到夜总会叫小姐的男淫们,叫了小姐你们会做些什么,真的像我老公说的那么纯[已扎口]

楼主:酋长2006 时间:2011-06-23 13:17:00 点击:161796 回复:645

字体:

边距:

背景:

还原:

前晚我老公要应酬ZF人员,带他们去了一个很大的夜总会,午夜1点还没回来,我有点担心,一直打电话给他,他都没接。最后午夜4点才回的家。

他后来给我的解释是他在包房里睡着了。
我灵光一闪,问他,他们去夜总会叫不叫小姐。
他老实回答说,有时会叫。
问他昨晚叫了没,他说叫了。他给ZF人员叫了,他自己不叫不好,所以他也叫了。

我问他,叫了小姐他们都干了些什么。
  他说,他们这些人叫了小姐只会和她们喝喝酒,猜猜拳,碰都不会碰她们一下。
  他说他们都是高素质的ZF人员,和那些乱七八糟的人是不一样的。因为这些人都自持身份,不会再外面乱搞,将自己名声搞坏的。
  我听着咋这么纯洁呀?

很生气,觉得他在忽悠我。

狂怒地问他,如果老娘我有一天也想喝免费酒了,是不是我也可以出去做小姐?反正也没有什么不道德性交易,又有高档免费酒喝,又有白花花的钱赚,这样的工作谁不想去做?

他NND,气的我整夜没睡着。

去过夜总会的人能否给点启示,科普一下现在那些人在夜总会叫了小姐都干些什么?是不是真的想他讲的那么纯洁?

楼主发言:1次 发图:0张
作者:vip0429 时间:2011-06-23 13:21:56
  不知道你老公找的是什么样的。
  但是我跟朋友出去他们有时候没女朋友会叫两个公主的
  唱歌喝酒勾肩搭背
  摸MM什么的很正常。你觉得几个老爷们去找了几个KTV小妹
  光倒酒么??
  只能说你太纯洁了。ZF的就很干净了?
  据我所知。ZF的才最爱这口

曾经有朋友在KTV包厢干龌龊事。被别人爆出来的
  还有。
  那些小姐。。是可以出台的
  出台知道么。。?
  旁边有个宾馆。一男人和一个小姐能干什么
  别说是爱国教育。。
  我是不信
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 13:22:04
  这么快就沉下去了。
  自己顶!

欢迎各位纯洁的不纯洁的TX踊跃发言。
作者:banzhushizhu2008 时间:2011-06-23 13:22:54
  最近怎么这么多小姐贴?你用脚指头想都是不可能的啦,他们肯定嫖过得了,而且是老手啦,楼主去检查下身体吧,这样的垃圾老公要来作甚!沾屎上身,赶紧离婚得了
作者:我西一只小猴子 时间:2011-06-23 13:31:52
  @vip0429 2011-06-23 13:21:56
  唱歌喝酒勾肩搭背
  光倒酒么??......
  -----------------------------
  这童鞋已经解释了。

不然天下女人还找什么工作都去算了。
作者:泡椒小姐 时间:2011-06-23 13:32:55
  睁只眼闭只眼吧只要工资上交就可以啦啦啦
作者:yangziqiu1 时间:2011-06-23 13:35:37
  一般来说应筹场合的小姐就是喝酒唱歌,如果带出场的就有可能XOXO
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 13:36:14
  唱歌喝酒勾肩搭背
  谢谢049.

那你有没有看过叫了小姐真的只是喝喝酒的?他前晚回来的时候酒味不浓。他说这是因为他在包房睡了几个小时,当然酒味就没有了。

有木有?
  有木有?

希望我老公讲的是实话啊啊啊啊啊啊!!!

真不敢想象他这是骗我的。。。

作者:李镇抚 时间:2011-06-23 13:37:54
  陪酒陪唱陪划拳,也有上下其手的,这就看个人素质和喜好了。我个人来讲呢,是个麦霸,从来不会去碰陪酒小姐,一来我唱歌还唱不过来呢,二来一点儿都不实质,没意思,回头人家小姐背后还骂你。看你老公是什么样的人了,也有纯洁的可能~
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 13:41:49
  @李镇抚 2011-06-23 13:37:54
  陪酒陪唱陪划拳,也有上下其手的,这就看个人素质和喜好了。我个人来讲呢,是个麦霸,从来不会去碰陪酒小姐,一来我唱歌还唱不过来呢,二来一点儿都不实质,没意思,回头人家小姐背后还骂你。看你老公是什么样的人了,也有纯洁的可能~
  不好意思镇抚先生,你说“一点儿都不实质,没意思,回头人家小姐背后还骂你”这是什么意思呢?是说上下其手没意思,小姐被上下其手会骂人?
作者:苏无央 时间:2011-06-23 13:44:45
  看了标题就惊叹于LZ的蠢真

果然是当局者迷,如果你没有结婚没有恋爱,听到无关的男人这么说,你会相信?

