赵薇求求你放过你自己的女儿吧!你确定她是你亲生的?

楼主:没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:18:00 点击:256736 回复:1316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
我等着板砖,我必须要说!
赵薇女儿很不好看,前一段时间那几组假赵薇女儿照片可比你女儿好看多了!
我无意针对孩子,只是在说实话。
  还有,自己家的孩子,自己在家里喜欢就可以了,没必要天天拿到微博上来吧!你的微博(包括你老公)多大效应,你自己当然清楚,这目的是不是太明显了,真不知道你那个老公是什么身份,难道是家庭保男?
  放过孩子吧!贪上这样的父母真是倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:20:03
  别人都在保护孩子,你这到好,跟谢霆锋有一拼了
作者:qdbabylon 时间:2011-07-21 12:20:14
  女儿随爹 黄有龙长的确实有点…恩 等孩子长大点再评论吧 凡事不是绝对的哈
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:22:11
  @qdbabylon 2011-07-21 12:20:14
    女儿随爹 黄有龙长的确实有点…恩 等孩子长大点再评论吧 凡事不是绝对的哈
  -----------------------------
  我无意针对孩子相貌,天天秀孩子,让人接受不了,而且总上报纸头条,放过孩子吧!
作者:螃蟹家的小蟹子 时间:2011-07-21 12:22:48
  哪个做父母的,不是这样?
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:25:25
  @螃蟹家的小蟹子 2011-07-21 12:22:48
    哪个做父母的,不是这样?
  喜欢孩子,没错。天天在微博上秀就有问题了!马伊琍、陆毅谁没孩子,人家怎么没秀,孩子那么小,拿到大众前面议论来一轮去的,对孩子不好,你不觉得吗?
  陈坤当初是怎么保护自己孩子的?
作者:吉祥如意_ 时间:2011-07-21 12:26:45
  管你屁事,你不想看就自插双目啊
作者:阴影的马甲 时间:2011-07-21 12:27:43

那楼主别看就是了。楼主你不说,我都不知道她家女儿照片上微博了。

楼主说人家女儿倒霉,有点儿过分了。父母喜欢炫耀孩子,不是人之常情吗?能生在这样家庭里,比大多数孩子要好多了吧。
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:30:38
  @吉祥如意_ 2011-07-21 12:26:45
  我真的不想看!网页天天跳,我怎么办?
  我还真没细看,只扫了标题!
作者:麦田里的贱人 时间:2011-07-21 12:30:41
  管天管地,还管人家炫耀自己的女儿.
作者:自己注册个马甲 时间:2011-07-21 12:32:44
  孩子确实不好看
作者:sai_jing 时间:2011-07-21 12:32:59
  囧 不关注她围脖不就看不到了- -
  我没关注她 也从来不知道这件事情
  不过么觉得完全可以理解 自己的孩子总是喜欢的 不管外人怎么说,自己的小孩肯定是觉得最可爱的
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 12:33:21
  @阴影的马甲 2011-07-21 12:27:43

那楼主别看就是了。楼主你不说,我都不知道她家女儿照片上微博了。

楼主说人家女儿倒霉,有点儿过分了。父母喜欢炫耀孩子,不是人之常情吗?能生在这样家庭里,比大多数孩子要好多了吧。
  新浪做过统计,微博粉丝量到达10万,这个微博的影响力就等于一个小的报社,赵薇微博多少粉丝,这是什么影响力,本来她妈妈就是个话题人物,把孩子也牵扯进来让人评头论足的,真不知道有何居心!还经常说“工作室工作,生活是生活”
作者:颠倒众生v妃 时间:2011-07-21 12:35:45
  赵薇女儿很不好看,前一段时间那几组假赵薇女儿照片可比你女儿好看多了!
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  你介个叫不针对孩子?还有,长的好不好看都是人家的亲女儿,我认为楼主你没有孩子,因为你不理解那种自己孩子就是天使的心情。

