【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21061827 回复:215533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11741 1742 17431821 下页  到页 
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 13:57:42
  昨天的晚宴

阳台摆个拍还专门换了一对长靴= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 14:10:18
  亨利和MT访问电视台

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 14:44:00
  玛德琳ins

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 15:29:22
  这种连外访都不多带对耳环的歪风邪气o(╯□╰)o
  去年去瑞典串门的大玛丽,两场晚宴都是一对

小莱在腐国,腐国啊亲,你醒醒啊

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 15:30:24
  真爱这趟,这两对本来就长得很像的耳环,各刷了2场

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-16 15:30:29
  富婆和印度妹子在伦敦街头,肚子这么大应该不会去利马参加婚礼了吧?

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 15:33:46
  不是外访的话勉强算上去年哈罗德寿宴的梅特,一晚挂珍珠一晚挂红宝,好歹也是主人家啊

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 16:42:36
  小钻加珍珠终极版,数了下一共20颗,凹点别的造型不行么

楼主献文帝拓跋弘 时间:2018-03-16 16:46:19
  囧叔小儿子婚前趴,图比较囧懒得贴不过囧叔竟然粗线了,矮马
  https://www.hola.com/realeza/20180316121665/christian-hannover-alessandra-osma-cena-previa-boda/
我要评论
作者:光珑 时间:2018-03-16 21:04:38
  梅特早年接受CCTV的采访(好像是海外台),侃侃而谈真的像是懂很多的样子非常唬人,天赋点真是羡慕不来
  主持人似乎就是那个让刘亦菲蒙冤多年的周柳建成

https://youtu.be/vPI4X3hyzo0
我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-16 22:03:43
  真爱的裙子来自erdem,1625刀

• cqn822: 举报  2018-03-16 22:37:25  评论

真爱也去买这个牌子了,品牌公关力度是有多大。。。
我要评论
作者:lomoyang 时间:2018-03-17 02:28:25
  mark
作者:光珑 时间:2018-03-17 07:33:53
  汉诺威老二的婚礼,婚纱设计师其他作品挺好的,这件好保守但总体还行,可能新娘头太小了(毕竟干过模特),这王冠就跟飘头上一样,伴娘似乎有跟新娘同名的亚历山德拉

不知为啥传我不了图片,链接
  https://royaldish.com/index.php?topic=11995.60
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 07:58:45
  汉诺威老二的教堂婚礼,Sassa的婚纱来自板鸭设计师Jorge Vázquez

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 08:15:06
  我的图好像也发不出来的样子= = 再试一下
  新娘Alessandra,提裙摆的是Alexandra和Alejandra = =

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 08:17:37
  诶又可以了= =
  亲戚:
  囧叔

大儿子,小亚历山德拉和男盆友

皮埃尔,卡罗琳家其他人都没来的样子= =

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 08:19:46
  新郎和麻麻

新娘的三个兄弟

花童

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 08:22:15
  宾客:
  约克姐妹

希腊家

Kate Moss。。。和男盆友?

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 08:50:21
  小亚历山德拉穿的Giambattista Valli

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 08:57:59
  新娘的婚纱还不错啦,不过没想到也是戴的花冠,还以为有机会见另一顶

加拿大第五天,看看谁来啦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 08:59:25
  还是第一天的耳环和胸针

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 09:09:15
  设计师的sketch,也是概念流派= =

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 09:09:53
  第X届小作文大赛现在开始

这角度挺像胡子嫂

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 09:10:00
  我觉得二儿媳的花冠戴的比大儿媳的好,大儿媳戴的像头箍一样,整个倒下去都看不清了,搞得不太像同一顶。。。

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 09:11:24
  新娘的耳环很低调

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 09:33:06
  赛马第四天,安妮一家子

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 09:47:58
  捧花

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 11:42:42
  最后一场音乐会枪照,真爱你和老公已经看不出年龄差了不要再拼命往老气折腾啊

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-17 11:57:18
  葡萄牙4月16-18国事访问板鸭,又要见花冠了好心塞o(︶︿︶)o
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 12:49:03
  手机录的内场= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 12:49:40
  婚礼晚宴吧,从视频里截的图,场景还蛮grand的,地点是利马市中心的圣马丁广场The Club Nacional
  新娘换了裙子,暂时没看到清晰图

