【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21201778 回复:215885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11800 1801 18021822 下页  到页 
作者:就想变成双眼皮 时间:2019-04-10 14:48:48
  马克
作者:HHLadyCrystal 时间:2019-04-10 16:37:16
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-10 18:13:37
  补一张昨晚的珠宝特写,另外这条裙子的确是一年前夏琳穿过的McCartney没错。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-10 23:38:55
  特西主演对卢森堡大剧现在简直每天一更
  她没被国际妇女论坛邀请出席,因为他们担心“what MT Will Do?”,她似乎不想承认之前能参加国际会议首先是有“卢森堡王室”这个通行证╮( ̄▽ ̄"")╭

• CarinaAnnalise: 举报  2019-04-11 07:53:40  评论

我已经被她亲自拉黑了哈哈哈哈就因为回了一句关于title的事。她真的一条一条回复地看,亲自下场控评可还行233333
  • 光珑: 举报  2019-04-11 07:54:10  评论

评论 CarinaAnnalise:不言不语保平安233333333
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-11 08:02:53
  玛奶奶和大玛丽昨天去迎接新滚滚了,今天大玛丽还会主持面向普通观众的开放仪式

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-11 08:05:33
  前一天大玛丽还去了几间丹麦本土搞时装的,大概又是什么可持续发展类的。。。

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-11 08:19:03
  这一身出席白天的户外公务好像有点怪怪的。。。

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-11 11:16:52
  打卡
作者:0度冰雨 时间:2019-04-11 11:51:02
  m
作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-11 13:44:29
  Hello 采访特西耶,不知道拆些啥,把ins上的话逼逼上杂志就太low了。。。。

作者:0度冰雨 时间:2019-04-11 14:03:20
  x
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-11 17:59:04
  今天大玛丽带了两个孩子去给熊猫园向大众揭幕

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-12 10:04:46
  打卡
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-12 11:34:19
  萨尔玛正式出来了,她基金会的活动,图比较糊不过是公开活动不错

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-12 11:40:10
  大玛丽自己的手机照

作者:光珑 时间:2019-04-12 12:36:24
  摩洛哥一家和教皇,lvlv也充值信仰吗╮(╯▽╰)╭
  穆六弟弟的儿子也抱出来见人了

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-13 11:35:59
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-13 13:08:44
  大玛丽昨天去给一个展览揭幕,半裙是之前穿过的H&M环保系列
  感觉还是以前配白衬衫比较适合

作者:0度冰雨 时间:2019-04-13 14:00:02
  m
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-13 16:07:08
  玛王后公务

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-14 09:21:04
  小可爱文森特

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-14 09:39:44
  夏琳最近又在南非

这一身真的。。。让我不知道该说些什么= =

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-14 09:53:33
  维多利亚继续双排扣= =

这个发夹戴出门太土了。。。

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-14 10:40:39
  ins上一组欧洲王室公主的baby照和10岁左右萝莉照对比,小婴儿好看的未必长大好看,小婴儿不好看的未必长大也不好看;但是婴儿期到少女期一直保持的不错,除了著名的莱昂诺尔公主,忽然发现比利时家的小妹子艾莉诺也保持的很不错呀~~~

我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-14 11:50:17
  周五,两家换着抱(?也不能叫抱吧,这叫啥,驮?==)孩子,挺有爱hhhh,剑桥家都出现了,爱丽丝姐弟俩啥时候出来跟老表们一起玩一玩啊

作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-14 11:51:23
  周六,扎拉赛马,照旧欢脱米娅,阿铁也在四世同堂喽

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-14 12:05:40
  让大公肺部感染入院,新闻越短就越……诶

Grand Duke Jean has been admitted to hospital following a pulmonary infection, the maréchalat de la cour has announced. Luxembourg's former Grand Duke, who turned 98 earlier this year, is under observation by the doctors. No further details on his current health was shared.
我要评论
作者:西西公主莫妮卡 时间:2019-04-14 15:05:51

