【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21179688 回复:215835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11820 1821 1822 下页  到页 
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-10-23 10:27:04
  不丹王后 , 看来就小链子

作者:用户6724980988 时间:2019-10-23 11:43:01

不丹~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-23 11:50:36
  带球的绚子,果然就是婚宴那条奇怪链子
  拎着的包是伴手礼吗o(╯□╰)o

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-23 13:38:42
  路过
作者:c13788722663 时间:2019-10-23 16:24:26
  @红狐狸的盘中餐 2019-10-22 22:54:33
  真子佳子两位公主
  直播里真子有好几个角度和美智子挺像的

-----------------------------
  为什么她们穿十二单的裤脚都要缝沙漏图案?
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-23 19:11:33
  小莱这条boss也买了同款不同色= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-23 19:54:21
  留到第二天的外国友人今天还去参加了个茶话会

我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2019-10-24 00:41:59
  M
作者:光珑 时间:2019-10-24 08:56:41
  破次元壁了,不过好像明白之前为啥之前国内专营销腐国的营销号捧她了

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-24 12:16:37
  没人贴吗?
  小莱在思密达这裙子好多了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-24 12:17:56
  信子母女仨颜值身材不行,但衣品比眯眯眼家好多了,礼服更接近现代审美

• 菩提刹帝君: 举报  2019-10-24 13:10:37  评论

难得母女铜矿但是还不显融洽
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-10-24 13:44:36  评论

信子的长女(右边这位)一脸尖酸刻薄的模样,和她比真子好乖啊
作者:光珑 时间:2019-10-24 13:58:12
  大玛丽白裙也不错

作者:光珑 时间:2019-10-24 13:58:42
  玛克西玛也上披肩式设计了

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-24 13:59:00
  维多利亚又来花裙了

我要评论
作者:热奶茶走糖 时间:2019-10-24 14:13:13
  大玛丽行礼

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-24 16:35:06
  皮裙复出= =

作者:热奶茶走糖 时间:2019-10-24 19:47:17

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-25 09:41:49
  顶一下
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-25 14:19:02
  下午茶的行礼动图,雅子的反应好可爱

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-25 18:04:17
  伊丽莎白演讲翻译,荷语开始,整篇是荷语法语混合的,已经公开演讲过的三个公主水平都不错
  Sire, majesty,

Dear guests,

Ladies and gentlemen,

I am happy to celebrate here with you my eighteenth birthday. This moment will forever be engraved in my memory.

These eighteen years have been filled with many rewarding moments that have made me the person I am today. Eighteen is the transition to adulthood. A moment of reflection for all that life has brought me and the chances that have been given to me. And that inspires me a lot of gratitude.

I think first of all of my family who has always been there to support me and encourage me. We are a great team, also with my brothers and sister, Gabriel, Emmanuel and Eleonore. Thank you, mum, for your availability and your listening. Thank you, dad, for your trust. I know I can always count on you.

I would like to thank my teachers. I'm happy to see you here again. Your know-how and contagious enthusiasm opened me to the world, art, music and sports.

I am also touched by the presence of patients from the Princess Elisabeth Hospital, with whom I have a special connection.

You young people who, like me, are celebrating your eighteen this year, I thank you for the beautiful messages you have just made and for the many other written testimonies I have received. They are filled with lucidity and wisdom. I share your concerns for the future, especially for the climate, and the solidarity we need to provide. I have faith in the future by seeing how much my generation is involved in it. I am driven by the same hopes and the same desire to make a difference.

Eighteen years old ... It's a course I'm optimistic about. I know that I still have so much to learn. That's what I want to focus on in the coming years: to try to better understand the world in which we live and to contribute to improve it, by giving the best of myself.

