【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21195444 回复:215859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11740 1741 17421822 下页  到页 
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-10 18:02:36
  家学渊源

作者:IRIS_ANN 时间:2018-03-10 22:21:52
  玛莎也跑去看残奥会了
  姐弟俩好像

作者:宜酒2016 时间:2018-03-11 02:47:57
  @浓郁咖啡拿铁

上面这个是刘嘉玲的戒指,十二克拉;下面这个是珠宝狂人伊丽莎白泰勒的戒指,六十九克拉。你可以比对一下,三十克拉介于两者之间

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-11 08:07:14
  一年一度义工日,WA煎饼做得不错

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-11 08:07:51

我要评论
作者:MabelMarySofia 时间:2018-03-11 13:59:48
  M
作者:就想变成双眼皮 时间:2018-03-11 17:52:32
  马克
作者:IRIS_ANN 时间:2018-03-12 00:28:04
  三姐弟来一张

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 08:38:46
  丹麦家复工,出席WZBD年度晚宴。大玛丽又回到大上海了o(╯□╰)o玛奶奶貌似还是穿黑,有好点的图再补

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 08:41:23
  挪威家出席北欧滑雪节,重点看小英

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 09:06:11
  真爱苦瓜抵达加拿大

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 13:06:46
  大玛丽的粗花呢斗篷,原价4000克朗,现在打折只要1795克朗

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 13:07:42
  上个月,西比拉(娘家?)把海蓝宝王冠借给宝格丽做展出

我要评论
作者:爱叽里呱啦哇 时间:2018-03-12 13:58:57
  玛德琳小女儿名字和头衔封地公布没啊
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 15:42:11
  男爵夫人Carmen Cervera,就是出售阿十二老婆超大胸针(胸衣)的那位,1961年的板鸭小姐。原来就是哈布斯堡家首领夫人Francesca的父亲Hans Heinrich Thyssen-Bornemisza(维基说他荷兰出生瑞士国籍长居板鸭但头衔是匈牙利那边来的,家族产业包括石油港口钢铁等等,反正就是巨壕)的第五任老婆,Francesca的母亲是第三任,有钱人真烦╭(╯^╰)╮Francesca和Carmen前几年还为了家族艺术藏品小撕过
  吃瓜看看珠宝就好

• 影子在后2011: 举报  2018-03-12 17:21:57  评论

评论 浓郁咖啡拿铁:这关系我完全没有看懂 哈哈??
  • 献文帝拓跋弘: 举报  2018-03-12 17:31:19  评论

评论 影子在后2011:也就是说这位是哈布斯堡首领老婆的后妈(之一),后面离了,第三任老公是个男爵,还收养了卡门不造爹是谁的私生子,粗略扫了一眼喂鸡是个贵圈很乱很乱的故事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2018-03-12 16:33:27
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-12 18:24:44
  北鼻名字:
  Adrienne Josephine Alice, Duchess of Blekinge
  第一个完全没猜到,第二第三完全猜到了= = 果然还是法语系没跑

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-12 18:25:27
  出来了,押对一个约瑟芬哈哈哈
  Adrienne Joséphine Alice, Duchess of Blekinge
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-12 18:38:19
  玛德琳自己发的ins简洁明了= =

Adrienne纯粹是俩父母喜欢
  Josephine是瑞典王室经典名+克里斯祖母的名字
  Alice来自西尔维娅母亲
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-12 19:28:23
  教堂仪式,孩子只来了妞一个,不过下午还有维多利亚命名日的活动,小金人应该也会出场

作者:光珑 时间:2018-03-12 19:33:50
  日剧持续更新,主要剧情如下

准驸马被扒皮同时和真子还有某富家女叫我啊,得到秋家认可后就把富家女甩了
  除了英语不错其他能力很一般,在工作上跟同事相处不好

真子和准驸马前几天见面时还是想嫁,白头和佳子很支持她(俩傻子),只有纪子一个人表示反对

真子到现在还想嫁真是脑袋拎不清了……
我要评论
作者:光珑 时间:2018-03-12 19:56:02
  儿子狂发言的翻译,表妹2.0的封地是第一次被封

The King said princess Madeleine gave birth to princess Adrienne at 00:41 friday morning. Everything went well. When she was born princess Adrienne measured 50cm and weighed a bit over 3,5 kgs, and she has a surprising amount of dark hair on her head.