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 13:29:52
  Happy St Patrick's Day

作者:米粒粒爱幻想 时间:2018-03-17 18:03:50
  亚历珊德拉小妹纸跟两边的哥哥感情都还挺好,卡洛琳教的真不错
我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 18:24:29
  之前没注意到,列支的Anunciata和Astrid也去了

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-17 18:57:28
  昨晚在新娘家族庄园的Cocktail Party,嗯貌似中午和晚上的都不是正式婚宴,第三天的才是正式的。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-18 08:17:38
  88啦,巧克力这次很上道啊,离境也有图

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-18 08:19:35
  音乐会补点图,裙子是Dries van Noten,16年穿过

印象深刻的鞋子

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 09:02:14
  看一下婚纱的背面

拖摆看起来也是可拆卸的

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 09:11:13
  群众都说她昨晚那条白色cocktail裙风格来自Carolyn Bessette-Kennedy

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-18 12:34:58
  下周卢森堡国事访问法国,MT接受巴黎竞赛画报专访,行货,没啥新鲜的
  http://www.parismatch.com/Royal-Blog/famille-royale-Luxembourg/Maria-Teresa-de-Luxembourg-Notre-pays-est-une-grande-famille-1481633
  这图P得╮(╯_╰)╭

我要评论
作者:MabelMarySofia 时间:2018-03-18 13:35:36
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 14:11:50
  推上看到的,正式婚礼晚宴,嗯场景和装饰都挺好看的,不知道会不会有杂志高清图= =
  新娘还是穿的白色

嗯这就是婚礼最后一场庆祝了
我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 15:07:44
  水印图,这场是black tie
  新人

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 15:08:33
  小亚历山德拉

安德烈终于奇迹般地出现了

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 15:11:02
  约克姐妹,比公主这次是只带了一对鞋粗门吗= =

Kate Moss

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 15:23:02
  皮埃尔

作者:就想变成双眼皮 时间:2018-03-18 16:40:14
  马克
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 18:42:21
  我也觉得这身总体看起来最好,昨天那条白睡衣裙也不错,但是以后别找花童借画圈戴头上了= =

我要评论
作者:hacunamatata123 时间:2018-03-18 19:28:15

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-18 19:38:00
  巧克力小伊的一张新官照,看样子还是去年国庆照的。。。
  加了一条同色的大妈款披肩就不说了,这是啥表情= =

作者:光珑 时间:2018-03-18 21:59:25
  新娘是真的瘦

我要评论
作者:光珑 时间:2018-03-18 22:17:58
  新娘91/92年的,14岁时就认识了克里斯蒂安

新娘妈挺好看的,瘦版MT的感觉,年轻时是模特

作者:光珑 时间:2018-03-18 22:29:01
  The bride and groom met in Peru when Alessandra was a teenage tour guide showing the Prince the city,女方14岁,第一次公开露面是2011年碧翠丝三姐的婚礼上
  这种遇见方式也很小言

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-18 23:04:54
  不认识的宾客,腰带的一圈天鹅好可爱

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-18 23:12:23
  文字消息
  1.约旦3月20-21正式访问橙子,虽然不是国事访问,但是是玛王后啊,还是可以期待下的
  2.板鸭上周给予艾琳板鸭国籍
  3.不知道是不是气愤摩洛哥不给面子,板鸭多家媒体最近纷纷报道穆六和大美人婚姻出现问题要离婚╮(╯_╰)╭
  • 夜眠眠: 举报  2018-03-18 23:47:24  评论

是索菲亚的妹妹艾琳?还是索菲亚的外孙女艾琳?
  • 菩提刹帝君: 举报  2018-03-19 09:28:29  评论

评论 夜眠眠:索菲亚家的艾琳貌似没有板鸭国籍的需要的,,外孙女本来就是板鸭国籍吧,倒是WA二姨很有肯能
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2018-03-19 00:10:14
  姐俩好~

作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2018-03-19 00:32:25
  @CarinaAnnalise 2018-03-17 08:22:15

Kate Moss。。。和男盆友?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/291616458.jp

