图文直播~疯狂重播的情深深雨蒙蒙之狗血JQ多角恋

楼主:陆北客闲 时间:2011-07-20 07:50:00 点击:125334 回复:2647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 

先占个地方,正式开八之前,请允许我先去睡两个钟头……
事实是二年级就看这个,到了高二还在看这个情森森雨萌萌
然后暑假以来已经在电视上看了三遍有余,然后昨天河北卫视快结局了某个台又在放第一集
彻底崩溃了~~~
通宵整了个mv,偶是mv控……啊大家先看看mv
  无力了谁能数清多少cp啊
  本想做成搞笑片来着,无奈HM本质
  渲染出来看了一遍
  这又虐又萌的感觉是神马!!!
  琼瑶剧狗血给力啊有木有!!!
  爆发力超强啊有木有!!!
  杜飞和李副官你们两朵百搭的奇葩有木有!!!
  台词太给力以至于我都不忍心遮罩啊有木有!!!
  语无伦次爬去睡觉……争取早点起来…………………………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 07:52:04
  附:歌词《金缕衣》董贞
  春来早 清梦扰 楼台小聚诵今朝
  又何妨布衣青山坳   
  月如腰 琴指蹈 醉时狂歌醒时笑   
  莫辜负青春正年少   
  千金不换伊人回眸金步摇   
  眉间朱砂点绛秋水蒿   
  桨声灯影流连处 青杏尚小   
  羞闻夜深海棠花娇   
  空自恼 夕阳好 前尘往事随风飘   
  恬淡知幸福的味道   
  霜鬓角 难预料 犹记昨日忆今宵   
  却不知岁月催人老   
  拄杖南山为把柴扉轻轻敲   
  白发新见黄口旧知交   
  对饮东篱三两盏 何妨轻佻   
  把酒问月姮娥可好   
  【RAP】   
  赢也好 输也好 自古难料   
  不如布衣青山坳   
  喜也好 悲也好 醉时狂歌醒时笑   
  莫辜负青春正当年少   
  对也好 错也好 大梦一场全忘掉   
  爱也好 恨也好 都是有缘聚今宵   
  思前想后 其实青春无聊   
  怕只怕孤独催人老   
  千金不换伊人回眸金步摇   
  眉间朱砂点绛秋水蒿   
  浆声灯影流连处 青杏尚小   
  何时红了樱桃   
  拄杖南山为把柴扉轻轻敲   
  白发新见黄口旧知交   
  对饮东篱三两盏 何妨轻佻   
  把酒问月姮娥可好   
  金缕一曲羡煞尘嚣
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:15:07
  九点……我起来了,大家不要随便通宵啊会变熊猫眼额
  图只能用天涯相册的么,总觉得不大稳定
  边截边发好了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:16:15
  九点……我起来了,大家不要随便通宵啊会变熊猫眼额
  图只能用天涯相册的么,总觉得不大稳定
  边截边发好了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:17:02
  啊天涯不要给我抽好不好

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:18:30
  天涯你不要给我抽了好不好

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:19:19
  天涯你不要给我抽了好不好
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:23:47
  无视上面抽风的结果吧- -
  我想说你坑爹啊你!
  扛个彪马的大旗打广告别以为我看不出来
  顺便可怜一下跑的风中凌乱的小兵

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:26:06
  话说对视一会我以为他要学益达康
  啊!拖回府里!
  结果冒出这么一句
  啊喂你大脑是有多慢啊

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:27:43
  看把人家MM吓得
  对比书桓问依萍叫什么名字那段
  时代真的不同了……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:29:00
  好吧MM你真的赖不掉了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:30:40
  做完mv现在大爱李副官╮(╯▽╰)╭多么好的忠犬啊

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:32:15
  为神马要知道怎么写???

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:33:22
  不要笑得那么真相啊……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:34:46
  这是神马眼神,这是赤裸裸的诱惑啊有木有!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:36:04
  MM,您想啥呢?千万别中招!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:37:14
  耳语啊有木有!!暗示啊有木有!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:38:20
  其实你是动心了吧……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:39:29
  其实这MM颜不错,有古典风

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:41:52
  司令大人您真效率- -
  如果不是雪琴这种JP女人估计就不是九个而是九十个了
  - -她是怎么做到的

作者:小瑶myy 时间:2011-07-20 09:41:58
  MARK下。原来最喜欢看这个了,还专门买了VCD全集,在里面最讨厌的就是依萍,说不出来为什么,后来终于明白,是觉得小燕子怎么突然变成这个样子,各种不习惯。。。
作者:bingbingfanty 时间:2011-07-20 09:43:13
  看情深深雨蒙蒙最大的遗憾就是没有范冰冰

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:44:57
  司令对雪琴才属于一见钟情,看那星星眼
  杯具的是雪琴似乎对李副官一见钟情了- -

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:46:04
  对比一下,李副官你确定你不是给自己提亲?????那羞涩的笑容啊~~~~

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:47:02
  告诉我,你为啥要笑成这样
  后面的仁兄想扑你就扑上来吧!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:48:15
  这意味深长的一眼啊
  好像在说 你把我带走吧!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:49:18
  我们去浪迹天涯吧!!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:50:29
  我咋觉得那么杯具

