20110813,台湾专家说大陆人收入太低。消费不起茶叶蛋!

楼主:我愿赤裸地归去 时间:2011-08-21 02:49:00 点击:23147 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
大陆你真的不要混了,太丢脸了,茶叶蛋都消费不起。还签什么ECFA,让利台湾,应该是台湾人来解救我们才对啊!
  大陆你真的不要混了,太丢脸了,茶叶蛋都消费不起。还签什么ECFA,让利台湾,应该是台湾人来解救我们才对啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:烟老爷 时间:2011-08-21 09:59:00
  砖家~~~~~~~~~
  湾湾真会意淫
作者:犟妹子 时间:2011-08-21 10:22:24
  沙县小吃里的茶叶蛋也是高消费?

我。。。。
作者:jolin心型圈 时间:2011-08-21 10:38:40
  噗,讨厌呆湾,快赶上棒子了!
作者:yueya1128 时间:2011-08-21 10:39:43
  呵呵,巴不得台巴子这样的专家多点!

这样台巴子会越来越没希望。
作者:爱讲故事的小孩 时间:2011-08-21 10:42:32
  某些人在网上发一个帖子正好一个茶叶蛋的钱。
作者:永远的扬大乖 时间:2011-08-21 10:55:32
  麻痹的茶叶蛋都消费不起

好把钱都攒起让D们去湾湾买你们烂大街的香蕉哦
作者:漂泊的平子 时间:2011-08-21 11:02:36
  人家没说错呀,马上就连大白菜都吃不起了,你既然物价那么高工资那么低,就不要怕人说。丢脸的是政府,自作自受,全世界都知道了才好呢,应该让联合国组织一个考察团来中国呆2天,估计中国立即会被划为世界最贫穷国家之列。
作者:春哥爱著姐 时间:2011-08-21 11:46:53
  我不是一般人呀 O(∩_∩)O 我超喜欢吃茶叶蛋 弯弯和棒子都是yy到死的人
作者:麦田啾啾 时间:2011-08-21 11:50:11
  湾湾是多么活在自我世界里不可自拔的一个种族啊
作者:绝口不提的再见 时间:2011-08-21 11:57:04
  作者:漂泊的平子 回复日期:2011-08-21 11:02:36  回复

人家没说错呀,马上就连大白菜都吃不起了,你既然物价那么高工资那么低,就不要怕人说。丢脸的是政府,自作自受,全世界都知道了才好呢,应该让联合国组织一个考察团来中国呆2天,估计中国立即会被划为世界最贫穷国家之列。

中国现在通膨这么严重 ZF压力也很大 ZF想中国垮掉啊

现在是全世界再为美国埋单
作者:好鸭子快来一发 时间:2011-08-21 12:06:43
  如果只靠他们自己的土地上生产出的粮食和自己的养殖,畜牧.那么算算,他们人均能吃上几颗茶叶蛋?
作者:Mr万德福 时间:2011-08-21 12:09:01

消费不起~~~~~~~~~~~茶~~~~~叶~~~~~蛋~~~~~~

作者:sibyl0501 时间:2011-08-21 12:11:44
  话说…物价能不能低点儿…真不想最后连茶叶蛋都买不起…OMG
作者:xsn1206 时间:2011-08-21 12:16:59
  @麦田啾啾 2011-08-21 11:50:11
    湾湾是多么活在自我世界里不可自拔的一个种族啊
  -----------------------------
  没错,无药可救了。不过他们这个样子,我很欣慰啊,一群井底之蛙!
作者:aiivs 时间:2011-08-21 12:19:27
  你知道 有比你们在这里上网这些人多的人 他们真的消费不起这些茶叶蛋。知道吗

作者:假马甲2009 时间:2011-08-21 12:19:58
  每天早上一个茶叶蛋的人表示压力很大~~~~
作者:骑鹰系列 时间:2011-08-21 12:20:26
  --------------------------------------------------
  原来还真有吃不起茶叶蛋的。
作者:乐呵乐呵2012 时间:2011-08-21 12:21:07
  听这些人放屁干吗。都是来秀智商下限的,真给台湾人丢脸。
作者:瓦解者 时间:2011-08-21 12:22:24
  @aiivs 2011-08-21 12:19:27
    你知道 有比你们在这里上网这些人多的人 他们真的消费不起这些茶叶蛋。知道吗

但是专家说的一般人哦...一般人...

大家都知道现在通货膨胀, 各种不爽...各种买不起..