如果你不想离婚,睁只眼闭只眼算了

在八卦看了无数的帖子,都是LZ一开始发帖求鉴定,最后无视楼下的各位MM自己YY幸福美满的,更有甚者还说什么天下没有不出轨/不找小姐的男人。

LZ自己决定吧。
作者:fangyyyy 时间:2011-06-23 13:44:49
  关了门.都玩的很疯.
作者:shuimengyou 时间:2011-06-23 13:48:36
  看人的啦,一般真要龌龊事,是带出去的,包厢里一般就喝喝酒一起唱唱歌,有人好那口的话,摸两把
作者:yuge74521 时间:2011-06-23 13:50:03
  ...................自欺
作者:shuimengyou 时间:2011-06-23 13:50:39
  我还有个朋友,是专门叫小姐帮他喝酒的,他只管和别人玩骰子,叫个旁边来坐着,如果喝不下了,输了就让她代喝
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 13:55:22
  @shuimengyou 2011-06-23 13:48:36
  看人的啦,一般真要龌龊事,是带出去的,包厢里一般就喝喝酒一起唱唱歌,有人好那口的话,摸两把
  问题是我根本不能确认他是不是带了小姐出去。

不过你下面那个回复还是令我有点安慰的。

作者:三__月 时间:2011-06-23 13:58:15
  现在最烦什么车友会这些了,一天到晚的出去喝酒玩乐,还回来说什么都没有,我呸
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 13:58:20
  @yuge74521 2011-06-23 13:50:03
  ...................自欺
  我是自欺。
  但我如何为了这个事做离婚这样一个决定呢?

很难。。。。

很生气。。。

作者:乌鲁木齐的孩子 时间:2011-06-23 14:00:47
  夜总会+小姐+半夜四点回家

这答案不是很显而易见了吗?难道给人下药睡着了?

就是奇怪lz老公为什么交待这么清楚,难道知道lz太傻太纯真?
作者:夜魅浓妆 时间:2011-06-23 14:03:59
  一般最普通的也是上下其手啊,如果叫个小姐摆那摆着只是摸摸手,你前脚走她们后面就得骂你是傻逼凯子~~ 另外还有包厢里扒小姐衣服啊拍视频啊各种猥琐神马的,下次你跟你老公一块儿去一次不就得了~~ 反正男的在里面就是很龌龊就对了——无论平时你看着多斯文多老实的男的,都一样。
作者:lavaline 时间:2011-06-23 14:05:40
  楼主我肿么觉得这个标题就把你老公赤果果的出卖了?
作者:吳宗憲 时间:2011-06-23 14:07:22
  哪有那么多出台的。我晕

一般就是陪喝酒,帮客人花钱啥的,划拳唱歌这些

色点的客人就上下其手最多了,正经点的或者放不开的就是纯聊天或者理都不理的都有。

还有那什么出台打炮的,好多陪酒小姐都不出台的。
作者:fuxueyan007 时间:2011-06-23 14:08:11
  @shuimengyou 2011-06-23 13:50:39
  我还有个朋友,是专门叫小姐帮他喝酒的,他只管和别人玩骰子,叫个旁边来坐着,如果喝不下了,输了就让她代喝
  你朋友人才啊!
作者:七七和流年 时间:2011-06-23 14:11:18
  常在河边走,哪有不湿鞋啊,楼主。
  这有事没事,都得看你老公当时有没心情,只要他想,随便怎么做都可以喽,反正你也看不到。客户想做什么,总归要跟着一起,不然多尴尬。
  不要太天真,想开点,不一定做过就是坏男人了,他们男人觉得这种事情没什么的,逢场作戏而已。
作者:吳宗憲 时间:2011-06-23 14:11:27
  说实话楼主老公都交代到这份上了,我觉得他不大可能骗你,如果他真要骗你就不会给你交代这么多。
作者:马甲啊你这么珍稀 时间:2011-06-23 14:12:54
  有什么都不干,叫小姐过来陪别人喝酒的。
  但是你老公说的,睡着了,我觉得不太可信。
作者:cutanybody 时间:2011-06-23 14:14:42
  有荤台,有素台。
  问问贵老公花销多少,大概可知。
作者:瑞雪9999 时间:2011-06-23 14:14:49
  如果想日子过下去,睁只眼闭只眼吧。就当他什么也没有做。反正又没有看到。其实你这样问别人,心里已经是不想离开他的。
作者:廖小成 时间:2011-06-23 14:15:58
  酒店有2种场,一种玩得很开,什么游戏都有,但小姐素质比较不好,另一种就是小姐下面镶金块的,素质高的很,k房里跟你谈心陪你喝酒唱歌,k房里的纯纯的爱,但也会上下其手啦,不过小姐的手腕比较厉害。
  小狼认为,男人通常会沉船都是沉在素质高的那种场。

