《真相》中毒中,为刘大状陈展鹏开一座HC楼

楼主:流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 20:54:00 点击:601679 回复:23067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4231 下页  到页 
最近很多人都被《真相》中的刘大状Keith陈展鹏SHOCK到了……
踩界律师刘思杰,经常不按常理出牌,他正直又腹黑,他是型男却又有吃醋卖萌的时候
LZ好想感慨一句:陈展鹏啊陈展鹏,终于算熬出头了……

起初知道这个名字是之前TVB戏里的各种酱油角色,比如《谈情说案》高智商兄弟俩的弟弟黄志斌;《读心神探》压轴案件里的人格分裂者赵文海;《洪武三十二》里的奸角宁王……
  尤其是读心神探里的赵文海,站在林保怡、黎诺懿和黄宗泽旁,都未输半分……

起初对《真相》没啥兴趣的LZ,看到陈展鹏的名字就屁颠屁颠的奔过去看,果然,果不其然,成功的被刘大状秒杀了……o(>﹏<)o

然后百度了下,惊悚的发现陈生的酱油史居然能追溯到《我和僵尸有个约会3》和《暴风刑警》。尤其是暴风刑警啊,LZ看那剧的时候还在背双肩背包上学……但是对那个角色始终有模糊又清晰的印象,模糊是模糊了五官,不记得谁演的了,但是却清楚的记得那个角色是个正太神枪手,各种HC啊啊啊啊……

算了,我果然是中毒太深,说话都语无伦次了……

但是我还是明白,HC楼,丢图是王道……
  (肯定够两百字了,我是质朴派……)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 20:56:14
  继续刷图

刘大状侧演真是没话说……

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 20:57:08

吃醋的刘大状还是很有萌点的……
作者:scarlettjane 时间:2011-07-28 20:57:50
  飞奔来马克!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:哈莱姆城 时间:2011-07-28 20:58:26
  顶一个 真相挺不错的
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 20:58:50

按爪来报道
  哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 20:59:12

他只是在庭上喝个水
  但是电到电脑前不少人……
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:00:58

撅嘴的样子真是各种萌点……
作者:踩蘑菇的小菇娘 时间:2011-07-28 21:00:58
  AUV占坐!爱他!

作者:紫秣 时间:2011-07-28 21:02:05
  默默的为Keith按个爪
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:07:03

丢一张蒙嘉慧围脖更新
  陈展鹏黎诺懿

神马西装衬衣男
  神马侧演
  LZ完全木有抵抗力啊
作者:煎pang 时间:2011-07-28 21:07:33
  带着我那令人嫉妒的ID和大图,占前排!!!

作者:潜唔落去 时间:2011-07-28 21:09:09
  我比你早点,在有情天里面秒到,,,
作者:牢笼之外 时间:2011-07-28 21:09:44
  难道没人知道雷老虎吗?
  李小环与苗翠花啊
  郭蔼明 -苗翠花
  田海蓉 -李小环
  谭耀文-方德
  陈展鹏-雷老虎啊
  不想找图了
作者:T的立方 时间:2011-07-28 21:09:52
  期待法3
作者:甜李子爱豆腐 时间:2011-07-28 21:10:20
  按爪 最后一定要km啊~

作者:琪琪珏 时间:2011-07-28 21:10:34
  拍~~~~按个爪
作者:刚到地球 时间:2011-07-28 21:11:36
  觉得他有些角度看好像张学友 O.O
  很有型啦~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:11:47
  @潜唔落去 2011-07-28 21:09:09
    我比你早点,在有情天里面秒到,,,
  -----------------------------
  咕~~(╯﹏╰)b
  我去翻命运的图图……
  今天不幸又被命运同学秒杀了……

先再上一个刘大状

作者:一双儿女 时间:2011-07-28 21:13:43
  正在看21集11:24
作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:16:19
  终于都开楼了啊!
  先MARK一下!
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:16:28