还有,自己家的孩子,自己在家里喜欢就可以了,没必要天天拿到微博上来吧!你的微博(包括你老公)多大效应,你自己当然清楚,这目的是不是太明显了,真不知道你那个老公是什么身份,难道是家庭保男?
    放过孩子吧!贪上这样的父母真是倒霉
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  我觉得放在微博里跟推着小车去花园转悠是一个性质,楼主你应该看到过这样一个画面,一群妈妈们抱着各自的孩子在公园或者是小区聊天,这个跟明星不明星一点关系都没有,楼主你心里是有多阴暗?做什么事情都需要有目的吗?人家生个女儿很开心,想跟大家一起分享这份开心难道不可以吗?很多明星生了孩子之后被采访说到孩子的话题都会侃侃而谈,就是这个原因,楼主你不懂,你理解不了无所谓,但是你不要说人家孩子倒霉,人家孩子还没说话呢,你蹦跶个什么劲?
作者:第六根手指 时间:2011-07-21 12:36:20
  我想说赵薇的微博没咋贴她和女儿的图片吧,她老公倒是贴了,父亲贴自己女儿的照片怎么了,我同学还成天在微博贴她孩子的照片呢,不想看无视就好了。网页标题不想看不点进去就好了,人家的孩子,有啥影响他们做父母的难道还比我们这些网友不心疼孩子???
作者:24头猪 时间:2011-07-21 12:38:20
  LZ心理阴暗 完毕。。。
作者:秋上冬下 时间:2011-07-21 12:38:55
  赵薇没有放 照片都是她老公放的 她能怎么办啊?吵架啊难道
  再说了
  他老公用的不是真名
  很多人根本都不知道他是赵薇老公
  不待见的话完全可以不看啊
作者:大头6666 时间:2011-07-21 12:41:30

想当年,赵薇死不愿意在公开场合说自己结婚、生孩子的私事的时候

也有那么一帮子闲人,气愤填膺的说,赵薇究竟爱不爱自己的孩子啊,人家问她孩子的事情,她那个是什么表情啊,好像很尴尬的样子,结婚,生孩子是很光明正大的事情啊,为什么不能说,为什么,她是不是心里有鬼啊,blablabla......

现在,人家老公在博客帖孩子的照片了,人家光明正大了,你看看,又有人不肯了

帖孩子照片的明星不要太多哦,贝克汉姆生了女儿,马上帖了亲子照,刘涛、翁虹、林志颖、赵文卓、王艳......多的数都数不过来

就拿楼主举的正面例子,陆毅来说吧,人家两口子还拉着孩子一起,一家三口拍了写真集呢,直接公开出来了,写真集很漂亮,他女儿和陆毅小时候真的很像,可爱的不行呢

可见楼主这样的人,有多少的选择性失明,楼主,你真的对明星帖孩子的照片感兴趣吗?还是,你感兴趣的,只是赵薇这个人???

还起这样的恶心标题,人家的宝宝被养的白白胖胖的,从小就跟着爱她的爸爸妈妈,到处玩耍,被照顾的多少好,什么时候轮的到你这种人来质疑是不是亲生女儿,你不觉的自己可笑吗

作者:颠倒众生v妃 时间:2011-07-21 12:41:32

作者:没完没了的没完 回复日期:2011-07-21 12:30:38  回复

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  楼主能告诉我哪个网页吗?
  我的围脖没有关注多少明星,因为我不需要去抢他们的沙发也不需要去随时看他们什么,所以我如果不是看到楼主这个帖子还真不知道赵薇发女儿照片的事情。每次上QQ好像腾讯新闻跳出来的时候也没有整天都是赵薇晒女儿照片的新闻呀?楼主,你说你不喜欢,你很讨厌,那你一直关注岂不是自虐?
  可能你认为我的话比较多,主要是因为我看到这个帖子了,更重要的是楼主你的ID我好像在哪里见过所以多说了些。
作者:蝶舞亦鵉 时间:2011-07-21 12:42:21
  LZ肯定没有孩子。。。
  我周围很多有孩子的家长都会把照片放到微博上啊,很正常的现象,至于像LZ说的那样么
  LZ是黑吧
作者:颠倒众生v妃 时间:2011-07-21 12:44:09

作者:大头6666 回复日期:2011-07-21 12:41:30  回复

想当年,赵薇死不愿意在公开场合说自己结婚、生孩子的私事的时候

也有那么一帮子闲人,气愤填膺的说,赵薇究竟爱不爱自己的孩子啊,人家问她孩子的事情,她那个是什么表情啊,好像很尴尬的样子,结婚,生孩子是很光明正大的事情啊,为什么不能说,为什么,她是不是心里有鬼啊,blablabla......

