【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21510136 回复:216559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11819 1820 18211824 下页  到页 
作者:光珑 时间:2019-10-17 13:41:25
  Their Majesties the King and Queen will make a State Visit to the Republic of Korea the coming 23 and 24 October, accepting the invitation from the President of the Republic of Korea, Moon Jae-in.
  思密达没啥看头,不知道小莱能不能戴大王冠
作者:光珑 时间:2019-10-17 13:44:25
  斯蒂芬妮的袍子是Oscar de la Renta的

行礼

我要评论
作者:彼猫彼猫 时间:2019-10-17 23:12:20
  这是文雅丽的小儿子吧?
  100%种族歧视没跑了,本来只是觉得一直眯眼令人不舒服,拉眼梢和“eat dog”盖章。
  奇怪他自己的妈妈不是出名的亚裔王妃吗?
  部分白人骨子里的优越感真是藏不住。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶酥蝴蝶结 时间:2019-10-17 23:44:07
  无F可说

菲利克斯车祸现场。
作者:蝴蝶酥蝴蝶结 时间:2019-10-18 00:03:38
  看到FELIX作死,想到以前曾经听到的一嘴八卦,姑且一说,大家一听吧。

文雅丽当年和马丁结婚,王室的公关评估过,王室,是乐见其成的。

道理很简单,现在回看更是有几分道理:第一,文雅丽在离婚不久后再婚,对于约叔的形象不是坏事,毕竟当年爆出分手新闻,约叔的公共形象基本成了灾难(这也是文当年的NB之处,群众基础打得太好。)

第二,文当时离婚,是保留了王妃头衔的,如果她硬挺不再婚(以文的做事风格,未必做不出来),约叔会很被动——因为约叔不可能不再婚,或者不被拍到交女朋友,离婚了的王妃,浪荡的王子,约叔的形象会进一步车祸现场。

第三,如果文不再婚,她的王妃头衔无法剥夺,最坏的情况,约叔熬不住了,要再婚,那么约叔的新王妃头衔怎么算?王子+王妃还有一个民意基础满满的前王妃,这种情况,何止一般的车祸现场?

所以,其实对于丹麦王室来说,文雅丽离婚后再婚长远来说是重大利好,文的女强人性格在某个角度说,多做总是会多错的。

PS,当年曾经看到过一板丹麦语的基础入门教材,文雅丽的照片确实是代表了chinese的族裔

PPS,文雅丽对自己的华血有多执着那真是说不上,毕竟HK那么倾英慕美的地方,但是文雅丽一直以来对于出身/族裔方面的分寸是把得很好的。
  • 老衲已圆寂: 举报  2019-10-18 00:18:04  评论

以前就算有分寸现在也没了吧,不然她小儿子真不至于公开做这种事情
  • 蝴蝶酥蝴蝶结: 举报  2019-10-18 00:22:48  评论

世界变坏太快了,中国发展也太快了,但是在很多愚昧的白人眼镜里,中国还是和越南平起平坐的国家。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-18 08:22:17
  阿斯图里亚斯公主奖

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-18 08:23:12

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-18 08:24:14
  姐妹俩的衣服终于都不童装了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-18 08:49:10
  搜了一下玛格丽特还是“中国人民的老朋友”,结果孙子私底下这样,更讽刺的是这个孙子有中国血统
我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-18 10:09:23
  作为从八卦开始就关注菲利克斯的颜粉挺难受的,没想到颜值没偏脑子却偏了
  这事推锅文雅丽也没啥必要,菲利克斯都17了,青少年有几个是听爸妈话的,再说正常人也不会耳提面命孩子你不要种/族/歧/视啥的……这还用教吗= =

