【涨姿势】闲着无聊,胡乱八一八欧洲王室的细枝末节

楼主:献文帝拓跋弘 时间:2011-05-09 00:36:00 点击:21250259 回复:216025
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11821 1822 下页  到页 
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-11-16 20:04:57
  日本天皇夫妇祭祀神明,雅子这张照片的意境真是。。。如梦幻泡影,如露亦如电

我要评论
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-11-17 17:59:35
  大脑门家 族长的长子 费迪南·冯·哈布斯堡

(奥地利大公,匈牙利,波西米亚和克罗地亚的王太子)

来澳门参加 F3 赛事 , 发际线越来越像了 (☉_☉)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭大壮2018 时间:2019-11-17 22:39:55
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-11-17 23:20:50
  哦对忘了文字消息,霓虹的绚子今早生了个健康的男娃,母子平安,外婆久子立马就去医院看望了
  啧啧忍不住还是要cue一下阿圭
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-18 16:14:51
  打卡
作者:江南心愿 时间:2019-11-18 19:58:16
  记号
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-19 16:13:12
  顶一下
作者:光珑 时间:2019-11-19 23:51:55
  摩纳哥国庆,亚历山德拉终于有成熟的感觉了

我要评论
作者:光珑 时间:2019-11-19 23:52:09
  排排站

作者:光珑 时间:2019-11-19 23:53:17
  跟龙凤胎一起站阳台的还有一个小女孩,从背景里的人来看这估计是夏琳的侄女

我要评论
作者:hzmd2017 时间:2019-11-20 00:01:46
  鼻子怪怪的

作者:hzmd2017 时间:2019-11-20 00:12:07

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-20 10:18:16
  顶一下
作者:光珑 时间:2019-11-20 13:42:11
  娃们

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-21 10:50:53
  顶一下
作者:桌子上的小豆子 时间:2019-11-21 16:17:31
  【突发!女王批准安德鲁王子放弃王室公职】迫于舆论压力,11月20日晚,安德鲁王子发表声明称,已经获得了女王的批准,将放弃王室公职,并表示“愿意在需要时协助任何适当的执法机构进行调查”。今年7月,美国亿万富豪、金融大亨杰弗瑞·爱普斯坦因涉嫌未成年人性交易被捕,后在狱中畏罪自杀,曾在西方社会引起轩然大波。
  大新闻大新闻来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶酥蝴蝶结 时间:2019-11-22 00:17:54
  英国这边已经各种头条了

安德鲁将会退出所有的公共活动

罪孽盖不住了。
  • yoyo040706: 举报  2019-11-22 12:47:26  评论

基本算是有事情。就看证据如何了,老太太老了老了,还要操心儿子。。。
我要评论
作者:蝴蝶酥蝴蝶结 时间:2019-11-22 00:20:04
  说实话,真不知道安德鲁是太傲慢还是智商低。

看完BBC的采访,真的是对这个人非常讨厌。

至始至终,没有一句谴责性犯罪的话,一句都没有,装模作样都没有。

“王侯将相宁有种乎。”
我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-22 06:38:53
  大玛丽去参加一个健康相关的会议

我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-22 06:53:57
  维多利亚和蛋妞在伦敦看音乐剧 维多利亚的花裙子是Giambattista Valli 和H&M的合作款

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-22 09:53:06
  顶……顶
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-22 16:16:05
  丹麦家每年的狩猎节,女王和王储夫妇出席,今年也蛮多外国王室
  SWB的古斯塔夫,黑森的菲利普,SCG的Hubertus。。。卢森堡亨利大公也来了

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-23 12:20:25
  路过
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-23 17:18:59
  国庆日还拍了一张全家福,不容易啊= =

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-24 07:50:29
  这一身真的太灾难了= =

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-24 07:58:40
  丹麦王储一家去看场戏

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-24 08:28:17
  文森特在镜头前好像没有以前那么害羞了

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-24 21:11:47
  路过
作者:光珑 时间:2019-11-24 22:21:33
  这个举动很不得体,但也侧面反应大家真的很好奇

“ 据日本TBS电视台21日报道,在21日举行的众议院运营会理事会上,有在野党议员指称丸山在10月29日举行的皇室晚宴期间,不仅烂醉如泥,还向皇室成员搭话并发表不当言论,被多名同席议员阻拦。

