【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21175653 回复:215832
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11802 1803 18041821 下页  到页 
作者:IRIS_ANN 时间:2019-04-30 04:23:16
  好嘛 官方说约叔忙着拍纪录片 那小玛丽?
  古斯塔夫肚子疼(belly bug 认真的 ?)
  emmm 行吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-30 07:55:18
  大玛丽这条裙子就是去年初穿过的,当时没有内场清晰照

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-30 08:03:44
  大玛丽昨天白天还有个WHO的公务

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-30 08:13:05
  小莱的眉毛都要碰到眼皮了= =

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-04-30 10:52:37
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-30 15:28:34
  动图

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-04-30 17:51:29
  莫桑比克第二天

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-30 22:06:56
  儿子狂过生日

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-04-30 22:09:41
  玛格丽特欢快的背影,说回来小玛丽今天是有公务的,昨晚泡不冒一个真心太刻意了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-04-30 23:27:37
  奥斯卡的小拳拳,维多利亚脸都变形了

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-01 00:57:27
  今天的明仁,大概是辞宗庙之类的仪式。就想到切云冠、云头履的古典中国装束,不知道日本怎么形容他的冠履。可见的比30年前老了很多~~~有人说仪式太简约到简直简陋,但能看到这一幕还是值得的(其实就是等这一幕来着)

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-01 01:02:31
  构图很东方

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-05-01 01:04:23
  大玛丽的新杂志 谈可持续时尚之类的

作者:IRIS_ANN 时间:2019-05-01 03:30:08
  小马丽出门干活了 亲王家的查尔斯也在

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-01 09:06:59
  罗马尼亚女王储夫妇(那个称呼不三不四的懒得叫= =)访问丹麦,昨天去见了大头爹大玛丽,但是还木有内景照

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-01 11:15:01
  霓虹家即位仪式已经完成了
  这俩都戴了(对自己来说)新王冠

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhenzhenlu 时间:2019-05-01 11:34:38
  雅子真的心情大好。

作者:红狐狸的盘中餐 时间:2019-05-01 13:49:33
  两位公主真漂亮

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红狐狸的盘中餐 时间:2019-05-01 13:50:09
  昨天的

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-01 15:17:01
  真爱出席音乐比赛第一场次,今年轮到小提琴了

作者:野猫队成员2016 时间:2019-05-01 15:24:18
  每月留名
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-01 17:54:54
  史海沉钩:2008年我查携夫人访日 四个人照的都挺好的

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-05-01 19:02:49
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-01 19:05:16
  两顶王冠的高清(脸我就不放了免得楼里霓虹图太多惹人烦)

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-01 19:07:58
  第二天,真爱带了幺妹,每年大约都是从小轮到大……

作者:光珑 时间:2019-05-01 20:52:53
  这条裙子伊丽莎白2914年穿过

作者:光珑 时间:2019-05-01 21:44:40
  泰国有新皇后了,应该是小五
  【泰国国王加冕仪式前 王室宣布新王后】路透社报道,5月4日至6日,泰国将举行国王哇集拉隆功的加冕仪式。5月1日,泰国王室宣布国王已迎娶配偶Suthida(音译:苏蒂达)将军,并命名为Suthida王后。Suthida正式成为哇集拉隆功的第四任妻子。虽然Suthida早已被认为是泰王配偶,但王室此前并未正式宣布过。 ​​​
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-05-02 13:06:35
  打卡
作者:大米水蓊 时间:2019-05-02 15:01:50
  这不就是那些借个由头杀人放火的?

