到夜总会叫小姐的男淫们,叫了小姐你们会做些什么,真的像我老公说的那么纯[已扎口]

楼主:酋长2006 时间:2011-06-23 13:17:00 点击:147512 回复:645

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:倭奴都是狗 时间:2011-06-24 10:45:51
作者:酋长2006 回复日期:2011-06-24 09:28:37 
    @fse1982 2011-06-24 08:14:57
      指路明灯来了。
    现在的大型夜总会里,其实很多小姐是不出台的,兼职的多,当然出台的也有。
    唱歌叫小姐其实无所谓,最多亲亲摸摸,男人之间尤其是ZF部门就好这一口,托人家办事这是难免的。而且高档夜总会不像小ktv,可以去旁边房间就胡搞,这个放心。
    你老公他们是唱完歌又去洗的澡,洗澡的时候才会叫小姐xxoo。4点回来那是肯定有jian情的
    还有什么不明白的可以问我
    -----------------------------
    谢谢你啊,指明灯。

在我严刑拷打之下,我老公也说了,其实最不纯洁的是桑拿。我问他为什么那么清楚,他说认识我之前有人带他去过,你明白的哈。

我就叫他不要扯开话题,不认识我时的事我管不了。我现在要知道的是前晚的事。
    因为我为这个事也折磨他三晚了,他就开始恼羞成怒。说就喝醉了睡了个觉,我就不依不饶,没完没了。他说知道影响我睡眠了,也道歉了,问我想怎么样。
    我就问他,为什么喝了酒我没闻到什么酒味。他就说我放P,他一到家我倒头就睡了,怎么知道有没有酒味。

然后他就开始安抚我,说以后有什么应酬都保证一点钟前到家,然后减少应酬,以免影响家庭和谐。

讲完,又开始骂这份工作,说什么TMD有一天不干了,这帮鸟人他也不用应酬了BLABLABLA.不过,他说到最后,都没承认那帮ZF官员有任何越轨行为。他说他们公司是央企,对方要乱来肯定一帮自己人去的,当着他们的面真不敢的。

问一个问题,却水疗(SPA)有没有可能召J?我LG以前有一段时间一个月起码要和同事去3次水疗,他同事被调走后总要拉我去。现在,他承认桑拿是有问题的,但打死不承认水疗有问题。
    以上,请求可普。
    谢谢!
  ---------------------------------------------------------------------

桑拿一般是真枪实弹,SPA一般是擦边的多,可能有强肾或者私处保养之类的项目。
  完全纯洁的估计除了一些全国连锁的洗脚店和盲人按摩,其他场合都是多少带着情色性质的,看你出多少钱了。
作者:banzhushizhu2008 时间:2011-06-24 10:50:51
  其实楼主如果你老公以后保证不做这种事,那就好了,毕竟这种事染性病的几率很高,套也不是百分百防病毒的,对家庭对个人都不好。即使是工作关系,也可以像八卦有些同学说的,有的人根本不好这口,工作需要他把小姐点好买了单就走人,也没见丢工作或做人抬不起头,这根本是那个人心里是不是有鲜明的原则和一杆秤啊,建立和培养他的这种意识才是最重要的
作者:夜盗安生 时间:2011-06-24 10:53:48
  唱红歌,接受PARTY先进性教育去了
作者:woshiyi666 时间:2011-06-24 10:57:40
  不管怎么样还是要定期去医院检查拉。这起不到防范,只能证明你暂时没得病而已,但只要你LG继续找,得病只是迟早的事,不要有侥幸心理。
  LG找小姐是肯定的了,但你就算为了不离婚,也不能把命搭上是吧。
  谈什么高级不高级,你看明星,人家跟能那种普通小姐搞吗?而且接客率怎么也不可能高于职业小姐吧?可他们还不是照样得了艾滋?
  别说是为了忠贞什么了,为了婚姻,家庭拉,为了钱,钱再多,没命你还怎么花?当小姐的,说实话,基本是把命豁出去了,人家那是不在乎,你敢跟她们比?
  一个男人去找小姐是肯定的事,他没办法不找,如果没有固定的对象,也就是说娱乐场所的那些小姐,大多数都有可能是他的接触甚至的对象。
  就算小姐自己没病,但是你不能保证其他的嫖客没有病啊,你也不能保证得病了的小姐不会去接其他的客人啊,更不能保证那个男人就遇到得病的小姐是吧?
  如果你不再跟LG做了,那倒没什么,但问题是可能吗?如果你不再跟LG做,那你就要面临着无性婚姻。
  抛却伦理道德,就利益方面来说,有一个会找小姐的LG,风险还是很高的。
  且不谈其他,找小姐自己会不会心理不舒服拉,长期压抑自己的会不会得抑郁症拉,如果别人知道了,会没有面子什么的,孩子知道了,会不会给孩子带来伤害,唉,钱真难赚。
  我很好奇,那些把LG找小姐,不当一回事的女人们,她们不在乎自己会不会得病吗?她们不怕死啊?得艾滋可是没救的,就算没得艾滋,得个性病也是够呛吧?
  你说LG找一次小姐,能赚多少钱,分给老婆多少?才能让这些老婆忽视这项风险呢?
  说到这里又想笑,你说真有趣啊,找小姐可以赚钱,小姐卖身也可以赚钱,但是找小姐是要花钱的,小姐则是净收入,除去找小姐的花费,赚的钱再分给老婆一半,嗯,夫妻共同财产算是给LG进行投资了吗?
  你说理解LG找小姐的女人是不是都知道这个?
  可是既然为了赚钱,怎么能单单牺牲LG呢,你说如果夫妻双方,一个去找小姐,一个去卖身,为社会提供了更多资源.找小姐不怕没处找.去卖身的也不怕没人买了,那么赚的钱不是更多吗?大家都是为了工作,为了家,应该没什么好互相指责的吧?
  多么和谐的家庭.这么好的事情的我居然以前都没想到!!
作者:菲泠 时间:2011-06-24 11:00:28
  @酋长2006 2011-06-24 10:36:46
    @菲泠 2011-06-24 10:17:05
    …Lz你是有多天真啊?居然还"基本相信他了"
    既然相信了你还上天涯来干嘛?那么多网友说的话你选择性失明了?
    ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
    -----------------------------......
   看不开就别上来给自己添堵了。。。LZ你还想让tianyer跟你说啥呢。。。
作者:lorine 时间:2011-06-24 11:02:03
  明显不纯洁撒~
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 11:03:06

