尘,由此可见天府之国的生活之味道,是到底有多深有多厚了。
  
   电影《完美的爱》在故事情节中穿插了很多黄玫瑰的瑰丽镜头。在《完美的爱》终极“催泪”海报之后,海报以影坛新人,本片女主角杨杏挂着泪珠的脸颊作为主体,而这泪珠也奠定了影片的整体基调——悲伤而又催人泪下,而海报下方的黄玫瑰丛则是上演这出刻骨铭心爱情故事的主要场景,这也与当下泛滥的城市爱情题材区分开来,可谓是另辟蹊径。
  
  值得一提的是,黄玫瑰对于本片来说有着多重的含义。黄玫瑰既是影片中男女主角相识相知相爱的线索,同时又是本片的影主题曲。黄灿演唱的这首《黄玫瑰》由同样来自新疆的国内著名音乐人刀郎倾力打造,旋律优美、感人至深。而本片的插曲之一《我祈祷》则出自国内另一知名音乐人臧天朔的手笔,同样让人在感伤之余不免落泪。这两首歌曲可谓本片的催泪利器,将影片中凄美而又残酷的爱情故事烘托得淋漓尽致,而刀郎、臧天朔这两位国内的顶级音乐人也将首次联袂挑战全国观众们的泪腺。
  
  《完美的爱》讲述了一对历尽坎坷、阴差阳错的男女之间彼此纠结,攸关生死的相遇、相知与相爱。以一种冷静客观的视角展现了当下社会日益快餐的情感关系,与我国传统道德观之间的巨大差异和矛盾,发人深省,令人回味。电影本身虽然讲述的是一段悲伤的爱情故事,却将贞节观这一延续多年的话题再次摆上了台面。随着时代的更替,从上世纪六十年代西方社会的性解放运动,到如今社会越来越多元化的情感关系,“贞节”这个词似乎已经逐渐被人们所遗忘,而处女情结这个褒贬难辨的词则历来都是争论不休的话题,持肯定意见者自是高举传统道德的旗帜,而持反对意见者则势必从女权或者女性独立的角度对此反驳。对于这两种截然不同的观点,在影片中并没有任何明确的偏袒和评说,而只是尽可能简单客观的呈现整个悲欢离合酸甜苦辣的过程,这种充满悲悯情怀的手法堪称本片的一大亮点,至于结论,则全部交由观众们在影片结束之后自行定夺。
  网上风靡淘课淘学 各色课程全都免费
  另据悉,爱遍中国拟将邀请《完美的爱》主创参加系列活动,孙立新导演亦欣然为爱遍中国营员签写了祝福语。由爱遍中国abzg.com.cn携手各大中小学名师名校和门户网,推出网上各类各色的免费课程大全,极大方便了淘课族淘学族的求学,爱遍中国学习网的免费课程涵盖大中小学、考研、公考、职业资格等几乎所有热门课程;对于注重动手技能学习的专业,还可报名到北京等教学点半工半读免费上课学习;另外还有免费报名的大学生非凡之旅冬夏令营活动,以休闲旅游观光、社会劳动实践、综合素质集训、明星名人互动等突出特色,为在校生和已毕业的朋友们,营造一个意义非凡的美好假期。
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规