The country can count on my commitment.
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-25 18:40:31
  给颁发了勋章

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-25 18:41:34
  爷爷奶奶和弟弟妹妹们

作者:光珑 时间:2019-10-25 18:42:57

作者:光珑 时间:2019-10-25 20:42:51
  伊丽莎白全身

作者:光珑 时间:2019-10-25 20:43:14
  看下发型

作者:光珑 时间:2019-10-25 20:43:38
  背面

作者:用户6724980988 时间:2019-10-25 20:55:03

国内八卦公众号看到一张纪娘娘给莱后行屈膝礼的
作者:EileenMW 时间:2019-10-26 01:59:46
  没提祖父母也值得说??
  说了祖父母,又该说没提姑姑一家(尤其教父阿梅哥)、叔叔一家??
  我连说辞都帮某些朋友想好了,祖父母看见Lisa转身已经迫不及待地站起来等着和她贴面、进场时姑姑边含笑鼓掌边目迎Lisa、叔叔亲热的时候跟Lisa贴面,这个不知好歹的小姑娘居然完全没提祖父母没提姑姑家没提叔叔家??
作者:EileenMW 时间:2019-10-26 02:01:23
  没提祖父母也值得说?

说了祖父母,又该说没提姑姑一家(尤其教父阿梅哥)、叔叔一家了吧?

我连说辞都帮某些朋友想好了:祖父母看见Lisa转身已经迫不及待地站起来等着和她贴面、进场时姑姑边含笑鼓掌边目迎Lisa、叔叔亲热地跟Lisa贴面……亲人这么给面子,这个不知好歹的小姑娘居然完全没提祖父母没提姑姑家没提叔叔家?
  • 海伦玛丽张: 举报  2019-10-26 10:43:15  评论

Lisa没提祖父母,姑姑和叔叔不说,也没提外婆舅舅和姨妈呀,咋滴,是不是也是不正确
  • SmoPtc: 举报  2019-10-26 22:40:13  评论

评论 夜眠眠 :只能说巧克力家的比较耿直,不熟就是不熟,不装很熟
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-10-26 06:01:10
  腓特烈大玛丽从霓虹回来之后当晚又出席了个晚宴,裙子是之前在挪威穿过的erdem

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-26 23:59:46
  一家最重要是齐齐整整,驸马没在,鉴于他之前该出现的时候都在,这应该是不舒服/临时有事吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-27 09:42:31
  卡
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-27 21:33:42
  Thurn and Taxis 家的伊丽莎白作为拍卖珠宝的模特

德系一些世家小姐如空谷幽兰,好有看头

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-27 21:57:55
  跟叔叔

楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-27 22:00:50
  前一阵子西尔维娅自己的外访公务穿了条ES高定,维多利亚下次去翻亲妈衣柜的时候认准它_(:з」∠)_

我要评论
作者:HHLadyCrystal 时间:2019-10-28 00:13:46
  M
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-28 10:22:27
  顶一下
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-10-29 02:09:52
  拿破仑亲王 舅舅一家合照 舅妈Camilla de Bourbon po高糊图

我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-10-29 03:24:13
  今年的圣诞邮票揭幕

我要评论
作者:光珑 时间:2019-10-29 08:52:54
  姐弟(妹)四人

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-10-29 17:28:07
  卡
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-10-30 17:56:14
  龙凤胎在霓虹,来自夏琳的ins,外网还有人觉得夏琳压根没在是随行人员拍和发的……额这种蜜汁角度取景像素根本就是亲妈摄影的风格好吗o(╯□╰)o

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-30 21:19:10
  卢森堡大公的长孙Gabriel 13岁啦~~~小伙子长得沉稳俊秀,颇讨人喜欢;后面那个糊掉的金灿灿头发是他弟弟

作者:IRIS_ANN 时间:2019-10-31 06:58:11
  丹麦家仨人参加一个音乐会

我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-31 21:19:44
  伊丽莎白18岁生日,某荷兰语媒体对她未来的夫君联想翩翩(yy),假设了这位未来的比利时王夫的各种可能身份--外国王子、本国贵族、体育界的自行车手、演艺界明星。

https://www.hln.be/showbizz/royalty/de-moeilijke-zoektocht-naar-een-geschikte-echtgenoot-voor-prinses-elisabeth-welke-jonge-man-wil-nu-prins-gemaal-worden~a5471a46/

外国王子假设这一段很有意思:利奥波德三世的第一任妻子 瑞典公主阿斯特丽德是 比利时王室历代最受欢迎的王后,所以国王(菲利普)和王后不妨把(择婿)目光转向北方--斯堪地纳维亚半岛,寻找一位维京王子。瑞典和挪威没有和伊丽莎白年貌相当的王子,但是丹麦有啊!