说点别的吧,小莱这……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yumiyumi36 时间:2019-10-18 10:10:34
  莱后这美黑美得我是欣赏不来
作者:yshnetsztkyyp 时间:2019-10-18 14:03:37
  3  哟!来的这么早!!
作者:zjihpnvdedm 时间:2019-10-18 14:14:42
  作者:献文帝拓跋弘 回复日期:2011-05-15 21:23:27   mark!!
作者:张学存p39 时间:2019-10-18 14:25:12
  @献文帝拓跋弘2011-05-12 21:11:59  楼主,八卦黄金时间段俺来帮你顶一个!!!
作者:光珑 时间:2019-10-18 16:12:59
  哈哈哈哈哈我看到的最有创意的说法,不是歧视亚洲,人家是自嘲,因为人家说了“Chinese guy went Chinese”

• 龙鼠: 举报  2019-10-18 16:21:59  评论

洗地也不是这样洗法
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-10-18 16:32:49  评论

评论 龙鼠:发图的人不是他本人;备注也不是他本人下的;揭发这系列照片的人还是长期关注他所以追踪了他朋友私人ins的粉丝,哪来的洗地?要不是这位粉丝仔细追踪,根本搜不到这系列照片。何况备注 Chinese guy went Chinese 中国guy去了中国,有什么毛病吗,如果不和后面的扯眼睛照片联系谁会想这么多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-18 16:36:20
  说点开心的,伊丽莎白会有成年趴,苦瓜好好表现哦

On the occasion of Belgian Crown Princess Elisabeth’s 18th birthday, a official ceremony will be organized at the royal palace in Brussels. The royal family is invited. And 80 teenagers, born in October 2001 (the same month as Elisabeth). King Philippe is preparing a speech.

Elisabeth will get the Order of Leopold that day and that she will give a speech afterwards, there will also be a party and a group photo.
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-18 21:36:19
  总觉得卢森堡的斯蒂芬妮长得似曾相见,现在终于想起来了--日本的纪子妃,年轻的时候,眉眼弯弯的模样,颇有点相似

作者:光珑 时间:2019-10-18 22:57:22
  正好别人发的转帖过来,玛格丽特夫妇在恭王府的画像(or照片)

作者:甜茶味墨鱼丸 时间:2019-10-19 06:25:13
  阿斯图里亚公主奖一些枪图,一个见面会一个颁奖典礼

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 07:05:31
  新的大耳环?

作者:光珑 时间:2019-10-19 07:06:11

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 07:07:43

作者:光珑 时间:2019-10-19 07:10:54

作者:光珑 时间:2019-10-19 07:14:42
  发言了

作者:光珑 时间:2019-10-19 07:15:22
  索菲的裙子

作者:一个人的旅行35 时间:2019-10-19 09:23:23

昨天我西班牙朋友发给我的,说访问了她的城市,好像是阿斯图里亚斯
我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 09:32:25
  莱昂诺尔的演讲视频,长达五分钟,虽然听不懂但是她应该提了一下她奶奶,镜头给了索菲,索菲还朝她飞吻了,玛丽黑评价“Leonor can read a speech better than most adult royals I’ve ever watched. ”

https://www.youtube.com/watch?v=HCi8B0ios7M
作者:光珑 时间:2019-10-19 09:33:42
  翻译:
  Majesties,
  Authorities,
  Patrons and Members of the Juries,
  Ladies and Gentlemen,
  Dear Prize Winners,

Today is a very important day in my life that I have looked forward to. From a very young age I have seen the love and emotion with which my parents,Their Majesties the King and Queen, come every year to the Principality to preside over this ceremony and live everything that happens on this land during the days of our awards. This is already reason enough for me to feel very happy today.

My parents have always spoken to my sister, Infanta Sofía, and me, of Asturias, about its culture, history and traditions. Also of its nature. But, above all, they have taught us to love and admire Asturians. I was thinking now about everything we lived during our visit to Covadonga last year.

Asturias is also the land of my mother, the Queen. I carry Asturian blood.

It is also the land that gives its name to the title that I hold as Crown Heiress, as my father, the King, did for so many years. And I do it responsibly; I feel very honored with it. It is a title that commits me to the delivery and effort of serving Spain and all Spaniards. In my house, the words Spain and Asturias are always united with the same force with which history has united them. That's how I feel it in my heart.