@酋长2006 2011-06-23 21:27:17
  看到这一段感觉你还是个好孩子。
  俺是个33岁大婶,年少时和你一样,父母婚姻有很大的问题。
  但我想告诉你的是,请不要以为父母不幸的婚姻你就可以放弃自己,然后以受害者的姿态自诩。
  没有人会,。 ;、,、
  @坚强er 2011-06-24 10:34:41
  明白这个道理已经晚了`
  不晚,永远不晚。
  你是90后,20岁?
  姐姐我也是觉得被我爸给祸害了,他娘的高中还暴打我。
  没考上大学,出来工作自己存了钱上的大学。
  现在姐是外企某部门经理,年薪不方便透露,但是很让我满意。
  现在是有点苦恼某人有召J嫌疑,但就算是姐一脚踹了他,也能过得自给自足,滋润无比的。

所以,只有你才能对自己的人生负责,你爸妈神马的都是浮云,终有一天你要过自己的生活。

最终唯一能靠的住的是你自己的一双手。

作者:solo527527 时间:2011-06-24 11:06:32
  “搞素质的ZF人员”····
  抚摸自欺欺人的LZ···笑而不语····
作者:皇帝骑扣艾佛森 时间:2011-06-24 11:08:52
  唱红歌
作者:banzhushizhu2008 时间:2011-06-24 11:09:11
  @woshiyi666 2011-06-24 10:57:40
    不管怎么样还是要定期去医院检查拉。这起不到防范,只能证明你暂时没得病而已,但只要你LG继续找,得病只是迟早的事,不要有侥幸心理。
    LG找小姐是肯定的了,但你就算为了不离婚,也不能把命搭上是吧。
    谈什么高级不高级,你看明星,人家跟能那种普通小姐搞吗?而且接客率怎么也不可能高于职业小姐吧?可他们还不是照样得了艾滋?
    别说是为了忠贞什么了,为了婚姻,家庭拉,为了钱,钱再多,没命你还怎么花...........

对啊,检查不是单查性病,有的piao过的人查性病不一定有问题,但是支原体衣原体多数是有问题的。这个很多人不知道的,详细医学原理我就懒得说了,反正阳性以后男的性功能会慢慢慢下降,出现电视里打广告的前列腺啊,勃起障碍啊,尿频尿急啊,等等一系列问题,女的也是,宫颈炎啊,盆腔炎啊,不孕不育啊,总之就是这类问题,症状不是很猛烈的,慢慢才暴露出来的,这些可以避过套套,在外阴感染。
  鸡即使没性病,皮肤上的病菌都不知成千上万种,脏死了,不得性病也有皮肤病
作者:banzhushizhu2008 时间:2011-06-24 11:11:58
  @酋长2006 2011-06-24 11:03:06

@酋长2006 2011-06-23 21:27:17
    看到这一段感觉你还是个好孩子。
    俺是个33岁大婶,年少时和你一样,父母婚姻有很大的问题。......

原来楼主经济上这么强啊,那更加不要怕他啦,坚持住自己的底线,不能让他去那种地方,并坚持不懈对他进行思想政治教育工作,哈哈
作者:carenyin 时间:2011-06-24 11:13:51
  本人女,因工作需要陪男同事去过夜总会,男人到了那里都叫小姐,搂搂抱抱,亲亲摸摸。可能是我在场,他们比较收敛。但也有个已婚的男同事,完全不理睬小姐装睡,小姐主动勾引他,他在小姐耳边说了几句,那小姐便夺门而出,再也没回来,这个男同事则继续装睡。所以LZ啊,既然结婚了 还是相信你老公吧,他既然告诉你叫小姐了,就说明他没做亏心事,逢场做戏也都是为了赚钱养家嘛~
作者:桃桃080109 时间:2011-06-24 11:16:13
  @zt001122 2011-06-23 15:15:14
    难道你不知道绝大部分KTV是2点就要关门的吗
    国家对娱乐行业的规定。。。

跟KTV打电话确认下啥时候关门,保不齐是去酒店了
作者:桃桃080109 时间:2011-06-24 11:21:53
  @苏无央 2011-06-23 18:04:44
    @漫天梧桐花 2011-06-23 16:36:38
    LZ,如果领导嫖了,你老公肯定也嫖了,否则你老公那就是不上路,没眼力劲
    但我真的劝你睁只眼闭只眼,还是那句话,社会风气就那样,你老公不把领导哄高兴就拿不到项目签不到合同,在某些行业只有两种选择:要么穷要么堕落。至于你老公会不会变坏,我个人认为这个倒不用担心,因为在场子里混的人,多半属于爱无能,他们多半不会离婚搞得家里家犬不宁
    -...........
  肯定和J做了。没啥好说的,估计不是一次了
作者:tinzheng12 时间:2011-06-24 11:23:03
  @桃桃080109 2011-06-24 11:16:13
    @zt001122 2011-06-23 15:15:14
      难道你不知道绝大部分KTV是2点就要关门的吗
      国家对娱乐行业的规定。。。

-----------------------------......
  一个人在KTV睡到四点你觉得可能吗?难道ZF朋友走了也不叫他吗?
  不管怎样男人赚钱辛苦女人心里有数·但是要赚钱需陪客不是都要配到凌晨四点的呀。无论如何男人背叛女人这点绝不能接受。
作者:tinzheng12 时间:2011-06-24 11:23:55
  @carenyin 2011-06-24 11:13:51
    本人女,因工作需要陪男同事去过夜总会,男人到了那里都叫小姐,搂搂抱抱,亲亲摸摸。可能是我在场,他们比较收敛。但也有个已婚的男同事,完全不理睬小姐装睡,小姐主动勾引他,他在小姐耳边说了几句,那小姐便夺门而出,再也没回来,这个男同事则继续装睡。所以LZ啊,既然结婚了 还是相信你老公吧,他既然告诉你叫小姐了,就说明他没做亏心事,逢场做戏也都是为了赚钱养家嘛~
  一个人在KTV睡到四点你觉得可能吗?难道ZF朋友走了也不叫他吗?
    不管怎样男人赚钱辛苦女人心里有数·但是要赚钱需陪客不是都要配到凌晨四点的呀。无论如何男人背叛女人这点绝不能接受。
作者:白日曰 时间:2011-06-24 11:24:55
  (#‵′)凸
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 11:26:15
  @carenyin 2011-06-24 11:13:51
  他就是这样说的。
  他狡猾地说,我如实告诉你那次去夜总会叫了小姐是我君子坦坦荡,心里没鬼。如果真是有事发生,我能这么傻告诉你实情吗?

