图文直播经典美型动漫《恶作剧之吻》

楼主:daohongyinhu 时间:2011-05-24 16:48:00 点击:41328 回复:1260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
楼主是个不思进取的坏孩子,宅在家的这些天除了吃喝拉撒睡每天只做三件事,逛八卦、逛爱物、逛淘宝,直到那一天……百无聊赖中点开PPS,鬼使神差抱着试试看的心态搜索恶作剧之吻动画版,从此迷得一发不可收拾。作为万年潜水员,谨以此处女贴献给万能的天涯,不求高回复,只求让更多的童鞋知道这部动漫,喜欢这部动漫。

作为刚过完25岁生日的大龄女青年,楼主也曾披星戴月追过韩剧、日剧、台剧,然而最能打动楼主的却是与楼主年龄不甚相符的动漫剧。但楼主也不是所有动漫都会照单全收,楼主对动漫也是个挑肥拣瘦的主,因此楼主心水的动漫必须满足以下条件:

1. 非美型动漫不看
动漫人物的外形和画风是楼主挑选动漫的首要条件,历年来心水的动漫作品诸如灌篮高手、犬夜叉、名侦探柯南、彩虹国物语、樱兰高校公关部皆是如此,唯有一部例外——安达充的棒球英豪,画风简朴得近乎单薄,却让楼主记住了那个永远爱着浅仓南,比世上任何人都爱的上杉达也。

2. 没有爱情主线的动漫不看
楼主看动漫适当偶像剧言情剧来看滴,对不以男女主人公感情发展为线索的动漫从来都是欣赏无能。

3. 官配不符合心理预期的动漫不看
  柯南楼主在追到接近600集的时候戛然而止,为啥捏?楼主是柯哀向,可青山老师确实死忠的新兰党,人物命运最终掌握在青山老师笔中,所以偶只有提前缴械投降。想当年如果犬夜叉在脚踩两只船的道路上越走越远的话,楼主也必定没了追下去的动力。

4. 楼主不是腐女,BL向GL向H动漫一律不看
  羞羞地说楼主其实看过一部H动漫——无颜之月,应该说人物、场景算是美型,可剧情真是把楼主雷得外焦里嫩叫苦不迭啊,少儿不宜的情节、百合情节比比皆是,虽说男主只是被迷了心智,却似种马般见到女人就上,楼主脆弱的小心肝真是伤不起啊伤不起!

其实当初打算看这部动漫时楼主犹豫过迟疑过,毕竟日版、台版的翻拍珠玉在前,早在楼主老姐(当时还是清纯少艾情窦初开的二八少女,如今已初为人母)霸道地执掌遥控器时,委屈的楼主就曾端着小板凳一集不落地追过日版的《一吻定情》,等到台版恶作剧之吻横扫各大收视排行榜时楼主也曾在芒果台的疲劳轰炸下对台版的剧情捻熟于心。打开PPS,恶作剧之吻动画版的点播率更是少得让人心疼,楼主不由得怀疑再看动漫版会不会味同嚼蜡。楼主相当庆幸当初所做的英明决定,才没有错过这么多意外的惊喜,也弥补了日版直树清冷得近乎不近人情和台版湘琴形象不尽如人意的遗憾(楼主主观感觉,粉丝轻拍)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:11:27
  第一话 命运的恶作剧

教堂的钟声响起

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:17:29
  阳光从教堂的天窗洒落下来,照在十字架上,情景神圣而庄严

看到这个情景楼主还是灰常感动滴,这么小的细节制作方画得很有诚意

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:19:37
  杯具,第一个顶楼主贴的居然是小广告T_T
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:23:19
  当当当当~~~~~~~~~~

