现在开始巨烦胡歌

楼主:啊羽 时间:2005-03-07 01:06:00 点击:18060 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
关注胡歌也有段时日了,偶是很支持胡歌的,但了解的越多就越让人失望.
  短时间内一会说是对刘若英 李心洁那样的知性美的成熟女性有兴趣.一会又是对粉纯的刘亦菲有好感,一会又是因为来台湾宣传仙剑被台湾娱乐圈的18岁新晋美少女林家宇电个七荤八素,现在又有了新目标........与之正合作的台湾偶像林依晨.
  加上美国刘亦菲,互歌对台湾的MM似乎情有独钟,本土的不怎么入眼,偶更是不爽.

这样的男生摆明很花心,长的再帅也就是.........

一句话胡歌定力不够,有欠磨练.
  偶把盘内一切有关胡歌的东东一股作气全部清空,爽透了,为这种人占用那么大的硬盘空间不值得.
  飘走,闪~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主啊羽 时间:2005-03-07 01:09:10
  【南京日报报道】 (记者 孙伊) 高大的身材,俊俏的外形,让还在上海戏剧学院读书的胡歌浑身上下充满了偶像味道。和刘亦菲一起主演了电视剧《仙剑奇侠传》后,他迅速蹿红。昨天他接受了记者的电话采访。电话那头的胡歌稚气未脱,口没遮拦地感叹自己在剧中艳福不浅,先是爆料安以轩将荧屏初吻献给了自己,继而自曝差点就爱上“神仙姐姐”刘亦菲。

《仙剑》的游戏早已风靡全国,改编成电视剧后更是被游戏玩家广泛关注。胡歌老实地说,虽然自己已非常努力,但“李逍遥”这个形象已在玩家心目中产生了根深蒂固的影响,所以他早就做好了挨骂的准备。“我的理解可能与别人有距离,只要把自己心中的这个‘李逍遥’塑造好,便是成功。”

提到剧中的“至爱”刘亦菲,胡歌忍不住抱怨道:“因为她的档期安排得特别紧凑,结果我只能在片场一个人对台词。为了能在戏里更加投入,我只好在片场拼命地想她如何年轻貌美、想她的执着与敬业,结果差一点就真爱上她了。”虽然没真正陷进去,但胡歌对刘亦菲的好感已表露无遗。“在剧中我和刘亦菲的感情属于一见钟情,现实生活中我同样相信一见钟情,我心仪的女生一定是像‘灵儿’一样心地善良、待人真诚的好人。”

可能是意识到自己对刘亦菲的夸赞有点过火,胡歌又主动提到了另一位女主角——安以轩。“这部戏我可真是艳福不浅,安以轩还把荧屏初吻也给了我。”

作者:看帖不回烂洞宫 时间:2005-03-07 01:12:35
  嘿嘿
楼主啊羽 时间:2005-03-07 01:13:51
  <大成報> 胡歌哈林家宇 槓上經紀人

中視「仙劍奇俠傳」命運多舜!「李逍遙」胡歌不愛趙靈兒,反為「美麗曼特寧」林家宇槓上經紀人蔡藝儂;死忠電玩迷擠爆「仙劍」網站,抗議中視「無情剪刀手」胡亂剪片,讓中視不得不跳出澄清。 一直對心儀對象守口如瓶的胡歌,終於為林家宇破功!日前胡歌去探竇智孔「美麗曼特寧」的班,看到竇智孔片中的「女友」林家宇竟開始臉紅、語無倫次,最後坦承「對乖乖的女孩沒抵抗力」,林家宇就是他心儀的對象。不料,胡歌一副「看到家宇就很幸福」的陶醉樣,竟被經紀人蔡藝儂(Karen)下達「不行戀愛」的禁令,氣得胡歌回嘴:「師兄可以照顧師妹吧!」 Karen指出,林家宇是唐人力爭的新人,基於保護立場,同門藝人應避免戀愛。至於林家宇反應:「胡歌又不認識我,怎麼會喜歡我?」但說歸說,倒請星媽先到「仙劍」首播現場偷看胡歌,據說,星媽還對清秀的胡歌留下好印象呢! 而「仙劍」死忠電玩迷近來擠爆中視網站,抗議中視對「仙劍」實行「無情剪刀手」!中視節目部企劃室主任方可人無奈說:「原片雖有40集,經唐人電影修剪後,中視實買34集60分鐘版權,如今每天播出90分鐘,還面臨不夠播的窘境!」目前中視還積極催促唐人電影能把修剪前的6集交出來!「仙劍」編審張庭翡指出,不少fans把大陸版「仙劍」前20集DVD和中視「仙劍」對照,「除了第一集中視版視需要增加描述劇情的OS、縮短李逍遙和羅剎鬼婆的夢中激戰,以及下周一剪去蛇妖吃內臟的血腥畫面,帥哥美女是一刀未剪。」她說,電玩是電玩,戲劇是戲劇,網友的確是誤會大了!