Furthermore the king was talking about how princess Madeleine and Chris O’Neill have three children now, which is exciting, demanding and takes up a lot of time. He also says the children are rather lively for their size and age.

The King goes on to say that this is the first time Blekinge has had the opportunity to have a duchess, and he thinks it’s a very nice thing that they’re getting one now.

The prime minister says when he visited the family everything was very harmonious and nice and the little princess is a cutie.
作者:光珑 时间:2018-03-12 20:01:12
  腐国人真以为自己的继承人是天神么,从爱八那辈子就开始YY和英格丽德

在汤不热上看过威叔玛德琳,表妹-乔治,表弟-夏洛特的拉郎配,阿卷这次要生个男孩还得接着YY
  ““In the future, wouldn it be cute if Prince George married princess Leonore of Sweden? She is born and raised in London and belongs to one of the oldest royal countries of the world. And also some people wished that their patents, William and Madeleine would marry when they were younger“
作者:就想变成双眼皮 时间:2018-03-12 21:44:42
  马克
作者:IRIS_ANN 时间:2018-03-13 01:06:46
  囧妞妞出席麻麻的命名日
  萌萌哒

作者:MirandaSouillat 时间:2018-03-13 01:13:08
  感觉梅根每次出来都神清气爽 且穿衣大方得体 和皱巴巴的卷心菜差别好大

• 献文帝拓跋弘: 举报  2018-03-13 10:30:28  评论

头饰是败笔,她混幕前品味是过关的,不过头饰搭配发型这种之前没接触过就不太好了
  • CarinaAnnalise: 举报  2018-03-13 13:30:57  评论

外套稍丑,而且感觉不合身= =
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:29:54
  玛王后昨天两个公务,先去参加金融周开幕式
  很少见到这么素净的玛王后,连耳环都没有,脖子那一坨看着难受

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:31:11
  大概因为这条裙子本身没什么亮点,所以每次玛王后都给配个大链子

往年着装

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:32:34
  然后出席论坛活动,这耳环这胸针才是正确的打开方式嘛~~~滑轮裙子也穿了好些年了

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:41:49
  真爱在加拿大,飘着雪呢还能穿丝袜真是令人敬佩

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:43:13
  去种树换上了雪地靴

加拿大好小气,给别人家的胸针就是金的

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:46:12
  走走看看尝尝枫糖

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 08:47:22
  摄影师是黑系列

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 09:36:44
  这是法比奥拉1977年种下的树。另有消息称总理特鲁多因为“太忙”所以可能不会与苦瓜夫妇和随访的商贸团见面,额,虽然加拿大名义上的老大是总督(就楼上和苦瓜握手那位,原来是宇航员呢),但也太失礼了吧o(╯□╰)o真是随了腐国的戏精本色

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 11:17:47
  跑下题,女总督了解一下:
  出生于1963年10月的前女航天员朱莉·佩耶特(Julie Payette),2017年10月2日正式就任加拿大新一任总督。她是加拿大联邦成立150年以来的第29任总督,也是第四位女总督。佩耶特曾在1992至2013年间担任航天员,并两度飞入太空,亦出任过加拿大航天局的首席航天员。多才多艺的她通晓法、英、西、俄等六门语言。她还拥有工程师、运动员、乐手以及科普节目主持人等诸多角色。在2010年温哥华冬奥会的开幕式上,她还是奥林匹克会旗的护旗手。

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 11:56:13
  @浓郁咖啡拿铁 2018-03-13 09:36:44
  这是法比奥拉1977年种下的树。另有消息称总理特鲁多因为“太忙”所以可能不会与苦瓜夫妇和随访的商贸团见面,额,虽然加拿大名义上的老大是总督(就楼上和苦瓜握手那位,原来是宇航员呢),但也太失礼了吧o(╯□╰)o真是随了腐国的戏精本色

-----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈国旗错了这是德国的国旗哈哈哈哈哈哈!!
  立刻上了我朝各门户网( ̄▽ ̄)
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-13 16:59:07
  昨晚的国宴,叶子王冠+旧礼服+新项链(还是说应该叫礼服的新领子= =)
  浮夸得像是从隔壁基友那借来的。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 17:46:01
  去官网看了一下布条子是本来就有的,不过上次毕竟是去橙子要戴项链所以就舍弃了