但是很明显这个专家立意不是这个啊.....
作者:牛奶千美 时间:2011-08-21 12:23:56
  这货是棒子?
作者:圣殿骑士13 时间:2011-08-21 12:24:06
  扯蛋
作者:幸福得呻吟 时间:2011-08-21 12:24:42
  无视最好,说些疯话来博关注!
作者:嘘_猫 时间:2011-08-21 12:26:29
  我穷是穷,但是茶叶蛋是什么高贵的东西吗?
作者:天朝小王纸 时间:2011-08-21 12:28:48
  穿的人模人样,怎么不说人话呢
作者:飞红巾2010 时间:2011-08-21 12:33:11
  前段时间去全国有名的贫困山区办事,那边的人穷归穷但是茶叶蛋还是买得起的。再说人家家里都有养鸡的,这个鸡蛋WW的SB还真是吃不到呢。我记得在老乡家吃的炖鸡蛋,颜色比在上海吃的高价草鸡蛋黄N倍,还是刚下的蛋还热乎的呢。
  后来要给钱人家还不要呢,山里人家鸡蛋还是不稀罕的。
  这个山区全国贫困县排名很靠前的呢。
作者:19910707 时间:2011-08-21 12:35:01
  我一直不懂为毛那么多人犯贱去看台湾综艺节目找骂

台湾艺人我就知道周杰伦 蔡依林 林青霞貌似也是

每次看到一些帖子那么多人对那些小明星的八卦了如指掌的同时又各种不屑就很不解

作者:草莓夹心派 时间:2011-08-21 12:35:11
  对于湾湾来说,茶叶蛋确实是高消费吧…想让大陆人买湾湾的么?想真美…
作者:Le_Jasmin 时间:2011-08-21 12:35:23
  茶叶蛋!!!!!多冷艳高贵的蛋蛋啊!
作者:琳渊羡鱼 时间:2011-08-21 12:37:10
  原来我家喝的不是茶叶是树叶啊,因为弯弯说大陆喝不起茶叶,我家怎么能不河蟹啊。
作者:abctianyaer 时间:2011-08-21 12:45:23
  回复第5楼(作者:@爱讲故事的小孩 于 2011-08-21 10:42:32)   某些人在网上发一个帖子正好一个茶叶蛋的钱。    ==========应该是半个,我们这里是一块钱一个
作者:felix1226 时间:2011-08-21 12:46:56
  理他们干吗?智商无下限的不明生物,别让他们把咱们的智商也拉低了
作者:偶系照烧小丸子 时间:2011-08-21 12:52:06
  这货大脑是空心的,不是说在台湾十几分都能上大学吗,他应该是其中之一
作者:623901963 时间:2011-08-21 13:01:07
  一块钱一个!!!!
作者:正牌妖精 时间:2011-08-21 13:03:37
  哇··感谢WW砖家,让姐瞬间跻身上流社会···天天吃茶叶蛋的飘过··
作者:亡灵第一军团 时间:2011-08-21 13:05:29
  台湾人是不是很久没出岛外看一下了?
  整天幻想,自己骗自己意思????
作者:已佚之狐 时间:2011-08-21 13:08:29
作者:华胥梦已非 时间:2011-08-21 13:11:34
  台巴子比棒子还会意淫。
作者:猫猫赞 时间:2011-08-21 13:17:29
  哦,台巴子又叫唤了……跟狗似地。
作者:wsyimmao 时间:2011-08-21 13:20:04
  @623901963 2011-08-21 13:01:07
    一块钱一个!!!!
  我们这1元五两个
作者:优乐咖啡 时间:2011-08-21 13:20:09
  作者:漂泊的平子 回复日期:2011-08-21 11:02:36  回复

---------------
  +
  世界最低收入享受世界最高物价
  让中国政府丢脸丢上全世界
作者:优乐咖啡 时间:2011-08-21 13:23:44

----------
  又见被洗脑的
  今天喝水差点被噎死
  也是美帝搞的鬼
作者:therave 时间:2011-08-21 13:35:01
  @优乐咖啡 2011-08-21 13:23:44

----------
    又见被洗脑的......
  哎 我中午吃了番茄排骨汤 炒鸭子 可是我吃不起茶叶蛋啊!!!!你说这能怎么办呢!!!都是尼玛美帝害的!!
作者:ling0813_2008 时间:2011-08-21 13:38:42

作者:优乐咖啡 回复日期:2011-08-21 13:20:09  回复

+
  ---------------------------------------
  +1
作者:猫猫赞 时间:2011-08-21 13:42:43
  @ling0813_2008 2011-08-21 13:38:42