作者:大米水蓊 时间:2019-05-02 15:02:31
  不好意思楼主,不小心回错楼了。
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-02 18:06:37
  维多利亚今天去雅典开个会

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-02 20:26:11
  泰国的新国王瓜~~~,反正就是他啦。这张照片不错拍的有点婉转幽黯的意思。

他的新皇后一脸愁苦的样子,没有上任好看。

作者:金山xinbeiqu 时间:2019-05-02 20:31:01
  帖子太长还没看,我看这楼像是见多识广的人挺多的,就想弱弱地问句:我看了本外国科学家写的书,好像欧洲古时候贵族们很喜欢迫害科学家似的,尤其是化学家之类的,是不是真的呀?好多个章节标题都是遭到迫害呀。现在在欧洲要是成了科学家,还有没有可能会被贵族迫害呀?怎么识别和避免惹这种麻烦呢?
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-05-03 08:12:22
  打卡
作者:光珑 时间:2019-05-03 17:34:47
  大玛丽前不久拍杂志穿的这条礼服穿过很多次了

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-03 20:53:48
  维多利亚在雅典的时候也尝试了裙子+运动鞋的搭配

我要评论
作者:奥巴阳 时间:2019-05-03 23:56:01
  让大公的葬礼 还没有官方名单吗?
我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2019-05-04 09:28:19
  M
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 11:58:09
  几点开始啊葬礼?这几天忙其他没看王室相关惹
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 11:59:22
  这个不知道是不是最新的名单。。比利时家这位lea是who==鸟语看不懂啊

作者:果粒果然 时间:2019-05-04 12:14:20
  标记~
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 13:26:43
  时差六小时 下午葬礼就开始了~

作者:呀呀嘿2014 时间:2019-05-04 14:32:19

菊花家新天皇首次国民朝贺
我要评论
作者:光珑 时间:2019-05-04 17:02:33
  旧照,让大公和三个孙子
  另外看特西ins她回卢森堡了,应该会参加葬礼
作者:光珑 时间:2019-05-04 17:03:18

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-04 17:14:40
  泰王继位大典上的金枝玉叶,他的小女儿这么看还行,亲妈被离婚的儿子长这么高了

作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 17:23:16
  我发现,特西儿子个头也不错

我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 17:26:24
  用上这种车运棺第一次见。。??

我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 17:30:45
  腐国还有蒙巴顿家的那个伯爵夫人,噗,哪里来的交情?

作者:睦新筠 时间:2019-05-04 17:39:26
  小莱和费利佩公务,啥基金会董事会,小莱给这裙子加了条腰带,倒也不难看,估计是真的满意自己瘦削的身材。话说这俩好久没有对视图了有点不习惯啊
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-04 18:22:29
  约叔家小亨里克生日新照

他真的是跟妹妹反着来。。越大越不好看= =
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-04 18:29:17
  小伊是年轻一代里唯一一个出席的吧?真爱这帽子戴得太侧面了看着有点难受= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-04 18:33:29
  丹麦夫妇昨晚出席一个大学的活动

作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 19:01:32
  这座位是不是有点挤,我感觉安妮和碧翠丝快贴在一起233333

作者:HHLadyCrystal 时间:2019-05-04 19:09:57
  有直播吗
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-05-04 19:24:13

作者:让他以e后那帮人 时间:2019-05-04 19:56:58
  说起文雅丽,HOLA说她在出售位于土耳其的度假屋,170平,原价29.5万欧,现价23.9万欧。
我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 20:18:21
  安妮玛丽在的

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-05-04 20:23:13
  卢森堡八卦博主贴了完整宾客名单(特西有被淹没在人群里面),有点瓜能吃,法语不过能看得懂名字就好

1、表哥在线,实际上他妈也在
  Son Altesse Impériale et Royale l'Archiduchesse Gabriella d'Autriche et Son Altesse Royale le Prince Henri de Bourbon-Parme

2、让有两个儿子带了女票
  Son Altesse Royale le Prince Constantin de Nassau et Madame Kathryn Mechie(这个应该是私生子的妈)
  Son Altesse Royale le Prince Carl-Johann de Nassau et Madame Ivana Jamin

3、玛格丽莎次女带了男票
  Son Altesse Sérnénissime la Princesse Astrid de Liechtenstein et Monsieur Rafe Worthington
作者:学渣渣找霸霸2014 时间:2019-05-04 20:33:32
  @ty_北川囧子 2019-05-04 19:01:32
  这座位是不是有点挤,我感觉安妮和碧翠丝快贴在一起233333

