来了,图文直播香港三级片诚意之作——《伊波拉病毒》[已扎口]

楼主:狂躁分子 时间:2011-06-10 14:31:00 点击:421755 回复:693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
LZ口拙,因为追板栗君那个香港早期恐怖片的楼追了很久,板栗君想看这部片子,所以LZ一狠心自己截了图,以报板栗君辛勤讲故事之恩。哈哈,别的也扯不了什么了,这片子相信很多人都有了解啦,下面我们就直接直奔主题吧。

200字诶。

时间来到1986年的香港。一个女人说:“小丽,妈妈跟鸡叔叔聊天,你自己到外面玩好不好?”
  一个小女孩默默地站在楼道外。

屋内,两人正在翻云覆雨。截得如此模糊应该没问题了吧……

听阿鸡这样说大家就知道接下来肯定会出事儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麻吉米 时间:2011-06-10 14:32:39
  前排占座
作者:熵爱 时间:2011-06-10 14:33:41
  楼主中午好啊。^(oo)^。
作者:黑白橙月 时间:2011-06-10 14:34:31
  矮油,赶上了直播
作者:XY鱼 时间:2011-06-10 14:35:37
  坑爹啊!!!!!
作者:jxjzl123 时间:2011-06-10 14:35:57
  好看的片片,占座
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 14:35:58
  一个男人走到小女孩面前问她在这里做什么。女孩说了妈妈讲的那番话。男人怒了,知道老婆肯定又背着自己偷人,于是带着一个兄弟冲到楼上。

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!

矮油,大哥是成奎安哦。小女孩被带到了房间里。

作者:小团圆99 时间:2011-06-10 14:39:06
  哎哟
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 14:40:31
  楼上的各位好,LZ是第一次做图文直播,可能会慢,但是决不会坑。怕等的同学请明后天再来吧。我这两天一定会做完的!
  =========================
  屋里的一对“狗男女”= =听到大哥上来的声音慌忙的开始穿衣服,跑出来……其实为什么要跑出来呢,翻墙逃走不是上策咩?

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!

为什么要勾引你呢?

作者:林竹西 时间:2011-06-10 14:41:50
  哇,赶上直播拉,楼主快快,等着等着
作者:redmoscow 时间:2011-06-10 14:42:32
  直播?
作者:人不算 时间:2011-06-10 14:42:49
  留名
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 14:46:46
  听了大嫂这番话,大哥整个怒火开始熊熊的燃烧,对着阿鸡一顿暴打。阿鸡吃不消,直接晕了过去。晕?老子还木有打够你怎么可以晕?!

尿尿的过程太短,LZ木有截到。

浇醒阿鸡之后,大哥八她拖到自己面前,吩咐小弟去拿剪刀。

剪掉啊……勇敢的阿鸡还说自己来……真是,客气什么呢。虽然LZ木有小鸡鸡,但还是觉得好疼的样子。

作者:adrianzsb 时间:2011-06-10 14:47:20
  这片子看过啊,不过很多都忘了。。属于留不下印象的那类
作者:adrianzsb 时间:2011-06-10 14:48:20
  这片子看过啊,不过很多都忘了。。属于留不下印象的那类
作者:karenkarenyy1221 时间:2011-06-10 14:49:11
  m
作者:ccjj0713 时间:2011-06-10 14:49:28
  今天直播真多真呀么真开心
作者:納兰妖精 时间:2011-06-10 14:49:30
  留名
作者:adrianzsb 时间:2011-06-10 14:49:53
  又抽抽了。。
作者:找东西大王 时间:2011-06-10 14:50:14
  矮油,来忒早了
作者:吐槽之寂寞 时间:2011-06-10 14:51:49
  这个……涯叔的尺度太大鸟
作者:般若菠萝蜜罐头 时间:2011-06-10 14:52:06
  我过两天来见你哟!
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 14:52:30
  就在阿鸡拉开裤子拉链,扯出内裤边边,把剪刀往里伸的时候,大哥开了瓶啤酒喝起来。阿鸡照着瓶底就是一肘,大哥直接被打倒在地。

阿鸡飞起,扑打大哥~以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势抢过剪刀把阿男的鸡鸡戳了……呃。

解决了阿男,阿鸡抄起居家七种武器之一的折叠桌对付大哥。

大哥就这样,毙命与折叠桌之下。是活活被夹死了么?

