才发现儿子不是自己亲生的,我该怎么办?

楼主:lieyu_2006 时间:2011-05-22 13:41:00 点击:85837 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
儿子1岁零4个月,会走路不久,还不会说话,很聪明很可爱。从他生下来的时候就看的出是像他妈那边人多点,不怎么像我,一直以来都不怎么在意。

是昨晚,昨晚做了件很后悔的事,这几天老婆带小孩到外地玩,我准备把家里的柜子理理,在开老婆的装衣服的箱子的时候发现一本DNA鉴定意见书。当时就有不祥的预感,翻开一看看了,果不其然,是我跟我儿子的鉴定,结果是不能确定为父子关系。看日期是2个月前,老婆拿我的精斑带儿子去某市做的亲子鉴定,我当时的心情怎么是无法形容的,总之一夜未眠。

今天中午跟老婆打电话已经再次确定了这个事情,我老婆觉得很对不起我要和我离婚。我一再逼问此事原因,才知道是09年的时候有段时间我们之间闹了点矛盾,这期间有次她单位请客户吃饭,中间有个客户是以前就很熟的,心情不好喝酒之后就乱性了,这之前几天我们还做过的,所以后来怀孕后就一直是以为我和她的,但我估计怀孕后她就知道有可能不是我的但是不敢打掉,怕事发,还存在侥幸心理,
生下来之后她自己才渐渐明白怎么回事,才会去做亲子鉴定。

现在知道也晚了,如果当初直接告诉我多好,我会原谅他的,我现在也能原谅他,但是有了孩子就不好办了。我老婆已经告诉孩子的亲生父亲了,据说亲生父亲要来要孩子,我老婆想和我离婚,但是也不会跟孩子亲生父亲走,亲父我估计是个有妇之夫,我老婆想自己带孩子过,可我不想离婚,我是爱我老婆的,我能原谅她的过去,毕竟那是结婚前的事,我想孩子亲父想要就给他好了,我和我老婆再生一个,但我老婆觉得对不住我,和我在一起生活有阴影。

我现在最害怕我父亲知道这件事,孩子是我父亲亲手带了1年了,感情很好,我不知道这事要是事发对我父亲影响会怎么样,他有高血压。

我很想处理好这件事,把各方都摆平,就算自己吃亏点都无所谓,我该怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凶水九婴 时间:2011-05-22 13:42:51
  你这么能忍?这种烂事。。。我实在不知道咋说。。
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 13:43:23
  没穿马甲的,我不怕你们知道
作者:纯洁的老嫖客 时间:2011-05-22 13:45:38
  我也不知道怎么办
作者:我是花生宝宝 时间:2011-05-22 13:47:36
  我觉得你这个帖子发到情感人气会比较高啊。。。在八卦没人气啊
作者:永远在一起啦啦啦 时间:2011-05-22 13:48:48
  我现在最害怕我父亲知道这件事,孩子是我父亲亲手带了1年了,感情很好,我不知道这事要是事发对我父亲影响会怎么样,他有高血压。

我很想处理好这件事,把各方都摆平,就算自己吃亏点都无所谓,我该怎么办啊?
  ----------------------
  楼主可以忍愿意忍的话,只要说服老婆就好了,就当做不知道,像以前一样
作者:魅娘是亲娘 时间:2011-05-22 13:49:25
  这个问题真是纠结,听你老婆的意思呗。
作者:那小猪非让我注册 时间:2011-05-22 13:51:12
  这。。。就找个借口说带孩子出去玩,结果被弄丢了好了,老人家伤心一段时间也没什么办法了吧。。。要不就说过继给不能生育的朋友了什么的。。这都是次要,楼主你确定能忍受老婆这件事情,而且在今后的吵架什么的时候,不旧事重提?基本我觉得除了这种事情,你们离婚是最好的选择了。。。。
  • yyizhc: 举报  2016-04-13 08:44:15  评论

这个方法不好,对老人刺激太大,还不如直接说不是亲生的,知道不是亲生的,心里的感情会淡许多
我要评论
作者:foreverkym 时间:2011-05-22 13:51:31
  你都能忍就没啥难解决的
  孩子你们不愿意送走可以继续养着,就算真打官司还是归你们
  要是不愿意就给孩他爹,你们自己再生一个