I want to thank in particular those who created this Foundation almost 40 years ago, and to all who dedicate their work, intelligence and generosity every day.

And, of course, I want to congratulate the winners, the protagonists of this act. Thank you very much for coming, it's an honour to have you here. Thank you for promoting culture and science, for boosting solidarity, for improving education. Thank you for working to preserve nature and reduce injustices, discrimination, poverty and disease. We are here to pay tribute. Your works remind us that there are millions of people who think and act to make the world better.

I would also like to thank my grandmother, Queen Sofia. She knows how important her presence in this ceremony is for me, which means both for Asturias and for all of Spain. Thanks also to all who have wanted to accompany us and to those who always support and help the Foundation. This moment will be unforgettable for me. As my father said at my age and right here, it will be a day that "I will always carry deep in my heart."

Thank you very much.
作者:光珑 时间:2019-10-19 09:41:11
  莱昂诺尔演讲中提到她妈妈是阿斯图里亚斯人,通过妈妈,她也有阿斯图里亚斯血统

例行对视
作者:光珑 时间:2019-10-19 09:41:46

作者:光珑 时间:2019-10-19 09:42:11

作者:光珑 时间:2019-10-19 10:06:32
  Cristina de Borbón Dos Sicilias and Family

作者:光珑 时间:2019-10-19 10:07:31
  小莱妹妹Telma,祖传身材

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 10:20:20

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-19 18:38:39
  拿破仑家的长脸今天结婚,应该还在进行中新人还没出来,先看下珠宝吧,耳环应该是她姐结婚那对也就是娘家的,王冠不明

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 19:00:15
  ╮( ̄▽ ̄"")╭客人中很多熟人

作者:光珑 时间:2019-10-19 19:04:16
  (O_O)

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 19:05:09
  卢森堡去了不少人

作者:光珑 时间:2019-10-19 19:06:00
  两西西里家的长腿妹子

• 祉园精舍钟声响: 举报  2019-10-19 19:53:34  评论

啊啊啊新郎长脸王子的娘是波旁两西西里家的公主碧翠丝,碧翠丝是 duck of Castrian 的姐姐,长腿公主们的亲姑姑,长脸王子该称呼蜻蜓王妃舅妈2333 我就知道舅舅家会全家出动der
  • zyyang2011: 举报  2019-10-20 18:16:48  评论

左边妹子的身材真的好
我要评论
作者:老衲已圆寂 时间:2019-10-19 19:13:51
  今天也是纳达尔婚礼,胡汉三好像去了
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-19 19:30:21
  getty说这是希腊王储和他的老婆噗哈哈哈2333

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-19 19:41:58
  这婚纱是Oscar de la Renta,貌似是成衣?反正品牌IG上有po过别的新娘= =

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-19 20:57:29
  左边是新郎那因为乱搞男女关系而作没了继承权的荒唐老爹Prince Charles Napoleon;右边风韵犹存的女士是新娘妈--奥地利女大公Marie-Beatrice,俗称比利时驸马他大姐;所以新郎爹没有带自己的伴侣,而是和亲家母一起出席婚礼~~~

这场婚礼看到好多传说中的人物23333

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-19 21:26:47
  婚礼举行时下了点小雨。长脸王子Jean-Christophe 长相端正平和,还真的有点让人动心~~~

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-19 21:43:44
  长脸王子的舅舅一家,以及两个如花似玉的表妹--两位姑娘虽然有点龅牙,但娇滴滴的姿态惹人怜爱;而且身高非凡,穿高跟鞋只比190+的大表哥矮半头

作者:光珑 时间:2019-10-19 22:16:49
  舅舅和舅妈

作者:光珑 时间:2019-10-19 22:17:23

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 23:16:06
  关于长脸王子的身高,他比玛格丽莎儿子(190+)还要高这么多