作者:煎pang 回复日期:2011-07-28 21:07:33 
    带着我那令人嫉妒的ID和大图,占前排!!!
  ===============================================
  羡慕嫉妒恨,打滚~~~~~~~~~~~~
  你忒不厚道了~~~~~~~~~~~~~~
作者:煎pang 时间:2011-07-28 21:17:54
  LZ你看,我收图的文件夹都建好了。。。。

作者:我是小小南瓜饼 时间:2011-07-28 21:18:26
  真相里颜和演技都不错,但我最印象的一直是命运。。。。。。。好奇怪!!
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 21:18:41
  纯K党带图乱入。。。。。。。。

作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:21:55
  作者:站在墙角等杏红 回复日期:2011-07-28 21:18:41 
  ====================================
  咱俩名字好像,来合个影

作者:西芹公主 时间:2011-07-28 21:22:32
  为《真相》赶紧马克
作者:紫秣 时间:2011-07-28 21:23:08

作者:五月的杏红 回复日期:2011-07-28 21:21:55  回复

作者:站在墙角等杏红 回复日期:2011-07-28 21:18:41 
    ====================================
    咱俩名字好像,来合个影
  --------------
  都是五迷。。。。合个影。。。。
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 21:25:35
  @紫秣 2011-07-28 21:23:08

作者:五月的杏红 回复日期:2011-07-28 21:21:55  回复

回复......
  既是5迷又是K党。。。。。。。猿粪啊。。。。。。

PS:话说刘大状和陈胖子不是一口味的吧。。。。。。。。。
作者:煎pang 时间:2011-07-28 21:25:50
  我眼神儿不好,他胸上那个。。。是胸毛吗???好好。。。好man >_<

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:26:27
  @煎pang 2011-07-28 21:17:54
    LZ你看,我收图的文件夹都建好了。。。。

话说洪武32是因为马德钟让我看不下去的
  但是我比较喜欢谢天华
  不过,陈展鹏那个奸角也太奸了,他笑成那样我真是浑身上下不舒坦啊
作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:27:22

我也来贡献一张图吧~~
作者:穗清 时间:2011-07-28 21:27:25
  是《僵尸3》里的何有求的弟弟何应求
  后来才并命运合体的

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:27:51
  @煎pang 2011-07-28 21:25:50
    我眼神儿不好,他胸上那个。。。是胸毛吗???好好。。。好man >_<

你太重口味了
  我要考虑下要不要始解小宇宙
  不然跟不上你……
作者:小亲爱Y 时间:2011-07-28 21:28:03
  TUT TUT TUT 在那个 ONLE YOU里面就被秒到了

TUT熬出头了啊亲!
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:28:17

作者:煎pang 回复日期:2011-07-28 21:25:50 
    =================================================
  人家都害羞了,捂脸~~~~~~~~~~~~~
作者:我的人生很随意 时间:2011-07-28 21:28:32
  我喜欢陈展鹏啊~~~可惜一张坏人脸被TVB埋没这么多年一直演坏人。我讨厌那只胖子啊!!!公主嫁到等古装剧里就 看他演无量大伯什么的!!讨人厌死了1!!!黄浩然也好帅好帅!!杨怡也很好啊!!!
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:28:54
  @穗清 2011-07-28 21:27:25
    是《僵尸3》里的何有求的弟弟何应求
    后来才并命运合体的

是何有求吧
  我今天看到六月明明叫他有求

PS:那个六月确实不太漂亮啊
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 21:29:05
  @煎pang 2011-07-28 21:25:50

这是ID精英吧。。。喝醉后和那个谁的妹妹OOXX。。。。。。
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:29:39

回复......
    既是5迷又是K党。。。。。。。猿粪啊。。。。。。

PS:话说刘大状和陈胖子不是一口味的吧。。。。。。。。。
  ===========================================================
  不管什么口味,合口味就是好口味
  藕叶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:曾是超人的妹子 时间:2011-07-28 21:29:51
  刚看完23集。刘大状好有型!
作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:30:05

再来一张,据说是《法证先锋3》的片头照,好有型啊!
作者:不要嘲笑胖纸 时间:2011-07-28 21:30:47
  最后KM肯定会在一起的
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:31:36
  先搬存货,这一批是刘大状的
  虽然我现在已经脱离KM党转正纯K党
  但是,毕竟KEITH还是中意M的
  美好还是有的