作者:不同于昔日的明媚 时间:2011-06-23 14:16:49
  陪酒小姐确实是这样的 但是呆到凌晨4点就太扯了
作者:蓝色猫咪2009 时间:2011-06-23 14:21:49
  据我了解,平时坐办公室的高素质白领蓝领,往往最龌龊。
  PS:我之前在夜总会帮小姐化妆,太复杂了
作者:骷髅吻了花的噩梦 时间:2011-06-23 14:25:12
  楼主老公出去陪客户就算有个什么,我觉得就像楼主说的,婚姻不容易,不可能为了一个还不确定的事情就去闹腾,更别说离婚了。
  如果楼主老公在平时还是个疼老婆的好男人的话,我觉得就没必要再纠结这件事情了。就像有的童鞋说的,没做不一定是好男人,做了不一定就是坏男人。男人在这方面确实没女人那么重视,是逢场作戏,就算真发生了什么,也就那样吧……生意场上的人,都差不离了……

楼主也别讨论了,讨论不出个什么结果来的。反而会惹得你心慌慌。
作者:SC马路天使 时间:2011-06-23 14:26:09
  lz你不会觉得你老公是去陪官员在KTV唱红歌的吧。
  那个场合是拼面子、洋酒、顺带小姐放纵下的。

人家就算不在KTV干事,在宾馆一样能叫上床服务的啊~

一般这种场合饭后活动都是一样的。当然lz老公会说自己有非参加这种场合不可的苦衷,养家糊口之压力啊~一般公司里真有跟这种招待相关但是又不愿意下水的,会找个最会来这种事情的手下交代下,自己再开包间和谈生意部分存在,该娱乐的时候就闪人。两个男人都在摸小姐的时候还能谈生意么?!

嫖客的另一种身份也可以是好父亲好丈夫啊,找小姐之前在饭桌上\KTV上一边秀自己孩子老婆的pp、大谈革命恋爱史......o(╯□╰)o

作者:苏无央 时间:2011-06-23 14:33:38
  没做不一定是好男人,做了不一定就是坏男人。男人在这方面确实没女人那么重视,是逢场作戏,就算真发生了什么,也就那样吧……

不要太天真,想开点,不一定做过就是坏男人了,他们男人觉得这种事情没什么的,逢场作戏而已

感慨。
  女人对男人的要求果然是低到无极限

如果我是男人,看到这样的言论我也会去玩一把的
  在外面花天酒地还有贤妻良母在家YY“逢场作戏”,何乐而不为呢
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 14:35:07
  @马甲啊你这么珍稀 2011-06-23 14:12:54
  有什么都不干,叫小姐过来陪别人喝酒的。
  但是你老公说的,睡着了,我觉得不太可信。
  讲到点子上了。

越想越疑心。

有时他喝酒了,睡着了,然后回家,都是累的什么都不想说的。
  但前晚他回来时还挺清醒的。
  见我等他等到4点,过意不去,还极力解释道歉说不好意思,这么晚回来令我睡不好觉。

作者:晚上不睡早晨不起 时间:2011-06-23 14:35:59
  男人是这样,如果是一群同事,有男有女的出去玩,一般很少找小姐,那会让女同事觉得尴尬。只有都是男人的时候,叫小姐的几率就大大增加。而在夜总会叫小姐的男人当中,的确有只是唱唱歌,陪陪酒,拉拉小手,跳跳舞之类比较“纯洁”的,但更多的还是另有所图,不能说每次都要零距离接触,不过摸摸嗖嗖的深度肉体还是不能免的。要不叫小姐干啥?要知道男人对这种职业的女性都是抱着寻求刺激、新鲜的想法的,小鸟出笼,鱼跃蓝天是啥感觉,那些跑出家门迎接灯红酒绿的男人就是啥感觉。

尤其是像楼主老公这样,本身就是要用小姐“慰劳皇军”的主,那必然就是要人家说咋样就咋样,那边要出台,他就要乖乖买单,有些费用可以直接打到酒水或者服务费里,连发票都能开,他还敢睡,他怎么能睡。而且谁能在夜总会待到凌晨四点,有啥好玩的,很可能是有后续节目了,当然他不一定参与,但人家不完事,他也走不了呀。说高素质的政府人员不能犯错误,笑,你还真没见过那些领导在私底下的表现,一个比一个更像群众,一个比一个更疯狂,木办法,在台上压抑太久了,最容易变态。

