在公交车上被人骂傻逼了,跪求骂回去的方法。。

楼主:moyiagaga 时间:2011-08-24 09:17:00 点击:14714 回复:195

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今天早上在公交车上,把一个姑娘东西蹭掉了,当时没发现,她蹲下去捡的时候才知道,因为不确定是不是我弄的,也没说什么。。。
  然后。。这个姑娘开始大骂我傻逼啊,白眼一个接一个的翻,还用疑似天津话的语言骂了一通,我也听不懂。。
  我有点傻住了,就愣愣看着她,半天挤出一句:“你怎么能骂我傻逼呢,这是一个姑娘该说的话吗。。。”说完了真觉得自己傻逼啊
  姑娘又翻了个白眼说:“我又没指着你说,你爱往自己身上套”
  悲催的楼主看着这个姑娘一句话也说不出来啊。。。白在天涯混了这么多年,关键时刻连个不带脏字儿的骂人话也想不出来。
  。。。。。。。。。下了公交车想了一路,后来想,我是不是应该对着她灿烂地露出楼主的小白牙,然后表情无辜地说:姐姐,我吵不过你,你别骂我了,我心里面难受,装小白兔装白莲花装一切可以装的东西。。但是又一想,楼主一米六八一百一十多斤的身材不允许让楼主对着一个体积是楼主一半的姑娘装包子啊。。。唉
  跪求以后遇到这种情况可以顶回去的办法,一股气憋在心里面让楼主的一颗玻璃心都快碎了啊
楼主发言:1次 发图:0张
作者:喷出一嘴雪糕 时间:2011-08-24 09:18:12
  回骂弱智
作者:统yi绿茶 时间:2011-08-24 09:20:01
  再傻的B也能生出你,要不要试试?
作者:lovemetero 时间:2011-08-24 09:22:50
  直接说 我没逼 ,你才有。
作者:桑ny 时间:2011-08-24 09:27:22
  。。。。。。。。。。。。。。楼主,现在你难道还想找到她在骂回去?
  嘴巴不厉害不是一下子就能改的

“不想被挤的话,自己开奔驰上班啊,就不用和我一样傻逼来挤别人了”
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 09:32:56
  @统yi绿茶 2011-08-24 09:20:01
    再傻的B也能生出你,要不要试试?
  -----------------------------
  哇 我第一眼看上去还以为是骂我的,刚想回骂,然后才反应出来。。。
  这个话楼主骂不出来呀。。。有没有那种杀人于无形中的
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 09:34:24
  @lovemetero 2011-08-24 09:22:50
  我有逼呀。。
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 09:35:16
  @桑ny 2011-08-24 09:27:22
    。。。。。。。。。。。。。。楼主,现在你难道还想找到她在骂回去?
    嘴巴不厉害不是一下子就能改的

“不想被挤的话,自己开奔驰上班啊,就不用和我一样傻逼来挤别人了”
  是想下次遇到这种情况就不用被堵得没话说了

作者:易锈心 时间:2011-08-24 09:37:38
  问她:傻逼骂谁呢。。。保证她没话说。。
作者:射雕巨侠郭靖 时间:2011-08-24 09:43:45
  回一句傻逼骂谁

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 09:45:33
  @易锈心 2011-08-24 09:37:38
    问她:傻逼骂谁呢。。。保证她没话说。。
  是噢。。。当时脑袋一片空白。。
  身边很少有这么不讲理的人。。。
作者:长风若水 时间:2011-08-24 09:54:52
  总有那么些人自以为是的很。
  某天公交车上人很多,很挤,在行车中不小心碰了个女的几次,结果她一脸鄙视的说:臭流氓,离我远点。
  当时有点石化的感觉,立马不顾风度回骂她了:瞧瞧你那一脸的黑头跟褶子,如果不是这么挤的话,谁愿意站你边上啊,不是每个男人都跟你男朋友那样饥不择食的。还有说话的时候请捂着你的嘴,你口臭实在太严重了。
作者:不说谎的小马甲 时间:2011-08-24 09:54:57
  @moyiagaga 2011-08-24 09:34:24
    @lovemetero 2011-08-24 09:22:50
    我有逼呀。。
  哈哈哈 楼主很可爱啊
作者:梦里我是谁 时间:2011-08-24 09:55:51
  第一反应就是“SB骂谁”