作者:995983619 时间:2011-06-24 11:38:01

恩恩

上不起啦 上不起啊 又不有啊 又不由啊

www.0536.tk
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 11:41:08

@tinzheng12 2011-06-24 11:23:55
  据他讲,那帮ZF的人就是玩到3点多才叫他起来回家的。
作者:扬扬的娘 时间:2011-06-24 11:41:43
  常在河边走,难免不失足,ZF官员其实是最色的。

我经常陪我老公去夜总会应酬,那些ZF官员基本不唱歌,喝点酒就装醉,然后和旁边的小姐动手动脚,还有一些更夸张的事就不说了。

但是LZ老公到4点才回来,我觉得有点反常,因为ZF官员一般不会玩到那么晚。第二天有工作的。再说你老公睡着了,不会所有人都睡着了睡到4点吧。

女人的第六感~你老公有猫腻~
作者:此诺必守一生 时间:2011-06-24 11:47:39
  他就是这样说的。
    他狡猾地说,我如实告诉你那次去夜总会叫了小姐是我君子坦坦荡,心里没鬼。如果真是有事发生,我能这么傻告诉你实情吗?
  ========================
  楼主完全不是老公的对手啊,算了算了,你也别追究了,把两只眼睛都闭上吧,以后你老公怎么说就怎么信,也别上天涯来问意见了,只要他还拿钱回家,你就可以尽情沉浸在忍辱负重为工作找小姐还依然对你忠心不二的好老公的美梦中。
作者:多啦A片 时间:2011-06-24 11:49:13
  作者:woshiyi666 回复日期:2011-06-24 08:39:27  回复

不想离婚,就别想了,就算干了你又能怎样?反正你不愿意离,还不如不要想,纯粹给自己添赌而已。

为什么有的女人非得到她LG把JJ插到别的女人身体里,才叫干什么了???
    恶劣的是找小姐这个行为吧,,而不是他找小姐后干什么了。。如果我听到LG说他叫了小姐,我不会给他任何解释的机会,叫他趁早滚,别说些JJWW的恶心我。还要等干什么吗?我管你干什么,反正你找小姐是事实,小姐再怎么垃圾,她也是个女人。
    什么为了工作没办法,这些都是借口,要想不叫小姐,就得远离这种场所,要不然叫小姐是肯定的。
    某些男人最后还能得出结论,他都是为了这个家好呢,你计较就是你的错,就差没指责你,他工作这么辛苦你咋不主动找小姐给他?还要让他自己去找,这多委屈!
    就算为了工作不得不找小姐,那是他的事,跟我无关,反正我不会找这样的人结婚。最后还得安慰自己,啊呀没办法,人家也是为了这个家啊,这么高尚的理由,我听了还不得感动的哭了,老公你好伟大,为了这个家,连裤子都脱了,我应该羞愧,怎么不学LG主动去卖身呢,这样家就很快有钱了。

别总会男人找借口,为了工作不得不摸小姐,不得不跟她们性交是吗?那么若他的老婆为了工作去当小姐,去叫鸭子,你看他是什么反应!
    背叛就是背叛,没有任何理由。ZF的人素质高???所以你LG跟他们在一起,也是高素质的人?这你也相信?好好笑啊,原来找小姐,叫高素质的男人。。是不是得为他们写赞歌??
  =============================================
  说得好,虽然楼主未必会离婚。可是我认为楼主你必须认识到:

你就算离婚之后没找到比他更好的男人,可是至少你不必整天担惊受怕身体上哪天就被传染性病。你一个人的生活水平,不见得就比跟着一个连健康都没法保证的男人强。你要是继续跟着他,才是冒着极大的生命危险。别说什么男女思维不同,还不是某些WSN长期给女人洗脑的结果。

感情和身体健康都没保障的男人算个毛好男人?为啥不说他们一边享受着妻子儿女的照顾和孝顺,一边享受着小姐的服务。说他们为了家庭努力打拼,难道他们不结婚不恋爱不建立家庭不生育后代就不会去打拼?他自己个人就一点都没享受过当中好处?拿这么冠冕堂皇的借口来糊弄谁啊?倒是女人和他们恋爱结婚才是在打拼,拿自己的生命安全来替他们打拼创造一个稳定的避风港。

他们不愿意改变这种习性就算了,何必还说什么老婆女友年纪大了离开他们就会找不到好男人之类的话?仿佛自己给了老婆女友多大好处似的。说白了就是不愿意承认其实是老婆在保护自己,而不是自己保护老婆。

作者:扬扬的娘 时间:2011-06-24 11:51:37
  不过LZ你既然结婚了,有时候女人是需要彻底贯彻一下阿Q精神的。

少年夫妻老来伴。在没有捉奸在床的情况下,还是选择相信自己的老公吧,不然痛苦纠结的只有你自己。
作者:玻璃丐 时间:2011-06-24 12:00:45
  给点空间呗。大方向对就行了。你告他找小姐就说,找没事,别不接电话什么的,下次不接电话你说你就去那地方找他。。别太软弱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:sclclina 时间:2011-06-24 12:10:39
  其实我还是相信LZ老公木有出轨的。。。。。。。。。还是要看个人性格吧~~LS有个MM的办法不错 一直在老公面前念叨让老公都觉得自己找小姐是花钱买病就成了~
作者:冰儿_Daisy 时间:2011-06-24 12:15:36
  姐你太纯洁了······
作者:延一 时间:2011-06-24 12:21:20
  ……………………
作者:roversheng 时间:2011-06-24 12:25:28
  D圆什么的最喜欢先进性教育了,懂?
作者:伤城薇薇 时间:2011-06-24 12:30:44
  楼主就是来听大家说她老公没有出轨没有找J的 大家迎合一下就行了

上面那么多人摆事实讲道理 楼主都不听的 都相信老公了 看客就更不用跟着着急了
作者:无神论2008 时间:2011-06-24 12:39:03
  不知道你是那个城市的.

什么样的价位享受什么样的服务.

就拿南京来说KTV点小姐,会有很多黄色的小节目的.都是KTV的保留节目.

不然凭什么收费几千元.倒酒点歌有公主呢?

有裸跳.KJ.摸摸亲亲那是太正常不过了。

作者:凌筱飞 时间:2011-06-24 12:42:11
  做没做,脱光了闻不就知道了!洗澡了能闻出来,做了没洗也能闻出来!!!!!!!!!!!!

做没做,脱光了闻不就知道了!洗澡了能闻出来,做了没洗也能闻出来!!!!!!!!!!!!