恰是那一低头的温柔~

美女啊!楼主两眼冒桃心中~唯美的画风顿时让楼主有了追下去的动力

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:26:20
  男主粉墨登场~~~~~~

先来张侧脸

与女主深情对望中

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:30:47
  郎才女貌~~~~~~~~

新娘沉醉得闭上了双眸

给撅起的双唇来个特写

执子之手

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 17:31:47
  版主帮帮忙,帮我删了这万恶的小广告吧,太WS了
作者:就爱存钱 时间:2011-05-24 17:53:05
  LZ你人穿越到动漫里去了吗?!!!算了,我自己去看看了
作者:lxqin0822 时间:2011-05-24 17:58:37
  这一套漫画我都有!!!
  可惜未完结~~
  不过也好,也不知道后面还能怎么写,怎么结尾~~
  可惜了,作者去世了
  看得出来,感觉后面的画都快不成形了
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 18:24:05
  @就爱存钱 2011-05-24 17:53:05
  LZ你人穿越到动漫里去了吗?!!!算了,我自己去看看了
  -----------------------------
  鸡冻啊~~~~~~~~~~~~~~终于有人回复了!楼主是巧妇,正在做晚饭,各位亲稍安勿躁,晚上继续直播~~~~~~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 18:25:06
  @lxqin0822 2011-05-24 17:58:37
  这一套漫画我都有!!!
  可惜未完结~~
  可惜了,作者去世了
  我也下了,正打算追,就是看惯了动画里帅帅的入江,多田老师17年前画的入江有点适应不了啊!
作者:占用人间100年 时间:2011-05-24 19:54:59
  首页唉!可惜作者挂了
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 19:56:04
  原来只是个梦而已啊.......

这样的梦傻丫头不知道做了多少回了

傻丫头还保持着梦中的姿势

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 19:59:34
  害羞地挠挠脑袋~还是正视现实吧!

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:00:30
  @占用人间100年 2011-05-24 19:54:59
  首页唉!可惜作者挂了
  是啊,不然动画也不止25集了,可能真的是天妒英才吧
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:07:46
  话说女主的声优是大名鼎鼎的水树奈奈哦~楼主一听就爱上了

镜头转到写给入江的情书上

无数次删改,总算可以递出去了,无限期待ing~

作者:assbbs 时间:2011-05-24 20:07:59
  = =一吻定情都是美型了
  好吧,看看截图动画美好太多了╮(╯_╰)╭

只看过漫画的默默扶额出
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:11:26
  片头~琴子

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:12:36
  @assbbs 2011-05-24 20:07:59
  = =一吻定情都是美型了
  好吧,看看截图动画美好太多了╮(╯_╰)╭
  只看过漫画的默默扶额出
  楼主播的是动漫版哦,漫画的画风还在慢慢适应中~
作者:ceshi_Q 时间:2011-05-24 20:13:25
  动画版看了二遍,还是喜欢,琴子可爱,直树酷酷的又有点调皮。
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:13:50
  我们的天才美少年入江直树~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:17:12
  @ceshi_Q 2011-05-24 20:13:25
  动画版看了二遍,还是喜欢,琴子可爱,直树酷酷的又有点调皮。
  这版琴子是最最喜欢的,超萌,想当年看一吻定情时真的觉得琴子是直树的瘟神,害直树上不了东大,而且日版的剧情里貌似也没交代直树自己并不想考东大。动漫版看着琴子目送直树走进大门后捂住肚子飞速跑到直树看不到的地方,真的好心疼~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:22:29
  可爱表情四连拍~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:24:12
  重了一个~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:27:26
  个人觉得直树的造型还是相当欢型滴

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:31:41
  主要人物相继登场~

理美和神子

阿金~额......长得比较杯具

作者:巫师娃娃 时间:2011-05-24 20:35:46
  弱弱的说一下,LZ,我是新兰向呀!~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:40:35
  来些更有爱的~