《神雕侠侣》的教育作用:)
作者:不说谎的小马甲 时间:2011-08-24 09:56:24
  @长风若水 2011-08-24 09:54:52
    某天公交车上人很多,很挤,在行车中不小心碰了个女的几次,结果她一脸鄙视的说:臭流氓,离我远点。
    当时有点石化的感觉,立马不顾风度回骂她了:瞧瞧你那一脸的黑头跟褶子,如果不是这么挤的话,谁愿意站你边上啊,不是每个男人都跟你男朋友那样饥不择食的。还有说话的时候请捂着你的嘴,你口臭实在太严重了。
  给力!!!
作者:全身都悲剧 时间:2011-08-24 09:58:14
  我也不会骂人
  每次都是过后自己想当时应该怎样怎样就好了。。。
作者:阿拉蕾X粑粑 时间:2011-08-24 10:04:21
  可以说;你横竖两张嘴,老子骂不过你!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:17:24
  @不说谎的小马甲 2011-08-24 09:54:57
    @moyiagaga 2011-08-24 09:34:24
      我有逼呀。。......
  你好恶毒啊。。要是我是那姑娘肯定往地上一坐蹬着腿哭
作者:曲水R4 时间:2011-08-24 10:22:38
  哈哈。欢乐
作者:atzhg 时间:2011-08-24 10:27:58
      我有逼呀。。
    哈哈哈 楼主很可爱啊
  楼主真有逼假有逼,真有逼的话那就说你个小逼别跟我老逼得瑟,信不信老娘把你的小逼撕开,要是没有逼 的话那就好说了,直接来个我没b有吊,你要不要试试

楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:28:29
  @阿拉蕾X粑粑 2011-08-24 10:04:21
    可以说;你横竖两张嘴,老子骂不过你!
  我是没说清楼主我也是个生理正常的姑娘么。。。

作者:二个火枪手 时间:2011-08-24 10:35:19
  “对不起,我没逼,有逼的人才傻逼”
  貌似骂的有点宽了
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:36:54
  @atzhg 2011-08-24 10:27:58
  大哥啊。。这个不实用啊。。我骂不出来呀。。。
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:38:50
  @二个火枪手 2011-08-24 10:35:19
    貌似骂的有点宽了
  啊啊啊啊啊 楼主是姑娘啊 楼主不是石女啊 楼主该有的都有啊
作者:霜冷今夜 时间:2011-08-24 10:41:59
  多一事不如少一事

如果对方身强体壮,就别理会她了吧,这种公共场合,过后就忘记了,又不是身边人
  我见过公交上一个女孩被中年女挤了下,女孩说了句,我靠,挤什么呀,结果被中年女打得那个惨,揪住长发一直打到下车,也没有敢帮她

你知道对方什么背景?前一阵子有个女孩也是因为嘴上逞强在北京地铁让男人给打了,事后不也没治吗,地铁工作人员都将那男人放走了,可见这种事太多了
  我原来也好逞强,叉腰骂那些敢欺负我的人,反正觉得公共场合谁也不认识我,可现在不会了,因我知道没遇到横的,真遇到不说理的,会吃大亏的

作者:大明王朝九星上将 时间:2011-08-24 10:44:37
      貌似骂的有点宽了

============================================
  你小心人反过来骂你傻吊...
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:44:49
  为什么好多人都觉得楼主是男人呢。。楼主的身材真的如此壮硕了么。。。55555
作者:我爱四川泡菜 时间:2011-08-24 10:46:05
  等她骂完,请楼主淡定地回一句“你刚刚是在做自我介绍吗?”
作者:好喜欢懒熊 时间:2011-08-24 10:49:38
  lz你是男的还是女的阿,是女的的话就真的弱了,还扯什么姑娘的阿!!!!她既然骂了你就模仿她一模一样的骂!!这是脑子短路时的最佳做法
作者:好喜欢懒熊 时间:2011-08-24 10:50:23
  @moyiagaga 2011-08-24 10:44:49
    为什么好多人都觉得楼主是男人呢。。楼主的身材真的如此壮硕了么。。。55555
  因为你说了那句,姑娘什么的话,让人觉得你像个害羞的小伙子拉
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 10:51:10
  @霜冷今夜 2011-08-24 10:41:59
    多一事不如少一事