作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 21:31:46
  @路过的瓶盖 2011-07-28 21:30:05

再来一张,据说是《法证先锋3》的片头照,好有型啊!
  这位热心滴K党,温馨提示:乃滴照片是度娘专用,显示不出来哟。。。。。。
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:32:25
  @路过的瓶盖 2011-07-28 21:27:22

我也来贡献一张图吧~~
  那个,度娘的图,崖叔不兼容
  崖叔和度娘不兼容很久了
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:34:05
  继续,遥想当年,KM党萌芽期……

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:35:43
  继续留图,什么都不说
作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:35:53
  @流觞曲水不诉离殇 2011-07-28 21:32:25
    @路过的瓶盖 2011-07-28 21:27:22

我也来贡献一张图吧~~......
  啊?不是吧!因为我自己看得见,以为大家都看得到。。。。
作者:煎pang 时间:2011-07-28 21:35:55
  @牢笼之外 回复日期:2011-07-28 21:09:44  回复

难道没人知道雷老虎吗?
    李小环与苗翠花啊
    郭蔼明 -苗翠花
    田海蓉 -李小环
    谭耀文-方德
    陈展鹏-雷老虎啊
    不想找图了

雷老虎来啦~~

作者:wgqtfvf 时间:2011-07-28 21:36:01
  手机党马克,明天来正式报道。
作者:紫秣 时间:2011-07-28 21:36:33
  @流觞曲水不诉离殇 2011-07-28 21:34:05

哎,都是这张图,给了我多少遐想啊。。。。。
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 21:36:37

哎~~~~~~不当KM党好多年,果断弃之。。。。。。愿M早日投入W的怀抱,饶过俺滴K吧。。。。。。。PS:大家不去看直播???
作者:暖西希 时间:2011-07-28 21:36:38
  真相果断好看啊
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:37:43

哭笑不得的刘大状……

作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:38:18

现在OK了吗?
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:38:28

作者:煎pang 回复日期:2011-07-28 21:35:55 

雷老虎来啦~~
  =====================================
  光头都肿么帅
  尖叫~~~~~~~~~~~~~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:38:39
  @站在墙角等杏红 2011-07-28 21:36:37

......
  上午国语版看了一半
  没意思
  等下直接下载做刘大状被劫GIF

作者:heloise_china 时间:2011-07-28 21:39:56

.
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:40:01
  作者:站在墙角等杏红 回复日期:2011-07-28 21:36:37 

哎~~~~~~不当KM党好多年,果断弃之。。。。。。愿M早日投入W的怀抱,饶过俺滴K吧。。。。。。。PS:大家不去看直播???
  同意
  M太墨迹了,跟W比较搭
作者:路过的瓶盖 时间:2011-07-28 21:40:10

《法证先锋3》的片头照。。。
作者:wgqtfvf 时间:2011-07-28 21:40:31
  是的,他演过雷老虎,命运,演技不错,可一直打酱油。我喜欢他的命运,但是六月太一般。
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:42:13
  @煎pang 2011-07-28 21:35:55
    @牢笼之外 回复日期:2011-07-28 21:09:44  回复

难道没人知道雷老虎吗?
      李小环与苗翠花啊
      郭蔼明 -苗翠花......
  这张图再度颠覆我
  我曾经以为TVB经得起秃瓢考验的就马浚伟
  没想到陈生也不差啊
作者:煎pang 时间:2011-07-28 21:42:30
  @流觞曲水不诉离殇 回复日期:2011-07-28 21:26:27  回复

话说洪武32是因为马德钟让我看不下去的
    但是我比较喜欢谢天华
    不过,陈展鹏那个奸角也太奸了,他笑成那样我真是浑身上下不舒坦啊
  ==============================================================

洪武我是喜欢谢天华,他那嘴角的坏笑,荡漾啊。。。
  马德钟我也不喜欢他,感觉他演戏都是一个样子,脸还那么长。
  洪武我还真没注意到陈展鹏,就是觉得这人太坏了!!看来观众还是容易被角色影响,纯坏人,坏并且没有魅力的那种,演得再好也很难被人喜欢啊。。。。
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:43:19
  @heloise_china 2011-07-28 21:39:56