作者:东君主 时间:2005-03-07 01:16:37
  胡歌还没拿自己当偶像

可恶的记者
作者:长空北雁 时间:2005-03-07 01:23:54
  楼主,勇气可佳.......拿到3分,我闪.....
楼主啊羽 时间:2005-03-07 01:26:02
  横店报导
  天外飞仙」由「仙剑奇侠传」原班人马精心打造,改编自民间传说「董永与七仙女」。男主角胡歌因「仙剑」成为大陆炙手可热新偶像,「天」剧拍摄一个月,已有3批影迷从大陆各地千里而来探班,对於与林依晨合作,现就读上海戏剧学院4年级的胡歌说:「我想拜她为师,她太厉害了,我念表演4年还不如她。」

林依晨收放自如,最令胡歌佩服。例如昨天拍了场吻戏,众目睽睽,一般拍摄前後男、女主角多少都会有点小尴尬,结果吻完後,胡歌正经八百对林依晨说「谢谢」,林依晨这眼神深情款款,嘴上却回他「you are welcome」,胡歌立刻笑场,导演却还没喊「卡」,只得重吻一次。

胡歌之前跟安以轩、刘品言、关颖合作,比较起来,他说:「林依晨属於有个性的那种女孩子,这也是我比较喜欢的那种。」言下之意,似乎对林依晨颇有好感,会展开追求吗?他笑说:「我很想交她这个朋友,所以很矛盾,搞砸了朋友也做不成,还是随缘吧!」

作者:bjnono 时间:2005-03-07 02:00:20
  楼主,发什么神经!
楼主啊羽 时间:2005-03-07 02:16:00
  没惹到楼上的,大家都有言论自由的权利,你张口就***
  BS你.

作者:jovon 时间:2005-03-07 08:34:19
  ………………楼主,你难道看不出来这些报导是为了宣传电视剧?

…………………………………………
  算了,我也不说这么多,自己理解吧。
作者:YUN6503 时间:2005-03-07 08:55:50
  胡歌少一个白痴FANS
  我真为胡歌高兴
作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 08:56:30
  好吧,做个有水平的fan,我来分析一下:

“因为她的档期安排得特别紧凑,结果我只能在片场一个人对台词。为了能在戏里更加投入,我只好在片场拼命地想她如何年轻貌美、想她的执着与敬业,结果差一点就真爱上她了。”

(你觉得这句话是在说真的爱上刘亦菲了吗?“只好”两个字代表了什么意思?他们在戏中的交流为零,而胡歌“只好”让自己“爱上”刘亦菲来如戏,看看戏中两人的对手戏吧,胡歌的投入和刘的木然形成鲜明对比,然后再看看和安以轩的默契配合,就知道刘的敬业是什么样子了……这段话含义很深,自己理解)

“这部戏我可真是艳福不浅,安以轩还把荧屏初吻也给了我。”
  (这是事实。但是看看安以轩的说法就知道胡歌的态度,不再多说)

日前胡歌去探竇智孔「美麗曼特寧」的班,看到竇智孔片中的「女友」林家宇竟開始臉紅、語無倫次,最後坦承「對乖乖的女孩沒抵抗力」,林家宇就是他心儀的對象。不料,胡歌一副「看到家宇就很幸福」的陶醉樣,竟被經紀人蔡藝儂(Karen)下達「不行戀愛」的禁令,氣得胡歌回嘴:「師兄可以照顧師妹吧!」 Karen指出,林家宇是唐人力爭的新人,基於保護立場,同門藝人應避免戀愛。至於林家宇反應:「胡歌又不認識我,怎麼會喜歡我?」

(胡歌对于林家宇感兴趣?首先你知道林家宇是谁吗?现在知道了吧。
  呵呵,一看就知道是宣传《美麗曼特寧》的手段。为了间接说明林家宇小姐是多么万人迷的样子?胡歌这种没啥背景的新人是他们台湾记者利用的对象而已。从仙剑的宣传就可以看出来。至于喜欢台湾艺人,用膝盖想也是不可能。一个在台湾一个在上海,首先远距离恋爱就是艺人的最大忌讳了,还会自爆?呵呵)

处女座的男生一般对身边的女性非常的细心体贴,还不一定是有好感才这样。你去看看《重庆首映式》上的胡歌,在瓷器口对于那个重庆的女主持的差点撞上栏杆也很好心的扶了一把,在某些人眼里这就是“有好感了”,我无语……

胡歌是新人,当然说话要小心。记者问:“对xxx(拍对手戏的女演员)有什么印象?”时,他当然要说好话。想尽办法都要说好话啦,女性的好话不外乎是漂亮或者认真或者活泼或者文静之类的,听在记者耳朵里就是“喜欢xxx”的好材料啦。
  至于发不发展之类的,谁知道以后的事情呢,胡歌也没说错阿~

但是如果他不说好话,记者估计有会写“胡歌与xxx不和传闻”……反正怎么样他都会写,干脆就写成这样好了……

作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 09:00:50
  而且胡歌敢看上刘亦菲吗,别忘了有个“爸爸”叫陈金飞的……
作者:左边第三颗痛牙 时间:2005-03-07 09:10:14
  楼上揣词值得研究
作者:苏萸 时间:2005-03-07 09:12:09
  媒体的报道能全信吗?为了吸引眼球他们什么捕风捉影天马行空的想象的本领都有!胡歌到底喜欢谁,是这些媒体说了算的吗!
作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 09:19:06
  在台湾的宣传也时,安以轩和彭于晏利用胡歌来挡掉大部分记者。说到对其他人暗恋说到有好感的人全是胡歌,(你以为他是结婚狂啊?)他们就很cj地接受了……唉……
  记者会照片都是台湾艺人的多,这种新闻的却是胡歌的多,摆明了欺负人。楼主竟然还相信了……呵呵……