作者:A喜欢咖啡A 时间:2011-06-24 12:43:44
  去夜总会玩,就是唱歌,我不信,哈哈!里面搂搂,抱抱,摸摸,亲亲,是绝对有的,大家先还不是一个随便的人,等喝完酒,随便起来就不是人了。
作者:zt001122 时间:2011-06-24 12:48:01
  一般来说
  ZF的人要么不愿意去
  要么去了就玩得更HIGH~`~~~
  如果你老公什么都不做,反而会显得格格不入,场面根本打不开,更别说到深夜了~
作者:jie889977 时间:2011-06-24 13:15:37
  楼主比较纯
作者:陈_小_落 时间:2011-06-24 13:17:02
  。
作者:天下午时 时间:2011-06-24 13:20:40
  说真的,在那地方真的是要看人的
  有人叫小姐就只是陪着说说话喝喝酒玩玩骰子之类,可能摸都不会乱摸
  有的就是怎样色怎样来了
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 13:21:11
  谢谢各位,以下是这次事故的剧场版,用以娱乐众位踊跃发言的TX,以博一笑。
  这晚,月黑风高,千山鸟飞绝,万人空巷,正是杀人灭口夜。
  某户人家正在进行世纪大审判。
  堂上惊棒一拍,本法官威严发问:“堂下何人,如实道来!”
  某人说:“罪夫某人,请夫人恕罪。”
  “既然自称有罪,做了何种奸犯科事等,从实招来。”
  “罪夫前晚应酬到午夜,害得夫人担忧,深夜未能成眠。此罪一也。”
  本法官鼻子冷哼连连,不置可否。
  “因午夜才回,罪夫昨天补觉睡到中午,导致夫人要亲自驾车上班,此罪二也。”
  “住嘴!不得避重就轻!本夫人英明神武,文韬武略,有这么小鸡肚肠心胸狭隘吗为这种小事和你计较??”
  “是是是,夫人聪明绝伦,善解人意,人见人爱,花见花开,岂能为此等小事形如悍妇和罪夫斤斤计较?何况罪夫也是为了家庭收入才不顾酒量深浅,一败涂地大醉特醉的。”
  “大胆刁民,竟然无耻狡辩。再不老实交代,儿子给我拿着狼牙棒狠狠地打!”
  “儿子,你千万不能听你妈的,此等不忠不孝,不仁不义的事千万不能干,雷公会下凡劈你的。”
  3岁的儿子小得瑟迷茫地拿着狼牙棒,左右做人难。
  “说——,前晚丑时,你身在何处,都干了些什么?”
  “报告夫人,罪夫丑时在杏花楼喝醉睡着了,木有干啥!”
  本法官冷笑连连:“身处本地最大的妓院,眼到之处都是丰乳肥臀的荡妇,竟然酣然大睡,你这个柳下惠的定力真是惊天地泣鬼神啊!”
  某人作不胜惶恐状:“罪夫确实睡死过去了,妓女神马的都是浮云,哪像夫人温柔端庄,貌美如花,出得厅堂,入得睡房。”
  某人说罢嬉皮笑脸就要搂住本法官神圣的腰。
  “本大人叫你起来了吗?”
  “是是是,夫人还有什么疑问?”
  “你睡着了,谁付钱给杏花楼的?”
  “我们管家给付的。”
  “传——管家。”
  “管家,本夫人问你,前晚你和某人去杏花楼陪客,某人都做了一些什么?”
  “报告夫人,某先生叫了一位小姐陪酒和挡酒来着。”
  “小姐!她奶奶的她们这帮贱人都升级做小姐了!那咱们这帮良家妇女岂不是得叫仙女了!”
  “是是是,夫夫夫人,不不,仙女,是是某先生叫了一个姑姑…娘给挡酒来着,后来某先生喝醉了,睡过去了。奴才在旁边服侍着,再后来我就帮忙付款回家了。”
  “大胆奴才!你也助纣为虐是吧?看到少爷手拿的比人高的(确实比人高,皆因小得瑟太矮)的狼牙棒了吗?一棒打下去,怕不是碗口大的伤口,让你流血不止而S.”
  “快快从实招来。”小得瑟奶声奶气地从旁威胁。
  “小人讲的句句属实,并无虚言。”
  “滚——”管家抹汗扶墙出。
  “罢了罢了。”夫人我扶头作伤心欲绝状,眼泪从指缝里渗出来。
  “夫人,莫哭,莫哭啊。以后为夫有应酬一定赶在丑时之前回家,少应酬,多点陪夫人。小得瑟,放下狼牙棒,快点拿手帕给你娘檫泪。”某人作心痛状。
  “得令。”小得瑟一溜烟跑出去拿手帕去了。

“我去找了八卦,里面的99%的八卦资深人士都认为你和杏花楼的姑娘有JQ,叫我休了你,你还有何话说?”
  “夫人,夫人,冤枉呀!千万不要休了为夫呀,看在可爱的小得瑟的份上。”
  “并且,”某人眼睛狡猾地溜溜转了转说:“八卦里面都是一些唯恐天下不乱的小人,真正的淑女是不会去这种品流复杂之地的。”
  “那你就是说本夫人不是淑女喽?看来不去八卦的杏花楼的姑娘才是聚贤良淑德于一身的淑女呀。”
  “哪里哪里,我相信夫人出淤泥而不染,不会这么肤浅被八卦里面的妖言所迷惑的。”
  “宣————现在没有找到你的证据,不能定罪。但——死罪可免,活罪难饶。从今天开始,我要重振妇纲。
  第一, 你现在晚上去哪里应酬都要派个信鸽给我送信。信上要写明应酬详细地址,时间。本官偶尔要微服私访去杏花楼之流,不得大惊小怪。
  第二, 不管有什么应酬,就算是温宝宝来了,你也得给我丑时之前回家。
  第三, 本官派出去给你的信鸽一定不能置之不理,回信是必需的。
  以上省略丧权辱国不平等条约(某人原话)100条,另附有重要条约是,一旦发现有JQ,证据确凿,某人就等着收休书吧。