部分同席议员在接受采访时称,丸山曾向德仁天皇弟弟秋筱宫家长女真子公主搭话并问道,“最近和男朋友见面了吗”。10月29日当天,丸山还发推称,“美国果然很远,您寂寞吗”。据悉,真子公主的婚约者小室圭目前正在美国留学。”
我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-25 10:34:32
  路过
作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-26 04:40:14
  腓特烈夫妻俩在波兰

我要评论
作者:0度冰雨 时间:2019-11-26 09:44:16
  m
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-26 11:14:07
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-26 17:16:02
  晚宴,红色天鹅绒裙来自beulah london

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-11-26 18:57:58
  昨晚在纽约的格蕾丝奖,夏琳又消失了,村长独自出席,私生女也去了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-27 11:24:38
  打卡
楼主献文帝拓跋弘 时间:2019-11-27 23:28:54
  我觉得夏琳和村长都在相互放飞吧,夏琳肯定不喜欢村长私生子女,村长要怎么来往是一回事但她就不想见到不想铜矿摆拍我觉得能理解,另一方面她对应酬也没啥兴趣,不去GK奖很正常

另外昨天是卢森堡夏洛特女大公即位100周年,于是她后代能来的都来了,看大合照除了不认识的以外还有让两个儿砸的女票,但奇怪的是克莱尔又不见了= =

前排右边能看到艾拉表哥一家三口(外加电灯泡小哥)

然后从衣服推断这应该也是她(虽然看着有点不像= =),无名指有素圈诶

我要评论
作者:皮埃尔卡西拉奇 时间:2019-11-28 05:23:51
  西班牙华人抱怨 : (* ̄з ̄)

说来好笑,早年刚到西班牙时,我也曾经为菲利普莱蒂西亚大婚,冒过许多粉红色系泡泡滴。

然后? 然后我就读懂西班牙文新闻,泡泡全部给戳破了。

前几年闹得沸沸扬扬的二公主与驸马贪污弊案,牵扯之广,情节荒谬,处处拿人民当白痴的一场世纪大秀,怕许多看倌不知道,节录如下:

二驸马爷以王家成员身份(也就是借老婆是公主这种吃软饭名号),在外跟自己硕士班的经济学教授(硕士这样读才对?!)非法吸金收贿,滥用公帑等,史称 诺斯弊案。

诺斯弊案牵扯出许多西班牙人不愿意面对的问题,如:

1.法官办公室都必须摆着二公主她爹的照片,国王职责包括每年帮司法部门九月「开学」,请问司法如何公正? ?

2 因为是王室,所以就有刑责豁免权?

3.王室的「姻亲」,也应该有刑责豁免权?

4 靠着自己的二驸马名号四处拿补助,这些不算滥用职权?

5 若真有罪,王室成员,当与庶民同罪吗?

最后一条可能有人觉得很扯淡,但是许多西班牙老一辈,还认真觉得王室「神圣不可侵犯」,问这问题,就跟问如果耶稣酒驾该不该罚款一样, 他、是、耶、稣,你怎么有胆,(破坏自然定律)罚他钱? !

总之,几年的司法与政治大战,王室的背后操纵暗流汹涌过后,大致情节为:

1.弃车保帅,前王退位,女儿二公主,从直系血亲变旁系亲属,可列入被告,但肯定私底下乔好不准判有罪。

2 .王室从此与二公主一家划清界线,但是,二公主一家可以继续拿公帑在日内瓦过高级生活,西班牙人民买单。

3 .既然要包庇下,拿着高学历还必须在法庭上公开用500多个「我不知道」给自己拿下一代傻蛋公主形象的二公主,二驸马,只好你去监狱走一遭平「 民怨」了。

于是,一连串的运作,折损一个认真法官,还有无数公帑,跟国民耐心后,诺斯弊案以二公主无罪释放,二驸马有罪,判刑五年多结案。

这就讲到我们的重点了:王室成员如何入狱服刑?

其他国家希望是真正的服刑,可这是脑洞西班牙,别看二驸马人高马大,司法部门拿他当温室娇花来对待:

1.花了数百万欧,整顿了一个女子监狱里的男子服刑区,仅供他一人「服刑」用,理由是安全问题

2 .去年2018年六月入狱,今年九月,不过一年多的时间,就因为「表现良好」每周可以出狱去附近的身心障碍中心当义工。

等等! ! 明明就他一个人服刑,是如何可以「表现不佳」? ? 强换狱卒的电视频道? 在他们面前跳鲨鱼舞?