如果对方身强体壮,就别理会她了吧,这种公共场合,过后就忘记了,又不是身边人
    我见过公交上一个女孩被中年女挤了下,女孩说了句,我靠,挤什么呀,结果被中年女打得那个惨,揪住长发一直打到下车,也没有敢帮她
    ......
  是的,当时我心里面转了千万个念头,其中一个就是万一真吵起来她上来挠我两把,姑娘我破了相找谁哭去啊。。。不过我觉得她打不过我,我一屁股能把她坐死。。。但是我也不敢打,楼主有点笨,说话还很慢,保不齐就吃了亏了,唉。。。。
作者:霜冷今夜 时间:2011-08-24 10:56:15
  @moyiagaga 2011-08-24 10:51:10
      多一事不如少一事

我见过公交上一个女孩被中年女挤了下,女孩说了句,我靠,挤什么呀,结果被中年女打得那个惨,揪住长发一直打到下车,也没有敢帮她......
  抱抱楼主,过去的事就算了,谁还没有个吃亏的时候呢,其实我也常象你这样,事后后悔自己软弱,可后悔有什么用,那个骂人的狗东西也找不到了,城市越大,人就越是良莠不齐,
  下回再遇这种事,要不就镇定地问,你骂谁呢,只要你不是瘦小型,对方都会被威摄住的
  或者她骂什么你就回骂什么,不过这样如果遇到横的可能就干起来了
  反正既然敢在公共场合骂人,就不要怕打架,真打起来,不吃亏就行
作者:祈雨耀 时间:2011-08-24 10:57:34
  还用疑似天津话的语言骂了一通
  ---------------------------------------

楼主在天津?
作者:邪恶的猪狐 时间:2011-08-24 11:03:01
    我有逼呀。。
  LZ你也太可爱了!!!
作者:猫猫赞 时间:2011-08-24 11:07:00
  哈哈……
作者:名字一个 时间:2011-08-24 11:14:34
  被骂了,也只会卡巴巴眼睛不知道干啥的人~要不是怕打不过他(她),我早就开打了

有一次和一出租车司机吵架,我还是一女的,都说不过他,他说十句,我干巴的才能说一句,火大,
作者:aimeigege 时间:2011-08-24 11:16:00
  不太清楚该怎么骂回去 给你们讲个在公车上一20岁MM跟一40岁老男人的对骂。
  时间:早高峰 地点:双层巴士 经过;公车到站二层的乘客下车,估计是前面的老男人岁数大腿脚不利索 下楼梯的时候 似乎被后面MM踢到了 骂战开始了。男的说:你眼睛瞎啊 下楼不看着点?PLMM不理。此男继续骂:小比样操的,下车打不死你。PLMM 回:你老逼养草的。骂什么骂,坐公车难免会刮碰到。此时,这男的似乎被PLMM突如其来的话语骂蒙了,安静了1秒钟,才想起来这站该下车了。哈哈走到车门的时候正好司机关后门,把它夹住了。看到这我没憋住,笑了。这时候PLMM又说话了“活该,夹不死你歌老逼养草的”此男下车后不赶紧上班去,而是继续站在站台上继续跟车内的MM互骂。还说了超搞笑的小沈阳的台词,“有能耐你下来啊,干不死你”PLMM 白了他一眼不搭理。这时候坐在下车门旁边的一中年妇女说话了,对着车外那男的讲“都这么大岁数了,就不稀丢人吧,跟一小姑娘胶什么劲啊,再不走,上班迟到,要扣钱了”后门关上了。车内的都哄堂大笑。大家带着愉快的心情,继续走在上班的路上。

希望这段公车见闻会给楼主一些启示。。。。。
作者:慧心乔语爱恋 时间:2011-08-24 11:16:59
    我有逼呀。。
  哈哈哈,楼主你实在太可爱鸟!
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:21:51
  @祈雨耀 2011-08-24 10:57:34
    还用疑似天津话的语言骂了一通
    ---------------------------------------

楼主在天津?
  不在的 在北京,认为她说的是天津话是因为听到了“嘛呀”之类的话。。。也不敢确定
作者:懒懒的花猫 时间:2011-08-24 11:22:45
  哎 我和LZ一样遇到这种突然的不讲理的话语 也会说不出话来的
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:23:21
  @好喜欢懒熊 2011-08-24 10:49:38
    lz你是男的还是女的阿,是女的的话就真的弱了,还扯什么姑娘的阿!!!!她既然骂了你就模仿她一模一样的骂!!这是脑子短路时的最佳做法
  这个办法好,我能做到,当复读机也比干等着被骂强
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:24:27
  @名字一个 2011-08-24 11:14:34
    被骂了,也只会卡巴巴眼睛不知道干啥的人~要不是怕打不过他(她),我早就开打了