-----------------------------

Kate Moss 男朋友是位贵族

尼古拉·冯·俾斯麦伯爵 - 铁血宰相 奥托·冯·俾斯麦 的玄孫

他的父亲 利奥波德伯爵 是 第三代俾斯麦亲王的幼子 , 亲王头衔传给哥哥

作者:lomoyang 时间:2018-03-19 01:39:25
  mark
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-19 07:14:11
  新娘脑袋后面戴的胸针来自Suarez,她这次所有珠宝(耳环)都是这家珠宝商借的,貌似她是个代言人还是怎么的总之是关系户= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-19 08:00:46
  三对小耳环,都是很小件买和借感觉也没有多少差。。。

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-19 09:33:59
  旧图,前几年在马洛卡,表哥们抱起当年还是小短腿的索妹和爷爷亲亲

我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 09:45:04
  虽然熟人+1不多,但是我也没@,忘记了,不过楼主默默加一了,鸡血就这么上来了,这么着,咱们文火慢慢炖,先来老年组,按照国别一个个的过,全部说完了,再来送表格。

另外这里还是要再次求轻拍,轻拍,轻拍!重要的说三遍。放图原则主要是为了让大家认识下一些稍微陌生的人,其实我也不认识╮(╯▽╰)╭,要感谢楼里的科普,以及百度贴吧茜茜吧和尚德吧的科普(无论谁,不要在这里相互攻讦,平常心看看就好,水印我能灭的就灭了,以免大家口舌,反正该谢的都谢了,真心谢了!),其次是放我之所以给低分的一些原因图(也是在陌生基础上),熟人都不放图了,大家自己心里都跟明镜似的^_^

这里@下各位楼里的大(女)神们,算给自己长长胆子吧。女神认得不全,漏了勿怪@浓郁咖啡拿铁 @CarinaAnnalise @桌子上的小豆子 @光珑 @秋水无痕亦无恨 @IRIS_ANN @流浪的大白鲨
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 09:57:18
  巧克力国先来,原因就是比利时汉语首字母排名最先,以后不解释╮(╯▽╰)╭

入围老年组的就是前国王两妯娌保拉和法比奥拉,以及经济公务强人公主阿斯特里。

【比利时-保拉-王后】

个人觉得,个人觉得啊,别拍,保拉的颜值(后面都是指盛世之颜)真心好,王室里的美人肯定担当的起,也绝不辱没亚平宁天鹅之称。私以为是属于王室里老年组里的顶尖行列。气质上也是很突出,小高冷,又透露点邻家妹妹需要保护的味道来,当然后面这个味道让她的气场大打折扣╮(╯▽╰)╭,至于保鲜度,大家都知道,残的快,老了就SOSO了

插一句,颜值、气质、气场都是10分制,不是代表世界女人的那个标准,只是王室女人,所以10分的也未必是世界上的顶尖,申明在前哈。保鲜度是一个比值,0-1之间,不解释。

分值:颜值 10;气质9.2;气场8.2;保鲜度0.7
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 10:07:40
  【比利时-法比奥拉-王后】

优雅的西班牙女郎,明媚又不失温柔的双眸,站在那里安静而又充满生机,全身散发的都是伴侣的温润和母爱的泛滥,这种气质几乎无人匹敌(好吧,还有2个略高于她),她就是低调而不失高贵的珍珠!她绝不抢风头,但也熠熠闪光,任何联合公务或者与他国王族一起的同框,谁也无法忽视她的存在。就算年华老去,仍旧一成不变。

分值:颜值 8.6;气质9.6;气场9.2;保鲜度0.95
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 10:15:48
  【比利时-阿斯特里-公主】

亚平宁天鹅的女儿,没有继承母亲的盛世美颜,但继承了不少父亲对国家对家族的责任心。即使她貌不出众,但是眉眼还是看的出保拉的影子,年轻时,准确点说是少女时,还是挺清纯美的,当然后来越来越凶╮(╯▽╰)╭,不过做起公务来靠谱还认真负责,就是不知道为毛和弟弟那么膈应,苦瓜可得好好靠靠这位姐姐。
  本身主枝公主出身,加上之前两个不靠谱的兄弟,从来对她的培养和希望都是一等一,造就了她不俗的表现,各类经济外访、国内公务都是杠杠的舵手!