台湾的新闻和内地的新闻写的完全不一样,内地的捧天仙刘,台湾的捧台湾艺人。胡歌就夹在中间,当各中间人或者夹心饼干,要他“喜欢”谁就得“喜欢”谁。

来看看内地的,我觉得这个还真实一点:
  2005-01-27 重庆青年报

本报讯 33集电视连续剧《仙剑奇侠传》即将在本月31日晚登陆重庆电视台《巴山剧场》。昨日,分别在剧中饰演李逍遥和林月如的胡歌和安以轩来到重庆,为该剧在全国的首播宣传造势。
   虽然胡歌和安以轩都还属于新人范畴,但因为主办方事先为他们的剧组见面会安排了许多丰富的活动,这也使得昨日的剧组见面会现场笑声不断,气氛活跃。最值得一提的就是,胡歌和安以轩这一对帅歌美女在剧组见面会上大玩惊险剑术,因为场地较小,两位手上拿剑的舞得可谓惊心动魄,喀嚓、咣当的声音不绝于耳,当两人练到最后双剑合一的那一步时,台下各位观众激动得全都站了起来,大家似乎觉得这样的真人版剑秀看起来比真正的电视剧还要精彩得多呢。
   惊险的剑术之后,又是重庆本地的粉丝们排演的COSPLAY精彩亮相,赵灵儿、林月如、彩依、阿奴等扮相一一登台亮相,把胡歌和安以轩看得真是目瞪口呆,特别是“林月如”在台上舞起剑来的一招一式,看起来相当具有专业水准,丝毫也不比安以轩的“林月如”差。
  专访
   胡歌和安以轩在见面会上除了与粉丝们大搞互动活动,还主动向媒体记者爆料,大揭《仙剑奇侠传》的老底。
  胡歌:
  与刘亦菲交流为零
   首次出演电视剧的男一号胡歌年龄不大,他还是上海戏剧学院的一名学生。尽管他去报名试镜试的是另外一个角色,不过导演却一眼相中他来出演李逍遥,幸运之至。另外,虽然拍戏经验和人气都比不过刘亦菲,但他在评价《仙剑奇侠传》中的女一号刘亦菲时却用了一句:“刘亦菲还是个孩子,我和她的交流几乎为零。”而对他和安以轩的合作,他则评价为,“和她拍戏,我学到了不少东西。”

安以轩:
  吻戏拍得好无奈
   以出演《斗鱼》而逐渐为内地观众所认识的安以轩实在称得上是一位乖乖女,她说自己拍这部戏最难忘的经历就是拍了太多打戏,又拍了太多的吻戏。“每次拍打戏拍下来,全身上下都要受伤,每天早上起床都要化很久的妆来遮盖。”
   安以轩说,至于拍吻戏拍了二、三十次,实属没有办法。“因为我们拍戏的地方在横店,周围住了一些农民,我们拍吻戏的时候,本来只需要拍两至三条就可以过了,但是因为那些农民每当这时就要叮叮当当地敲什么东西,每当他们一敲,导演就叫CUT,这样重复了好多次,后来我们统计了一下,估计拍了好几十次吧。”

本报记者蔡汶玲采写

作者:YUN6503 时间:2005-03-07 09:20:38
  大家别顶这贴了
  楼主存心想挨砸的
  别理他了
作者:只有巧克力 时间:2005-03-07 09:21:41
  人家古巨基在拍情深深雨蒙蒙的时候还坦言爱上赵薇了呢,这叫入戏,敬业~!现在的明星真是难做啊,说好不是说不好不是,最好闭口不言~ 而且那些“言”还不知道是不是真的出自胡歌之口呢!
  支持胡歌一记!!!
作者:jovon 时间:2005-03-07 09:26:47
  我来综合简化一下:
  第一条新闻:大陆出品,为了捧天仙刘和宣传《仙剑奇侠传》的
  第二条新闻:台湾出品,为了推出台湾艺人林家宇和宣传《美丽曼特宁》的
  第三条新闻:台湾出品,为了宣传《天外飞仙》和捧台湾艺人林依晨的……

你看出来了吧,果真是新人的作用就是这个……
作者:ana_sweety 时间:2005-03-07 09:30:45
  这个人太瘦弱了,偶不感兴趣,不知怎么能迷那么一大堆……那个什么的青年妇女
我要评论
作者:倏忽 时间:2005-03-07 09:32:24
  不是当事人,谁也不知道真象。
  偶宁愿不去看不去听,因为接触越多失望越大。
作者:jovon 时间:2005-03-07 09:32:52
  作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 9:30:45 
    这个人太瘦弱了,偶不感兴趣,不知怎么能迷那么一大堆……那个什么的青年妇女

瘦弱?要知道就是因为是同人女不喜欢的所以我喜欢……
作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 09:43:02
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 9:26:47 
    我来综合简化一下:
    第二条新闻:台湾出品,为了推出台湾艺人林家宇和宣传《美丽曼特宁》的
    第三条新闻:台湾出品,为了宣传《天外飞仙》和捧台湾艺人林依晨的……

————————————————
  我说了这么多还不如你的总结……
  呵呵,
  有句话叫做什么“要恭维一个女人就是要让她知道自己有很多裙下之臣”,记者就是要经由胡歌侧面反映她们有多美貌迷人……但事实是怎么样,她们究竟有多美貌,就知道电视出来才知道了……达到宣传效果了吧!
作者:ana_sweety 时间:2005-03-07 09:47:20
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 9:32:52 
    作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 9:30:45 

瘦弱?要知道就是因为是同人女不喜欢的所以我喜欢……
  =====================================================
  是吗……同人女不喜欢他?她们不是就是喜欢这样的去做小受吗……
作者:jovon 时间:2005-03-07 09:50:15
  作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 9:47:20 

