【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:22004844 回复:217599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11799 1800 18011829 下页  到页 
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-03-31 08:38:01
  准婆婆。。。嗯这样并看不出年轻时的美貌,反而有点搞笑= =

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-03-31 08:39:20
  依旧是最仙的碧菇凉

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-03-31 08:40:42
  合影,今年小亚历山德拉没有带她那个男盆友了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-03-31 09:29:56

-----------------------------
  GK的项链?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-03-31 12:16:19
  还有耳环

作者:光珑 时间:2019-03-31 12:17:25
  碧翠丝礼服外网说是Dior的,但没说哪个系列,看起来像pre fall 2018

我要评论
作者:光珑 时间:2019-03-31 12:37:14
  另外贴吧看到一则文字消息
  佳子在大学毕业典礼上被问到姐姐的婚事,表示要尊重当事人的想法,希望姐姐愿望早日实现......早日实现╮( ̄▽ ̄"")╭

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-03-31 12:58:13
  板鸭论坛猜是这个

作者:就想变成双眼皮 时间:2019-03-31 14:35:31
  马克
作者:lzlb2016 时间:2019-03-31 14:57:09

话说富婆第三胎是个妹子还是儿砸来着?

我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2019-03-31 19:39:24
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-03-31 20:55:26
  玛奶奶和大玛丽一起出席bd纪念活动,大玛丽升了头衔

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-03-31 21:37:42
  小妹男票在的啦,可能合照里面的另一半要么结了婚要么准备结婚没好意思过去而已

这对也在,礼服只看个半身都觉得不太行

未来“亲家”合照一张,看来夏洛特5月补票的新闻可能是真的,村长不造有没机会先过把瘾

作者:光珑 时间:2019-03-31 23:13:48
  汉诺威二王妃礼服是carolina herrera resort 2019,软妹币七万多一点

我要评论
作者:猫在街角 时间:2019-04-01 08:56:52
  哇1800页了
作者:野猫队成员2016 时间:2019-04-01 10:48:20
  每月留名
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-01 10:56:05
  留名
作者:光珑 时间:2019-04-01 11:02:13
  泥轰新年号是 “令和”,不是豆浆就好→_→
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-04-01 13:32:38  评论

说是出自万叶集;看有了解日本古籍的人解读说万叶集的作者因为“长屋王”事件被贬官后不明不白去世;而长屋王事件恰好就是天皇子嗣艰难,皇族宗室虎视眈眈,内部火拼,后来长屋王一系统统“自杀”,天皇的女儿被立为皇太女。。。如果对上当今日本宫廷,也太像了吧
  • M小瑜: 举报  2019-04-01 14:57:05  评论

评论 祉园精舍钟声响:希望霓虹可以在令成年间有变化,更有活力吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-01 11:13:57
  虐狗

作者:光珑 时间:2019-04-01 11:15:09
  碧翠丝这个大坨发髻有点像GK的一个造型

作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-01 12:16:55
  比公主最近跟渣男男友经常同进同出啊,亲妈也在,据说安德鲁也在→→

作者:HHLadyCrystal 时间:2019-04-01 12:31:10
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-01 13:20:27
  ?村子任何活动都少不了这位小舅子= =

我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-01 14:42:12
  28号的时候还有一次铜矿,俨然一家人同进同出架势了,赌一颗苹果安德鲁60岁之前这俩人能成哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-01 15:11:24
  小亚历山德拉跟男票挺同框

她礼服是sandra mansour的

作者:细雨芳菲天 时间:2019-04-01 15:28:23
  1800页了,留个名。。。
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-01 16:18:14
  顶一下
作者:子悠子优 时间:2019-04-01 16:50:02
  留名
作者:光珑 时间:2019-04-01 17:43:59
  哈哈哈哈哈万年老梗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-01 21:35:24
  亚历山德拉娃娃脸在怎么扮成熟还是幼儿气质╮(╯▽╰)╭
  这组照片就跟偶像剧的“相貌平平傻白甜面对炫酷高富帅”剧情的剧照似的简直欧美赵丽颖,对面友情出演是她哥

作者:开心的樱桃 时间:2019-04-01 21:39:11
  1800按爪W( ̄_ ̄)W
作者:光珑 时间:2019-04-02 07:38:39
  富婆在玫瑰舞会上戴的耳环