作者:爱阳光的小莞 时间:2011-06-23 14:38:00
  感慨这楼,
  在外彩旗飘飘,在内红旗不倒原来是纵容出来的。
  要有原则,就是暧昧也可以翻脸。要没原则,一抹黑全不见。
作者:苏无央 时间:2011-06-23 14:39:44
  @爱阳光的小莞 2011-06-23 14:38:00
  感慨这楼,
  在外彩旗飘飘,在内红旗不倒原来是纵容出来的。
  要有原则,就是暧昧也可以翻脸。要没原则,一抹黑全不见。
  +1
  看到这楼我真的很奇怪
  难道有原则的女人都绝种了么?

楼主酋长2006 时间:2011-06-23 14:40:55
  @骷髅吻了花的噩梦 2011-06-23 14:25:12
  楼主老公出去陪客户就算有个什么,我觉得就像楼主说的,婚姻不容易,不可能为了一个还不确定的事情就去闹腾,更别说离婚了。
  如果楼主老公在平时还是个疼老婆的好男人的话,我觉得就没必要再纠结这件事情了。就像有的童鞋说的,没做不一定是好男人,做了不一定就是坏男人。男人在这方面确实没女人那么重视,是逢场作戏,就算真发生了什么,也就那样吧……生意场上的人,都差不离了……
  楼主也别讨论了,讨论不出个什么结果来.....
  他娘的,如果我这样逢场作戏不知他会作何感想。

我和他扬言说了。我明天也去夜场开个房,叫几个鸭子。就和他们喝酒,也不摸他们,看我亲爱的老公愿不愿意。

他NND,想起这事来老娘就恶从胆边生!
作者:妞妞不听话 时间:2011-06-23 14:53:20
  叫了小姐,摸了就算了。问题在于他说:睡着了。这个值得深究一下。

作者:小桃007 时间:2011-06-23 14:54:27
  叫了小姐,还说自己睡觉,不太可能,如果其他人都跟小姐XXOO了,我不觉得他是清白的,男人,尤其是生意场面上的都很在乎面子,如果别人叫了,他不会想让别人觉得他没有男子雄风的。
  既然都结婚了,不知道有没有孩子,如果有的话就当你那天做了个梦吧,当不知道,旁敲侧击的警告他一下,毕竟婚姻挺不容易的。忍吧!
作者:偶也册一个 时间:2011-06-23 14:59:23
  有些是专门陪酒不出台的。他们的性质就是推销酒还有陪酒。有时候男的想那样人家女的不一定会愿意。不过如果给的钱多就不一定了。
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:02:58
  @廖小成 2011-06-23 14:15:58
  酒店有2种场,一种玩得很开,什么游戏都有,但小姐素质比较不好,另一种就是小姐下面镶金块的,素质高的很,k房里跟你谈心陪你喝酒唱歌,k房里的纯纯的爱,但也会上下其手啦,不过小姐的手腕比较厉害。
  你好!请问你是男士吗?
  如果是,请问一下,如果你没有做这样的事,但你老婆就是怀疑你。你会很生气还是好声好气跟她解释,消除她的疑心?
作者:宝宝的大头先生 时间:2011-06-23 15:03:59
  各地不一样的。
  在安徽,KTV包房有隔间,直接可以坐荤台(隔间里打炮),当然也有素台(只是唱歌)。
  在南京等其他大城市,少有隔间,一般不在包间打炮,可谈出台。现流行裸陪,表演节目。

作者:tinzheng12 时间:2011-06-23 15:04:46
  楼主太单纯了吧·这话你也信。在夜总会呆到一两点没“干事”还有些可能。能在夜总会呆到四点多回去向你解释睡着了,这个你也信。明摆了是睁眼说瞎话。住酒店都有小姐送上门的,每次出差每天都会听到那些臭娘们打电话到酒店房间,听到女声就挂了,听到男声就问“需要按摩服务吗”,有的甚至直接来敲门。楼主别那么天真,你老公朋友要走了他还能一个人呆那睡觉啊?总不可能一群男人都呆一个包间睡着了吧 。。。。。。用脚趾都知道
作者:海洋之远 时间:2011-06-23 15:05:16
  我现在已经看得开了...