老人那边好好解释,过段时间让老人消消气就好了

你要是不能忍,那更好解决,直接离婚
作者:华丽的水桶腰 时间:2011-05-22 13:54:22
  坑爹
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 13:57:24
  老婆和儿子的感情最好,从出生到现在一天都没离开过,要让他们分开是不可能的,我和儿子之间我老婆绝对会选择儿子,我也不是不想要儿子,但是他亲生父亲知道这事了,想要回孩子,难办啊
作者:宅学者 时间:2011-05-22 13:59:24
  不 如果她当时告诉你你一样不会原谅她
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:11:38
  我多想这是一个梦啊,醒来什么都没发生过
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:12:58
  @宅学者 2011-05-22 13:59:24
  不 如果她当时告诉你你一样不会原谅她
  -----------------------------
  就算我不原谅他
  至少他不会再生下来一个非婚生子
  比现在强吧
作者:kodafan 时间:2011-05-22 14:14:38
  这个
  我也不知道
  只能路过了

作者:烟老爷 时间:2011-05-22 14:15:24
  心情不好不是理由,只是借口而已。楼主不要做冤大头喔
作者:7个耳洞的妞 时间:2011-05-22 14:18:54
  LZ你真大度,我劝你还是离婚吧,你现在能忍,不代表你以后能忍,这件事会成为一根刺,
  你跟你老婆回不到以前了,还不如分开,
作者:霸气外露奇女子 时间:2011-05-22 14:29:32
  既然已经发生了...老婆也知道错了 儿子也有感情...就当没发生过吧 大不了自己再生第二个
作者:zymofei 时间:2011-05-22 14:30:03
  如果你真的爱老婆,老婆现在对你也没有二心,就不用管那么多吧,再生一个呗,那人来要孩子坚决不给,凭什么啊。
作者:鸡B上的唇印 时间:2011-05-22 14:31:46
  野比康夫在最后一集醒来,发现多啦A梦只是他做的一个梦
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:34:00
  我现在是真想是在做梦,醒来什么都没发生
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:35:41
  我不知道我老婆现在对我有没有二心,我都不知道他还有多少事瞒着我,都不知道他和我在一起后和几个人做过几次,我真的一点信心都没有
作者:山寨hellokitty 时间:2011-05-22 14:37:44
  再生一个吧
作者:八卦秀场 时间:2011-05-22 14:38:51
  长痛不如短痛

养儿子责任重大,将来不光教育起来很费劲,还要帮他买房结婚。你现在舍不得很正常,但现在知道儿子不是你的,你将来还能心甘情愿做牛做马吗?早晚有一天你会觉得吃亏的、会怨恨的。因为这根本不是你应该承担的责任。

再说,现在事情已经曝光,早晚你的同事、亲友都会知道,你不离婚,你的脸往哪放,如果你还继续养这个小孩,外人绝对不会理解你,只会觉得你变态或者懦弱。你和你老婆不可能长久的,如果社会舆论对你的印象一旦定型,你以后想再婚就特别困难了。

我父亲也有高血压,一般我们都尽量不惹他生气。但这么重大的事,你不能因为担心你父亲的一点健康风险就拖着不解决。 谎话早晚要穿帮,如果这个小孩再养几年,你付出和失去的更多,到时候再让你父亲发现,他那时年龄已经更大,你再婚无望,他看见亲孙子的可能性更加小,那他才更加不能承受。

你最好的解决办法就是找个合适的机会跟你家人坦白,找个你父亲休息得比较好、状态不错的时候跟他说。然后勇敢地走出这次婚姻失败的阴影,再找个合适的女孩结婚生子,这才是对你父亲最好的孝顺。你养着别人的孩子,你父亲如果过几年才知道,直接把他气死都有可能。

离婚的时候一定要要求你老婆对你最大限度的经济补偿。不要在离婚的时候装绅士,你如果没有一定的经济条件,要再找个没结过婚的女孩是很困难的。别在影响自己一生的问题上扮大度。该跟你老婆斤斤计较的事一件都别落下,这种事情千万不能懦弱怕事,该撕破脸就要有撕破脸的勇气。一定要记住是你老婆对不起你。
作者:wuchenyueli 时间:2011-05-22 14:39:26
  这是今天的第二个帖子了,不晓得真假哈。
作者:苏雨ROSE 时间:2011-05-22 14:42:03
  怎么好像囧探查过界那个男的
作者:猫浮_ 时间:2011-05-22 14:43:33
  许三观卖血记,可以看看
作者:白春春 时间:2011-05-22 14:45:11
  作者:lieyu_2006 回复日期:2011-05-22 14:35:41  回复