可爱的直树爹妈~直树应该是遗传了他爹的头脑和他娘的美貌

直树的弟弟裕树~又是一天才儿童,这死鱼眼和他哥是一个模子引出来滴

琴子的爸爸~了不起的大厨哦

松本裕子~应该算是琴子的头号情敌吧,超级大美女,头脑又聪明,貌似和直树是绝配

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:43:04
  @巫师娃娃 2011-05-24 20:35:46
  弱弱的说一下,LZ,我是新兰向呀!~
  嘿嘿,不冲突不冲突,你肯定能如愿以偿滴,柯南结局的时候俺只有伤心的份了~虽然不可能,但如果有一天新一真和志保在一起了,或者柯南和哀在一起了,楼主反而会不安捏~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:44:40
  来两张超有感觉的~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:45:53
  童鞋们截图清晰么?我怎么觉着这么糊啊,PPS里明明超清晰的
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:48:45
  斗南高中校园一景~

作者:godeya 时间:2011-05-24 20:49:24
  大工程
   等着~
作者:若脂 时间:2011-05-24 20:51:03
  M。。。LZ加油。。!
作者:折竹茵 时间:2011-05-24 20:52:37
  昏 虽然我很喜欢这部作品 但它居然已经称得上美型了…
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 20:58:24
  不要~清冷而笃定的语气

绝情的家伙

琴子捧着情书的手还停留在半空中

从天堂坠入地狱的感觉吧

作者:晴天小什么妖 时间:2011-05-24 20:58:58

神马!!!竟然来太早了。。。 LZ死也不能TJ啊 记住不能啊

我最近再次( >2 )迷上日版的一吻定情,呜呜,一见直树误终身啊。。。

正琢磨着看看动漫和漫画,LZ的帖子就华丽丽的出现了。。。

再重复一遍请求:千万别TJ

PS:漫画的去哪里找啊?网上么,TX们给个地址。。。

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:00:06
  @godeya 2011-05-24 20:49:24
  大工程
  等着~
  YABALI~~~`这才刚开始捏,楼主很怕不能坚持下去.......
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:03:06
  @晴天小什么妖 2011-05-24 20:58:58

神马!!!竟然来太早了。。。 LZ死也不能TJ啊 记住不能啊
  我最近再次( >2 )迷上日版的一吻定情,呜呜,一见直树误终身啊。。。
  正琢磨着看看动漫和漫画,LZ的帖子就华丽丽的出现了。。。
  再重复一遍请求:千万别TJ......
  这叫心有灵犀,哈哈~
  楼主绝不会太监,为了这部动画,实在是太喜欢了,你有邮箱么,我发你,不过是图片版的哦,上淘气小亲亲吧上淘来的,恶作剧之吻吧完全是台剧吧~还好我知道原著的名字~
作者:晴天小什么妖 时间:2011-05-24 21:09:03

激动再次按爪~~ LZ加油加油~~

我站短你了,关于一吻定情的东东你有多少发多少哈,有什么美图之类的更加稀饭。我邮箱很大的装得下。 窃喜ing.....

撒花鼓励~~~~

作者:cpyangxin 时间:2011-05-24 21:09:15
  动画版!!!!!!!!!!!!!!!!我的天耶~~~~
作者:图眠 时间:2011-05-24 21:13:42
  动画没看过哎,只接受漫画和日版的说
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:21:30
  @若脂 2011-05-24 20:51:03
  M。。。LZ加油。。!
  挥泪~~应该是美眉吧,谢谢~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:22:34
  @cpyangxin 2011-05-24 21:09:15
  动画版!!!!!!!!!!!!!!!!我的天耶~~~~
  你这是表示高兴还是表示愤怒啊,哈哈
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:24:36
  @图眠 2011-05-24 21:13:42
  动画没看过哎,只接受漫画和日版的说
  日版其实楼主也很喜欢的,也是因为多年前日版的经典才让楼主有了看动画版的冲动~目前楼主只接受日版和动画版的说,原著还没怎么开始看,木有发言权
作者:工作时间不上网 时间:2011-05-24 21:25:41
  刚回顾完电视剧~~
作者:水晶蝴蝶_ 时间:2011-05-24 21:26:30
  有八动画版的啦,这个一直是经典~但是额不觉得美型,但是尽管不美型,还是成为了心中的经典,看了几次都看不厌。台版和日版的都没得比,日版好看,但是改动了很多~台版,想吼一声,哪来的白痴呆子!第一部还好,第二部是忍了又忍还是看不下去。
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:33:39
  顿时处在风口浪尖