分值:颜值 7.4;气质8.8;气场8.5;保鲜度0.9
作者:就想变成双眼皮 时间:2018-03-19 11:15:04
  Mark
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 12:46:00
  吃完饭,睡好觉,爷们也要保养觉,继续

其实比利时还有一个,就是两妯娌的姑子,夏洛特,不过被我归到卢森堡了,等等吧

这次聊的称得上是一个美人大国,爷都不敢提,因为各位一听就会觉得简直是奇迹,爹妈囧成那样,居然女儿貌美如花,好吧,这就是童话国,本来不想先聊,没办法,字母在那,排的前。

克九的囧楼主早就普及过,八字眉,方脸,深皱纹,魁梧刺青胸毛男一枚╮(╯▽╰)╭,当然,作为爷们,他的雄性荷尔蒙指数还是挺高的,虽然并不帅,胜在猛。

他的老婆瑞典的英格丽德也是标准的男人婆一枚,长脸浓眉,五官深凹。

但是架不住人家恩爱,恩爱的最高境界大概不是爱的死去活来,爱的有你没我,爱的比翼双飞,这些弱爆了(*^▽^*),其实爱的最高境界是——我们的结晶只挑好的基因长!
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 12:53:02
  前面又手滑,是弗雷德里克九世,艾玛,老是错,八不下去了快,原谅我其实也是从这楼开始粉欧洲王室的,以前就一白丁
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-19 12:58:28
  Talita也去了婚礼

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-19 13:00:49
  一张夏琳小时候和麻麻弟弟的旧照片,果然外甥像舅 = =

我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 13:18:35
  还是忍不住想八下丹麦这对挚爱,虽然英格丽德不在爷这次八的范围内,班门弄斧科普下他两,以下是英格丽德结婚时,婚后以及近老年的照片集合

以及两人的相对年轻时的照片对比

可见我前面描述略有出入,囧腓九是囧,但脸是到中年后,才发福成方脸,英格丽德也是,后来才变长脸,其实两人的脸型确切点说,都属于鹅蛋脸(✿◡‿◡),英格丽德在胶原蛋白下去之前,脸部还是丰满的,而且眼睛很英气。夫妻两最优秀的基因,估计就是高挺的鼻梁以及完美的颌骨,说到这里,为腐国叹口气。
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 13:20:15

更正图片一张,涯叔图片功能玩不溜
我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-19 13:26:01
  脑洞怎么都那么大,服气
  The Government grants Spanish citizenship to Irene of Greece, sister of Queen Sofia

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 13:43:55
  【丹麦-玛格丽特-女王/公主】

她是囧爹和男人婆的大女儿,但是几乎完美的继承了爹妈的优秀基因(她只能几乎了╮(╯▽╰)╭,因为她三妹在这点上更胜于她)。
  玛格丽特没有容光艳射,但明朗大气;她英姿勃发,但线条柔和;她明眸善睐,顾盼生辉,嘴角都是自信和幸福的微笑。最动人的玛格丽特在结婚的回眸一笑,感觉整个天空都亮了。最惹人疼的玛格丽特是在登基黑衣垂泪的辛酸一幕,梨花带雨却又坚强厚重。(图片自搜吧,或者看楼主的公众号,爷懒~)
  从公主到女王,玛格丽特变得更加成熟芬芳,颀长的身段一直给她增色不少,她就是那样的风姿绰约,始终带着艺术的春风,带着王者的气度,到老未变。

如果说玛格丽特不美,那是绝对错误的,如果说玛格丽特很美,那也是完全正确的,至少她的颜值可以无惧老年组里的顶尖行列。
  如果说法比奥拉是珍珠,那玛格丽特就是太阳,她能匹配所有的颜色,因为所有的颜色都来源于她的气质(阳光),她能驾驭各种的雷点,因为她就是王的主场。

最后感谢她的父母,生育培养了她,感谢大肚子爷爷,怀念下他,是他给了玛格丽特倾尽一世的爱,不老的力量。

分值:颜值 9.5;气质9.8;气场10;保鲜度0.95
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 13:59:34
  【丹麦-本尼迪克特-公主/大公夫人】

本尼是太阳(玛格丽特)的妹妹,但她却不是月亮。她的美不像姐姐那样明朗大气,但是美的温和低调,她也就像她的美一样,找了一个温和低调的夫君。
  她的气质逐步偏向母亲的硬朗,区别于年轻时那温和低调的容颜,以至于容貌暮年后也变得更加硬朗,加上挺拔不变的身材,仿佛雪山般的沉静大气。