我不知道我老婆现在对我有没有二心,我都不知道他还有多少事瞒着我,都不知道他和我在一起后和几个人做过几次,我真的一点信心都没有

从这句话基本可以判定你已经不信任你老婆了. 不过你老婆也确实有点过了..酒后乱性根本不是理由啊.难听话后面会有人讲.我只是想说,你现在是有爱情的.若干年后,你嫌弃死你老婆都有可能.
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:47:59
  此事绝对是真的,我倒想他是假的
  另外八卦秀场说的很好啊,我照你的办法考虑考虑
作者:zouzaohui2009 时间:2011-05-22 14:49:35
  恩楼上的都是圣人,LZ多问自己几遍你真的不在意么?考虑清楚咯,以后再后悔那可更加伤人的。
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 14:51:10
  我自己是想对自己说
  就当是找个离异生过小孩的过日子了,这样也没什么大不了的,心理也没什么阴影了
作者:西红柿炝锅面 时间:2011-05-22 14:53:05
  其实心里应该都有疙瘩了 分开反而是好事儿
作者:东西东西西 时间:2011-05-22 14:54:06
  LZ,就算孩子的亲父愿意把儿子要过去,你老婆也舍得把孩子给他。

但是你怎么面对周围的人?你们俩的孩子已经一岁多,谁都知道他的存在吧,现在突然小孩没了,你们怎么交代这个事儿?

你能面对同事亲戚朋友都知道你的儿子是你老婆偷情生的这个事实?
作者:风居住的街道zc 时间:2011-05-22 14:54:35
  离婚吧,哎...长痛不如短痛。
作者:马甲密码abcd00 时间:2011-05-22 14:55:31
  你对你老婆感情那么深很难得

天涯上有人说类似事情都是看到小孩子就很纠结,但是你仍然描述的儿子那么可爱,说明你人心很善

我也没什么好建议的,不过既然你能看的开,和老婆好好商量一下。你老婆如果真的爱你,也要做出牺牲,孩子给亲生父亲,然后跟你再生一个。

不过,,,对于做母亲的人来说,这个其实很难的。
作者:serapham 时间:2011-05-22 15:01:34
  你以后迟早会介意的,现在是小孩子,你看着他还挺可爱,跟个玩具差不多
  将来进入叛逆期的时候,你肯定就不想养他了
作者:Anna533 时间:2011-05-22 15:01:45
  这么丢人的事楼主还说出来干吗呢?
  有什么益处呢?
  反正孩子也很可爱,就当没发生过呗。
作者:Anna533 时间:2011-05-22 15:03:54
  真发生这事还有心思拿论坛来说事。
  太假了。
作者:oysterboy 时间:2011-05-22 15:04:37
  要是能假装什么都没发生就好了,关键那边亲生爸爸来要孩子大家都会知道了
  还是离了吧,长痛不如短痛
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 15:06:53
  就是因为这事是真的我才拿到网上来说,现实生活中没人能说,我自己又憋屈,总得找个发泄口吧。所以请大家不要质疑这件事的真伪
作者:抖瑞米 时间:2011-05-22 15:10:21
  lz 你离婚了 理由怎么说 我妈单位也有个男人像你这样 出差 老婆和别人好 结果怀了别家孩子 可惜他离婚理由被大家知道了 如今一直过着被人指指点点的日子
作者:我是小草莓ABC 时间:2011-05-22 15:10:22
  我觉得吧 长痛不如短痛 离婚吧 你在找个女人生个自己的宝宝吧
作者:李贤子 时间:2011-05-22 15:11:51
  楼主,你心里想怎么办就怎么办吧。
作者:davybob 时间:2011-05-22 15:12:31
  离了吧

白养一个不是自己的孩子 你真的好伟大!!!!