作者:水晶胶原 时间:2011-06-23 15:06:51
  KTV里能睡着觉不太可能 如果是那也是喝到不省人事的程度 即使醒了身上的酒味还会很大的 你说你老公没酒味 那就不是喝多了睡过去了
作者:mjcsh 时间:2011-06-23 15:08:15
  LZ真是很傻很天真哦
作者:feli 时间:2011-06-23 15:08:33
  睡着了,他是去招待zf的,他怎么能睡着,谁应酬谁买单
作者:西灯台 时间:2011-06-23 15:11:14
  看人品咯,我男朋友说我就信。他不是那种人,朋友说也确实没干嘛
作者:柒柒贰伍 时间:2011-06-23 15:11:21
  不用说,肯定办事了
  你老公真傻
作者:此诺必守一生 时间:2011-06-23 15:12:17
  他们都是高素质的ZF人员,和那些乱七八糟的人是不一样的。因为这些人都自持身份,不会再外面乱搞,将自己名声搞坏的。
  =================================
  这句话简直太好笑了,楼主你老公真是冷面笑匠,很有幽默感啊。
作者:zouzaohui2009 时间:2011-06-23 15:13:45
  我们男人去夜总会找小姐一般都是喝喝酒然后讲讲人生谈谈理想,真的别的一律不干的,男人也是很纯的。………………………恶对不起昨天的酒还没醒,你老公经常去那地方说什么也没干,只两个可能不是岳不群就是东方不败
作者:guanweimeng 时间:2011-06-23 15:13:45
  rt
作者:修毛大师 时间:2011-06-23 15:14:09
  没酒味说明已经开过房,洗过澡了。
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:14:17
  @feli 2011-06-23 15:08:33
  我刚查了他的信用卡。
  没有付账的痕迹。
  他说是他一个手下付的帐。
  深感悲哀。我平时都不查他任何东西的,他的密码告诉我几次我都忘了。刚刚查时又问了他一遍,他告诉我了,现在又忘了。

就是纠结他半夜4点才回来,回来时居然不像宿醉未醒的样子。

婚姻非得这样经营吗?
作者:西灯台 时间:2011-06-23 15:14:48
  回复第23楼(作者:@fuxueyan007 于 2011-06-23 14:08:11)   @shuimengyou 2011-06-2313:50:39   我还有个朋友,是专门叫小姐帮…… ==========貌似是这么回事,现在高档的小姐就是公关来的,帮你陪客户喝酒,帮你挡酒。调节气氛。有些客人很坏,拼命灌酒,胃出血是常事
作者:zt001122 时间:2011-06-23 15:15:14
  难道你不知道绝大部分KTV是2点就要关门的吗
  国家对娱乐行业的规定。。。

作者:西灯台 时间:2011-06-23 15:17:47
  哦,没看清楚楼主写的。
  我还是闪了,这种事讲不清,是不是都不重要了,他这么说你不信又能怎样。闹也不好看
作者:卡菲的枕头 时间:2011-06-23 15:19:52
  @李镇抚 2011-06-23 13:37:54
  酒味不浓素不素去宾馆洗白白过了呢~~~
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:21:43
  @zt001122 2011-06-23 15:15:14
  请问你知道广州上海深圳北京夜总会都是2点钟关门吗?
  你这么一说,我几乎99%他那晚是有事发生了。
作者:林春秋 时间:2011-06-23 15:23:58
  叫她穿裙子拿大顶

作者:tinzheng12 时间:2011-06-23 15:24:38
  作者:酋长2006 回复日期:2011-06-23 15:14:17  回复

@feli 2011-06-23 15:08:33
    我刚查了他的信用卡。
    没有付账的痕迹。
    他说是他一个手下付的帐。
    深感悲哀。我平时都不查他任何东西的,他的密码告诉我几次我都忘了。刚刚查时又问了他一遍,他告诉我了,现在又忘了。

就是纠结他半夜4点才回来,回来时居然不像宿醉未醒的样子。

婚姻非得这样经营吗?

没什么好查的·婚姻经营起来不容易·也不能轻易说离婚的。今晚跟你老公好好谈谈,让他将心比心。你就问他:诺是你跟同事去夜总会应酬叫了一群鸭子,凌晨四点回来谁睡着了,他会信吗?也要给点警告。女人不能太堕落
作者:宝瑟余音 时间:2011-06-23 15:24:57
  如果到一两点那说不定没啥,半夜四点你自己想吧
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:24:59
  @西灯台 2011-06-23 15:17:47
  哦,没看清楚楼主写的。
  我还是闪了,这种事讲不清,是不是都不重要了,他这么说你不信又能怎样。闹也不好看
  是不是很重要。