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-19 23:21:28
  Anne de bourbon-Siciles, her son Nicolas de Bourbon-Siciles and her daughter Dorothee de Bourbon-Siciles

这位美丽的女士和她的儿子儿媳都属于波旁两西西里家族,但是不像是新郎的舅舅姨妈那一支,看儿子的长相,更像是来自卡拉布里亚公爵那一支。。。

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 23:32:26
  这谁家的王冠

作者:光珑 时间:2019-10-19 23:33:14
  劳拉造型挺好的

汉诺威二王妃侧面还是纸片人

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-19 23:37:56
  卢森堡家的

作者:光珑 时间:2019-10-19 23:38:46
  阿斯特里德包包挺有意思的

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-19 23:46:32
  还看到了葡萄牙王室的女继承人、意大利末代公主皮娅和儿子南斯拉夫王子Dimitri(奥尔加的孙子)、列支家不常见的旁支。。。总之就是认人认得好开心

但是,看到这个照片备注真的笑喷了-- Prince Laurent de Belgique and his wife Princess Maria Annunciata de Liechtenstein

劳伦特何德何能~~~~
我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-20 00:21:19
  太刺激了,阿斯图里亚相关活动竟然还没结束,本周存在感足足的

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-20 00:21:28

作者:HRH_Cathy 时间:2019-10-20 02:26:35
  阿斯特里手包特写

作者:学渣渣找霸霸2014 时间:2019-10-20 15:31:40
  虽然粉丝表示很高兴看到阿斯图里亚斯公主颁奖,但还是要说一句,西班牙这局势真的很不好啊,加独现在闹得飞起,也不知道结局怎么样。有可能这真的是王室共和的导火索了。说说原因吧。首先,加独人数越来越多的话,会有越来越多的人对王室恨之入骨,西班牙整个社会意识形态会越来越分裂。第二,西班牙如果变成联邦共和制,加独是会消停一点的,不知道在这种博弈之下会不会牺牲王室。第三,虽然可能性很小,但一旦加泰独立,西班牙宪法的根基也被动摇,那王室的存在也会被质疑。毕竟宪法其实也是王室存在的核心。
我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-20 17:26:03
  看到好多人批评奥林匹亚的婚纱,我觉得吧这婚纱看起来不那么仙,质地有点硬邦邦,但是挺有特色,让人回忆起来颇有印象

而且从新娘以往的着装看,她个性偏好几何图案为主的服饰。看她2014出席阿梅哥婚礼时的打扮,连高跟鞋上都有斜条纹

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-20 20:16:44
  卡
作者:光珑 时间:2019-10-20 21:03:17
  比利时驸马家的第二顶王冠,才发现阿斯特里德除了常戴的那顶大王冠,这顶也戴过
  上边新娘这次戴的王冠是左三脖子上那条项链

• 祉园精舍钟声响: 举报  2019-10-20 21:46:12  评论

最右的侧颜好美,不会是,比利时公主吧。。。
  • wswhdlp2: 举报  2019-10-20 22:14:35  评论

评论 光珑:这家啥背景,玻璃很多啊
作者:光珑 时间:2019-10-20 23:34:19
  蜻蜓王妃在ins上传了一段视频,跟两个女儿去婚礼晚宴前,糊糊的截图凑合看吧

作者:光珑 时间:2019-10-21 08:38:51
  新郎的同父异母妹妹Sophie,她出生在父母结婚前,没有头衔

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-21 10:41:22
  小玛丽-阿斯特里也在,这应该是真未婚夫了,估计明年能是婚礼

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-21 11:10:39
  希腊菲利普斯和女朋友,呃他跟他姐都快了吧

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-21 14:41:18
  月初的胡子嫂

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-21 14:54:45
  路易莎、高妹、莉莉,阿梅哥没看到图人应该在,约克姆有图但懒得放了= =