作为一个男人 觉得你真的真的很没种!!!
作者:寂寞13544411974 时间:2011-05-22 15:15:24
  @那小猪非让我注册 2011-05-22 13:51:12
  这。。。就找个借口说带孩子出去玩,结果被弄丢了好了,老人家伤心一段时间也没什么办法了吧。。。要不就说过继给不能生育的朋友了什么的。。这都是次要,楼主你确定能忍受老婆这件事情,而且在今后的吵架什么的时候,不旧事重提?基本我觉得除了这种事情,你们离婚是最好的选择了。。。。
  有可能会把老人急生病神马的
作者:高地上的人 时间:2011-05-22 15:17:46
  包子
作者:good_rich 时间:2011-05-22 15:23:09
  你老婆为什么要去做鉴定呢?说不定这个孩子是你自己的,你亲自带孩子去鉴定下。
作者:四季水果ty2 时间:2011-05-22 15:27:36
  作者:good_rich 回复日期:2011-05-22 15:23:09  回复
  你老婆为什么要去做鉴定呢?说不定这个孩子是你自己的,你亲自带孩子去鉴定下。
  ========================

是,我觉得还是你自己去做一下,这事得100%确定了。才能想下一步。

楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 15:30:56
  至于我老婆为设么去做鉴定,我想是他怀孕的时候就知道这个孩子有可能不是我的,到现在生下来后看长相什么的应该是渐渐明白了,所以他会去做鉴定确认下

我看了报告DNA模式16项里有5个关键项不吻合,已经确定不是我亲生的了

我也是想再做一个鉴定,不过我想亲生的可能性应该非常非常小了
作者:emidues 时间:2011-05-22 15:30:57
  楼主你以为穿个马甲我就不认识你了么。。么么哒
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 15:33:38
  我没马甲,我就这一个号,我不怕你们说我懦弱包子乌龟,我舍不得我老婆,我就怕我老婆心理阴影一直消不掉,就怕他不能受人非议,就怕我父母受刺激
作者:冬令时 时间:2011-05-22 15:38:15
  对啊 鉴定书是不是故意留给你看的啊 否则我在想应该直接销毁的啊
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 15:43:52
  @冬令时 2011-05-22 15:38:15
  对啊 鉴定书是不是故意留给你看的啊 否则我在想应该直接销毁的啊
  你的意思我没明白,我想是他觉得对不住我,想和我离,但是又不好直接说出口,就留了鉴定书,让我自己去发现

这之前我老婆总有意无意说儿子可能不是我亲生的,我当开玩笑的,另外她也总提以后离婚怎么怎么的,让我从新找个,我也一直置之不理,现在想来估计我老婆就等我出轨等我们感情破裂的那天好名正言顺的离婚,把这件事盖过去
作者:yorkinghu 时间:2011-05-22 15:44:21
  靠。既然自己喜欢就继续呗。。听别人干嘛。
  只不过这心情不好就那个。然后随便让人家那个。然后又那个。哈哈蛤。
  恭喜你。那孩子过不了多久就要有伴了。
作者:如果还能见 时间:2011-05-22 15:47:26
  可以当作什么事都没发生过,,把孩子当自己亲生的一直过下去
作者:其实我很高雅 时间:2011-05-22 15:47:51
  直接转移财产,掌握你老婆出轨证据,夺取你儿子的监护权,永远不让那贱货来看你儿子,折磨她一辈子!!!
作者:kkhj2005 时间:2011-05-22 15:50:24

KAO!!!
  你这么好的男人怎么找了个那么贱!@逼的老婆!!!!

作者:jpttu 时间:2011-05-22 15:52:50
  愿打愿挨 你还发来干什么。
  养了个便宜儿子 就乖乖的缩着头 养。
   希望你有兄弟 不然你家就断苗啦
作者:喵哝哝 时间:2011-05-22 15:54:37
  ~·········
作者:-ZeRO- 时间:2011-05-22 15:55:20
  虽然人说宁拆一座庙不拆一门亲,但是我劝你分了吧!你再爱她分开两年再遇到有感觉的人你也一样会动心!我有一个女儿也是一周四个月,打出生到现在一天也没分开过,我能体会会你老婆的心情,活生生的把孩子给人等于在心口上扎一刀啊,不给,孩子的亲爸要想要回孩子肯定什么办法都会想的,虽然这种情况他要不回去,但是一闹全家人就都知道这事了,你爸的命你就不在乎了吗?老人家上了岁数这种打击可受不了啊!!!我的小孩是在姥姥姥爷帮带的,小孩回奶奶家住两天再回来,他们嘴上不说,晚上孩子睡了都会悄悄的走到床前看看。如果你先告诉你爸你要离婚,打击会比孙子不是亲的小一些,过一段时间再慢慢的渗透给他。总之先安定住老人。不知道你家条件怎么样,这个社会抚养一个小孩所需要的人力财力都太大了,你们就想再要一个也很有难度啊。
作者:powoo01 时间:2011-05-22 15:56:21
  养儿子可不是件容易的事,把老婆出轨后生下的别人的儿子养大更不容易!
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 15:57:41
  @kkhj2005 2011-05-22 15:50:24