很重要。
作者:廖小成 时间:2011-06-23 15:26:29
  作者:酋长2006 回复日期:2011-06-23 15:02:58  回复

你好!请问你是男士吗?
    如果是,请问一下,如果你没有做这样的事,但你老婆就是怀疑你。你会很生气还是好声好气跟她解释

可能结婚之后,男人一切都变质了吧。或者没耐性更甚者不耐烦,有一种情况是羞愧转生气,你老公应该是属于这样,在密闭空间里,无论是2个人,只有他和小姐,还是陪客户团体性的,都是需要互动的啊,不然就请客户去桑拿单兵作战就好了,是吧!
  陪客户,客户点了小姐,你不点?场子热络的起来吗?
  客户点了,你也点了,但你却像个木人杵在那里,然后离小姐50公分安全距离,当然,几公分才算是安全距离,那还得看小姐屁股大小,哈哈,你想,这样的场面是不是很怪。
  我是觉得你心胸应该宽一点,你老公也是为了工作,同时徇私的嫌疑还是有的,就是在包厢里和小姐调调情,这只是一个过程嘛,不是结果。

作者:月光倾城的羽毛 时间:2011-06-23 15:27:35
  LZ啊,请个私家侦探跟踪一次或直接亲自看一次不就什么都知道了吗...

任何事都有可能发生,关键还是看人品の...

一群男男女女出去,男の就不好叫小姐啦..?谁说の....上次我同事和她那堆朋友出去就是男の叫小姐,女の叫鸭子,其中还不少是男女朋友哦,不过都没出台...
作者:晚上不睡早晨不起 时间:2011-06-23 15:28:46

作者:酋长2006 回复日期:2011-06-23 15:21:43  回复

请问你知道广州上海深圳北京夜总会都是2点钟关门吗?
    你这么一说,我几乎99%他那晚是有事发生了。
  ——————————————————————————————————————

其实就算当天有事发生,他个人未必有事,因为一般来说作为付账的一方,他需要上下打点,自顾自的搂着小姐就跑了的可能性不大。他不承认,可能主要是担心你联想。
  这种事还是要看两个人感情的信任度,你若是信任他的人品,就选择相信,因为这种事是死无对证,已经成为历史。
  女人也要多了解社会,包括黑暗面,单纯觉得你老公哄你的借口很好笑,还不如直接承认自己为了招待zf干啥啥了呢,为了生存,也在所难免。他越隐瞒,你越怀疑。
作者:轨道车辆厂 时间:2011-06-23 15:29:33
  别追究了,如果有这么回事怎么办?离婚?如果没有这回事,又跟他闹过了,唉

男人其实也不容易,陪人去的,也不是一个人去

有个故事:当官别人都贪就你不贪,很快你就会被排除在这个网子之外的

都一样

为了生活
作者:非请No动 时间:2011-06-23 15:30:34
  我经常在外面跟着男同事和男性友人混夜场(他们不把我当女人看,哈哈),他们点小姐不用顾忌我,算是了解一点。
  高档的KTV一定不会在房里就开干,点的小姐他们最多搂搂抱抱摸摸亲亲什么的,和她们一起喝酒玩色子。要喜欢会带出去开房。纯唱歌的最多1、2点就散了,4点多到家肯定不是一直唱歌唱到那么晚。不过既然你老公说是陪ZF的人,我觉得他肯定不会让自己喝得太多,因为要伺候ZF的人,说不定他要先去开好房,嘱咐好小姐,安排领导的早餐和接车后,买了单再回家。
  总而言之,眼见为实,没有亲眼看到之前没有必要自己瞎想,什么叫个鸭更是扯淡,女人要为自己负责,何苦那么堕落。信任你老公,如果他实在有证据被你抓到了,那就再说。
作者:琥珀琉璃瞳 时间:2011-06-23 15:30:59
  看的我心里毛毛的。。。
作者:申请良民证的 时间:2011-06-23 15:31:51
  去夜总会叫了小姐当然是为了聊天呀。差不多每个男人都这样
作者:小桃007 时间:2011-06-23 15:31:51
  你一说我才想来啊~我家楼下的那家就是,后半夜服务员就都下班出来了。。。

还有ZF的人黑白都熟悉,什么都间过,看看最近爆出的各种ZF官员门!
作者:32395255 时间:2011-06-23 15:32:12
  @banzhushizhu2008 2011-06-23 13:22:54
  最近怎么这么多小姐贴?你用脚指头想都是不可能的啦,他们肯定嫖过得了,而且是老手啦,楼主去检查下身体吧,这样的垃圾老公要来作甚!沾屎上身,赶紧离婚得了
  你就一个2B,别动不动就鼓动人家离婚