.
  这张太正了,我真建议RUCO把他微博头像换这个……
作者:紫秣 时间:2011-07-28 21:43:45
  @路过的瓶盖 2011-07-28 21:40:10

《法证先锋3》的片头照。。。
  法政3有Z3mm啊?
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:45:03

我滴娘啊~~~~~~~~~~
  墨镜,西装
  毫无抵抗力啊!
  秒杀~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:45:13
  @五月的杏红 2011-07-28 21:40:01
    作者:站在墙角等杏红 回复日期:2011-07-28 21:36:37 
    ......
  我去,你们也那么快转职了?
  那KM的动图我还帖不贴啊
  虽然我也脱离KM党好久
  但是看着KEITH那么小心翼翼的给M擦眼泪吻额头
  我真的觉得心都不能固态了啊
作者:pity打喷嚏 时间:2011-07-28 21:45:16
  我虽然没看真相

但是觉得陈展鹏真的不容易啊

长的这么帅 龙套这么多年

当年他在爱在有情天中时我还是小萌了一下他

腹黑 有木有
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:46:38
  @五月的杏红 2011-07-28 21:45:03

墨镜,西装
    毫无抵抗力啊!......
  你才看到这个图?
  这图前几天就在那个楼里放过了
  我们都属于被此图第二轮秒杀
作者:明月夜亦有失意人 时间:2011-07-28 21:46:41
  一直不喜欢杨怡,所以我当了KW党o(╯□╰)o
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:48:45

算了,KM图先放放
  就贴KEITH的图好了
  反正现在就只CARE他一个人
作者:逝去的黄金年代 时间:2011-07-28 21:49:01
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你们这些淫万恶不厚道啊!!!!!!!

趁我出门开楼了!!!!!

首页必须留名啊!!!!!

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:50:12

KEITH果然是性情中人啊
  冲过去就揍人
  一拳揍得ALEX吐血……
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 21:51:58

作者:流觞曲水不诉离殇 回复日期:2011-07-28 21:46:38 

墨镜,西装
      毫无抵抗力啊!......
    你才看到这个图?
    这图前几天就在那个楼里放过了
    我们都属于被此图第二轮秒杀
  ===================================================
  电脑这几天不给力,好多图都是销魂的红叉叉
  耽误我看小鹏鹏~~~~~~~~~~~~~
  砸了丫的~~~~~~~~~~~~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 21:53:58
  哟喂,发现刘大状松领带的动作了
  我等他做这个动作等好久
  终于等到了
作者:文言中的某在斯 时间:2011-07-28 21:58:32
  首页??!!必须为M&K留名啊····我HC战衣我骄傲!!!!
作者:逝去的黄金年代 时间:2011-07-28 21:59:15
  陈展鹏(Ruco Chan,1977年1月14日-),1994年无线电视艺员训练班毕业,现为无线电视部头合约男艺员,他除了拍剧集,还主持了不少节目,他亦曾在1998年至1999年加入宝丽金唱片,但因合约纠纷使他只能推出单曲,未能发行一张专辑,后在2000年加入亚洲电视。他最后在亚洲电视的作品是《灵舍不同》,之后2008年重返无线电视。