作者:优乐咖啡 回复日期:2011-08-21 13:20:09  回复

......
  JY们,杂谈需要你们……
作者:已婚女人20100505 时间:2011-08-21 13:43:02
  台湾人去吃屎吧
作者:达能牛奶特浓 时间:2011-08-21 13:50:55
  囧 早饭刚好吃了茶叶蛋,吃不完还剩了一个。这么说我算大款了……
作者:局部赘肉 时间:2011-08-21 13:53:09
  原来我是 富翁啊。。。
作者:遛弯的小蘑菇 时间:2011-08-21 13:53:12
  作者:ling0813_2008 回复日期:2011-08-21 13:38:42  回复

+
    ---------------------------------------
    +1
  ------------------------------------------------
  +2012

姐最近煮方便面都不敢放鸡蛋了
作者:hqj13141943 时间:2011-08-21 13:55:17
  我只想说,茶叶蛋有毒。水煮吧
作者:遇佛杀佛2009 时间:2011-08-21 13:55:39
  最近哥都是一个鸡蛋分成两半
  一顿饭吃一半!!!!!!!!!!!
作者:邱澤 时间:2011-08-21 13:55:50
  专家 这词基本上已经废了
作者:猫猫赞 时间:2011-08-21 21:35:27
  @邱澤 2011-08-21 13:55:50
    专家 这词基本上已经废了
  基本上台巴子把这个词毁的最彻底…………
作者:努力学习努力工作 时间:2011-08-21 21:41:37
  姐现在想把昨天买的一盒鸡蛋砸死这个不知所谓,信口雌黄的专家
作者:areyoualice 时间:2011-08-22 00:48:54
  台湾。。。不是个。。山城么。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

山村巴子没文化。。。有什么大惊小怪的。
  lz弱爆了!
作者:九吾搭八88 时间:2011-08-29 15:54:27
  原来我是吃得起茶叶蛋的权贵啊
作者:九吾搭八88 时间:2011-08-29 15:56:40

作者:瓦解者 回复日期:2011-08-21 12:22:24  回复

@aiivs 2011-08-21 12:19:27

但是专家说的一般人哦...一般人...

大家都知道现在通货膨胀, 各种不爽...各种买不起..

但是很明显这个专家立意不是这个啊.....
作者:天天呆 时间:2011-08-29 16:16:04
  整半天我还是一资产阶级了,茶叶蛋表示没压力,只是喜欢跟咸鸭蛋轮番换着吃。
作者:史前818 时间:2011-08-29 16:58:57
  我无语凝烟。。。。。。。。。。。。。。。。这都啥啥啊。。太能自我YY了吧。。
作者:辣椒不甜 时间:2011-08-29 19:33:30
  上面有同学说的没错,消费不起茶叶蛋的人怕是真的不少
作者:辣椒不甜 时间:2011-08-29 19:34:49
  当然,那部份人不上天涯的
作者:jvjia 时间:2011-08-29 19:37:58
  非洲的收入比欧美还高的消费,自己的媒体形式一片大好,那就让境外的媒体多报道报道,多让zf丢丢脸,丢上国际!
作者:shiren2 时间:2011-08-29 19:43:16
  新闻联播精神学得不错么
作者:龙潆 时间:2011-08-29 21:02:27
  我妈听说了以后,走过去好远然后慢悠悠地气定神闲地说:现在谁还吃茶叶蛋哦。。。。。
作者:拉拉皮皮 时间:2011-08-29 22:36:15
  我靠,我老家在陕甘宁交界处,是联合国榜上有名的穷困县

没听说谁家吃不上茶蛋啊

就算回到20年前,也不至于
作者:乌市36中 时间:2011-08-29 23:24:17
  @假马甲2009 2011-08-21 12:19:58
    每天早上一个茶叶蛋的人表示压力很大~~~~
  俺也是, 嘿嘿嘿!!!
  才怪!!!
作者:2011猪八戒2011 时间:2011-08-30 03:17:39
  台湾专家很好嘛~

智商太低了吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你妈比去年150万去台湾的人 高消费 你眼瞎吗~
  全中国一年5000万人去国外玩 你眼瞎吗

中国游客消费能力 全世界第一 你眼瞎吗~
作者:2011猪八戒2011 时间:2011-08-30 03:18:47
  台湾专家很好嘛~

智商太低了吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你妈比去年150万去台湾的人 高消费 你眼瞎吗~
    全中国一年5000万人去国外玩 你眼瞎吗

中国游客消费能力 全世界第一 你眼瞎吗~
作者:杯具的子 时间:2011-08-30 03:29:25
  物价现在确实高 但我确实能消费起茶叶蛋
作者:zhang233 时间:2011-08-30 03:44:55
  吃不起

O(∩_∩)O哈哈~
作者:屁屁GG 时间:2011-08-30 03:51:04
  不是吃不起,关键是还能吃到'鸡蛋'吗?