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-14 20:09:48
  看纪录片《罗曼诺夫王朝》发现一则花絮:英国的维多利亚女王和俄国太子(后来的亚历山大二世)看对眼过!女王在日记里写“他又高又帅好迷人啊~~~” 太子和随从商量:“不然我辞了王储的位置去英国当王夫算了!”随从们大惊赶快拖走他 2333

所以这种正史不记的绯闻是不是好多没有流传呀

ps: 一脸严肃的瑞典的维多利亚和一本正经的约叔,约叔不是太子,为什么不和邻居女王储相亲呢

• 一蓑烟雨1122: 举报  2019-04-14 20:40:41  评论

评论 祉园精舍钟声响:因为他俩是近亲
  • CarinaAnnalise: 举报  2019-04-14 21:30:39  评论

你让人家在21世纪去联姻2代表亲???你是认真的吗???
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-15 07:50:16
  说到二代老表,禽兽cp预定
  他俩上一次在赛马场同框时,米亚拿着马球杆在掘地,乔治弱弱的趴妈妈怀里,现在都长大了

作者:光珑 时间:2019-04-15 07:50:52
  莉娜小妹子

作者:光珑 时间:2019-04-15 07:57:35
  233333上次同框

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-15 07:58:18
  掘地爱好者

作者:涂允斐28 时间:2019-04-15 08:58:53
  现在就是佛系挖矿
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-15 10:17:11
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-15 10:19:41
  今年还会继续去年大头爹50岁的生日活动Royal Run,目前的报名人数已经超过去年了

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-15 10:21:19
  滚滚揭幕那天的行礼图

作者:光珑 时间:2019-04-15 14:42:13
  @献文帝拓跋弘,这张

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-15 14:53:21
  米亚的小肚子

作者:0度冰雨 时间:2019-04-15 15:05:13
  M
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-15 16:33:22
  苦瓜生日照。。。嗯修图师养这么多该用的时候就要拿出来用啊= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-15 17:56:22
  还有塞胖= =

作者:光珑 时间:2019-04-16 07:54:07
  一觉睡起来巴黎圣母院竟然发生火灾了....
  波旁帕尔马的弗朗西斯公主婚礼就是在那举行的,本来还想拿破仑家长脸王子会不会在结婚呢

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-16 08:17:45
  天啦噜,整个都烧穿了。。。里面的东西估计也都毁得差不多了。。。
  我还是好多年前去过一次,因为是圣诞节假期人太多随随便便逛了一圈就走了,后悔= =

• 光珑: 举报  2019-04-16 08:24:49  评论

看那个尖顶折了的视频真的很揪心
  • 清冷喵: 举报  2019-04-16 08:32:41  评论

据说塔尖烧没了,不过里面很多东西撤出来了,建筑主体保住了
作者:0度冰雨 时间:2019-04-16 09:07:19
  m
作者:31m郑建华GWF 时间:2019-04-16 10:26:45
  小时候总是把不开心写在脸上,长大了就不这样了。。。那里TMD还能写得下!
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-16 14:16:58
  路过
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-16 15:59:26
  巧克力幺妹11岁生日官照,衣服背景啥的都不咋地,可是依旧是全家颜值担当2333
  看衣服估计还是去年年中照的那一批,就是大姐穿了麻麻的粉上衣那一回(俩哥哥去年的生日照应该也是同一批)

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-16 18:39:42
  玛奶奶今年的生日在Marselisborg过,虽然阳台大了但是约叔一家集体缺席= =
  我大概翻了一下,起码2009年之后这是第一次(除了11年是女王夫妇单独过的)

直播视频截图,等有高清再补

作者:IRIS_ANN 时间:2019-04-16 21:20:01
  来两张稍微清晰点的

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-16 22:35:27
  瞎搜看到的,约旦那个前王储哈姆扎(努尔儿子)最开始娶了第二代堂妹努尔后面又离了,努尔去年已经二婚了,男方是个商人,3月生了个蜜月宝宝儿砸
  而哈姆扎二婚老婆已经连生4个女儿了,算上努尔的女儿他5朵金花……这Y蝌蚪也太强了