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 22:04:11

楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 22:05:51

马甲刘大状,套个马甲就去扮小混混
  乃能扮得再像点不?
作者:heloise_china 时间:2011-07-28 22:06:56

.
作者:逝去的黄金年代 时间:2011-07-28 22:07:10
  1996年: 冲锋队   怒火街头   少年15/16时   旺角风云   
  1997年:   义侠勇闯上海滩  忽然丈夫   旺角大家姐  我的爱对你说   
  1998年:   新唐山大兄   我老豆唔系人   新羔羊医生   强奸陷阱 1999年: 魔鬼教师   
  2000年:   发光石头   蓝烟火  
  2001年:   每天吓你八小时   动物凶灵   
  2003年:   中华赌侠   无冕皇帝  
  2004年: 拳倾天下
  无线电视剧
  1995年:O记实录 饰 胡世杰
  1995年:神雕侠侣 饰 宋德方
  壹号皇庭IV 饰 Frankie 范   新同居关系 饰 方世海   天降奇缘 饰 方世华   
  1996年:笑傲江湖 饰 刘正风之子   900重案追凶 饰 欧力强   廉政行动组 饰 阿四   缉私群英 饰 杨修全   五个醒觉的少年 饰 雄   天地男儿 饰 CID   刑事侦缉档案第二部(21集) 饰 洗头仔   
  1997年:   乐坛插班生 饰 节目主持人   大刺客之吕四娘 饰 胤祹

迷离档案 饰 家亮
  2008年陈展鹏重返TVB的作品:以拍摄时间排序(括号内为tvb首播时间):   2008年拍摄:   1、【2009.06.01.】<ID精英>饰 麦子轩 (Kelvin)   『监制:罗永贤 搭档:郭晋安、蒙嘉慧、姜大卫、曹永廉、梁靖琪、唐诗咏』   
  2、【2009.07.06.】< 烈火雄心3>饰 彭志斌 (Kelvin)   『监制:王心慰 搭档:郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、黄嘉乐、姚子羚』  
  3、【2009.03.30.】<桌球天王>饰 游一桥 (年轻版)   『监制:唐基明 搭档:郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名、郭政鸿』   
  4、【海发】<恋爱星求人>饰 钟建邦   『监制:徐遇安 搭档:马浚伟、谢天华、杨怡、曹敏莉、苑琼丹、蒋志光、罗乐林』   2009年拍摄:  
  5、【2010.06.07.】<蒲松龄>饰 蒲柏龄   『监制:梁材远 搭档:马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、岳华、陈秀珠、龚嘉欣』   
  6、【2010.01.10.】<仁心解码>饰 方荣俊 (Leo)   『监制:罗永贤 搭档:方中信、徐子珊、张国强、黄浩然、岳华、洪天明、陈自瑶』   
  7、【2010.05.24.】<谈情说案>饰 黄志斌 第14、15集   『监制:刘家豪 搭档:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明』   
  8、【2010.06.28.】<情越双白线>饰 关树人   『监制:梁材远 搭档:郑则士、徐子珊、黄浩然、郭羡妮、曹永廉、苑琼丹』   
  9、【2011.02.21.】<onlyyou只有您>饰 吴兆海   『监制:王心慰 搭档:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮、麦长青』   2010年拍摄   
  10、【2010.10.04.】<读心神探>饰 赵文海   『监制:徐遇安 搭档:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺』   
  11、【2011.04.04.】<洪武三十二> 饰 朱 权   『监制:黄伟声 搭档:马德钟、谢天华、陈键锋、徐子珊、江若琳、陈倩扬』   
  12、【2011.06.27.】<真相>饰 刘思杰Keith   『监制:王心慰 搭档:李司棋、杨怡、黄浩然、马国明、阮兆祥、唐诗咏、陈茵媺』   
  13、【2010.07.21.】<女拳>饰 雷刚(青年) (客串)   『监制:罗永贤 搭档:刘璇、黄浩然、马国明、黄宗泽、陈法拉、姜大伟』   2011年拍摄:   
  14、【待播】<法证先锋Ⅲ>饰 卓 宇   『监制:梅小青 搭档:黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣』   
  15、【待播】<回到三国>饰 周 瑜   『监制:刘家豪 搭档:林峰、马国明、杨怡、陈山聪、梁嘉琪』    
  16、【拍摄中】<ATF反恐>饰 庄有正   『监制:王心慰 搭档:吴卓羲、蒙嘉慧、陈茵薇、李司棋』
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 22:07:26
  @流觞曲水不诉离殇 2011-07-28 21:46:38

我滴娘啊~~~~~~~~~~......
  俺都不知道第N轮秒到了。。。。。。。弱弱地说:第一轮在度娘那儿。。。表BS我。。。。。
作者:荥阳衍派 时间:2011-07-28 22:08:34
  为什么大C死了????????????