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 19:14:15
  背面

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 19:16:28
  帝国之冠底座配两用冠就挺好的

最隆重就是全套帝国之冠加嫁妆冠,去腐国或瑞典的话考虑下╮( ̄▽ ̄"")╭

• 菩提刹帝君: 举报  2018-03-14 09:39:44  评论

肯定不行的,去腐国有好几场,还得分开来戴,不然还是很寒酸啊,唉
  • 浓郁咖啡拿铁: 举报  2018-03-14 09:50:13  评论

评论 菩提刹帝君:哪有什么好几场啊,就两场。一场帝国之冠一场叶子冠,够了
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-13 19:44:03
  今天份的小莱,又是一套新衣服?

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-13 21:21:32
  前晚的晚宴还是没有内场图……
  单肩蕾丝礼服据报来自本土牌子Lasse Spangenberg

去年穿过的这两件也是,品牌已认领

作者:MirandaSouillat 时间:2018-03-14 01:14:57
  小莱的惯性HB

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 08:16:30
  昨天份的真爱,还是红红火火的一身,去霓虹的时候穿过

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 08:17:27
  补一张国宴时的盘发

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-14 09:03:22
  补一张参观钻石博物馆的23333

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-14 09:04:40
  板鸭论坛说真爱这件外套是阿玛尼,我怎么觉得差得有点远?

那FV这个算不算抄袭阿玛尼╭(╯^╰)╮

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-14 10:30:05
  苏富比下周的珠宝拍卖,很多小件几千胖子就有交易
  http://www.sothebys.com/en/auctions/2018/fine-jewels-l18050.html?cmp=banner_L18050___marin_fine_jewels_s_7-mar-2018
  左边的蝴蝶胸针估价6000-8000胖子,右边的蝴蝶结2500-3000

左边的项链(吊坠可拆出胸针)7500-10000,手镯15000-25000

两条项链感觉可翻王冠,左边10000-15000,右边40000-60000

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-14 10:32:35
  香家的珍珠钻石手链,10000-15000

这顶王冠感觉见过很多次了,16000-22000

绿宝套装,26000-30000

• CecilyorXC: 举报  2018-03-15 18:18:13  评论

这顶珍珠钻石冠很像希腊安妮玛丽的成年冠
  • 宜酒2016: 举报  2018-03-19 20:39:53  评论

这个绿宝套装报价好低啊,这么多大个祖母绿
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-14 10:39:33
  晚宴(音乐会?)枪照,礼服去年哈罗德寿宴第二晚穿过,耳环看不清

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2018-03-14 10:45:02
  卷心菜前两天的珠宝,耳环款式有点拖沓,胸针还挺可爱
  之前糊糊照有人怀疑是铁公鸡的卡地亚,看清楚明显就不是了,自己买或者尾数买?

• grace兔: 举报  2018-03-15 09:32:33  评论

你不是不喜欢她吗,你还看她的新闻,不管是什么新闻都不看她不就行了
  • 献文帝拓跋弘: 举报  2018-03-15 09:58:07  评论

评论 grace兔:我忍你很久了,整天阴阳怪气的,我的帖子爱发什么吐槽谁我喜欢,你不爽就出帖没人拦你
我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2018-03-14 11:25:55
  两个多月没见的扎拉,可能是因为流产过,她怀这胎感觉慎重了很多
  看肚子可能还有两个月左右?

作者:IRIS_ANN 时间:2018-03-14 12:07:07
  鲜花配小美人儿~

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 14:05:25
  补清晰图

楼主献文帝拓跋弘 时间:2018-03-14 14:20:04
  村长今天60了,采访说今晚会有演唱会?夏天会搞个大爬梯,然后9月帝都应该会有村子展览,估计还是打GK旗号吧?