KAO!!!
  你这么好的男人怎么找了个那么贱!@逼的老婆!!!!
  我也不是什么好男人,我对我老婆关心不够,才致使他出轨的
作者:古怪的摩羯妞 时间:2011-05-22 15:57:48
  很简单。离婚
  不然你的脑袋就会一直闪着绿光
作者:摩羯座的恒星 时间:2011-05-22 16:01:53
  这得是多么有魅力的一个老婆啊
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 16:03:54
  我发上来是因为我可能要碰到很多种状况,是想大家帮我想想办法
  我现在是不想和老婆离,让小孩给人,再生个,但是我老婆不会舍得的
  或者直接就对不住自己的父母,绝后养大别人的孩子,但是亲父会上门要的
  这两种状况都得好好的解决才行
  解决的办法就得靠大家帮忙

看在我这个可怜的绿毛乌龟的份上,帮帮忙
作者:violetisis 时间:2011-05-22 16:03:57
  离婚吧,尽可能争取一切财产,然后找个靠谱的女人,这个女人太贱了~
作者:whenhear 时间:2011-05-22 16:05:29
  该承担抚养义务的人应该承担义务,
  至于离不离婚,那在你自己了。
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 16:06:13
  我和我老婆的感情不是一开始就有的,是慢慢才积累下来的,当初我找这个老婆就是因为他比较朴实平凡,我不想婚后有乱七八糟的事,没想到还是带了顶最大的绿帽
作者:你就值五毛钱 时间:2011-05-22 16:07:33
  真正的“坑爹”啊…
作者:jpttu 时间:2011-05-22 16:07:49
  钱够的话 生二胎 。 让他们罚去。
作者:dennisqaz 时间:2011-05-22 16:09:00
  天涯真是绿帽满天飞啊

LZ抱抱 男人最大的耻辱莫过于此

JP的你居然还口口声声爱你滴老婆

呵呵。。我承认。。。你内心真是无比滴强大啊

作者:中华民 时间:2011-05-22 16:09:20
  看看瞧瞧
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 16:13:21
  我不知道爱一个人真的能让一个人变得如此伟大或者说是下贱,我真的能容忍我老婆对我的伤害
作者:wnnzws 时间:2011-05-22 16:14:09

如果是我,肯定离
  从怀孕开始 骗了你两年了

孩子和他妈没法分,只能你和他妈离

作者:dzxz未完成 时间:2011-05-22 16:14:34
  生个自己的孩子吧
作者:无杈之树 时间:2011-05-22 16:17:25
  倒,她都能生个非你儿子的人,并且毫无愧色的让你做便宜老窦进两年,你还爱她?

我真是搞不懂,LZ,到底懂不懂啥是爱啊。

你真是一个软骨头的男人,难怪你老婆能干出这个事,还淡定的很。

作者:铭姑浩母 时间:2011-05-22 16:19:12
  离婚吧,那怕以后再复婚呢。

亲爹已经知道了,这件事早晚会闹大的,你父母也一定会知道的,瞒不住老人的。
作者:feitianyan 时间:2011-05-22 16:21:00
  离婚。
作者:裁云缀月 时间:2011-05-22 16:21:26
  1,楼主如果不讨厌这个小孩,又舍不得老婆,那就只有保持现状,等孩子长大后再告诉孩子真相,相信孩子不会忘了你的养育之恩的。
  2,孩子不是你的这件事,只要你自己过得了这关,就不要说出去好啦,孩子生父已经对不起你们了,还敢光明正大的来抢孩子。
  3,主要看你老婆的意思,如果她想跟你过,你得好好调整自己心态,就当你是娶了个带孩子的女人,一时半刻这事也消化不完,但尽量的去淡忘。如果你老婆不想与你过了,你再怎么宽容她都没有意义了。
  楼主是个宽仁善良的男人。换着其他男人早疯了。