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:35:42
  @水晶蝴蝶_ 2011-05-24 21:26:30
  有八动画版的啦,这个一直是经典~但是额不觉得美型,但是尽管不美型,还是成为了心中的经典,看了几次都看不厌。台版和日版的都没得比,日版好看,但是改动了很多~台版,想吼一声,哪来的白痴呆子!第一部还好,第二部是忍了又忍还是看不下去。
  额,美型不美型只是楼主的主观感受啦。。。囧
  台版的小综我还是认可的,可是林依晨,虽然现在小妮子已经变天鹅,但当年演湘琴的状态无论外形还是演技都差强人意呀~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:45:40
  羞愤难当的琴子夺路而逃~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:48:14
  哈哈,乌鸦是亮点

作者:promise0403 时间:2011-05-24 21:49:41

楼主加油啊!!直树啊!!
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:53:05
  教室里,想必理美和神子也听说了琴子的壮举

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 21:57:18
  @promise0403 2011-05-24 21:49:41

楼主加油啊!!直树啊!!
  哟西!晕,涯叔居然怀疑俺灌水
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:00:49
  一个是优等生,一个在吊车尾,我们的琴子简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉咩

作者:又见可可夏豆 时间:2011-05-24 22:04:26
  我也看过啊,挺好看的,可惜的是还没完作者就死了
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:05:00
  时光回到两年前的入学典礼上

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:05:46
  @又见可可夏豆 2011-05-24 22:04:26
  我也看过啊,挺好看的,可惜的是还没完作者就死了
  嗯,漫画连载到1999年,动画版貌似是2008年推出的
作者:桃夭叶蓁 时间:2011-05-24 22:05:54
  大爱……不行,涯叔太慢了,还是直接再看一遍去……
作者:promise0403 时间:2011-05-24 22:06:38

楼主有吻戏嘎?会有嘎?

话说昨晚才吻戏了台版 直树这孩子咋这么让人上心呢?
作者:稻田菊千代 时间:2011-05-24 22:10:56
  @lxqin0822 2011-05-24 17:58:37
  这一套漫画我都有!!!
  可惜未完结~~
  可惜了,作者去世了
  @daohongyinhu 2011-05-24 18:25:06
  我也下了,正打算追,就是看惯了动画里帅帅的入江,多田老师17年前画的入江有点适应不了啊!
  我觉得漫画的入江比动画的帅好多啊,特别是画到后面的

作者:limoku 时间:2011-05-24 22:11:04
  当年也是我的最爱,省了一个月的午饭钱,买了全套漫画。恶作剧之吻应该是胜在情节,楼主可以看看漫画,动画版还是有相当差距的,不过人物形象确实画得比漫画漂亮。该漫画真是满足了少女对白马王子的全部渴望,也做足了灰姑娘梦。现在成家立业,已经到了而立之年,回忆少女时代青葱岁月,真是颇有感慨。
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:11:25
  众人眼中的天才少年

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:12:39
  @桃夭叶蓁 2011-05-24 22:05:54
  大爱……不行,涯叔太慢了,还是直接再看一遍去……
  ~(@^_^@)~
  楼主不希望错过任何细节,所以慢了些~去看吧去看吧,希望你能喜欢哦
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:13:53
  @limoku 2011-05-24 22:11:04
  当年也是我的最爱,省了一个月的午饭钱,买了全套漫画。恶作剧之吻应该是胜在情节,楼主可以看看漫画,动画版还是有相当差距的,不过人物形象确实画得比漫画漂亮。该漫画真是满足了少女对白马王子的全部渴望,也做足了灰姑娘梦。现在成家立业,已经到了而立之年,回忆少女时代青葱岁月,真是颇有感慨。
   本贴发自掌中天涯Android客户端
  嗯!会看的,如果漫画中直树的温情和动画中直树的帅气能合二为一就完美了!
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:15:17
  这一套漫画我都有!!!
  可惜未完结~~
  可惜了,作者去世了
  @daohongyinhu 2011-05-24 18:25:06
  @稻田菊千代 2011-05-24 22:10:56
  我觉得漫画的入江比动画的帅好多啊,特别是画到后面的
  嗯,我觉得漫画入江的侧脸超帅的,动画里就就没正面的颜那么正
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:16:08
  @promise0403 2011-05-24 22:06:38