丹麦是世界最古老的的王室之一,玛格丽特女王的长孙尼古拉品性端正(没有丑闻),芳龄20;而且尼古拉真的很不错der, “去年,他在伦敦时装周上为Burberry走秀,此后,他与模特经纪公司Scoop签了合同(形象良好)。自从他从八月份开始就进入要求严格的哥本哈根商学院入学以来,他的才智可能会比预期的要好(智商正常绝没有阅读障碍症)。”

but,“我不认为许多年轻人渴望在像比利时这样的困难国家成为女王配偶。作为女王的伴侣 ,王夫很像是汽车中的第五个轮子(毫无用处?至少能产生继承人。。。吧)。他必须从字面上和形象上比妻子落后三步,并且能够完全无视自己。并不是每个人都适合这个。(尼古拉)的祖父亨里克亲王生前就多有抱怨~~~”

ps: 很显然除了哀叹“|没用的王夫”,媒体没有注意到尼古拉还已经名草有主2333

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-10-31 21:49:03
  玛莎路易斯的前夫和现男友同框共叙“兄弟情”,前后两任相处和谐,堪称佳话(要是不一起去骗钱就简直完美)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:野猫队成员2016 时间:2019-11-01 14:52:33
  每月留名
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-11-01 17:19:08
  挪威王储夫妇 梅特 哈康 ins 新照 很潮 (´∀`)

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-02 15:04:03
  打卡
作者:光珑 时间:2019-11-03 00:26:49

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-03 05:45:01
  王储夫妇奖前站

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-03 05:46:04
  彩排

作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-03 05:59:02
  补晚上的

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-03 07:58:01
  卢森堡家纪念逝者的活动,菲利克斯一家都到了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-03 10:33:29

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-03 11:19:38
  补高清= =

作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-03 23:29:32
  大玛丽带着老大和老幺去了狩猎节 大头快和亲妈一样高了

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-04 10:22:55
  路过
作者:光珑 时间:2019-11-04 14:48:30
  WA的哪个表弟和女儿

我要评论
作者:甜茶味墨鱼丸 时间:2019-11-05 07:09:19
  板鸭家最近营业好勤快啊,诺拉又去做演讲了,云母亲实在是好欣慰
我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-05 09:43:52
  顶一下
作者:光珑 时间:2019-11-05 11:04:08
  赫罗纳公主奖10周年,妹妹的白裙我记得穿过,姐姐第一次穿小套装

作者:光珑 时间:2019-11-05 11:05:22
  Princess Leonor's speech in Spanish, English, Catalan and Arabic

作者:光珑 时间:2019-11-05 11:06:31

作者:光珑 时间:2019-11-05 11:08:08

作者:光珑 时间:2019-11-05 11:12:30
  另一场活动

我要评论
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-11-05 14:05:07
  奥兰治-拿骚的伯恩哈德王子 新照 。^‿^。
  玛格丽特公主次子 , WA表弟 ,
  慈善家与企业家 , 兴趣是赛车手
  曾外卡参加WTCR,2018世界房车杯

旗下持有 赞德沃特赛道 , 推动 F1荷兰站 的人之一
  所以明年有 荷兰大奖赛了 ~

• 献文帝拓跋弘: 举报  2019-11-05 19:55:59  评论

终于搞成了,喜欢赛车就买赛道真的是有钱人才搞得起的情怀,不愧是有几百处房产的男人
我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-05 17:48:10
  emmmm... = =

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-05 18:40:34
  卡
作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-06 05:42:36
  小玛丽公务前发了张家庭照