作者:廖小成 时间:2011-06-23 15:33:02
  公主也称dj,开包房必须点的,点歌,打扫桌面,叫酒,这些都是她们dj的活,一般都是小mm,小姐呢,透过妈咪可以先了解,带进来之前先确定是否可以出场的,还是做素台的,这个状况是如果在包厢客人和小姐谈的甚欢(小姐基本是假心假意啊),结账之前有意带该小姐出台,结果小姐是不出场的,那就很尴尬了,面子挂不住了,内地这边常发生的就是砸场啦,打人啦,沿海那边就直接开枪了,,哈哈
作者:shuimengyou 时间:2011-06-23 15:33:29
  我觉得首先你为了不能确定的事情和老公离婚,总不好吧吧
   至于睡着的事情嘛,以前我们一大伙出去玩的时候,总有人喝的睡着了,我们一群年轻人还是玩的很HIGH,4、5点也有啊,那个人就大家走的时候把他摇摇醒,一起走呗
   我觉得生活嘛,就是不要想太多
   真要做错事的,还会做错事,你总会知道的,没做错事的,那你多想,伤的不是你自己和你的家庭嘛
   没准本来真没啥事情,你想着想着,觉得这是真的事情了,再偶尔拿出来想想,吵吵,事情就转向不能收拾了
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:33:41
  作者:酋长2006 回复日期:2011-06-23 15:02:58  回复
  @廖小成 2011-06-23 15:26:29
  你好!请问你是男士吗?
  如果是,请问一下,如果你没有做这样的事,但你老婆就是怀疑你。你会很生气还是好声好气跟她解释
  可能结婚之后,男人一切都变质了吧。或者没耐性更甚者不耐烦,有一种情况是羞愧转生气,你老公应该是属于这样,在密闭空间里,无论是2个人,只有他和小姐,还是陪客户团体性的,都是需要互动的啊,不然就请客户去桑拿单兵作战就好了,是吧!
  陪客户,客户点了小姐,你不点?场子热络的起来吗?
  客户点了...........
  他一直很好脾气的跟我解释。
  甚至他说我可以去问一下一些高素质男士,他们去夜总会叫了小姐都在干吗。
  我直接说我没这个脸问人家这个问题,老娘要在天涯发帖。
  他就说,天涯里都是一些胡说八道唯恐天下不乱的小P孩,他们的话不靠谱。。。

我心胸广阔点?我心胸其实还真不狭隘。

除非我不爱他了,我就再不会计较这样的事。
  我一天爱着他,我一天不能对这种事心胸宽广。

作者:廖小成 时间:2011-06-23 15:34:06
  作者:小桃007 回复日期:2011-06-23 15:31:51  回复

小朋友,你去的是钱柜还是好乐迪??
作者:gxmo0123 时间:2011-06-23 15:36:33
  一定要找一个地方教育她们从良了.
作者:我是悍匪 时间:2011-06-23 15:38:19
  唱歌喝酒勾肩搭背
  不是爱国教育,是先进性教育。
作者:廖小成 时间:2011-06-23 15:39:03
  让你心胸开阔一点,可没说你狭隘,你叫你老公下次带你去看看不就好了,免得你往坏处想!

作者:虹Cat 时间:2011-06-23 15:39:19
  他们也不怕得性病
作者:瘦PP骑马甲 时间:2011-06-23 15:41:46
  极少数时候会叫~不过不是我先生叫得~都是应酬的另一方~我先生对这类的应酬有点厌烦,每次别人一叫小姐他就打电话给我。。然后很无奈的抱怨,我也不是气定神闲的人,只要他们叫小姐,我和先生就互打电话,一小时可以打五六通~~别人派小姐给他,他就会跟小姐说:“什么都不做,聊天就好。”,其实,小姐也喜欢这种客人,轻松~最搞的一次,就是他和同事扮一对gay佬,因为那个同事跟他一样不喜欢小姐和应酬~
作者:多啦A片 时间:2011-06-23 15:43:11
  看了这个帖子,只能感叹男人对自己的作风永远都是低标准,背着老婆找小姐也觉得没什么,还不算是坏男人;可是对自己老婆或者正牌女友的作风则是严要求,巴不得老婆都把贞操献给婆家当嫁妆,自己则婚前婚后都不必受约束。

最可悲的是,有些女人也都把双重标准视为理所当然,用上面有个筒子的话说:我要是男人看了这样的话也想去玩一把了,外面灯红酒绿,回家还有个会YY自己只是“逢场作戏”的老婆,何乐而不为。

这些女人怎么就不想想,男人能对你说出去花是“逢场作戏”,那他为啥不可以对外面说,自己花是因为“对老婆已经没感情只是靠责任来维持婚姻”?楼主丈夫现在只不过是没有发展到抛家弃子的程度而已,去多了的话难保日后不出大问题,光是性病问题就够恶心了。