楼主有吻戏嘎?会有嘎?
  话说昨晚才吻戏了台版 直树这孩子咋这么让人上心呢?
  那是绝对滴,还且还有更深入滴。。。哇哈哈
作者:五月出生 时间:2011-05-24 22:19:05
  +
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:21:24
  小萝莉琴子脑中立马浮现出憨憨的书呆子形象

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:25:51
  小妮子春心动矣~

作者:pj0701 时间:2011-05-24 22:30:29
  其实淘气小亲亲画风还真算不上美型囧。。。。
  全是靠剧情撑起来的,记得我第一次看到这漫画,心想:这里人一个个尖嘴猴腮的。。。。尤其是男猪,不知道XX干嘛这么迷。。。。。结果。。看下去后彻底粉上直树鸟。。。。
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:32:18
  漫长的暗恋生涯由此拉开序幕~

虽然你都不知道我是谁......

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:33:28
  @pj0701 2011-05-24 22:30:29
  其实淘气小亲亲画风还真算不上美型囧。。。。
  全是靠剧情撑起来的,记得我第一次看到这漫画,心想:这里人一个个尖嘴猴腮的。。。。尤其是男猪,不知道XX干嘛这么迷。。。。。结果。。看下去后彻底粉上直树鸟。。。。
  嗯,动漫作了些许改良,私以为动画版的够美型啦
作者:水晶蝴蝶_ 时间:2011-05-24 22:35:35
  @daohongyinhu 2011-05-24 21:35:42
  台版的小综我还是认可的,可是林依晨,虽然现在小妮子已经变天鹅,但当年演湘琴的状态无论外形还是演技都差强人意呀~
  乜~你认为的几个美型,说真的,我都不觉得美型 - -#
  灌篮高手,超爱,但是和美型相差甚远哇~犬夜叉,某些时候还是美型的啦,尤其是杀杀,哈哈~但是,咋又但是,大多数时候还是觉得不美型 - -。高桥老师的画风,真的和美型没太多联系撒~名侦探柯南,那啥,主要看故事,还是不美型~彩虹国物语,是彩云国物语吧?还有樱兰高校公关部,都是看故事一般,画得又一般,追了几集实在坚持不下去。都给否定啦,莫怪莫怪,额以前还看过一个觉得画得超级难看,但是又超级喜欢的哈哈~

那啥,回归恶作剧,日版的崇崇太帅了,但是里面的入江太冷漠,看了动漫原版以后才发现,其实他一点都不冷漠,我还觉得他那性格,恩,真的好臭屁啊,就是这个有点臭屁的天才,成了额最喜欢的动漫男猪脚之一~~他向琴子求婚的那一集,琴子的爸爸说的那些话,他的回答,简单的“我知道”,却让人看了很想哭,感动了一次又一次~还有他们结婚以后的生活小细节,他的细心他的体贴,那是日版那个冷漠的入江表现不出来的(所以日版才没法续集嘛 - -@)~台版的,当时台版出来的时候,还小小的激动了一把,因为郑元畅是我喜欢的,换成随便哪个别人都不能接受,林依晨也还好,但是看完第一部,觉得就是一般,根本没书里那种感觉,整个剧集最出彩的反而是原声带,每一首都很好听,也很符合故事内容~(现在播放器里正好放到遇到)第二部,两个主角,OMG,是真的不在状况还是那就是“演技”?林依晨还凭这个得了最佳女主角,汗一个,不过弯弯那偶像剧,不评论。。。看第一集的时候,郑元畅明显多次笑场,林依晨演的就是一个傻子呆子。当时看的时候出来两集,忍着看完就不打算追了,后来湖南卫视播的时候看了一下,实在还是觉得那个傻哟~真的,额不讨厌林依晨,但是这个湘琴就是这么个傻子- -@