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-02 08:00:42
  维多利亚夫妇带囧妞去ABBA博物馆 = =

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-02 10:35:38
  打卡
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-02 16:18:43
  话说求一个图,这两三年的事情,有童鞋有印象吗?
  就是板鸭贵族新娘,婚纱是比较少见看着硬一点的蕾丝,不记得是哪个同学发的了google也不好搜orz
作者:圆圆de调调 时间:2019-04-02 17:04:35
  是这个吗

作者:光珑 时间:2019-04-02 22:14:11
  跟唐顿大小姐撞衫,二王妃比演员矮,但是头身比很优越了

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-03 09:29:15
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-03 09:58:43
  据媒体报导,周一晚上萨尔玛被看到和女儿在一间餐厅吃晚饭
  嗯,照片都是远远照的糊糊的,不过应该是本人没错,因为有人上前去打招呼

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-03 11:21:44
  搜了一下,虽然同是外嫁进来的,但是直到现在仍可以在国事访问等大场合露脸的穆六弟媳,其实是他们的二代老表,她祖母是穆六爷爷的姐妹,并且父亲是前内政部长
  所以跟萨尔玛比,她根本不算外人也是自己人,要算血统她的儿子比童工王储更“内”,希望以后童工平安继位吧

On 15 June 2014, he married his second cousin Oum Kalthum Boufarès (born 1987).[5] She is daughter of Moulay El Mamoun Boufarès, former Minister of Interior, and paternal granddaughter of Lalla Khadija (a sister of Mohammed V).[6] On 23 June 2016 their first child, a son, Moulay Ahmed was born.
我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-03 14:37:07
  维多利亚现在怎么学她老公一样爱穿双排扣西装= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 08:06:38
  大玛丽访问学校,这条看着很路边摊的裙子居然是滑轮= =

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 08:20:38
  前几天授衔的动图

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-04 09:56:11
  打卡
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-04 10:21:19
  【大熊猫“星二”“毛二”要去丹麦生活啦】两只来自成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“星二”、“毛二”将远赴丹麦,旅居哥本哈根动物园。今天,成都大熊猫繁育研究基地为它们举行欢送仪式。它们将于明日凌晨从成都启程前往丹麦。

“星二”、“毛二”。。。莫不是去世的老亲王生前取的名字呀
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-04 10:27:02
  土财主家的国事访问,坐火车去隔壁瑞士,苏菲也是脑门上架个眼镜,不过目测是老花镜= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 11:45:22
  大玛丽今年又去给彩虹奖颁奖了,看来这是要变成固定项目了。。。

这一身居然是连体裤= = 来自MaxMara

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 12:02:59
  小莱公务,这一身就是去年复活节弥撒事件一毛一样的。。。

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 13:10:00
  ParisMatch的消息是说这俩的婚礼在6月

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粒粒爱幻想 时间:2019-04-04 15:29:28
  @祉园精舍钟声响 2019-04-04 10:21:19
  【大熊猫“星二”“毛二”要去丹麦生活啦】两只来自成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“星二”、“毛二”将远赴丹麦,旅居哥本哈根动物园。今天,成都大熊猫繁育研究基地为它们举行欢送仪式。它们将于明日凌晨从成都启程前往丹麦。
  “星二”、“毛二”。。。莫不是去世的老亲王生前取的名字呀
  -----------------------------
  不是的,熊猫都是从母姓。
  星二妈妈是星蓉,有个双胞胎哥哥叫星一;毛二还有个名字叫毛笋,妈妈是毛毛,有个双胞胎哥哥叫毛竹。
  熊猫宝宝的名字有时候是基地叫着好区分的,有时候有大户机构认养的会有命名权,比如浦发银行认养的一对双胞胎就叫“浦浦”和“发发”。如果去国外的话有时候会用原名有时候当地动物园会另外取名
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 18:57:06
  维多利亚夫妇出席个活动

难得今天发型有点变化了

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-04 19:05:52
  小莱公务

作者:大熊熊201811 时间:2019-04-04 22:53:53
  刘明
作者:大熊熊201811 时间:2019-04-04 22:54:10

作者:西西公主莫妮卡 时间:2019-04-05 09:27:03

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-05 13:37:44
  板鸭夫妇出席前外相José Pedro Pérez-Llorca的葬礼