是吗……同人女不喜欢他?她们不是就是喜欢这样的去做小受吗……

——————————
  你没看过仙剑吗?他那里瘦弱了?哪里小受了?哪里奶油了?而且就是因为同人女不喜欢,他在我心目中的形象立刻放大了好几倍……
作者:ana_sweety 时间:2005-03-07 09:52:23
  对哦,人家同人女只喜欢美少男哦
作者:kikicris 时间:2005-03-07 10:03:49
  那么多人都是胡歌的fans,当然帮他说话了,楼主说的也不见得有错,胡歌给人感觉是蛮花的说,再说了你们又怎么知道报道是假
作者:jovon 时间:2005-03-07 10:06:53
  作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 9:52:23 
    对哦,人家同人女只喜欢美少男哦

错了,同人女喜欢人妖男和妩媚男。你的话有点酸酸的味道,莫非你就是传说中的同人女耽美狼?
作者:jovon 时间:2005-03-07 10:08:14
  作者:kikicris 回复日期:2005-3-7 10:03:49 
    那么多人都是胡歌的fans,当然帮他说话了,楼主说的也不见得有错,胡歌给人感觉是蛮花的说,再说了你们又怎么知道报道是假

说好话都不行吗?我说你美貌有个性很吸引人,难道就是我喜欢你?
楼主啊羽 时间:2005-03-07 10:59:28
  作者:YUN6503 回复日期:2005-3-7 8:55:50 
  胡歌少一个白痴FANS
    我真为胡歌高兴
  -------------------------------
  都说了,没惹到谁,张口放*****就是给胡歌长脸啊.
  曾经和大家为胡歌共同在天涯呐喊助威,转眼就.......
  我现在是更讨厌胡.
我要评论
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:01:07
  作者:只有巧克力 回复日期:2005-3-7 9:21:41 
  人家古巨基在拍情深深雨蒙蒙的时候还坦言爱上赵薇了呢,这叫入戏,敬业~!
  ----------------------------------------------------
  又扯人家古
  这就敬业啊,因为合作爱上演对手戏的女演员就是敬业啊,见识了.
  一个演员在戏里不论如何,吸外更要懂得从戏中抽离.
作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 11:05:26
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 10:59:28 
    作者:YUN6503 回复日期:2005-3-7

说话也不用这么说得这么绝吧。
  才为了这么一点小事……
  不过楼主专门为宣告自己告别胡歌fans这事开了一贴,是有点夸张……

说好话被说成暗恋,不说好话会被说成不和,这年头艺人难做是肯定的。他们又没啥具体的证据被抓,捕风捉影而已。

算了,想来楼主也听不进去的……
作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:08:28
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 10:59:28 
    作者:YUN6503 回复日期:2005-3-7 8:55:50 
    胡歌少一个白痴FANS
      我真为胡歌高兴
    -------------------------------
    都说了,没惹到谁,张口放*****就是给胡歌长脸啊.
    曾经和大家为胡歌共同在天涯呐喊助威,转眼就.......
    我现在是更讨厌胡.

在天涯支持胡歌遥贴子是见过你,可是我不知道你怎么转眼就变了!
  做为一个FANS,你变得也太快了点吧!
作者:靡靡之音22 时间:2005-03-07 11:09:10
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 9:26:47 
      我来综合简化一下:

事实上相信媒体的那些东西,还真不如相信自己的直觉呢。这位总结得不错,有些话还未必是胡歌说过的,现在的娱乐新闻,记者不往绯闻八卦上写,那还叫娱乐新闻嘛。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:09:53
  我来综合简化一下:

----------------------------------------------------------------
  捧谁啊?别给我说你不知道仙剑和天外飞仙都是唐人的作品,胡歌是签约唐人的.
  你说的那几个女艺人要么没签约,要么是唐人极力争取的,一个经济公司保护自己的旗下的艺人还来不及,还会用这种低劣手段牺牲自己已签约的艺人去为他人做嫁衣而给自己艺人摸黑不成?

作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:12:08
  楼主是男的啊!~~~
  我才发现

作者:selena19cn 时间:2005-03-07 11:13:01
  严重BS楼主,支持胡猫猫
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:13:08
  作者:笑笑的麻花 回复日期:2005-3-7 8:56:30 

你的分析我不是没有想到,前段时间有关胡歌在网上的不利传言,我都力挺胡歌,坚然不信.
  但现在我不这么想,什么早恋,什么入戏云云.....分不清现实与演戏,导致剧组久久不能关机....空穴不来风,如果胡歌做的好,又何以给人落下话柄.
作者:聆恩 时间:2005-03-07 11:14:30
  这就敬业啊,因为合作爱上演对手戏的女演员就是敬业啊,见识了.

人家的意思是,即使爱上也是演戏的需要。何况,真的爱上了吗?
  恐怕更多的是对合作伙伴的赞赏或恭维吧。其实,胡歌说刘亦菲的一段是很值得推敲的,可惜楼主没领会他的意思。笑笑已经解释清楚了,你仍然不领会。没办法了。
作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:16:28
  楼主你实在是好纯啊
  这么相信现在的报道啊

作者:无心惹尘 时间:2005-03-07 11:16:44
  从来都米喜欢过他~~~~~~~~~
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:17:06
  捧谁啊?别给我说你不知道仙剑和天外飞仙都是唐人的作品,胡歌是签约唐人的.
    你说的那几个女艺人要么没签约,要么是唐人极力争取的,一个经济公司保护自己的旗下的艺人还来不及,还会用这种低劣手段牺牲自己已签约的艺人去为他人做嫁衣而给自己艺人摸黑不成?

——————————————————
  狂汗,说话不要那么冲吧,
  明明是台湾的报纸,难道是唐人的记者不成?台湾媒体当然偏向台湾艺人,天外飞仙那篇新闻对于林依晨的赞美之词(连NG都要是胡歌的错)、天仙刘那篇对于天线的赞美之词……林家宇那篇显得那小女生多么CJ美丽……
  难道你还看不出来?