某人尚处被留用察看阶段,所以现在整天战战兢兢,如履薄冰。

这场没有硝烟的战争还没有落幕。。。

作者:susuli913 时间:2011-06-24 13:23:07
  一般坐台的都出街。一句话:常在河边走没有不湿鞋。
作者:贫道喜欢重口味 时间:2011-06-24 13:42:26
  @酋长2006 2011-06-24 10:28:51
    @酋长2006 2011-06-23 13:22:04
    这么快就沉下去了。
    自己顶!
    欢迎各位纯洁的不纯洁的TX踊跃发言。
  回家就被老婆检查子弹少了没有
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 13:59:13
  作者:酋长2006 回复日期:2011-06-23 15:54:56  回复
  @廖小成 2011-06-23 15:39:03
  让你心胸开阔一点,可没说你狭隘,你叫你老公下次带你去看看不就好了,免得你往坏处想!
  @廖小成 2011-06-23 16:12:50
  我也这样说过。
  我叫他以后去哪个夜总会,我带个口罩去看一下他们到底在干嘛。
  唉,其实我不想将好好的婚姻变成这样。像猫捉老鼠的游戏,这不是我想要的婚姻。
  我想要的是忠诚的,互相信任的,轻怜蜜爱的婚姻。
  女人,是不是都太不实际了。追求一些虚无缥缈的东西。......
  小成很幽默啊!
  我要的就是这种效果。
作者:蝈哩个蝈 时间:2011-06-24 14:00:13
  在夜总会叫小姐是正常的事,如不是特等级别,在普通包房里常理说是不会有什么实质性的事发生,出去开房倒是有可能~
  看样子楼主你对男友也没什么信心,他给你的感觉还是不靠谱吧~那你要注意咯,有第一次就有第二次,还有,玩谁都别玩小姐~~
作者:缠绕的烟 时间:2011-06-24 14:08:34
  有一次男朋友请做生意的几个朋友去夜总会玩,男朋友把我带去了,其他7个人叫小姐,还真没见什么出格的行为,话说里面的小姐文化都挺高的,英文歌,日语歌什么的都唱的很好,妆都画的很淡,气质真的不错。走在街上绝对看不出是做小姐的,这就是高档和低档夜总会的区别吧。可是买单的时候,偶的心这叫一个肉痛啊,光是小姐费一个500,妈咪500,服务员女+男400,还有包间费,酒钱,小姐这钱真是好赚啊,光喝喝酒唱唱歌就一晚上就500。所以,LZ不要太担心了,男人嘛,这种应酬真的少不了,最忌讳的就是闹。
作者:缠绕的烟 时间:2011-06-24 14:16:44
  男人管是管不住的,得靠自觉,但是有的男人本来没什么事,老婆不信任,天天大吵大闹的,反而会出事。主要看LZ和你老公之间的感情牢不牢,男人就该放养。我男朋友晚上去哪,几点回我都不问的,反而他会说我不在乎他,不关心他。两个人在一起了,就该相互信任,当然,如果当初你看走眼了,另说。
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 14:17:22
  @缠绕的烟 2011-06-24 14:08:34
    有一次男朋友请做生意的几个朋友去夜总会玩,男朋友把我带去了,其他7个人叫小姐,还真没见什么出格的行为,话说里面的小姐文化都挺高的,英文歌,日语歌什么的都唱的很好,妆都画的很淡,气质真的不错。走在街上绝对看不出是做小姐的,这就是高档和低档夜总会的区别吧。可是买单的时候,偶的心这叫一个肉痛啊,光是小姐费一个500,妈咪500,服务员女+男400,还有包间费,酒钱,小姐这钱真是好赚啊,光喝喝酒唱唱歌......
  真的这么动物凶猛?
  老娘我也能唱英文歌,老娘还天天用英语工作呢。

500几个小时,看来她们赚钱真容易呀!怪不得那么多人自甘堕落了!
作者:活着就该开心的笑 时间:2011-06-24 14:20:01
  OMG,以前一直以为KTV很乱,但自己去过几次后觉得其实很纯啊,一点不会遇到乱七八糟的事。难道是我们太纯?真是纯唱歌啊
作者:vida_zh 时间:2011-06-24 14:20:34
  楼主啊,你要是有精神洁癖的话这样的事儿就只能离婚了。。。不过一般来说,要应酬的话找小姐陪酒真的难免吧,偶尔玩到四点也是有可能的~
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 14:21:00
  @缠绕的烟 2011-06-24 14:16:44
    男人管是管不住的,得靠自觉,但是有的男人本来没什么事,老婆不信任,天天大吵大闹的,反而会出事。主要看LZ和你老公之间的感情牢不牢,男人就该放养。我男朋友晚上去哪,几点回我都不问的,反而他会说我不在乎他,不关心他。两个人在一起了,就该相互信任,当然,如果当初你看走眼了,另说。
  一直放养来着。
  这次的事不由你不起疑心啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:sun-dawn 时间:2011-06-24 14:22:06
  lz真天真。建议你切了lg的小鸡鸡,就踏实了。
楼主酋长2006 时间:2011-06-24 14:23:51
  @活着就该开心的笑 2011-06-24 14:20:01
    OMG,以前一直以为KTV很乱,但自己去过几次后觉得其实很纯啊,一点不会遇到乱七八糟的事。难道是我们太纯?真是纯唱歌啊
  一直像你这样认为的说。
  我们去KTV都是钱柜,家乐迪之类的。所以以前我老公说要去KTV应酬,我都当他们光喝酒唱歌来着。

作者:圣母壮士 时间:2011-06-24 14:27:43
  lz等你老公回家后要求来一发
作者:HLL的马甲2009 时间:2011-06-24 14:52:00
  小姐么只要价钱合适想怎么玩怎么玩
  男人么一句话因人而异
  有人喜欢占便宜
  有人喜欢玩清高
  偶有朋友去夜总会跟小姐谈心,谈到后来小姐说你有老婆的人以后不要来玩了伊刚
  也有公司招待带去高级会所全部裸陪可以当场OOXX那种啊,那也不是个个去了都OOXX啦

看你相不相信你老公了,偶帮友有句话的,男人但凡愿意出去花钱搞的,纯粹是花钱发泄下而已,总归是还是要家庭的。真当外面包了养了谈感情了,那你就玩完了。
作者:HLL的马甲2009 时间:2011-06-24 14:54:04
  偶还有个帮友,跟了人家去开房,叫鸡费人家包
  他也没神马兴趣
  最后是边上一对OOXX,他看了一晚上足球
作者:我爱猪头118 时间:2011-06-24 14:55:31
  ╭(╯^╰)╮
  反正我是不相信了。。
  我男人之前就有这种事情发生的
作者:范范和童童 时间:2011-06-24 15:00:17
  其实你已经有答案了,还问什么问。。。。
作者:子冉思晨 时间:2011-06-24 15:12:49
  @酋长2006