我要评论
作者:光珑 时间:2019-11-06 08:22:23
  姐姐的衣服没啥特别,妹妹的衣服一看就知道是谁的闺女,太小莱了

作者:光珑 时间:2019-11-06 08:34:28

我要评论
作者:光珑 时间:2019-11-06 09:39:40
  闻所未闻的插刀方式,梅根的异母大哥托马斯拍了一个啤酒广告,主要剧情就是他跟“梅根”(Renee Wood饰演),在白金汉宫里偷盗,然后驾驶汽车全速逃离,当他们逃跑时,“梅根”问他是否设法得到了赃物,托马斯回答说他有更好的东西,给她看了一堆啤酒。结尾虚构的梅根的台词:“那是无价的”

“Meghan Markle's half-brother steals from the royals in new beer advert that also features a lookalike of the duchess”
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-11-06 11:56:37
  愤怒鸟研究日本文化的异母小妹订婚,未来老公是个记者,比她小8年,可能是信天主教的
  Princess Raiyah got engaged last month to Mr. Fares Donovan.

The royal court statement was published earlier today. It did not provide any information about the groom or where the engagement took place. It also did not clarify whether King Abdullah II attended or not.
我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-06 13:30:05
  卡
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-07 10:27:55
  再顶一下
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-11-08 04:24:58
  WA 玛克西玛 和 26位各界精英一起午餐 ,
  午餐期间他们希望向取得特殊成就的人们表示感谢,

其中有 英超 利物浦球星 Virgil van Dijk
  母亲是苏里南华人 名为 Hellen Fo Sieeuw (海伦火秀) ,
  母亲的曾祖父是 广东人 陈火秀 , 他们用名字当姓 ~

作者:光珑 时间:2019-11-08 08:40:29
  大玛丽公务,斗篷不错

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-08 10:22:58
  卡
作者:小小豁豁牙 时间:2019-11-09 08:38:20
  追贴
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-09 08:55:51
  费六夫妇公务,小莱这身黑红配挺好看的,就是斗篷不搭,有点尬

我要评论
作者:三免三兔 时间:2019-11-10 04:00:49
  1818做个记号,老是不知道看到哪里了
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-10 13:39:47
  一个画家给小玛丽画的肖像

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-11 13:48:44
  卡
作者:林俊之死 时间:2019-11-11 19:47:34
  这帖子已经来到了道光元年~
作者:郭大壮2018 时间:2019-11-11 23:39:49
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-12 14:28:40
  留名
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-11-12 15:02:31
  文字消息,瑞典全家参加炸药奖,玛德琳好像已经自己回来了(还有个什么基金会的公务),克里斯可能下个月再拎孩子们回来顺便过圣诞?
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-12 19:00:12
  大玛丽这两天在肯尼亚出席内罗毕峰会

作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-11-12 20:48:03
  nikolai在上海的Jack jose秀,排排坐的一群漂亮男孩真是赏心悦目~~~

作者:光珑 时间:2019-11-13 09:47:18
  瑞典晚宴,纽扣王冠倒没那么难看了,蛇女穿了一身绿蛇皮状裙子遮脸都不想贴了

我要评论
作者:光珑 时间:2019-11-13 09:52:22
  古巴第一天

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-13 13:52:11
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-13 18:20:51
  裙子之前穿过,还不错,但这妆容。。。

我要评论
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-11-14 18:22:06
  亚历珊德拉的孙女芙洛拉订婚了,未来老公是瑞典搞金融的,亲爹摄影把闺女拍成这样真的好吗= =

作者:遇到潜力股 时间:2019-11-14 18:45:43
  欧洲王室都是沾亲带故
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-15 09:59:30
  顶一下
作者:就想变成双眼皮 时间:2019-11-15 19:28:00
  马克
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-16 17:34:31
  皮埃尔碧菇凉夫妇在米兰看阿玛尼秀

俩姐姐+嫂子都在

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-16 19:18:03
  卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11820 1821 1822 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规