作者:紫秣 时间:2011-07-28 22:09:45
  @逝去的黄金年代 2011-07-28 22:07:10
    1996年: 冲锋队   怒火街头   少年15/16时   旺角风云   
    1997年:   义侠勇闯上海滩  忽然丈夫   旺角大家姐  我的爱对你说   
    1998年:   新唐山大兄   我老豆唔系人   新羔羊医生   强奸陷阱 1999年: 魔鬼教师   
    2000年:   发光石头   蓝烟火  
    2001年:   每天吓你八小时   动物凶灵   ......
  话说回到三国哪位演小乔啊。。。
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 22:10:05
  ================================================================================

宋德方何许人也??神雕有这号人物??????求科普。。。。。。。
作者:逝去的黄金年代 时间:2011-07-28 22:10:27
  亚视电视剧
  2002年:   《有求必应》饰 金多宝   《吉祥任务》饰 翁兆龙   《子是故人来》饰 蓝英(青年)   《暴风型警》饰 陈佑星   
  2003年:《万家灯火》饰 赵高庆   
  2004年:   《爱在有情天》饰 庄宁   《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 何有求∕命运   
  2005年:   《盲侠金鱼飞天猪》饰 霍展鸿   《李小环与苗翠花》饰 雷老虎   《大清后宫》饰毓泰   《喜有此理》饰 珍宝/浩南   
  2006年:   《香港奇案实录·WTO危城六日》饰 金展宇   《大城小故事》饰 陈尚政   《笨小孩》饰 高士林   
  2007年:《灵舍不同》饰 刘志鹏

作者:坚果梅梅 时间:2011-07-28 22:10:40
  @紫秣 2011-07-28 21:02:05
    默默的为Keith按个爪
  +1

我的记忆可以上溯到,他和徐静蕾拍过一个合拍剧吧,民国时期的,他男主,最后死了。因为很帅,所以虽然只是很多年前在电影频道看过一次,但一直都记得。有没有人也看过?还是我记错了?(因为时间太久,我都不太肯定了,唉,反正暴露年纪了)
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 22:10:54
  刘大状的眼睛算不算桃花眼啊
  很勾魂滴~~~~~~~~~~~~~~
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 22:12:39
  擦!!!LS的LJ。。。。。。。给我滚出去。。。。。。。。
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 22:13:37
    ......
  乃们站队太整齐了
  其实弱弱的说一句
  不知道什么时候起
  我忽然不乐意让M跟K一起了
  真心觉得M太墨迹太没原则配不上K
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 22:13:50

===============================================
  啊啊啊啊啊 啊啊~~~~~~~~~~~~~~
  似以为这种墨镜最挑人了,不是谁带都可以帅的这么销魂的!
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 22:14:41
  @站在墙角等杏红 2011-07-28 22:10:05
    ================================================================================

宋德方何许人也??神雕有这号人物??????求科普。。。。。。。
  估计是重阳宫的某个小道士
作者:五月的杏红 时间:2011-07-28 22:15:33

作者:流觞曲水不诉离殇 回复日期:2011-07-28 22:13:37 
      ......
    乃们站队太整齐了
    其实弱弱的说一句
    不知道什么时候起
    我忽然不乐意让M跟K一起了
    真心觉得M太墨迹太没原则配不上K
  ========================================
  握爪~~~~
  我一直都说M墨迹
  墨迹啥啊,这么好的男人
  换我早飞奔过去直接扑倒了~~~~~~~~~~~~~~~
楼主流觞曲水不诉离殇 时间:2011-07-28 22:16:23
  @五月的杏红 2011-07-28 22:13:50

这个墨镜是很挑人
  我去买墨镜的时候试戴过
  被我自己吓到了……
作者:站在墙角等杏红 时间:2011-07-28 22:16:40
  @五月的杏红 2011-07-28 22:13:50

这素虾米片??
作者:抹茶烧豆奶 时间:2011-07-28 22:16:54
  首页HC留名~~~~~~~~~~~~
作者:东西吃到腻为止 时间:2011-07-28 22:18:00
  我也喜欢他了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4231 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规