楼主很单纯,KTV也分不一样的,像钱柜啊那些,可能就是真的是去唱歌的年轻人多,还有一些高级会所,一晚上就要几千甚至几万的(那些有小姐,妈妈桑带一波又一拨小姐进来任挑,结束之后看上可以出价带出场),像在广州这边,什么XX豪庭啊(也是2点打烊)那些就是那些高级会所的,我就是又一次陪领导去应酬才大开了眼界,真的猥琐恶心!不过受不了11点就先走了,我是女生老板也理解让我先走,估计老板也嫌我碍事,估计他也会一直陪着他们,说不定也带出场什么的

还有,楼主,我走的时候一身的烟味酒味(自己没喝也不抽烟但是在里面呆久了空气不流通肯定衣服上有很重的味道,更不要说他们又抽又喝的了)

以上是自己曾经有过跟领导去应酬一次的经验,难以忘记!都是衣冠禽兽啊!恶心的要死!(特指一些平时看起来道貌岸然政府官员)

尤其是凌晨4点后才回来,肯定出台了,身上无味,肯定洗澡了

至于有没有什么的,就要楼主姐姐自己判断了。

这是我自己的亲身经历和感受,仅供楼主姐姐判断及参考。

PS:希望楼主姐姐的老公不要让楼主姐姐失望。

提醒一下楼主姐姐,要记得跟你老公普及知识,就算用套套,但是套套还是很难阻止很多小分子颗粒的病菌的,阻止的概率不是很大

我经常就跟我老公说,外面的小姐小姐什么的多脏啊,经常感慨,那些找他们的男人难道不嫌脏吗?就是比较玩笑兼不了解男人心态的疑问,然后我老公就会附和着我说,恩,真的很脏很脏!然后我还会问他,开玩笑性质的:要是有应酬什么的需要你也会找小姐开房吗?不会嫌脏吗?然后他说这个绝对不可能!他嫌脏!

我说多了,潜移默化的效果,他自己都不能接受外面的小姐,脏!

所以楼主姐姐我觉得你可以多多跟你老公洗洗脑,让他自己都觉得外面的小姐脏!这样不用你担心,他自己都接受不了,那就好了!

PS:希望楼主姐姐的老公不会骗她,剩下要楼主姐姐自己判断了^_^

作者:广东的大罗 时间:2011-06-24 15:13:33
  是否转发到微博 分帖:1.2.3.4.
作者:蹦蹦啊蹦蹦啊 时间:2011-06-24 15:23:59
  有什么大不了的啊。天涯精神洁癖的女人真多,一个个估计都是不食人间烟火的。一个男人,顾家养家爱老婆爱孩子有责任感不搞婚外情什么的就足够了。你不可能要求一个事业上小有成就,需要经常出入这些场所的男人一清二白,怎么都是需要偶尔睁一只眼闭一只眼的。
  那些自己老公能力又强道德上又清白的跟小葱拌豆腐一样的,我只能感叹这大奖的中奖机率真高啊。

作者:hzdyz 时间:2011-06-24 15:25:58
  教你一着:
   你怀疑你老公了,他回来你立马勾引他
   如果叫过小姐了,应该兴趣不大的吧
   如果没叫过,又在包房睡过觉,应该精神可以,这个。。。。应该能感觉出来的
作者:蹦蹦啊蹦蹦啊 时间:2011-06-24 15:27:59
  我经常就跟我老公说,外面的小姐小姐什么的多脏啊,经常感慨,那些找他们的男人难道不嫌脏吗?就是比较玩笑兼不了解男人心态的疑问------------------------------------------------------------
  哈哈,我也经常这样洗脑。如果看到什么专题节目,会特地强调一下。上次看到一个民国妓女的记录片,有性病的比例是99.8%。表示很惊诧的请他看。
作者:巨乳系伪美少女 时间:2011-06-24 15:29:00
  这要看人,楼主你老公是什么样的人你不会不清楚。

人品烂的,就算是12点回家的,不代表他中间没有去开房。

人品好的,即使是4点回家,可能也真像他讲的,睡过头了。

不过我说实话,一般的老婆都不是很了解老公的另外一面。比如说我闺蜜,她老公当她的面都不玩的,闺蜜还隐隐自豪的说你看我老公,都不爱玩。但是私下她老公在外面玩得有多欢乐,她都不知道,总以为他是为了应酬。
作者:招架不住 时间:2011-06-24 15:30:05
  以后你老公出门记得让他带几个套
  安全第一啊
作者:烟雨微冷 时间:2011-06-24 15:31:07
  @woshiyi666 2011-06-24 09:43:34
    为了生存不得不找小姐,那么小姐为了生存,不得不当小姐,也是可以理解的吧。
    小姐跟嫖客是一体的,他们有区别吗?但小姐总是被大部分的歧视,嫖客却是能得到大众的理解。
    延伸到家庭中,男人出轨能得到社会的理解和同情,甚至帮助,可是女人出轨却是不得翻身
    还有关于处不处的,我觉得,如果非处一定会受到谴责,那么只有当男人的处男数远远的超过处女数的时候,才有资格谴责她们。
    可事实却是,男人很少...........
  说得真好,赞一下~
作者:蹦蹦啊蹦蹦啊 时间:2011-06-24 15:44:27
  我和我老公都不少这些应酬,公司职员的悲哀,老板指着你去。他从不怀疑我会不会跟什么人有染什么的,至少不曾试探过我。那我也就给他相应的信任,偶尔有点小疑心什么的也不会追着不放。我有时喝的微醉就回来调戏他,哈哈

婚姻需要用心经营。。不是说我穷追不舍,打的你抬不起头来,你拍着胸脯保证,下次再去声色犬马就是孙子啥啥的就有用处的。
作者:浪无海 时间:2011-06-24 15:48:13
  楼主听我一句 只要不是遇到抢你老公的小三 找小姐这种你就当没事发生

你不知道现在是个浴室全是这种服务啊 你老公真想的话到处都是
作者:子冉思晨 时间:2011-06-24 15:48:50
  @蹦蹦啊蹦蹦啊 2011-06-24 15:27:59
    我经常就跟我老公说,外面的小姐小姐什么的多脏啊,经常感慨,那些找他们的男人难道不嫌脏吗?就是比较玩笑兼不了解男人心态的疑问------------------------------------------------------------
    哈哈,我也经常这样洗脑。如果看到什么专题节目,会特地强调一下。上次看到一个民国妓女的记录片,有性病的比例是99.8%。表示很惊诧的请他看。
  哈哈,洗脑神马的,最好了!