现在,人家老公在博客帖孩子的照片了,人家光明正大了,你看看,又有人不肯了

帖孩子照片的明星不要太多哦,贝克汉姆生了女儿,马上帖了亲子照,刘涛、翁虹、林志颖、赵文卓、王艳......多的数都数不过来

就拿楼主举的正面例子,陆毅来说吧,人家两口子还拉着孩子一起,一家三口拍了写真集呢,直接公开出来了,写真集很漂亮,他女儿和陆毅小时候真的很像,可爱的不行呢

可见楼主这样的人,有多少的选择性失明,楼主,你真的对明星帖孩子的照片感兴趣吗?还是,你感兴趣的,只是赵薇这个人???

还起这样的恶心标题,人家的宝宝被养的白白胖胖的,从小就跟着爱她的爸爸妈妈,到处玩耍,被照顾的多少好,什么时候轮的到你这种人来质疑是不是亲生女儿,你不觉的自己可笑吗
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  完全同意 楼主心理是在是太阴暗了
作者:还雷 时间:2011-07-21 12:44:33
  我诧异了,赵薇的微博除了父亲节那天放了一张女儿和爸爸的合照,其他什么时候放过了??
  人家老公不是圈内人,就是一普通人,而且大多数都是经薇迷网友要求下放的照片,他老公的微博也没用真名没证人,能跟陆毅黄磊马伊俐比吗?奇怪了。
  要怪只能怪媒体太大惊小怪了,太爱关注赵薇一家子了!!!
  人红还有错了??
作者:颓废的骏马 时间:2011-07-21 12:46:10
  楼主SB
  祝你生孩子2个P眼
作者:倚帘 时间:2011-07-21 12:48:51
  照片都是她老公微薄里的好不
  赵薇若想晒,自己发一个,比她老公发的效应高多了
作者:king4654 时间:2011-07-21 12:49:28
  作者:24头猪 回复日期:2011-07-21 12:38:20  回复

LZ心理阴暗 完毕。。。
作者:落泪已无意 时间:2011-07-21 12:49:58
  @颠倒众生v妃 2011-07-21 12:35:45
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    你介个叫不针对孩子?还有,长的好不好看都是人家的亲女儿,我认为楼主你没有孩子,因为你不理解那种自己孩子就是天使的心情。
    ......
  +1
作者:荞木 时间:2011-07-21 12:51:46
  @落泪已无意 2011-07-21 12:49:58
    @颠倒众生v妃 2011-07-21 12:35:45
      你介个叫不针对孩子?还有,长的好不好看都是人家的亲女儿,我认为楼主你没有孩子,因为你不理解那种自己孩子就是天使的心情。......
  +10086
作者:过五官斩六酱 时间:2011-07-21 12:52:08
  楼主不要太嫉妒了,好伐
作者:青埂故梦 时间:2011-07-21 12:52:10

但凡是心理健康的人

都不会对小孩子指指点点,口出恶言~ 楼主除外~
作者:出售小板凳啊喵 时间:2011-07-21 12:52:10
  没关注赵薇...一点不知道这事...

作者:小曼逛逛 时间:2011-07-21 12:54:14
  这啥人啊,真是;人家贴照片怎么了!!懂不懂尊重人啊!!!!
  我怎么就没看到什么新闻天天上啊,不点开没人求你点。小孩是父母的骄傲,就不能晒晒?更何况人家还没怎么晒呢
  明显是来找茬的
作者:怕怕鱼 时间:2011-07-21 12:55:04
  作为一个孩子的妈妈,我能理解。谁都喜欢晒自己孩子的照片好吧,这跟孩子好不好看没关系吧。楼主,你说话也太难听了点。
作者:moosugar 时间:2011-07-21 12:56:03
  楼主是来求喷的 鉴定完毕 (脑残言论请不要发表了 话说着是来练心理素质的吗 找骂?)
作者:出售小板凳啊喵 时间:2011-07-21 12:57:33

刚才又去赵薇微博看了一下,翻了几页都没看到她孩子的照片

作者:戴月一号 时间:2011-07-21 12:57:45
  楼主肯定没小孩,所以不能理解为人母喜悦的心情
  在每个母亲的心中自己的小孩都是天使
作者:我的小马甲86 时间:2011-07-21 12:58:36
  啊。。。。赵薇什么时候结婚都生了孩子了~
作者:大头6666 时间:2011-07-21 12:59:09