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:belle529 时间:2011-08-30 04:26:11
  蠢货哪里都有的哦。
  我还见过美国人接受电视采访,说相信这个世界上存在来自地狱的可以喷火的龙……
作者:沉默的企鹅 时间:2011-08-30 04:49:06
  台巴子的大脑结构异常还别真不信
  以前的台巴子经理,中午经常去沙县买午饭,拎着回来还一脸鄙夷地看着我们,额头上就是刻了 你们大陆人神马都吃不起 几个大字。
作者:爱起人 时间:2011-08-30 14:46:44
  雄起
作者:zumnba 时间:2011-08-30 14:49:38
  老实说,台湾再这样下去,眼界再不打开,离被收复也不远了
  看到这类说法真的一点也生不起气来,只是为台湾人悲哀而已
作者:尘情雨轩 时间:2011-08-30 15:15:11
  哈哈,台湾人民生活真幸福,都吃得起茶叶蛋那么奢侈的东西!!!!
作者:我是马甲你怎地 时间:2011-08-30 15:18:18
  求涨工资啊 真买不起 一个蛋都一块五了~~~我同意专家说的
  我们真的收入很低啊 物价太高 快给我们涨工资吧 要么降物价!!!
作者:明月流辉 时间:2011-08-30 15:36:00
  工资低物价高是事实,可砖家为什么要用茶叶蛋举例啊啊啊啊,难道我消费的起茶叶蛋就已经超越一般人了?
作者:卿城佳人 时间:2011-08-30 15:51:38
  茶蛋~==现在谁还吃啊~我看是台湾人民吃不起了吧~要是吃的起还用跑到咱们这里来开神马工厂啊~明明台湾穷,去旅游死人才赔了那么点钱,一看就是台湾穷吧~
作者:迅雷再起风云 时间:2011-08-30 16:00:25
  这个台湾专家肯定不是傻子,傻子是那些绿民,这个专家很清楚大陆是什么样子,但是他更清楚绿民喜欢听什么。他这么胡说一气就能赚钱,干嘛不说? 反正被骗的不是他自己,而是台南农民,有什么关系? 轮到你,你也愿意。

作者:陌上小娘子 时间:2011-08-30 16:05:28
  茶叶蛋 谁TM稀罕啊

话说前段时间我看有文章说茶叶蛋吃多了不太好

我现在都改吃白水煮鸡蛋了
作者:sha2king 时间:2011-08-30 16:07:08
  现在去吃套餐饭,都是半个鸡蛋,我想,他们是看了这个之后才这么说吧。
作者:我是林阿花 时间:2011-08-30 16:11:38
  明天一个茶叶蛋。。。。表示压力不大。。。。
作者:人生是思考出来的 时间:2011-08-30 16:18:08
  无所谓啦 别人愿意怎么讲有他自己的想法吧

ps 茶叶蛋 一块钱一个 对吗 我以前有吃 ps 2.0:我觉得如果连茶叶蛋吃不起,真的可以考虑自杀。因为生活对你太难了
作者:琉玑 时间:2011-08-30 16:18:50

=============================================================

死滚!臭轮子!
  还大白菜都吃不起了!既然你吃不起你还上网?!

作者:yxkyxy 时间:2011-08-30 16:21:49
  确实感觉没说错啊,物价这么高
作者:AMIF 时间:2011-08-30 16:29:52
  虽然 现在物价飞涨 严重 生活质量有下降

但不至于 吃不起茶叶蛋吧 我们家亲戚朋友 有穷的有富得 城市的农村的

没听说 连个茶叶蛋都吃不了

我说的是身边普通一般人 JY别抬杠找我的茬 烦。。
作者:马甲201211 时间:2011-08-30 16:32:20
  楼主别激动。我是看到很多穷人不吃茶叶蛋,因为同样的钱,他们都可以买三四个鸡蛋。穷人还是很多的。
作者:苍天大地可怜的我 时间:2011-08-30 16:37:14
  哇哇哇~原来我每天都再吃奢侈品啊!!!
作者:永爱瑛太 时间:2011-08-30 16:40:35
  茶叶蛋是什么哦?听起来好高端好洋气呢~~~
作者:抑郁型小狗狗 时间:2011-08-30 16:42:00
  弯弯又冷艳了。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规