-----------------------------
  丹麦女王看着像麦格教授
作者:光珑 时间:2019-05-04 20:36:46
  第一排是葡萄牙家
  重点是第二排:最左亚洲人貌似是亨利二弟让读军校那个儿子的女票,中间是长子那个生娃的女票,右边是艾拉的表哥

我要评论
作者:光珑 时间:2019-05-04 20:45:53
  孙辈们

我要评论
作者:光珑 时间:2019-05-04 20:46:36
  伊丽莎白和姑姑在一起

作者:光珑 时间:2019-05-04 20:47:09
  特西在人群里

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-04 20:48:11
  丹麦富商Holch Povlsen家今天也为恐袭中遇难的三个孩子举行了葬礼:Alma (15岁), Agnes (12岁) 和Alfred (5岁)。活下来的应该是老三Astrid
  首相和王储一家都出席了

我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 20:54:43
  这个是不是,荷兰碧翠丝妹妹生的儿子?波旁帕尔马族长?

我要评论
作者:光珑 时间:2019-05-04 20:57:52
  所有的孙辈豆携伴侣出席了(有的),MC好像戴了大儿子

作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-04 21:07:45
  话说上面有希腊王储那张图,站他后面的是 大脑门家族长叭?奥拓儿子?
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-05-04 21:42:00
  发一下孙辈

mc感觉憔悴了好多

不造小卷福和堂姐夫那个更高

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-04 21:50:06
  MT为什么出席葬礼不戴帽子。。。?

作者:光珑 时间:2019-05-04 22:36:21
  “前方记者发来报道”———特西刚刚发了ins和若干story
  our family?╮(╯▽╰)╭

作者:光珑 时间:2019-05-04 22:39:17
  不过这种ins发自拍好吗?

作者:光珑 时间:2019-05-04 22:41:40
  story还发了因为让大公去世别人给她发的慰问信(哪不对)

作者:光珑 时间:2019-05-04 23:31:59
  长脸王子和未婚妻,驸马外甥女这黑眼圈太吓人了

作者:光珑 时间:2019-05-04 23:32:39
  其他废黜王室

作者:光珑 时间:2019-05-05 07:23:18
  亚历山德拉对面是艾拉和表哥

我要评论
作者:光珑 时间:2019-05-05 08:38:43
  重点是第二排:最左亚洲人貌似是亨利二弟让读军校那个儿子的女票,中间是长子那个生娃的女票,右边是艾拉的表哥

-----------------------------
  后排左边是玛格丽莎大女儿传说中的男朋友,右边不知道是不是二女儿的

作者:光珑 时间:2019-05-05 08:44:57
  承子行礼,这么长的距离得倒退着走

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-05 09:17:32
  丹麦那边的葬礼补几张图,看起来真的太sad的了。。。

爸爸妈妈和唯一剩下的女儿

女儿亲手放了气球

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-05 09:20:18
  出教堂的时候大头妹一直在哭

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-05-05 09:56:10
  阿姨家的维多利亚出席一个活动。。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-05 12:16:57
  孙辈排队致悼词,都是家里的老大吧?

• 夜眠眠: 举报  2019-05-05 17:03:19  评论

是的,上次让大公生日也差不多这个阵容,只是让家那次是老二(大儿子)上的。
我要评论
作者:ty_北川囧子 时间:2019-05-05 12:18:09
  才发现老苦瓜夫妇坐家属席这边 比利时家其他人倒是坐宾客席

• 夜眠眠: 举报  2019-05-05 16:54:56  评论

坐不下那么些人吧
  • ty_北川囧子: 举报  2019-05-05 18:37:49  评论

评论 夜眠眠:我觉得还是把老两口当至亲的意思吧?亲姐夫的葬礼,场地也不小的,一定要坐宾客席的话,左边宾客席加多两个座位没问题
作者:光珑 时间:2019-05-05 12:41:59
  特别邀请名单,第一个就是胡子前二婶