明星孩子的照片,一抓一大把,光是帖明星孩子照片的楼,天涯都有好几座

国外的,大陆的,港台的,不知道要多少有多少

有的照片是狗仔偷拍的,有的照片是明星自己博客贴出来,还有专门的写真照,也是明星们自己帖出来的,他们不帖,谁拿得到啊

可楼主这种人的眼睛里呢,就只有赵薇,甚至还说陆毅从来不贴孩子的照片,真是笑死人,我们早就看到过陆毅一家三口的精美写真集了

还拿陈坤举例子,简直是毫无逻辑和常识,人家陈坤的儿子,是年轻时的非婚生子,当然和其他人不一样了,再怎么保护孩子,大家也都可以理解的,毕竟要承受社会压力的,当然要给孩子一个安静的成长环境了

显而易见,对楼主这样的人来说,赵薇的存在,本身就是个错误,不公开孩子的照片,是错的,是装B,是做人不坦荡,公开孩子的照片,是拿孩子炒作,是害孩子

作者:资深更年期 时间:2011-07-21 12:59:21
  楼主管多了。
作者:将统一进行到底 时间:2011-07-21 13:00:15
  LZ心理阴暗,微博那么多人秀包包秀衣服,人家秀秀孩子怎么了,你不看就别看呗,标题还这么毒辣,真过分
作者:华夫杏仁 时间:2011-07-21 13:00:53
  晒孩子照片也有错?LZ你的思维逻辑到底是怎么的?厉害厉害
作者:zhouhan0323 时间:2011-07-21 13:01:41
  孩子再丑在妈妈眼里都是最漂亮的天使,你不会懂的~~

作者:难得糊涂15 时间:2011-07-21 13:02:47
  楼主 这事儿和你有关系吗? 这是父母爱孩子的表现 不懂就不要乱说话!
作者:shadowacheron 时间:2011-07-21 13:04:01
  我怎么一次没见过,,,晕
  我没关注她的微波,但是没见哪跳新闻啊

小谢家的到时常见。。
  我还没见小贝家的女儿呢!!!!
作者:骑马看大河 时间:2011-07-21 13:04:06
  黄有龙以前是黄丽满的马仔,投机炒楼发家滴
作者:客串演出你行吗 时间:2011-07-21 13:04:22
  md
  楼主你tm真阴暗
  真是忍不住骂人了!!!
  她的女儿也不难看吧
  跟她小时候长得一模一样!
  你很好看?把你的拿出来亮亮啊!
  你以后生个小孩如果不好看你就把她绑在家里不让她见人???
  你怎么那么阴暗啊???
  你以后不生孩子??你不是从小长大的???
作者:小兔琳霖 时间:2011-07-21 13:04:40
  人家贴不贴孩子照片该你屁事儿啊!这种找抽的帖子你发它干嘛?有那闲工夫擦干净你那屁眼!说好听了是你管太多了,说不好听了是你没事找抽!
作者:想去丹麦 时间:2011-07-21 13:04:44
  赵薇什么时候放了很多孩子照片了???一共就两张!一张还是父亲节放的!!!你心理太阴暗了!!!!
  再说,他老公的微博根本没经过认证,怎么就炫耀了????
  人保护孩子的时候,你说人家孩子见不得人?
  人光明正大了,你说人家孩子不是亲生的?
  她家孩子郁闷????不知道比你好多少!!!!一出生,什么都有!!!总比你这阴暗的家伙好多了!!!!
  人家孩子怎么不可爱了???明明就是很漂亮!!!还有,我不明白,这世界上怎么会有不可爱的孩子!!!
  每个孩子都是天使!!!!
  最后,祝楼主一辈子无儿无女!!!!!!因为你太坏了!!!
作者:youyeye 时间:2011-07-21 13:04:59
  楼主妒忌赵薇~
作者:喜乐的米豆 时间:2011-07-21 13:05:08
  看不到图啊
作者:茉莉m茶 时间:2011-07-21 13:05:29
  @大头6666 2011-07-21 12:41:30