原文是呆梨语,凑合看

With a concert at the cathedral and a family party ... we will celebrate bigger in the summer, Charlène is 40, with my 60, they will be 100 rounds

September it will be Munich to bring a piece of its history to Beijing: my throne will fly to China too. Some paintings (indicating on the walls Cezanne, Monet), jewels and dresses of the princesses Grimaldi will be exhibited in an exhibition in the Forbidden City, which I will inaugurate with a delegation of government figures and entrepreneurs.
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 14:52:53
  Hola确认说夏洛特和现任(麻麻是演员的那个)今年夏天要办婚礼
  一场在意大利的小岛,婆婆有房产酒庄etc。估计另一场民事就在村子吧

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 15:04:40
  梅特去个雕塑展,她还是这么喜欢浅色裙子+深色袜子

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-14 19:44:35
  汉诺威老二跟老婆在利马准备婚礼

貌似这就是举行仪式的教堂,Basilica of San Pedro

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 07:44:36
  查伦尼INS

• zyyang2011: 举报  2018-03-15 08:23:00  评论

村长现在也幸福美满了,儿女双全,都很可爱,老婆也不作妖
我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 08:30:06
  维多利亚到平昌了

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 08:44:28
  昨天在多伦多

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 08:51:42
  维多利亚到平昌

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 08:55:11
  赛马第二天

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 10:35:12
  到多伦多了。看视频苦瓜的呆劲又犯了,收礼物的时候都是真爱在寒暄张罗( ̄︿ ̄)

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 10:37:08
  新闻说钻石是巧克力和加拿大的重要贸易,加拿大每年的钻石原石近6成是销往安特卫普,所以你们怎么好意思给人家王后送金叶子╭(╯^╰)╮

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 10:38:42
  老人家方面,玛奶奶复工,给守卫颁奖啥的

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 10:39:16
  老苦瓜和保拉在哪晃悠

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 11:35:26
  梅贝尔的反童婚项目得了个啥奖,碧奶奶也出席了但没找到同框照

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 12:03:32
  全是8点前发的,涯叔审了一上午终于吐完出来了╭(╯^╰)╮
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 15:10:45
  夏洛特上个电视节目

我要评论
作者:MabelMarySofia 时间:2018-03-15 18:09:23
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 18:50:58
  今天的小莱,又见这件军装上衣= =

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-15 20:29:03
  看到一张村子旧图,埃码这帽子= =

我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2018-03-15 20:50:22
  M
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 21:44:12
  印象中鸡毛款帽子没有能超越玛奶奶这个的哈哈哈哈,不过好像是参加啥变装秀,自然比较抓马

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 21:45:39
  不记得发过没,你弹琴来我唱歌

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 21:46:43
  被迫吃狗粮的儿子

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 21:47:56
  玛王后公务,旧那摊裙子,耳环胸针都和前两天一样

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-15 21:49:18
  她的粉丝站都出书了哈哈哈哈哈

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 00:19:10
  挪威家发公告说梅特又病了,需要小手术,估计得歇到复活节

Her Royal Highness The Crown Princess has for some time had health problems and the next Monday will undergo a minor surgical procedure. This means that the Crown Princess will be ill-treated until Easter.

Therefore, on the advice of the doctor, the planned trip to Leipzig on Saturday must be canceled.
  • cqn822: 举报  2018-03-16 01:20:19  评论

今年复活节4月1号,休息半个月其实也还好,她最近这一两年懒这点好多了,倾向于是真的病了,等着看后续吧。
我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 08:15:46
  第五天,在蒙特利尔,巧克力和蓝精灵哈哈哈。话说真爱这趟都没有新衣服啊

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 08:56:21
  村子昨天搞了个灯光秀给村长庆生
  https://www.fb.com/video.php?v=2066247733610604

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 08:57:18
  艾拉好活泼了

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 08:58:45

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 09:00:36

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 09:09:57
  依然在平昌的维多利亚

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 09:54:40
  外粉有说法比奥拉右边的项链是左边的项链加上帝国之冠的十一颗大钻拼的,像么?