还有些说只有工资上交就可以的,你敢保证时间一长,男人不把你也看成是小姐?反正只要他给足钱就行了嘛。甚至你的实际地位可能还不如小姐呢,小姐最多也就解决他生理问题,完事了还可以找其他男人来解决她自己的需要;而你除了要替他解决生理问题,还要操心家务和子女教育,还不能找其他男人解决你的需要。

楼主,你要是没有确凿证据前还是先观察你丈夫一段时间再说吧,同时注意卫生情况,可以的话去医院检查一下有没有感染不干净的病吧。遇到这种事还是健康第一。就算你最后选择睁只眼闭只眼,可是凭什么用你的健康来为他的行为买单?他有什么权利牺牲你的健康来为他保全家庭和面子?
作者:wind67281258 时间:2011-06-23 15:44:19
  就一句话:楼主你们日后要用TT!!!千万记住!!!!
作者:人肉铁观音 时间:2011-06-23 15:45:34
  楼主淡定,想想最坏的可能性,不就是他叫小姐了吗?

你要觉得能接受,就继续过下去,也不用再纠结了。

不能接受,就离婚呗,还能怎么样啊
作者:绵绵鳕 时间:2011-06-23 15:45:52
  可能吗?
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:46:33
  @瘦PP骑马甲 2011-06-23 15:41:46
  极少数时候会叫~不过不是我先生叫得~都是应酬的另一方~我先生对这类的应酬有点厌烦,每次别人一叫小姐他就打电话给我。。然后很无奈的抱怨,我也不是气定神闲的人,只要他们叫小姐,我和先生就互打电话,一小时可以打五六通~~别人派小姐给他,他就会跟小姐说:“什么都不做,聊天就好。”,其实,小姐也喜欢这种客人,轻松~最搞的一次,就是他和同事扮一对gay佬,因为那个同事跟他一样不喜欢小姐和应酬~
  他也说他很烦陪这种人。
  但为了工作blabalbla...

平时他都会1点多两点回家,但这次,4点!
  反正这事很多疑点。

不能想象他真的碰了这样的女人,我还能像以前一样对他。
作者:banegano 时间:2011-06-23 15:48:55
  看你老公RP啦
  话说上回跟同事出去晃,同事非要找小姐,老子没办法,怕说我不合群,只能进单间,给小姐多点钱让丫不要放肆,按个摩就闪出去了
作者:海潮三十年 时间:2011-06-23 15:49:30
  楼主,这种事情真的说不好,不过如果你相信你老公,那么可以给他一个建议。我也经常去这种场合,经常是请一些你说的“高素质”的ZF人员,很多时候还是一条龙。。。但是我基本上固定一个场,然后固定找一个。到现在她也知道我要的是什么了,反正帮着活跃下气氛什么的,但是我绝对不会碰她。
作者:365year 时间:2011-06-23 15:49:36
  凡事无绝对,你想得到的都可能发生,你想不到的也可能发生,睁一只眼闭一只眼
作者:shuimengyou 时间:2011-06-23 15:51:39
  我还是想说,4点,不是很正常的啊……
作者:我是很肥的猪 时间:2011-06-23 15:52:55
  楼猪好天真哦!全国娱乐行业都是规定凌晨1点45很关机,2点打烊清场!怎么可能4点打烊哦!中间的时间差.....?还有你老公是请ZF人员,他是东道主,怎么可能自己躺着睡到4点起来买单!难道都不招待这些人玩的兴趣了?
作者:删除键难吃 时间:2011-06-23 15:54:33
  为什么一直不接电话~~不接电话~~~我打不通电话肯定会一直乱想的。。
楼主酋长2006 时间:2011-06-23 15:54:56
  @廖小成 2011-06-23 15:39:03
  让你心胸开阔一点,可没说你狭隘,你叫你老公下次带你去看看不就好了,免得你往坏处想!
  我也这样说过。
  我叫他以后去哪个夜总会,我带个口罩去看一下他们到底在干嘛。

唉,其实我不想将好好的婚姻变成这样。像猫捉老鼠的游戏,这不是我想要的婚姻。

我想要的是忠诚的,互相信任的,轻怜蜜爱的婚姻。

女人,是不是都太不实际了。追求一些虚无缥缈的东西。
  谢谢小成,回我那么多的字。
作者:蒸豆包 时间:2011-06-23 15:55:06
  @廖小成 2011-06-23 15:34:06
  作者:小桃007 回复日期:2011-06-23 15:31:51  回复
  小朋友,你去的是钱柜还是好乐迪??
  哈哈哈哈哈哈哈好可爱的对话,天然呆的感觉,真的可爱