......
  排排排 LZ有问题
作者:啊呦不错 时间:2011-07-21 13:05:34
  有些人就是看不得别人好,,嫉妒心作祟,真是毛病,该去精神病院了
作者:苏至情 时间:2011-07-21 13:10:01
  1。我关注了赵薇和她LG。赵薇从来没有在微博放自己女儿的照片,有次生日估计太开心放了的,但之后她删了,估计就是怕了像楼主这样的心理阴暗者。

2。她LG的确是偶尔放照片,但人家可没夸得天上地下,比如这次她女儿看报纸,人家觉得有意思就放上来,就写4个字(真的认识?)下面一张照片而已。我觉得就算普通人做父母的这样都已经算够低调了。真不知道楼主这受不了是从哪来的。

3。而且觉得她LG放的照片起码很真实,比起现在那些秀自家小孩子还要PS的强多了,人家技术上肯定不缺PS把照片P美点的吧,可人家真的是发的最真实的照片,我觉得看得很开心。很温暖。

在每个母亲的心中自己的小孩都是天使,不是都像楼主你这么阴暗受不了还要在那比美的。小孩子最难得的是天真,真实与单纯。!!!!!

作者:天堂的沙子 时间:2011-07-21 13:13:37
  楼主有病,楼主是各种羡慕嫉妒恨吧!
作者:天堂的沙子 时间:2011-07-21 13:18:04
  楼主我还追过你的帖呢,你这帖没水平啊!
作者:我偶像是秦始皇 时间:2011-07-21 13:20:13
  赵薇女儿五官是太平凡了,可能还是要看参照物吧~
作者:xn薄荷蓝 时间:2011-07-21 13:20:52
  楼主找抽!鉴定完毕!
  每个孩子都是天使~祝赵薇的小天使开开心心!
作者:一天烟雨 时间:2011-07-21 13:22:30
  楼主肯定没孩子,我以前看别人家宝宝心想自己绝不这么显摆,现在,嘿嘿,天天往空间上传照片…
作者:什么时候中彩票呢 时间:2011-07-21 13:22:57
  话说 我还不知道在那里去看呢 知道的给个连接。我觉得ZW是我喜欢的明星中最低调的一个了。
作者:米莉丽 时间:2011-07-21 13:24:18
  楼主有病,人家是孩子妈妈,贴照片关你什么事?还有人家孩子长得怎么样又关你什么事?对人家孩子相貌指指点点的人只能用变态太形容了!!简直令人发指,不管什么样的孩子在父母眼里都是天使,人家贴照片是人家的权利,不喜欢看就闭上眼睛啊!媒体报道是因为人家是名人,眼红吧你
作者:姐是仙女不是神 时间:2011-07-21 13:24:42
  樓主心理那個陰暗
作者:一天烟雨 时间:2011-07-21 13:25:22
  说起来我也追过你一个帖子,这帖实在没水平…
作者:都融入白色中 时间:2011-07-21 13:29:36
  当妈的嘛 有的喜欢现孩子 正常啦
作者:暖isabella 时间:2011-07-21 13:30:23
  楼主,我还真关注赵薇了,你去看看她的微博,什么经常发她女儿的照片,明明没有好吧?!我刚还有重新看了下呢,你在这造谣,不明白的路人还都以为是真的呢,你要负责!
作者:团子牛蛋蛋 时间:2011-07-21 13:30:33
  求照片阿,我也上微博,怎么就没有发现呢。
作者:喵了个咩 时间:2011-07-21 13:31:09
  看了这贴才知道赵薇发表她女儿的照片了。。
作者:victoria_vic 时间:2011-07-21 13:33:30
  又一个找骂骗回帖的
  看在你告诉大家又有小新的照片看的份上,勉强鄙视你一下
作者:黑不溜秋的你 时间:2011-07-21 13:35:18
  人赵薇哪惹到你了楼主?一上来就质疑人家孩子是不是亲生的?我刚去赵薇微博翻了翻,也就看到父亲节那天有张孩子的照片,这就叫多了?这就叫有目的了?无语。还有,我真心觉得孩子挺可爱的。
作者:斑斑熊 时间:2011-07-21 13:35:43
  楼主神经病找抽
作者:skyhanjuan 时间:2011-07-21 13:36:11
  @颠倒众生v妃 2011-07-21 12:44:09