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-05 18:21:52
  蛤?这才算离完呀- -

Prince Louis and his now former wife Tessy Antony were officially divorced today. Mr Justice MacDonald pronounced a 'decree absolute' at a hearing in the Family Division of the High Court in London today, according to press reports. The former couple announced their decision to end their marriage more than two years ago in January of 2017.
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-05 20:47:21
  打卡
作者:光珑 时间:2019-04-05 22:15:58
  玛丽黑看到的,头衔保不住,但是夫家姓氏能保住

Tessy has made a statement to her new bestie at English RTL, she will keep the name de Nassau and use it as « de Nassau-Antony » ... furthermore she will keep her title til september
  https://today.rtl.lu/life/royals/a/1329955.html
作者:光珑 时间:2019-04-05 22:18:39
  "I will keep the name De Nassau and will use it as 'Antony - De Nassau' moving on from here starting September 1st 2019. Until then I have the title.

I am relieved as these were the 3 most difficult years of my life. I hope moving on from here that people will respect me for my merits and not my relationship status.

My sons and I are looking forward to our new future the three of us with excitement and great joy.

Louis and I are very close when it comes to the children. We remain a wonderful team."
  • 玄妙2018: 举报  2019-04-08 10:44:22  评论

希望卢森堡家给点钱,不要太苛刻;特茜调整好心态,平和点,不要再作,这是为了孩子,也是为了自己的未来。
我要评论
作者:绽放如雨 时间:2019-04-06 01:06:27
  法比奥拉是她家气质最好的。

作者:绽放如雨 时间:2019-04-06 10:41:36
  其实瑞典的莉莉安王妃气质也很好啊,比很多王室成员都要好。
作者:光珑 时间:2019-04-06 11:46:48
  夏洛特小儿子

我要评论
作者:0度冰雨 时间:2019-04-06 12:54:02
  m
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-06 18:50:07
  打卡
作者:光珑 时间:2019-04-06 22:46:03
  特西头衔问题的官宣?
  http://www.monarchie.lu/fr/actualites/evenements/2019/04/05042019-divorce-sar-louis-madame-tessy/index.html

Tessy gets the right to keep Nassau added to her birth name Antony. She will be known as Tessy Antony-de Nassau from September 2019.

Tessy loses her title of Princess of Luxembourg and the HRH style. She will not be able to represent the Grand Ducal family from now.
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-07 07:00:30
  村长夫妇成为法国某个村的荣誉村民= = 貌似是跟他们村长家族有什么历史关系

作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-07 10:39:01

• CarinaAnnalise: 举报  2019-04-07 12:48:00  评论

所以到底是Antony-de-Nassau还是Antony-Nassau?官方通告都能出现两种写法= = 还有这个4月离婚9月再改称呼的骚操作也是看不懂。。。
  • ty_北川囧子: 举报  2019-04-07 14:56:57  评论

评论 CarinaAnnalise:看了原文(母鸡法语还是卢森堡语)是有de的,这个英语版翻译得有些随意吧可能==
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-07 13:58:14
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-07 14:11:47
  西尔维亚侄子Patrick Sommerlath和老婆Maline离婚了,就是有一对双胞胎女儿的那家

• 献文帝拓跋弘: 举报  2019-04-07 15:26:54  评论

之前小表妹洗礼前已经分居了,一家子去洗礼的时候都是冷漠+丧.jpg= =这侄子西尔维娅基本当半个儿子看待,这是离的第二次(儿砸是第一任生的)
我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-07 16:56:32
  推一个需要梯子的博,博主啥杂七杂八的图都发,灰常适合消磨时间
  http://royalisticism.blogspot.com

比如说这是保加利亚西美昂四子康斯坦丁和儿砸翁贝托,99年底的,虽然迟早会秃可现在正当年诶

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-07 19:52:47
  打卡
作者:光珑 时间:2019-04-08 00:07:15
  尤金妮皇后的一枚40克拉钻石戒指失窃,这枚戒指被拿破仑派继承人长脸王子送给了未婚妻(就是比利时驸马的外甥女),算是订婚戒指吗?