有一次和一出租车司机吵架,我还是一女的,都说不过他,他说十句,我干巴的才能说一句,火大,
  唉。。我就是这样的。。。被骂好几句,脸上都快冒火了,然后想半天干巴巴的说一句,还不给力。。
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:26:43
  @aimeigege 2011-08-24 11:16:00
    不太清楚该怎么骂回去 给你们讲个在公车上一20岁MM跟一40岁老男人的对骂。
    时间:早高峰 地点:双层巴士 经过;公车到站二层的乘客下车,估计是前面的老男人岁数大腿脚不利索 下楼梯的时候 似乎被后面MM踢到了 骂战开始了。男的说:你眼睛瞎啊 下楼不看着点?PLMM不理。此男继续骂:小比样操的,下车打不死你。PLMM 回:你老逼养草的。骂什么骂,坐公车难免会刮碰到。此时,这男的似乎被PLMM.....
  这个MM好强啊。。。楼主觉得什么逼啊草啊之类的骂人的时候说不出口呀。。。也会在论坛上骂骂人傻逼啊之类的。。可是要从嘴里说出来真心觉得不行啊。。。。好想像周总理邓爷爷一样一句话不带脏字但噎死所有人啊。。。
作者:菊痉挛 时间:2011-08-24 11:33:05
  回她一句:你B奸,智商250!
楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:35:16
  @菊痉挛 2011-08-24 11:33:05
    回她一句:你B奸,智商250!
  我晕!!乐死我了。。。这个太搞笑了
作者:织就鸳鸯欲双飞 时间:2011-08-24 11:39:06
  LZ回骂:你才傻X,你全家都是傻X
作者:菊痉挛 时间:2011-08-24 11:39:37
  额……我也被某彪悍女在车上没完没了的骂了一通,就因为人多挤了她一下而且我也及时道歉了。

那女的长篇大论骂完我,很傲娇的说“老娘骂得你嘴都张不开……”
  哥给她来一句:你口活好,行了吧?

说完之后,她愣了几秒,哥囧里个囧,然后安静了……不过身边有人窃笑……
作者:涟漪精灵 时间:2011-08-24 11:40:20
  回复第25楼,@大明王朝九星上将

“对不起,我没逼,有逼的人才傻逼”...
  --------------------------
  然后骂~傻吊正好操你这个傻逼~好吧~更粗俗了~_~

楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 11:43:35
  @菊痉挛 2011-08-24 11:39:37
    额……我也被某彪悍女在车上没完没了的骂了一通,就因为人多挤了她一下而且我也及时道歉了。

那女的长篇大论骂完我,很傲娇的说“老娘骂得你嘴都张不开……”
    哥给她来一句:你口活好,行了吧?
    ......
  。。。。这个好色情呀。。。她能听懂吗。。
作者:小豆棚 时间:2011-08-24 11:46:10
  作者:长风若水 回复日期:2011-08-24 09:54:52  回复

当时有点石化的感觉,立马不顾风度回骂她了:瞧瞧你那一脸的黑头跟褶子,如果不是这么挤的话,谁愿意站你边上啊,不是每个男人都跟你男朋友那样饥不择食的。还有说话的时候请捂着你的嘴,你口臭实在太严
   -------------------------------------
  反应好快!
作者:走着倒手小着甩 时间:2011-08-24 12:23:21
  回复第11楼,@长风若水

某天公交车上人很多,很挤,在行车中不小心碰了个女的几次,结果她一...
  yeah~~
  +1

作者:liangqiugis 时间:2011-08-24 12:59:11
    多一事不如少一事

......
  这个倒是真的
作者:叮当法术叮当变 时间:2011-08-24 13:07:56
    多一事不如少一事

......
  排 我现在也是 忍一时风平浪静
作者:Dannesy 时间:2011-08-24 13:15:27
  悲剧的楼主阿。
作者:daguibaby 时间:2011-08-24 13:20:18
    我有逼呀。。
  楼主很好笑
作者:的确很傻很天真 时间:2011-08-24 13:28:56

LZ身为女人居然不会吵架?悲哀!

最简单的,她骂你什么,你都回“你妈才。。”比方说:你妈才傻逼!