胡歌真说过这样的话吗,还是记者让他说的?
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:17:57
  在天涯支持胡歌遥贴子是见过你,可是我不知道你怎么转眼就变了!
    做为一个FANS,你变得也太快了点吧
  -------------------
  由粉丝到现在的倒戈,不是我怎么样,而是从种种迹象表明胡歌是花人.
  我能容忍有缺点的人,因为可以改.
  但花心就是某些人的天性,改不掉的,我不会接受这样的偶像.

楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:21:07
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:17:06 
  胡歌真说过这样的话吗,还是记者让他说的
  ---------------------------------------------
  看好那些报道,没有人逼胡歌去说那些话,都是引用了他的原话的.
作者:lunarboxlunarbox 时间:2005-03-07 11:21:32
  吵架贴,我喜欢,顶上去!
作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:22:07

作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:21:07 
    作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:17:06 
    ---------------------------------------------
    看好那些报道,没有人逼胡歌去说那些话,都是引用了他的原话的.

你又怎么知道的啊?你在现场啊
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:22:42
  你的分析我不是没有想到,前段时间有关胡歌在网上的不利传言,我都力挺胡歌,坚然不信.
    但现在我不这么想,什么早恋,什么入戏云云.....分不清现实与演戏,导致剧组久久不能关机....空穴不来风,如果胡歌做的好,又何以给人落下话柄.

你说的是猫扑上的流言吧,那女人还自称是名牌大学生喜欢做小姐出去卖的……你认为这种人说的话有什么诚信吗?
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:23:20
  作者:selena19cn 回复日期:2005-3-7 11:13:01 
  严重BS楼主,支持胡猫猫
  -------------------
  严重BS你,反对胡猫.
作者:vjoenich 时间:2005-03-07 11:23:24
  哎
  胡歌没有说什么有兴趣吧 只是说欣赏~~~
  欣赏就代表有兴趣?
  很不喜欢你用“有兴趣”三个字~他不花也被你说成像花痴坏人一样
  措词有问题
  再说了记者问他的搭档怎样 他总不可能说人家的不是吧……
  不是他的粉丝只是喜欢他的逍遥 楼主这样未免太小题大作了

作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:23:27
  就是就是,顶JOVON的
作者:聆恩 时间:2005-03-07 11:24:38
  晕了,楼主真的单纯。
  要不就是没多少追星的经验,
  哪个明星没有这种所谓绯闻的困绕啊?
  胡歌的这些消息在娱乐圈里是轻量的不要再轻量级的了。
  说白了,一般人看过都不会放在心上的。
  楼主啊。。。

作者:yun6503 时间:2005-03-07 11:25:29
  这张贴子好没意义哦
  都不知道在吵什么
  汗!
  楼主本来也很喜欢胡歌的说
  怎么就。。。。
  唉。。。。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:26:31
  ----------------------------------
  说了半天你都没看报道啊,那报道是用了胡歌的原话的,你竟挑好的看啊.

作者:jovon 时间:2005-03-07 11:28:02
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:21:07 

胡歌本人是不会说这种话的……你看看in地带的嘉宾做客,主持人也提到了那个所谓绯闻女友韩雪,但是他是非常巧妙的哈拉过去了。他从小当主持人让他非常会说话,是个非常会做人而且聪明的人。想想看就算是普通人也不会这么自毁形象的吧。

如果是记者问他,他根本不会说那种让人加大误会的话。除非是剧组宣传需要。
作者:ana_sweety 时间:2005-03-07 11:30:36
  jovon,依你看不喜欢他的女的都是同人女啊,哇哇,这个屎盆子可不小啊
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:30:55
  作者:vjoenich 回复日期:2005-3-7 11:23:24 
    欣赏就代表有兴趣?
  ---------------------------------
  现在是看清楚了,提人家刘若英也就是在大众面前抬高自己的品位,
  但看看实际中他有喜欢的无外乎是嫩
作者:聆恩 时间:2005-03-07 11:31:00
  人各有志,算了,劝大家都打住
  该干什么干什么去
  胡歌是什么人,以后自然有公论,
  日子长着呢,犯不着在这里浪费口舌
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:31:57
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:26:31 
    说了半天你都没看报道啊,那报道是用了胡歌的原话的,你竟挑好的看啊.

——————————
  狂汗,记者是会添油加醋的……不然怎么会有新闻?谁会一字不差的引用录好了的他的原话?不然怎么会有那么多人艺人有“自曝”的传闻?
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:34:05
  作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 11:30:36 
  jovon,依你看不喜欢他的女的都是同人女啊,哇哇,这个屎盆子可不小啊
  ------------------------------------
  一而再,再而三,敢情胡歌的FANS都是喜欢出脏啊

作者:北非流浪狗 时间:2005-03-07 11:34:56
    ----------------------------------

-------------
  问题是你相信那是他说的吗,显然你相信

其实白痴都看的出来,胡歌对刘姑娘一点好感都没有,楼主的分析能力实在……
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:35:33
  作者:ana_sweety 回复日期:2005-3-7 11:30:36 

楼主你看,这就是新鲜热辣的误解场景……我说“同人女不喜欢”,现在变成我说“不喜欢的都是同人女”。
  我说过这样的话吗?我是这个意思吗?