作为次女,王室的备胎,她具备了成为王的一切条件,本可为王,奈何老二╮(╯▽╰)╭ 但从来都是兢兢业业,本本分分的承担好自己主枝公主-旁支公主的各种义务责任。这就是老公主的骄傲。

分值:颜值 8.8;气质9;气场9.6;保鲜度0.9
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 14:20:07
  下面请自带避雷针,高能预警

第三位入围丹麦王室女人的,不是你们想看见的安妮玛丽,因为她被为归到希腊去了╮(╯▽╰)╭

但是她确实不得不存在的选手,不能因为抛弃她,贬低她。她是本应为王的克努德王子的女儿(具体大家去看楼主公众号:历史向|丹麦王子克努德:本应为王)

她就是

【丹麦-伊丽莎白-公主】

她是女王的堂姐,腓九弟弟克努德王子的女儿,因为腓九的运作,老爹没了登上王位的可能,但是她依旧是丹麦的公主。

下面上照,大家请正视,这应该是伊丽莎白颜值最正常的时段了

作为旁支公主,作为王的孙女入围,她也当得起公主的名号,虽然暮年成了这样

她依然履行了作为公主的职责,做好每一个公务,虽然并不多。她没有结婚,但是她有稳定的伴侣,并且精神至上(想知道的可以去看楼主公众号:你为什么不结婚)。

额外说一句,不知道是怎么回事,为什么近代欧洲王室的近亲结婚那么多,一代二代老表的,这位也是近亲的产物,父母是一代堂兄妹(感觉比表兄妹还难以接受,虽然其实基因上讲亲缘都是一样的)。。。。父母其实都还可以,难道实在没有了适婚对象才需要这么熟下手?
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-19 14:24:34
  忘记打分了 分值:颜值 4.7;气质5.1;气场5;保鲜度0.7
作者:爱叽里呱啦哇 时间:2018-03-19 17:04:43
  @菩提刹帝君 2018-03-19 14:20:07
  下面请自带避雷针,高能预警
  第三位入围丹麦王室女人的,不是你们想看见的安妮玛丽,因为她被为归到希腊去了╮(╯▽╰)╭
  但是她确实不得不存在的选手,不能因为抛弃她,贬低她。她是本应为王的克努德王子的女儿(具体大家去看楼主公众号:历史向|丹麦王子克努德:本应为王)
  她就是
  【丹麦-伊丽莎白-公主】
  她是女王的堂姐,腓九弟弟克努德王子的女儿,因为腓九的运作,老爹没了登上王位的......
  公众号搜索什么会自动回复关于这位公主的内容呢?
作者:沧海一粟miss 时间:2018-03-19 17:17:12
  2017年GDP:
  英国第6位25651亿美元,西班牙第14位13072亿美元,这俩是万亿元俱乐部的
  荷兰第18位8245亿美元,瑞典第23位5419亿美元,比利时第25位4917亿美元,挪威第30位3921亿美元,丹麦第36位3241亿美元,以上是千亿级
  卢森堡587亿美元,摩纳哥69亿美元,列支敦士登63亿美元(只排到50位所以不知道后面的排名)

人均GDP方面则刚好反过来:
  卢森堡(和没有统计数据的摩纳哥、列支敦士登)是10万美元俱乐部的
  挪威第4位73615美元
  丹麦第7位56334美元,瑞典第12位53248美元
  荷兰第13位48271美元,比利时第20位43243美元
  英国第24位38846美元
  西班牙第30位28212美元

和去年比变化都不大,上下1位以内
我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-19 18:43:26
  真爱的一个采访,每张照片的色调都一样奇怪= =

作者:HHLadyCrystal 时间:2018-03-19 19:06:18
  M
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-19 19:36:27
  欢迎仪式
  捎带@CarinaAnnalise 目前消息巧克力秋季国事访问葡萄牙哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:光珑 时间:2018-03-19 21:34:37
  汉诺威俩媳妇的婚纱,长媳的更梦幻浮夸一点,次媳的更端庄安全牌