满脸是血的阿鸡拿着剪刀,看着躲在柜子后的大嫂。

在发抖么?

作者:忘忧草1002 时间:2011-06-10 14:54:25
  哈哈
  离楼主好近
作者:tt460420930 时间:2011-06-10 14:55:31
  来早了,马克
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 14:55:41
  嗯嗯,各位同学过两天来肯定播完了……再次解释由于第一次贴,有很多问题,所以会很慢的。大家谅解哈。
  ==========================
  阿鸡掐着大嫂的脖子逼她站起来,让她伸舌头。

谁让你多嘴。敢做不敢认啊,还冤枉我?!哼。于是把大嫂的舌头剪了。画面就是大嫂嘴里一汪血……

作者:雀斑小王子的春天 时间:2011-06-10 14:57:09
  搬个小板凳~
作者:秋前算账 时间:2011-06-10 14:57:39
  这个,前阵子有人发过了……
作者:一个傻子一个哑巴 时间:2011-06-10 14:59:52
  马了个克
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:00:16
  小朋友会有巨大的心理阴影啊。

屋里的小萝莉看到了这一切,眼泪汪汪惹人怜啊真是。

阿鸡解决完大嫂,环顾了一下,准备走人。又突然想起什么,折了回来。

你,出来!大叔对小女孩一点都不温柔。小丽挣扎着,但是没用。

什么盖子?

汽油!

作者:陈小思Corrine 时间:2011-06-10 15:02:28
  直播!等肥
作者:蓝色宝贝115 时间:2011-06-10 15:02:37
  坐等直播!
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:03:27
  阿鸡安慰小丽……

这时,另一个小弟上楼来了,看到阿鸡的举动问:“你在干嘛!?”

我估计阿鸡应该是害怕,然后故意大着胆子吼了句,就冲出去了。

镜头扫了下满是狼籍,剩下小丽惊魂未定。下面字幕说阿鸡从此就失踪了。下落不明。

作者:ccjj0713 时间:2011-06-10 15:03:28
  快快快
作者:a717165072 时间:2011-06-10 15:04:53
  哎呀

不喜欢直播

等过几天全部完成后再来看
作者:ccjj0713 时间:2011-06-10 15:05:30
  !LZ加油!!!
作者:夜雨盈心 时间:2011-06-10 15:05:59
  我有预感以后会有一群人追着兰州要种子、留邮箱。
作者:失踪牛牛 时间:2011-06-10 15:07:36
  坐等养肥!!~~
作者:Monica零 时间:2011-06-10 15:07:47
  哎呦直播
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:07:48
  啊?有人播过了吗……我是看没有人播过才开帖的,呃。既然开了就好好八完吧。大家不愿等的可以去看已经完结的啊,木有关系。今天下午可能我也只能讲到半个小时的剧情,所以大家晚点再来吧:)那我继续了……
  ========================================

此时出片名。小时候看到黑底红字觉得很吓人。

一堆工作人员的名字。最后是导演邱礼涛。我们要感谢他……他拍了很多这样的片子,到了今天我们都还孜孜不倦地回味着。

画面转到约翰内斯堡,已过了十年。

作者:阳光的定义 时间:2011-06-10 15:09:14
  马~
作者:ccjj0713 时间:2011-06-10 15:10:26
  LZ只要不太监!!!!
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:12:01
  有人在切田鸡,剁的声音很刺耳。田鸡好大只。。。

嗯,是我们的秋生哥,啊不,鸡哥。

老板娘对阿鸡总是很不客气。

阿鸡向同事抱怨,说老板娘针对自己。

作者:殊途同归去 时间:2011-06-10 15:12:35
  楼主加油,话说,这男的是黄秋生吗?
作者:承幼 时间:2011-06-10 15:14:26
  对这个电影名字是印象深刻啊~
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:15:06
  老板娘毫不掩饰自己对阿鸡的厌恶,在老板面前抱怨阿鸡。

老板安慰道,他人工便宜嘛,将就啦……老板你在TVB还好吗?

这边完了那边又来,阿鸡也向老板诉苦。

安慰了那个又安慰这个。她是女人嘛,算啦。阿鸡还顺口赞扬了老板床上功夫厉害。

作者:peixin1989 时间:2011-06-10 15:16:15
  Lz,给个链接或者种子吧 1480498191@qq.com
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:18:13
  嗯,黄秋生没错。LZ继续。
  ===================
  小细节,有客人迎面下来,让阿鸡让路。

阿鸡顿了顿,还是侧过身让客人走了。

大客机悬梯,谁要来了?