3.而更扯的是现在,区区几个月后,因为他继续「表现良好」,可以准假! !

对! ! 神奇的西班牙司法系统,在前几年我就发现此一宝可梦都比不上 的神迹了! 坐牢,也可以放假! !

如人民党前财务巴赛纳,明明被羁押在牢狱,还可以「放假」,出去滑雪渡假! !

现在,根据法律,二驸马有一年36天的假期! !

这比我工作20年的朋友还多耶! 多数西班牙人一年能放个15到30天就偷笑了,所以坐牢的好处是...假期比良民多?

当然,司法部「义正严词」地说,此类假期,是半年内不可超过18天,一次不能离开超过3到6天,且不准离开西班牙境内。

嗯啊,说是这样说,但连监狱都可以「客制化」了,我相信司法部门会热切地驸马找到圣诞节的归家路,到时候搞不好连去日内瓦都不违法喔。

现在驸马处于表现良好的「二等刑期」,也就是有放假,明天,只要他继续「表现良好」,就可使用「三等刑期」,就是白天不用待在监狱,只需要晚上回去睡觉就行了 。

结论是,西班牙新闻看多了,才会发现:我们一直都活在Dark side of the Force里面喔!

作者:光珑 时间:2019-11-28 10:12:37
  阿玛利亚在,小朋友黑眼圈好重

作者:0度冰雨 时间:2019-11-28 15:24:01
  m
作者:IRIS_ANN 时间:2019-11-29 06:47:55
  大玛丽今天的公务 出门颁了个奖

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-11-29 10:25:26
  打卡
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-12-01 16:14:48
  新官照,4号开始会在纪念品店有出售

emmm 感觉拍得不是特别好,表情、站姿、还有颜色搭配都不是很和谐。。。
作者:野猫队成员2016 时间:2019-12-01 21:08:08
  每月留名
作者:光珑 时间:2019-12-02 08:59:25
  尼古拉小玛丽英格丽德一起去看芭蕾

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 09:01:04
  查伦尼去支持勒克莱尔

• CarinaAnnalise: 举报  2019-12-02 17:52:40  评论

她为什么总是觉得去看赛车就一定要穿得像赛车手/工作人员一样呢??= =
我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 09:03:24
  现在脸的状态跟拉尼亚好像,不出意外弟弟跟着

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 09:08:29
  原来是家庭活动

• zyyang2011: 举报  2019-12-02 12:24:28  评论

这俩老太太真是活的一辈子的精致。三公主也算是流亡生活没少过,但是回回出来都是精神奕奕,打扮得体。丹麦一家子形象都不错。相比较日不落一代比一代搓,家庭教育真的是很重要。
  • wswhdlp2: 举报  2019-12-02 16:21:30  评论

评论 光珑:三公主是真美啊,老了也很美。
我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 09:08:39

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 09:10:54
  大头妹

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 13:46:01
  今年的名媛舞会有贵圈小伙伴,两西西里的公主,舞伴是卢森堡西比拉的儿子

• wswhdlp2: 举报  2019-12-02 16:23:04  评论

评论 光珑:他俩的身份还需要参加这种活动?我一直以为这个活动是给那些精英中想混入贵族圈开的。精英和贵族还是有区别的。
  • 祉园精舍钟声响: 举报  2019-12-02 17:24:58  评论

评论 wswhdlp2:这些年参加舞会的有英国肯特家的小姐,法国奥尔良家的小姐,奥地利帝国后裔的王子。。。这种舞会必须有贵族抬高b格, 然后吸引富有的资产阶级大小姐,明星子女等加入;当然在位王室的公主王子有相当多的公众展示机会,一般不会参与
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 13:46:43
  带了一个奇怪的王冠

和爸爸

作者:光珑 时间:2019-12-02 13:47:12
  还有一个戴王冠的princesse Elvire de Clermont-Tonnerre

作者:光珑 时间:2019-12-02 13:47:25

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-02 13:48:07
  贴重复了一张

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-12-02 14:20:13
  顶一下
作者:光珑 时间:2019-12-02 15:20:02
  玛利亚卡洛琳娜戴的那顶尚美王冠
  另外卢森堡的王子已经三年去当舞伴了(虽然不是一个人),还有一个姓氏Limburg Stirum也是常驻的