作者:大头6666 回复日期:2011-07-21 12:41:30  回复

想当年,赵薇死不愿意在公开场合说自己结婚、生孩子的私事的时候......
  就是有那么些心理变态的人~
作者:暖isabella 时间:2011-07-21 13:38:11
  我忍不住的阴暗的想了下,楼主是不是又是那个工作室请的人黑赵薇的?!!现在赵薇没有什么把柄让你黑了,你就那人家的孩子说事情!真可恶
作者:猫儿叫喵喵 时间:2011-07-21 13:40:27
  我来骂楼主的,你不想看就别去看,又没贴你家门口你的手机上你的电脑桌面你的所有视线范围里
  虽然我不待见赵薇,但是人家当妈的,再怎么贴自己孩子的照片在微博上也不过分!又没强求你看!
作者:最爱是鑫鑫 时间:2011-07-21 13:42:22
  楼主 关你屁事啊!!!!!!!!!

作者:一轮弦月 时间:2011-07-21 13:42:32
  无图无真相。
作者:荆棘里的_花 时间:2011-07-21 13:43:25
  楼主,赵薇孩子还小,你至于吗?你凭什么质疑别人是不是亲生的?就因为放几张照片?我去看了看,翻了好几页就看到一张,还是父亲节那天的。就能让你这么不痛快?我真希望楼主哪天有了孩子也有人这么质疑你
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 13:43:52
  干嘛这么骂我!我也是工作需要吗!
作者:苜蓿彩虹 时间:2011-07-21 13:44:01
  我是来看孩子的..看了半天除啦小广告的照片儿啥都木有...

作者:Oo坏孩子oO 时间:2011-07-21 13:44:21
  这个没什么吧…每个妈妈性格都不一样吧…
作者:全身都悲剧 时间:2011-07-21 13:44:55
  啥意思?
作者:还雷 时间:2011-07-21 13:45:35
  @没完没了的没完 2011-07-21 13:43:52
  工作需要???
  大家来围观,楼主骂赵薇是工作需要!!
  先说说你老板谁啊??
作者:ruya_S 时间:2011-07-21 13:45:53
  真不明白楼主你有毛病啊!

天下的父母眼中,自己的孩子是最可爱的有木有!!!!

你妹的,你要是生了孩子你觉得太丑了丢脸是不是打算让他在家一辈子不出门?

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:我仍在这里 时间:2011-07-21 13:46:15
  楼主找骂了的
作者:白雪09 时间:2011-07-21 13:48:15
  其实明星也和我们这些人一样,觉得孩子还是自己的漂亮,所以才会晒,我觉得楼主没有必要这样去说吧?
作者:美味的兔兔 时间:2011-07-21 13:48:20
  不想看就关闭吧
作者:寒蝉恐秋 时间:2011-07-21 13:49:17
  哪里有赵薇女儿的照片?

不过楼主这样说一小孩子,确实有点过分
作者:马甲又掉了 时间:2011-07-21 13:49:30
  拿这么小的孩子说事,楼主你还是不是人啊?小孩子挺可爱的。赵薇放几张照片就不是亲生的啦?真是有病
作者:不瓜 时间:2011-07-21 13:50:25
  你不想看人家,关注人微博干什么?
  我怎么从来没看过她宝宝的照片啊
作者:呆呆崽崽 时间:2011-07-21 13:50:53
  @没完没了的没完 2011-07-21 12:30:38
  一句管你屁事或关我屁事能解决99%的问题 而且小时候不好看怎么了·····小时候不好看长大成美女的多得是 =-= 我就是悲催的小时候很萌长大就彻底残了的 悲剧啊!!!!!
作者:silence858 时间:2011-07-21 13:51:27
  LZ羡慕了,嫉妒了,寂寞了,空虚了。。。。。。所以发了这贴子,纯粹吃饱了没事干。
作者:leilei0216 时间:2011-07-21 13:51:33
  劝劝楼主多积德
楼主没完没了的没完 时间:2011-07-21 13:54:44
  @马甲1345 2011-07-21 13:51:11
    作者:没完没了的没完 回复日期:2011-07-21 13:43:52  回复

---------
    哦,知道了,你是工作需要啊。......
  我不是说了吗 不针对小孩!你们非说我骂小孩!你让我怎么办?大家##¥¥#¥%##%……%&……%*&……(*)&——*——
作者:浅谜梓 时间:2011-07-21 13:54:58
  放微博里怎么了?
  人家放人家得微博干你什么事?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规