就是这样的情形。
作者:北非流浪狗 时间:2005-03-07 11:36:48
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:30:55 
    作者:vjoenich 回复日期:2005-3-7 11:23:24 
      欣赏就代表有兴趣?
    ---------------------------------
    现在是看清楚了,提人家刘若英也就是在大众面前抬高自己的品位,
    但看看实际中他有喜欢的无外乎是嫩
  ---------------
  喜欢刘若英叫有品位啊?我就不觉得这女人有什么档次的
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:38:26
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:34:05 
    ------------------------------------

我无语了,楼主,麻烦你看看我在此贴内的任何一个帖子,我何时有出脏?
  想当然的楼主你真的很具备做娱乐记者的潜质。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:39:11
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:28:02 
  胡歌本人是不会说这种话的……你看看in地带的嘉宾做客,主持人也提到了那个所谓绯闻女友韩雪,但是他是非常巧妙的哈拉过去了。他从小当主持人让他非常会说话,是个非常会做人而且聪明的人。想想看就算是普通人也不会这么自毁形象的吧。

如果是记者问他,他根本不会说那种让人加大误会的话。除非是剧组宣传需要

-----------------------------------------
  我也在想啊,做艺人的都有经验的,知道记者的哪些问题潜台词是什么要什么答案,何况胡更是一个聪明人,可越是如此,他为什么还要说好感纭云?这只有一种答案,那是他内心的真实反映.

作者:聆恩 时间:2005-03-07 11:39:46
  作者:北非流浪狗 回复日期:2005-3-7 11:34:56 

-------------
    问题是你相信那是他说的吗,显然你相信

其实白痴都看的出来,胡歌对刘姑娘一点好感都没有,楼主的分析能力实在……
  ----------------------------
   正解啊~~~~
   不想说刘MM什么,所以才绕了一个大弯。
   楼主啊。。。

作者:jovon 时间:2005-03-07 11:42:20
  我也在想啊,做艺人的都有经验的,知道记者的哪些问题潜台词是什么要什么答案,何况胡更是一个聪明人,可越是如此,他为什么还要说好感纭云?这只有一种答案,那是他内心的真实反映.

我无法理解你的逻辑……请解释一下
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:42:51
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:38:26 
    作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:34:05 

我无语了,楼主,麻烦你看看我在此贴内的任何一个帖子,我何时有出脏?
    想当然的楼主你真的很具备做娱乐记者的潜质。
  --------------------------------------------------
  没说你啊,你再看看
  只是你的同道有人扯你了,你看错了.
作者:水叱 时间:2005-03-07 11:45:04
  我只喜欢他的"逍遥叹"还有"六月的雨"其余就是觉得他好烦哟,毕竟还是一个才从大学毕业的学生!
作者:笑笑的麻花 时间:2005-03-07 11:46:51

——————————————————————
  答案很简单,简单到一句话概括:
  因为他不说有好感,明天的报纸就会登“胡歌与xxx不和,暗中较劲”……
作者:sanchou 时间:2005-03-07 11:48:13
  说胡歌爱上刘亦菲那篇文章应该是说他喜欢赵灵儿型的女孩子。另外两篇不知道。
作者:jovon 时间:2005-03-07 11:48:19
  没说你啊,你再看看

根本不是什么同道,你也看错了。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:48:46
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:42:20 

---------------------------------------------------
  那是他忍不住,一定要说出来.

胡歌说「林依晨属於有个性的那种女孩子,这也是我比较喜欢的那种。」言下之意,似乎对林依晨颇有好感,会展开追求吗?他笑说:「我很想交她这个朋友,所以很矛盾,搞砸了朋友也做不成,还是随缘吧!」

这会胡的内心也是忐忑挣扎,想追人家又怕吓倒MM,不追又不舍,所以"很矛盾"

楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:50:49
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:48:19
   没说你啊,你再看看

根本不是什么同道,你也看错了。
  站在我的对立面就是
作者:靡靡之音22 时间:2005-03-07 11:53:25

哈哈,我说句公道话,其实报纸上的新闻嘛,看看就算了
  我从非常多的事情知道,记者写出来的和视频上的根本就不是一回事。而至于这个贴,楼主贴的新闻,我塄是没看出有什么问题,全是套话,基本上把胡歌换成任何人都可以用上。歌迷也甭解释了,在娱乐圈,什么是非没有,多呆几年,新闻更多,岂不是样样都要解释,称赞对手,在记者笔下会变成绯闻或者单相思,要是批评,那就会成为不和,回避问题呢,会分为两种写法:一种是两人关系暧昧,刻意不答,一种是两人关系不好,黑口黑面,基本上是看记者高兴往哪写了。
作者:北非流浪狗 时间:2005-03-07 11:57:46
  林依晨属於有个性的那种女孩子,这也是我比较喜欢的那种。」言下之意,似乎对林依晨颇有好感,会展开追求吗?他笑说:「我很想交她这个朋友,所以很矛盾,搞砸了朋友也做不成,还是随缘吧!
  ------------------------------------------------------------

楼主太较真了,胡歌是新人,所以记者也敢乱写
  我是绝不相信一个聪明人会说这种话的
楼主啊羽 时间:2005-03-07 11:59:47
  讨厌某些台湾女星,矫柔造作,说话粘人,不能吃苦,不见这些人来大陆赚钱,背后却是牢骚不停,坏话不绝,他胡歌偏偏入的进眼,工作之便分心追女,妄想与台湾娇骄M谈情说爱,缺乏职业精神.
作者:西街雨 时间:2005-03-07 12:02:31
  胡GG滴粉丝们,你们内部矛盾麻烦你们内部解决,请不要将话题扯到亦菲身上,仙剑播的时候,亦菲根本就没时间去宣传,其实她和胡GG一样也是挺无辜的。
作者:jovon 时间:2005-03-07 12:03:26

胡歌说「林依晨属於有个性的那种女孩子,这也是我比较喜欢的那种。」言下之意,似乎对林依晨颇有好感,会展开追求吗?他笑说:「我很想交她这个朋友,所以很矛盾,搞砸了朋友也做不成,还是随缘吧!」

这会胡的内心也是忐忑挣扎,想追人家又怕吓倒MM,不追又不舍,所以"很矛盾"

——————————————
  终于忍不住想问楼主几岁?
  你认为表面就是真实的,那么为何要喜欢逍遥?
  你喜欢一个内外一致神情专注的高大全男配都可以,为什么要喜欢逍遥呢?
  为什么喜欢逍遥的同时还会很轻易的相信表面的东西呢?