作者:CarinaAnnalise 时间:2019-12-02 18:02:46
  文森特小可爱~

我要评论
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-12-02 18:34:06
  大玛丽去访问印尼了,第一天白天

作者:wswhdlp2 时间:2019-12-02 21:26:24
  都说安德鲁和查尔斯关系差,不知道爱德华和查尔斯关系怎样。查尔斯继位,这两个都撵出去?还是多少给点?
  • 献文帝拓跋弘: 举报  2019-12-02 21:49:55  评论

也不好,爱德华早年那个影视公司去偷拍过还没成年的尾数,后来才学乖了夹紧尾巴
  • wswhdlp2: 举报  2019-12-02 22:27:18  评论

评论 献文帝拓跋弘 :英女王的四个孩子,这么看还就公主安妮好点,没大错。爱德华将来是继承他爹的公爵,是不是有个孩子不姓温莎,跟着希腊那边姓?
我要评论
作者:祉园精舍钟声响 时间:2019-12-02 21:43:01
  B.T选的照片,除了丹麦王储的孩子们,专门给了尼古拉侧颜一个版面(●♡◡♡●)

旁边的英格丽德表妹虽然只有16岁但妆扮优雅(戴着珍珠首饰),就是瘦了好多,和之前胖乎乎的圆润少女印象大不相同

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-12-03 10:34:15
  路过
作者:光珑 时间:2019-12-03 14:17:31
  汉诺威二王妃这张照片能看到订婚戒指(应该是吧)什么样

我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-12-04 02:27:35
  大玛丽在印尼 Day 2

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-12-04 10:27:15
  路过
作者:IRIS_ANN 时间:2019-12-04 16:51:11
  比利时家发了两张新皂片 庆祝真爱夫妻俩20周年纪念

• cqn822: 举报  2019-12-04 21:48:40  评论

他家这只丑丑的白小狗也好多年了,他家的宠物是我最理解不能的,早些年的宠物都是大狗,孩子一天天大了突然画风突变成小狗了,一只不行居然还来了只新的。
  • hzmd2017: 举报  2019-12-05 00:28:34  评论

评论 cqn822:可能就孩子们喜欢小狗吧
我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-05 13:38:27
  沈月po的照片里有两张和玛利亚卡洛琳娜的合影

我要评论
作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-12-05 13:49:31
  顶一下
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-12-05 17:27:43
  大玛丽在印尼第三天早上,印花半裙来自zimmermann

我要评论
作者:IRIS_ANN 时间:2019-12-06 06:36:37
  大玛丽出席自家基金会的圣诞招待会
  这身精神又好看

作者:白羊座白勺双子星 时间:2019-12-06 11:40:30
  路过
作者:CarinaAnnalise 时间:2019-12-06 17:53:40
  胡子夫妇终于造人成功,预产期明年5月

距离搬去伦敦也有一年多了,果然还是有些关系的吧。。。= =
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-06 18:39:58
  既然之前恰好减少国内活动去伦敦居住了,就让人不由猜测是不是现代医学的力量,如果是真的能像村子那样好事成双吗╮(╯▽╰)╭

我要评论
作者:光珑 时间:2019-12-06 18:46:01
  订婚时,结婚几年后,跟上边那张比胡子嫂变化不大(除了身材),胡子变老不少

作者:光珑 时间:2019-12-06 19:01:24
  现在能公布,估计之前比利时访问没接机(车)那时已经怀了

• wswhdlp2: 举报  2019-12-06 23:35:42  评论

评论 光珑:胡子哥更年轻了,胡子嫂是真老了,生孩子这事,还是女人更受罪。
我要评论
作者:蝴蝶酥蝴蝶结 时间:2019-12-06 20:11:39
  斯蒂芬妮不容易啊

希望一切都是如她所说之前只是想过二人世界吧

不然,靠现代医学,那也是要吃很多苦啊。。。。。。
作者:光珑 时间:2019-12-06 21:26:25
  特西不会缺席,又是以儿子的名义

作者:米粒粒爱幻想 时间:2019-12-06 21:48:25
  恭喜胡子夫妇啦,这个娃来得着实不容易
我要评论
作者:scorpion8 时间:2019-12-06 23:05:34
  不负众望,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11821 1822 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规