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-21 15:06:20
  卡
作者:牛V_V牛1 时间:2019-10-21 21:37:07
  记号
作者:qbqftbiqevmmm 时间:2019-10-22 03:17:03
  我觉得她很美的类,跟查理兹塞隆姐姐是同一种类型的。。高挑的金发美女~~~  3
作者:nhgtsyxogl 时间:2019-10-22 03:27:32
  lz。。。莫桑心。。。我来马克一下~~~3
作者:韩晓萌3By 时间:2019-10-22 03:48:43
  楼主,八卦黄金时间段俺来帮你顶一个!!!  m
作者:光珑 时间:2019-10-22 08:27:29
  显微镜观察,背景里歪脖子笑的那位是玛格丽莎儿子

• lzlb2016: 举报  2019-10-22 09:49:41  评论

用显微镜我看到了王冠上的夹子,哈哈。。。。。。。。。。
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-10-22 10:02:58  评论

嗯嗯嗯,我就觉得新郎那些年轻的狐朋狗友应该来的不少嘛,大概因为都是单身没女伴,没人权(拍照)啊
我要评论
作者:秋水无痕亦无恨 时间:2019-10-22 10:29:49
  狗血把小六废了,哪位大神来八一下?
我要评论
作者:kelly_lucn 时间:2019-10-22 11:14:54
  MARK一下
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-22 11:14:56
  路过
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-22 12:43:15
  小熊那边进行中,典子戴了个王冠是什么肥西= =
  看截图带球的绚子也戴了个王冠,目测是她婚宴那个

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-22 14:02:00
  每当小莱在珠宝方面有惊喜(大玻璃项链、手链),在服装方面总能扔个雷出来

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-22 14:25:05
  没人错的话文莱竟然没派王后生的王子,这是一个人吧
  是日本小老婆生的那个儿子吗?

作者:光珑 时间:2019-10-22 15:18:39
  玛克西玛一身全是之前穿过的

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-22 15:19:41
  文莱苏丹也在,爷俩都不算高,后边是不丹家的

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-22 16:02:15
  腓特烈大玛丽夫妇和棉条坐一起。大玛丽也选择了纯色披风长裙,是浅紫(?)+深紫的搭配

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-22 16:15:04
  5位客人合集,坦白说素色的都不错= =

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-22 17:12:39
  卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-22 20:12:00
  晚宴开始出图了,小莱穿了一条新的玫红色CH,加大鸢尾

这条裙子真的是emmm。。。先不说颜色,这款式也像是抹胸裙硬加了个肩膀和两个长袖子= =

作者:郭大壮2018 时间:2019-10-22 20:27:44
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-22 21:59:22
  额,我一直觉得马克西马是年青一代王后中最漂亮的,今晚她不负众望啊,从王冠到礼服,鲜艳而有气势

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-22 22:00:43
  年青一代国王最儒雅的是比利时国王,好喜欢他的大金链~~~

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-22 22:16:18
  幽暗中的雅子。一干60后美女中她是唯一终成正果的。。。

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-22 22:23:56
  新任储君文仁夫妇,大家都老了啊

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-22 22:31:05
  今天仪式的主角,曾经的小熊太子,德仁天皇

作者:红狐狸的盘中餐 时间:2019-10-22 22:54:33
  真子佳子两位公主
  直播里真子有好几个角度和美智子挺像的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-22 23:06:06
  晚宴的维多利亚,这ES在儿子狂70岁的时候穿过,这一趟好歹是顶了亲妈的位置,竟然两条都是旧裙子,没劲啊亲

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-23 04:26:49
  真爱这一张照片的体态真的很像老奶奶= =

大玛丽晚上继续走披风路线,只是多了点bling bling

作者:IRIS_ANN 时间:2019-10-23 06:19:04
  比利时家发了两张新皂片

作者:IRIS_ANN 时间:2019-10-23 06:37:21
  玛王后特写 有范儿~

作者:IRIS_ANN 时间:2019-10-23 06:43:49
  维多利亚正面
  以及补一张亨利单人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 11819 1820 18211824 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规