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:51:56
  你看啥呢你看啥呢,谁让你不把她带走来着

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:54:36
  王琳真的很漂亮啊,演这个角色时才三十岁,青春美好啊
  ps:我怎么看着比某燕子好看多了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:56:19
  我靠总算回忆完了,现在很少有电视会这么顺序的
  于是我们的男主们出场啦
  一对璧人……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:57:27
  这个西装男,不知道是暗恋书桓还是暗恋杜飞,尤其爱和他们打

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:58:26
  苏有朋就是身高不太完美,怀念他的永琪

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 09:59:48
  不用记住他的脸,只要记住他的黑西装就够了……

作者:yuluosala 时间:2011-07-20 10:00:20
  纯粹进来感慨,LZ你真是比小白菜都苦命啊,先是范枪,然后是小广告。。。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:01:54
  秦五爷留给我的第一印象还真是……
  老牛爱吃嫩草!
  怎么回事啊??这女的以后再没出来过!!我YY了无数她的来历,去路……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:03:23
  @yuluosala 2011-07-20 10:00:20
    纯粹进来感慨,LZ你真是比小白菜都苦命啊,先是范枪,然后是小广告。。。
  -----------------------------
  我终于见到除了广告之外的人了……
  其实很少发帖,自娱自乐我也很欢乐的……
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:04:18
  这深情的呼唤……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:05:08
  你听到了木有~~~

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:08:31
  于是就有了琼瑶剧中的经典邂逅

作者:正在loading__ 时间:2011-07-20 10:09:27
  鼓励 楼主多贴贴。。

最近新还珠贴看多了。。美贴洗洗脑。。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:09:55
  这双眼睛会放电* *

作者:allen_1901 时间:2011-07-20 10:09:56
  范冰冰为什么那么红啊
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:12:35
  @正在loading__ 2011-07-20 10:09:27
    鼓励 楼主多贴贴。。

是啊,当年情森森刚出来,大众第一印象普遍是
  啊!!小燕子!!
  啊!!永琪!!!
  啊!!紫薇!!!
  然后才看下去

虽说拍的晚一些,青春美颜依然魅力四射啊
  现在偶像剧里很少有那些落落大方的男主角了
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:14:46
  @allen_1901 2011-07-20 10:09:56
    范冰冰为什么那么红啊
  TX你翻错墙了……
  我不是很喜欢范冰冰
  不过可能有机遇吧
  机会这东西谁也说不准
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:15:59
  你在吃谁的醋?

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:18:23
  乃还能再卖萌点么

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:19:16
  赶紧揽过来,来~~顺个毛先~~~

作者:獨愛東海 时间:2011-07-20 10:20:41
  来早了 马克
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:20:47
  这是一种何等的大无畏精神
  为爱我可以放弃一切

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:21:38
  黑西装翻山越岭,终于找到了心中的书桓

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:23:05
  黑西装os:我翻山越岭来找你,你不要这么容易就给我嘛

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:24:11
  当然不会那么容易啦

作者:正在loading__ 时间:2011-07-20 10:24:32
  最讨厌那个九姨太(如果没记错的话应该是第九吧?)

前不久某个台重播,让我看到了狗血的一幕。
  九姨太去找依萍她妈算账,依萍、书恒,还有那个副官都在。
  结果依萍他妈愣是被逼到了墙角,愣是被甩了一个耳光。然后是副官拿着扫把打九姨太,无论怎么打都打不着的那种。。不是普通的狗血啊。。
  (最狗血的是,我跟我哥还有我妈一边看一边在那边狗血的笑啊。)

最后还是被站在门口的将军偷听到了九姨偷汉子的事情,然后就是软禁了九姨太。。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:25:04
  那一双情不自禁靠近的手
  亲爱的你木有事吧~~

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:28:25
  @正在loading__ 2011-07-20 10:24:32
    最讨厌那个九姨太(如果没记错的话应该是第九吧?)

前不久某个台重播,让我看到了狗血的一幕。
    九姨太去找依萍她妈算账,依萍、书恒,还有那个副官都在。
    结果依萍他妈愣是被逼到了墙角,愣是被甩了一个耳光。然后是副官拿着扫把打九姨太,无论怎么打都打不着的那种。。不是普通的狗血啊。。......
  大家都惊人的相似~~!!!我妈也超爱看而且还边看边哭的那种,啊我在一边笑疯了。这段是全剧伟大的转折点。那时年纪小,嫉恶如仇,现在啥的都看开了- -
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:30:32
  好有爱啊~~~~~0o0

作者:不认识的某某 时间:2011-07-20 10:31:26
  mark一下,曾经最爱的情深深,爱极了没拔掉刺的小刺猬依萍。。。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:32:12
  真可爱,配上那个动作,卡哇伊~~~~

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:33:17
  @不认识的某某 2011-07-20 10:31:26
    mark一下,曾经最爱的情深深,爱极了没拔掉刺的小刺猬依萍。。。
  同爱,日记风波那几集我每次都不想去看,那个憔悴无力的没刺的刺猬啊TOT
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:34:41
  这动作,你是要说什么