然后即兴发挥,总不至于吃亏吧

楼主moyiagaga 时间:2011-08-24 13:33:41
  @的确很傻很天真 2011-08-24 13:28:56
  LZ身为女人居然不会吵架?悲哀!
  最简单的,她骂你什么,你都回“你妈才。。”比方说:你妈才傻逼!
  然后即兴发挥,总不至于吃亏吧
  我说话慢,参见旧还珠里面的晴儿,声音没人家好听,但是语调和语速是一样的。。。。吵架很吃亏啊
作者:笔笔畅歌 时间:2011-08-24 15:18:13
  哈哈笑死我了
作者:洛心茶颜 时间:2011-08-24 15:33:43
  楼主真是老实人。呵呵

作者:lwf05 时间:2011-08-24 16:02:53
  大笑一声,拿走三分。
作者:喵兮 时间:2011-08-24 16:22:16
  ...我是来学习骂人的
作者:6子非鱼9 时间:2011-08-24 16:27:42
  学习
作者:神秘的小能猫 时间:2011-08-24 16:35:25
  来学习的
作者:八卦的马甲儿 时间:2011-08-24 16:43:22
    我有逼呀。。
  太欢乐了...哈哈
作者:吃啥呢傻东西 时间:2011-08-24 16:47:38
  哎,我和楼主一样,每次第一反应就是白几眼,事后觉得实在不解气呀,在心里又把那人骂了好几遍,想了好多解气的词儿,越想越气。。。这是不是就是传说中的反射弧长?
作者:稀有的2008 时间:2011-08-24 16:55:22
  学习
作者:淫僧寂寞如雪 时间:2011-08-24 17:02:30
  LZ天然呆啊………………
  一般遇到这样的我都会回,你有病吧………………
作者:秀雅合度 时间:2011-08-24 17:13:51
  这种要看气势的吧。
  上次去吃自助,我端着盘子 刚想往 鱼丸那里冲,突然有一人声如洪钟:“你们有点素质好不好,排队不会啊!!!”

我当时就被镇住了,在原地没有动,心想:还好冲的速度不够快,没有成为没素质的人。

后来转念一想,不对吧,那 大嗓门男所在的团队 是旅游团,他所认为的 排队是指———— 一群人拿着盘子,依次从 米饭、豆浆那里开始排队,一个个菜盘看过去,一直看到鱼丸所处的荤菜区。= =

就算大爷您只要鱼丸,也得排队,从豆浆那里排队,一路排到 鱼丸。

总是,我当时 被那人的其实 震慑住了,好半天,才轻轻地说了一句——自助餐需要排队啊。。。

不过,总有人的气场更强,没有排队,直捣 荤菜区。
  那人又喊:“有没有素质啊。”

一群人都没理他,我才释然。
作者:秀雅合度 时间:2011-08-24 17:20:51
  至于楼主,所说“回嘴”,只有一次,我反应比较快,其余情况,都因为睡眠不佳,或者同行的朋友们比较厉害,不用我出马了。

去吃火锅,催服务员把找零给我们,我们要逛街去了。

催了好几次,她都不耐烦,那天我心情好,就没说啥,同行的伙伴说,我们上完厕所她还不找零,是你态度太好了啊。

我压力很大,再催。

然后,他们回来后,服务员果然没有找零 = =

我又催,她说了一句:“啊?难道我还没找你吗?”

我当时 仗着人多力量大,学着她的语气时说:“啊?难道我在讹你钱吗?”

她就说,对不起啊,!@#¥%……&*(

但是我还是被 通行的伙伴说,态度太好了,没办法。

我唯一给 楼主的建议是,你可以对她说:“有本事对着你妈妈说。”

= =
作者:islandkiss 时间:2011-08-24 17:23:40
  我有逼呀。。
  lz你实在太可爱了。。。。
作者:Dannesy 时间:2011-08-24 18:00:22
  以前在公交跟一女的吵过 那会很毒舌
  现在都没感觉了
作者:抱抱芝麻狐 时间:2011-08-24 18:18:03
  我老师的经历:小姐,以你这种相貌和身材,就算你把衣服脱的精光站在我面前,我也不会多看一眼!
  那老师是中国政法大学的。。。
作者:你给的幸福1987 时间:2011-08-24 18:21:26
    我有逼呀。。
  噗~O(∩_∩)O哈哈~
作者:死亡之陨落 时间:2011-08-24 18:30:41
  我是来学骂人的
作者:毛球1981 时间:2011-08-24 18:36:42
    我有逼呀。。
  LZ你好实惠好可爱呀,O(∩_∩)0
作者:有尾巴的小猪 时间:2011-08-24 18:37:56
  楼主你都下车了,怎么骂回去啊?楼主是男的吗?
作者:执刀执法 时间:2011-08-24 18:50:08
  你回啊:“我没逼,谈不上傻逼,你有逼,你的逼聪明!”
作者:软绵绵地晃来晃去 时间:2011-08-24 19:12:34