哦,是这个姑娘。话说我有一张截得很漂亮的……找不到了。这张有点悲剧,姑娘对不起。

作者:sunmig 时间:2011-06-10 15:18:53
  mark
  谢谢楼主,不要弃楼哦
作者:冷公馆 时间:2011-06-10 15:20:57
  门口
作者:玛丽隔壁的鹦鹉 时间:2011-06-10 15:21:05
  矮油~· 来早了~~
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:22:41
  楼主没有种子……QVOD的片源,所以画质不好。直接搜名字+QVOD就可以了……这样说没关系吧?呃。
  ============================
  男人的声音,叫姑娘阿丽。啊,原来是死去大哥的女儿。我心想,那小萝莉当时看来也就不到十岁的样子,十年后都这样了……算了不追究这个。

听出来是阿丽的男朋友。

打情骂俏欢得很。

一行四人,肚子饿了。嗯……他们肯定会去那家餐厅的。

作者:公共马甲1708 时间:2011-06-10 15:22:47
  mark
作者:寻觅中的暮暮 时间:2011-06-10 15:24:47
  耶,直播\~~~~~
作者:射蕉达人 时间:2011-06-10 15:27:13
  黄秋生在片子很能操啊。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:27:30
  LZ保证不会弃楼,片子都下完了,忍住看了两遍,图也截了大半,这样还坑的话就是扇自己耳光啊。LZ怕痛,不会的。走着。
  ==========================
  画面一转,阿鸡和老板去卖猪肉,被老板要高价。

便宜点咯。

阿鸡脾气暴,不卖拉倒,我们撤!

肉店老板也怒。

阿鸡骂人骂得很实在:I F**K U TODAY……笑死我了。

作者:幸福是啥C 时间:2011-06-10 15:30:28
  直播中~~~

作者:dudou1986 时间:2011-06-10 15:30:43
  来早了!!!
作者:月姐赐我神力吧 时间:2011-06-10 15:31:54
  wasai ..
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:31:59
  买猪肉的和卖猪肉的起了争执,差点打起来。老板还是以和为贵,不打了,猪他买。
  回过头来,那群小年轻到了阿鸡他们店里。

有什么好东西吃呢?

田鸡饭。哦,所以开始阿鸡才会剁田鸡啊。话说我以前很羡慕这些空姐空少,全世界飞多爽啊,哪里的好吃的都能试试……呃。

阿鸡扛着猪进来了,又被老板娘骂。

阿鸡反驳,后门坏了人家怎么走嘛。老板娘还骂了句,跟猪一样。

阿丽觉得很不舒服,想吐。

作者:鸯鸯找鸳鸳 时间:2011-06-10 15:32:55
  传说中的直播???来早了。。。。记号,,一会来看。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:judyzhoubb 时间:2011-06-10 15:35:09
  在线等直播啊~~
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:36:01
  这不是冤家路窄咩?不过好像谁也没认出谁。

阿丽向阿鸡询问洗手间的方向。

阿丽在洗手间呕吐。

吐完漱漱口,看着镜子,突然想起当年父母惨死后自己的样子。

出门又撞上阿鸡,阿鸡责骂她走路不看着点。有生之年,狭路相逢,终不能幸免。。。

阿丽很不舒服,男朋友提出陪她回酒店,真体贴。于是他们田鸡饭也不吃了。

作者:呵呵乐喵 时间:2011-06-10 15:38:03
  赶上直播~
  楼主加没油,,,
  坐等的说~
作者:judyzhoubb 时间:2011-06-10 15:39:04
  来早了。。。
作者:ccjj0713 时间:2011-06-10 15:39:08
  好激动
作者:苍苔幽井独自空 时间:2011-06-10 15:39:30
  来早了
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:39:52
  夜晚,南非的酒吧街?大概是吧。

阿鸡在向朋友抱怨,自己憋得很,一边用手指搅拌杯里的生鸡蛋?

为什么憋?因为阿鸡叫不到鸡!

朋友不信,这边不是到处都是鸡吗?