每次看到类似这些的,我也是兴冲冲的拉着老公看

看多了,他自己就会有抵触了,至少知道什么该做什么不该做

一不小心就要上A字头的病啊~~

所以我觉得多多灌输那些外面小姐脏啊,就算带套还是挡不住病菌的想法还是不错的~~
作者:shaowind 时间:2011-06-24 15:51:29
  玩腻了,当然很纯洁了,现在一般就是这样了,喝喝酒,调戏一下,没什么的
作者:moonkassy 时间:2011-06-24 15:55:59
  mark
作者:kylics 时间:2011-06-24 15:59:06
  都是看过猪跑,自己没上过手的。

KTV就是喝酒兼物色小姐的地方,如果灵道有意就在这找,如果没有还要换地方继续找。当然,这是不能乱找的,给灵道添麻烦,办事也就没个办了。
  KTV这种鱼龙混杂的地方,灵道不好总来的,混个脸熟就不好了。
  陪灵道,要如何陪好呢?除了陪喝,还要陪嫖!
  要有指定专人陪灵道下浴池,进包房,当然不会进一个了!灵道威风受损,事情还办不办了?
  余下若干人等或在浴池里继续泡着,或在其他地方候着,待道长酣然入梦,陪嫖童子返回后,方能解散。一般等到4点或者天亮是很正常的。

楼主不必多想许多了,真是嫖了,也就不会傻了吧唧脱口说去KTV了。
作者:诸葛亮三骑小乔 时间:2011-06-24 16:05:17
  去夜总会还能做神马

左摸摸又摸摸啊

然后你明白的

作者:所属 时间:2011-06-24 16:07:59
  看看现在电视电台报纸杂志,到处都是医院,男性科,性病之类的广告。
  还不明白吗?????

如同ls的筒子说的:男人和小姐在一起难道会谈什么伟大的马列毛吗????
作者:akacat 时间:2011-06-24 16:18:09
  到四点肯定出事了,以我的经验2点前肯定会结束,应酬的话12点就散了,该开房的开房,该回家的回家
作者:zerozod 时间:2011-06-24 16:28:40
  以前工作关系去过几次KTV,我还悲催的做接待的,这种活都是我去预定啊,帮忙找姑娘啊
  KTV分2种:公主:一般是点点歌,基本不陪客人,但是如果客人坚持让她陪,她也会陪,价格高点,也出台,价格也是要高一点,偶尔 有一些公主装矜持,她们经常说的是人家不坐台的了,我当时很想说的就是您就别矜持了,大家谁不知道谁啊,都是老江湖了。
  小姐:坐台按台算消费,出台也有价格。一把客人在KTV里面找小姐就是搂搂抱抱,亲亲摸摸,怪不得人家说以前妓院有花魁一说,这小姐和小姐也有差别啊,有些真的是天生适合干这一行,一个人可以应付好几桌客人,还有的就跟木头一样在那傻坐着,在那上演琼瑶剧,这样的小姐客人点了也可以退货的,上次一个大领导看上一个张的不错,但是啊就是不会来事,被推掉了。一般KTV包厢内是不允许你发生OOXX,小姐也不同意的,妈妈也不让,如果客人硬要来,可以喊打手的,给钱给到位的,也是可以的。
  所以你老公说的我相信应该没有OOXX,摸摸抱抱应该是有的,就算你老公不主动,那些女的也不会放过你老公啊,毕竟那是人家的职业的,人家要主动拉回头客啊,别纠结这些了。
  我发现这份工作让见到太多了东西。
  PS:一个KTV里面有好几个妈妈桑,一个妈妈桑可以带好多小姐,一个小姐一晚上可以接好几台客人,她们的收入那是杠杠的,有时间我真想88这些地方。
作者:zerozod 时间:2011-06-24 16:33:03
  另外zf领导去KTV,都是不坐专车来,或者专车都安排到比较隐蔽的地方停车,一些高档的KTV都安排地下停车场,领导的车进去都拿黑牌把车牌遮上,之前听说一个地方记者去KTV暗访,在停车场拍了好多车牌回去查,全是头头脸脸的。
  所以领导们都学精了,一般是打车或者有招待的人接送。
  有时候都不坐客人电梯,走消防通道什么的,就怕遇到熟人,这不是说假,我就碰到过。

作者:浅笑漠漠 时间:2011-06-24 17:39:23
  我老公也陪客户应酬,,一般12点前就回家了。他自己说是帮领导付过钱以后就可以退了,没什么安排早餐啊,找车啊,哪有那么麻烦啊
作者:闲人真多 时间:2011-06-24 18:09:06
  好一个逢场做戏,无法理解男人的精神世界,有便宜不占白不占?
作者:520南瓜熊 时间:2011-06-24 18:09:49
  对于以前男友出轨的经验我要告诉楼主你!
  不接电话+4点钟回家=已经出轨!
  我曾经的男朋友,在我打电话给他,电话通的那几声'嘟嘟声”的时间里,可以从酒店的7楼冲到酒店外面的大街上,然后来接我的电话!我佩服他的速度并感到不可思议!
  结果就是分手,这种事有了第一次就会有更多次。我是天蝎,不会原谅背叛的。楼主,哎,我只是代表我的遇人不淑哈。你的男人你应该清楚。
作者:爱123456 时间:2011-06-24 18:48:46
  这两年非常宅,交的朋友也都是诚信可靠有辨识能力且随和的。
  就这样,遇到的朋友的朋友还是做小姐、被包的。

可见,这世界上小姐和二奶是多么的多。

再说男人,那得靠意志的,对老婆没多少爱的,有机会肯定出轨的。
  对老婆有爱,自己又爱狡辩的,出轨也是肯定的。
  可能还觉得那是艳遇呢。

我了解过,里面有警察有律师有做生意的还有开摩的的。。。ZF的可是挺多哦。

作者:辣白菜炒饭饭 时间:2011-06-24 23:46:08
  陪zf的
  本身是央企老总
  4点回家
  在ktv待过身上还没有味道
  lz你是故意装傻吧?
作者:养猫的法师 时间:2011-06-25 00:56:05
  @辣白菜炒饭饭 2011-06-24 23:46:08
    陪zf的
  本身是央企老总
  4点回家
  在ktv待过身上还没有味道
  lz你是故意装傻吧?