这种纸上新闻是最简单也是最复杂的,你永远不知道记者添了什么油加了什么醋,因为没证据,“xxx说”“自曝”这种新闻我们看得多了……谁知道艺人的真实生活怎么样呢?
  逍遥他能对很多女生不规矩,却能真正的情深意重。如果你只看表面,如果一个娱记眼中的逍遥又会是什么样子?痞子?淫贼?色狼?
  反正不是好人……
  娱记眼中的,跟实际上的有差距,你能全部相信娱记,为何要喜欢逍遥?
  更何况,胡歌也不是逍遥。

为什么要跟楼主说这么多,因为我想尝试讲道理,这是最后一贴,楼主听不进去也就罢了,至少由开始到现在我都是非常诚恳地和楼主说,不论别人说什么,自己喜欢的东西不会因别人而改变。

楼主你开始也只是说胡歌定力不强而已,但是你能为某个胡歌的fan骂了你一句,而坚决反对胡歌,证明你自己也是个没啥基本原则的人。
  微笑~我没啥恶意的。只想让楼主自己想想。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:04:39
  作者:靡靡之音22 回复日期:2005-3-7 11:53:25 
  我从非常多的事情知道,记者写出来的和视频上的根本就不是一回事。而至于这个贴,楼主贴的新闻,我塄是没看出有什么问题,全是套话,基本上把胡歌换成任何人都可以用上。歌迷也甭解释了,在娱乐圈,什么是非没有,多呆几年,新闻更多,岂不是样样都要解释,称赞对手,在记者笔下会变成绯闻或者单相思,要是批评,那就会成为不和,回避问题呢,会分为两种写法:一种是两人关系暧昧,刻意不答,一种是两人关系不好,黑口黑面,基本上是看记者高兴往哪写了.
  --------------------------------------------------
  大家都心知肚明,即便是在胡歌的个人网站,迷们也对胡的花颇有微词.
  只是到了这里又都遮 掩 捂 

作者:jovon 时间:2005-03-07 12:06:18
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:50:49 
    站在我的对立面就是

错了,那句话是冲着我说的,不是冲着你。
  而且她是不喜欢胡歌的,不是你的对立面。所以看问题太绝对都会看走眼吧~~微笑~~

作者:逍遥无悔 时间:2005-03-07 12:09:20
  怎么变的这么快..呵呵
  经济公司不是笨蛋.MM你对娱乐圈了解的不够深入.艺人是没有自由的
作者:北非流浪狗 时间:2005-03-07 12:09:57
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 12:03:26 

--------------
  ZT
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:14:45
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 12:03:26 
  楼主你开始也只是说胡歌定力不强而已,但是你能为某个胡歌的fan骂了你一句,而坚决反对胡歌,证明你自己也是个没啥基本原则的人。
  错了,不是因为别人骂 
  厌恶胡歌还是因为他自己不好.
  但骂我的人我不会原谅,偶坚决予以回击.
作者:聆恩 时间:2005-03-07 12:15:29
  作者:北非流浪狗 回复日期:2005-3-7 12:09:57 

ZT
   同问

作者:lvandd 时间:2005-03-07 12:18:49
  一部如此大投资大制作的戏剧,一个100%的新人,没有公司炒作能红起来能赚回成本吗,可惜的是,公司沿用的是一贯的恶性操作罢了.公司是不会太多考虑艺人本身的心情,而艺人也是非常受到管束的,在一开始如果敢有一点反抗以后的道路就难走了.所以站在他们的角度本来就很无奈.

作为粉丝你不理解他就算了,还要这样公开批评他.真是不应该.
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:18:58
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 12:06:18 
   作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 11:50:49 
      站在我的对立面就是

错了,那句话是冲着我说的,不是冲着你。
    而且她是不喜欢胡歌的,不是你的对立面。所以看问题太绝对都会看走眼吧~~微笑~~
  -----------------------------------------