还指了一个给阿鸡看,金头发的,他昨天才上过,人前不认人的。

作者:djqq23 时间:2011-06-10 15:39:56
  楼主,弱弱的吼一声,我看不到图。。。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:回忆远行 时间:2011-06-10 15:42:49
  马克~~~~
作者:橙少爷 时间:2011-06-10 15:43:04
  马克!!
作者:daisy12178 时间:2011-06-10 15:45:16
  ....
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:45:25
  阿鸡一听这话,就跟打了鸡血似的,马上冲过去找那金发小妞。
  五十!给我摸摸!

陪我睡,给你更多啊。阿鸡英文麻麻得。。。

谁知小妞一脸厌恶,丝毫不给钱面子。

还说阿鸡臭。话说,秋生侧脸好好看的。

楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:46:58
  看不到图??不是吧……我传了一上午啊……别的同学可以看到图么?是全部看不到还是有几张看不到……?我这里都显示正常的。。。传的天涯相册啊。囧里个囧。

作者:salad01 时间:2011-06-10 15:47:43
  楼主。。。坐等啊!!秋生蜀黍的电影 演的都是一些JP啊。。! 不亏是影帝啊!!
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:48:33
  小妞大叫,喊来一个男人,是姘头么。

男人要动粗,阿鸡连忙服软。

阿鸡被一把推出去,然后屁滚尿流地跑了。

作者:僵尸喝咖啡 时间:2011-06-10 15:48:46
  总觉得好恶心。。。
作者:salad01 时间:2011-06-10 15:49:14
  哇。。离楼主好近呀、、紧张 戳手指!
作者:jane03biz 时间:2011-06-10 15:49:32
  可以看到图呀,快传,等着呢

作者:lanceleung 时间:2011-06-10 15:50:10
  记号。
作者:ita吕贝卡 时间:2011-06-10 15:50:19
  探头
作者:林竹西 时间:2011-06-10 15:50:54
  我看的到呀..
  从开头一直追到现在都看的到
  是那位同学的网速不行吧
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:52:28
  夜里,阿鸡在卫生间,拿着老板娘的大红色内衣打飞机。

一脸陶醉。

隔壁有声音!老板和老板娘在滚床单啊。那个,我本来想截,但是他们的姿势很销魂,而且老板娘不是露点就是露屁股……算了。

作者:freebard 时间:2011-06-10 15:52:33
  楼主楼主赶快更新哟~
作者:dhy2000 时间:2011-06-10 15:52:35
  能看到
作者:带着你的女人滚 时间:2011-06-10 15:53:01
  养肥再看

作者:小豆棚 时间:2011-06-10 15:54:26
  看过,没看出诚意,觉得挺烂的。
作者:lovelymyvivi 时间:2011-06-10 15:54:28
  果断插入,

LZ快更啊。 我看起瘾了啊。
作者:怪梨 时间:2011-06-10 15:54:28
  一直对这电影很感兴趣啊
  LZ加油
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:57:01
  是恶心……所以LZ觉得自己看了两遍还要暂停截图其实很伟大。哈哈哈哈!不过这片子比起人肉叉烧包我觉得有深度些。虽然都挺恶心,但可以深究背后的意义。走着。
  =====================
  阿鸡听了那销魂的声音之后,立马走到厨房去。

打开冰柜。

端出一盆猪肉来。

拿起其中一块,露出了欣喜的笑容。

阿鸡在猪肉上挖了个大小适中的洞……他要做什么?

作者:weiweiailulu 时间:2011-06-10 15:57:01
  这电影好老,N年前听说过,今天看了吧
作者:powen987 时间:2011-06-10 15:57:15
  mark LZ V5~
作者:823122167qtt 时间:2011-06-10 15:57:21
  ,,,
作者:虐小小欠 时间:2011-06-10 15:57:43
  直播啊。快点更啊 ,

作者:hei香饽饽 时间:2011-06-10 15:58:11
  马克
作者:虐小小欠 时间:2011-06-10 15:58:39
  LZ V5~
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 15:59:32
  意义不意义这种东西见仁见智了。或者就当成一部普通三级片来看,不嫌恶心的话打发下时间也可以。当然LZ觉得还是有意义的……
  ===============================
  阿鸡开始用猪肉做的道具继续打飞机,一边听着隔壁的声音一边揉自己的胸部。

秋生的表情真到位!

这样……可以吗?隔壁的状况。

作者:要取名字真的好难 时间:2011-06-10 16:00:33
  先占座位
楼主狂躁分子 时间:2011-06-10 16:00:53
  用过的猪肉又被阿鸡扔回了盆子里。阿鸡腹黑地笑着。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页