同意...
  lz老公的说辞就有问题,他说睡了那谁来陪领导,为什么身上没什么烟酒味?就算自己不抽不喝,但是身边有人抽喝很厉害肯定会沾染到,他明显就是去什么地方洗过了,可能去洗浴房但是为什么他不跟楼主说清楚?
  明显在隐瞒什么,还有他说那个什么高素质的zf人员,他是在讲冷笑话骗小孩吧
  初中生听到这话都知道是假的
  不过楼主明显在自欺欺人
作者:ayayatu 时间:2011-06-25 17:55:59
  如果你没有能力处理这件事的话,就别折腾自己了
作者:胖胖猴子cr 时间:2011-06-25 20:18:30
  肯定有猫腻...
作者:挖个树洞的马甲 时间:2011-06-26 20:42:35
  去夜总会KTV这样的地方找小姐,K歌的时候不会XXOO,但是会摸摸亲亲
  家里有夜总会,但从来不去的人路过
作者:活着就该开心的笑 时间:2011-06-27 11:53:44
  @酋长2006 2011-06-24 14:23:51
    @活着就该开心的笑 2011-06-24 14:20:01
    一直像你这样认为的说。
    我们去KTV都是钱柜,家乐迪之类的。所以以前我老公说要去KTV应酬,我都当他们光喝酒唱歌来着。......
  哎呀呀,看来还是我们太cj了。看到说KTV应酬,还以为是很喜欢吼的人才去呢。我out了
作者:三天一次一壶酒 时间:2011-06-27 12:16:29
  这个,据我所知

ktv找小姐,如果不带去的话,一般就是喝酒唱歌揩揩油,尺度按个人素质各有不同

带出去的话,当然就要开房了

至于你老公跟政府人员到底有没有带小姐开房,要视他们关系亲密程度而定

不过,如果政府人员开房了,你老公也一定得开房的,这是习惯
作者:叠舞精灵 时间:2011-06-27 12:25:58

作者:苏无央 回复日期:2011-06-23 14:39:44  回复

@爱阳光的小莞 2011-06-23 14:38:00
    感慨这楼,
    在外彩旗飘飘,在内红旗不倒原来是纵容出来的。
    要有原则,就是暧昧也可以翻脸。要没原则,一抹黑全不见。
    +1
    看到这楼我真的很奇怪
    难道有原则的女人都绝种了么?
  +10086
作者:whenhear 时间:2011-06-27 12:29:11
  前半宿连搂带抱
  后半宿连啃带操
作者:叠舞精灵 时间:2011-06-27 12:35:46
  选择性失明吧,LZ。你太纯洁了
作者:小鈴鐺 时间:2011-06-27 12:46:09
  不管怎么样在外面有所谓的交际LZMM你最好去检查身体~~现在外面小姐有几个是干净的~~~
作者:风骚小老板娘 时间:2011-06-27 12:58:43
  你不会扒了你老公的裤裤闻一下味道吗!
  如果是正常味道80%没问题
  那啥味道100%有问题
  如果是沐浴后的味道200%有问题!!!
作者:ychen111 时间:2011-06-27 13:03:57
  有很多唯恐天下不乱的回帖,有木有。
  去过的人看了都会很生气啊,有木有。

还是直接说比较容易,LZ老公说的是实情,KTV就是这样的,可以说非常纯洁,一帮有工作关系的人一起,能做什么事?
  LZ不相信,还说有这种好事自己都愿意去做KTV小姐。是这样,如果你酒量可以、能唱几首哥、长得还过得去(太丑没人点)的话,是个不错的兼职哦,你会喜欢的。

作者:打卷心菜的胡萝卜 时间:2011-06-27 13:19:56

楼主好纠结

你要不要跟你老公离婚呢??

不要吧?

既然不要,就别纠结这些事情

教训教训就算了。

不然又怎样呢?

这个社会,只能希望自己尽量干净,但是你不能保证周围的环境一直干净。

太纯白的东西很难一直下去。
作者:杨跳跳是大美女 时间:2011-06-27 13:38:32
  姐以前是做业务的,经常和领导或同事,请某垄断行业的高层去KTV、夜店应酬。。。有的时候想妈咪一样的替人点小姐,(奔泪。。。往事不堪回首)
  基本上去这种地方都会喊小姐作陪,不然几个大老爷们光喝酒唱歌太单调了。。。但这几年下来,很少有看到客户带小姐出场的事情,至少没遇到过。。。(也许我是女的,有需要也不方便对我说哈)。。。

现场还是很规矩,喝喝酒,玩玩散子,说说黄色笑话,但很少有什么摸来摸去。

可能还是高层,怕有损形象。找小姐主要还是活跃气氛。。。

作者:杨跳跳是大美女 时间:2011-06-27 13:42:24
  感觉楼主想太多了。。。

作业务的男人你伤不起啊。。。陪ZF应酬的男人你更伤不起哈。。。又要活跃气氛,又要陪酒,还要买单,还要让客户玩得舒服。。。。。。

其实,让你一个月有半个月都在KTV里陪客户应酬,别说和小姐上床了,就算是看都不想看一眼。。。疲得~~~~~

可能姐以前是做业务的人,所以特别能理解经常去夜总会应酬的男人的难处。。。如果实不行,叫你老公换工作或者换岗位贝~

作者:凡间徘徊者 时间:2011-06-27 13:43:29
  纯的让人内牛满面啊
作者:88卦卦 时间:2011-06-27 13:59:01
  那些公主我倒是见识过不少,我男人没几次…后来我就不让他出去了,除非我们一起行动!这种地方男人根本不能去的!太恶心了,哦忘了有很多男人必须应酬,那没办法了,你又指望男人赚钱…又要他洁身自好,自己还那么蠢真,真是没得救了。只剩下一条路:告诉自己他啥都没干!
作者:XAVIERK 时间:2011-06-27 14:12:19
  还是外企某部门经理呢,连这个场所是干什么的都不知道?连一般男人出去鬼混是什么内容都不知道?
  看你的社会阅历小心下岗了。
作者:XAVIERK 时间:2011-06-27 14:15:57
  小姐就是鸡,很多大姨妈来的时候就去夜总会赚钱了,这都不懂!!
  当然也有专业陪酒小姐的,那些就会出台,一般兼职鸡不出台只是因为不方便。有钱赚不赚,你当她们是来玩的吖?青春饭要赶紧吃的!!!
作者:XAVIERK 时间:2011-06-27 14:18:08
  每晚陪一位客人玩,才拿两三百小费,还要和妈咪分成,出台可以赚上千。
作者:XAVIERK 时间:2011-06-27 14:22:20
  现在国家规定,一般KTV就是营业到深夜两点。
  你老公四点回来,看来是去了桑拿做全套,法定时间两个小时,实际也就一个半小时多点;或者带小姐出台开钟点,也就是两个小时。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页