你笑啊,这会你都该哭了

作者:猪也爱美 时间:2005-03-07 12:19:49
  发现楼主还挺可爱的嘛!干吗这么较真呢,现在记者断章取义的多去了,添油加醋的更是娱乐新闻的一贯传统,这些都是记者写的,你并没有看到是胡歌亲口讲的,我们却从视频上看到了胡歌说他和刘亦非的交流为零,可没有听到他说什么喜欢刘亦非的话啊!和林家宇的是台湾的记者写的,稍微知道台湾媒体的都知道台湾的记者出了名的喜欢添油加醋,根本不可信,和林依晨的也同样是台湾记者写的,而且新剧宣传不外乎靠炒绯闻、传不合等手段,现在还没有传出胡歌和林依晨的绯闻已经算不错的拉,至于你说的胡歌喜欢台湾的mm,那就跟可笑了,和他合作的女星大多数是台湾的当红偶像,他只和孙莉、杨幂两位大陆女星合作,没传出什么胡歌喜欢他们的新闻更可以说明台湾的媒体喜欢添油加醋、断章取义的一贯风格,因为孙莉和杨幂在台湾没有什么知名度,台湾的媒体没什么好炒作的乐,自然就不会写了!
  天涯和很多网站上都有很多胡歌的同学,相信你也看到过他同学的留言,他的同学都说胡歌是一个人品很好,健康的大男孩,好像还没有听他的同学说过什么胡歌不好的地方!很多明星的同学一般都充当什么报料明星上学时候的品行低下、行为不端等,好比范冰冰、张涵韵的同学等,但胡歌的同学都说胡歌人品好,可见胡歌为人真的不错!希望楼主不要再相信这些不实的报道了,相信胡歌的为人吧!
作者:yun6503 时间:2005-03-07 12:22:08
  作者:逍遥无悔 回复日期:2005-3-7 12:09:20 
    怎么变的这么快..呵呵
    经济公司不是笨蛋.MM你对娱乐圈了解的不够深入.艺人是没有自由的

楼主是男伦,逍遥兄
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:22:45
  作者:lvandd 回复日期:2005-3-7 12:18:49 
  作为粉丝你不理解他就算了,还要这样公开批评他.真是不应该
  -------------------------------------
  有错就批评,不说大家都替他遮掩,他的错越来越越多,越来越深.
  最终害他自己,害苦大家.

作者:聆恩 时间:2005-03-07 12:23:23
  作者:yun6503 回复日期:2005-3-7 12:22:08 
    作者:逍遥无悔 回复日期:2005-3-7 12:09:20 
      怎么变的这么快..呵呵

楼主是男伦,逍遥兄

这我就理解了.不过,他还没报年龄呢,楼主?
作者:鸳梦重温 时间:2005-03-07 12:24:15
  追星都蠢,这些所谓明星啊,越了解越失望!我就从来不追星,至多看看养养眼就够了。
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:27:48
  作者:猪也爱美 回复日期:2005-3-7 12:19:49 
  你并没有看到是胡歌亲口讲的,我们却从视频上看到了胡歌说他和刘亦非的交流为零,可没有听到他说什么喜欢刘亦非的话啊!和林家宇的是台湾的记者写的,稍微知道台湾媒体的都知道台湾的记者出了名的喜欢添油加醋,根本不可信,和林依晨的也同样是台湾记者写的,而且新剧宣传不外乎靠炒绯闻、传不合等手段,现在还没有传出胡歌和林依晨的绯闻已经算不错的拉,至于你说的胡歌喜欢台湾的mm,那就跟可笑了,和他合作的女星大多数是台湾的当红偶像,他只和孙莉、杨幂两位大陆女星合作,没传出什么胡歌喜欢他们的新闻更可以说明台湾的媒体喜欢添油加醋、断章取义的一贯风格,因为孙莉和杨幂在台湾没有什么知名度,台湾的媒体没什么好炒作的乐,自然就不会写了!
  ----------------------------------------------
  算了吧
  胡自小就有追女的毛病,由他自己亲口所述打幼儿园时就追女,看上了一个在他眼中美若苹果的小女孩,这可是他自己说的,还是大陆媒体采访报道的.
  楼上的胡粉们应该很清楚吧,为什么还要我说出来呢.

作者:rrz08 时间:2005-03-07 12:29:09
  作者:jovon 回复日期:2005-3-7 11:42:20 

---------------------------------------------------

~~~~你还真不是一般的天真幼稚啊.你要真是只有14,15岁也就算了,要是扮纯情来骂人家那可就不应该了~~
作者:聆恩 时间:2005-03-07 12:30:18
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 12:22:45 
    作者:lvandd 回复日期:2005-3-7 12:18:49 
    作为粉丝你不理解他就算了,还要这样公开批评他.真是不应该
    -------------------------------------
    有错就批评,不说大家都替他遮掩,他的错越来越越多,越来越深.
    最终害他自己,害苦大家.
   --------------------------
   回你的帖子简直是精神折磨
   莫非是想屈打成招?  

楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:30:45
  作者:聆恩 回复日期:2005-3-7 12:23:23 
  这我就理解了.不过,他还没报年龄呢,楼主?

偶不是公众人物,没有必要说啊
作者:yun6503 时间:2005-03-07 12:31:44
  楼主
  你就要是了
  多纯情的DD啊
楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:33:46
  ~~~~你还真不是一般的天真幼稚啊.你要真是只有14,15岁也就算了,要是扮纯情来骂人家那可就不应该了~~
  ------------------------------------------

切~~什么逻辑,纯情顶饭吃啊.

楼主啊羽 时间:2005-03-07 12:36:30
  作者:聆恩 回复日期:2005-3-7 12:30:18 
     莫非是想屈打成招? 
  折磨人的是胡歌,谁让他那么花,他自找的.

作者:yun6503 时间:2005-03-07 12:38:05
  我强烈怀疑楼主的性别

作者:聆恩 时间:2005-03-07 12:38:49
  楼主不觉得苹果女生事件很可爱吗?
  这么可爱的事竟然被你当作指控胡歌的撒手锏?
  楼主,你不是很不浪漫,就是缺乏幽默。
  不是缺乏幽默,就是缺少童心。

作者:聆恩 时间:2005-03-07 12:42:14
  作者:啊羽 回复日期:2005-3-7 12:36:30 
    作者:聆恩 回复日期:2005-3-7 12:30:18 
       莫非是想屈打成招? 
    折磨人的是胡歌,谁让他那么花,他自找的.
   -----------------------------------
   笑不动
   楼主不用这么喜欢一个人吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规