但总的来说感觉都不如富婆碧翠丝两妯娌的大牌二人组,特别是富婆的斗篷简直开挂了

作者:光珑 时间:2018-03-19 21:35:42
  奥林匹亚在Ins上传了一张妈妈年轻的照片,富家女虽然长得没精神但是还是比女儿好看

• SmoPtc: 举报  2018-03-19 21:44:11  评论

评论 光珑:爹帅娘美,女儿没遗传好
  • 献文帝拓跋弘: 举报  2018-03-19 22:08:33  评论

评论 SmoPtc:儿子也不好,美式颓丧+肥头大耳感= =虽然安妮玛丽的基因理论上还有机会,但目前来看真是全军覆没
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-19 22:30:52
  小伊要去腐国上学了。搜了一下WA也是校友
  Her Royal Highness Princess Elisabeth, Duchess of Brabant, passed the admission tests of the Belgian Committee of the United World Colleges (UWC). She will start her education at the UWC Atlantic College in the United Kingdom in the summer of 2018.

我要评论
作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-19 23:45:57
  学校画风是这样的

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-20 07:36:51
  晚宴

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-20 08:11:54
  明天是克莱尔生日,新官照

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-20 08:12:16
  克莱尔生日新官照

作者:浓郁咖啡拿铁 时间:2018-03-20 08:15:25
  本月劳模奖预发给真爱,伊丽莎白王后音乐赛音乐会,这上衣我拒绝
  回国后就只能看这种图了╮(╯_╰)╭

作者:光珑 时间:2018-03-20 08:53:44
  DVF孙女塔丽塔的男盆友,她跟汉诺威的亚历山德拉同岁但是看起来大多了

作者:CarinaAnnalise 时间:2018-03-20 10:42:41
  Hola说周六的婚礼趴后,囧叔觉得不舒服,在小儿子和皮埃尔的陪同下进了医院= =
  貌似是食物中毒,现在没事出院了
  • 光珑: 举报  2018-03-21 11:47:23  评论

想了半天为啥皮埃尔陪同,然后忽然意识到这是他后爹→_→
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-20 11:46:56
  @英玮有你 2018-03-20 11:23:37
  话说恭贺的君主国boss里,欧洲一国没有,全是亚、非、大洋洲的,这有点不科学啊,玛奶奶不是咱“老朋友”?巧克力不是渊源颇深?板鸭费利佩上岗时咱还祝贺了
  其实恭贺的都是小弟级别的哇,老朋友们就比较少了,估计都比较保守,说话都是场面话,但是毛子的话应该有的吧
我要评论
作者:菩提刹帝君 时间:2018-03-20 11:58:31
  今天午睡前开八橙子家

【荷兰-贝娅特丽克丝-女王/公主】

橙子家三代女王,女系直到贝娅特丽克丝(楼里都说碧翠丝)这代才算是子嗣无后顾之忧。直到现在,橙子家的女人不少,但是大美女基本是零的存在,说个题外话,威廉明娜女王还算可以,算个一般甜美系美女,可惜往下就一路走偏,加上从碧翠丝娘亲朱莉安娜女王开始的魁梧身材,橙子家主枝女人开启了丰腴时代╮(╯▽╰)╭(旁支貌似还行,特别是现在高材生家的和劳伦特林家的,身材都不算丰腴了,虽然颜值么。。。。)

威廉明娜年轻时

碧翠丝长的既不漂亮,也不难看,她的妆容特别喜欢用眼影,爷虽然不怎么喜欢眼影,但是爷特别喜欢看眼睛,碧翠丝的眼睛看起来特别健康和逗,没错,就是逗^_^,从年轻时看就这么觉得,配上无公害脸庞,更加显得2的不凡,不信补习下这张

碧翠丝从公主到女王,再到公主,从没有任何有愧于王室储君和女王称号的污点,相反,让橙子家在荷兰百姓中生根发芽,你中有我,我中有你。

碧翠丝君王的身份让她高高在上,俯视大众,但她的平易近人让她在女王节遍地开花。她的飞盘帽,她的魅力眼影,加上她霸气的穿着,她通身仿佛就是热烈而奔放的瀑布,从天而降,雄壮美丽,飞流三千化作水珠,冲进怀抱终归平凡。

分值:颜值 7.2;气质9.4;气场10;保鲜度0.9

使用“←”“→”快捷翻页 上页 11741 1742 17431821 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规