作者:小然8888 时间:2011-07-20 10:35:58
  这部电视剧我从小到大也看了不下5遍了··当时好喜欢里面的何书桓啊··现在来看 还是觉得他很迷人的··那时的古巨基长的很嫩很好看··
作者:崔小果 时间:2011-07-20 10:36:49
  琼瑶剧历来都很狗血
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:37:16
  是谁说如萍很单纯的????
  曾经一度以为是九姨太和八姨太报错了孩子来着,不就差十天吗
  你说依萍像她爸我可以理解
  我就不信陆振华和王雪琴能生出个温柔善良纯洁的如萍!!!
  我一直觉得她是个隐藏很深的腹黑!!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:38:03
  上图

作者:正在loading__ 时间:2011-07-20 10:38:32
  @陆北客闲 2011-07-20 10:12:35
    @正在loading__ 2011-07-20 10:09:27
      鼓励 楼主多贴贴。。

-----------------------------......

哎,遗憾啊,
  那个古巨基是一大败笔。

娘的,那时候俺还是个纯情小女生,都不敢跟男生对视。
  那个古巨基就成演那样,不管说什么话,都要赵微直视,还老是双手搂着赵的肩膀。。(我奶奶都说,那个男的怎么那么不要脸,说话就说话老是用手卡油)。

话说,这部戏亲亲的场面超多。
  最后结局忘年吻那一幕啊。。。唉,掩面。。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:39:05
  @小然8888 2011-07-20 10:35:58
    这部电视剧我从小到大也看了不下5遍了··当时好喜欢里面的何书桓啊··现在来看 还是觉得他很迷人的··那时的古巨基长的很嫩很好看··
  是不是为了配大眼的赵薇,才找了同样大眼的古巨基???
  怎么会有这样大眼的组合啊……简直羡煞旁人
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:40:22
  有爱的两只

作者:_素颜F 时间:2011-07-20 10:40:27
  等LZ继续吧
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:41:25
  秦五爷傲娇了有木有!@!!!!!

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:43:20
  家里有个资深叔控,刚才我似乎戳到了她的萌点……

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:44:17
  画外音:打的时候别打伤了偶的书桓

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:45:30
  第一集都快完了,女主才千呼万唤始出来……
  我都忘了我第一次看是看的哪里了,要是第一集,我是肯定看不下去了%

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:47:57
  我一直觉得现在的电视剧,台词是硬伤
  这一幕寥寥数语,就把一个很窘迫的家,一个很个性的女主给刻画出来了
  还我二十年前的物价~~~~~~靠,一毛钱的零食是越来越少了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:48:54
  反正我是笑了一下,不过马上就笑不出来了

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:50:20
  打伞的姿势很有问题啊

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:51:24
  虽然嘴硬,但是依萍真是听妈妈话的,一开始还不那么成熟来着

作者:麻多多 时间:2011-07-20 10:52:33
  秦五爷,洪世贤的爸爸啊,贴上胡子好看多了
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:52:46
  很小孩子性格啊,和之后的说话风格都不一样,所以我说台词真的很重要
  不过琼瑶剧的毛病就在于有的台词洒的狗血过多了

作者:mykeroro 时间:2011-07-20 10:53:13
  俺觉得最大的遗憾是没有尔康~俺就是喜欢看各种尔康的各种PS照啊~~欢乐死了哈哈哈
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:54:18
  梦萍我真是从小讨厌到大,结果她被HX了我居然很happy - -

楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:55:37
  这应该是照原著搬得吧,但我觉得她完全不美……

作者:推倒油瓶不扶 时间:2011-07-20 10:55:44
  路过……
作者:momo的炒饭 时间:2011-07-20 10:55:53
  在被新还珠雷的里焦外嫩的时候。
  我觉得。。这个帖子。。拯救了我。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:56:48
  我没笑,不过真挺可爱的,MS我也有一把这种枪来着

作者:阿拉小嘎 时间:2011-07-20 10:57:50
  先占个座好了。
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:58:23
  @momo的炒饭 2011-07-20 10:55:53
    在被新还珠雷的里焦外嫩的时候。
    我觉得。。这个帖子。。拯救了我。
  哈哈,谢谢你,新还珠真是让人不知道说什么好了
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 10:59:08
  这时,依萍还不是那只刺猬,好乖的感觉啊

作者:是有多想红啊 时间:2011-07-20 11:00:15
  话说我也被这部戏荼毒了十多年,以至于现在看到就果断转台!
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 11:00:20
  如萍对依萍的感情也很微妙,而且性格的差距更莫名的萌

作者:晴天洁洁 时间:2011-07-20 11:01:52
  make
作者:玉面小虾 时间:2011-07-20 11:01:57
  我来为楼主加个油~当年十分怨念杜飞喜欢的居然不是依萍诶……
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 11:01:58
楼主陆北客闲 时间:2011-07-20 11:03:25
  @玉面小虾 2011-07-20 11:01:57
    我来为楼主加个油~当年十分怨念杜飞喜欢的居然不是依萍诶……
  我做mv的时候发现,依萍和杜飞JQ满满……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规