大家来818淘宝上很火的韩国的N9,cherrykoko等代购吧

楼主:向名牌进军 时间:2011-07-14 19:50:00 点击:1899 回复:21

字体:

边距:

背景:

还原:

最近《城市猎人》很火啊,不仅剧情,帅哥美女之类的,更多的好像是剧中主角穿的衣服也很火吧,在淘宝上搜“城市猎人”,出来一片的韩国代购,更多的不是韩国实体店的代购,而且一些“韩国官网代购”之类的,而且最近NANING9,cherrykoko等网店得代购很火,我在淘宝上搜得最多的也是NANING9,cherrykoko之类的,嘿嘿。以前一直认为NANING9等等是一个品牌,后头才知道原来它也只是韩国一个卖的很好的购物网站,而里面的衣服也好多都是从东大门拿回来贴上自己的标签就开卖。我也经常在韩国网站上面逛,看到觉得想要的就到淘宝找代购,把网址什么的发给他,就搞定了。经常找的店主好像也是生活在中国。其实很想自己去网站注册个,这样比淘宝便宜,而且还方便,但关键是不懂韩语,也没有韩国的卡,而且听说韩网注册还要身份证,中国的身份证应该是不行的~~~

然后偶单纯很好奇八卦的银耳,有木有自己去韩网买东西的?
  还有木有在韩国的银儿说说在韩国这些网站也这么火吗?

楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 19:51:34

诶,自己才发的的帖子就找不到了,沉得真快~~~

作者:猪脸大王 时间:2011-07-14 19:56:43
  其实韩国有些牌子还可以,但是不便宜。但是东大门那边我去过,衣服只能买个样子。质地不优良啊!相应价钱也较便宜。但是换算成人民币最差也得二百左右啊。。。所以淘宝上几十的绝非代购了!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 19:58:44

其实那些网站上的衣服标价也不贵,但是在淘宝上要贵100+,至今我只买过一个叫cherryville上的衣服,就是当时比较流行的连身裤,函数的宋茜09年到青岛参加中韩歌会的时候穿过类似的,不过她那个应该是NANING9那个网站上那款,跟我买的大体一样,但是细节不同。

就是右边这款牛仔连身裤
楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 20:00:30
  @猪脸大王 2011-07-14 19:56:43
    其实韩国有些牌子还可以,但是不便宜。但是东大门那边我去过,衣服只能买个样子。质地不优良啊!相应价钱也较便宜。但是换算成人民币最差也得二百左右啊。。。所以淘宝上几十的绝非代购了!
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------

有的还行吧,应该是那边物价要高点,韩国的衣服确实是款式比较好~~~

楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 20:16:01

官网上的照片。

本来寒假时还有很多这款YY的代购,但刚刚找却找不到了~~~

好吧~~~我这边确实出问题了,发不上图啊~~~

作者:daguibaby 时间:2011-07-14 20:28:45
  低于150的tee,就不怎么好了,低于300的k子,质量也很差,还不如去自家门口小店淘淘,棒子那里好的东西拿货都很贵的,现在市场很乱,仿版也多,没意思
楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 20:31:00
  @daguibaby 2011-07-14 20:28:45
    低于150的tee,就不怎么好了,低于300的k子,质量也很差,还不如去自家门口小店淘淘,棒子那里好的东西拿货都很贵的,现在市场很乱,仿版也多,没意思

呃,但是有些款式挺好看的呀~~~

楼主向名牌进军 时间:2011-07-14 21:43:13

恩,NANING9也有中文网页了,可以直接自己从中国订购,从韩国配货,挺不错啊。
作者:胡祯婷 来自:手机版 时间:2011-07-14 22:10:34
  我收藏常去的韩国代购
  价格都在300+
  感觉好贵啊
  因为是国外牌子
  没怎么敢买
  万一在韩国是类似s**mir m*ters 等的论斤货怎么办啊~
  我有听TX讲,在棒子国,
  东大门什么的确实都是低端啊~
  我们这边的小店动辄500+上千
  该说是韩国原单……
  不敢恭维啊~
作者:粉红小花猪 来自:手机版 时间:2011-08-07 06:19:35

作者: 向名牌进军
  日期: 2011-7-14 19:50:00
  只看楼主 . 最新回帖 . 收藏

最近《城市猎人》很火啊,不仅剧情,帅哥美女之类的,更多的好像是剧中主角穿的衣服也很火吧,在淘宝上搜“城市猎人”,出来一片的韩国代购,更多的不是韩国实体店的代购,而且一些“韩国官网代购”之类的,而且最近NANING9,cherrykoko等网店得代购很火,我在淘宝上搜得最多的也是NANING9,cherrykoko之类的,嘿嘿。以前一直认为NANING9等等是一个品牌,后头才知道原来它也只是韩国一个卖的很好的购物网站,而里面的衣服也好多都是从东大门拿回来贴上自己的标签就开卖。我也经常在韩国网站上面逛,看到觉得想要的就到淘宝找代购,把网址什么的发给他,就搞定了。经常找的店主好像也是生活在中国。其实很想自己去网站注册个,这样比淘宝便宜,而且还方便,但关键是不懂韩语,也没有韩国的卡,而且听说韩网注册还要身份证,中国的身份证应该是不行的~~~
  弱弱的问句,楼主说的那个店家是我吗?
作者:运动就胖 时间:2012-01-06 17:01:38
  韩国几百块的衣服,就是中国几十块的衣服的档次,不要想得太美好。
作者:蓝色樱花zch 时间:2012-01-06 17:19:24
  哎,我以前就是做DAHONG代购的啊,你说的那个NANING9,当时我也可以代购。
  都是东大门的货,进价无比高,质量无比差。真的。不要花那冤枉钱。
  我后来都不想干了,实在是因为每次订货要很久不说,衣服质量还那么烂。价钱还特别贵!
楼主向名牌进军 来自:手机版 时间:2012-03-06 16:55:28
  回复第10楼(作者:@粉红小花猪 于 2011-08-07 06:19)      作者: 向名牌进军   日期: 2011-7-14 19:50:00   只看楼主 . 最……
  ==========
  你的某宝Id是啥?

作者:吐槽吐槽啦啦啦 时间:2012-11-08 06:06:59
  棒子粉啊,真够贱的
作者:小丫头57 时间:2013-02-06 16:13:16
  @蓝色樱花zch 12楼 2012-01-06 17:19:24
  哎,我以前就是做DAHONG代购的啊,你说的那个NANING9,当时我也可以代购。
  都是东大门的货,进价无比高,质量无比差。真的。不要花那冤枉钱。
  我后来都不想干了,实在是因为每次订货要很久不说,衣服质量还那么烂。价钱还特别贵!
  cherrykoko 这个牌子的代购怎么样?
作者:ttttrrrr1 时间:2013-02-06 17:10:19
   这个还不错
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规