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-17 07:31:01
  大玛丽戴了个绿宝戒指

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-17 08:14:45
  清晰图

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-17 14:17:27
  打卡
作者:0度冰雨 时间:2019-04-17 14:17:47
  m
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-17 15:33:04
  大玛丽的耳环也是绿宝(?) 我记得年初时就戴过,但当初可能因为光线问题以为是蓝宝。。。

我要评论
作者:qingfei2008 时间:2019-04-17 15:43:24
  刚看网易新闻,貌似特西的采访记录已经出来了
作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-17 19:44:44
  英语看得我头痛,英语好的翻译下吧 我大概看了些没啥劲爆的,残念==

• 祉园精舍钟声响: 举报  2019-04-17 21:05:44  评论

内容比较官腔,大概hola怕被告,除了她保留头衔到9月是为了理清她的事业做个小结--但那种贵妇会离婚后再参加也没什么意思了吧?离婚后她难道不该是关心自己的个人前途胜过一切吗
我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-04-17 19:45:41
  耳朵上这坨倒蛮大么?借的真货?

• CarinaAnnalise: 举报  2019-04-17 20:23:33  评论

真不真不知道,如果是真的话肯定是借的,还没公开离婚的时候不是拍过个纪录片式的访问吗?里面她去参加晚宴的小耳环和小项链(我们这种普通人都买得起的那种)都是找一间看着规模不大的珠宝店借的= =
  • 光珑: 举报  2019-04-18 07:20:14  评论

借的个人牌子的真货,ins上感谢了
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-17 20:23:38
  Prince Christian 在奶奶79岁生日庆典阳台挥手仪式上训示弟弟--这孩子蜜汁像爷爷,但不是那个年轻时风流倜傥的法国男人,而是年老后的样子。。。

作者:光珑 时间:2019-04-18 07:40:38
  其中一个设计师看名字是华人,特西之前戴了N次的一对兰花耳环(戴了那么多次的应该是自己的了)就是这家的

作者:光珑 时间:2019-04-18 07:41:57
  上边为啥会出来奇怪的图片╮( ̄▽ ̄"")╭

作者:光珑 时间:2019-04-18 07:42:46

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-18 07:44:30
  之前也借过

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-18 07:48:19
  阳台动图

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-18 07:49:06

我要评论
作者:0度冰雨 时间:2019-04-18 11:15:02
  m
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-18 13:46:16
  打卡
作者:Joliequeen6 时间:2019-04-18 16:46:29
  Mark
作者:仙人球开花后 时间:2019-04-19 07:45:06
  顶
作者:一蓑烟雨1122 时间:2019-04-19 08:54:06
  看了文雅丽“不止于她”的访谈,感觉文雅丽现在的经济状况不是很好,做访谈还有唱歌都是要挣钱的吧,看来马丁叔投资失败的传闻有很大可能性,尼古拉长大了当模特挣钱也在情理之中了
  • 光珑: 举报  2019-04-19 09:00:28  评论

呃,其他的不知道,但是参加那个访谈的还有胡静和晚红,都不是缺钱的,就是蔚来老板娘想搞一群“高逼格”的嘉宾
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-04-19 10:29:58  评论

文雅丽如果经济状况不好很容易解决,按照丹麦小报的说法,嫁人。别看年老色衰但要想嫁个大款还是手到擒来的事情。倒是尼古拉的模特生涯,丹麦小报几乎隔一天一报,据小报说他和雕签订合约并拥有超然地位,只出席重要场合;如果急着挣钱尼古拉应该频繁到处走穴的,毕竟男模青春短而且挣得也少
作者:光珑 时间:2019-04-19 09:01:52
  碧翠丝一家在度假