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 10:00:51
  真爱的橙色甜甜圈

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 10:07:16
  嫁妆冠已经够多花样的了就不要这么折腾帝国之冠嘛

• 菩提刹帝君: 举报  2018-03-16 14:03:31  评论

题外话,良子王后穿着还真是西化,美智子也还可以,可惜剩下的宫妃和公主们都是古板无聊的装束和淘宝风王冠。
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-16 11:02:07
  跑个题,这两天被楼主的公众号撩拨的实在是手痒,很想给王室女人排排坐,但是在公众号里我也吐槽了,主要怕毁楼,所以先来把我的思路简单说说,看看楼里的意见再看是不是最后放排名之类。
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 12:02:20
  赛马活动第三天的扎拉夫妇

作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-16 13:10:01
  首先申明我是个大老爷们,可能和各位的审美观不是很相同,我要排当然是我主观概念为主,肯定是顶锅盖的,大家轻拍,我怕地中海╮(╯▽╰)╭

其次说说入选的标准。

第一,入选标准的第一条是女人,这个应该没有异议吧-_-||,本来我想写美人,后来想这个太狭隘了,又不是单纯选美,所以改成了女人

第二,入选的第二条标准确实有点狭隘了,就是我理解的王室两个字,不是铁公鸡家那种特别保守的主枝小范围的概念,也不是儿子狂家是个自己的后代都算进去。

我只选了在位王室中成为或将成为王/王后/大公妃/亲王妃的,以及明确是以上人员以及国王的女儿孙女的,大概理解为公主头衔的。有个特列是希腊家,他家和在位王室关系太深。

这样旁支的王妃、公爵夫人都是没有进入榜单的。所以铁公鸡家的各位婶婶、堂兄弟夫人、二号、小儿媳;丹麦奶奶的小儿媳;橙子家两个儿媳;儿子狂家的那谁;卢森堡、列支家好些个王妃们等等等等都只好门外站着甭进来。虽然我其实挺喜欢梅贝尔的。。。。(ー`´ー)

那些个家里男丁一个的,就相对舒服了,因为公主多呀,倒霉的就是儿子狂了,谁让议会这么办了呢,当然还有一个特列,就是卷心菜仗着是将成为那啥的最后的门票进来了,楼主别生气,反正我不发她图片。忘了说还有几个没进去,就是海底捞的女儿,请鄙视海底捞吧,因为我真的不熟悉那几个苦瓜的小姑妈们。

第三,入选的第三条就是哪个时间段,我也只好大致基本是20世纪出场的,20世纪下半叶还在世的,和各位在选的基本有点交集的,大家比较熟悉的,所以这个范围实在就是我一言堂了,可别追着我不放哈,爷吃不消。。。。。ヽ(*。>Д<)o゜

第四,入选的分了三组,老年组、中青年组、少年儿童组,当然少年儿童组没排,大概在我眼里还不算女人吧,也不想毁世界的花朵,嘿嘿。

其中有几个特列,一是腐国、卢森堡的年龄偏大,我把铁公鸡母女、MT婆媳姑子放在一个老年组了。。。;二是中青年组里本来有个路易斯,还是腐国家,但是实在年纪太小,那啥还没发育好,我还是不下手了。。。。╮(╯▽╰)╭

说实在的,根据以上的入选标准,老年组人员济济,33人,因为各家的公主太多,中青年组实在是人少,才20个,已经还算了卷心菜。。。。不过中青年组再算上旁支王妃和公主的话,
  那就太多了。。。我也只能为橙子家两妯娌和童话国家小玛丽腐国苏菲阿姨叹一个,至于村子家的几位,没头衔,没办法。
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-16 13:10:56
  最后说说评分标准

大老爷们嘛,第一看中的自然是颜值,当然气质和气场也不可或缺。颜值就是漂亮不漂亮;气质就是有没有内含,修养;气场么就是镇的住场子,拿的出手的那种缥缈的东西。对于老年组,增加了颜值的保鲜度比值,就是随着年岁的增加,颜值并没有崩坏的程度;对于中青年组,颜值保鲜度谈起来比较难,只能体现为是否有使用外在力量维持过,你们懂,那啥针。。。
  所以增加了一个形态曲线比值,简单点说就是前凸后翘,臂膀腰围,以及含胸弯背的各类加成了。

说白了,这些标准,爷敢说大部分是随楼里的基本标准的,比如真爱胡子嫂姑嫂卡洛琳的含胸,比如莱后的脸,比如尤金妮的水桶,比如玛德琳和梅特的臂膀粗圆,甚至爷粉的伊莲娜阿姨那亏欠的颜值,都是减分的,爷我也没犹豫半分就狠下手来了。

以上说完了,大家觉得怎么样,可以的话列队+1,我看着眼熟的都基本+了,我就发来玩玩,不行的话,还是乖乖的自己藏着玩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11740 1741 17421822 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规