楼主也太傻了吧。。。

最简单的翻一翻白眼,用鄙视的语气悠悠地说:神经病,没点素质。她再骂你就捂着鼻子皱着眉说,你嘴巴真臭。
作者:脚臭老头 时间:2011-08-24 19:15:07
  直接回就你b智商高
作者:fancyyun 时间:2011-08-24 19:17:21
  回复第73楼,@死亡之陨落

我是来学骂人的

米兔

作者:小猫瑶瑶 时间:2011-08-24 19:43:12
    我有逼呀。。
  你也太可爱了吧!!哈哈哈哈!!
作者:小猫瑶瑶 时间:2011-08-24 19:45:26
  @moyiagaga 2011-8-24 9:17:00
   今天早上在公交车上,把一个姑娘东西蹭掉了,当时没发现,她蹲下去捡的时候才知道,因为不确定是不是我弄的,也没说什么。。。
    然后。。这个姑娘开始大骂我傻逼啊,白眼一个接一个的翻,还用疑似天津话的语言骂了一通,我也听不懂。。
    我有点傻住了,就愣愣看着她,半天挤出一句:“你怎么能骂我傻逼呢,这是一个姑娘该说的话吗。。。”说完了真觉得自己傻逼啊
    姑娘又翻了个白眼说:“我又没指着你说,你爱往自己...........
  另外··告诉他···

就你这没发育好的样子还是滚回你妈肚子里再发育两年再出来吓人!!!!

告诉她跟你吵架老娘都觉得掉价!口水喷你脸上我都觉得浪费!!!!
作者:名字难取ABC 时间:2011-08-24 20:26:25
  你回一句~我傻逼?那你呢?逼傻?!貌似杀伤力不强啊啊啊啊~~来学骂人。。。
作者:陈_小_落 时间:2011-08-24 20:29:27
  。
作者:gyf892136236 时间:2011-08-24 20:30:04
作者:你的青春我做主啦 时间:2011-08-24 20:40:10
  @不说谎的小马甲 2011-08-24 09:54:57
   哈哈哈哈哈哈哈
作者:泡面A 时间:2011-08-24 20:40:25
  学骂人哈哈
作者:东哥最拽 时间:2011-08-25 01:25:04
  好吧,我傻,你聪明,你是聪明逼,你是你妈的聪明逼
作者:咱就一名人 时间:2011-08-25 02:45:19
  “嘿,哪只鸡这么叽叽喳喳叫个不停”,看她敢不敢接~嘿嘿
作者:Dannesy 时间:2011-08-25 03:02:24
  帖子又上首页了?那就再回复几句。 你就说,你b智商高,狗畜都能操?
作者:细水能长流多久 时间:2011-08-25 04:24:18
  回复第6楼(作者:@moyiagaga 于 2011-08-24 09:34:24)   @lovemetero 2011-08-2409:22:50   直接说 我没逼 ,你才有。 …… ==========
  哈哈,LZMM太口耐了!女孩子包里都有镜子吧(没有以后随身装一面),平时整理妆容,关键时候杀敌,要有气场的拿出来对着那女人的脸,嘴里就说,“反弹、反弹……”只要你不怕被人笑,说话在慢都不怕!
作者:onlyyou77 时间:2011-08-25 04:53:42
  回复第91楼(作者:@Dannesy 于 2011-08-25 03:02:24)   帖子又上首页了?那就再回复几句。 你就说,你b智商高,狗畜都能操?   [消息来自掌中天涯]  …… ========== 上首页了?-!
作者:明月本无心 时间:2011-08-25 05:24:11
  反弹,反弹,好可爱,买手镜去
作者:偶乃兔子控 时间:2011-08-25 06:05:52
  楼主那句……我有逼啊,我靠太诙谐了。哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规