作者:foreverkym 时间:2011-05-22 16:21:44
  你和你老婆都是独生子女吗?
  如果不是的话,如果你以后想生自己的孩子怎么办?
  超生的后果比较严重……
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 16:22:07
  或许我不懂什么是爱
  但是我的内心实在是舍不得他们母子
楼主lieyu_2006 时间:2011-05-22 16:24:05
  我是独生子女,我老婆不是,我老婆如果不想再生的话,我可以不要自己的孩子,我自愿绝后,只是对不住我父母了
作者:就是死不了的小强 时间:2011-05-22 16:25:48
  楼主你太能忍了,养一个伴侣出轨生下的孩子就算是个女的也未必能做到
作者:打个哈欠笑嘻嘻 时间:2011-05-22 16:27:28

明显是个傻逼意淫贴。

把这贴当真的吧,解决方法很简单:

离婚。从此不见那母子二人。想不通还可以起诉要求索回养育费。另找其他女人结婚。

这么简单的事,还纠结个屁。
作者:春来冬去又一春 时间:2011-05-22 16:30:44
  lz是个好男人。这事太狗血了……
作者:小猪rulu 时间:2011-05-22 16:30:47
  楼主是好男人,希望你们夫妻俩能度过这一难关…不过这事也真棘手…
作者:美丽心灵12345 时间:2011-05-22 16:31:19
  不管怎么样
  我觉的你是一个心地善良的男人。

不管怎么处理,你和老婆商量,把各种可能的情况和她分析,然后找出最好的方法。
作者:坚强的bubble 时间:2011-05-22 16:32:05
  她现在安心跟你过吗?她还爱你吗?如果答案肯定,就继续吧。
  这种事情换成出轨的是男人,很多妻子为了爱情,亦或是为了顾全大局,都会选择隐忍。这种例子不少见。男人也要学会换位思考。
  的确是你老婆不对,离婚也有道理,道理都在你这边,怎么骂她都不过分,但是楼主你既然舍不得,就另当别论了,找个喜欢的人不容易毕竟。谁也不能保证一辈子不犯错,男人如此,女人亦如此。
  如果你们依然有感情,还是尽量不要分手,至于孩子,可以考虑再生一个。

只是建议哦。
作者:胸罩每天包二奶 时间:2011-05-22 16:32:21
  天下又不是只有一个女人能生小孩。生了现在看着可爱,养大了未必不是白眼狼,你赌的起吗??用几十年的时间赌?
  还不如再婚生一个,再差也是自己的亲生子

现在说的好听,但是芥蒂已经在了,将来闹起来更大

你老爸现在还是有些舍不得孙子,等养大了知道那个是绿帽生下来的,直接气死都有可能
作者:啊咧咧啊咧咧 时间:2011-05-22 16:33:39
  现在lz可能还爱着你的老婆,但三年后,十年后,二十年后呢?

lz已经知道LP红杏出墙的事了,会不会以后每天同床共寝的时候都在想?现在你的心态能摆正,你能包管三年五年后还能如此豁达吗?

人无圣人,绿帽戴久了会疯的。

小孩现在看着可爱,但越长越不像自己,看到他就等于看到妻子当年的不忠,lz能忍一辈子吗?

小孩长大了,叛逆了,要成家了,lz能像亲生父亲一样无怨无悔吗?内心不会抱怨一句“为他人造嫁衣裳”?

现在lz可能会以为不会,但当累积十几二十年的压力来袭,你能保管你还是现在这个心态端正的男人吗?

一句话,离了吧。

对孩子对你对你老婆都是最好的选择。
作者:吾身心恙 时间:2011-05-22 16:37:32
  八卦向来劝分不劝和…楼主来错地方了…
作者:shenwangfang1 时间:2011-05-22 16:38:37
  哎。LZ还是离了吧。心里有阴影了是没有办法维持下去的。就算你现在口头不想。以后你的行为上也会表现出来的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规