呀~今天诛仙2公测,额刚下完,楼主加油八啊,额游戏去也~~~~O(∩_∩)O
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:35:58
  再次强调横亘在两人之间的差距

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:38:57
  @daohongyinhu 2011-05-24 21:35:42
  @水晶蝴蝶_ 2011-05-24 22:35:35
  乜~你认为的几个美型,说真的,我都不觉得美型 - -#
  灌篮高手,超爱,但是和美型相差甚远哇~犬夜叉,某些时候还是美型的啦,尤其是杀杀,哈哈~但是,咋又但是,大多数时候还是觉得不美型 - -。高桥老师的画风,真的和美型没太多联系撒~名侦探柯南,那啥,主要看故事,还是不美型~彩虹国物语,是彩云国物语吧?还有樱兰高校公关部,都是看故事一般,画得又一般,追了几集实在坚持不下去。都给否定啦,莫怪莫怪,额以.....
  楼主很不安~~~~貌似楼主的审美已经跟不上时代的要求liao~一切符合楼主审美标准的动漫人物都是美型T_T
作者:想变坏没胆量机会 时间:2011-05-24 22:41:58
  我幼时最爱的一部漫画,然后…现在找的男人跟植树一个个性,腹黑…
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:42:54
  为了能更接近入江,琴子徒劳而不懈地努力着

挑灯夜读的琴子一个头两个大

真是事与愿违啊~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:43:43
  @想变坏没胆量机会 2011-05-24 22:41:58
  我幼时最爱的一部漫画,然后…现在找的男人跟植树一个个性,腹黑…
  孩子你有恋“树”情节,呵呵
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:48:11
  在高中生活结束之前,无论如何也要把情书递出去!却没想到自己撞上的是冰山

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:51:21
  人家对女孩子没兴趣是有原因滴,咩哈哈~

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 22:54:21
  暴跳如雷的阿金,未见其人先闻其声啊

楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 23:03:16
  琴子黯然自伤,这样绝情的家伙为何还会默默暗恋两年

作者:灵茹玉 时间:2011-05-24 23:06:09
  lz加油!
  又勾起我看动漫的兴趣了
  看过湾湾和倪虹的真人版
  也是因为这个迷了好一阵子的大东
  看日版是冲着崇崇去的

我跟lz看动漫的要求基本一致~握爪

作者:咩咩无双 时间:2011-05-24 23:10:13
  LZ加油

分页了咩
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 23:11:07
  @灵茹玉 2011-05-24 23:06:09
  lz加油!
  又勾起我看动漫的兴趣了
  看过湾湾和倪虹的真人版
  看日版是冲着崇崇去的......
  握爪,万里长征才走了一小步啊,弄这么久第一集还剩一大半,楼主都没动力了
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 23:12:32
  @灵茹玉 2011-05-24 23:06:09
  lz加油!
  又勾起我看动漫的兴趣了
  看过湾湾和倪虹的真人版
  看日版是冲着崇崇去的......
  动画里阿金真的不好看,我也想如果阿金能更帅点就好了,像启太那样,你做好准备哦~~~~
楼主daohongyinhu 时间:2011-05-24 23:13:21
  @咩咩无双 2011-05-24 23:10:13
  LZ加油
  分页了咩
  还木有吧,脖子好酸~
作者:和谐的树桩 时间:2011-05-24 23:15:14
  看过日版的电视剧,很好玩啊
作者:茄汁扒腐乳 时间:2011-05-24 23:17:27
  难道是首页围观.....不记得啥时候看的......但是很有印象啊.....
作者:灵茹玉 时间:2011-05-24 23:18:50
  lz表太晚了 影响健康~
  睡觉7了
  明儿见~~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规