• 献文帝拓跋弘: 举报  2019-05-05 16:02:58  评论

搜了下,大姨妈玛格丽莎有两儿子,娶了铁公鸡表姐那个死得早,两口子都是80年代就没了,那老太太还是继女,这实际没血缘的亲戚倒还有走动,反而另一支后代基本都不冒泡了
  • ty_北川囧子: 举报  2019-05-05 18:22:42  评论

特别邀请有前二婶,那特西算啥,自己来的→→
作者:呀呀嘿2014 时间:2019-05-05 13:44:40

暹罗家今日册封王室成员
作者:光珑 时间:2019-05-05 14:25:33
  泰国新王后小五到底有没有儿子?几年前看亚洲楼里说她生了个儿子还贴了照片,后来没继续追最近去看发现都说她没儿子了?
作者:夜眠眠 时间:2019-05-05 17:00:48
  我有个疑问,卢森堡家玛格丽莎不是让的孪生妹妹吗?为什么她一直坐哥哥前头。

站着的时候还好说,姐妹分站亨利两侧,兄弟站一边没关系。但坐下后,还是玛格丽莎坐得比让更靠近亨利夫妇。就连孩子们也是。孩子们显然是按父母年纪,同一家再按自己年纪,从左开始坐起(一家人中唯一没按年纪从左坐起的,只有纪尧姆的孩子,他们是从右到左反着坐的,可能是老大坐边上方便离席出去讲话)。然而,这么严格的情况下,玛格丽莎的孩子仍比让的孩子坐得靠前啊。

难道是我搞错了,他们是孪生姐弟???
  • ty_北川囧子: 举报  2019-05-05 19:08:31  评论

你发现了华点哈哈哈,维基搜了下玛格丽莎是妹妹来的
  • 夜眠眠: 举报  2019-05-06 00:33:30  评论

评论 ty_北川囧子:是啊 我一直知道他俩是兄妹 所以才觉得奇怪死了。PS 让家的二儿子和小儿子好像坐反了,小儿子坐大哥旁边了。好吧,可能也没那么严格。
我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-05 21:53:35
  西班牙国王的外甥女维多利亚穿着传统服饰头顶大梳子,嗷嗷好羡慕有民族服装的国家呀

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-05 22:27:12
  @取名字好烦啊ABC:

查了一下,比利时驸马的姐姐Archduchess Maria Beatrice,就是哈布斯堡家的公主,嫁给了Count Riprand of Arco-Zinneberg

Arco-Zinneberg 这个姓氏是巴伐利亚某著名贵族,有维基条目;但是维基说明Count Riprand还是巴伐利亚国王Ludwig III的曾孙;而Ludwig III有13个子女~~~每个子女都有后代,伞状分布的话。。。要找到他明确的世系可真是个力气活儿了

从姓氏推测他应该是巴伐利亚王室的女系后裔,大概是某一代的公主下嫁了Arco-Zinneberg 伯爵。

Count Riprand 和夫人Maria Beatrice生了六朵金花,目前他们家最有名的是三女儿Countess Olympia von und zu Arco-Zinneberg,就是和拿破仑家那位青年才俊订婚的闺女。

没查出来这家和茜茜家是否有直接的血脉联系,但同为巴伐利亚贵族,星星头饰大概是19世纪的流行饰品也说不定呢
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-05-05 22:35:40
  额,在Ludwig III的维基条目下找到了--

Gundelinde, Princess of Bavaria (1891–1983). Married Johann Georg Count von Preysing-Lichtenegg-Moos (1887–1924), and had issue; her grandson Count Riprand von Arco-Zinneberg married 1980 at Chartres, the elder daughter of Robert, Archduke of Austria-Este.

Ludwig III最小的女儿,嫁给了个伯爵,她的孙子Riprand娶了比利时驸马的大姐、哈布斯堡家的公主为妻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11802 1803 18041821 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规