According to French newspaper Le Parisian, police in Paris opened an investigation this week into the theft of a heirloom ring belonging to Countess Olympia von Arco-Zinneberg. Valued at over one million euros (roughly $1.1 million), the missing ring is set with a precious Bonaparte diamond. The stolen ring is a centuries-old French heirloom, and features a dazzling 40-carat diamond plucked from the crown of Napoleon III's wife (and Prince Jean-Christophe's ancestor), Empress Eugenie, pictured above.

The ring had been gifted to the Countess by her fiancé Prince Jean-Christophe Napoleon, who also happens to be the great-nephew of Emperor Napoleon I of France. Prince Jean-Christophe's official title as the head of the former Imperial House of France basically means that if the country were to revert from a democratic republic to monarchy, for whatever reason, he would be a shoo-in for the throne.
  • 献文帝拓跋弘: 举报  2019-04-08 09:14:18  评论

40克拉就估价110万欧?之前wx评论有妹子说买了保险……所以就只能赔这么点咯(我飘了)?之前以为他们家啥都没了咧,那应该还是有家底的……不过又说回来,这长脸不是拿破仑娶过米国富二代那个小弟的后代吗?尤金妮的东西也能拿着哦?
  • 光珑: 举报  2019-04-08 09:28:43  评论

评论 献文帝拓跋弘:毕竟是第二次婚姻的后代(所谓的合法后代),不是富家女生的那个儿子的后代,没准主枝绝嗣了呢不然他这支也成不了继承人啊╮(╯▽╰)╭
我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-08 06:32:15
  技术帖啊!M!不过爪机看的有点迷糊…赶脚好复杂…T_T我果然退化鸟~LL你表太监!扒的很好很强大!,
作者:光珑 时间:2019-04-08 07:35:34
  之前采访说头衔很重要可以让她更好的从事工作balabalabal的╮(╯▽╰)╭

• 926554919: 举报  2019-04-10 11:52:53  评论

这个前王妃的两只眼睛距离好大。。整张脸都奇怪起来了。。
我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-08 07:36:27
  祖孙三人去动物园

作者:0度冰雨 时间:2019-04-08 08:24:18
  m
作者:xiaodu5888 时间:2019-04-08 08:37:07
  盖楼
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-08 10:03:28
  在维也纳街头

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-08 10:06:09
  路过
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-08 10:06:19
  路过
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-08 17:50:16
  板鸭夫妇去听Hans Zimmer的音乐会(虽然背景看起来比较像体育场...?)
  小莱穿的是粉上衣+黑皮裤吧

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-08 17:52:54
  玛德琳正在迈阿密努力地把三个小孩都晒成黑炭= =

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-08 17:53:15

作者:光珑 时间:2019-04-08 19:31:19
  特西一边发文“头衔姓氏不重要”,一边再转发各种“always a princess”“every woman is royal at heart”之类的了

• qingfei2008: 举报  2019-04-08 21:19:27  评论

评论 光珑:我晕,她真的太low了,这样做也不考虑自己和孩子的将来
  • CarinaAnnalise: 举报  2019-04-08 21:27:11  评论

。。。无语了,真的很显low
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-08 19:32:42
  汉诺威妯娌几年前在富婆婚礼上,那时候囧叔大儿子还是看起来是伪单身状态,其实已经带着女票见人了

我要评论
作者:0度冰雨 时间:2019-04-09 08:42:22
  m
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-09 19:11:37
  打卡
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-09 21:29:32
  悠仁13岁上初中了。其实他长得还行--比起他家那些亲姐姐表姐姐们。皮肤很白的样子,眼睛是小了点,但是他瘦就不显啦!

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-09 21:30:34
  额,13岁照片在这儿。比起他的瘪嘴姐姐,这孩子有种令人怜爱的感觉

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-10 09:04:04
  橙子家的外交晚宴

玛王后这身怎么有点像夏琳去年穿过的Stella McCartney?

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-10 10:22:15
  玛格丽特堂姐伊丽莎白把3件珠宝捐了给博物馆,共同点是:历史悠久有渊源,但卖应该卖不出好价格
  http://members2.boardhost.com/royal-jewels/thread/1554648512.html
我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-10 10:37:36
  打卡
作者:0度冰雨 时间:2019-04-10 11:27:14
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11799 1800 18011829 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规