• 比利时玛蒂尔德: 举报  2019-04-19 09:28:39  评论

富贵闲人,真好!卡洛琳挑媳妇的眼光杠杠的!这两兄弟表面一副纨绔子弟的像,挑媳妇一点不含糊,卡洛琳教育的真是好呀,快来我天朝开课,我一定要买票! 人丁业兴旺!这么多男丁,印度妹子该多受宠啊!
  • 一蓑烟雨1122: 举报  2019-04-19 20:36:36  评论

碧菇凉身材真是好,骨肉庭匀,生娃也没残,这一对真是养眼
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-19 15:12:04
  鸭梨小盆友3岁新官照

作者:光珑 时间:2019-04-19 15:43:12
  加百列搞了个慈善项目,应该是特西借壳上市吧

作者:光珑 时间:2019-04-19 15:46:54
  文雅丽出的那个单曲是慈善活动

Countess Alexandra’s charity single slammed by Danish media

“I’m definitely not saying I’m a professional singer,” she told DR. “And if anyone says that I cannot sing, that’s fine. It’s just a song and it’s for charity”

The proceeds from the song will go towards helping poor and vulnerable children in Africa in co-operation with Swedish aid agency Star for Life.”
作者:光珑 时间:2019-04-19 15:49:19
  离婚了媒体一样BB指手画脚

The media have not been kind to Countess Alexandra of Frederiksborg following her decision to release her own pop single, which quickly shot to number one on Danish iTunes following its release on November 2.

The country’s most savage music critic, Ekstra Bladet reviewer Thomas Treo, described ‘Wash Me Away’ (click on the link below) as “a textbook example of how it should not be done”.
作者:光珑 时间:2019-04-19 19:06:26
  围脖营销号发了个特西的文章,评论好像翻车了......

https://m.weibo.cn/2549228714/4362856964650523
作者:呀呀嘿2014 时间:2019-04-19 20:23:49

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-20 08:02:26
  玛德琳祝复活节快乐

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-20 09:04:38
  也是瑞典家这辈唯一的小卷毛

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-20 10:12:57
  打卡
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-04-20 19:58:52
  看hola有时候很羡慕妒忌一些相对自由的王室成员生活。譬如,摩纳哥斯蒂芬妮的女儿卡米减肥成功瘦了14公斤啦,大女儿宝琳为了躲避欧洲恶劣的天气去马尔代夫度假啦;希腊的奥林匹亚大清早穿睡衣在纽约街头遛狗,引发一群时尚名媛羡慕效仿啦~~~

换了正经八百的君主制国家,就各种公务员生涯,小孩子们努力做出可爱的样子陪着父母微笑摆拍,王妃们不敢穿金戴银,各个像office lady,衬不起金碧辉煌的旧王冠。

ps: 卡米居然瘦了28斤&真的变漂亮了,有毅力啊!

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-21 07:31:04
  村长夫妇带龙凤胎去巴黎迪士尼

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-21 10:41:49
  特西:我爱我前夫的家庭→_→

作者:光珑 时间:2019-04-21 10:59:27
  克里斯的wink

作者:光珑 时间:2019-04-21 10:59:51
  维多利亚三姐弟小时候都是小卷毛

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-21 15:19:20
  大头妹12岁生日新照片,又是亲妈的生活照= =

这一张是随手添的吧= = 一看就是前几天奶奶生日照的

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-21 17:16:22
  维多利亚也发了三张度假照来庆祝复活节

作者:光珑 时间:2019-04-21 19:19:44
  板鸭复活节速报

作者:光珑 时间:2019-04-21 19:20:54
  腐国路易斯妹子

我要评论
作者:citong0317 时间:2019-04-21 20:45:58

我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-21 21:52:12
  小莱裙子好像是Massimo dutti的

作者:光珑 时间:2019-04-21 21:52:52
  路易斯个子长得好高

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11800 1801 18021822 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规